◆厳選した旬の地物を贅沢に盛り込んだ多彩なコースをご紹介◆ | ||||
◆「季節の創作会席一例(基本コース)」◆ 浜田港水揚げの新鮮な魚介類や地物の有機野菜を厳選し旬の味覚をふんだんに盛り込んだ「季節の創作会席」 |
◆「石見松永牛炭火会席 メイン一例」◆ 特注の瓦製火鉢の炭火で希少ブランド和牛「松永牛」を炙って頂く「石見松永牛炭火会席」(通年) |
◆「海鮮炭火会席 メイン一例」◆ 特注火鉢の炭火で、県内随一の水揚げを誇る山陰浜田港でその日に揚がった海鮮新鮮を炙って頂く「海鮮炭火会席」(通年) |
||
◆「特選のどぐろ会席」◆ 地元浜田港の名産”のどぐろ”のフルコース「特選のどぐろ会席」(9月〜5月) |
◆「お子様ご夕食一例」◆ 幼児のお子様には「ぬしや特製お子様ランチ」をご用意いたします。 |
◆「素材を活かしたご朝食一例」◆ ご朝食は、素材を生かした身体に優しい日本の伝統的なご朝食をご用意いたします。 |