西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1969件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2016年12月08日 00:44:39

感想が遅くなってしまいましたが、11月25日にお世話になりました。
スタッフの方の対応も良く、ベッドの寝心地も良く、朝食も美味しくて、十分に満足出来ました(お部屋についてはお気遣い頂き、本当に有り難うございます)。
部屋に朝食を持っていけるのはとても有り難かったです。
塩むすびとスープバーがとにかく気に入ってしまったので、1月の上京の際もこちらで予約を取らせて頂きました。
またお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

【月・金曜日 限定】☆得々プラン♪【軽朝食無料】
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年12月04日 07:37:28

風呂とトイレが分かれていて、使いやすい。また、食事を部屋に持ち帰り、ゆっくり食べられるのが良い。食堂の狭さをカバーする良いアイデアだと思う。

西鉄イン蒲田 2016年12月04日 19:06:24

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館のバスルームはトイレと別になっており、また洗い場と浴槽が分かれております。お家のお風呂のようにお使いいただけるということで、多くのお客様にもご好評を頂いております。
また朝食のお部屋持込可能というシステムは、ご賢察の通りの苦肉の策でございます。しかしながら、結果的にお客様のご滞在にプラスと転じましたなら本当に本当に嬉しいことでございます。
メニューなども担当者が日々知恵を絞って改善致しておりますので、こちらも是非、当館滞在の折のお楽しみにして頂ければと存じます。

ご滞在中にはおそらくお気づきの点などもあるかと存じます。その際には、どうぞご遠慮なく、ホテルスタッフへお声がけ下さいませ。
蒲田近辺にお越し頂きました時には、是非また当館をご用命いただけましたなら幸いに存じます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2016年12月01日 15:33:05

蒲田に泊まる時によく利用するホテルの一つ。フロントの方はどなたも親切で気持ちが良い。バストイレがセパレートでバスタブが広いのがよい。部屋は狭いがベッドが大きめで寝心地よく、朝食がとても美味しい。
不満な点は、部屋に全身をうつせるミラーがない。テレビが小さい。

西鉄イン蒲田 2016年12月03日 14:34:19

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。特にフロントスタッフの対応、また朝食についてのご評価は、直接に人が動いております部分だけに何よりも光栄でございます。
お持ちいただいているよい印象を今後もお持ち頂けますよう、今後ともお一人様お一人様を大切に、務めて参りたいと存じます。

また不足分としてご指摘頂きました、全身鏡の件、またテレビのサイズの件、いずれもごもっともに存じます。
全館仕様に関わる事ではございますので、一朝一夕でのご対応はお難しいとは存じますが、今後リノベーションなどの機会もあることと存じますので、お客様の大切なご意見として館内にてお預かりさせて頂きます。
その他、ご滞在中にお気づきの点や、お困りの点がございましたら、いつでもご相談頂きましたなら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【早期予約がお得30】Early Bird30 30日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

hiro1694さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

hiro1694さん(4件) [50代/男性] 2016年11月12日 13:34:47

部屋も綺麗で、食事も品数は少ないが味は良いほう。

西鉄イン蒲田 2016年11月12日 18:05:18

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在はいかがでしたでしょうか?

当館は開業以来、早くも7年目を迎えておりますが、まだ比較的よい状態で客室を販売させて頂いております。
これもすべてお客様が当館を大切に思って下さっているためと感謝を申し上げております。
今後とも客室の清掃、管理に努め、お客様のご厚意にお応えしたいと存じます。

朝食も、品数は少ないもののお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらもまた創意工夫を重ねて参りたいと存じますので、蒲田にお越し頂きました際には是非また当館をご利用頂きましたら幸いに存じます。

2~3連泊におすすめ☆連泊プラン♪☆【当館人気プラン】
【【喫煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月08日 18:24:49

駅にも近く、部屋の風呂が広く疲れがとれました。
連泊には最高です。

西鉄イン蒲田 2016年11月09日 13:35:58

ご連泊でいらっしゃったのですね。長期のご滞在お疲れ様でございました。
お部屋のお風呂でお疲れを癒して頂けたとのこと、本当によろしゅうございました。
トイレと別れ、さらに浴槽と洗い場と別れております当館のバスルームは、当ホテルの最大の『売り』でございます。
何かとご不便な旅先で、ご自宅のお風呂のようにのんびりして頂けましたなら誠に幸いに存じます。
お風呂用に洗い桶や椅子、また固形石鹸なども無料でご用意しておりますので、ご希望がございましたら是非お申し付けくださいませ。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2016年11月07日 23:37:37

蒲田の駅から近く、1階にローソンがあるのはたいへん便利です。
シングルの部屋は大変コンパクトに出来ていて、ビジネスで宿泊するには十分です。

西鉄イン蒲田 2016年11月09日 12:01:03

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きました通り、当館1階ではコンビニエンスストアのローソンさんにご営業を頂いております。
外を歩くのも寒い季節になって参りましたので、至近にお客様がご利用頂けるこうしたお店がありますことを、私どもも感謝いたしております。

またシングルのお部屋は約11㎡とやはり広いとは申し上げられないお部屋でございますが、間取り等を工夫致しまして快適にお過ごし頂けますよう図っております。
ご滞在中には毛布、加湿器、お風呂用の椅子とオケなど、無料でお貸出しも致しておりますので、ご希望がございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン蒲田 藤江

【10/30~11/4限定!】バーゲンセール★直前割プラン!

喜び君さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

喜び君さん(3件) [60代/男性] 2016年11月07日 15:42:10

全てにおいて満足でした。ありがとうございました

西鉄イン蒲田 2016年11月09日 11:51:53

ご満足頂けたとのお書き込みを拝見し、大変嬉しく、励まされる心地が致します。
いつお泊りいただきましても、同様にご満足頂けますよう、今後とも一人一人のお客様を大切に努めて参りたいと存じます。
蒲田近辺にお越しの際には、是非また当館をご利用頂きましたなら誠に幸いに存じます。

寒くなってまいりましたので、どうぞお体大事にお過ごしくださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【10・11月限定!】バーゲンセール★直前割プラン!

suzsatさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

suzsatさん(8件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:28:26

たまに利用させていただいています

西鉄イン蒲田 2016年11月06日 17:30:56

ビジネスのご用で当館をご利用頂いているとのこと、ご滞在中にご不便な点などはございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもお声掛け頂ければ幸いに存じます。
またもし、お部屋の位置や毛布など貸出用品のご希望がございます時にも、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

いよいよ冬本番でございますので、どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

suzsatさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

suzsatさん(8件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:18:46

たまに利用させていただいています。いい部屋でゆっくり眠れるのが最高。隣の音も気になりません。

西鉄イン蒲田 2016年11月06日 17:14:43

「いい部屋でゆっくり眠れる」というお書き込みを拝見し、本当に本当に嬉しく存じます。
当館は宿泊特化型のビジネスホテルでございますため、なによりもお客様にごゆっくりお過ごし頂けているかどうか、安心しておやすみ頂けているかどうかが、私どもにとりまして最も気がかりな部分でございます。
お声をお聞かせ頂きましてほっと安堵致しました。本当にありがとうございます。

とはいえご滞在中にはお気づきの点もあることと存じます。その際にはどうぞご遠慮なく、フロントスタッフへご相談下さいませ。
いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!

投稿者さん 2016年11月04日 16:31:52

東京に宿泊する際はこちらを利用させていただいています。
今回はお部屋が高い階だったためか、特に気分的にもとても気持ちよく過ごせました!
やはりお風呂が広くて窓があるのがよいですね。
朝食ですが、無料でこれだけあれば満足なのですが、
以前あった鯖などのお魚が今回私が宿泊した際にはなかったのでそれだけが残念でした。
お魚があるととても嬉しいです。お握りは塩おにぎりが増えていてよかったです。
フロントの方々の対応も笑顔があっていつも安心します。

また、次の機会も是非利用させていただきたく思います。
どうぞよろしくお願いします。

西鉄イン蒲田 2016年11月04日 17:58:04

数ある東京のホテルの中から、当ホテルを東京の定宿にして頂いていることを大変光栄に思います。
そして、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

朝食に関します貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の貴重なお声を参考に、メニューの改定を行っていきたいと思っております。
また何かご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、フロントに対するお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回も利用して頂けるとのことで、お越しをお待ち上げております。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田
フロント渋谷

ハニカミ♪さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ハニカミ♪さん(9件) [50代/男性] 2016年10月31日 16:05:44

接客も良いし、お部屋も広めで使いやすいと思います。
お風呂も比較的ゆったり入ることができて、とても良い印象を持ちました。
最寄りの駅までも近すぎず遠すぎずといったところで、一階にはコンビニもあり便利です。
気になったのはトイレ横のカーテンを開けると隣のマンションから丸見えでした(・∀・;)
それ以外は概ね満足できるホテルです。

西鉄イン蒲田 2016年11月02日 12:56:16

概ね良い印象をお持ち頂いたとのお書き込みを拝見し、大変嬉しく存じます。
ただ、お書き込み頂きました通り、当館は商店街の住宅や店舗の立ち並ぶ界隈にございますため、一部客室の窓からは、向かいのマンションやビルの壁が目に入ります。
それはちょっと…と思われるお客様には、出来るだけ高めの階のお部屋や、道路側でなく壁側のお部屋をご準備することもできますので、事前にご相談を頂けましたなら幸いに存じます。
今回お持ちいただいたよい印象をこの次にもお持ちいただけますよう、今後とも努めて参りたいと存じますので、付近にお越しの際には是非また当館をご用命頂きましたなら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【ダブルベッドでごゆっくり】気軽にグレードアッププラン!!
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年10月30日 19:08:42

ドアを開けてすぐベッド、ガラス張りのお風呂、少し落ち着かなかったので、少しポイントを下げましたが、サービスはとても良かったです。

西鉄イン蒲田 2016年10月31日 09:35:55

今回は4連泊プランでご滞在頂いたご様子ですね、長期のご連泊大変お疲れ様でございました。
ご無事にお戻り頂きましたご様子で何より嬉しく存じます。

客室のデザインが気になって少し落ち着かなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館のシングルのお部屋は全て、入ってすぐにベッド、奥に浴室、壁や室内扉がガラス張り、と一般的なビジネスホテルには珍しいデザインとなっております。
特にご連泊の際には、お部屋に安心感を持てるかどうかでお疲れの具合が変わって参ることと存じますので、お好みによる採点はごもっともと存じます。
また別途サービスの点はご評価頂きましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

至らぬ点は多々あるかと存じますが、ご機会がございましたら是非また当館をご用命いただけましたなら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【4連泊~】☆春夏秋冬いつでもおすすめ連泊プラン☆【当館人気プラン】♪

投稿者さん 2016年10月18日 17:02:42

久しぶりにお世話になりました。今回混んでいたようでいつもの部屋ではなく残念でしたが、いつも通り快適に過ごせました。また次回お願いします。

西鉄イン蒲田 2016年10月20日 15:35:33

今回、少しお久しぶりにご来館頂いたのですね。ご挨拶はかないませんでしたが、いつもご愛顧を頂き誠にありがとうございます。
ただ、今回はいつものお部屋がご準備できなかったとのこと。お調べしたところ、連泊のお客様がいらっしゃったためのようでございました。
お久しぶりにお越しだっただけに残念に思われたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後とも出来うる限り、いつものお部屋をご準備致しますが、もしそう致しかねます場合にはチェックインの際にご説明をさせて頂きます。

いつもご宿泊後にお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
僭越ではございますが、この次にお越し頂きました際には是非ご挨拶をさせて頂きたく存じます。

季節の変わり目で、寒暖の差の激しい日が続いております。
どうぞお体大事にお過ごしくださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【Lucky SUNday】ラッキーサンデープラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2016年10月16日 22:17:47

ホテルが新しく快適だった。朝食はもう少し改善して欲しい。

西鉄イン蒲田 2016年10月18日 09:33:18

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
ただ朝食につきましては、「改善の余地あり」とのご印象を持たれたということで、申し訳なく存じます。
当館では毎朝6:30より9:30まで、二階朝食会場で無料のご朝食を提供いたしております。
ホテルでの朝食はもちろん、ご旅行の際の大きな楽しみの一つでございますので、少しでも喜んで頂ければ、と担当者が色々と工夫を致してはおりますが、まだ力不足の点があるということかと存じます。
今後とも創意工夫を怠らず努力して参りたいと存じますので、是非またご機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いに存じます。
またご滞在中、お気づきの点がございました時にはどうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

レインシャワーで爽快!癒し効果でリラックス♪☆ゆったり快眠&快適な朝を! ※バスタブ無し

珪素さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

珪素さん(43件) [40代/男性] 2016年10月14日 23:16:05

到着時のフリードリンクはとてもありがたいです。
特に冷たい物やコーラもあるので一日歩き回っていたのでとてもうれしいです。
バスタブではなくシャワーですが、トイレと別々ですし、シャワールームの椅子に座っての天井からのシャワーはとてもゆっくりできます。
朝食は無料サービスなので種類は多くないですがまあ満足です。
ただ、8時過ぎにすでに品切れがあったのはちょっと残念でした。

西鉄イン蒲田 2016年10月15日 12:46:15

今回はシャワーのみのレインシャワーのお部屋をご利用頂いたのですね。ゆっくりとご入浴いただけたということで、大変よろしゅうございました。
またお書き込み頂きましたように、当館では15時より22時までフリードリングの、朝6時半より9時半まで無料朝食のご用意がございます。
いずれも2階朝食会場の他、お部屋でもお召し上がり頂けるシステムとなっております。
スタッフが随時メニューを整え、お料理がなくならないよう気を配っておりますが、ご利用頂いた際に品切れがあったとのことで、誠に申し訳なく存じます。
こうしたことがないよう今一度担当者へ報知を致します。また、もし会場でお困りの事がございましたら、いつでもご遠慮なくスタッフへお申し付けください。

至らぬ点は多々ございますが、蒲田にお越しの際には是非また当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿、心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆
【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

ヨッシー123440さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ヨッシー123440さん(19件) [50代/男性] 2016年10月13日 20:43:44

お風呂もゆっくり入れたので、良かったです。
トイレが、丸見えなのは、ちょっと違和感ありですが。臭いわけではないので、問題ないです。また、利用させてもらいます。

西鉄イン蒲田 2016年10月14日 17:41:42

ご宿泊はいかがでしたでしょうか?
クチコミを拝見いたしますと、概ね快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館のほとんどのお部屋は居室と洗面室の間の仕切り戸がガラス製となっており、カーテンを引いて頂かない状態ですと、見通せるような設計になっております。
お客様によってはびっくりなさる場合もあるのですが、これも当館の特色とお楽しみ頂けましたなら誠に幸いに存じます。

また次も利用したいとのお言葉、大変ありがたく存じます。今回お持ち頂いたよい印象をこの次にもお持ちいただけますよう、おひとり様おひとり様に丁寧なご対応を心がけて参りたいと存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!

jet1959さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

jet1959さん(152件) [50代/男性] 2016年10月07日 22:07:30

ホテルではシャワーを浴びるのですが、狭いバスタブでシャワーカーテンが体にまとわりつくのは不快です。西鉄イン蒲田で宿泊した部屋はシャワールームがあり、とても快適でした。

西鉄イン蒲田 2016年10月08日 12:48:30

恐らくお初めてのご利用かと存じますが、高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
当館では、すべてのバスルームが「バリアフリー」且つ「シャワー別建て」となっております。
今回お泊り頂いたレインシャワールームの場合にも、またバスタブつきの浴室のあるスタンダードのお部屋の場合にも、シャワーは単独で浴びて頂ける仕様となっておりまして、浴室内にシャワーカーテンはございません。
小さなことではございますが、それによって快適にご滞在頂けましたなら本当に嬉しく存じます。

当館は本西鉄ホテルグループの中でも客室数の少なめな、小さなホテルではございますが、近辺にお越しの際には是非、選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月01日 18:24:51

お風呂トイレが別なので、ゆっくりできる。また夜10時までだが、フリードリンクもありがたい。コスパがかなりよいのでまた利用したい。

西鉄イン蒲田 2016年10月02日 15:38:05

ご感想を拝見いたしますと、快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
一時期、都内のホテル料金の高騰に伴い、私どものホテルでも室料が上昇し、お客様にはご迷惑をお掛けしておりました。
さいわい昨今はやや落ち着いて参りまして、連泊プランや月・金・日曜日を中心にお得にお泊り頂けるプランが増えております。
是非また色々とご検索頂ければと存じます。

いつお泊り頂きましても便利で快適にお過ごし頂けるホテルであることが当館の目標でございます。
ご滞在中お気づきの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへご相談下さいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 06:18:14

駅が近く便利でした。

西鉄イン蒲田 2016年09月30日 11:02:13

駅から近く便利、とのご評価を頂き大変ありがたく存じます。
当館はJR蒲田駅西口より徒歩3分程度の距離にございまして、すぐ脇にはアーケードつきの商店街があり、雨の日でもほぼ濡れることなくお越し頂けます。
願わくば、京急蒲田駅からももう少しお近いと、お客様にももっと喜んで頂けるのですが(京急蒲田駅からは徒歩15~20分程度でございます)。
ビジネスの御用に、また私的なご旅行等にご利用を頂けましたなら誠に幸いに存じます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
末尾ではございますが、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年09月16日 22:20:22

お風呂が特徴的で、ゆったりとしたバスタブで洗い場もあるきちんとした浴室となっていたので非常にくつろぐ事が出来ました。洗面器も置いてあると、より快適だったと思います。フロントで借りる事も出来たようですが、わざわざフロントに行って借りて、抱えて部屋に戻るのも抵抗があったので試しませんでした。また、浴室と寝室のしきりの壁がガラスであることで、なぜか部屋が狭く感じてしまいました。さらに、寝室とトイレや洗面所との間のスライドドアもガラスであったので、うっかりぶつかって割ってしまうのではないかと始終心配しながら利用する事となり気疲れしました。
朝食は悪くはありませんでしたが、おかずにあたるものの品数は少なく、土日が含まれていたせいか、日によって内容がほとんど変わらなかったので、連泊には残念でした。比較的空いていたため利用しませんでしたが、部屋にもって帰る事が出来るのは非常に良いと思います。同じように、部屋に持って帰る事の出来る夜間のフリードリンクはとても便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

西鉄イン蒲田 2016年09月17日 13:47:31

ご滞在中のご様子やお部屋のご感想を詳しくお書き込み頂き、御礼を申し上げます。
概ね快適にお過ごし頂けたご様子ですが、幾点か気になった点もあったご様子。特にお風呂用の椅子と洗い桶の件はご利用に際してハードルを感じられたとのことで、申し訳なく存じます。
次回以降はお部屋にあらかじめご準備させて頂きます。この他にも、固形石鹸などをご準備することも可能でございますので、ご希望がございましたら是非お申し付け下さい。

また、寝室と洗面所の間のスライドドアにぶつかりそうで怖いとお感じになられたとのこと。大変申し訳ございませんでした。安全にお過ごしいただきますことは、もちろんホテルの最優先事項でございます。支配人にも報告の上、対策を検討させて頂きます。

他にも朝食のメニューのバラエティの件など、各担当者にお客様のご意見として報告をさせて頂きます。
特に長期のご連泊の場合、少しでもご滞在の負担が和らぎますよう創意工夫を重ねて参りたく存じます。貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、「また利用したい」とのコメントを頂き、本当に嬉しく存じます。
当館は小さなホテルではございますが、蒲田近辺にお越しの際には、是非、当館を選択肢の一つに加えて頂けましたなら幸いに存じます。