西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2040件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

ヨッシー123440さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ヨッシー123440さん(22件) [50代/男性] 2017年06月21日 20:15:50

ちょっと、寂しい通りなので、歩き心地が悪い。
トイレとお風呂が、別れているのは、評価。

西鉄イン蒲田 2017年06月23日 17:14:43

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
記録をお調べいたしましたところ、夜遅くのご到着であったご様子ですね。
当館はJR蒲田駅西口から徒歩3分ほどで、サンライズ蒲田という商店街のすぐ脇にございますが、さすがに深夜に近いお時間ですと商店街もやや閑散として参るようでございます。
かえって並行しておりますバス通りを使って頂く方がお気持ちがよろしいかもしれません。よろしければ次回は是非お試しくださいませ。
また当館のバスルームはお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたなら何よりでございました。

いつお泊り頂きましても便利に、快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田 藤江

※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可)【条件付き】価格重視型レアプラン
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

うた0522さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

うた0522さん(8件) [40代/女性] 2017年06月19日 19:06:34

朝ごはん付きでこの値段は安い。
ガラス張りのお風呂と扉のないトイレや洗面所は、部屋の中に死角がない作りで、私は安心しました。
駅から近いし、今まで何で利用しなかったのかなぁと不思議になりました。
また利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年06月21日 09:28:34

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋のレイアウトをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルの客室は、解放感を感じられるようガラス張りのレイアウトを採用しております。

「また利用したい」とのお言葉、とても光栄でございます。
お客様に何度でも来たいと思って頂けるようなサービスを日々心がけてまいります。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うた0522さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

うた0522さん(8件) [40代/女性] 2017年06月19日 18:56:14

2度目の利用です。
前回、初めて利用した時に、ガラス張りのお風呂とかトイレの扉がない圧迫感のない作りに満足したので。
駅から近いので、覚えたらとても便利。女性一人旅にも安心です。
寝坊して、朝ごはん食べ損ねましたが、横目でみたごはんは変わらず満足できる内容でした。
4月の時、格安だったので比較したらちょっとお高いですが、お風呂が広々としてたり、見渡せるコンパクトなお部屋が、一人の時には逆に安心でホッとします。
また利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年06月21日 09:24:46

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、今回のご宿泊もご満足してお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の作りをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
安心でホっとするというお言葉を頂き、とても光栄でございます。

西鉄イン蒲田 渋谷

【カード決済でさらにお得!】シンプルステイ☆ネット限定プラン☆(軽朝食無料)

投稿者さん 2017年06月16日 10:35:34

蒲田に宿泊の際、よく利用させて頂いてます。今回宿泊した部屋は、バスとトイレが分れており、シャワーもバスタブの外で広々と浴びることが出来良かったです。朝食も以前に比べメニューも増え充実してきてます。

西鉄イン蒲田 2017年06月18日 13:20:23

いつも当館にご宿泊頂いているとのこと、ご愛顧に心より御礼申し上げます。
今回は、バスルームつきのお部屋にご滞在頂いたのですね。お書き込み頂きました通り、当館のバスルームはトイレとは別、またバスタブと洗い場が別れておりますので、ご自宅のお風呂場のようにご利用頂けると多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食につきましてもご評価をいただき大変嬉しく存じます。
朝食係がなんとかお客様に喜んでいただこうとがんばっておりまして、つい数日前よりデザートとして冷たいみかんゼリーのご提供も開始いたしております。
今後とも、お客様に楽しんで頂けますよう、創意工夫を重ねて参りたいと存じます。ご機会がございましたら、是非また当館をご用命頂ければ幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【ビジネスマンプラン】男性用爽快アメニティでリフレッシュ☆さらに、リポD&入浴剤付♪(軽朝食無料)
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

kaiun9024さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

kaiun9024さん(230件) [50代/男性] 2017年06月10日 21:01:53

今回は格安プランで初めて宿泊致しました。お風呂がガラス張りは外が見えるので圧迫感が無く良かったです。サービスの朝食も美味しく頂けました。

西鉄イン蒲田 2017年06月11日 18:03:53

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様にご指摘いただいた通り、当ホテルの客室は、解放感を感じられるようにガラス張りのレイアウトを採用しております。
「圧迫感がなく良かった」というお言葉を頂き、とても光栄でございます。

また、朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

tstsurou0811さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

tstsurou0811さん(12件) [50代/男性] 2017年06月07日 08:28:39

駅から近く、商店街の真ん中で非常に便利でした。

西鉄イン蒲田 2017年06月07日 10:39:17

特にご不自由な点などなく、ご滞在頂けましたでしょうか?
お書き込み頂きました通り、当館はJR蒲田駅西口から徒歩3分程の距離にございます。
西口真正面には「サンライズ蒲田」というメインの商店街がございまして、またその奥に「サンロード」「バーボンロード」という細い路地があり、どちらもお店や飲食店がぎっしりつまっております。
先ごろも「サンロード」に明るくご利用頂きやすい雰囲気の天ぷら屋さんがオープン致しましたりと、ますます便利にご利用頂ける界隈と存じます。
是非またご探訪頂けましたら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん(8件) [40代/女性] 2017年05月30日 22:30:31

いつもお世話になってます。
クレンジングや入浴時のボディスポンジのアメニティも充実してます。

ホテル周辺のお店の紹介の用紙がロビーに用意されていたり、地域に密着していらっしゃるのが頼もしいです。

朝食の土佐煮と焼きそば、とても美味しかったです。
季節の素材を、採り入れてくださるので、朝食も楽しみです。

フロントの方や、客室係の方に親切にして頂き有り難うございます。
また上京の折りには、お世話になります。

西鉄イン蒲田 2017年05月31日 09:27:34

既に度々ご宿泊頂いておりますご様子で、日頃のご愛顧に心より御礼申し上げます。
常連のお客様にお褒めの言葉を賜りますことは、格別に嬉しいことでございます。
特に、周辺情報のご準備や、ご朝食、客室係に至りますまで、働いておりますスタッフの心配りをご評価頂き、とても報われる心地が致しました。
今後も、お客様にはご心配なく、心地よくお泊り頂けますよう、改めて一つ一つのお仕事に丁寧に当たって参りたいと存じます。
もし何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【早期予約14】 EarlyBird14 【軽朝食無料】

naovsnaoさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

naovsnaoさん(6件) [40代/男性] 2017年05月29日 15:44:52

駅から若干離れています。この価格で泊まれて満足です。

西鉄イン蒲田 2017年05月30日 15:34:18

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
今回は【条件付き】価格重視型レアプランにてご宿泊を頂いたご様子ですね。
これは取消不可、オンラインカード決済などの一定のご条件をご了承頂いたうえ、大変お安くお泊り頂ける特別なプランでございます。
特別なプランゆえに不定期販売でございまして、何曜日には必ず出ている、といったようなご案内が出来かねてしまうのですが、また是非狙って頂けましたら幸いでございます。
今回お持ちいただいたよい印象をこの次にもお持ちいただけますよう、改めて努めて参りたいと存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

ハラちゃんイイねさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん(9件) [50代/男性] 2017年05月26日 22:32:09

トイレと別のお風呂は大きくてゆっくり入れました。
周りは飲食店やら色々なお店があるので便利です

西鉄イン蒲田 2017年05月27日 09:43:15

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館はJR蒲田駅西口の「サンライズ蒲田」商店街のすぐわきにございます。
メイン通りの「サンライズ」にも飲食店・ドラッグストア・コンビニエンスストアなどが多数ございますし、その奥にある細い路地「サンロード」「バーボンロード」などには小さな居酒屋さんが密集して大変蒲田らしい界隈となっております。
是非また機会がございましたらご探訪下さいませ。
またこの次にお泊り頂きます時には、サービスの点でも今少しご印象にとどめて頂けますよう、改めて努めて参りたいと存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年05月18日 01:04:16

部屋の作りがよかったです。圧迫感がなく、広く感じるので気持ちいいですね!
接客も素晴らしかったです。

西鉄イン蒲田 2017年05月20日 10:31:32

今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

客室の造りをお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルの客室は、ガラス張りのレイアウトを採用しておりまして、お部屋全体に自然光が差し込む解放感のあるレイアウトになっております。
また、「接客も素晴らしかった」とのお言葉、とても光栄でございます。
お客様の嬉しいお声は私共の励みとなっております。これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。
この度は、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

rakuten6019さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

rakuten6019さん(23件) [50代/男性] 2017年05月15日 14:19:48

2泊連泊喫煙で予約していましたが、2日目を禁煙に快く変更いただきました。感謝です。喫煙ルームでもほとんど匂いがしなかったので、そのままでもよかったのかもしれませんと後で思いました。バスタブなしのシャワーですが、今の季節だからか、出張はこれでいいよねと思いました。
 地方では見られない、まだ活気のあるアーケード商店街にありました。

西鉄イン蒲田 2017年05月17日 18:53:28

本来禁煙室ご希望のため、お部屋移動をして頂いたご様子ですね。お手数をお掛け致しました。
1泊目も禁煙室に空きがあればよろしかったのですが、快くご移動に応じて頂きまして、こちらこそありがとうございます。
他にもお部屋の位置のご希望などがございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、いつでもご遠慮なくお知らせくださいませ。

お書き込み頂きましたように、当館は「サンライズ蒲田」というJR蒲田駅西口すぐの商店街のすぐ脇にございます。
コンビニはもちろん、衣料品やドラッグストアなどもある便利で蒲田らしい界隈でございます。気軽にご利用頂ける飲食店もございますので、是非またご探訪を頂けましたら幸いに存じます。

2~3連泊におすすめ☆連泊プラン♪☆【当館人気プラン】
【【喫煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

みよしSHさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

みよしSHさん(7件) [50代/男性] 2017年05月07日 14:48:04

5月5日に宿泊しました。お風呂に湯を張り、のびのびと入ることができました。気持ちよかったです。少し狭い感じもしまったが、泊まるだけなら、十分です。また、あの広さならもっと安いホテルもあるでしょうが、あのお風呂の気持ち良さには、代えられません。東京では、また利用しようと思います。ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 2017年05月09日 15:37:15

この度は西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
GWにご利用頂いたのですね。館内込み合っていたかと存じますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、なによりもバスルームを気に入っていただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはトイレと別建てでございまして、且つ浴槽と洗い場に分かれているため、ご自宅のお風呂場のようにご利用頂けると多くのお客様よりご好評を頂いております。
当館一番の「売り」ではございますが、他の点でも気持ちよく自然にご滞在をいただけますよう、これよりも創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命くださいませ。

酔鯨2号さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

酔鯨2号さん(22件) [60代/男性] 2017年05月05日 03:50:43

宿泊申し込みの際トイレ、バスルームがガラス張りに驚きました。宿泊してみるとこれのお陰で自然光が部屋に上手に取り込まれているのに驚きました。食事は美味しかった。立地もよくまた機会があれば宿泊したいですね。

西鉄イン蒲田 2017年05月05日 14:56:42

ご宿泊の際、お部屋のデザインにびっくりなさったとのこと。当館はビジネスホテルといたしましてはかなり個性的なデザインとなっておりまして、居室の壁の一部やドアがガラス張りになっております。これにはやはりびっくりなさるお客様もたくさんいらっしゃるのですが、お書き込み頂きましたように、そのため外からの光が室内へ差し込み、閉塞感を和らげるようなデザインとなっております。
これも当館の個性としてお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
予想通りの安心の中に、ほんの少しの期待以上を感じて頂けるような、そんなホテルを目指しております。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【Lucky SUNday】ラッキーサンデープラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年05月01日 23:29:20

JRからも近く、1階にコンビニも有り、過ごし易かったです。また利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年05月02日 13:07:49

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お過ごし易かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつお泊り頂きましても同じように快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参ります。ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 15:25:51

2連泊で利用しました。
部屋も快適で、食事も美味しく大変満足しました。
また、利用します。

西鉄イン蒲田 2017年04月30日 17:55:45

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子なによりでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また蒲田へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ 志鎌

投稿者さん 2017年04月30日 15:22:30

朝食が充実しています。
駅からも近くまた利用しようと思います。

西鉄イン蒲田 2017年04月30日 17:46:33

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからも皆様に引き続きご支持いただけるよう、一つ一つの業務を丁寧に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルフロント 志鎌

ぜくたーさんさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ぜくたーさんさん(2件) [40代/男性] 2017年04月27日 19:25:59

4月26日から1泊した者です。

感想は・・・残念な気持ちになりました。

宿泊日にも言いましたが、風呂場の髪の毛や、マグカップの口紅痕

移動した部屋も、グラスに唇の跡がばっちり、残っていた事を指摘したのにも関わらず

チェックアウトの時、フロントには数人のスタッフが、居たのに

一言も、前日の件の謝罪・お詫びも無かった事。

やはり、ホテルスタッフさんは、自分達が被害を被って無いから、

謝罪しなかったんだって、解りました。

もっと、お客さんの立場になって絶客や清掃をして欲しい。

自分達が関わって無いから、謝罪しなくても良いって事は、有りません。

今回の宿泊は、残念無念。

全く楽しく過ごせませんでしたし、身体も休まる事無く(悔しくって寝れませんでした!)

納得もしてません。納得出来ませんでした。

西鉄イン蒲田 2017年04月28日 19:28:10

この度は、西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、客室の清掃不備の件では大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時にきちんとお詫びすることが出来ず、さらに不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当日ご指摘頂いたマグカップの洗浄や、清掃後の点検作業を徹底し、改善に取り組む所存でございます。
今後も西鉄ホテルズグループ、そして西鉄イン蒲田を宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン蒲田  武田

【早期予約がお得20】Early Bird20  20日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年04月22日 21:54:25

東京で宿泊の際はいつもこちらを利用させていただいております。
お風呂はゆったり、そしてベッドがとても合っているようで朝までぐっすり眠れるので助かっています。
今回、予約の際の空き部屋の関係でこのレビュー分の2泊の前日に
レインシャワーで1泊しました(レインシャワーもよいですね!)。
その時のお部屋の冷蔵庫はいつもどおり冷えて問題はなかったのですが、
その後の2泊で利用したお部屋の冷蔵庫はほとんど冷えず困りました。
夜に入れて朝まで冷やしておきたい飲み物やデザートがあったので…
今まで何度も利用していてこのようなことはなかったので、
おそらくその部屋だけなのかな?とは思いますが
また来月お世話になるのでどうぞよろしくお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年04月25日 12:07:00

東京にお越しの度にご宿泊頂いているとのこと。ご愛顧に心より御礼申し上げます。
特に朝までぐっすり眠れる、というご感想を拝見して本当に嬉しく存じます。
当館は面積から申し上げますと広いお部屋ではなく、その中でできるだけ快適にお過ごし頂くために創意工夫致しておりますが、いつもゆっくりお休み頂けているかどうかは大変気がかりでございます。
お声をお寄せいただきましてほっと致しました。ありがとうございます。

他方で、冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
実は現在導入しております冷蔵庫に関しまして、機能低下を起こしやすい旨報告されておりまして、私共の大きな課題の一つでございます。
次回ご利用頂きます際にはご不便のないようお手配させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

至らぬ点は多々ございましてお恥ずかしい限りでございますが、次にお越しの際にも笑顔でお迎えしたいと存じます。

cinemascopeさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

cinemascopeさん(56件) [40代/男性] 2017年04月18日 11:40:36

スマホアプリで計測した枕元の騒音は41db。
ベッドはポケットコイルマットレスで枕も低めで寝やすい。
ただし空気が乾燥していて、貸し出される加湿器はかなり小型の超音波式のためうるさくて眠れない。浴室にお湯を張り、ドアを開けておくのが良い。
食事は無料なので多くは言えないが炭水化物多め。

西鉄イン蒲田 2017年04月21日 14:12:10

ご感想、確かに拝見いたしました。様々な点につきまして具体的なご指摘を賜りまして、大変ありがたく存じます。
星によるご評価も含め、より安全、快適にお過ごし頂きます為のヒントが沢山隠れているように思われました。お客様のお声を元に、よりご利用頂きやすいホテルを目指しまして努めて参る所存でございます。

ご機会がございましたなら、是非また当館をお試しいただければ幸いに存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年04月11日 15:26:30

初めて利用させて頂きました。フロントの方の親切な対応がとても良かったです。朝食のトレーの返却場所の案内が入口にあると分かりやすかったかなと思いました。

西鉄イン蒲田 2017年04月12日 20:24:59

初めてご利用頂いたとのこと。ご滞在中にご不便などはございませんでしたでしょうか?
ご対応を申し上げたスタッフのご対応がお気持ちにかなうものであったようでございますね。お褒めのお言葉何より嬉しく存じます。
また、朝食会場のトレイ返却場所の配置につきましてのご意見、ありがとうございます。
当館のサービス・設備は全て、お客様のご意見をもとに繰り返し改善を重ねて参ったものでございます。この度のお客様のご意見も大切にお預かり致しまして、社内でよく計らせて頂きたいと存じます。

いつお泊り頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。