西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1998件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

グットペッカーさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

グットペッカーさん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 18:14:22

駅に近く、1階にはコンビニと環境良く、コンパクトで機能的な部屋はとても快適でした。今後も機会がありましたら活用したいホテルです。

西鉄イン蒲田 2017年02月24日 09:31:02

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「今後も機会があれば活用したいホテル」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様に、「何度でもリピートして来たい」と思って頂けるホテルを目指して日々努めております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田 渋谷

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年02月13日 21:05:37

少しだけど窓が開いたので、空気の入れ替えが出来、呼吸が楽になり、嬉しかったです!フィックスの窓が多いので、息苦しく困っていたのです。先日、泊まったホテルはエアコンを消しても暑く、苦しく寝られなかったよ~

西鉄イン蒲田 2017年02月17日 09:15:26

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

窓が開いて空気の入れ替えができて良かったとのことで、よろしゅうございました。
当ホテルはレインシャワー以外の客室タイプは、窓が少しだけ開く仕組みになっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田 渋谷

投稿者さん 2017年02月07日 23:29:40

洗い場付のお風呂に惹かれて宿泊しました。
お風呂がしっかりある分、スーツケースの置き場に困ってしまう程のお部屋のサイズ。
あとは素晴らしいホテルだと思いましたが、ちょっと残念でした。

西鉄イン蒲田 2017年02月09日 14:59:03

今回初めてご宿泊頂いたご様子ですね。ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、概ねよかったけれどお部屋が狭くてスーツケースを置く場所に困ってしまわれたとのこと。
大変申し訳なく存じます。

当館のシングルルームは約11平米と、やはり広いとは申し上げられない面積でございます。
特に大きなお荷物をお持ちをお客様には、要所要所でご不便をお掛けすることが多いことと存じます。
他の点はよいとお感じ頂いただけに、なんとも申し訳なく存じます。

設備や間取りなどはなかなか一朝一夕でご変更を申し上げられるものではございませんが、それでもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後とも創意工夫を凝らして参りたいと存じます。
お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お年玉価格♪】ウインターセールプラン【お日にち限定】

投稿者さん 2017年02月07日 06:08:24

急遽予約したので、立地、禁煙、朝食ありという事以外確認していなかったのですが、バスとトイレが別々で、フリードリンクがある点が気に入りました。ただ、部屋の床のカーペットへゴミが沢山落ちていて掃除機をかけていない印象をつけました。残念です。

西鉄イン蒲田 2017年02月07日 11:48:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、従業員一同、気を引き締め直し業務に励んでまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿、ご指摘をいただきありがとうございました。
次回、お越しいただける際は「良くなったね」とおっしゃっていただけるよう努めてまいります。

ホテルスタッフ 志鎌

【Lucky SUNday】ラッキーサンデープラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年02月06日 17:58:07

駅からも近くて、周辺にもいろいろと出歩けるところがあって、とても便利でした!
ホテルの方もすごく親切で困ったことがあってもすぐ対応して下さり、とても助かりました!
また、関東に旅行へ行く時は利用させてもらおうと思いました!
対応して下さったstaffさんありがとうございました!

西鉄イン蒲田 2017年02月06日 21:00:18

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が安心してお泊りいただけるよう業務に励んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際にも今回のような元気なご投稿をいただければと思っております。

nekopetさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

nekopetさん(6件) [30代/男性] 2017年02月03日 14:52:07

東京出張でたまに宿泊しています。部屋、朝食など毎回満足しています。
ただ、毎回そうなのですが、インターネット接続が不安定です。調子が良いときは問題ないのですが、1日に何度か接続できなくなることがあります。無線LAN、有線LANともに物理層は接続されているので、ホテル側の集約設備か外部接続に何か問題があるのではないでしょうか。

西鉄イン蒲田 2017年02月05日 14:28:14

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時折ご滞在を頂いており、お部屋や朝食にはご満足頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
しかし、インターネット環境が不安定でご迷惑をお掛け致しているとのことで、誠に申し訳ございません。
状況をお調べ頂き、詳しい情報までお聞かせ頂きまして、本当にありがとうございます。
LAN環境の保守点検は外部の業者に委託しておりますが、時間が経過すると不具合の再現が行われない場合が多く、且つ情報も不足しておりますのでお客様のお書き込みは大変ありがたく存じます。
早速業者に確認をさせて頂きます。

至らぬ点は多々ございますが、ご機会がございましたら是非また当館をご用命いただきましたなら大変幸いに存じます。
クチコミのご投稿、そして情報のご提供、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 21:14:20

久しぶりに宿泊させていただきました。以前宿泊した時より朝食バイキングが充実していました。ベッドも快適で熟睡できました。とても満足しました。

西鉄イン蒲田 2017年02月04日 12:59:42

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ご投稿の通り、当ホテルではどのような食材、ドリンクをご提供すればお客様にお喜びいただけるか考え、進化している途中でございます。
朝食に、こういったものがあれば等のご意見等ございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

lastboogieさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

lastboogieさん(2件) [30代/男性] 2017年01月29日 10:43:16

久しぶりに宿泊しました。

2011年~2012年頃は本当によく利用させて頂いてもらっていて、思い出深いホテルです。
あの頃はサービスも施設としてのレベルも最高で、本当に好印象だったんですよね。

でも5年の月日は残酷な物で、兎に角部屋が汚くなった!というのが素直な感想です。
特に浴槽周りが最悪。ちゃんと掃除されていますか?
石鹸垢とカルシウムがこびり着いて、タイルが黄色というか白というか・・・清潔感の欠片もない演出がなされています。

日本人にとって、1日の疲れを癒やす空間の一つがお風呂です。
大切なお金を払って宿泊する先で、それがカビや水垢だらけの空間だったらどう思いますか?
折角のスタッフの笑顔や好立地も台無しではないでしょうか?

残念ながら次の機会は無いと思いますが、どうか西鉄イン蒲田さんには頑張って頂きたい。

西鉄イン蒲田 2017年01月29日 14:38:56

以前はよくご利用頂いていたとのことで、ご履歴を確認致しましたところ本当に頻繁にご宿泊を頂いておりました。
その頃お持ち頂いていたよい印象と思い出を胸にご来館を頂いたにところが、今回は特にお風呂場の清掃、お部屋の状態について到底ご満足頂けるものではなかったとのこと。
大変申し訳なく、お詫びの申し上げようもございません。

お忙しいご移動の合間、お仕事のお疲れを癒して頂ける数少ない場であるはずのホテルで期待を裏切られ、どれほどがっかりなさったかお書き込みから伝わって参りました。
お客様のお声は清掃スタッフ一同のみならず、フロントスタッフ全員に申し伝えさせて頂きます。
折角私共へ期待をかけて下さっていた大切なお客様が、残念なお気持ちのままご出発なされたということを忘れず、安全で快適なご宿泊環境を提供するため、また一から業務を見直して参りたいと存じます。

ご不快な思いをなされたにも関わらず、そのお気持ちをお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
2011年前後の大変経済状況が悪い中、私共を支えて下さいましたこと、また依然として私共の頑張りに期待をかけて下さっておりますことに、スタッフを代表いたしまして心より御礼を申し上げます。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

楓のお父さんさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

楓のお父さんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月27日 17:02:50

羽田空港に行く前泊として宿泊しました。羽田行きのバス停にも近くコンビニも階下にある事からお奨めできます。

西鉄イン蒲田 2017年01月29日 13:49:15

羽田空港のご利用のために前泊頂いたとのこと、当日はつつがなくご出発頂けましたでしょうか?

お書き込み頂きました通り、JR蒲田駅東口から羽田空港行きのバスが毎日運行されております。
路線バスのためご予約なしでご乗車いただくことが出来ますし、片道のご料金も280円とお手頃なため、私共もお客様におすすめしている手段でございます。
当館はJR蒲田駅の西口側にありますので、東口へお進み頂くために駅を乗り越えて頂く必要がありますが、それを含めてバス停まで徒歩で約5分ほどでございます。
同様に羽田空港からJR蒲田駅東口までのルートもございますので、こちらも是非ご活用頂ければと存じます。

あいにく当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程度とやや離れておりますが、これからも空港をご利用の際の気軽な前泊地として、候補に加えて頂けましたなら何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月22日 16:31:23

部屋も清潔感があり、朝食も満足できるレベルです。

西鉄イン蒲田 2017年01月23日 15:39:14

初めてご利用頂いたご様子ですね。高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なく、お寛ぎ頂けましたでしょうか?

お書き込み頂きましたお部屋の清潔さ、そして無料のご朝食サービスはどちらもスタッフが大きく関与しております部分でございます。
その二点に於きましてご満足頂けたというご感想は、大変光栄であり、とても励まされる思いが致します。
これより先もお客様に安心してご滞在頂けますよう、ひとつひとつのお仕事を誠実に果たして参りたいと存じます。

まだまだ寒い季節が続きますが、どうぞお体大事にお過ごしくださいませ。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月19日 11:42:43

洗い場付の浴室であったため、ゆっくりお湯に疲れてよかったです。朝食も無料としては十分でありおいしくいただきました。ただし、京急蒲田駅までが想像より少し遠かったです。また、使いたいホテルです。

西鉄イン蒲田 2017年01月21日 14:06:40

「また、使いたいホテル」というお言葉を頂き、とても光栄でございます。
ゆっくりとお風呂に浸かって頂いたとのことで、
とても嬉しく思います。
広めのバスタブにゆっくりと浸かって頂いて、少しでもお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
ご指摘の通り、京急蒲田からは少し距離があり、ご不便をお掛け致しました。
宜しければJR蒲田駅の東口からシャトルバスも運行しておりますので、ご興味がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

渋谷

【お年玉価格♪】ウインターセールプラン【お日にち限定】

釋久美子さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

釋久美子さん(17件) [50代/女性] 2017年01月19日 00:36:09

お部屋はとても狭いですが、部屋からの景色が良く月夜を見ながらのお風呂は最高でした。
また、ビジネスホテルのレベルを軽く超えたスタッフの方々のホテルマンらしい対応にはとても関心しました。ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 2017年01月21日 13:47:29

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。もったいないくらいの光栄なお言葉でございます。
お客様の嬉しいお言葉は私共の励みとなっております。
これからも、現状に満足せず更なる向上を目指して行きたいと思っております。

渋谷

【月・金曜日 限定】☆得々プラン♪【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年01月10日 20:58:56

大変快適でした。
また利用したいと思います。
ありがとう!

西鉄イン蒲田 2017年01月11日 13:35:27

「とても快適だった」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

いつも安心快適にお泊り頂けるホテルを目指し、2016年は無料のアメニティグッズの充実を中心に、ご宿泊時にご利用頂けるサービスの向上に注力して参りました。おかげさまでお客様には大変ご好評を頂き、高い評価を頂戴して2016年を締めくくることができました。心より御礼申し上げます。

2017年も同様に、より快適にご宿泊頂けますよう創意工夫を重ねて参りたいと存じますので、ご機会がございましたら是非また当館をお試しくださいませ。

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん(5件) [40代/女性] 2017年01月03日 19:49:09

ソーイングセットの貸し出しをお願いしたら、『差し上げます』と笑顔でご返事を頂きました。
使っていたカバンの取っ手が、解れてしまいましたので、とても助かりました。

いつも、広いお風呂と美味しい朝食を有り難うございます。
遠い土地ですが、近所にふらりと遊びに来た気持ちになります。

西鉄イン蒲田 2017年01月05日 16:20:19

明けましておめでとうございます。
いつも西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルで差し上げております『ソーイングセット』がお客様のお役に立ったとのこと、大変嬉しく存じます。
当館ではちょっとしたご用事を足して頂けますよう、レンタル品や無料アイテムなど取り揃えております。
お書き込み頂いたソーイングセットや封筒(ホテルの名入りになります)、ばんそうこう、石鹸などは無料で差し上げておりますし、文具品や氷まくら、体温計、爪切り、携帯充電器などの無料レンタルもご準備しております。お困りの時には是非お声掛け下さいませ。

当館ではまるでちょっと遊びにお越し頂いたような気持ちでお過ごし頂いているとのこと。
このご感想は特別に嬉しく存じます。
至らぬ点の多い私どもではございますが、これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう工夫を重ねて参りたいと存じます。
本年も西鉄イン蒲田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

myaumyau1850さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

myaumyau1850さん(3件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:12:41

今回は年末のカウントダウンライブに参加するために年末から年始にかけて4泊利用しました。このホテルはJRの駅からも近く、商店街も真横にあるので買い物にはとても便利なところでした。無料の食事が毎朝出ますが、同じメニューなので連泊すると飽きてしまい少し残念でした。ただ、パンと飲み放題のコーヒーは美味しかったです。喫煙の部屋に宿泊しましたが、トイレとベットルームに仕切りがあって換気も十分できるので衣服に臭いが付かないのがいいです。服をかけるスペースとハンガーがもう少しあればいいと思いました。また泊まるときはよろしくお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年01月05日 13:03:37

明けましておめでとうございます。
この度は西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

2016年の年末にお泊り頂いたのですね。同様のお客様が多く、ホテル内が混み合っていたかと存じますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか?
朝食では毎年恒例のお正月メニュー等もお出ししておりましたが、毎日大体同じなのでちょっと飽きられてしまったとのこと。確かに特別メニューも日毎に内容を変えれば、連泊のお客様にもっとお楽しみ頂けますね。
早速朝食担当者と相談をさせて頂きます。ヒントを頂き、ありがとうございます!
また、ハンガーにつきましては次回ご来館の際、2本ほど追加でお部屋にご準備させて頂きます。
もしもっとご入用の場合には、事前にご連絡を頂ければ予めご準備を致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

末尾ではございますが、本年のお客様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
またご機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【4連泊~】☆春夏秋冬いつでもおすすめ連泊プラン☆【当館人気プラン】♪

投稿者さん 2017年01月01日 00:26:15

2回目の宿泊です。
洗い場と湯船が別なのが気に入っています。
アメニティは必要なものをロビーから持っていく方式です。
ウェルカムドリンクもあり、到着した後ゆっくり休む事が出来ました。
朝食もおにぎりやサラダ、野菜のおかず、ソーセージ、卵と一通り揃っており、美味しかったです。

西鉄イン蒲田 2017年01月02日 18:23:00

新年明けましておめでとうございます。
今年初のクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今回は2度目のご宿泊でいらっしゃったのですね、
ご愛顧に心より御礼申し上げます。
また特に朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館ではお客様満足の向上のため、近年特に無料朝食の充実に力を入れております。これまでに個包装の塩おにぎりの導入や、おかずメニューの定期的な見直し、調味料の充実などを行い、お客様がどのようにお感じになるかを量っておりました。
朝食担当者が知恵を絞って工夫をしておりますので、お客様からのお言葉は本当に励みでございます。
今後も、お泊り頂くたびに何か一つでも「いいな」とお感じ頂けますよう、努めて参りたいと存じます。

末尾ではございますが、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン蒲田 藤江

【10・11月限定!】バーゲンセール★直前割プラン!

投稿者さん 2016年12月30日 10:44:40

いつも利用しています。部屋が広く、トイレとお風呂が別なところが浸水を気にしなくてよいので、ゆっくりできてとても良い。宿泊した一週間後、別のシティホテルに泊まった際、トイレとお風呂が一緒で、いつも別に慣れてるので、かなり苦労した。また、アメニティも充実していて、ボディタオルとスポンジが両方ある点が他のホテルにない点が魅力。

西鉄イン蒲田 2016年12月30日 16:30:07

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、特にお風呂を気に入って頂いているとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で本当に嬉しく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館では全ての客室でバスルーム(あるいはシャワーブース)とお手洗いはセパレートとなっております。またバスルームは浴槽と洗い場が別れております家庭用タイプで、多くのお客様にご好評を頂いております。
且つ、アメニティについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。このほかにもお風呂用の椅子や洗い桶のレンタル、固形石鹸などご準備しておりますので、ご希望の品がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

いよいよ今年も暮れて参りました。
来年も御用の際には当館をご利用いただきましたなら誠に幸いに存じます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

藤江

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【喫煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月28日 22:30:56

京浜東北線及び東急線も遅くまで走っており、羽田空港もバスで30分以内(路線バス)で行ける距離にあります。
ホテルまでゆっくり歩いても5分以内の距離あります。
一度外に出なければならないですが1階にあローソンがあり、また蒲田駅西口を降りアーケードの商店街を通りながらホテルまで着くので大変便利です。ある程度のお店は20時ごろ閉店となりますが、駅付近には色々なお店があります。夕食には困らないです。
ホテル内は大変綺麗で良かったです!!泊まった部屋ですが、ベッドからトイレとシャワールームが見えますがカーテン下げることにより見えなくなります。そこが気になりますが内装は綺麗なのでカバーできる部分となります。
禁煙でしたが臭い等も気にならないです。
また是非利用したいと思います!!

西鉄イン蒲田 2016年12月29日 13:55:53

今回のご宿泊をご満足してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様がご指摘のとおり、駅から当ホテルまではアーケード(サンライズ商店街)を通ってお越し頂けます。天候の悪い日でも影響が少なくて済み、安心してお越し頂くことができます。
また、蒲田には駅ビルにも飲食店はございますし、昔ながらの居酒屋さんも多数ございますのでお食事の面でもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、当ホテルの客室のレイアウトは少し変わっておりますので驚かれたかもしれません。
しかしながら、綺麗なのでカバーできる、というお言葉、大変嬉しく思います。
これからも清潔感や綺麗さを保っていけるよう日々の清掃を徹底してまいります。

またご利用して頂けるとのことで嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント渋谷

【カード決済でさらにお得!】シンプルステイ☆ネット限定プラン☆

投稿者さん 2016年12月28日 19:32:15

小さいが機能的な部屋で、良く寝れた。
朝食もおいしかった。

西鉄イン蒲田 2016年12月29日 13:30:51

良くお休みいただけたとのことで、何よりでございます。
また、朝食もおいしかったとのことで、嬉しく思います。
簡単なものではございますが、お客様にいい一日のスタートを切って頂けるよう、趣向を凝らしております。お気に召して頂けて幸いでございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズ1213さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

カズ1213さん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 17:13:58

連泊の変更をお願いし、しかもこちらのミスで宿泊日を間違えて予約していましたが気持ちよく変更に対応頂きました。大変助かりました。部屋もつくりが特殊ですが広く感じ、ユニットバスでない浴槽も気持ちいいです。朝食も必要にして十分なメニューが無料で提供され言うことなしです。
これからも使わせて頂きます。

西鉄イン蒲田 2016年12月29日 13:26:17

ご予約のお日付をお間違いになられたとのことでしたが、お客様のご希望に沿った対応ができたとのことで安堵しております。
お部屋や朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室はガラス張りの解放感のあるレイアウトとなっておりまして、浴室も完全にセパレートタイプになっております。広く感じて頂けたとのことで光栄に思います。

これからもご利用頂けるとのことで嬉しい限りでございます。