西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2020件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

投稿者さん 2017年04月22日 21:54:25

東京で宿泊の際はいつもこちらを利用させていただいております。
お風呂はゆったり、そしてベッドがとても合っているようで朝までぐっすり眠れるので助かっています。
今回、予約の際の空き部屋の関係でこのレビュー分の2泊の前日に
レインシャワーで1泊しました(レインシャワーもよいですね!)。
その時のお部屋の冷蔵庫はいつもどおり冷えて問題はなかったのですが、
その後の2泊で利用したお部屋の冷蔵庫はほとんど冷えず困りました。
夜に入れて朝まで冷やしておきたい飲み物やデザートがあったので…
今まで何度も利用していてこのようなことはなかったので、
おそらくその部屋だけなのかな?とは思いますが
また来月お世話になるのでどうぞよろしくお願いします。

2~3連泊におすすめ☆連泊プラン♪☆【当館人気プラン】
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

cinemascopeさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

cinemascopeさん(51件) [40代/男性] 2017年04月18日 11:40:36

スマホアプリで計測した枕元の騒音は41db。
ベッドはポケットコイルマットレスで枕も低めで寝やすい。
ただし空気が乾燥していて、貸し出される加湿器はかなり小型の超音波式のためうるさくて眠れない。浴室にお湯を張り、ドアを開けておくのが良い。
食事は無料なので多くは言えないが炭水化物多め。

西鉄イン蒲田 2017年04月21日 14:12:10

この度は、西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想、確かに拝見いたしました。様々な点につきまして具体的なご指摘を賜りまして、大変ありがたく存じます。
星によるご評価も含め、より安全、快適にお過ごし頂きます為のヒントが沢山隠れているように思われました。お客様のお声を元に、よりご利用頂きやすいホテルを目指しまして努めて参る所存でございます。

ご機会がございましたなら、是非また当館をお試しいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年04月11日 15:26:30

初めて利用させて頂きました。フロントの方の親切な対応がとても良かったです。朝食のトレーの返却場所の案内が入口にあると分かりやすかったかなと思いました。

西鉄イン蒲田 2017年04月12日 20:24:59

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたとのこと。ご滞在中にご不便などはございませんでしたでしょうか?
ご対応を申し上げたスタッフのご対応がお気持ちにかなうものであったようでございますね。お褒めのお言葉何より嬉しく存じます。
また、朝食会場のトレイ返却場所の配置につきましてのご意見、ありがとうございます。
当館のサービス・設備は全て、お客様のご意見をもとに繰り返し改善を重ねて参ったものでございます。この度のお客様のご意見も大切にお預かり致しまして、社内でよく計らせて頂きたいと存じます。

いつお泊り頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【Lucky SUNday】ラッキーサンデープラン【軽朝食無料】

sakamiki965さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

sakamiki965さん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 17:19:37

「3月16日から18日に宿泊しました。北海道旅行後の東京観光目的で利用しましたが、浴室が広くバスタブに湯が張れるため、ゆっくり入浴できて旅の疲れをいやすことができました。また蒲田駅から近く、駅周辺にいろいろな商業施設もあるので便利でした。

西鉄イン蒲田 2017年04月08日 19:44:59

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。なんと北海道へのご旅行の後にお泊り頂いたとのこと。長いご移動であったことと存じます。大変お疲れ様でございました。
楽しいご旅行に当館が少しでもお役に立てましたなら何より嬉しいことでございます。
東京ではようやく桜が開花し、一気に春めいて参りました。ご機会がございましたら是非また遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 18:11:42

駅から少し遠いし場所がわかりにくい。部屋のシャワールームはガラス張りで丸見え。ラブホテルみたいだった。誰かと一緒の時に宿泊の時はきついと思う。

西鉄イン蒲田 2017年04月03日 15:28:18

初めてご利用頂いたご様子ですね。ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館は客室のデザインが変わっておりまして、圧迫感をやわらげるために壁の一部やドアがガラス張りになっております。
シングルルームは1名様でお泊り頂くお部屋であるとはいえ、やはり気になってしまう、というお客様もいらっしゃるかとは存じます。これも当館の個性としてお楽しみ頂けましたなら幸いに存じます。
また、駅からの道順が分かりづらかったとのことで、こちらも失礼をいたしました。当館はJR蒲田駅西口側のサンライズ商店街を3分ほどお進み頂いた場所にございます。ただ、駅前から看板をご覧いただくということなどはできないため、やはりお迷いになることはあると存じます。
あまりご足労なくお着き頂けたならよろしかったのですが。ご迷惑をお掛け致しました。
至らぬ点は多々ございますが、当館を近辺にお越しの際の選択肢の、端の方に加えて頂けましたなら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月29日 01:14:01

客室は狭いですが水回りはセパレートで設備のグレードも高く快適でした。
朝食も無料の他チェーンより良かったです。

西鉄イン蒲田 2017年03月29日 19:23:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。
どうぞご愛顧くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 志鎌

投稿者さん 2017年03月24日 16:07:42

出張でいつも使っています。これからも駅近で便利ですので利用させていただきます。

西鉄イン蒲田 2017年03月25日 17:39:01

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

蒲田の数あるホテルの中から、ご出張の際にいつも当ホテルをお選び頂いていることをとても光栄に思います。
お客様に「何度でも来たいホテル」と感じて頂けるホテル作りをモットーに、これからも励んでまいりますので、今後もどうぞ愛顧くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

miyu0722さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

miyu0722さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 10:57:37

JRの駅から商店街を通ってすぐでした。コンビ二も建物の下にあります。チエックインなどの手続きは可もなく不可もなく。
部屋は普通のホテルでドアを入ってすぐのところにあるユニットバスが部屋の一番奥にあると考えるとわかりやすいかもしれません。バストイレのスペースが広い分部屋は狭め。スーツケースを置くラックも部屋にありませんし、広げる場所もありません。(考えた末ドアの前に広げました)
部屋の清掃については室内は綺麗でしたが、バスタブの縁のざらつき(湯垢?)が気になりました。
無料t糧食がありますが、種類は少なめです。コーヒーがファミレスにあるような機械でしたがおいしくないです。材料を見直してみてはいかがでしょう?朝食については要らないので宿泊費をその分下げていただきたいレベルです。
斬新な部屋のつくりですので一度宿泊してみるのも面白いかと思います。
ベットのマットレス、シーツ、枕、布団は快適でした。」

西鉄イン蒲田 2017年03月25日 17:34:00

お部屋が狭く、スーツケースを置くスペースがなかったこと、そしてバスルームの湯垢が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。バスルームの垢については早急に清掃担当者に報告をさせて頂きました。

数に限りはございますが、フロントにてバゲージラックのお貸出しをしておりますので、もしよろしければ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

寝具類が快適だったとのことで、大変嬉しく思います。よくお休み頂けましたでしょうか?
今後も、お客様に快適におくつろぎ頂ける環境作りに励んでまいります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可)【条件付き】価格重視型レアプラン

投稿者さん 2017年03月20日 17:16:06

立地がよく、お部屋もきれいで食事もおいしかったです。

西鉄イン蒲田 2017年03月20日 21:02:20

今回初めてご利用頂いたご様子ですね。高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
特に朝食のサービスにつきましてのお褒めのお言葉は、スタッフが毎朝ご準備しておりますだけに格別に嬉しく存じます。ありがとうございます。

いつお泊り頂きましても、同じようにあんしん、快適にお過ごしいただけますよう、これよりも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命頂きましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月20日 14:36:39

1年ぶりにお世話になりました。
ホテルに宿泊するとお風呂場のタイル目地をついつい見てしまうのですが、
本当に綺麗です。
また前回のレビューでお願いしたタオルの追加も用意されていて、
嬉しく思いました。
朝食を自室で済ませ、皿とトレーを戻しに食堂へ立ち寄ったところ、
女性スタッフの方が「お預かりします」と素敵な笑顔で対応してくださいました。
良い気分のまま、出発することが出来て「また利用したいなあ」と
しみじみ思っています。

チェックアウト時に引き出しが開いてしまうことをフロント方にお伝えしました。
中に入っているケーブルコードのせいかと思って何度も巻き直し→引き出しを閉める、
を試みたのですが、5秒ほど立つとスーッと動いて来ます。
(デスクは荷物を置く・朝ごはん以外は使わなかったので椅子で押さえました。)
ちょっと危ないかなと思いますので、確認をお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年03月20日 20:41:29

1年ぶりのご来館であったとのこと。ご滞在はいかがでございましたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、概ね快適にご滞在いただけたご様子で、ほっと安堵致しております。
特に、女性スタッフの小さな働きをご評価いただきましたことはなにより嬉しく、報われる思いが致します。
「また利用したい」とのお言葉、心より御礼申し上げます。

お部屋のお机の引き出しにつきましては、確かに承っておりまして、すでに対応を致しております。
お書き込み頂きました通り怪我にもつながる不調でございますので、管理に気を配って参ります。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

至らぬ点は多々ございますが、次にお泊り頂きます際にも「また利用したい」と思って頂けるよう、努めて参る所存でございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【早期予約がお得30】Early Bird30 30日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん(6件) [40代/女性] 2017年03月15日 20:06:08

友達に会いに行く際に、利用させて頂きました。
商店街が有るので、然程に天候に左右されずに、行く事ができます。
スーパーや商店街のお陰で不便がないです。

部屋に、いつも洗面器具と空気清浄機を設置してくださいまして、有り難うございます。
お風呂がゆっくり楽しめたり、部屋で快適に過ごせます。
旅行中に、お風呂はとてもご馳走です。
また利用させて頂きます。

西鉄イン蒲田 2017年03月16日 14:26:39

今回、お友達とのご予定のために当館をご利用頂いたとのこと。そういった楽しいご旅行に当館が少しでもお役に立てましたならなにより嬉しいことでございます。
当館客室はシングルで約11.6平米と決してお広くございませんが、概ね快適にお過ごしいただけておりますようで、ご感想を拝見しほっと安堵致しました。
いつお泊り頂きましても同じようにお寛ぎ頂けますよう、今後とも創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
またもしご滞在中にお気づきの点や、お困りの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへご相談下さいませ。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

REDPIMANさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

REDPIMANさん(9件) [40代/男性] 2017年03月15日 17:13:08

出張で利用させてもらいました。ホテル周辺には飲食店、商店街、コンビニも有り、食事には全く困りませんでした。お風呂とトイレがセパレートとなっている為、ゆっくりバスタブに使って疲れを癒す事が出来ました。ホテル朝食も部屋に持ち込み可能なので、ゆっくり食事出来るのも良いかと思います。また、出張の際は宿泊させていただきます。

西鉄イン蒲田 2017年03月16日 13:57:27

初めてご利用頂いたご様子ですね。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして光栄に存じます。
当館のいわゆる「売り」を全てご紹介いただいたようなご感想で、大変嬉しく拝見いたしました。
この次にお越しいただきました時にも、同じくらいよい印象をお持ち頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年03月14日 22:12:58

3度目の宿泊でした。
部屋はきれいでトイレ・バスルームも明るく快適でした。
朝食はどれもおいしかったです。みそ汁もコーンスープなどもあり、ウィンナーや塩焼きそば、卵料理やパン、千切りキャベツ、おにぎりなど十分な内容でした。
スタッフの方々も皆さん、笑顔で親切でした。また宿泊したいと思います。

西鉄イン蒲田 2017年03月15日 09:18:16

朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様の嬉しいお言葉が私共の励みとなっております。
「また宿泊したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様に「何度でも来たい」と思って頂けるようなホテルを、日々目指しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

axela3198さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

axela3198さん(37件) [30代/男性] 2017年03月14日 21:46:51

都心の割には広く清潔です。ユニットバスではないのでにおいも籠らず過ごしやすいです。

西鉄イン蒲田 2017年03月15日 09:05:30

「広くて清潔で過ごしやすい」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お客様に快適にご満足して過ごして頂けることが私共にとって何よりのことでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいりますので、どうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 14:42:57

立地、部屋の清潔さ、独立バスでゆったりできる点は満足です。
バス・トイレスペースが部屋の奥側に位置する珍しい配置ですが、寝室とトイレ・バスルームの仕切り引き戸を閉じると寝室の暖房が効き過ぎ部屋が乾燥することが少し不満に感じました。(24時間換気がトイレ側にあります。)

西鉄イン蒲田 2017年03月14日 16:50:09

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか? ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お書き込み頂きましたように、当館は入ってすぐに居室がございまして、奥に洗面所、お風呂場がございます。間にはガラス戸とカーテンがございまして、夜にはやはり閉めきってお休み頂くお客様が多いようでございます。
その際、居室側で乾燥が気になったとのこと。申し訳ございませんでした。お風邪などをお召しにならず、ご無事にお帰り頂けましたならよろしいのですが。
次回以降、事前にお部屋に加湿器をご準備させていただきます。その他にもご希望のものがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。

至らぬ点は多々ございますが、当館を近辺にお越しの際の選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆

頑張るきみちゃんさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 20:54:51

シャワーの使い方がいまいち分かりにくい。部屋は変わったレイアウトで個人的には好きですが、ベッドのそばに玄関なので落ち着かないです。朝食はトレーに乗せて部屋へ持っていけるようですが、そのせいでエレベーター内が臭い。メニューは無料なわりにはおにぎりも日替りと塩おにぎりがあったり補充も早いしいいと思います。

西鉄イン蒲田 2017年03月09日 17:49:38

今回はレインシャワーのお部屋をご利用頂いたのですね。お書き込み頂きましたように、シャワーブースの使い方が一般のご家庭用のものとは少しく異なっておりますので、特に初めてご利用の場合にはお分かりにくい点があるかと存じます。
レイアウトや朝食のご利用も、良い点もあったけれど、同時にご不便にお感じになった点もあったご様子でございますね。
総じてまあまあの滞在であったと思って頂けたならよろしいのですが。

至らぬ点は多々あるかと存じますが、近辺にお越しの際には是非また当館をご用命頂きましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月05日 22:26:12

駅近、レンタカー屋が目の前で立地がとても良かったです。
やや残念なのは、近くの東急の音が聞こえるぐらいでしたが、さほどでもありませんでした。
夜のドリンク、スープの無料サービスはとても良かったです。部屋で食事の時に助かります。
また、利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年03月07日 15:08:51

また利用したいとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。
記録をお調べしたところ、今回は高層階の角部屋でご宿泊でいらっしゃったようですね。
建物の中で最も東急線の線路寄りの位置でございまして、車両が出入りする様子もご覧いただけたかもしれません。
ただその分、少々音が聞こえたとのことで、特に街の静かな朝晩には思ったよりも近くに聞こえる場合があったかと存じます。あまりお邪魔にならなかったならよろしいのですが。
当館では、朝食会場のドリンク、スープサーバーの一部を15時から22時までの間無料でご利用頂けるフリードリンクサービスを行っております。
お部屋にもお持込可能でございます。お食事のおともにして頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。

いつお泊り頂きましても何かしら便利な宿でありますよう、今後も創意工夫を重ねて参りたいと存じます。

グットペッカーさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

グットペッカーさん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 18:14:22

駅に近く、1階にはコンビニと環境良く、コンパクトで機能的な部屋はとても快適でした。今後も機会がありましたら活用したいホテルです。

西鉄イン蒲田 2017年02月24日 09:31:02

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「今後も機会があれば活用したいホテル」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様に、「何度でもリピートして来たい」と思って頂けるホテルを目指して日々努めております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 21:05:37

少しだけど窓が開いたので、空気の入れ替えが出来、呼吸が楽になり、嬉しかったです!フィックスの窓が多いので、息苦しく困っていたのです。先日、泊まったホテルはエアコンを消しても暑く、苦しく寝られなかったよ~

西鉄イン蒲田 2017年02月17日 09:15:26

窓が開いて空気の入れ替えができて良かったとのことで、よろしゅうございました。
当ホテルはレインシャワー以外の客室タイプは、窓が少しだけ開く仕組みになっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 23:29:40

洗い場付のお風呂に惹かれて宿泊しました。
お風呂がしっかりある分、スーツケースの置き場に困ってしまう程のお部屋のサイズ。
あとは素晴らしいホテルだと思いましたが、ちょっと残念でした。

西鉄イン蒲田 2017年02月09日 14:59:03

今回初めてご宿泊頂いたご様子ですね。ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、概ねよかったけれどお部屋が狭くてスーツケースを置く場所に困ってしまわれたとのこと。
大変申し訳なく存じます。

当館のシングルルームは約11平米と、やはり広いとは申し上げられない面積でございます。
特に大きなお荷物をお持ちをお客様には、要所要所でご不便をお掛けすることが多いことと存じます。
他の点はよいとお感じ頂いただけに、なんとも申し訳なく存じます。

設備や間取りなどはなかなか一朝一夕でご変更を申し上げられるものではございませんが、それでもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後とも創意工夫を凝らして参りたいと存じます。
お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【お年玉価格♪】ウインターセールプラン【お日にち限定】