西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1987件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2017年01月22日 16:31:23

部屋も清潔感があり、朝食も満足できるレベルです。

西鉄イン蒲田 2017年01月23日 15:39:14

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたご様子ですね。高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なく、お寛ぎ頂けましたでしょうか?

お書き込み頂きましたお部屋の清潔さ、そして無料のご朝食サービスはどちらもスタッフが大きく関与しております部分でございます。
その二点に於きましてご満足頂けたというご感想は、大変光栄であり、とても励まされる思いが致します。
これより先もお客様に安心してご滞在頂けますよう、ひとつひとつのお仕事を誠実に果たして参りたいと存じます。

まだまだ寒い季節が続きますが、どうぞお体大事にお過ごしくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月19日 11:42:43

洗い場付の浴室であったため、ゆっくりお湯に疲れてよかったです。朝食も無料としては十分でありおいしくいただきました。ただし、京急蒲田駅までが想像より少し遠かったです。また、使いたいホテルです。

西鉄イン蒲田 2017年01月21日 14:06:40

「また、使いたいホテル」というお言葉を頂き、とても光栄でございます。
ゆっくりとお風呂に浸かって頂いたとのことで、
とても嬉しく思います。
広めのバスタブにゆっくりと浸かって頂いて、少しでもお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
ご指摘の通り、京急蒲田からは少し距離があり、ご不便をお掛け致しました。
宜しければJR蒲田駅の東口からシャトルバスも運行しておりますので、ご興味がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

渋谷

【お年玉価格♪】ウインターセールプラン【お日にち限定】
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

釋久美子さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

釋久美子さん(16件) [50代/女性] 2017年01月19日 00:36:09

お部屋はとても狭いですが、部屋からの景色が良く月夜を見ながらのお風呂は最高でした。
また、ビジネスホテルのレベルを軽く超えたスタッフの方々のホテルマンらしい対応にはとても関心しました。ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 2017年01月21日 13:47:29

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。もったいないくらいの光栄なお言葉でございます。
お客様の嬉しいお言葉は私共の励みとなっております。
これからも、現状に満足せず更なる向上を目指して行きたいと思っております。

渋谷

【月・金曜日 限定】☆得々プラン♪【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年01月10日 20:58:56

大変快適でした。
また利用したいと思います。
ありがとう!

西鉄イン蒲田 2017年01月11日 13:35:27

「とても快適だった」とのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

いつも安心快適にお泊り頂けるホテルを目指し、2016年は無料のアメニティグッズの充実を中心に、ご宿泊時にご利用頂けるサービスの向上に注力して参りました。おかげさまでお客様には大変ご好評を頂き、高い評価を頂戴して2016年を締めくくることができました。心より御礼申し上げます。

2017年も同様に、より快適にご宿泊頂けますよう創意工夫を重ねて参りたいと存じますので、ご機会がございましたら是非また当館をお試しくださいませ。

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん(5件) [40代/女性] 2017年01月03日 19:49:09

ソーイングセットの貸し出しをお願いしたら、『差し上げます』と笑顔でご返事を頂きました。
使っていたカバンの取っ手が、解れてしまいましたので、とても助かりました。

いつも、広いお風呂と美味しい朝食を有り難うございます。
遠い土地ですが、近所にふらりと遊びに来た気持ちになります。

西鉄イン蒲田 2017年01月05日 16:20:19

明けましておめでとうございます。
いつも西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルで差し上げております『ソーイングセット』がお客様のお役に立ったとのこと、大変嬉しく存じます。
当館ではちょっとしたご用事を足して頂けますよう、レンタル品や無料アイテムなど取り揃えております。
お書き込み頂いたソーイングセットや封筒(ホテルの名入りになります)、ばんそうこう、石鹸などは無料で差し上げておりますし、文具品や氷まくら、体温計、爪切り、携帯充電器などの無料レンタルもご準備しております。お困りの時には是非お声掛け下さいませ。

当館ではまるでちょっと遊びにお越し頂いたような気持ちでお過ごし頂いているとのこと。
このご感想は特別に嬉しく存じます。
至らぬ点の多い私どもではございますが、これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう工夫を重ねて参りたいと存じます。
本年も西鉄イン蒲田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

myaumyau1850さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

myaumyau1850さん(3件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:12:41

今回は年末のカウントダウンライブに参加するために年末から年始にかけて4泊利用しました。このホテルはJRの駅からも近く、商店街も真横にあるので買い物にはとても便利なところでした。無料の食事が毎朝出ますが、同じメニューなので連泊すると飽きてしまい少し残念でした。ただ、パンと飲み放題のコーヒーは美味しかったです。喫煙の部屋に宿泊しましたが、トイレとベットルームに仕切りがあって換気も十分できるので衣服に臭いが付かないのがいいです。服をかけるスペースとハンガーがもう少しあればいいと思いました。また泊まるときはよろしくお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年01月05日 13:03:37

明けましておめでとうございます。
この度は西鉄イン蒲田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

2016年の年末にお泊り頂いたのですね。同様のお客様が多く、ホテル内が混み合っていたかと存じますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか?
朝食では毎年恒例のお正月メニュー等もお出ししておりましたが、毎日大体同じなのでちょっと飽きられてしまったとのこと。確かに特別メニューも日毎に内容を変えれば、連泊のお客様にもっとお楽しみ頂けますね。
早速朝食担当者と相談をさせて頂きます。ヒントを頂き、ありがとうございます!
また、ハンガーにつきましては次回ご来館の際、2本ほど追加でお部屋にご準備させて頂きます。
もしもっとご入用の場合には、事前にご連絡を頂ければ予めご準備を致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

末尾ではございますが、本年のお客様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
またご機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【4連泊~】☆春夏秋冬いつでもおすすめ連泊プラン☆【当館人気プラン】♪

投稿者さん 2017年01月01日 00:26:15

2回目の宿泊です。
洗い場と湯船が別なのが気に入っています。
アメニティは必要なものをロビーから持っていく方式です。
ウェルカムドリンクもあり、到着した後ゆっくり休む事が出来ました。
朝食もおにぎりやサラダ、野菜のおかず、ソーセージ、卵と一通り揃っており、美味しかったです。

西鉄イン蒲田 2017年01月02日 18:23:00

新年明けましておめでとうございます。
今年初のクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今回は2度目のご宿泊でいらっしゃったのですね、
ご愛顧に心より御礼申し上げます。
また特に朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館ではお客様満足の向上のため、近年特に無料朝食の充実に力を入れております。これまでに個包装の塩おにぎりの導入や、おかずメニューの定期的な見直し、調味料の充実などを行い、お客様がどのようにお感じになるかを量っておりました。
朝食担当者が知恵を絞って工夫をしておりますので、お客様からのお言葉は本当に励みでございます。
今後も、お泊り頂くたびに何か一つでも「いいな」とお感じ頂けますよう、努めて参りたいと存じます。

末尾ではございますが、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン蒲田 藤江

【10・11月限定!】バーゲンセール★直前割プラン!

投稿者さん 2016年12月30日 10:44:40

いつも利用しています。部屋が広く、トイレとお風呂が別なところが浸水を気にしなくてよいので、ゆっくりできてとても良い。宿泊した一週間後、別のシティホテルに泊まった際、トイレとお風呂が一緒で、いつも別に慣れてるので、かなり苦労した。また、アメニティも充実していて、ボディタオルとスポンジが両方ある点が他のホテルにない点が魅力。

西鉄イン蒲田 2016年12月30日 16:30:07

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、特にお風呂を気に入って頂いているとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で本当に嬉しく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館では全ての客室でバスルーム(あるいはシャワーブース)とお手洗いはセパレートとなっております。またバスルームは浴槽と洗い場が別れております家庭用タイプで、多くのお客様にご好評を頂いております。
且つ、アメニティについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。このほかにもお風呂用の椅子や洗い桶のレンタル、固形石鹸などご準備しておりますので、ご希望の品がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

いよいよ今年も暮れて参りました。
来年も御用の際には当館をご利用いただきましたなら誠に幸いに存じます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

藤江

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【喫煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月28日 22:30:56

京浜東北線及び東急線も遅くまで走っており、羽田空港もバスで30分以内(路線バス)で行ける距離にあります。
ホテルまでゆっくり歩いても5分以内の距離あります。
一度外に出なければならないですが1階にあローソンがあり、また蒲田駅西口を降りアーケードの商店街を通りながらホテルまで着くので大変便利です。ある程度のお店は20時ごろ閉店となりますが、駅付近には色々なお店があります。夕食には困らないです。
ホテル内は大変綺麗で良かったです!!泊まった部屋ですが、ベッドからトイレとシャワールームが見えますがカーテン下げることにより見えなくなります。そこが気になりますが内装は綺麗なのでカバーできる部分となります。
禁煙でしたが臭い等も気にならないです。
また是非利用したいと思います!!

西鉄イン蒲田 2016年12月29日 13:55:53

今回のご宿泊をご満足してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様がご指摘のとおり、駅から当ホテルまではアーケード(サンライズ商店街)を通ってお越し頂けます。天候の悪い日でも影響が少なくて済み、安心してお越し頂くことができます。
また、蒲田には駅ビルにも飲食店はございますし、昔ながらの居酒屋さんも多数ございますのでお食事の面でもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、当ホテルの客室のレイアウトは少し変わっておりますので驚かれたかもしれません。
しかしながら、綺麗なのでカバーできる、というお言葉、大変嬉しく思います。
これからも清潔感や綺麗さを保っていけるよう日々の清掃を徹底してまいります。

またご利用して頂けるとのことで嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント渋谷

【カード決済でさらにお得!】シンプルステイ☆ネット限定プラン☆

投稿者さん 2016年12月28日 19:32:15

小さいが機能的な部屋で、良く寝れた。
朝食もおいしかった。

西鉄イン蒲田 2016年12月29日 13:30:51

良くお休みいただけたとのことで、何よりでございます。
また、朝食もおいしかったとのことで、嬉しく思います。
簡単なものではございますが、お客様にいい一日のスタートを切って頂けるよう、趣向を凝らしております。お気に召して頂けて幸いでございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズ1213さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

カズ1213さん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 17:13:58

連泊の変更をお願いし、しかもこちらのミスで宿泊日を間違えて予約していましたが気持ちよく変更に対応頂きました。大変助かりました。部屋もつくりが特殊ですが広く感じ、ユニットバスでない浴槽も気持ちいいです。朝食も必要にして十分なメニューが無料で提供され言うことなしです。
これからも使わせて頂きます。

西鉄イン蒲田 2016年12月29日 13:26:17

ご予約のお日付をお間違いになられたとのことでしたが、お客様のご希望に沿った対応ができたとのことで安堵しております。
お部屋や朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室はガラス張りの解放感のあるレイアウトとなっておりまして、浴室も完全にセパレートタイプになっております。広く感じて頂けたとのことで光栄に思います。

これからもご利用頂けるとのことで嬉しい限りでございます。

2~3連泊におすすめ☆連泊プラン♪☆【当館人気プラン】

投稿者さん 2016年12月21日 16:26:33

とても居心地がよかったです。

西鉄イン蒲田 2016年12月22日 16:07:28

「とても居心地がよかった」とのコメント、大変嬉しく存じます。
当館は全体で131室という小さ目のホテルでございますし、客室の面積も決して広い造りではございません。
しかしながら客室のデザインや朝食メニュー、またお声がけなどにより、お客様にお気持ちを楽にお過ごし頂けますよう努めております。
いつお泊り頂きましても、なにがしかの「居心地のよさ」を感じて頂けますよう、今後とも工夫を重ねて参りたいと存じます。
近辺にご用の際には、是非また当館をご利用頂けましたなら誠に幸いに存じます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
あわただしい年の瀬でございますが、どうぞお体大事にお過ごしくださいませ。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月21日 15:26:25

他のビジネスホテルにない、よく工夫された浴室と洗面所の設計配置はすばらしいと思います
ただし、せっかくの浴室の窓の外が隣接建物の壁であったのは残念です

西鉄イン蒲田 2016年12月22日 15:17:23

当ホテルの客室デザインを気に入って頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。
ただ、窓の向こうがビルの壁であったとのこと。当館はやはり建物が立て込んだ場所にございますので、お部屋によっては、窓の外が開けていない場合もございます。
お客様には次回以降、窓の外が建物でない側のお部屋でご準備をさせて頂きますね。
この他にもご希望などがございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 16:28:19

なんといっても駅からアーケードを通って雨の日でもほとんど濡れずに行けるのが最高でした。 また、浴槽と独立したシャワースペースも便利でした。羽田にも近く、今回の価格なら都内南西部地区への出張にはまた利用したいと思いました。

西鉄イン蒲田 2016年12月22日 14:39:48

雨の日のご来館であったとのこと、大変お疲れ様でございました。お書き込み頂きました通り、当館は蒲田駅西口のサンライズ商店街に隣接しておりますので、駅から雨にほとんど降られることなくお越し頂けます。
商店街にはドラッグストアやカフェ、衣料のお店などがございまして、近く「はなまるうどん」さんもオープンの予定でございます。ますます便利にご利用頂けると存じますので是非またご探訪下さいませ。

この次にお越しいただきました時にも、同じようにご評価をいただきますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【10・11月限定!】バーゲンセール★直前割プラン!

投稿者さん 2016年12月19日 11:18:39

コストパフォーマンスが高くて助かります。

西鉄イン蒲田 2016年12月22日 14:09:18

高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今年は国内の旅行人口の増大に伴ってご宿泊料が上下する事態がございましたが、昨今やや落ち着いて参りまして、特にお得なご料金でお泊り頂ける日が増えております。是非また狙って頂きましたら幸いに存じます。
お客様のご厚情を賜り、今年も無事師走まで務めて参ることが出来ました。どうぞ来年もよろしくお願い申し上げます。
少しお早いのですが、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 09:26:05

狭い部屋ですが、作りで広く感じます。

西鉄イン蒲田 2016年12月13日 14:18:30

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お書き込み頂きました通り、当館のシングルルームは約11.6平米と決してお広いとは申し上げられない面積でございます。
その分デザインや間取り、家具の配置を工夫致しまして、少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り計らっております。
至らぬ点は多々あるかと存じますが、蒲田近辺にお越しの際の選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。
また最近は日曜日、月曜日などを中心にお得にお泊り頂けるプランもご用意しております。
是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 00:44:39

感想が遅くなってしまいましたが、11月25日にお世話になりました。
スタッフの方の対応も良く、ベッドの寝心地も良く、朝食も美味しくて、十分に満足出来ました(お部屋についてはお気遣い頂き、本当に有り難うございます)。
部屋に朝食を持っていけるのはとても有り難かったです。
塩むすびとスープバーがとにかく気に入ってしまったので、1月の上京の際もこちらで予約を取らせて頂きました。
またお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

西鉄イン蒲田 2016年12月10日 17:34:54

今回は初めてご利用頂いたご様子で、且つすでに1月のご予約も頂いているとのこと。本当にありがとうございます。
お客様に「よかった。次も泊りたい」とお感じ頂くことは私共の何よりの喜びでございます。
今回お持ちいただいたよい印象を変わらずお持ちいただけますよう、この次も笑顔と共にお迎え致したいと存じます。

これより先、慌ただしい季節ではございますが、どうぞ来年までお身体大事にお過ごしくださいませ。

【月・金曜日 限定】☆得々プラン♪【軽朝食無料】

投稿者さん 2016年12月04日 07:37:28

風呂とトイレが分かれていて、使いやすい。また、食事を部屋に持ち帰り、ゆっくり食べられるのが良い。食堂の狭さをカバーする良いアイデアだと思う。

西鉄イン蒲田 2016年12月04日 19:06:24

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
お書き込み頂きました通り、当館のバスルームはトイレと別になっており、また洗い場と浴槽が分かれております。お家のお風呂のようにお使いいただけるということで、多くのお客様にもご好評を頂いております。
また朝食のお部屋持込可能というシステムは、ご賢察の通りの苦肉の策でございます。しかしながら、結果的にお客様のご滞在にプラスと転じましたなら本当に本当に嬉しいことでございます。
メニューなども担当者が日々知恵を絞って改善致しておりますので、こちらも是非、当館滞在の折のお楽しみにして頂ければと存じます。

ご滞在中にはおそらくお気づきの点などもあるかと存じます。その際には、どうぞご遠慮なく、ホテルスタッフへお声がけ下さいませ。
蒲田近辺にお越し頂きました時には、是非また当館をご用命いただけましたなら幸いに存じます。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2016年12月01日 15:33:05

蒲田に泊まる時によく利用するホテルの一つ。フロントの方はどなたも親切で気持ちが良い。バストイレがセパレートでバスタブが広いのがよい。部屋は狭いがベッドが大きめで寝心地よく、朝食がとても美味しい。
不満な点は、部屋に全身をうつせるミラーがない。テレビが小さい。

西鉄イン蒲田 2016年12月03日 14:34:19

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。特にフロントスタッフの対応、また朝食についてのご評価は、直接に人が動いております部分だけに何よりも光栄でございます。
お持ちいただいているよい印象を今後もお持ち頂けますよう、今後ともお一人様お一人様を大切に、務めて参りたいと存じます。

また不足分としてご指摘頂きました、全身鏡の件、またテレビのサイズの件、いずれもごもっともに存じます。
全館仕様に関わる事ではございますので、一朝一夕でのご対応はお難しいとは存じますが、今後リノベーションなどの機会もあることと存じますので、お客様の大切なご意見として館内にてお預かりさせて頂きます。
その他、ご滞在中にお気づきの点や、お困りの点がございましたら、いつでもご相談頂きましたなら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【早期予約がお得30】Early Bird30 30日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

hiro1694さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

hiro1694さん(4件) [50代/男性] 2016年11月12日 13:34:47

部屋も綺麗で、食事も品数は少ないが味は良いほう。

西鉄イン蒲田 2016年11月12日 18:05:18

当館のご滞在はいかがでしたでしょうか?

当館は開業以来、早くも7年目を迎えておりますが、まだ比較的よい状態で客室を販売させて頂いております。
これもすべてお客様が当館を大切に思って下さっているためと感謝を申し上げております。
今後とも客室の清掃、管理に努め、お客様のご厚意にお応えしたいと存じます。

朝食も、品数は少ないもののお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらもまた創意工夫を重ねて参りたいと存じますので、蒲田にお越し頂きました際には是非また当館をご利用頂きましたら幸いに存じます。

2~3連泊におすすめ☆連泊プラン♪☆【当館人気プラン】