西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2017年05月18日 01:04:16

部屋の作りがよかったです。圧迫感がなく、広く感じるので気持ちいいですね!
接客も素晴らしかったです。

西鉄イン蒲田 2017年05月20日 10:31:32

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満足してお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

客室の造りをお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルの客室は、ガラス張りのレイアウトを採用しておりまして、お部屋全体に自然光が差し込む解放感のあるレイアウトになっております。
また、「接客も素晴らしかった」とのお言葉、とても光栄でございます。
お客様の嬉しいお声は私共の励みとなっております。これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。
この度は、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

西鉄イン蒲田 渋谷

※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可)【条件付き】価格重視型レアプラン
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

rakuten6019さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

rakuten6019さん(23件) [50代/男性] 2017年05月15日 14:19:48

2泊連泊喫煙で予約していましたが、2日目を禁煙に快く変更いただきました。感謝です。喫煙ルームでもほとんど匂いがしなかったので、そのままでもよかったのかもしれませんと後で思いました。バスタブなしのシャワーですが、今の季節だからか、出張はこれでいいよねと思いました。
 地方では見られない、まだ活気のあるアーケード商店街にありました。

西鉄イン蒲田 2017年05月17日 18:53:28

本来禁煙室ご希望のため、お部屋移動をして頂いたご様子ですね。お手数をお掛け致しました。
1泊目も禁煙室に空きがあればよろしかったのですが、快くご移動に応じて頂きまして、こちらこそありがとうございます。
他にもお部屋の位置のご希望などがございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、いつでもご遠慮なくお知らせくださいませ。

お書き込み頂きましたように、当館は「サンライズ蒲田」というJR蒲田駅西口すぐの商店街のすぐ脇にございます。
コンビニはもちろん、衣料品やドラッグストアなどもある便利で蒲田らしい界隈でございます。気軽にご利用頂ける飲食店もございますので、是非またご探訪を頂けましたら幸いに存じます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2~3連泊におすすめ☆連泊プラン♪☆【当館人気プラン】
【【喫煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

みよしSHさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

みよしSHさん(7件) [50代/男性] 2017年05月07日 14:48:04

5月5日に宿泊しました。お風呂に湯を張り、のびのびと入ることができました。気持ちよかったです。少し狭い感じもしまったが、泊まるだけなら、十分です。また、あの広さならもっと安いホテルもあるでしょうが、あのお風呂の気持ち良さには、代えられません。東京では、また利用しようと思います。ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 2017年05月09日 15:37:15

この度は西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
GWにご利用頂いたのですね。館内込み合っていたかと存じますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、なによりもバスルームを気に入っていただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはトイレと別建てでございまして、且つ浴槽と洗い場に分かれているため、ご自宅のお風呂場のようにご利用頂けると多くのお客様よりご好評を頂いております。
当館一番の「売り」ではございますが、他の点でも気持ちよく自然にご滞在をいただけますよう、これよりも創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命くださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

酔鯨2号さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

酔鯨2号さん(22件) [60代/男性] 2017年05月05日 03:50:43

宿泊申し込みの際トイレ、バスルームがガラス張りに驚きました。宿泊してみるとこれのお陰で自然光が部屋に上手に取り込まれているのに驚きました。食事は美味しかった。立地もよくまた機会があれば宿泊したいですね。

西鉄イン蒲田 2017年05月05日 14:56:42

ご宿泊の際、お部屋のデザインにびっくりなさったとのこと。当館はビジネスホテルといたしましてはかなり個性的なデザインとなっておりまして、居室の壁の一部やドアがガラス張りになっております。これにはやはりびっくりなさるお客様もたくさんいらっしゃるのですが、お書き込み頂きましたように、そのため外からの光が室内へ差し込み、閉塞感を和らげるようなデザインとなっております。
これも当館の個性としてお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
予想通りの安心の中に、ほんの少しの期待以上を感じて頂けるような、そんなホテルを目指しております。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命下さいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【Lucky SUNday】ラッキーサンデープラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年05月01日 23:29:20

JRからも近く、1階にコンビニも有り、過ごし易かったです。また利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年05月02日 13:07:49

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お過ごし易かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつお泊り頂きましても同じように快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参ります。ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 15:25:51

2連泊で利用しました。
部屋も快適で、食事も美味しく大変満足しました。
また、利用します。

西鉄イン蒲田 2017年04月30日 17:55:45

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子なによりでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また蒲田へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ 志鎌

投稿者さん 2017年04月30日 15:22:30

朝食が充実しています。
駅からも近くまた利用しようと思います。

西鉄イン蒲田 2017年04月30日 17:46:33

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからも皆様に引き続きご支持いただけるよう、一つ一つの業務を丁寧に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルフロント 志鎌

ぜくたーさんさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

ぜくたーさんさん(2件) [40代/男性] 2017年04月27日 19:25:59

4月26日から1泊した者です。

感想は・・・残念な気持ちになりました。

宿泊日にも言いましたが、風呂場の髪の毛や、マグカップの口紅痕

移動した部屋も、グラスに唇の跡がばっちり、残っていた事を指摘したのにも関わらず

チェックアウトの時、フロントには数人のスタッフが、居たのに

一言も、前日の件の謝罪・お詫びも無かった事。

やはり、ホテルスタッフさんは、自分達が被害を被って無いから、

謝罪しなかったんだって、解りました。

もっと、お客さんの立場になって絶客や清掃をして欲しい。

自分達が関わって無いから、謝罪しなくても良いって事は、有りません。

今回の宿泊は、残念無念。

全く楽しく過ごせませんでしたし、身体も休まる事無く(悔しくって寝れませんでした!)

納得もしてません。納得出来ませんでした。

西鉄イン蒲田 2017年04月28日 19:28:10

この度は、西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、客室の清掃不備の件では大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時にきちんとお詫びすることが出来ず、さらに不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当日ご指摘頂いたマグカップの洗浄や、清掃後の点検作業を徹底し、改善に取り組む所存でございます。
今後も西鉄ホテルズグループ、そして西鉄イン蒲田を宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン蒲田  武田

【早期予約がお得20】Early Bird20  20日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年04月22日 21:54:25

東京で宿泊の際はいつもこちらを利用させていただいております。
お風呂はゆったり、そしてベッドがとても合っているようで朝までぐっすり眠れるので助かっています。
今回、予約の際の空き部屋の関係でこのレビュー分の2泊の前日に
レインシャワーで1泊しました(レインシャワーもよいですね!)。
その時のお部屋の冷蔵庫はいつもどおり冷えて問題はなかったのですが、
その後の2泊で利用したお部屋の冷蔵庫はほとんど冷えず困りました。
夜に入れて朝まで冷やしておきたい飲み物やデザートがあったので…
今まで何度も利用していてこのようなことはなかったので、
おそらくその部屋だけなのかな?とは思いますが
また来月お世話になるのでどうぞよろしくお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年04月25日 12:07:00

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京にお越しの度にご宿泊頂いているとのこと。ご愛顧に心より御礼申し上げます。
特に朝までぐっすり眠れる、というご感想を拝見して本当に嬉しく存じます。
当館は面積から申し上げますと広いお部屋ではなく、その中でできるだけ快適にお過ごし頂くために創意工夫致しておりますが、いつもゆっくりお休み頂けているかどうかは大変気がかりでございます。
お声をお寄せいただきましてほっと致しました。ありがとうございます。

他方で、冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
実は現在導入しております冷蔵庫に関しまして、機能低下を起こしやすい旨報告されておりまして、私共の大きな課題の一つでございます。
次回ご利用頂きます際にはご不便のないようお手配させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

至らぬ点は多々ございましてお恥ずかしい限りでございますが、次にお越しの際にも笑顔でお迎えしたいと存じます。

cinemascopeさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

cinemascopeさん(53件) [40代/男性] 2017年04月18日 11:40:36

スマホアプリで計測した枕元の騒音は41db。
ベッドはポケットコイルマットレスで枕も低めで寝やすい。
ただし空気が乾燥していて、貸し出される加湿器はかなり小型の超音波式のためうるさくて眠れない。浴室にお湯を張り、ドアを開けておくのが良い。
食事は無料なので多くは言えないが炭水化物多め。

西鉄イン蒲田 2017年04月21日 14:12:10

ご感想、確かに拝見いたしました。様々な点につきまして具体的なご指摘を賜りまして、大変ありがたく存じます。
星によるご評価も含め、より安全、快適にお過ごし頂きます為のヒントが沢山隠れているように思われました。お客様のお声を元に、よりご利用頂きやすいホテルを目指しまして努めて参る所存でございます。

ご機会がございましたなら、是非また当館をお試しいただければ幸いに存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年04月11日 15:26:30

初めて利用させて頂きました。フロントの方の親切な対応がとても良かったです。朝食のトレーの返却場所の案内が入口にあると分かりやすかったかなと思いました。

西鉄イン蒲田 2017年04月12日 20:24:59

初めてご利用頂いたとのこと。ご滞在中にご不便などはございませんでしたでしょうか?
ご対応を申し上げたスタッフのご対応がお気持ちにかなうものであったようでございますね。お褒めのお言葉何より嬉しく存じます。
また、朝食会場のトレイ返却場所の配置につきましてのご意見、ありがとうございます。
当館のサービス・設備は全て、お客様のご意見をもとに繰り返し改善を重ねて参ったものでございます。この度のお客様のご意見も大切にお預かり致しまして、社内でよく計らせて頂きたいと存じます。

いつお泊り頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

sakamiki965さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

sakamiki965さん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 17:19:37

「3月16日から18日に宿泊しました。北海道旅行後の東京観光目的で利用しましたが、浴室が広くバスタブに湯が張れるため、ゆっくり入浴できて旅の疲れをいやすことができました。また蒲田駅から近く、駅周辺にいろいろな商業施設もあるので便利でした。

西鉄イン蒲田 2017年04月08日 19:44:59

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。なんと北海道へのご旅行の後にお泊り頂いたとのこと。長いご移動であったことと存じます。大変お疲れ様でございました。
楽しいご旅行に当館が少しでもお役に立てましたなら何より嬉しいことでございます。
東京ではようやく桜が開花し、一気に春めいて参りました。ご機会がございましたら是非また遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 18:11:42

駅から少し遠いし場所がわかりにくい。部屋のシャワールームはガラス張りで丸見え。ラブホテルみたいだった。誰かと一緒の時に宿泊の時はきついと思う。

西鉄イン蒲田 2017年04月03日 15:28:18

初めてご利用頂いたご様子ですね。ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
お書き込み頂きましたように、当館は客室のデザインが変わっておりまして、圧迫感をやわらげるために壁の一部やドアがガラス張りになっております。
シングルルームは1名様でお泊り頂くお部屋であるとはいえ、やはり気になってしまう、というお客様もいらっしゃるかとは存じます。これも当館の個性としてお楽しみ頂けましたなら幸いに存じます。
また、駅からの道順が分かりづらかったとのことで、こちらも失礼をいたしました。当館はJR蒲田駅西口側のサンライズ商店街を3分ほどお進み頂いた場所にございます。ただ、駅前から看板をご覧いただくということなどはできないため、やはりお迷いになることはあると存じます。
あまりご足労なくお着き頂けたならよろしかったのですが。ご迷惑をお掛け致しました。
至らぬ点は多々ございますが、当館を近辺にお越しの際の選択肢の、端の方に加えて頂けましたなら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月29日 01:14:01

客室は狭いですが水回りはセパレートで設備のグレードも高く快適でした。
朝食も無料の他チェーンより良かったです。

西鉄イン蒲田 2017年03月29日 19:23:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。
どうぞご愛顧くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

西鉄イン蒲田 志鎌

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!

投稿者さん 2017年03月24日 16:07:42

出張でいつも使っています。これからも駅近で便利ですので利用させていただきます。

西鉄イン蒲田 2017年03月25日 17:39:01

蒲田の数あるホテルの中から、ご出張の際にいつも当ホテルをお選び頂いていることをとても光栄に思います。
お客様に「何度でも来たいホテル」と感じて頂けるホテル作りをモットーに、これからも励んでまいりますので、今後もどうぞ愛顧くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

miyu0722さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

miyu0722さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 10:57:37

JRの駅から商店街を通ってすぐでした。コンビ二も建物の下にあります。チエックインなどの手続きは可もなく不可もなく。
部屋は普通のホテルでドアを入ってすぐのところにあるユニットバスが部屋の一番奥にあると考えるとわかりやすいかもしれません。バストイレのスペースが広い分部屋は狭め。スーツケースを置くラックも部屋にありませんし、広げる場所もありません。(考えた末ドアの前に広げました)
部屋の清掃については室内は綺麗でしたが、バスタブの縁のざらつき(湯垢?)が気になりました。
無料t糧食がありますが、種類は少なめです。コーヒーがファミレスにあるような機械でしたがおいしくないです。材料を見直してみてはいかがでしょう?朝食については要らないので宿泊費をその分下げていただきたいレベルです。
斬新な部屋のつくりですので一度宿泊してみるのも面白いかと思います。
ベットのマットレス、シーツ、枕、布団は快適でした。」

西鉄イン蒲田 2017年03月25日 17:34:00

お部屋が狭く、スーツケースを置くスペースがなかったこと、そしてバスルームの湯垢が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。バスルームの垢については早急に清掃担当者に報告をさせて頂きました。

数に限りはございますが、フロントにてバゲージラックのお貸出しをしておりますので、もしよろしければ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

寝具類が快適だったとのことで、大変嬉しく思います。よくお休み頂けましたでしょうか?
今後も、お客様に快適におくつろぎ頂ける環境作りに励んでまいります。

投稿者さん 2017年03月20日 17:16:06

立地がよく、お部屋もきれいで食事もおいしかったです。

西鉄イン蒲田 2017年03月20日 21:02:20

今回初めてご利用頂いたご様子ですね。高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
特に朝食のサービスにつきましてのお褒めのお言葉は、スタッフが毎朝ご準備しておりますだけに格別に嬉しく存じます。ありがとうございます。

いつお泊り頂きましても、同じようにあんしん、快適にお過ごしいただけますよう、これよりも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命頂きましたら幸いに存じます。

西鉄イン蒲田 藤江

【カード決済のみ・返金不可】価格重視型レアプラン!

投稿者さん 2017年03月20日 14:36:39

1年ぶりにお世話になりました。
ホテルに宿泊するとお風呂場のタイル目地をついつい見てしまうのですが、
本当に綺麗です。
また前回のレビューでお願いしたタオルの追加も用意されていて、
嬉しく思いました。
朝食を自室で済ませ、皿とトレーを戻しに食堂へ立ち寄ったところ、
女性スタッフの方が「お預かりします」と素敵な笑顔で対応してくださいました。
良い気分のまま、出発することが出来て「また利用したいなあ」と
しみじみ思っています。

チェックアウト時に引き出しが開いてしまうことをフロント方にお伝えしました。
中に入っているケーブルコードのせいかと思って何度も巻き直し→引き出しを閉める、
を試みたのですが、5秒ほど立つとスーッと動いて来ます。
(デスクは荷物を置く・朝ごはん以外は使わなかったので椅子で押さえました。)
ちょっと危ないかなと思いますので、確認をお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年03月20日 20:41:29

1年ぶりのご来館であったとのこと。ご滞在はいかがでございましたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、概ね快適にご滞在いただけたご様子で、ほっと安堵致しております。
特に、女性スタッフの小さな働きをご評価いただきましたことはなにより嬉しく、報われる思いが致します。
「また利用したい」とのお言葉、心より御礼申し上げます。

お部屋のお机の引き出しにつきましては、確かに承っておりまして、すでに対応を致しております。
お書き込み頂きました通り怪我にもつながる不調でございますので、管理に気を配って参ります。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

至らぬ点は多々ございますが、次にお泊り頂きます際にも「また利用したい」と思って頂けるよう、努めて参る所存でございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【早期予約がお得30】Early Bird30 30日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん(6件) [40代/女性] 2017年03月15日 20:06:08

友達に会いに行く際に、利用させて頂きました。
商店街が有るので、然程に天候に左右されずに、行く事ができます。
スーパーや商店街のお陰で不便がないです。

部屋に、いつも洗面器具と空気清浄機を設置してくださいまして、有り難うございます。
お風呂がゆっくり楽しめたり、部屋で快適に過ごせます。
旅行中に、お風呂はとてもご馳走です。
また利用させて頂きます。

西鉄イン蒲田 2017年03月16日 14:26:39

今回、お友達とのご予定のために当館をご利用頂いたとのこと。そういった楽しいご旅行に当館が少しでもお役に立てましたならなにより嬉しいことでございます。
当館客室はシングルで約11.6平米と決してお広くございませんが、概ね快適にお過ごしいただけておりますようで、ご感想を拝見しほっと安堵致しました。
いつお泊り頂きましても同じようにお寛ぎ頂けますよう、今後とも創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
またもしご滞在中にお気づきの点や、お困りの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへご相談下さいませ。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

REDPIMANさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

REDPIMANさん(9件) [40代/男性] 2017年03月15日 17:13:08

出張で利用させてもらいました。ホテル周辺には飲食店、商店街、コンビニも有り、食事には全く困りませんでした。お風呂とトイレがセパレートとなっている為、ゆっくりバスタブに使って疲れを癒す事が出来ました。ホテル朝食も部屋に持ち込み可能なので、ゆっくり食事出来るのも良いかと思います。また、出張の際は宿泊させていただきます。

西鉄イン蒲田 2017年03月16日 13:57:27

初めてご利用頂いたご様子ですね。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして光栄に存じます。
当館のいわゆる「売り」を全てご紹介いただいたようなご感想で、大変嬉しく拝見いたしました。
この次にお越しいただきました時にも、同じくらいよい印象をお持ち頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆