西鉄イン蒲田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

西鉄イン蒲田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

投稿者さん 2017年03月24日 16:07:42

出張でいつも使っています。これからも駅近で便利ですので利用させていただきます。

西鉄イン蒲田 2017年03月25日 17:39:01

いつも西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

蒲田の数あるホテルの中から、ご出張の際にいつも当ホテルをお選び頂いていることをとても光栄に思います。
お客様に「何度でも来たいホテル」と感じて頂けるホテル作りをモットーに、これからも励んでまいりますので、今後もどうぞ愛顧くださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

miyu0722さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

miyu0722さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 10:57:37

JRの駅から商店街を通ってすぐでした。コンビ二も建物の下にあります。チエックインなどの手続きは可もなく不可もなく。
部屋は普通のホテルでドアを入ってすぐのところにあるユニットバスが部屋の一番奥にあると考えるとわかりやすいかもしれません。バストイレのスペースが広い分部屋は狭め。スーツケースを置くラックも部屋にありませんし、広げる場所もありません。(考えた末ドアの前に広げました)
部屋の清掃については室内は綺麗でしたが、バスタブの縁のざらつき(湯垢?)が気になりました。
無料t糧食がありますが、種類は少なめです。コーヒーがファミレスにあるような機械でしたがおいしくないです。材料を見直してみてはいかがでしょう?朝食については要らないので宿泊費をその分下げていただきたいレベルです。
斬新な部屋のつくりですので一度宿泊してみるのも面白いかと思います。
ベットのマットレス、シーツ、枕、布団は快適でした。」

西鉄イン蒲田 2017年03月25日 17:34:00

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、スーツケースを置くスペースがなかったこと、そしてバスルームの湯垢が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。バスルームの垢については早急に清掃担当者に報告をさせて頂きました。

数に限りはございますが、フロントにてバゲージラックのお貸出しをしておりますので、もしよろしければ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

寝具類が快適だったとのことで、大変嬉しく思います。よくお休み頂けましたでしょうか?
今後も、お客様に快適におくつろぎ頂ける環境作りに励んでまいります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

※カード決済・返金不可(いかなる理由も全額返金不可)【条件付き】価格重視型レアプラン

投稿者さん 2017年03月20日 17:16:06

立地がよく、お部屋もきれいで食事もおいしかったです。

西鉄イン蒲田 2017年03月20日 21:02:20

この度は、西鉄イン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めてご利用頂いたご様子ですね。高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
特に朝食のサービスにつきましてのお褒めのお言葉は、スタッフが毎朝ご準備しておりますだけに格別に嬉しく存じます。ありがとうございます。

いつお泊り頂きましても、同じようにあんしん、快適にお過ごしいただけますよう、これよりも努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら是非また当館をご用命頂きましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月20日 14:36:39

1年ぶりにお世話になりました。
ホテルに宿泊するとお風呂場のタイル目地をついつい見てしまうのですが、
本当に綺麗です。
また前回のレビューでお願いしたタオルの追加も用意されていて、
嬉しく思いました。
朝食を自室で済ませ、皿とトレーを戻しに食堂へ立ち寄ったところ、
女性スタッフの方が「お預かりします」と素敵な笑顔で対応してくださいました。
良い気分のまま、出発することが出来て「また利用したいなあ」と
しみじみ思っています。

チェックアウト時に引き出しが開いてしまうことをフロント方にお伝えしました。
中に入っているケーブルコードのせいかと思って何度も巻き直し→引き出しを閉める、
を試みたのですが、5秒ほど立つとスーッと動いて来ます。
(デスクは荷物を置く・朝ごはん以外は使わなかったので椅子で押さえました。)
ちょっと危ないかなと思いますので、確認をお願いします。

西鉄イン蒲田 2017年03月20日 20:41:29

1年ぶりのご来館であったとのこと。ご滞在はいかがでございましたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、概ね快適にご滞在いただけたご様子で、ほっと安堵致しております。
特に、女性スタッフの小さな働きをご評価いただきましたことはなにより嬉しく、報われる思いが致します。
「また利用したい」とのお言葉、心より御礼申し上げます。

お部屋のお机の引き出しにつきましては、確かに承っておりまして、すでに対応を致しております。
お書き込み頂きました通り怪我にもつながる不調でございますので、管理に気を配って参ります。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

至らぬ点は多々ございますが、次にお泊り頂きます際にも「また利用したい」と思って頂けるよう、努めて参る所存でございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。

西鉄イン蒲田 藤江

【早期予約がお得30】Early Bird30 30日前までの予約でお得 【軽朝食無料】

おもかじ3308さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

おもかじ3308さん(6件) [40代/女性] 2017年03月15日 20:06:08

友達に会いに行く際に、利用させて頂きました。
商店街が有るので、然程に天候に左右されずに、行く事ができます。
スーパーや商店街のお陰で不便がないです。

部屋に、いつも洗面器具と空気清浄機を設置してくださいまして、有り難うございます。
お風呂がゆっくり楽しめたり、部屋で快適に過ごせます。
旅行中に、お風呂はとてもご馳走です。
また利用させて頂きます。

西鉄イン蒲田 2017年03月16日 14:26:39

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お友達とのご予定のために当館をご利用頂いたとのこと。そういった楽しいご旅行に当館が少しでもお役に立てましたならなにより嬉しいことでございます。
当館客室はシングルで約11.6平米と決してお広くございませんが、概ね快適にお過ごしいただけておりますようで、ご感想を拝見しほっと安堵致しました。
いつお泊り頂きましても同じようにお寛ぎ頂けますよう、今後とも創意工夫を重ねて参りたいと存じます。
またもしご滞在中にお気づきの点や、お困りの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへご相談下さいませ。

REDPIMANさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

REDPIMANさん(9件) [40代/男性] 2017年03月15日 17:13:08

出張で利用させてもらいました。ホテル周辺には飲食店、商店街、コンビニも有り、食事には全く困りませんでした。お風呂とトイレがセパレートとなっている為、ゆっくりバスタブに使って疲れを癒す事が出来ました。ホテル朝食も部屋に持ち込み可能なので、ゆっくり食事出来るのも良いかと思います。また、出張の際は宿泊させていただきます。

西鉄イン蒲田 2017年03月16日 13:57:27

初めてご利用頂いたご様子ですね。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして光栄に存じます。
当館のいわゆる「売り」を全てご紹介いただいたようなご感想で、大変嬉しく拝見いたしました。
この次にお越しいただきました時にも、同じくらいよい印象をお持ち頂けますよう、今後とも努めて参りたいと存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年03月14日 22:12:58

3度目の宿泊でした。
部屋はきれいでトイレ・バスルームも明るく快適でした。
朝食はどれもおいしかったです。みそ汁もコーンスープなどもあり、ウィンナーや塩焼きそば、卵料理やパン、千切りキャベツ、おにぎりなど十分な内容でした。
スタッフの方々も皆さん、笑顔で親切でした。また宿泊したいと思います。

西鉄イン蒲田 2017年03月15日 09:18:16

朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様の嬉しいお言葉が私共の励みとなっております。
「また宿泊したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様に「何度でも来たい」と思って頂けるようなホテルを、日々目指しております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

axela3198さんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

axela3198さん(37件) [30代/男性] 2017年03月14日 21:46:51

都心の割には広く清潔です。ユニットバスではないのでにおいも籠らず過ごしやすいです。

西鉄イン蒲田 2017年03月15日 09:05:30

「広くて清潔で過ごしやすい」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お客様に快適にご満足して過ごして頂けることが私共にとって何よりのことでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいりますので、どうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 14:42:57

立地、部屋の清潔さ、独立バスでゆったりできる点は満足です。
バス・トイレスペースが部屋の奥側に位置する珍しい配置ですが、寝室とトイレ・バスルームの仕切り引き戸を閉じると寝室の暖房が効き過ぎ部屋が乾燥することが少し不満に感じました。(24時間換気がトイレ側にあります。)

西鉄イン蒲田 2017年03月14日 16:50:09

ご滞在中、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか? ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お書き込み頂きましたように、当館は入ってすぐに居室がございまして、奥に洗面所、お風呂場がございます。間にはガラス戸とカーテンがございまして、夜にはやはり閉めきってお休み頂くお客様が多いようでございます。
その際、居室側で乾燥が気になったとのこと。申し訳ございませんでした。お風邪などをお召しにならず、ご無事にお帰り頂けましたならよろしいのですが。
次回以降、事前にお部屋に加湿器をご準備させていただきます。その他にもご希望のものがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。

至らぬ点は多々ございますが、当館を近辺にお越しの際の選択肢の一つに加えて頂けましたなら誠に幸いに存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆

頑張るきみちゃんさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 20:54:51

シャワーの使い方がいまいち分かりにくい。部屋は変わったレイアウトで個人的には好きですが、ベッドのそばに玄関なので落ち着かないです。朝食はトレーに乗せて部屋へ持っていけるようですが、そのせいでエレベーター内が臭い。メニューは無料なわりにはおにぎりも日替りと塩おにぎりがあったり補充も早いしいいと思います。

西鉄イン蒲田 2017年03月09日 17:49:38

今回はレインシャワーのお部屋をご利用頂いたのですね。お書き込み頂きましたように、シャワーブースの使い方が一般のご家庭用のものとは少しく異なっておりますので、特に初めてご利用の場合にはお分かりにくい点があるかと存じます。
レイアウトや朝食のご利用も、良い点もあったけれど、同時にご不便にお感じになった点もあったご様子でございますね。
総じてまあまあの滞在であったと思って頂けたならよろしいのですが。

至らぬ点は多々あるかと存じますが、近辺にお越しの際には是非また当館をご用命頂きましたら幸いに存じます。

【軽朝食無料】スタンダードプラン☆
【【禁煙】レインシャワーシングル/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月05日 22:26:12

駅近、レンタカー屋が目の前で立地がとても良かったです。
やや残念なのは、近くの東急の音が聞こえるぐらいでしたが、さほどでもありませんでした。
夜のドリンク、スープの無料サービスはとても良かったです。部屋で食事の時に助かります。
また、利用したいです。

西鉄イン蒲田 2017年03月07日 15:08:51

また利用したいとのお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。
記録をお調べしたところ、今回は高層階の角部屋でご宿泊でいらっしゃったようですね。
建物の中で最も東急線の線路寄りの位置でございまして、車両が出入りする様子もご覧いただけたかもしれません。
ただその分、少々音が聞こえたとのことで、特に街の静かな朝晩には思ったよりも近くに聞こえる場合があったかと存じます。あまりお邪魔にならなかったならよろしいのですが。
当館では、朝食会場のドリンク、スープサーバーの一部を15時から22時までの間無料でご利用頂けるフリードリンクサービスを行っております。
お部屋にもお持込可能でございます。お食事のおともにして頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。

いつお泊り頂きましても何かしら便利な宿でありますよう、今後も創意工夫を重ねて参りたいと存じます。

グットペッカーさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

グットペッカーさん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 18:14:22

駅に近く、1階にはコンビニと環境良く、コンパクトで機能的な部屋はとても快適でした。今後も機会がありましたら活用したいホテルです。

西鉄イン蒲田 2017年02月24日 09:31:02

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「今後も機会があれば活用したいホテル」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様に、「何度でもリピートして来たい」と思って頂けるホテルを目指して日々努めております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 21:05:37

少しだけど窓が開いたので、空気の入れ替えが出来、呼吸が楽になり、嬉しかったです!フィックスの窓が多いので、息苦しく困っていたのです。先日、泊まったホテルはエアコンを消しても暑く、苦しく寝られなかったよ~

西鉄イン蒲田 2017年02月17日 09:15:26

窓が開いて空気の入れ替えができて良かったとのことで、よろしゅうございました。
当ホテルはレインシャワー以外の客室タイプは、窓が少しだけ開く仕組みになっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 23:29:40

洗い場付のお風呂に惹かれて宿泊しました。
お風呂がしっかりある分、スーツケースの置き場に困ってしまう程のお部屋のサイズ。
あとは素晴らしいホテルだと思いましたが、ちょっと残念でした。

西鉄イン蒲田 2017年02月09日 14:59:03

今回初めてご宿泊頂いたご様子ですね。ご滞在はいかがでしたでしょうか?
お書き込みを拝見いたしますと、概ねよかったけれどお部屋が狭くてスーツケースを置く場所に困ってしまわれたとのこと。
大変申し訳なく存じます。

当館のシングルルームは約11平米と、やはり広いとは申し上げられない面積でございます。
特に大きなお荷物をお持ちをお客様には、要所要所でご不便をお掛けすることが多いことと存じます。
他の点はよいとお感じ頂いただけに、なんとも申し訳なく存じます。

設備や間取りなどはなかなか一朝一夕でご変更を申し上げられるものではございませんが、それでもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後とも創意工夫を凝らして参りたいと存じます。
お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【お年玉価格♪】ウインターセールプラン【お日にち限定】

投稿者さん 2017年02月07日 06:08:24

急遽予約したので、立地、禁煙、朝食ありという事以外確認していなかったのですが、バスとトイレが別々で、フリードリンクがある点が気に入りました。ただ、部屋の床のカーペットへゴミが沢山落ちていて掃除機をかけていない印象をつけました。残念です。

西鉄イン蒲田 2017年02月07日 11:48:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、従業員一同、気を引き締め直し業務に励んでまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿、ご指摘をいただきありがとうございました。
次回、お越しいただける際は「良くなったね」とおっしゃっていただけるよう努めてまいります。

ホテルスタッフ 志鎌

【Lucky SUNday】ラッキーサンデープラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年02月06日 17:58:07

駅からも近くて、周辺にもいろいろと出歩けるところがあって、とても便利でした!
ホテルの方もすごく親切で困ったことがあってもすぐ対応して下さり、とても助かりました!
また、関東に旅行へ行く時は利用させてもらおうと思いました!
対応して下さったstaffさんありがとうございました!

西鉄イン蒲田 2017年02月06日 21:00:18

この度は西鉄イン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が安心してお泊りいただけるよう業務に励んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際にも今回のような元気なご投稿をいただければと思っております。

nekopetさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

nekopetさん(6件) [30代/男性] 2017年02月03日 14:52:07

東京出張でたまに宿泊しています。部屋、朝食など毎回満足しています。
ただ、毎回そうなのですが、インターネット接続が不安定です。調子が良いときは問題ないのですが、1日に何度か接続できなくなることがあります。無線LAN、有線LANともに物理層は接続されているので、ホテル側の集約設備か外部接続に何か問題があるのではないでしょうか。

西鉄イン蒲田 2017年02月05日 14:28:14

この度は、西鉄イン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時折ご滞在を頂いており、お部屋や朝食にはご満足頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
しかし、インターネット環境が不安定でご迷惑をお掛け致しているとのことで、誠に申し訳ございません。
状況をお調べ頂き、詳しい情報までお聞かせ頂きまして、本当にありがとうございます。
LAN環境の保守点検は外部の業者に委託しておりますが、時間が経過すると不具合の再現が行われない場合が多く、且つ情報も不足しておりますのでお客様のお書き込みは大変ありがたく存じます。
早速業者に確認をさせて頂きます。

至らぬ点は多々ございますが、ご機会がございましたら是非また当館をご用命いただきましたなら大変幸いに存じます。
クチコミのご投稿、そして情報のご提供、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 21:14:20

久しぶりに宿泊させていただきました。以前宿泊した時より朝食バイキングが充実していました。ベッドも快適で熟睡できました。とても満足しました。

西鉄イン蒲田 2017年02月04日 12:59:42

この度は西鉄イン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ご投稿の通り、当ホテルではどのような食材、ドリンクをご提供すればお客様にお喜びいただけるか考え、進化している途中でございます。
朝食に、こういったものがあれば等のご意見等ございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

lastboogieさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

lastboogieさん(2件) [30代/男性] 2017年01月29日 10:43:16

久しぶりに宿泊しました。

2011年~2012年頃は本当によく利用させて頂いてもらっていて、思い出深いホテルです。
あの頃はサービスも施設としてのレベルも最高で、本当に好印象だったんですよね。

でも5年の月日は残酷な物で、兎に角部屋が汚くなった!というのが素直な感想です。
特に浴槽周りが最悪。ちゃんと掃除されていますか?
石鹸垢とカルシウムがこびり着いて、タイルが黄色というか白というか・・・清潔感の欠片もない演出がなされています。

日本人にとって、1日の疲れを癒やす空間の一つがお風呂です。
大切なお金を払って宿泊する先で、それがカビや水垢だらけの空間だったらどう思いますか?
折角のスタッフの笑顔や好立地も台無しではないでしょうか?

残念ながら次の機会は無いと思いますが、どうか西鉄イン蒲田さんには頑張って頂きたい。

西鉄イン蒲田 2017年01月29日 14:38:56

以前はよくご利用頂いていたとのことで、ご履歴を確認致しましたところ本当に頻繁にご宿泊を頂いておりました。
その頃お持ち頂いていたよい印象と思い出を胸にご来館を頂いたにところが、今回は特にお風呂場の清掃、お部屋の状態について到底ご満足頂けるものではなかったとのこと。
大変申し訳なく、お詫びの申し上げようもございません。

お忙しいご移動の合間、お仕事のお疲れを癒して頂ける数少ない場であるはずのホテルで期待を裏切られ、どれほどがっかりなさったかお書き込みから伝わって参りました。
お客様のお声は清掃スタッフ一同のみならず、フロントスタッフ全員に申し伝えさせて頂きます。
折角私共へ期待をかけて下さっていた大切なお客様が、残念なお気持ちのままご出発なされたということを忘れず、安全で快適なご宿泊環境を提供するため、また一から業務を見直して参りたいと存じます。

ご不快な思いをなされたにも関わらず、そのお気持ちをお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
2011年前後の大変経済状況が悪い中、私共を支えて下さいましたこと、また依然として私共の頑張りに期待をかけて下さっておりますことに、スタッフを代表いたしまして心より御礼を申し上げます。

【楽天限定♪】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

楓のお父さんさんの 西鉄イン蒲田 のクチコミ

楓のお父さんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月27日 17:02:50

羽田空港に行く前泊として宿泊しました。羽田行きのバス停にも近くコンビニも階下にある事からお奨めできます。

西鉄イン蒲田 2017年01月29日 13:49:15

羽田空港のご利用のために前泊頂いたとのこと、当日はつつがなくご出発頂けましたでしょうか?

お書き込み頂きました通り、JR蒲田駅東口から羽田空港行きのバスが毎日運行されております。
路線バスのためご予約なしでご乗車いただくことが出来ますし、片道のご料金も280円とお手頃なため、私共もお客様におすすめしている手段でございます。
当館はJR蒲田駅の西口側にありますので、東口へお進み頂くために駅を乗り越えて頂く必要がありますが、それを含めてバス停まで徒歩で約5分ほどでございます。
同様に羽田空港からJR蒲田駅東口までのルートもございますので、こちらも是非ご活用頂ければと存じます。

あいにく当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程度とやや離れておりますが、これからも空港をご利用の際の気軽な前泊地として、候補に加えて頂けましたなら何より嬉しく存じます。