ランソンプレイス コーズウェイベイ ホンコン(香港逸蘭銅鑼灣酒店)(Lanson Place Causeway Bay, Hong Kong) クチコミ・感想・情報

Lanson Place Causeway Bay, Hong Kongのクチコミ・お客さまの声

umi1234567さんの Lanson Place Causeway Bay, Hong Kong のクチコミ

umi1234567さん [40代/女性] 2018年07月17日 21:30:59

写真通りの素敵なお部屋で、
スタッフの皆さんもとても素敵で親切でした。
香港に行くときはまた滞在したいと思います。

2018年07月
【いつでもポイント5%】【楽天限定】さき楽3+無料WiFi+もっとお得に(取消・返金不可)
【スーペリア ルーム - クイーンベッド】

投稿者さんの Lanson Place Causeway Bay, Hong Kong のクチコミ

投稿者さん 2017年10月08日 17:46:49

日本同様のサービスが得られました。楽天の先得プランで申し込むと部屋のアップグレードがあるとのことでしたがアップグレードはしていただけませんでしたのでそこだけが唯一の不満点です。
handyという旅行者向けの携帯電話もWiFiスポットとして利用でき、外でも常に日本携帯からインターネットに接続できとても便利でした。

2017年10月
【いつでもポイント5%】【楽天限定】さき楽7+無料WiFi+もっとお得に(取消・返金不可)
【スーペリア ルーム - クイーンベッド】

Renka6582さんの Lanson Place Causeway Bay, Hong Kong のクチコミ

Renka6582さん [30代/女性] 2017年08月03日 17:07:20

とても綺麗なホテルで、また泊まりたいホテルです!
空港から空港エクスプレスで香港まで行き、そこからH3バスでリーガル香港まで行って、リーガル香港から道を渡ればすぐでよかったです。

ホテルの周辺には飲食店やコンビニも多く便利でした。
地下鉄駅までも徒歩3分くらいなので、移動も楽でした。

2017年07月

投稿者さん 2017年05月22日 09:04:16

今回は、1泊でしたが、ミニキッチンや電子レンジもついていて、長期滞在に便利なホテルです。
ホテルの方もとても親切でした。

2017年05月

投稿者さん 2017年05月06日 17:54:44

立地が良く、どこに行くにも便利でした。また、お部屋もこの価格帯の香港のホテルにしては、かなり広い方だと思います。ベッドも寝心地がよく満足でした。2日目のお掃除が少し雑だったことだけが残念でした。

2017年05月

投稿者さん 2017年03月17日 15:34:07

とても綺麗なホテルですよ!
女子旅特典がありましたので、ツインベッドの部屋へアップグレードしました。嬉しかったです。
フロントスタッフがJazz Nightがあると親切に教えました。
受付の隣にあるウランジに座って、やさしい音楽を聴きました。友達とリラックスを過ごしました。

2017年03月
【いつでもポイント5%】【直前】無料WiFi(返金・変更不可)
【プレミアルーム - クイーンベッド】

みる吉1949さんの Lanson Place Causeway Bay, Hong Kong のクチコミ

みる吉1949さん [50代/女性] 2017年03月16日 12:23:07

銅鑼湾周辺は大変賑やかでなおかつ道もまっすぐではないので、地図を見てカンを頼りに歩くと目印のない同じような通りがたくさんあるのでホテルにたどり着けずぐるぐると周辺をうろついてしまいました。ホテルの人に伺うと簡単に地下鉄駅まで行けたので早く伺うべきだったなあと思いました(笑)
部屋はとても明るくこの値段隊にしては広くスタイリッシュなインテリアでした。サービスも洗練されています。

2017年03月

投稿者さん 2017年01月05日 17:16:29

地下鉄の駅から近く、トラム乗り場への移動も便利ですので、動き回るツーリストには最適なロケーションです。近隣の飲食店もリーズナブルでした。
備えつけのアメニティがいまひとつというのが気になった点です。

2016年12月
Lanson Place Causeway Bay, Hong Kong 2017年02月10日 17:32:34

先日は Lanson Place Hotel ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。 この度のご宿泊におきましては、ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【楽天限定】直前+無料WiFi+もっとお得に!(取消・返金不可)

投稿者さん 2016年02月07日 17:26:51

新しく施設で綺麗でした

2016年01月
【直前】 3日前予約すれば10%OFF
【スーペリアルーム - クイーンベッド】

投稿者さん 2016年01月06日 10:41:31

12月23日-27日まで滞在しました。
お部屋はとてもきれいで、ホテル内もエレガントな内装&アロマの香りが良く、女性の方には特に印象が良いのでは?と思います。
立地も大変便利で、食事・買い物全て徒歩数分です。
当初、車寄せがないということで、タクシーが心配しましたが、ドアマンの方がすぐにタクシーを手配してくださったので、全く問題なかったです。
一番はドアマン、レセプションの方皆さん大変親切なのが、とても快適でした。
問題点は、宿泊したお部屋のバスルームはガラス張りのためお部屋からバスルーム内が丸見え(苦笑)だった点でしょうか・・・。あとはバスタブがないのは残念です。

2015年12月
日本人限定★【さき楽プラン】7日前予約すれば25%OFF