ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1~20件表示

投稿者さん 2016年12月06日 22:46:12

コストパフォーマンスの素晴らしいホテルでした。

電話した際の対応やフロントでの対応もとても親切でした。
部屋もキレイでゆっくり過ごせました。

ウェルカムドリンクもこれからの季節ありがたいです。
また札幌に来る時は利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年12月07日 08:05:59

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
また、ウェルカムドリンクにつきましてはコーヒーのほかに紅茶もあらたにご用意いたしました。こちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

Peiyuさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Peiyuさん(20件) [40代/女性] 2016年12月04日 12:23:13

It's a nice and warm hotel.大推!

ネストホテル札幌大通 2016年12月04日 13:03:34

Thank you for your stay with us.
We are very glad to hear that you have satisfied for our hotel.
We will keep trying to improve our service standard and be waiting for the day to welcome you will be back with us in the future.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 19:29:59

お部屋もキレイでユニットバスなことを除けば言う事ないです。
ベッドも柔らか過ぎず、枕もフロントに頼めば多めに貸していただけたのでよく寝れました。
子供用のちょっとしたアメニティの気遣いも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年12月01日 22:24:02

また、ご感想のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月27日 22:33:17

2名素泊まりです。立地も良く宿泊費も安く何よりも部屋が広かったです。
2名分のスマートホン、充電器のコンセントも充実です。
大変、心地よく利用出来ました。お世話になりました。

ネストホテル札幌大通 2016年12月01日 22:11:01

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月05日 23:45:39

朝食サイコー。味、品数、ロケーションすべて良い。部屋について、寒いのでエアコンを使うが、音がうるさい。

ネストホテル札幌大通 2016年11月06日 14:28:03

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらエアコンの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早急に点検させていただきました。
今後もご滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新堂

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

sugar1977さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

sugar1977さん(4件) [30代/男性] 2016年11月03日 07:33:25

時折利用させていただいてますが、
部屋も広くてゆっくりくつろげます。

ネストホテル札幌大通 2016年11月03日 17:27:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、また泊まりたいと思っていただけるよう、従業員一同気を引き締めて参りたいと思います。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年10月31日 21:01:12

値段次第でまた泊まってもいいかな

ネストホテル札幌大通 2016年11月03日 17:30:51

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご納得いただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。

スギモンgogoさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

スギモンgogoさん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 15:51:05

チェックインの際にツインルームに変更しました。部屋も広くゆっくり過ごすことができ満足しています。ただ朝食会場の狭さにビックリ。私たちはタイミング良く席につけましたが、数グループの方達が出直されていました。食事の時間は集中するでしょうし、皆さん限られた時間で予定を組まれてることでしょう。ホテル全体の部屋数を考えるとあのスペースの食事会場では問題があるのではないでしょうか?
改善されることを望みます。

ネストホテル札幌大通 2016年10月31日 10:47:48

快適にお過ごしいただけました様で、従業員一同誠に嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場にてご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善すべき点は改善し、少しでもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ゆずこしょう1228さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ゆずこしょう1228さん(4件) [30代/男性] 2016年10月30日 05:35:50

朝食は確かに評判通りだった。
狭いせいか、人が多くて取りづらかった。
部屋が少し古いが広さは悪くない。残念なのが入った入り口あたりが汗臭く残念だった。コンセントがあまりベッド周りになくて困った。

ネストホテル札幌大通 2016年10月31日 10:38:35

ご朝食にはご満足いただいけたようでスタッフ一応大変嬉しく拝読させていただきました。
客室の臭気につきまして、早速確認致しております。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
またコンセントに関しまして、ご指摘いただきましたようにお部屋によっては配線の関係上ベッド周りにコンセントがなく、延長コードにて対応をお願いしております。
延長コードはフロントにて数に限りがございますがご用意致しております。
お手数かとは存じますが、またご利用いただけます際にはお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 村川

【ポイント10倍&1,000円クオカード付】☆楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念☆【朝食付】

投稿者さん 2016年10月29日 17:59:37

いつも利用してます。
部屋は、広めで落ち着きます。
ウェルカムコーヒーや紅茶も種類がたくさんあってうれしいです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月31日 10:23:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく思っております。
これからもお越しになるお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう
頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 22:08:42

初めて使わせていただきました!狸小路まで歩いて5分だし、市電も近いのでいい場所です!部屋とお風呂は可もなく不可もなくっていう感じですが、夜中の0時まで飲めるウェルカムコーヒーが嬉しいです!そして、朝のバイキング…めちゃめちゃ良かったです!ビジネスホテルの朝食でここまで満足できるご飯に当たったのは初めてでした!
次の候補に挙がりそうな感動でした!

ネストホテル札幌大通 2016年10月22日 09:33:14

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーやご朝食にご満足をいただきまして大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に応えられます様従業員一同努力して参りたいと存じます。
是非また、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【家族限定】キングダブルで小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ミッチF22さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ミッチF22さん(20件) [50代/女性] 2016年10月17日 23:24:49

お部屋も清潔で充実したアメニティで格安料金で宿泊できました。
ロビーのコーヒーサーバーも本格的な美味しいコーヒーで感激しました。
大通にもすすきのにも近い立地が便利ですし、フロント対応も良心的でまた利用したいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月20日 14:32:24

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室や立地、ロビーでのサービス等お気に召していただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 新堂

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月14日 20:05:30

いつも急な予約ながら、
部屋のグレードアップなどご配慮頂き、サービス面でとても満足しています。

ロビー、部屋なども非常に清潔感があります。
この日は、日本シリーズで料金が高騰していたのが残念ですが、
市内では立地、コスパ面で真っ先に泊まりたいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月16日 09:22:33

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年10月07日 23:31:53

10月3日に一泊しました。2年前にも泊まらせて頂きましたが、朝食が変わらない味で北海道らしい新鮮なイクラや甘エビなど食べられて美味しかったです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月09日 10:43:25

朝食にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお越しになるお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 20:54:36

夫婦で宿泊しました。チェックインの際に無料でアップグレードしていただき、とても広いお部屋でゆったり出来ました。ご飯は事前評判どおり美味しかったです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月09日 10:37:53

今回、私共の予約状況・空き状況により、広めのお部屋をご用意させていただくことができました。
ご満足いただけるご滞在となりましたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、毎回皆様にその様にご用意する事はできませんのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食にはご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えます様精進して参ります。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

sakasy0613さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

sakasy0613さん(15件) [40代/男性] 2016年09月28日 00:26:22

大変快適に過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。

ネストホテル札幌大通 2016年09月29日 13:10:59

また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にいつお越しいただいても快適なホテルステイをご提供できます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

akitaro9731さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

akitaro9731さん(2件) [30代/男性] 2016年09月26日 22:17:03

駐車場は立駐の他に近隣の有料駐車場を一晩1200円で利用出来ました。
ロビーは芳香剤の臭いがきついです。臭いに敏感な人は注意した方が良さそうです。
部屋はきれいで良かったのですが、風呂の配管が詰まっていた様で、別の部屋に変えてもらいましたが、その部屋のベッドは簡易ベッドのようなマットレスで残念でした。
建物は古いですが良く清掃されている様で印象が悪くなかっただけに残念でした。
朝食はとりあえず海鮮丼が食べたい人にはいいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年09月27日 08:23:43

ご滞在中におきまして、お風呂の排水詰まりで大変ご迷惑をお掛け致しまして、またお部屋替えに応じていただきまして誠に申し訳ございませんでした。
この度はお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳なく思っております。
今後、皆様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 21:56:46

8月31日から2泊利用しました。ベッドの広さを優先して選んだお部屋でしたがチェックイン時に更に広いお部屋へ案内していただきました。夫は体が大きいためとても快適に過ごすことができ感謝しております。ウェルカムコーヒーもおいしくいただきました。来札の際はまた利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年09月11日 12:52:23

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦で快適にお過ごしいただけましたのは大変嬉しく思います。
コーヒーもお口に合いました様で何よりでございます。
またご利用いただいた際にもご期待に沿う事が出来る様、従業員一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月26日 10:30:24

八月十七日に家族四人で宿泊しました。フロントには数種類のコーヒーが飲めるウェルカムドリンクあり、入浴剤のサービスもありました。お部屋にはウォークインクローゼットあり嬉しい驚きでした。トイレ、お風呂別で十分な広さです。ベット三つでも狭く感じませんでした。立地も良く出かけるにも不自由しません。朝食は口コミ通りで美味しい海鮮、天ぷらを堪能でき観覧車が見えました。ホテルの方々の対応も良くまた泊まりたいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2016年08月26日 20:45:57

お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして、嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、若干広めとお感じいただけまして大変安堵いたしております。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
またの機会にも是非、ネストホテルをご利用いただければ誠に幸いに存じます。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 村川

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年08月25日 11:51:42

家族4人で観光旅行中の1泊として利用しました。
部屋は4人でも十分余裕がある広さで、広いクローゼットや化粧スペースなど設備もきっちりとそろっていて、とても使いやすかったです。
特に朝ご飯は海鮮丼を自分で好きなだけ楽しめ、子供もとっても喜んでいました。そのあとのスケジュールもあり、朝食会場が開いた直後の時間だったので、混雑もほぼなく快適でした。
また札幌へ遊びに行く際には利用をさせてもらいたいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年08月26日 20:39:48

コメントよりご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食には特にお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に美味しいと言っていただける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度はご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

2049件中 1~20件表示