ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

2066件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年02月16日 18:18:04

フロント、従業員の対応は満足できるものでした。
部屋の広さもまあまあでした。ダブルルールなので椅子がもう1つあるとよかったです。

ネストホテル札幌大通 2017年02月17日 08:30:46

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
また、椅子に関しましては、今後の改善策として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

とつ9418さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

とつ9418さん(1件) [30代/男性] 2017年02月16日 17:19:19

朝食のイクラがおいしくなかった。そこが残念。
だけど、立地は良いと思います。

ネストホテル札幌大通 2017年02月17日 08:28:29

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の件に付きましてはご満足いただけるようなサービスをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、よりよいサービスの追求を行って参りますので機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

aoihinataさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

aoihinataさん(14件) [30代/女性] 2017年01月29日 18:09:56

地下鉄大通から歩いて5分くらいつきます。空港バス大通バス停からも遠くないが、雪の日は荷物持って歩くのはちょっと大変です。実際天気のいい日にJR札幌駅まで歩くもできます。部屋は想像より狭いです。朝食は種類は多くて、とっても美味しいです。午後からコーヒー無料提供します。フロントのスッダフさん達はすごく親切です。ホテルの周りは食事屋さんやデパートやいっぱいあります。基本てき便利です。

ネストホテル札幌大通 2017年01月29日 21:17:00

ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子を伺え、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂載いたしまして大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

aoihinataさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

aoihinataさん(14件) [30代/女性] 2017年01月29日 18:06:30

ネストホテル札幌大通 2017年01月29日 21:12:41

投稿者さん 2017年01月23日 09:58:25

出張先の会社に近く、ほとんど外を歩くことなくチャックインできるので大変に便利です。
部屋もきれいで、広くて落ち着きますね。
喫煙可能な部屋でしたが、臭いもきつくなく、ゆっくりすることができました。
次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ネストホテル札幌大通 2017年01月23日 10:43:44

この度はネストホテル札幌大通に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「次回も利用させていただきたい」という嬉しいお言葉をいただき、また当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、より多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、これを機に今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 13:58:10

きれいでした

ネストホテル札幌大通 2017年01月23日 10:37:48

このたびはネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、また泊まりたいと思っていただけるよう、頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月14日 20:39:36

いつも札幌に宿泊の際は 利用させて頂き 親切に対応して気持ちよく 立地面も便利です

ネストホテル札幌大通 2017年01月15日 02:31:04

いつもネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 13:58:27

常宿の連泊が取れなかったので昨年もこの時期お世話になったネストに宿泊。
とにかく、安いです。
寒い札幌で暖かいウエルカムコーヒーサービスや入浴剤等はとても嬉しいです。
ただ、
お部屋のコーヒーカップの茶渋や
フェイスタオルの上のバーに足拭きタオルを掛ける(去年はやめる様にお願いしましたが、今年は諦めました)
皆さんが使っているであろう時間(想像)は熱いお湯が出ない。
暖房の音がうるさい等
大らかな方には超お得でお勧めします。
ちょい潔癖が入っている私には微妙です。

ネストホテル札幌大通 2017年01月14日 08:51:55

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ね重ね、多数の点で至らぬ所があり、ご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を糧に、より皆様にご満足いただけるホテルになれるよう努力して参りたいと存じます。
この度もご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

チャミ3415さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

チャミ3415さん(16件) [50代/男性] 2016年12月28日 07:16:53

ここはいつもながら朝食が素晴らしいですね。いくら・サーモン・甘海老・とびっこ・マグロのなかおちなども食べ放題。朝から満腹です。  部屋もお風呂も広く満足です。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:22:17

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただいておりまして大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛される朝食内容でご用意して参りたいと存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ウオッカ1972さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ウオッカ1972さん(62件) [40代/男性] 2016年12月27日 01:35:03

ビジネスでの利用です。
立地、部屋、コストもよく、いつも通り、快適に過ごせました。
お風呂は広くていいのですが、シャワーの水圧がもう少しだけ強ければ、尚よかったです。
また利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:18:01

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧につきましては、早速点検させて頂きました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年12月25日 22:03:00

出張の際に利用しました。
朝食は、他の方の投稿にもあるように、大変美味しく、朝からおなかいっぱいになるぐらい、いろいろなものを味わうことができました。
部屋のほうは、広さは十分だったのですが、全ての照明をつけてもまだ暗いと感じるぐらいにしかならなかず、机の照明は、局所的な明るさでしかなく、かえって部屋全体の明るさとの差が大きくなってしまっていたことは、少し残念でした。
それでも、立地もよく、また宿泊費用も周辺のホテルと比較すると、抑えられているように感じましたので、機会があれば、また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:13:16

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は築年数は経っておりますので、改装や修理等を施してはおりますが、まだまだ行き届かず、大変恐縮に存じます。
照明に関しましては間接照明を増やすなど検討を重ね、お客様には快適に当館をご利用いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月22日 20:52:34

ビジネスで利用しました。周辺に飲食店なども多くて便利な立地です。また次回も利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:00:48

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回も利用したいと仰っていただけまして安堵致しております。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、今後とも当館をご愛願頂けますと幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

tradbox1003さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

tradbox1003さん(1件) [60代/男性] 2016年12月22日 20:50:11

スタンダードシングルでの予約でしたが、ツインの部屋を用意いただきました。
仕事先が近く、飲食店やコンビニなども周辺に多くて大変便利でした。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 14:54:08

快適にお過ごしいただけました様で、従業員一同誠に嬉しく思っております。
私共の予約状況・空き状況により、その様なお部屋のご用意となることがございますがいかんせん毎回皆様にその様にご用意する事はございませんのでご承知おきいただければ幸いでございます。
これからも、頂戴したお言葉に慢心せず、どんな状況下でも常にお客様目線でサービス出来るよう
努めて参りますので、また機会が御座いましたら当館をお選び頂けますと大変嬉しく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

アルファ99さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

アルファ99さん(5件) [50代/男性] 2016年12月17日 17:13:43

ビジネスで利用しました。食事もまあまあでした。喫煙所が無いのが不満です。でもこれからも使わせていただきます。

ネストホテル札幌大通 2016年12月18日 03:19:37

概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
館内にご喫煙所のご用意がなくご不便をおかけ致します。
幾度となく協議を重ねておりますが如何せん館内スペースが足りず、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
これに懲りることなく、またご利用いただけますと誠に幸いでございます。
フロント 村川

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年12月16日 13:59:08

出張で宿泊しました。久しぶりの11月の積雪で、びっくりしました。
エアコンの音がひどいものでした。酒に酔った勢いで寝ましたが、改善が必要でしょうね。

ネストホテル札幌大通 2016年12月17日 09:32:38

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの騒音では大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
今一度確認し、修理改善を行なって参りたいと存じます。
この度は年末でお忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これに懲りずに、またの機会がございましたらご利用いただけますと大変幸いに存じます。

フロント 敦賀

投稿者さん 2016年12月14日 15:59:24

初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応、立地、とても良かったです。朝食は海鮮丼などボリュームが有り大満足でした。
気になったのは2日目のバスタオルが異常に臭かった事とシャワーの水圧が弱い。
でも、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2016年12月15日 09:34:30

しかし、バスタオルの臭いやシャワーの水圧に関しましては、ご迷惑とご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後このようなことがないよう清掃や設備の点検を徹底して行なってまいります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年12月14日 15:51:58

出張先に近くて、価格もリーズナブルの為、大変に気に入りました。
建物自体が古いですが、綺麗に掃除されていてあまり気になりませんでした。
できれば施設内に喫煙コーナーがあったらよかったと思います。
また、髭剃りの際に、できればクリームなどがあると大変にありがたいです。
洗顔用のソープやbodyシャンプーではひげをそるのが痛くてちょっと怖かったです。
そこだけ改善していただけるとありがたいです。

ネストホテル札幌大通 2016年12月15日 09:22:23

お寄せ頂きましたご感想から、概ねご満足いただけるご滞在となりましたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
喫煙コーナーや髭剃り用のクリーム等の貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、改善すべき点は改善し、少しでもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年12月06日 22:46:12

コストパフォーマンスの素晴らしいホテルでした。

電話した際の対応やフロントでの対応もとても親切でした。
部屋もキレイでゆっくり過ごせました。

ウェルカムドリンクもこれからの季節ありがたいです。
また札幌に来る時は利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年12月07日 08:05:59

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクにつきましてはコーヒーのほかに紅茶もあらたにご用意いたしました。こちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。

Peiyuさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Peiyuさん(24件) [40代/女性] 2016年12月04日 12:23:13

It's a nice and warm hotel.大推!

ネストホテル札幌大通 2016年12月04日 13:03:34

Thank you for your stay with us.
We are very glad to hear that you have satisfied for our hotel.
We will keep trying to improve our service standard and be waiting for the day to welcome you will be back with us in the future.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 19:29:59

お部屋もキレイでユニットバスなことを除けば言う事ないです。
ベッドも柔らか過ぎず、枕もフロントに頼めば多めに貸していただけたのでよく寝れました。
子供用のちょっとしたアメニティの気遣いも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年12月01日 22:24:02

また、ご感想のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

2066件中 1~20件表示