ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

2074件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年04月27日 09:05:28

朝食はバイキング形式で、品数は豊富でした。また、コーヒーがテイクアウト出来、満足でした。

ネストホテル札幌大通 2017年04月27日 13:14:46

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の朝食に関しまして、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2017年04月26日 20:07:44

この度は大変おせわになりました。お部屋も綺麗で、快適に過ごさせていただくことができました。フロントの方々の対応も明るく親切、突然の雨にも快く傘を貸し出していただいたり、サービスのコーヒーも美味しかったり、もちろん立地も言うことなしです。またの機会、よろしくお願いいたします。

ネストホテル札幌大通 2017年04月27日 08:09:21

この度もネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

車で来ない方限定★ノーマイカープラン★素泊まり

投稿者さん 2017年04月21日 18:40:04

部屋でしたが狭く、その点が非常に残念であるがそれ以外は満足している。

ネストホテル札幌大通 2017年04月22日 08:42:51

お客様に於かれましてはお部屋の広さが不十分であったとの事で、ご期待に沿えず申し訳なく思います。
しかしながらそれ以外はご満足をいただけたとの事で、救われる思いでございます。
この度はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 敦賀

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年04月21日 09:36:17

とにかく食事が最高でした。

ネストホテル札幌大通 2017年04月22日 08:36:33

朝食に関しまして、ご満足をいただけまして誠に幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

つぐっち826さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

つぐっち826さん(1件) [40代/女性] 2017年04月06日 15:56:01

とくにコメントありません

ネストホテル札幌大通 2017年04月07日 18:29:26

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 前寺

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

BOLAN★Tさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

BOLAN★Tさん(8件) [50代/男性] 2017年03月26日 17:21:43

以前に続いて、2回目の宿泊です。朝食、部屋の大きさまったく問題無し。ただ、パソコンでwifi接続すると読み込み時間が長く、しまいに固まってしまう始末です。以後の改善を強く希望します。

ネストホテル札幌大通 2017年03月29日 08:14:01

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
wifi接続では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討して参りたいと存じます。
この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 19:54:14

ロビーの飲み物サービスは嬉しいです。
そして、やはり朝食に大満足です。地の新鮮な食材を堪能できました。会場が少し狭いように感じましたが、窓側の席は展望も良く、快適でした。
女性には、アメニテイーのサービスがあったのも嬉しかったです。
唯一、大通りにも同じ系列ホテルがあるようなので、間違いには注意が必要かもしれません。

ネストホテル札幌大通 2017年03月23日 20:10:09

ウェルカムコーヒーサービスに関しましては、午後2時~深夜12時までロビーにてご提供しております。お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、北海道にはネストホテルが札幌駅前と札幌大通の2棟がございます。道に迷われた際はお気軽にお問い合わせいただきますと幸いでございます。
これからも皆様が清潔・快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
フロント 前寺

投稿者さん 2017年03月02日 22:26:34

部屋のエアコンがうるさかった
つけていると急にすごい音がして 夜とかつけておけなかった
ちゃんとメンテナンスをしてほしい

ネストホテル札幌大通 2017年03月05日 12:38:16

エアコンに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度確認を致しまして、皆様にご迷惑をお掛け致さぬよう注意して参りたいと存じます。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 18:18:04

フロント、従業員の対応は満足できるものでした。
部屋の広さもまあまあでした。ダブルルールなので椅子がもう1つあるとよかったです。

ネストホテル札幌大通 2017年02月17日 08:30:46

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
また、椅子に関しましては、今後の改善策として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

とつ9418さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

とつ9418さん(1件) [30代/男性] 2017年02月16日 17:19:19

朝食のイクラがおいしくなかった。そこが残念。
だけど、立地は良いと思います。

ネストホテル札幌大通 2017年02月17日 08:28:29

しかしながら、ご朝食の件に付きましてはご満足いただけるようなサービスをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、よりよいサービスの追求を行って参りますので機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

aoihinataさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

aoihinataさん(14件) [30代/女性] 2017年01月29日 18:09:56

地下鉄大通から歩いて5分くらいつきます。空港バス大通バス停からも遠くないが、雪の日は荷物持って歩くのはちょっと大変です。実際天気のいい日にJR札幌駅まで歩くもできます。部屋は想像より狭いです。朝食は種類は多くて、とっても美味しいです。午後からコーヒー無料提供します。フロントのスッダフさん達はすごく親切です。ホテルの周りは食事屋さんやデパートやいっぱいあります。基本てき便利です。

ネストホテル札幌大通 2017年01月29日 21:17:00

ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子を伺え、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂載いたしまして大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

aoihinataさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

aoihinataさん(14件) [30代/女性] 2017年01月29日 18:06:30

ネストホテル札幌大通 2017年01月29日 21:12:41

投稿者さん 2017年01月23日 09:58:25

出張先の会社に近く、ほとんど外を歩くことなくチャックインできるので大変に便利です。
部屋もきれいで、広くて落ち着きますね。
喫煙可能な部屋でしたが、臭いもきつくなく、ゆっくりすることができました。
次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ネストホテル札幌大通 2017年01月23日 10:43:44

この度はネストホテル札幌大通に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「次回も利用させていただきたい」という嬉しいお言葉をいただき、また当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、より多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、これを機に今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 13:58:10

きれいでした

ネストホテル札幌大通 2017年01月23日 10:37:48

このたびはネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、また泊まりたいと思っていただけるよう、頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月14日 20:39:36

いつも札幌に宿泊の際は 利用させて頂き 親切に対応して気持ちよく 立地面も便利です

ネストホテル札幌大通 2017年01月15日 02:31:04

いつもネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 13:58:27

常宿の連泊が取れなかったので昨年もこの時期お世話になったネストに宿泊。
とにかく、安いです。
寒い札幌で暖かいウエルカムコーヒーサービスや入浴剤等はとても嬉しいです。
ただ、
お部屋のコーヒーカップの茶渋や
フェイスタオルの上のバーに足拭きタオルを掛ける(去年はやめる様にお願いしましたが、今年は諦めました)
皆さんが使っているであろう時間(想像)は熱いお湯が出ない。
暖房の音がうるさい等
大らかな方には超お得でお勧めします。
ちょい潔癖が入っている私には微妙です。

ネストホテル札幌大通 2017年01月14日 08:51:55

重ね重ね、多数の点で至らぬ所があり、ご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を糧に、より皆様にご満足いただけるホテルになれるよう努力して参りたいと存じます。
この度もご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

チャミ3415さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

チャミ3415さん(18件) [50代/男性] 2016年12月28日 07:16:53

ここはいつもながら朝食が素晴らしいですね。いくら・サーモン・甘海老・とびっこ・マグロのなかおちなども食べ放題。朝から満腹です。  部屋もお風呂も広く満足です。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:22:17

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただいておりまして大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛される朝食内容でご用意して参りたいと存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウオッカ1972さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ウオッカ1972さん(68件) [40代/男性] 2016年12月27日 01:35:03

ビジネスでの利用です。
立地、部屋、コストもよく、いつも通り、快適に過ごせました。
お風呂は広くていいのですが、シャワーの水圧がもう少しだけ強ければ、尚よかったです。
また利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:18:01

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけるご滞在となりましたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
シャワーの水圧につきましては、早速点検させて頂きました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年12月25日 22:03:00

出張の際に利用しました。
朝食は、他の方の投稿にもあるように、大変美味しく、朝からおなかいっぱいになるぐらい、いろいろなものを味わうことができました。
部屋のほうは、広さは十分だったのですが、全ての照明をつけてもまだ暗いと感じるぐらいにしかならなかず、机の照明は、局所的な明るさでしかなく、かえって部屋全体の明るさとの差が大きくなってしまっていたことは、少し残念でした。
それでも、立地もよく、また宿泊費用も周辺のホテルと比較すると、抑えられているように感じましたので、機会があれば、また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:13:16

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は築年数は経っておりますので、改装や修理等を施してはおりますが、まだまだ行き届かず、大変恐縮に存じます。
照明に関しましては間接照明を増やすなど検討を重ね、お客様には快適に当館をご利用いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月22日 20:52:34

ビジネスで利用しました。周辺に飲食店なども多くて便利な立地です。また次回も利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:00:48

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また次回も利用したいと仰っていただけまして安堵致しております。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、今後とも当館をご愛願頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2074件中 1~20件表示