ビジネスホテル大御門(おおみかど) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル大御門(おおみかど)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 15:51:32

WIFI完備は嬉しい!
この価格で軽朝食をいただけるのもいいですね。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2017年04月15日 17:53:22

先日は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中でご意見を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備・サービスに満足いただけまして何よりでございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

QUOカードプラン
【デラックスシングル 禁煙】

skadsakuさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

skadsakuさん(10件) [60代/男性] 2017年03月26日 11:25:46

菩提寺の春の彼岸会に参列するために、泊まりました。いつもは、大阪に泊まるのですが予約が取れず初めて泊まりました。古い建物ですが、掃除も行き届いていて快適な部屋でした。ただ、ウォシュレットでないの設備は2です。男性には展望風呂があるので問題は無いですが、ユニットバスなので部屋の浴槽は狭いです。
建物内にレストラン(結構人がくるようです)があるのと、コンビニエンスストアが近くにあるので食事には困りませんでした。従業員の方がボランティアで行っているという無料のアメリカンブレックファストも美味しく頂きました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2017年03月26日 12:49:12

この度は私どもビジネスホテル大御門をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、有難いお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。
 また、奈良に訪れた際には当ビジネスホテル大御門のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングル 禁煙】

投稿者さん 2017年02月20日 15:57:41

大阪に用事がある際に度々利用させて頂いています。
スリッパが新調されていたり、鏡があったりで前回よりも更に快適に過ごせました。
また大阪に用事がある時は是非利用させて頂きたいです。
今回も有難うございました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2017年02月20日 17:31:47

平素は当ホテル大御門をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も大御門は、皆様にご満足頂けますホテルを目指していく所存でございます。

投稿者さん 2017年02月12日 14:09:43

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2017年02月12日 16:22:16

先日は当ホテルにご宿泊をしていただきましてありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を割いて投稿を頂戴いたしましたことに重ねてお礼を申し上げます。

また奈良にお越しの際は再び当ホテルをご利用していただけたらと思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同 心よりお待ちいたしております

【【男性専用】エコノミーシングル 喫煙】

gen3yadeさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

gen3yadeさん(39件) [50代/男性] 2017年01月24日 12:56:07

2/22(日)に投宿しました。車両でしたので、天理インターから迷わず到着。
築年数が経っているでしょうが、価格からすれば、満足できるホテルでした。
①男性のみですが、大浴場があり、ゆったりと外を眺めながら入浴可。
②無料の朝食は、私には必要充分で、満足。
喫煙の臭いは、消臭剤を借り、何回かに分けて振りまきました。
利用しませんでしたが、食事処もあり、コンビニも近くでした。
改善要望としては、
①トイレのウオシュレット
②朝は、お風呂がぬるかった。

奈良市内のホテルが足りなくて困っているという話もありますが、
車の利用であれば、で、男性ならば、お得な宿ではないでしょうか。
フロントの方が親切で良かったです。中川家の礼二さんに似ているか…

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2017年01月24日 19:40:10

先日は数多くある中から当ホテルにご宿泊をしていただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中でお客様のお褒めの言葉とご意見を投稿いただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

大浴場に関しましては夜中の1時から朝の7時までの間は電源が切れていまして、この数日間は外が特に寒いのも重なりましたことで朝のお風呂が少しぬるくなっていてご不便をおかけしましたことは申し訳ございませんでした。また、お部屋の設備につきましては今後の改善する課題として参考にさせて頂きます。

当ホテルの敷地内には歩いて行ける範囲に飲食店舗が3店舗ございまして、1店舗目はお好み焼きのお店 続いて、2店舗目がオムライス等の洋食を扱ったお店 最後に3店舗目は鳥肉料理のお店がございます。

宿泊等でまたご利用される機会がございましたら、こちらの店舗もご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル 喫煙】

おじきゅーさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

おじきゅーさん(3件) [50代/男性] 2017年01月15日 20:25:50

喫煙室しか空いてなかったので泊まりました。事前に消臭をお願いしておいたのですが・・
私が神経質なのかもしれないですが、服にタバコの臭いがついたような気がして。
ファブリーズでもおいてあれば、自分で納得するまで消臭するんですけどね。
まぁ気になるヤツは自分で持ってこいってことなんでしょうかね。
あと、トイレがウォシュレットじゃなかったのがびっくりしてしまって。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2017年01月15日 21:57:02

先日は当ホテルにご宿泊していただきましてありがとうございました。また、お客様のお時間を割いてご意見の投稿を頂きましてありがとうございます。

チェックインの際にファブリーズ等の消臭剤の貸出をフロントで行っている事に関して、説明の不備によりお客様を不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またトイレの設備に関しましては今後の改善点とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ビジネスホテル大御門 大塚

【ゆったりシングル 喫煙】

ririneneさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

ririneneさん(3件) [50代/男性] 2016年12月14日 23:27:06

入るとタバコを吸わない私は 若干匂いがあるのにきになってしまった
だが 部屋の安さで 納得するしかないと。。。。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年12月15日 07:45:33

この度は私どもビジネスホテル大御門へご宿泊頂き、ありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただきました、お部屋タイプはあいにく喫煙タイプのみとなっておりました。ご予約の際に消臭希望の旨お伝えいただければ消臭対応やチェックインの際に消臭スプレーの貸し出しもおこなっております。

他のお部屋タイプには禁煙室もございます。また早割などのプランでのご予約をいただくとお値段もお安くなるかと思いますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

奈良にお越しの際には、是非またお訪ねくださいますよう従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月10日 17:27:40

風呂・トイレなし部屋でした。その分、値段が安いといったことろ。逆に部屋は広く充実、水道もあり不便はない。WiFiのサービス、駐車場も広く無料はうれしい。簡単ではあったけど、朝食付きというのもGJ。コンビニがすぐそばなので便利。レストランも複数あるので、こだわらなければそれも便利。
不満と言えば、まずウォシュレットは欲しい。大浴場の小便小僧みたいなやつ、いらない。お湯が跳ねて邪魔だった。部屋の乾燥がひどく、加湿器あればうれしい。タンスのポールが上すぎてハンガーが賭けにくい。濡れタオル用のハンガーがあればよい。タバコ臭が気になる人は喫煙部屋はキツイ。と言ったところかな。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年12月10日 20:02:15

この度は、私どもビジネスホテル大御門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容は今後、改修繕の検討課題とさせていただきます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に精進してまいります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 19:53:07

設備面などの古さはありますが、問題なく宿泊することができました。チェックイン時の対応も良好でしたし、朝食時の卵も美味しかったです。
 次回、奈良方面に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年09月30日 21:10:36

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも大御門は、ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

ビジネスホテル大御門 フロント 久藤

【スタンダードツイン 喫煙】

グレートtakaさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

グレートtakaさん(13件) [50代/男性] 2016年09月17日 19:55:52

コスパは高いと思います。
一年中同じ価格で泊まれるし、駐車場は無料だし、朝食もおいしくいただけました。
奈良観光で疲れた脚もお風呂で休めることができます。
建物の古さはありますが、立地場所も奈良観光にはとてもいい場所です。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年09月18日 00:49:02

この度は、私どもビジネスホテル大御門に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも大御門は、サービスの向上に努め、皆様にご満足頂けますホテルを目指していく所存でございます。
また、奈良へお越しの際にはスタッフ一同、心よりお客様をお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 喫煙】

たむたむたむたむさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

たむたむたむたむさん(1件) [50代/男性] 2016年09月12日 20:42:41

ペット(犬)を連れて3泊で利用しました、スッタッフはとても親切で、朝食が無料でびっくりでした、部屋がロビーから結構遠くて我が家の犬は10キロ近くあるので毎朝散歩に連れていくのにキャリアに入れていくのがちょっと大変でした、それ以外は立地も便利なところでホテル内のレストランも感じがよくオムライスがとてもおいしかったです。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年09月12日 21:11:17

この度は、私どもビジネスホテル大御門のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました、ペット同伴プランは、他のお客様からもご好評頂いており、たいへん人気のある限定プランでございます。
お客様はもとより、わんちゃんも、奈良の観光を楽しまれましたようで大変嬉しく存じます。

これからも大御門は、お客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

ビジネスホテル大御門 フロント 久藤

フレンドリー(ペット同伴)プラン
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年08月27日 20:04:05

設備環境ともに決して新しくありませんが、コスパも抜群!何より浴場が嬉しいです♪

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年08月27日 21:04:11

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中でご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの設備に満足していただきまして何より出でございます。
 奈良にお越しの際は再び当ホテルにご宿泊を頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ビジネスホテル大御門  フロント担当  大塚

QUOカードプラン
【デラックスシングル 禁煙】

gulf0228さんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

gulf0228さん(76件) [50代/男性] 2016年08月17日 19:21:32

ツーリングの途中で利用しました。駐車場は広くて良かったのですが,屋根が付いた場所があればと思いました。少し古い感じがしましたが,スタッフの対応は親切でした。同じ敷地内に食事の出来る場所があります。ありがとうございました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年08月18日 00:20:41

又、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、バイクの大きさ、台数によっては停めて頂けない場合もございますが
駐輪場はございます。また、屋根付きの駐輪スペースに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もサービスの向上に精進してまいります。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【デラックスシングル 喫煙】

jk_kishiさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

jk_kishiさん(23件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:38:36

車での立地、駐車場。夕食の場所など、全く問題なし。というより。Good!

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年08月18日 00:22:49

これからも、ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

ホテル大御門 フロント 森下

【スタンダードシングル 喫煙】

jk_kishiさん(23件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:38:06

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年08月18日 00:23:49

又、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

ホテル大御門 フロント 森下

投稿者さん 2016年08月06日 23:38:00

今回もこちらのホテルを利用させて頂きました。
今までは毎回朝から予定があり朝食を食べる時間がなく頂けなかったのですが、今回は1日だけ予定がない日があったので朝食サービスを利用させて頂きました。
毎回フロントの方の対応がいいのですが、食事場所のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
無料の朝食なので品数は少な目(ご飯・味噌汁・パン2種・ゆでたまご・コーヒー・ジュース等の飲み物)でしたが美味しかったです。
特に奈良県産のお米で炊かれていたご飯がとても美味しかったです。
カーテンが1枚だけで開けると外から丸見えで、交通量が結構ある道路に面していて駐車場も飲食店等を利用する人の出入りがあるので人目が気になりなかなか開けられないです。
レースのカーテンなど、目隠しになるものがあると良いのですが…
また、用事がある時に空室があれば是非利用したいと思います。
今回も有難うございました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年08月07日 00:01:29

この度は、当ビジネスホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中でご意見の投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食などのサービスに満足いただけまして何よりでございました。

カーテンの件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の改善部分の検討課題として慎重に検討させていただきます。

また奈良にお越しの際は当ホテルを再びご利用いただけましたらと思います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月11日 20:52:04

今回、こちらのホテルを利用するのは2回目でした。
同じ部屋で2泊したかったのですが、喫煙部屋で2泊できるお部屋がなく、部屋を変えれば2泊できたので1泊目はこちらのプランを利用しました。
2泊目は別の部屋の予約をしていて部屋に荷物を置いたまま移動できないので、荷物をフロントで預かって頂けて凄く助かりました。
部屋の大きさはビジネスホテルでよくある広さだと思います。
空調の効きは、今回のお部屋はほどほどな感じでした。
お部屋は古めですが、綺麗に清掃されていると思います。
週末だったからか、到着時はホテルの建物の前の駐車場はうまっていたので敷地内のゴルフガーデンの前の駐車場に停めたのですが、白線がとぎれとぎれで停まっている車の位置もバラバラで、目印がわかりにくくどこに停めていいのか迷ってしまいました。
フロントの方の対応は今回もとてもよかったです。
敷地内にある飲食店が夜遅くまでやっているので今回も利用しましたが、そちらの対応もとてもよかったです。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年07月12日 00:43:37

駐車場の白線につきましては、より快適にご利用頂けるよう、今後の改修繕の検討課題とさせていただきます。

また、奈良に訪れた際には当ホテル大御門のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル 喫煙】

WebRiderさんの ビジネスホテル大御門(おおみかど) のクチコミ

WebRiderさん(1件) [40代/男性] 2016年07月04日 14:28:11

目的地に一番近いと言う事で決めました。
フロントの方が親切に説明してくれたお陰で困った事はありませんでした。
朝食とか大浴場とかは朝早く出発することもあって利用できなかった。
禁煙ルームが一番遠い?みたいで、フロントから部屋までの道のりがかなりありました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年07月04日 23:34:59

また過分なお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

この度ご予約いただきました、お部屋はフロントから少し離れているお部屋となっております。
禁煙のお部屋タイプでフロントから近いゆったりシングルのお部屋もございます。

また、奈良に来られる際は、今回ご利用いただけなかった男性専用大浴場や朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 17:48:07

大阪の南河内に2日間通う用事があり、利用させて頂きました。
初日に車のナビのルートで行ったら運転が難しい道で怖かったので、フロントの方に他のルートはないか相談したらすごく親切に対応して頂けて嬉しかったです。
おかげさまで無事に目的地に行く事ができました。
本当に有難うございました。
ドライヤーが貸出と知っていたのでチェックイン後に借りに行こうと思っていたのですが、チェックイン時に受付の方からドライヤーが必要か訪ねて下さり、持ち運びしやすいようにバックに入れた状態で渡して下さったのも嬉しかったです。
お部屋は古いですが綺麗に清掃されていて、冷房の効きも凄くよく、暑がりな男性でも満足できるのではと思います。
コンビニも近く、敷地内にある飲食店も遅くまで営業しているので食事にも困りませんでした。
車で行くのであれば、少し走ればガソリンスタンドもあり、高速のICも近くて便利だと思います。
お値段も安く、早割だとさらにお得なのでそこも嬉しいところです。
また南河内に用事があるので利用させて頂こうと思っています。
有難うございました。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年06月20日 20:07:06

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、このような数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼を申し上げます。

私共の施設をご利用いただき、設備などにも満足いただけまして何よりでございます。
また機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2016年06月12日 09:13:40

機会が有ればまた利用します。

ビジネスホテル大御門(おおみかど) 2016年06月12日 11:41:58

この度は、数多くあるホテルの中からビジネスホテル大御門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、奈良に来る機会がございましたら再び当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大御門 フロント担当 大塚

【ゆったりシングル 禁煙】