HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] クチコミ・感想・情報

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター]のクチコミ・お客さまの声

ぴ~まん2631さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぴ~まん2631さん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:21:05

出張の際は毎回利用させてもらっています。
ホテル周辺で歩いて行けるところは無いですが、車なので問題ありません。
駐車枠の大きさは多少狭く感じますが、駐車場が無料なのは良いです。
部屋がきれいで快適に過ごせます。
無線LANも良好でしっかり繋がります。
食事は夕食も朝食もとても美味しいです。
ただし朝食会場のおばさんの接客対応が悪いのがいつも気になるので、
そこはしっかり改善をお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:14:19

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御指摘ありがとうございました
御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
御利用頂ける皆様に、安心して御利用頂けるように、
改善、指導の元に、スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りょうまゆ2002さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りょうまゆ2002さん(5件) [50代/男性] 2017年03月13日 19:26:22

夕食がおいしかったです。
受付の対応も非常に良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:15:47

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のような御感想を、
御利用頂く皆様に持って頂けるように、
これからも、全スタッフ精進して参りたいと思います

ホテル支配人

お夜食にどうぞ♪夕食付⇒【しらす わさび茶漬け】付き★シングルプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん(4件) [40代/男性] 2017年03月10日 12:50:19

年に1~2回程度利用させていただいてますが、リーズナブルで良いです。
ここに慣れてしまうと、沼津、三島では他に宿泊する必要なし!ってくらい便利だと思います。
いつも富士山側なので、一度街側に宿泊してみたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:18:34

東名沼津インター周辺は、新東名へのアクセスも良く、
今後の開発の予定もあり、益々便利な場所になると思います。
是非、皆様の御旅行、お仕事の拠点として
便利に御利用頂ければ幸いでございます。

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

よっぱらーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

よっぱらーさん(18件) [50代/男性] 2017年03月06日 17:16:50

毎度お世話になっています。
お風呂といい、部屋シャワーといい、ベッドといい、静かな部屋といい。のんびり快適に過ごせました。
車を使う身としては、立地も申し分なし。と言っても東京からわざわざ箱根越えをしていますが。
ほぼ定宿と化しています。また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 11:56:44

多くの皆様に,
また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

tachii11さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tachii11さん(1件) [60代/男性] 2017年02月25日 01:23:53

部屋も清潔で広さもあり快適でした。朝食バイキングの味噌汁、鯵の干物は特に美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、また沼津に行くときは是非利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 11:59:02

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつでも御利用頂く皆様に、
同じ感想を持って頂ける事を目指して
今後も、スタッフ一同、全力で頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 14:37:59

インターからホテルがすぐ分かりました。駐車場が広く助かりました。ホテル施設について等殆どの点で満足です。ただ、夕食の食事の材料も良く量も十分でしたが、80才に近い年代には味が濃すぎると思います。何にしろ高齢でもホテルに受け入れて下さったことに感謝しております。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 12:01:36

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件、御意見ありがとうございました
より細かなケアが出来るホテルを目指せるよう
研究、努力を行って参りたいと思います。
より多くの皆様に御満足を御提供できるように
精進して参ります。

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

1976kussyさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

1976kussyさん(3件) [40代/男性] 2017年02月23日 21:16:35

伊豆、富士に行くときはいつも使わせてもらっています。
風呂、サウナがあるのはゆっくりできていいですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 12:03:33

東名沼津インター周辺は、
新東名を含めて、スマートインターチェンジも増え
今後、益々便利な場所になっていくと思います
ビジネスに、レジャーに!
皆様の御旅行の拠点として御利用頂ければ幸いです。

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

黒のカリスマ1218さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

黒のカリスマ1218さん(17件) [40代/男性] 2017年02月17日 18:16:57

初めての利用させてもらいましたが車で動くのに最高な立地でした。
部屋も綺麗でゆっくり休めたいへん満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 12:05:55

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様に、快適な御滞在と御満足を御提供できるよう、
今後も日々、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月12日 14:26:20

娘と二人で泊まりました。こちらの不注意で喫煙ルームを予約してしまってお部屋を変更していただいたり、忘れ物を預かっていただいたり、いろいろ手のかかるゲストでしたのに快く対応してくださいました。また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 12:07:39

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のリクエストに関しましては、
当日でも空きがある限り、柔軟にご対応させて頂きます。
なるべく皆さんの快適な御滞在をお手伝いできるように
今後も、スタッフ一同努力して参りたいと思います

ホテル支配人

2名で税込み¥7000!早割り⇒30日前までにご予約を!◆シングルを2名様で◆ベッドはダブルベッド
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

きくりんBさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

きくりんBさん(5件) [40代/男性] 2017年02月06日 14:28:22

キレイな部屋で良かったです。インター直近なので車で移動なら抜群の立地です。大浴場で疲れが取れました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 12:14:41

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お蔭様で立地の良いことは、
皆様にご好評を頂いております。
スマートインターチェンジが周辺で増え、
周辺各地に益々便利な場所になっていくと思います。
皆様の御旅行やお仕事の拠点として
是非、便利に御利用頂ければ幸いでございます。

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2017年01月25日 14:50:11

「1月22日-23日に宿泊しました。設備もきれいで、9階に泊りましたがとても景色がよかったです」
「大浴場にはサウナもあり、サウナ好きな人にはお勧めです」
「ツインルームを利用しましたが部屋のトイレ・浴室のドア側の面がガラス張りなので、できればカーテンがあるとうれしかったです」
「沼津インター入り口が駐車場出口の斜向かいで、すごく便利です!」
「朝食バイキングのみ利用しましたが、どれもおいしく、特に惣菜類が口に合いました。バイキングなのに沼津名物のアジの干物やクロカマボコ、海鮮焼きそば等が出ていたのもよかったです。」
「北側に120mほど歩けばコンビニがあり、南側に300m位行けば、そこから1km位の間がグルメ街道になるので、食事にも困りません。」

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月29日 14:22:51

ご朝食バイキングでは、
沼津名産の アジの干物 をお出しております
また、静岡県の名産品である 黒はんぺんも、
お陰様でご好評を頂いております
新メニューも少しづつお出しできるように計画中です。
また是非ご利用下さいませ。

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん(80件) [50代/男性] 2017年01月21日 20:59:42

朝食、夕食ともに非常においしいと思います。また、大浴場があるのもポイント高いと
思います。朝食会場に紙コップがあれば、コーヒーも部屋に持ち込めるので、良いなと
思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月29日 14:16:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、
これからも、より良いホテル作りに活かして参りたいと思います。
ご宿泊頂く皆様が、ご満足して頂けるホテルで在れるように、
スタッフ一同、努力参りたいと思います

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

よっぱらーさん(18件) [50代/男性] 2017年01月09日 13:16:38

2回目になります。
大浴場とベッドに惹かれて、こちら方面の定宿になりつつあります。
思ったよりも天井シャワーが気持ちよく、うっかり大浴場を忘れそうになります。
ゆっくり休むことができました。
また寄らせてもらいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 16:42:57

当ホテルのシングルは、
全室シャワーブースでございます。
レインシャワーは、使用感が爽快で
多くの皆様にご好評を頂いております

皆様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン

投稿者さん 2017年01月05日 23:34:15

インターから近くて便利です。
部屋も綺麗でアメニティも揃っています。
何より部屋からの景色が抜群でした。
大浴場は普通でしたが、ゆったりくつろげました。
朝食バイキングも品数が多く、美味しかったです。

フロントのかたの対応も気持ちよく、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました。

またぜひリピートしたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 16:48:04

当ホテルは東名沼津インターの横、
沼津市から周辺を見下ろす高台にございます。
上層階シングル、最上階、その下の9階にある
ツイン、ダブルなどのお部屋からの眺望は
皆様に是非味わって頂きたい眺めでございます。

沢山の皆様にご利用頂きながら、
安心してホテルでのご滞在を過ごして頂ける様
スタッフ一同、精進して参りたいと思います

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2017年01月03日 20:57:30

とにかく、東名の沼津インターを出てすぐという立地が良かったです。
ツインの部屋を予約していたのですが、予めベッドが2台くっつけていただいており、
子連れにはとても助かりました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 16:51:39

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご両親がご一緒であれば
小学生以下のお子様は添い寝無料!にて
ご案内させて頂いております。
ご朝食は、3歳までは無料、4歳から未就学児は500円、
小学生以上は950円を頂戴しております

お部屋の詳細などに関しましては
ご遠慮なくホテルまでお問合せ頂ければ幸いです

ホテル支配人

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

みく.だいち.ようすけさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

みく.だいち.ようすけさん(4件) [40代/女性] 2017年01月03日 14:28:43

いつも利用しています。朝食がおいしいのと自動車の充電ができるので気に入っています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 17:04:41

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには2台分のEV車用充電設備付き駐車がございます
基本的には、事前にご予約制でご利用頂いておりますが、
当日空きがあればご利用も可能です。
※駐車場の状態でお断りする場合もございます

是非、便利にご利用頂いて
旅の拠点として、広くご利用頂ければ嬉しく思います。
便利な道が、増えてきましたからね

今後とも、沼津にお越しの際は
是非、ホテル インサイド沼津インターを
ご利用下さいませ
ご利用ありがとうござました

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

浩ちゃん5233さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

浩ちゃん5233さん(1件) [40代/男性] 2017年01月02日 21:38:45

平成28年12月21日観光帰り疲れを取るために宿泊しました。
部屋の広さと金額ではまぁまぁかと思いながら部屋のドアを開けると、お!っとなりました。透き通ったガラス張りの部屋で広々となかなか綺麗な部屋にビックリ。とりあえず一服(-.-)y-~
一階に降りレストランで夕食をと妻と一緒に外の景色を見ながらと思い着席。
値段の割にはボリューム感のあるメニューでまたまた好感度アップ!
そんな矢先、外の景色を見ているとガラスに映ったチーフ?ウエイトレス?の男女2名が肩揉み!普通ホールでやるか?更に頭のマッサージまで!不倫か?
すぐさま店員に怒鳴り付けました。
食事終了後、支配人に報告。
しかしながら、何のサービスもないまま平謝り(小学生なみ)。
イラっとしながら、部屋で一服!
初めてのガラス張りのシャワールームで使い心地が良いのか悪いのか…誤って温度調整のレバーに当たり高温マックス!
腹部を火傷して最低なホテルのイメージに早変わりした1日でした。
皆さん気をつけて下さい。

口コミのコメントは定形文貼り付けで最後はホテル支配人と同じ文章。
これは従業員が貼ってるから支配人の言葉ではありません。
書くだけ無駄って事です!

楽天トラベル会員より。

【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

あみたたかいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あみたたかいさん(4件) [50代/女性] 2017年01月01日 00:12:26

満足しています。ただ街から遠い。港まで時間がかかりました。朝ごはんのワサビ美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月03日 12:15:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東名沼津インターすぐ横にございます。
お車でのアクセスは良いのですが、
沼津駅まではお車で20分、沼津漁港までは30分ぐらいの距離です。
是非、当ホテルを拠点にして
三島、沼津から伊豆、箱根方面まで
便利に御利用頂ければ嬉しく思います。

御利用頂ける皆様が、お客様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 17:22:13

1) The toilet is open design without door so if you are not couple please deeply consider (***of course I'm not sure is all room type like that, please inquiry for hotel details)

2) I have booked semi-double room with 2 persons, but I have no idea why just one pillow for us, it's make me frustrated for the hotel facility.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:21:22

Thank you for using this time
We are waiting for you to come again.

投稿者さん 2016年12月26日 09:07:59

時之栖の訪問の際に利用させていただきました。

繁忙期だったためか、第一駐車場が満車の中、駐車スペースを探していると、
スタッフの方が出てきてくださり第二駐車場をご案内してくださり、とても気持ちよくチェックインができました。
施設はロビーも大浴場もお部屋も清潔で新しく、文句のつけようが全くありませんでした。

朝ごはんは種類も豊富でどれもおいしかったです。

価格も手ごろでまた沼津エリアでの用事があった場合は、利用させていただきます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:49:57

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

時之栖さんのイルミネーションは大人気ですね
御殿場プレミアムアウトレットと合わせて
観光ルートにされる方も多いようです

沼津市にも沼津港と深海水族館、
三島市には、日本一の三島大吊橋と
見どころは沢山ございますので、
是非また、ご旅行の際にはご検討下さいませ

皆様により快適に御利用いただける様に
スタッフ一同努力して参ります。