HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] クチコミ・感想・情報

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター]のクチコミ・お客さまの声

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん(89件) [50代/男性] 2017年05月20日 20:37:44

今回も満足しました。このホテルのポイントは朝食・夕食ともに非常においしい事だと
思います。私のホテル選びのポイントは、朝食バイキングと大浴場があること。色々な
ホテルに泊りますが、このホテルはお気に入りの1つです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:05:10

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

レインボーライジングパワーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

レインボーライジングパワーさん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 22:25:18

朝食が美味しいと言う口コミだったので、凄く期待していたのですが、味はごく普通でした。期待値が高すぎたのかも知れませんが…受付の感じは良かったです。また、アクセスは抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:06:20

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂ける皆様の御期待に添えるように
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

投稿者さん 2017年05月13日 21:36:52

数回利用してます。
車での出張では場所も良く、部屋もモダンで広いスペース構成。食事もたくさんの種類あり総合的に満足です。ひとつだけ理想を記すなら大浴場の朝の利用できればと思います。しかし朝からナイティ姿の男がタオル持ってエレベーター乗り降りするのは女性には不快でしょうね。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:13

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

引き続き御愛顧いただける様に
頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月13日 16:45:28

バスタブがなかったのは残念でした。もっとよく読むべきでした。
部屋にある「レストランメニューをご覧ください」とあったが、なかった。
疲れてて言うのもめんどくさく・・
もう行くことはないでしょう。
朝食は良かったけど。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:56

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

よっぱらーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

よっぱらーさん(25件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:11:23

レビューが遅くなりました。
変わらず快適です。食事も美味しい。
定宿になってますね。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:09:04

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も御愛顧頂ける様に、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

健太丸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

健太丸さん(1件) [30代/男性] 2017年04月29日 17:50:20

部屋はいつもキレイです。
受付の方にもいつも覚えてもらってますので、禁煙ルームを案内してもらえます。
部屋にはリセッシュがありますので助かります。
駐車場はとても利用しやすいです。
沼津インター横ですので時間の使い方を上手く調整できます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:09:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

出来うる限り、お客様のご要望にお応えできるように
今後も、頑張って参りたいと思います。

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2017年04月24日 15:44:55

富士サファリパーク行った帰りにこちらのホテル利用させて頂きました 沼津インターからほんと直ぐでわかり易く 最上階のお部屋を利用しましたが…エレベーターなどのセキュリティもしっかりしていましたしお掃除も綺麗にされてました各部屋にエアコンついてましたし快適に過ごせました!朝食は少し少なめの数ではありましたが...とても美味しかったです。一つ残念だったのはお風呂に置いてあるシャンプーリンスのボトルが詰め替えて使っている為か石鹸カスと言うか着いていてボトルがくすんでましたっ
以外は最高で...また利用したいホテルです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:11:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適に過ごして頂けるホテルであれる様に
努力、改善して参りたいと思います
御指摘頂き、ありがとうございました

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月22日 17:20:45

沼津市内からホテルをめざしましたが、建物は見えましたが、東名高速に入ってしまい裾野インターでUターンしてホテルに到着しました。
ホテルは、きれいで広くて申し分ありませんでした。
風呂は、入れ替えせいであったので、部屋のシャワーですませました。
お風呂場が、2つあればいいですね!
朝食も地域の特色を生かしたメニューでよかったですよ。
夜も、お酒のあてに、地域の特色をいかした居酒屋メニュー
をもう少し加えていただければいいかなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:12:19

投稿者さん 2017年04月19日 22:28:41

何度か利用させていただいています。チェックインの時、スムーズにすぐにお部屋に通してくれるので助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:14:07

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお客様の情報を活かして、
なるべくスムーズなご対応ができるように
させて頂いております
今後も、引き続き努力して参りたいと思います

投稿者さん 2017年04月15日 17:19:50

お世話になりました!
立地最高インター降りてすぐ!駐車場いっぱい有!コンビニ近い!ご飯もおいしい!ロケーション最高!館内わかりやすい!館内静か!スタッフの対応早!愛想抜群!wifi強い!大浴場があるのがいい!呼んだマッサージさんめちゃうまのプロ!で、とても価格が安い!
困ったことあったかな~??という感じのビジネスホテルでした!
翌朝大雨の中熱海へ仕事で行きましたが、とっても近い(45分くらい)
無理して熱海に泊まる必要は無いと勉強になりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:16:23

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マッサージさんは、色々な資格を持たれた、
腕のある方に来ていただいています
お蔭様で、他のお客様からも、ご好評を頂いて折ります

ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2017年04月13日 14:53:00

清潔感のある綺麗なホテルです。
大浴場にはサウナもありました。
外で夕食を取ると女性の大浴場利用時間には
間に合わないので、女性の利用時間を朝にも設けて欲しいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:17:36

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

サウナ付き大浴場は
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【カップル予約&ポイント10倍】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

タカPIPさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

タカPIPさん(41件) [40代/男性] 2017年04月10日 14:25:02

当日の予約でしたがホテル、部屋とも満足でした。
場所はインターの側だけに車で無いと不便ですね。
部屋は綺麗でとても良いのですがトイレと部屋の境目が壁すらないのが、私には落ち着かないです。まあ値段もリーズナブルですし1人で寝るだけには充分です!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:18:07

【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2017年04月04日 13:42:24

今回急遽沼津に行く用事が出来て当日予約をしました。インターチェンジからは至近ですが行き方が初心者には少し難しかったです。 清潔な部屋ですが独特のバストイレが二人では気になりました。 朝食は美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:18:32

投稿者さん 2017年04月01日 21:05:46

出張時はいつも宿泊させてもらっています。
毎回思いますが、ここの食事は夕食も朝食もかなり美味しいです。
(他のビジネスホテルとは格段に違って美味しい!)
シングルでも部屋は広くてきれいです。

新聞のサービスが足りないくらいかな。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:19:25

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も、御期待にお応えできるように
努力して参りたいと思います

ホテル支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ユミケンパパさん(89件) [50代/男性] 2017年03月29日 23:15:15

今回は、夕食時にレストランで少し飲みましたが、7時までは飲み物も安くてよかった
ですよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:21:05

ご愛顧感謝致します
お気遣い頂き、いつもありがとうございます

ホテル支配人

ぴ~まん2631さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぴ~まん2631さん(3件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:21:05

出張の際は毎回利用させてもらっています。
ホテル周辺で歩いて行けるところは無いですが、車なので問題ありません。
駐車枠の大きさは多少狭く感じますが、駐車場が無料なのは良いです。
部屋がきれいで快適に過ごせます。
無線LANも良好でしっかり繋がります。
食事は夕食も朝食もとても美味しいです。
ただし朝食会場のおばさんの接客対応が悪いのがいつも気になるので、
そこはしっかり改善をお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:14:19

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御指摘ありがとうございました
御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
御利用頂ける皆様に、安心して御利用頂けるように、
改善、指導の元に、スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りょうまゆ2002さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りょうまゆ2002さん(5件) [50代/男性] 2017年03月13日 19:26:22

夕食がおいしかったです。
受付の対応も非常に良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:15:47

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のような御感想を、
御利用頂く皆様に持って頂けるように、
これからも、全スタッフ精進して参りたいと思います

ホテル支配人

お夜食にどうぞ♪夕食付⇒【しらす わさび茶漬け】付き★シングルプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん(4件) [40代/男性] 2017年03月10日 12:50:19

年に1~2回程度利用させていただいてますが、リーズナブルで良いです。
ここに慣れてしまうと、沼津、三島では他に宿泊する必要なし!ってくらい便利だと思います。
いつも富士山側なので、一度街側に宿泊してみたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:18:34

東名沼津インター周辺は、新東名へのアクセスも良く、
今後の開発の予定もあり、益々便利な場所になると思います。
是非、皆様の御旅行、お仕事の拠点として
便利に御利用頂ければ幸いでございます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

よっぱらーさん(25件) [50代/男性] 2017年03月06日 17:16:50

毎度お世話になっています。
お風呂といい、部屋シャワーといい、ベッドといい、静かな部屋といい。のんびり快適に過ごせました。
車を使う身としては、立地も申し分なし。と言っても東京からわざわざ箱根越えをしていますが。
ほぼ定宿と化しています。また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 11:56:44

多くの皆様に,
また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

tachii11さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tachii11さん(1件) [60代/男性] 2017年02月25日 01:23:53

部屋も清潔で広さもあり快適でした。朝食バイキングの味噌汁、鯵の干物は特に美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、また沼津に行くときは是非利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 11:59:02

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつでも御利用頂く皆様に、
同じ感想を持って頂ける事を目指して
今後も、スタッフ一同、全力で頑張って参りたいと思います