すみなっつさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ (感想・情報)
- すみなっつさん(43件) [30代/女性] 2012年05月23日 21:11:01
いつも利用させて頂いてます。
立地は良いのですが・・・たまに時間により右折で出ることが混んでいて大変な時があります。高速や縦貫道に乗りにくい。
ホテルはホントに気に行ってます。
散歩がてらチェックイン後にコンビニや夕食に外出するのもお勧めです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
- 【下層階 シングル 16平米】
投稿者さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月22日 17:37:57
部屋に蚊がいたのでショックでした。
- 仕事仲間
- 2012年05月
- 【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪【春得】
- 【平日2食付 喫煙】
- 投稿者さん 2012年05月21日 15:20:04
部屋、朝食共に大変満足でした。
大浴場の使用が早朝もあれば良かったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【夏得】
- 投稿者さん 2012年05月20日 23:28:46
家族3人で利用しました。事前に頼んでおいたのでツインベッドをくっつけてもらえて安心して添い寝ができました。
お風呂も、サウナまでついてて良かったと主人が言っておりました。
ただ、ベッドの下(見える部分)に固まったほこりがたーーーくさんあって子供が触らないようにするのが大変でした。
あとは、朝食の時においてあるのではなく焼きたての鯵を頼んだら「3分前に焼きあがったものです」と言われました。だったら、時間かかるけど焼き立てお召し上がりいただけますってうたい文句やめてほしいです。
インターから本当に近いし、従業員の方も申し分ない接客だったので、安い値段で泊まれておおむね満足です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【ポイント2倍】お子様添い寝無料★ファミリーお勧め!ご朝食付プラン【春得】
- 【9F 海側禁煙ツイン 20平米】
ydyujiさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ (感想・情報)
- ydyujiさん(1件) [50代/男性] 2012年05月19日 19:43:25
バイキングはうれしい 気持ちよく泊まれました
- 2012年03月
- 【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)もうすぐ3周年記念特別プラン【春得】
- 投稿者さん 2012年05月19日 19:41:50
バイキングはよかった
- 2012年03月
- 【下層階 【禁煙】シングル 16平米】
レイン1381さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ (感想・情報)
- レイン1381さん(2件) [40代/女性] 2012年05月18日 09:54:19
伊豆観光に夫婦で2泊しました。夫のいびきがうるさいので隣同士のシングルを2部屋:笑。部屋はモダンな内装で広さもまぁまぁ、使いやすかったです。トイレ・洗面所の水周りが完全にガラス張りなのにちょっと驚きましたが部屋を広く見せるデザインでしょうか。シャワー室は小柄なわたしでも少し手狭に感じました。スタッフの対応が丁寧で良かったです。朝食ビュッフェのアジの開き、おいしかったです。夫がサウナ好きなのでサウナがあるのも良ポイントでした。
- 2012年05月
- 【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【春得】
- 投稿者さん 2012年05月17日 01:18:18
毎回お世話になります。目覚まし時計が部屋に見当たらなかったのですが、復活してもらえませんか。
- 投稿者さん 2012年05月14日 20:23:54
関西方面に車で旅行に行き、関東に向かう帰りがけに一泊しました。
新東名からのアクセスはどうかなと思いましたが、思っていたよりスムーズにたどり着くことができました!
遅い時間のチェックインで、早い時間のチェックアウトでしたが、丁寧に対応してくださいました。
2人での利用でしたが、広さは十分だと感じました。
同じような機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【春得】
- 投稿者さん 2012年05月14日 14:10:34
二度目の利用になります。
沼津インターから近い事と駐車場に余裕がある事。ホテルや部屋が綺麗な事。従業員の方が親切な事。
安心して泊まれます。
ただ部屋に時計が無かったか探したのですが見当たらなかったかな?気のせいなのか解りませんが(もしあればすみません)
それが気になった感じです。
フロントの方の対応はスムーズでこちらは運転でクタクタなのでとても助かります。
今回の用事では三島か沼津の駐車場のあるホテルでいくつか上げて悩みましたが
やはり安い割には綺麗で清潔な所を知っていると浮気出来ません。
また機会があれば是非利用したいと思っています。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 【春得】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
- 【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】
プー吉。さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ (感想・情報)
- プー吉。さん(1件) [30代/女性] 2012年05月12日 15:45:00
大阪から来た友人のために予約しました。部屋のど真ん中にガラス張りのトイレとシャワーがあるため、特に用を足す時が非常に恥ずかしかったようですが、その他はベッドは寝やすく部屋全体も綺麗で快適だったそうです。朝食のブュッフェもアジの開きがあったり、カレーがあったりと、大変充実していて良かったです。
- 2012年05月
- 【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【夏得】
- 投稿者さん 2012年05月10日 17:15:35
おすすめ食事処を案内してもらい助かりました。
館内にも美味しそうなレストランがあったので
是非次回は御世話になります!- 旅行の目的
- 2012年04月
- INSIDEビジネス☆シングルプラン◆145台駐車場無料♪【春得】
- 投稿者さん 2012年05月10日 17:13:28
新東名が目的で行きました!
案内どおり、アクセスが良く部屋もきれいで良かった。
追加でとった朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2012年05月10日 17:11:56
きれいで対応も良く親切でした。
仲間で風邪を引いた者がいたのですが、
風邪薬を頂いて助かりました!
- 投稿者さん 2012年05月10日 09:51:37
チェックイン時に朝食の説明が無いのでこちらから聞くと「朝食券を980円で購入して下さい」と言われました。
「朝食付きプランのハズだ」と伝えると特に確認もせず、またキチンと詫びる訳でもなく朝食券を渡されました
かなり気分の悪くなる応対です
ベッドの掛け布団カバーも汚れていて最悪でした
二度と使いません- 旅行の目的
- 【下層階 シングル 16平米】
- すみなっつさん(43件) [30代/女性] 2012年05月10日 07:01:53
インター近くで便利ですが車での出入りが不便です。その他の事は今一番利用してるくらい気に行っています。ディナー付は営業に出ると内容の無い?食事になりがちな営業マンにはお勧めです。
- 2012年05月
- HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月11日 11:37:58
いつもホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食付きプランはお蔭様でご好評でございます。
リーズナブルにご利用頂けるセットメニュー付きのプランと
イタリアンディナー付きのプランとをご用意致しております。
またコースに関しましても、当日ご予約無しで
ご利用頂けますので、是非皆様にご利用頂ければ嬉しく思います。
ルームサービスのご対応もございますので
お部屋でゆっくりされたい方には、
是非お勧めでございますので、宜しくお願い致します。
お食事に関しては、領収書をお部屋代として
ご一括で発行することも可能でございますので、
ご利用に合わせて、ご必要でしたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
- 【下層階 シングル 16平米】
ice6621さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ (感想・情報)
- ice6621さん(2件) [40代/男性] 2012年05月09日 19:32:28
で利用しました。 実家へ帰省するついでに交通の便もいいですし、大浴場も
あるので、昨年も利用しました。 しかし、今回のフロント対応は、改善して
ほしいと思います。
こちらの思い込みもあるのですが、お子様添い寝プランであれば、『禁煙』だと
思いましたが、プラン名称に何も記載がないのが、『喫煙』で禁煙は『禁煙』と
記載しているとのこと。 そのようなコメントが記載されていないため、入室して
私:この部屋は喫煙なんですが・・・
F:喫煙です。
私:だから、お子様添い寝プランで『喫煙』なんて記載されていない
F:楽天の記載は、『禁煙』のみ記載です。
???ずいぶんとクールな対応です。結局、GWもあり、満室で部屋の交換はできま
せんでしたが、2泊目は交換していただきました。
それも、こちらが口うるさく言ったので、しかたなく程度の対応でした。
理想は、『分かり難い表記ですみません。改善に努めます』等の一言が必要では、
ないでしょうか? 結局、チェックアウトでもそのようなコメントは聞けません
せした。 接客レベルの低さにガッカリです。
施設がいいだけに改善した方がいいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月11日 11:27:45
当ホテルの全プランは、
小学生以下のお子様は無料にてご利用頂いております。
(※大人の方とのご同伴に限ります)
観光地に近いこともあり、おかげさまで多くの
ご家族の連れの方にご利用頂いております。
近隣観光地のご案内や、パンフレットや割引券のご用意など、
ご家族のよき思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、
ご用意させていただいております。
ご対応も含めまして、皆様によりお喜び頂ける
ホテルであれるように、
スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
次回ご利用の際は、夕食付きプランなどさらにお得なプランも
ございますので、是非ご参照下さいませ。
- 【角部屋 上層階シングル 18平米】
- 投稿者さん 2012年05月08日 22:14:37
トイレに仕切があればいいなー。
- 2012年05月
- HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月11日 11:33:53
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
カップルプランでご利用頂いているお部屋は
シングルのお部屋でございます。
ベッドはシモンズ社製のダブルベッドを導入しておりますので
リーズナブルにご利用頂けるプランとして
皆様にご利用頂いております。
その他にも、ツイン・ダブル・和室などの
お部屋タイプのご用意もございます。
空室があれば、その場でプランのご変更も可能ですので、
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
プランのご案内や、近隣観光地へのご案内なども
承っておりますので、
是非便利に当ホテルをご利用下さい。
- 【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】
- 投稿者さん 2012年05月08日 21:31:31
料理が美味しいし、盛り付けもおしゃれで、ワインが進みました。
どれも美味しくてルームサービスまで頼んで、メニューほとんど注文しました。
メニューは少ないですが、値段も手頃で大満足。
トイレとシャワールームのデザインは確かに落ち着きませんが、
そういう部屋とわかっていたので楽しめました。
また利用します。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月11日 11:19:35
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食ご利用頂きありがとうございました。
夕食付きプランなどさらにお得なプランも
ございますので、是非ご参照下さい。
お酒に合うおつまみから定食までご用意しております。
ルームサービスのご対応もございますので
宜しくお願い致します。
お食事に関しては、領収書をお部屋代として
ご一括で発行することも可能でございますので、
ご利用に合わせて、ご必要でしたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。

バイキングがよかった