HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] クチコミ・感想・情報

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター]のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

よっぱらーさん(15件) [50代/男性] 2017年01月09日 13:16:38

2回目になります。
大浴場とベッドに惹かれて、こちら方面の定宿になりつつあります。
思ったよりも天井シャワーが気持ちよく、うっかり大浴場を忘れそうになります。
ゆっくり休むことができました。
また寄らせてもらいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 16:42:57

当ホテルのシングルは、
全室シャワーブースでございます。
レインシャワーは、使用感が爽快で
多くの皆様にご好評を頂いております

皆様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 23:34:15

インターから近くて便利です。
部屋も綺麗でアメニティも揃っています。
何より部屋からの景色が抜群でした。
大浴場は普通でしたが、ゆったりくつろげました。
朝食バイキングも品数が多く、美味しかったです。

フロントのかたの対応も気持ちよく、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました。

またぜひリピートしたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 16:48:04

当ホテルは東名沼津インターの横、
沼津市から周辺を見下ろす高台にございます。
上層階シングル、最上階、その下の9階にある
ツイン、ダブルなどのお部屋からの眺望は
皆様に是非味わって頂きたい眺めでございます。

沢山の皆様にご利用頂きながら、
安心してホテルでのご滞在を過ごして頂ける様
スタッフ一同、精進して参りたいと思います

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2017年01月03日 20:57:30

とにかく、東名の沼津インターを出てすぐという立地が良かったです。
ツインの部屋を予約していたのですが、予めベッドが2台くっつけていただいており、
子連れにはとても助かりました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 16:51:39

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご両親がご一緒であれば
小学生以下のお子様は添い寝無料!にて
ご案内させて頂いております。
ご朝食は、3歳までは無料、4歳から未就学児は500円、
小学生以上は950円を頂戴しております

お部屋の詳細などに関しましては
ご遠慮なくホテルまでお問合せ頂ければ幸いです

ホテル支配人

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

みく.だいち.ようすけさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

みく.だいち.ようすけさん(4件) [40代/女性] 2017年01月03日 14:28:43

いつも利用しています。朝食がおいしいのと自動車の充電ができるので気に入っています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月16日 17:04:41

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには2台分のEV車用充電設備付き駐車がございます
基本的には、事前にご予約制でご利用頂いておりますが、
当日空きがあればご利用も可能です。
※駐車場の状態でお断りする場合もございます

是非、便利にご利用頂いて
旅の拠点として、広くご利用頂ければ嬉しく思います。
便利な道が、増えてきましたからね

今後とも、沼津にお越しの際は
是非、ホテル インサイド沼津インターを
ご利用下さいませ
ご利用ありがとうござました

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

浩ちゃん5233さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

浩ちゃん5233さん(1件) [40代/男性] 2017年01月02日 21:38:45

平成28年12月21日観光帰り疲れを取るために宿泊しました。
部屋の広さと金額ではまぁまぁかと思いながら部屋のドアを開けると、お!っとなりました。透き通ったガラス張りの部屋で広々となかなか綺麗な部屋にビックリ。とりあえず一服(-.-)y-~
一階に降りレストランで夕食をと妻と一緒に外の景色を見ながらと思い着席。
値段の割にはボリューム感のあるメニューでまたまた好感度アップ!
そんな矢先、外の景色を見ているとガラスに映ったチーフ?ウエイトレス?の男女2名が肩揉み!普通ホールでやるか?更に頭のマッサージまで!不倫か?
すぐさま店員に怒鳴り付けました。
食事終了後、支配人に報告。
しかしながら、何のサービスもないまま平謝り(小学生なみ)。
イラっとしながら、部屋で一服!
初めてのガラス張りのシャワールームで使い心地が良いのか悪いのか…誤って温度調整のレバーに当たり高温マックス!
腹部を火傷して最低なホテルのイメージに早変わりした1日でした。
皆さん気をつけて下さい。

口コミのコメントは定形文貼り付けで最後はホテル支配人と同じ文章。
これは従業員が貼ってるから支配人の言葉ではありません。
書くだけ無駄って事です!

楽天トラベル会員より。

【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

あみたたかいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あみたたかいさん(2件) [50代/女性] 2017年01月01日 00:12:26

満足しています。ただ街から遠い。港まで時間がかかりました。朝ごはんのワサビ美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月03日 12:15:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東名沼津インターすぐ横にございます。
お車でのアクセスは良いのですが、
沼津駅まではお車で20分、沼津漁港までは30分ぐらいの距離です。
是非、当ホテルを拠点にして
三島、沼津から伊豆、箱根方面まで
便利に御利用頂ければ嬉しく思います。

御利用頂ける皆様が、お客様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 17:22:13

1) The toilet is open design without door so if you are not couple please deeply consider (***of course I'm not sure is all room type like that, please inquiry for hotel details)

2) I have booked semi-double room with 2 persons, but I have no idea why just one pillow for us, it's make me frustrated for the hotel facility.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:21:22

Thank you for using this time
We are waiting for you to come again.

投稿者さん 2016年12月26日 09:07:59

時之栖の訪問の際に利用させていただきました。

繁忙期だったためか、第一駐車場が満車の中、駐車スペースを探していると、
スタッフの方が出てきてくださり第二駐車場をご案内してくださり、とても気持ちよくチェックインができました。
施設はロビーも大浴場もお部屋も清潔で新しく、文句のつけようが全くありませんでした。

朝ごはんは種類も豊富でどれもおいしかったです。

価格も手ごろでまた沼津エリアでの用事があった場合は、利用させていただきます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:49:57

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

時之栖さんのイルミネーションは大人気ですね
御殿場プレミアムアウトレットと合わせて
観光ルートにされる方も多いようです

沼津市にも沼津港と深海水族館、
三島市には、日本一の三島大吊橋と
見どころは沢山ございますので、
是非また、ご旅行の際にはご検討下さいませ

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん(74件) [50代/男性] 2016年12月23日 22:13:44

今回もゆっくりさせていただきました。満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:47:19

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、精進して参りたいと思います

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

しま6464さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

しま6464さん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 16:04:10

風呂とトイレのドアがガラス張りであったのが不満。他はよかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:45:42

ホテル支配人

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 09:58:43

やはり、部屋にお風呂が必要。初冬でも寒かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:45:09

投稿者さん 2016年12月06日 18:29:17

仕事が遅くなり泊まりました。時々利用しますが、大変よいホテルです
夕食も朝食も美味しい。高速にもすぐ乗れる。またよろしくお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:44:53

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつでも皆様に、ご満足頂けるホテルで在れる様に
スタッフ精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月26日 21:15:29

大浴場につられていつも泊まってしまう。周りに食事するところはないので済ませるか、
コンビニで調達するかいつも迷ってしまうホテルです。レストランが遅くまで営業してくれればいいんですけど。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:28:55

レストランは22時ラストオーダーでございます
ルームサービスもございますので、
是非お時間が合うときは、ご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年11月26日 21:01:20

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:10:12

【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

タケヤン2501さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

タケヤン2501さん(2件) [50代/男性] 2016年11月24日 15:08:41

11月15日~18日に宿泊しました。館内はすごく清潔で、部屋も清潔に清掃されて気持ちよく宿泊させて頂きました。大浴場にはサウナもありゆっくりと疲れをとる事も出来、朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。車でないと場所柄不便だと思いますが、低料金で良いホテルと思います。次回も予約をしたいと思いっています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:04:07

ホテル支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2016年11月14日 14:36:03

初めて体験した、お部屋のつくりでした。
8階で見晴らしも良く、徒歩圏内で温泉や飲食店もあり立地も良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 13:56:31

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津市の高台にございますので
上層階からの眺望はお勧めでございます
次回ご来館の際は、ぜひ館内レストランを
ご利用下さいませ

今後とも、皆様により快適に御利用いただける様に

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

ユミケンパパさん(74件) [50代/男性] 2016年11月11日 21:28:11

特に朝食と大浴場が気に入ってます。夕食もおいしいですよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 13:38:30

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂けるすべての皆様に
より快適に御利用いただける様に

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ユミケンパパさん(74件) [50代/男性] 2016年11月11日 21:19:19

いつも通り大変満足しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 13:39:40

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様にご利用頂き、
良いご感想を持っていただけるように、

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

Hiro7774さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Hiro7774さん(3件) [50代/男性] 2016年11月09日 08:02:30

インターからとても近く、レストランの食事も(別メニュー)美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 21:58:58

レストランは、営業時間18時から
ラストオーダー22時で営業中です。
ルームサービスもやっておりますので、
今後のご宿泊の際も、よろしくお願い致します

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2016年11月08日 17:18:20

客室も綺麗で、フロントの対応大変良かったです。朝食も、美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 21:59:13

【9F 海側ダブル 20平米【喫煙】】