箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- クチコミ・感想・情報

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 16:20:37

4年ぶりの宿泊で、時代の移り変わりを感じました。
事前にHPで、一番人気が素泊まりである事、食事が仕出しの松花堂弁当になった事、布団敷きがセルフになった事など、「割り切った」印象になった事は感じていましたが、想像以上に「割り切って」ました。
全体として、この内容でこのお値段はとても頑張っておられると思います。
暖かくもてなして戴いた板前さんが居なくなった事は寂しいですが、食べ放題のアイスが置いてあったり、電子レンジがあったり、さりげない細やかな気遣いは相変わらずでした。
純和風で凝ったつくりの宿ですが、外国人の方に大人気です。大浴場ではなく雰囲気の良い二つの貸切風呂が、個人主義の彼らに受けているのでしょうか。日本の事を良く理解している方々のようで、マナーはとても良く、騒がしい思いをする事もなく、気持ちよく滞在できました。

【楽天限定ご予約受付中★お手軽に楽しむ旬本番の箱根旅に◎】当館2食&貸切風呂お得に満喫プラン2食付☆
【【10畳客間】ゆったり広々安心設計~専用テラス付き~】

whitebear1408さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

whitebear1408さん(3件) [30代/男性] 2016年10月24日 12:20:34

事前にカーナビ登録やストリートビューで風景を確認していたため迷う事はありませんでした。
率直な感想としては「お風呂」が最高でした。

気になった点としては、私が宿泊した部屋の引き戸が硬くなっており、多少力を加えないと閉まらなくなっていました。
また、少し冷え込んだためエアコンを付けましたが故障していました。

とにかくお風呂がとても良いので、総合的には合格点のお宿だと思います。

【旬満喫箱根路に♪】チェックイン20時までOK★【貸切風呂満喫】ご朝食のみプラン♪
【【7畳半客間】別途控えの間2畳付~使い方自由自在贅沢和室~】

odonata81さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

odonata81さん(2件) [40代/男性] 2016年10月24日 10:24:29

10月22日、高齢の親、子供とともに宿泊させていただきました。足があまりよくないので、椅子を突然用意していただいたり、とても良くしていただきました。子供がアイスを気にいり、大変満足でした。ただ、離れでしたが、隣の部屋の宿泊の方が深夜2時近くまでテレビをつけて音を響かせていたことが残念でした。ある程度つくりや宿の建物から考えて、騒音はおそらく予測していましたが、今回の深夜の騒音は宿の落ち度ではなく、隣の宿泊客側のマナーの問題だと思います。温泉は源泉100%でかけ流しでとてもよかったです。最初に入る時に温度が高いと気遣いもいただき、その通り、とても温度は高いものでしたが、安全に入ることができました。今までのこんなに良い温泉に入ったことがありませんでした。大変満足しております。誰も入っていなければ、貸し切りに24時間できることもとてもよかったです。また、利用させていただきたいと思います。

【離れ【松の間】2間続きの広々空間~大人数様御利用も安心~】

こばっちのさんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

こばっちのさん(1件) [40代/男性] 2016年10月01日 10:43:01

フロントの方は大変親切で、こちらの要望を色々聞いてくださって、大変助かりました。
アイス食べ放題もうれしくて、子供が喜んで食べてました。

部屋がカビていたところがあるのと、部屋からの景色が剪定されていれば見渡せたので、そういった所をメンテナンスしていくと、宜しいかと思います。

【【8畳客間】カップル・御夫婦に御勧め~香庭園直通大窓造り~】

すみれ6032さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

すみれ6032さん(5件) [40代/男性] 2016年09月12日 14:03:46

外国からの方が多数おられました。

投稿者さん 2016年06月20日 12:49:13

ユネッサンチケット+朝食プランを、小田急の箱根フリーパスでうかがいました。

旅の一日目にユネッサンに行った関係で、一度宿でユネッサン券を受け取ってからのユネッサンになりました。

ユネッサンと宿の位置関係は、
行き・強羅→タクシーで香音→タクシーでユネッサン。
帰り・ユネッサンでタクシーが30分待ち(電話して来てもらう)だったので、
登山バスで強羅→ケーブルカーで中強羅→香音。

登山バスもそこそこ待ちましたが、ケーブカー駅から歩いてすぐの宿だったので、行きもケーブルカーと強羅から登山バスで行けば、フリーパスで行けたようです。

コンビニは強羅公園の入り口前(公園下)に有り。
夕方くらいまでなら出前もとれるし、貸し切り風呂(空いてるお風呂の前に貸し切り札をかけるタイプ)だし、お風呂のお湯が最高で良かったです。

子供たちが騒いだらご迷惑をかけると思い、離れ竹の間を予約しましたが、離れの竹の間と松の間は同じ棟で、隣り合ってましたので、角部屋な感じ??。

大文字が遠くに見え、山の斜面に建った自然たっぷりの部屋で、鳥の声がよく聞こえ良かったです。古い建物なので、家族が歩くと振動がします。あまり気になりませんでしたが、妊婦さんとかは、イラつくかもしれません。

末っ子の朝ご飯を注文するのを忘れたらしく、わざわざ確認していただき、ありがとうございました。
子供はちょくちょく、将棋や、チェス、絵本、DVDを借りに行き、食べ放題のアイスを楽しんでいました。
子供たちがお世話になり、有難うございました。
セルフのインスタントコーヒーもありがたかったです。

ちらっと見えたテラス付きのお部屋も見晴らしが良さそうで、気になりました。

手すりの無い所の窓のカギが閉まりにくい所があったので、小さなお子さんは転落しないように気を付けたほうが良いと思います。金庫も壊れてます。

貸切風呂で貴重品は持って歩けるので、金庫は必要を感じなかったのですが、窓のカギは直すか、嵌め殺しにするか、補助錠をしてください。

ぜひまたお邪魔したいです。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年08月03日 19:25:58

このたびは当館へとご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
それのみならず、左記、頂戴致しましたような、有難いお褒めのお言葉まで授かってしまい、宿の者一同、恐縮でございます。
合わせて、とても有難い、御指摘・御指南の御言葉も頂戴致しましたこと、宿の者一同、厚く厚く、御礼を申し上げます。一同揃って、ありがたく拝読をさせて頂きました。
こうして頂戴いたしました、有難い、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせて頂きたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける宿を目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
お客様の次回のお越しを、宿の者一同、首を長くし、一日千秋の思いで、心待ちに致しております。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴を致しました、ありがたいお言葉に、再度、心より、深くお礼申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【ユネッサンチケット+香音自慢の朝食を♪】 当館到着は20時まで大丈夫!箱根満喫の朝食のみプラン★
【離れ【竹の間】畳敷き縁側で過ごす芸の一時~広々設計も自慢~】

投稿者さん 2016年03月04日 14:14:43

部屋にはアメニティとして歯ブラシ、コーム、バスタオル、などがついており食事は朝夜なしで宿泊したが、出前も取ることが出来たので困ることはなかった。
ゆったりと2人でくつろぐ事が出来てとても良かったと思う。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:54:41

このたびは、箱根に幾多ございますホテル・旅館の中から、他でもない、当館をお選びいただきましたこと、まずは心より深く、お礼を申し上げます。
そればかりか、このたび、左記のように、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂いてしまい、係の者一同、大変恐縮致しております。
宿の者皆でそろって、このたび頂戴いたしましたお言葉、有難く、拝読をさせて頂きました。
このたび頂きましたお言葉を胸に、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びを頂ける宿をめざし、精進を重ねさせて頂きます。
お客様におかれましては、是非また、箱根方面へとお出かけの折には、当館まで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、一日千秋の思いにて、お待ちいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りました有難いお言葉に、末尾ではございますが、改めまして衷心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

当館人気ナンバー1☆【シーズン本番!ご予約絶賛受付中】貸切風呂を気軽に!当館一番人気≪素泊りプラン≫

投稿者さん 2016年02月04日 18:15:21

値段を考えるとありえない程のサービス、お部屋もキレイに清掃されておりました。

料理は旅館やホテルの食事と比べると、それは落ちますがいやいや値段を考えてみると煮物等は温めて出して下さり鍋も付いて十分です。
また部屋で食事したいと言う我儘に答え部屋まで食事を運んで下さり有難うございました。

唯一、難があるとしたら布団に汚れがついていた事でしょうか。
ただ一人、二人で切り盛りをして頑張って走り回ってる宿の方を見るとそんな我儘言えません(笑)
お風呂もあんなに広く素晴らしい湯を貸切で使えとても良い温泉でした!

しかも化粧水、乳液、クレンジング、綿棒、コットンやミネラルウォーターも有り難かったです。この様な形態の宿でアメニティも豊富に揃っていたので驚きました!
また伺います。
ありがとうございました

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:54:59

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、まずはスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
それのみならず、ご帰宅後、早速に、左記、お寄せいただきました、有難いお褒めのお言葉まで授かり、我々一同、恐縮致しております。
それのみならず、大変貴重な、ご教授・ご指南のお言葉をも、合わせて頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。宿の者一同で、今回賜りましたお言葉を、有難く、拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました、有難いお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける宿をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
また箱根方面へとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。宿の者一同、その日を心待ちに致しております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴を致しました、有難いお言葉、再度、心より、深く御礼申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【【7.5畳客間】別途控えの間2畳付~使い方自由自在贅沢和室~】

ロディーオレンジさんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

ロディーオレンジさん(1件) [30代/男性] 2016年02月04日 11:48:57

いろいろガタがきてる感じの宿でしたが、安く気軽に家族風呂楽しむにはいい宿でした。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:55:09

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
合わせまして、とても有難く貴重な、ご指摘・ご教授のお言葉をも賜りましたこと、感謝申し上げます。宿の者皆で、このたびのお言葉全てを有難く、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびは本当に、有難うございました。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

dosanco722さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

dosanco722さん(3件) [40代/女性] 2016年01月19日 15:40:08

1/15(金)に夫と1泊しました。まず、ホームページを閲覧して「質素、簡素ではありますが・・・」という宿の趣旨を承知の上決定することをお勧めします。
箱根のケーブルカーの最寄駅より程近く便利です。駅を降りて宿にたどり着くまでにコンビニがないので、夜や翌朝に部屋で何か食べようと思っているならば予め用意して宿にチェックインするほうがいいと思います。(ルート上にはありませんが近くにコンビニはあるそうなので一旦荷物を置いて出掛けることが億劫でないなら大丈夫だと思います)お部屋は2人でゆったりできました。食事は元々素泊まりの宿だったらしく利用者の声により簡単な食事を出すことにされたそうで仕出し料理でご飯が別におひつに入って出される形式です。食事処で食べる形式ですが希望すればセルフで自分達の部屋で食べることもできますが、私たちのときは部屋がすぐ隣だったからか(?)スタッフさんがお気遣いくださり運んでくださいました。仕出し料理なので冷めていますが、ご飯と小さいお鍋(?)は温かいのでありがたかったです。ただ、残念ながら二つ気になる点がありました。まず、ご飯がとてもとてもとても美味しくなかったです。それと、部屋の暖房がファンヒーター(多分)なので換気をこまめにしないとなんとなく息苦しくなります。お風呂、設備、アメニティ諸々は必要なものはあり不自由しません。お風呂は小さいですが天然温泉を楽しめ、しかもバスマットが珪藻土だったので衛生的でとてもよかったです。簡素ながらも利用者の声を汲み取ろうという姿勢や細やかな心配りが至る所感じられ個人的には総合して大変満足でした。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:55:30

このたび、数あるホテル・旅館等宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、まずはスタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
それのみならず、ご帰宅後、お忙しい中にも関わらず早速に、左記、お寄せ頂きました、有難いお褒めのお言葉まで授かり、我々一同、恐縮致しております。
また、それのみならず、大変貴重な、有難いご指摘のお言葉も頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。従業員一同で、このたび頂戴致しましたお言葉、心より有難く、拝読をさせて頂きました。
今回頂きました、有難く、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせて頂きます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
箱根方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ち致しております。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、再度、衷心より、御礼を申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【楽天限定ご予約受付中★お手軽に楽しむ秋本番の箱根旅に◎】当館2食&貸切風呂お得に満喫プラン2食付☆

投稿者さん 2016年01月19日 13:45:36

お風呂は2つあって少し待てば貸切でゆったりと使えたので満足してます。
夕食のみプランにしたのですが食事はなかなかひどかったです。和食だから蕎麦がついてるのはわかるのですがなぜかパスタも…しかもよくわからない味。夕食のメニューにこれといって心惹かれるものはありませんでした。
夕食を楽しみにしていたので残念です。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:55:45

まずはこのたびのご滞在につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
にも関わらず、今回結果として、御客様の御期待に十二分にお応えすることが出来ず、誠に、申し訳ございませんでした。
宿の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、有難く、しかと、拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を、以後、我々一同の心への鞭とさせて頂き、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
お客様におかれましては、どうぞ、今回に懲りて仕舞われることなく、是非また当館まで、御顔を見せにお越しになって下さい。その時には必ず、私どもの改善をお褒め頂けるよう、スタッフ一同その日まで、尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来訪及び、こうして頂戴致しました、ありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【朝ご飯はいらないから、寝かせて…という御客様へ★】たまにはゆっくりお寝坊を♪お夕食のみプラン☆
【【10畳客間】ゆったり広々安心設計~専用テラス付き~】

ryu0077さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

ryu0077さん(4件) [30代/男性] 2016年01月06日 00:44:08

今回2回目でした。前回伺ったころよりアイス食べ放題やDVDがあり、子供連れには助かりました。お湯の良さは言うまでもありませんが、サービスも丁度よく家でくつろいでいるような感じです。教えていただいた鳥料理のお店も美味しかったです。3回目も是非伺います。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:55:57

このたびは、数あるホテル、旅館、宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
そればかりか、このたび、左記のように、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉まで頂いてしまい、係の者一同、大変恐縮致しております。
従業員皆でそろって、このたび頂戴致しましたお言葉を、有難く、拝読させて頂きました。
今回頂きました、有難く、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせて頂きたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非また、当館まで、御足をお運び下さい。皆で、首を長くして、その日をお待ち申し上げております。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【秋満喫箱根路に♪】チェックイン20時までOK★【貸切風呂満喫】ご朝食のみプラン♪

投稿者さん 2015年12月26日 04:16:05

お部屋もトイレ付で広く、ゆったりくつろげました。
応対も丁寧で、安心して利用出来ました。
商事もきれいでおいしかったです。
アイスのサービス嬉しい配慮です。
また利用したいです・

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:56:06

まずは、このたびのお越しにつきまして、宿の者一同、心より厚く、お礼申し上げます。
スタッフ皆で一堂に会して、このたびお客様より頂きましたお言葉を、嬉しく有難く、拝読させて頂きました。
こうしてお寄せを頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から、宿の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂ける宿をめざし、日夜の精進に、励ませて頂きます。
お客様の次回のお越しを、宿の者みなで、首を長くし、一日千秋の思いで、心待ちに致しております。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年12月17日 21:56:45

娘と9か月の孫と一緒に利用しました。場所もわかりやすくベビーカーでも駅からすぐでした。スタッフのかたの心使いがとても優しく、小さな子供連れには嬉しかったです。部屋への食事を手伝ってもらい、子供の好きなDVDも選んでくれて助かりました。濁り湯は熱すぎずにとても気持ち良いお風呂で、ベビーベットがあり、これも嬉しかったです。おもらしをしたのに、それは何でもないとすぐに言っていただいてほっとしました。建物は古いけれどおかげで温かな旅となりました。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2016年03月10日 11:56:16

まずは、このたびのお越しにつきまして、宿のもの一同、心よりお礼申し上げます。
また、ご帰宅後、早速、左記、ご投稿を賜りました様な、嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまい、恐縮致しております。
当日ミーティングなどの折を使って、宿の者皆で、このたびのお言葉を有難く、拝読させて頂きました。
箱根方面へとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【平日限定】アーリーイン無料&楽天ポイント3倍贈呈★曜日完全限定のマル得企画がこちら♪【2食付】

投稿者さん 2015年11月30日 19:51:34

11月27日~1泊で利用しました。
箱根の数ある宿の中から、口コミで「香音」がベストと宿泊しました。思った以上で、ゆっくり寛ぐには最高のお宿です。
とかく過剰なサービスや押し付けがあったり、または逆に無愛想だったり・・・・・と、お気に入りの宿にヒットすること難しいネットでの予約ですが、
今回は大当たりでした。
私たちお客さんを疲れさせない配慮が感じられました。
食事は簡素とのことでしたが、昼食が遅く重めのものを食べたので、美味しく夕食をいただけました。朝食なしは、グズグズ・ゴロゴロしていたい、私たちにピッタリです。
是非リピートしたいです。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2015年12月17日 12:20:20

このたび、大切なご旅行の折に、当館をご滞在先にお選びいただきましたこと、まずは当館スタッフ一同、衷心より御礼を申し上げます。
そればかりか、今回、左記のように、とても有難く、嬉しい、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、我々一同、恐縮致しております。
こうしてお寄せを頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から心意気を新たに、宿の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂ける宿をめざし、日夜の精進に、励ませて頂きます。
このたびは本当に、有難うございました。

投稿者さん 2015年10月13日 19:02:56

到着がチェックイン締切時間ギリギリだったので、夕食前にチェックインしましたが、近くのお店を紹介・空き確認までしていただけ、とても美味しく、宿の朝食もとても美味しかったです。
駐車場は、転回不能なのでコンパクトカーでないと出庫が難しいですね。
姉妹館の外階段が崩れていて怖かったです。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2015年10月14日 08:13:00

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、まずはスタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
それのみならず、今回こうして、左記に頂戴致しましたような、有難く、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かり、宿の者一同、恐縮でございます。
合わせ、とても有難く貴重な、ご指摘・ご教授のお言葉をも賜りました事、感謝申し上げます。宿の者みなで、この度のお言葉全てを有難く、拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みに、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
このたびは本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月01日 08:21:28

貸切風呂やアイスの食べ放題、本やDVDの貸し出しなどサービスがとてもよかったです。
駐車場に車が止めにくく、立地の面で少し不便でしたが、その他の面ではとても満足でした。
また機会があれば利用したいです。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2015年10月09日 18:09:20

このたびは、貴重なご旅行のご機会に、当宿をお選びいただきましたこと、まずは心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、左記の通り、ご投稿を賜りましたような、有難い、そしてとても嬉しい、お褒めのお言葉まで賜り、宿の者一同、恐縮に存じます。
従業員皆で、頂きましたお言葉を、有難く拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました、嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける宿をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
お客様のまたのお出掛けを、宿の者一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、再度、衷心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

【※アンケートメールご回答必須】特定日限定現金特価♪開業以来のご愛顧感謝!モニター宿泊プラン☆素泊り

re__naaaさんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

re__naaaさん(1件) [20代/女性] 2015年09月28日 18:42:01

とっても素敵な旅館でした!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2015年09月29日 07:18:37

宿の者皆でそろって、このたび頂戴致しましたお言葉、有難く、拝読をさせて頂きました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませて頂きます。
また、箱根観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになってくださいませ。宿の者一同、その日を心待ちにいたしております。
この度のご来館、及び、頂きました大変有難いお言葉に、改めまして一同衷心より、深くお礼を申し上げます。

箱根強羅旅庵香音 スタッフ一同

mie8940さんの 箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- のクチコミ

mie8940さん(4件) [30代/女性] 2015年09月26日 08:31:34

9/24に宿泊しました。
4カ月の赤ちゃんがいるので、できれば貸切風呂があるところがいいけど高いしな‥と思っていたところ、こちらを見つけました。
立地がわかりにくく、迷いましたが駅から歩きの方はわかりやすいかも。車だと、細い道に入るので不安になります。
お忙しい中、館内説明を丁寧にしていただきました。基本的にセルフサービス(布団敷きなど)ですが、私たちは赤ちゃんもいたので気楽でした。浴衣、タオル、歯ブラシ、湯沸かしポットなど、一般的な備品はきちんとありますし、清潔に保たれていました。貸切温泉ではベビーバスも貸していただき、赤ちゃんとゆっくりできました。すごく温泉成分の濃い熱めの温泉でした。
サービスは温泉旅館のようには行きませんが、基本的なものはすべて用意してあって、その他にアイス食べ放題・インスタントコーヒー、DVDや遊具貸出のサービスもあり、コストパフォーマンスは十分だと思います。
素泊りだったので、食事はコンビニで適当に買ってましたが、湯沸かしポットと電子レンジがあります。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2015年09月29日 07:18:57

スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、そして有難く、拝読させて頂きました。
このたび頂きましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びを頂ける宿を目指し、精進を重ねさせて頂きます。
また、箱根観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及びこうして頂戴致しました有難いお言葉に、改めまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年09月20日 06:26:50

リピーターです。
いつも夫婦で宿泊しています。

今回宿泊して少し驚いたのは、
館内の案内や説明に英語が
付記されていたことです。

東京オリンピックに向けて
外国人観光客が増えると聞いていますが、
ここにもその影響がありました。

実際、宿泊した部屋の両隣は、
ヨーロピアン系と広東語を話す中国系のご夫婦でした。

お風呂は噴火の影響からかぬるめでした。
噴火レベルが下がったので
また熱い湯に入れることを期待しています。

また利用させていただきます。

箱根強羅旅庵 香音 -Kanon- 2015年09月21日 07:00:20

お客様のまたのお出掛けを、宿の者一同、心待ちに致しております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびのご来訪、そして、頂きました大変うれしい、有難いお言葉に、一同あらためまして衷心より、お礼を申し上げます。