投稿者さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月14日 20:37:40
5月12日に大人5人2部屋で宿泊しました。
駅から近く、とても便利でした。
お食事も量が多く、とてもおいしかったです。
スタッフの方がとても気さくで、感じが良かったので、
とてもいい気分で過ごすことができました。
部屋は隣同士にしてくれて、清潔感のあるお部屋でした。
お風呂はこじんまりとしていますが、貸切ができるため
友達とゆったりお湯につかることができました。
朝日が差した中でのお風呂はとても最高でした。
無期限の宿泊代10%オフ券をいただいたので、機会があればリピートさせていただきます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年05月15日 11:43:27
このたびは箱根の数ある御宿からわたくしども強羅旅庵香音をお選びくださり、グループ様でのご投宿をたまわりまして、まことにありがとうございました。
箱根登山鉄道・中強羅駅からのアクセスに便利な点や御食事、スタッフ対応、さらには御部屋や御風呂などに過分なお言葉をお送りいただき光栄に存じますと共に、至らぬながらも当日おもてなしに努めさせていただきましたスタッフになり代わり、篤くお礼を申し上げます。
小さな御宿でございまして意を尽くせぬ場面も多々あると存じますが、弊館でのご滞在を通じて、お客様の日頃のお疲れが少しでも癒やされるのを感じていただけましたならば本懐でございます。とりわけ、おっしゃっていただきましたように朝陽の昇る頃の源泉掛け流しの白濁の湯は、お客様のお体を静かに目覚めていただくために一興の味わいがあり、今回それをご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
またのご来駕をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
今野
- 【ちょこっとグレードUPご希望ならこちら★】海鮮orお肉☆選べる蒸篭を楽しむヘルシー懐石箱根旅♪
- 【【7.5畳客間】別途控えの間2畳付〜使い方自由自在贅沢和室〜】
ちゃお9150さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- ちゃお9150さん(1件) [40代/女性] 2012年05月08日 22:29:21
5月6日宿泊しました。ゆっくり過ごさせていただきました。お風呂は2つで、ともに貸切で利用できるので良かったです。母の誕生日が近かったので、実費を払うつもりでケーキをお願いしたのですが、2個のショートケーキを準備していただき、夕食時の飲み物代までサービスしていただきました。無理をお願いしたにもかかわらず、快く準備していただいてありがとうございました。また、箱根に行くときには泊まりたいと思います。
- 2012年05月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年05月09日 12:05:31
このたびは数ある強羅の御宿からわたくしども旅庵 香音をお選びくださり、ご投宿をたまわりまして、まことにありがとうございました。
弊館ふたつの貸し切り家族風呂は連休や週末には混み合い、お客様に多少のご不便をおかけしてしまう場合もございますが、今回お客様からそれをご随意にお愉しみいただけたご様子をお聞きできて、わたくしどもも大変うれしく存じます。滑らかで、それでいて肌にぬめり感の残らない白濁の湯質が日頃のお客様のお疲れ解消の一助に些少でもお役に立てましたらば、お支度をさせていただきましたスタッフにとり本懐でございます。
ささやかな心尽くしにつきまして、ご丁寧にお言葉をいただき感謝いたします。
お母様とのまたのご来駕を一同心よりお待ちいたしております。
今野
- 【【10畳客間】ゆったり広々安心設計〜専用テラス付き〜】
Mr.殺人スライスさんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- Mr.殺人スライスさん(1件) [30代/男性] 2012年05月05日 22:37:11
到着・チェックインが遅くなったにも関わらず
丁寧かつ温かく出迎えて頂きました。
食事も美味しく、担当のスタッフの方もお若いのに
しっかりした応対で気分良く過ごす事が出来ました。
是非また利用したいと思います。
有難うございました!- 旅行の目的
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年05月06日 11:12:56
このたびは遠路はるばるお越しくださり、わたくしども強羅旅庵 香音にご投宿をたまわりまして、まことにありがとうございました。
道路状況や天候など諸処のご事情によってお客様のご到着時間が遅れてしまうことにつきましてはスタッフも心得ておりますので、ご丁寧にお褒めくださいまして却って恐縮に存じます。
なにかと至らぬ点もございますことと存じますが、弊館でのご滞在がお客様の日頃のお疲れの癒しに些少でもお役に立てましたらば、お見送りいたしましたスタッフにとりましてこれに勝る喜びはございません。
季節は早くも初夏の彩に包まれる箱根路でございます。
次回の折りには、客室から一望していただけますところの開放感ある風景もお客様の憩いに寄与できますようお支度に努めながら、お客様のまたのご来駕をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今野
- 【お手軽&リーズナブルな春のぽかぽか箱根旅に◎】12品目懐石&貸切家族風呂お得に満喫プラン2食付☆
- 【【8畳客間】カップル・御夫婦に御勧め〜香庭園直通大窓造り〜】
totti6017さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- totti6017さん(4件) [30代/男性] 2012年05月01日 12:09:14
のどかな時間を過ごせました。
10畳のお部屋は2人には広すぎるくらいで、とても満足です。
旅館の方のサービスもとっても満足でした。
貸し切り風呂の予約を行って頂き、スムーズに入れたのも嬉しかったです。
料理は、すき焼きでとてもおいしかったです。
全体的に評価は5点満点ですね。
コーヒーもおいしかった。
部屋の外のベランダも、とても広く山がどど〜んとあり鳥のさえずりが静かに聞こえゆったりとした都会にはない時間を過ごせたのがとてもよかったです。
また、利用したい旅館ですので箱根に旅行をお考えの方がいらしたらオススメですよ♪- 旅行の目的
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年05月04日 10:17:09
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音にご投宿たまわり、まことにありがとうございました。それに加えまして、お客様からこのように「ご満足」のお声をうかがい、当日おもてなしさせていただいたスタッフ一同になり代わりまして心から御礼申し上げます。
御部屋、白濁にごり湯の貸し切り家族風呂、御食事、サービスで供させていただいております淹れたてのコーヒー、ベランダからの景観など、大掛かりなことはできない「こじんまりさ」の御宿でございますが「旅庵」の名に恥じぬよう、これからもお一人お一人のお客様のお心に叶う御宿たるべく、努めてまいります。
またの御目文字が叶いますよう、スタッフ一同、真心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年04月29日 22:50:37
4月に利用させて頂きました。
看板が出てたのですぐ行けました。
お部屋は至って普通です。
清潔ですし、1人なら十分です。
お値段相応です。
【旅館】で想像するような部屋ではありませんので、
風情のある部屋に泊まりたいなら
もっとお金を払って違う【旅館】泊まるといいです。
お料理(部屋食)は美味しかったです。
ですが、出すタイミングが悪すぎました。
すき焼持ってきたばかりなのに速攻で鯛茶漬けが来たので、
鯛茶漬けに手がつけられず冷めてべちゃべちゃになって残してしまいました。
「暇だ」とおっしゃるならもう少し気配りが欲しかったです。
お風呂は好きです。
アメニティもしっかりありますし広いし。
コーヒーも美味しいです!
あと朝ご飯が美味しかったです。
従業員の方も明るく愛想も良かったです。
ただリゾートバイトなのか、『本職じゃ無い感』は凄い伝わります。笑
それでもその方の精一杯が感じられて気持ちよかったです。
また利用させて頂きます。
その時には、お庭が綺麗になっていると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年05月01日 12:29:16
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音にご投宿いただき、まことにありがとうございました。
まず御夕食の際の不手際に関しまして、心からお詫びいたします。おっしゃるとおり、すき焼きをお出ししてから或る程度の間合いを計ったのちに、次のお品であるところの鯛茶漬けをお持ちすべきでございました。お書き込みいただいたように、スタッフにお客様への気配りがなかったというご指摘はご尤もであり、この点をさっそくに注意いたします。また、それに限りませず何なりとスタッフにお声掛けいただきますよう、そのようなご案内も不足しておりました。申し訳ございませんでした。
そして窓から御庭をご覧いただいた際にお見苦しいものがお目に留まる仕儀にいたり、こちらにつきましてもお客様ご到着前の確認不足をお詫びいたします。
白濁の貸し切り家族風呂や、お客様の快適なご滞在の一助にと願いますところのアメニティー一式、淹れたてのサービスコーヒーや朝の御食事、そして日頃大切なこととして気を配っております清潔感などに、お褒めの言葉をありがとうございました。
スタッフは現場でお客様と関わらせていただきながら、おもてなしの真髄を修得させていただく日々でございます。次回に御目文字が叶います日のことを心に思い描きながら、その経験の成果がお客様のお寛ぎにきちんと寄与できますようにと、これからも努めてまいる所存でございます。
またのご来駕を一同心よりお待ち致しております。
今野
- 当館初の【☆おひとり様限定プラン☆】ビジネスユーザー様にも嬉しいレイトチェックイン対応新企画♪
さえずり39さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- さえずり39さん(7件) [60代/男性] 2012年04月29日 16:16:12
初めての宿泊でしたが、皆さんのクチコミ通りちょっと古い感じがしてこじんまりした小さな宿ってとこでしょうか。場所は急な道路から駐車場に入るのにちょっと大変でしたが、その分宿に入ると静かな落ち着ける気分・・・と思っていたのですが、当日は生憎の雨だったんですが、部屋の屋根がトタンらしくて雨音がうるさかった。部屋は広くて良かったし、お風呂が貸切と言うのも良かったし、時間も約50分と言うことでしたが、当日は私を含め3組だったので比較的自由に入れたので、3回も入っちゃいました。ちょっと熱かったけどのんびりと入ることができました。料理は十分な量で最後の鯛茶漬けはやっと食べたような状態で食べ過ぎました。(^^; 食事の時にお世話になった青山さんも気さくな方で食事も楽しく食べることができました。全体としても満足なんですが、雨の日の雨音だけは何とかならないものでしょうか? また平日に行きたいと思います。その時ものんびりと過ごしたいですね。
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年05月01日 12:28:21
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音にご投宿をたまわり、まことにありがとうございました。生憎の雨模様のなか、箱根の急峻をお車でのご到着とは、さぞご難儀なことでございましたことでしょう。
お客様のお耳障りとなってしまいました雨音の騒々しさに関しましては、早速に原因を調べ、用務スタッフに対策を図るよう申し伝えます。事前に対応すべきところでございましたが、申し訳ございませんでした。
御部屋や貸切風呂、御食事などについてご満足とのご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。お傍にておもてなしさせていただいたスタッフになり代わって、お礼を申し上げます。貸し切り家族風呂は週末には些少混み合い、お客様にはお待ちいただく場合もございますため、このたびお客様に三回ご利用いただけたとうかがい、まことに本懐でございます。
大掛かりなことには至らない点がございましたことと存じますが、おっしゃっていただきますように「こじんまり感」を大切にしながら、さらに研鑚を積む次第でございます。
また是非にご来駕をたまわりますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
今野
- 【月曜日〜木曜日宿泊限定プラン♪♪】食べて春を感じよう!貸切家族風呂&旬の春野菜天婦羅を満喫☆☆
ひらさんめぐさんさんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- ひらさんめぐさんさん(1件) [20代/男性] 2012年04月28日 11:18:49
温泉が貸切というのが、魅力的でした。お料理ももちろんのこと美味しく、ボリュームもありました。またサービスしてくださったことに感謝感激です。
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月28日 17:43:38
このたびは数ある箱根の御宿からわたくしども強羅旅庵 香音にご投宿をたまわり、まことにありがとうございました。
なにかと行き届かぬ点もございましたことと存じますところですが、このようにお客様から弊館の貸し切り家族風呂や御食事などへのご満足のお声をお聞きし、おもてなしさせていただいたスタッフになり代わりまして心からお礼を申し上げます。
またの箱根路ご堪能のみぎり、お気を張られることなくお気軽にご来駕をいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月22日 18:22:25
男の子2人を含む家族5人で利用しました。
部屋は竹の間でした。新しい建物ではないですが、縁側も広く、隣側が部屋ではないので気兼ねなく過ごせました。イメージ的にはおばあちゃんの家のような感じです。
お風呂は露天がないのが残念でしたが、貸切風呂の待ち時間も無く、家族で快適に過ごせました。バスタオルを交換してもらえるのもうれしいです。
食事は、少し量が多く、品数を減らしても良いかと思います。(焼き魚か鍋物あたり等)
最後の鯛茶漬けがおいしかったです。
全体的に、ゆっくりと過ごしたい方に向いていると思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月28日 21:09:37
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音にご家族連れでのご投宿をいただき、まことにありがとうございました。
あいにく露天風呂が弊館にございませんことをお詫びいたします。その一方で、ご希望いただいたお客様には姉妹館 翠林荘の大浴場のご利用もお勧めさせていただいております。どちらも源泉かけ流しの白濁湯ですが、そちらでは香音の家族風呂とはまた異なる開放感をお愉しみいただけるところなのですが、今回そのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
御食事へのご意見もいただき、ありがとうございます。さっそくに厨房スタッフに申し送ります。
こじんまりした貸切家族風呂はじめ御部屋での家庭的な雰囲気など、わたくしども旅庵 香音のおもてなしを磨きながら、これからも精進致します。
お客様におかれましては若葉のうつくしい箱根路のご散策をご堪能いただけたことを祈念いたしながら、またのご来駕をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
今野
- 【お子様に嬉しい特典満載♪】貸切家族風呂でお子さまも一緒に至福の時を★ご家族旅行大応援プラン!
- 【離れ【竹の間】畳敷き縁側で過ごす芸の一時〜広々設計も自慢〜】
- 投稿者さん 2012年04月21日 09:19:02
混んでいたけど、専用風呂は広くて良かったです。
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月22日 09:53:34
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
あいにくお客様方で混み合うお日柄だったとのこと。遠路はるばるお越しくださったお客様のお寛ぎにお役に立つには至らぬ点がございましたことと拝察申し上げますが、弊館ふたつの貸し切り家族風呂にお褒めの言葉をたまわり感謝いたします。
御食事やスタッフ対応などに研鑚を積みながら、お客様のまたのご来駕をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
今野
- 【楽天マイスター受賞記念】どれになさるかお迷い下さい!アワビから滞在3時間延長まで♪選べる特典が◎
- 投稿者さん 2012年04月10日 08:21:39
とてもよい宿でした。
ここの口コミで指摘されている事を,懸命に改善しようとする姿勢が伺えました。
素晴しいです!!
ご飯も美味しく(特に特典の金目鯛の大きさにびっくり!!),貸切温泉も
よかったです。3回も入りました。
また,お部屋の冷蔵庫に飲用水を用意しておいていただいたため,
とても快適でした。
妊娠6ヶ月の体だったので,旅行自体が心配でしたが
とてもよい思い出になりました。
スタッフのみなさまに感謝申し上げます。
今度は子供が産まれてから3人で利用させてもらいます。
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月11日 10:40:44
このたびは数ある箱根の御宿からわたくしども箱根強羅旅庵 香音をお選びいただき、ご投宿たまわりまして、まことにありがとうございました。
お客様が身重の妊婦様でいらっしゃるとのこと。安定期に入られたとは存じますが、これからは日一日とご滋養の大切な時期でございますと共に、ご心配ごとも多くていらっしゃるはずと拝察いたします。そのような折りがら、わたくしどもスタッフからお客様へのおもてなしがご静養の一助に些少でもお役に立てましたら、幸甚でございます。
至らぬ面もございましたことでしょうが、御風呂や御食事、冷蔵庫に常備させていただいています飲用水のことなどにもお言葉をいただき感謝申し上げます。大掛かりな改築はなかなか思うに任せませんものの、お客様方からいただくご叱咤のお蔭様をもちまして、癒やしの御宿たるべく日々精進に努めさせていただいているところでございます。
お客様のご安産をスタッフ一同祈願いたします。
次回には可愛いらしい赤ちゃんに御目文字が叶えますように、ご来駕を心よりお待ちいたしております。くれぐれもお大事になさってくださいませ。
今野
- 楽天トラベルアワード2011【金賞受賞記念】豪華5大特典付きでお出迎え★日頃のご愛顧大感謝プラン♪
- 投稿者さん 2012年04月05日 11:37:18
山の上の小さな宿でした。
一番印象に残っているのは、従業員さんの感じがとてもよかったこと。
みなさん気さくな感じで、1歳の息子にも丁寧に対応してくださいました。
部屋に入ったときにお茶しかなく、お菓子がおいてなかったので、残念に思っていたら、手作りのくずもちをお部屋にもって来てくれました。売っていたら買って帰りたかったくらいおいしかったです。
料理は全体的に食べやすい味付けで、なんといっても揚げたての春野菜天ぷらがとてもおいしかったです。幼児の宿泊に追加料金などは一切なかったですが、ご飯やデザートなどは人数分だしてくれ、浴衣も貸してくださいました。
たのしく過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月07日 10:09:22
大人様だけの場合とは異なり小さなお子様がご一緒ですと、却って親御様がお疲れになってしまい旅行にためらいがちだ、というお声をしばしばお聞き致しますが、わたくしどもの小ぶりな造りや貸し切り家族風呂で、お子様もわりあいに普段と違和感なく溶け込んでいただけるものと、ささやかながら感じているところでございます。ですので、今回このようなご感想をとてもうれしく拝聴させていただきました。お父様にはもちろんでございますが、日頃、家事や育児でご自分のお時間がなかなか持てないお母様の癒しに些少でもお役に立てましたら、わたくしどもこそ幸甚でございます。
御料理もお褒めくださり、春のメニュー工夫にいそしむ厨房もたいへん喜んでおります。
小さな御宿でございますため大掛かりなことには至らない向きもございますが、スタッフは今後もおひとりおひとりのお客様のお心にかなう宿たるようにと、お客様からお声掛けいただくことを励みに精進してまいります。
厳しかった冬も終わり、芦ノ湖湖面の遊覧船も春ののどかな風に帆を進める候となりましたし、強羅でも春の山野草展など催しものが多く開催されております。
ご家族皆様のまたのご来駕を心からお待ちいたしております。
今野
かずちゃん9007さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- かずちゃん9007さん(5件) [50代/男性] 2012年04月03日 09:14:07
駅からの案内どうりに進んだら裏側の賄所みたいな所に着きました。もう少し見やすくお願いします。玄関が解るように。
家族風呂は、良いのですが朝だけは、二つの風呂を男性用と女性ように分けて入れるようにして貰えませんか? 有る家族が長くて利用できませんでした。かといって朝から隣の
風呂に行くのには寒いのと距離が有りちょっととか- 旅行の目的
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月05日 10:24:14
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご到着の際に弊館玄関がわかりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご意見から、遠路はるばるお越しいただいたお客様に戸惑いをお招きすることのないように、さらに工夫の要を教えていただきました。是非とも検討課題とさせていただきます。
わたくしどもの貸し切り家族風呂に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。あいにく曜日や時間帯によってはご不便をおかけし、申し訳ございません。小さな御宿として家庭的な雰囲気をお客様にご堪能いただけますことを第一に、システム上のことも鑑みながら善処いたします。
不行き届きな面がありお詫び申し上げます。これからも一度より二度三度と、お客様にお気軽に箱根強羅をご満喫たまえるよう、あい努めてまいる所存でございます。
またのご来駕をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今野
- 【お手軽&リーズナブルな冬〜初春の温泉箱根路に◎】12品目懐石&貸切家族風呂お得に満喫プラン2食付☆
shige245さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- shige245さん(1件) [50代/女性] 2012年03月31日 19:04:16
白濁湯が好きで、強羅温泉を訪れるのを楽しみにしています。
香音さんは、中強羅から徒歩4分ほどでアクセスも良くわかりやすかったです。
お風呂は貸切で使えるのが良かったです。
何と言っても、食事の美味しい事。
手抜き一切なしの心のこもった料理、感動しました。
特別プランという事でお料理の+アルファもウレシク、
カラオケも楽しめ
母娘三人旅にいい思い出が出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年04月02日 10:40:22
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音にご家族様連れでのご利用をいただき、まことにありがとうございました。
白濁湯の独特なお湯感をご存じのお客様に弊館の貸切風呂をご堪能いただけたとのこと、誉れに存じます。乳白色の湯は何度ご利用いただいても湯疲れしたというお声を、お客様からお聞きいたしません上、加水・加温など一切人口の手を加えない滑らかな湯質は、多くのお客様からご好評をいただきます。
なにかと不行き届きもございましたことと存じますが、お見送りさせていただきます折りにお客様からいただく笑顔を糧にさらに精進してまいりますので、今後ともご愛顧たまわりますれば幸いでございます。
カラオケや駅からのアクセスなどにもあたたかなお言葉をいただきまして、どうもありがとうございました。
また皆様におめもじ叶う日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月28日 21:21:55
3月下旬に家族3人でお世話になりました。とても快適な時間を過ごさせていただき家族3人とも大満足でした!子供の食事は好みに合わせて頂き本当に感謝しております。大人の食事も十二分なほどの量でした。子供は扇の湯がお風呂がとても気に入ったようで2回。妻は全部で5回も入りました。また是非、お世話になりたいと思っておりますのでその際はまたよろしくお願いいたします。
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年03月30日 11:24:17
このたびは数ある箱根の御宿のなかから、強羅旅庵 香音にご家族連れでのご投宿をたまわりまして、まことにありがとうございました。
わたくしどもの貸切家族風呂は小さなお子様連れのお客様にもご好評をいただき、今回もお客様からそれをご堪能なさったとのお言葉を嬉しい思いで拝聴いたしました。お子様の御料理に関しましても、事前にお電話でご遠慮なくご要望をうかがわせていただきますことがお役に立ったようでなによりでございました。
至らぬ点もございましたことと存じますが、スタッフ一同ご家族みなさまとまたお目にかからせていただく日をお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年03月28日 00:23:30
サービスもよく、とても満足でした。
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年03月28日 10:53:35
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵 香音をご利用くださり、まことにありがとうございました。
お客様から弊館スタッフのおもてなしをご評価いただき、心から感謝申し上げます。
このたびのご滞在がお一人お一人のお客様のお寛ぎに些少でもお役に立てましたらばと、スタッフも願っているところでございます。
春を迎え午前中にはさかんに野鳥の聲が響く箱根路でございます。
白濁の湯のめぐみはもちろんのこと、清潔感やスタッフの笑顔でお客様をふたたびお迎えできますよう、またのご来駕を心からお待ちいたしております。
今野
- 【曜日限定企画】金曜&日曜完全限定!豪華舟盛りが人気の最上級プラン松コースが『30%OFF』!
- 投稿者さん 2012年03月26日 13:39:53
車で行ったのですが、少し迷いました。
宿の目の前が本当に細く急な坂でびっくりしました。
宿は、キレイに掃除してあって広さも調度よく、窓からの景色もよくゆっくりでき大満足です。お風呂もスタッフの方が気を使っていただいて空いたら教えてくださったりで、あまり待たずに入れてとても気持ちよかったです。
料理も量も味もよかったです。
スタッフの方がとても親切で本当にまた行きたい宿だと思いました。彼氏の誕生日プレゼントとして行ったので、彼氏もとても喜んでくれて本当に迷ったけどこの宿にしてよかったと思いました。本当にありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年03月26日 22:04:04
このたびは数ある御宿から箱根強羅旅庵 香音にご投宿いただき、まことにありがとうございました。
箱根強羅の道は急勾配ですので、お初めてのお客様には運転でご難儀をおかけしたことと存じます。申し訳ありません。
弊館の御風呂は貸切家族風呂がふたつで、あいにく混み合う曜日ではお客様にご不便をおかけいたしますが、順次ご案内させていただいたり姉妹館 翠林荘もご提供申し上げ、少しでもお客様のお待ち時間が軽減されますようにとスタッフも努めております。今回それがお役にたったとのお言葉をいただき、感謝いたします。
厳しかったこの冬が終わり、御部屋の窓から春の息吹に満ちた眺望をご堪能いただけたとのこと。おもてなし申し上げましたスタッフは喜びます。
なにかと至らぬ点もございましたことと存じますが、これからもおひとりおひとりのお客様のお心に叶う御宿でありますよう努めてまいります。彼氏さまとの再びのご来駕をスタッフ一同お待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年03月21日 21:17:30
金額の割に料理の質も良く、貸切風呂も十分使えたので満足です。夜のすき焼きは平らげて「板前が喜んでいます」と言われて照れました。
強いて言えば同じ日に泊まっていた家族連れの子供の足音が響いていたことと、大浴場を使うときに隣の姉妹館に移動する際に、屋根が無いので天気が悪いと困っただろうという点が気になりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年03月23日 09:39:40
木の廊下へのご指摘をいただき感謝いたします。足音軽減策として廊下床面にカーペットを敷くことを検討中でございますので、これによりまして御部屋ご滞在中のお耳障りがかなり解消されることと存じます。また、旅庵・香音の貸切家族風呂のみならず、わたくしども姉妹館・翠林荘の大浴場もご利用くださるお客様に些少のご不便をおかけいたしますが、歩いて数分の距離なため幸い皆様からご好評をいただいております。
御食事や御風呂をご堪能いただけたとうかがい、お見送り申し上げたスタッフも安堵いたします。
お客様の日頃のお疲れを癒やす御宿としてこれからも精進してまいりますので、今後とも香音をご愛顧たまわりますよう、またのご来駕をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今野
ぽっぽ75さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- ぽっぽ75さん(2件) [70代/男性] 2012年03月19日 13:29:25
私は1月中旬にお世話になりました。 クチコ評価星印2の投稿を読み感じた事を書かせて頂きます。 私共夫婦は年20回以上全国の温泉旅行をしていますが料理・温
泉・対応・お値段等 Aランクだと評価します。 クチコミ★2の投稿の方 温泉旅行の経験が非常にすくない無いの では? 宿泊料金が 同じ以下で良い所が有ればお聞きしたいです ね・・・・・・投稿には責任もって総合評価をしてね。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年03月20日 09:49:17
このたびは数ある箱根の御宿の中からわたくしども箱根強羅旅庵 香音をお選びくださり、ご投宿をたまわりまして、まことにありがとうございます。
ご夫婦おそろいで日本のあまたの温泉をめぐっていらっしゃるお目の高いお客様から今回このように過分な評価をいただくことができ、当日おもてなしさせていただいたスタッフになり替わり御礼申し上げますと共に、身の引き締まるような佳き緊張感を拝受いたしました。
多くのお客様から百人百様のお言葉をいただく中には文字通り、わたくしどもの至らない点へのご諫言もございますので、これからもお叱りをいただきながら精一杯努めてまいる所存です。お客様皆様に、十二分・十三分のご満足感をご提供できるように精一杯努めることこそが、旅館を営む者の最低限の心得として、存じております。同時に、このたび頂戴いたしましたようなお褒めの言葉がどれだけ現場のスタッフにとりまして励みになることでございましょう。心から感謝申し上げます。
お恥ずかしい次第ですが、現場ではときおり温泉への知見豊富なお客様からお話をうかがうことで改めて温泉のことや御宿のことを勉強をさせていただくことがございます。機会がございましたら今後ともロビーなどでその一端をご披瀝たまわりますれば幸甚です。
ご主人さまにもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。そして、またのご来駕をスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。
今野
- 【2泊目は金目鯛煮付けサービスも♪】連泊ご検討中のお客様専用プランが登場☆魅惑の2泊4食付きプラン♪
アラカツ1117さんの 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− のクチコミ (感想・情報)
- アラカツ1117さん(1件) [40代/男性] 2012年03月17日 13:46:29
対応して頂いた主任さんのソフトな感じに感銘を受けました。
コーヒー好きなのでデロンギの機械が使い放題と言うのは大変に嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 箱根強羅旅庵 香音 −Kanon− 2012年03月20日 18:01:51
このたびはわたくしども箱根強羅旅庵にご投宿たまわり、まことにありがとうございます。
遠路はるばるお越しくださったお客様のお寛ぎに少しでもお役にたてますようにとの一環で、サービスコーヒーを供させていただいておりますが、お褒めにあずかり光栄でございます。スタッフ対応に関しましても過分なお言葉をありがとうございました。
一度より二度三度とお気軽に箱根をご堪能くださるお客様の憩いの御宿として、これからも精進してまいります。またのご来駕を従業員一同、心からお待ちしております。
このたびは本当に、有難うございます。
今野

このたびは、お世話になりました。
北海道から7人でのかしまし旅。
偶然貸切の日で、我が家感覚でのんびりさせていただきました。
夕食はメインのすき焼きのほかに新鮮なお刺身、金目鯛の煮つけ、日本酒(3大特典)
満腹でしたが鯛茶漬けも…ペロリ。デザートのアイスもおいしかったです。
食べ切れずに残したすき焼き、お刺身が・・・もったいなかった。。。(ごめんなさい!)
食後はカラオケへ。(4大特典)
部屋のお菓子盛り(5大特典)は帰りのおやつに頂きました。
お世話をしていただいた方が偶然道産子で・・・またまた盛り上がりました。
温泉は小さいものの、二つあったので同時間に7人が入ることができました。
(おしゃべりに忙しく(笑)近くの姉妹館の温泉に入れなかったのは残念でした。)
熱め好きの私にはちょうど良かったですが・・・ぬるめ好きの人はアチチでした。
帰りにはリピーター割引の10%off券を頂きましたので
次は孫たちを連れお邪魔したいと思っています。
ただ、アクセスのところに書いてある中強羅駅から徒歩1分は・・・5分くらいにしたほうが(笑)
それから、早朝はコーヒーメーカーの電源が切ってあるのか?飲みたいときに飲めなかったのが残念でした。
空気がきれいで鳥のさえずりもすごかったです。
満足!満足!!の箱根旅でした。