庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 15:50:33

駅や、商業施設が近くにあり便利でした。賑やか場所でしたが、ホテルは、路地を入った所にあるので、静かで、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めました。フロントの方も、とても感じが良かったです。

投稿者さん 2017年04月13日 17:27:37

水道橋という好立地でしたので、千鳥ヶ淵の夜桜見学にも最適でした。
お部屋の方は予想以上に広く、大変満足でしたし、室内、建物内の施設等も大満足でした。
唯一気になる点をあげるとすれば…。
今回家族3人でツインに宿泊し、エキストラベッド一台を用意していただいたのですが、寝返りするたびに「ギシギシ」という軋む音がわりと大きかったので、それが気になって時おり目が覚めてしまいました。
それを除けば大満足でした。今後も利用したいと思います。

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

目白1231さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

目白1231さん(48件) [40代/男性] 2017年04月06日 17:02:00

かなり満足しました。
しかし最後に一点だけ大きなマイナス面があったので、その分評価を下げ、本来の最高評価から普通評価に落ちつきました。そのことについてはここでは触れません。
以下、このホテルのいい点。
立地がいい。
→水道橋駅至近で、ひっそりとした通りにあり、アクセスが楽なこと。
ホスピタリティがいい。
→フロントスタッフも清掃スタッフもきちんと教育されています。
部屋がいい。
→決して広くないツインでしたが、それを感じさせない心地よさがある。
それは、調度品や配置、ベッドの良さ、和要素などによるでしょう。また、バスルームが広い。
庭がいい
→入口の庭の雰囲気は、落ちつけて良い。
以下、改善してほしい点
→朝食会場がすぐに一杯になる。
結局、二泊ともに朝食を食べられなかった。

庭のホテル 東京 2017年04月13日 08:23:06

このたびは庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず大変ご不快な点がありましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフのホスピタリティや客室、ホテルの雰囲気などにお褒めの言葉を頂けましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も温かみのあるサービスを大切にし、また朝食等に関しても改善出来る点につきましては早急に社内で対応を検討し、ご来館下さるお客様皆様にご満足頂けるよう努力を続けてまいりたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には是非庭のホテル 東京へお立ち寄り頂けますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのコメント、誠にありがとうございました。

庭のホテル 東京
フロントマネジャー
小泉

ツインルームプラン 2名様での旅行に
【スーペリアツイン禁煙】

たかし6471さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

たかし6471さん(1件) [40代/男性] 2017年03月26日 15:50:24

2泊でお世話になりました。
ヒノキの香りでお迎えいただき、快適なロビーにパブリック。
部屋もキューリグのエスプレッソマシンにオットマン付きソファ。
テレビやブローバスと設備は素晴らしく、価格相応だと思います。
お借りした加湿器の内部まで清潔でポイント高いです。
細かくインスペクション致しました。

自宅以外を常に嫌がる4歳の暴れん坊を連れての旅行でしたが、まだまだ泊まりたいとの意外な反応にとても嬉しくなりました。
日ごろ家族サービスを疎かにしてきたので、一安心です。

ホテル館内には海外のお客様が多く、みなさん気さくに挨拶を交わしていただけ、良いホテルにはやはり良いお客様がいらっしゃると痛感しました。
勉強させていただきました。

余裕のある笑顔絶えないご対応をいただき、もう少しホテル内での時間を楽しめたらよかったと思います。
また来年、お世話になるかもしれません。
息子と帰りの新幹線で約束しましたので、またよろしくお願い致します。

庭のホテル 東京 2017年04月11日 17:58:51

また、お忙しい中あたたかいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルの細かなところまでお気に召していただけたこと、またお子様にも“まだまだ泊まりたい”と仰っていただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは和モダンをコンセプトにしており、海外からお越しのお客様にもご好評をいただいております。その為多い時期ですと6、7割が海外からのお客様という日もございます。
当ホテルはお客様との距離があまりなくお客様が来館された際、“家に帰ってきた”と安心していただけるようなアットホームな空間を目指しております。幸いなことに、お客様には気さくな方が多く積極的に挨拶をして下さり、私たちも嬉しい限りでございます。
また当ホテルへお越し頂く事をお子様とお約束されたとのこと光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン禁煙・連泊】

ぱすくん7さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぱすくん7さん(2件) [50代/女性] 2017年03月23日 22:33:22

口コミ 評価が大変高いホテルだったため、期待していました。がっかりでした。チェックインでは案内してくださったのは良かったのですが、部屋の説明がなく、テレビのリモコンは操作不能でした。ベッドの寝心地は大変良かったのですが、パジャマはもう少しなんとかなりませんか?排水は最悪で異臭もします。帰ってきてスリッパが散らかっていたのはもう笑いしかありませんでした。極め付けは朝食でした。朝食券を持っていなかつたら、まず会計を前払いしないと中に入れてくれません。食い逃げでもすると思っているのでしようか?オムレツをお願いしたらなにもついていない、説明もない、ヨーグルトに蜂蜜がなく、お願いしたらさくら印のパックでした。ここは高いビジネスホテルだったのですね。

庭のホテル 東京 2017年04月11日 17:57:13

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら期待してお越しいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただける接客ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃や朝食の件に関しましては、今後このような事がないようホテルスタッフ全体で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにいらした際には庭のホテル 東京をご利用いただけたら幸いです。

2泊からの連泊割プラン~食事なし
【スーペリアツイン禁煙・連泊】

h-ro1さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

h-ro1さん(1件) [60代/男性] 2017年03月19日 15:13:11

2017年3月16日に423号室に宿泊しました。今まで何度も宿泊してますが今回は、最悪でしたバスルームの排水溝の下水溝の匂いが上がってきていて気持ち悪くなりました。清掃時に分かっていると思うのですが部屋を売ることを優先している気がします☆その1週間前の3月7日に603号室に泊まりましたがテレビリモコンのテレビ本体の受信部分が外れていてぶら下がっていました、最近質が落ちてきたように感じます。もう少しお客目線で見てもらいたい箇所が多いです。

庭のホテル 東京 2017年04月11日 17:54:36

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃の不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう、清掃スタッフとも共有をさせていただきます。
庭のホテル 東京 下東

広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年03月19日 09:21:15

コストパフォーマンスを考えると素晴らしいと、思います。静かですのでゆっくりするには最適です。

庭のホテル 東京 2017年03月29日 22:48:01

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅より徒歩3分の場所にございますが、大通りから一本入った場所に立地しており、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂ける、かくれ家のような空間を目指しております。
お客様に“静かですのでゆっくりするには最適”と仰っていただけ大変光栄です。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
庭のホテル 東京 下東

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!おひとり様6,000円~【食事なし】
【スーペリアダブル禁煙C】

ツピコさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ツピコさん(1件) [30代/男性] 2017年03月11日 17:06:08

立地条件良し、フロントの対応良しと思い部屋に入りました。

休憩をし、お手洗いに入るとお風呂の壁に髪の毛の塊(?)がついていました。
排水溝ならまだしも、壁についていたので、すごく気持ち悪かったです。シャワーの反対側の壁に付いていました。なぜそんなところに髪の毛が付いているのか、なぜ塊で付いていたのか、考えてもわかりません。
用を済ませ手を洗う時に天井を見ると汚れもあり気になりました。

今まで宿泊したホテルの中でも値段的に高かったけど、自分たちのご褒美にと泊まったホテルだったので、悲しかったです。

庭のホテル 東京 2017年03月19日 23:18:17

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみに当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が二度とないよう清掃スタッフとも連携を強化し、一層力をいれて参る所存です。
そのような中、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

【朝食付】カップルステイ セミダブル・ダブルルーム
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年02月28日 16:12:48

基本的には、いいホテルだと思いますが、ベットまわりの小物置場(ペットボトル等)が、狭すぎます。工夫して下さい。

庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:19:04

いつも庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「いいホテル」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、小物置場についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見はスタッフの中で共有し、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いに存じます。
庭のホテル東京 石川

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年02月26日 22:40:05

綺麗です。

庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:17:08

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「綺麗」とのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

takabonnuさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

takabonnuさん(3件) [50代/男性] 2017年02月10日 00:31:42

噂の「庭のホテル」に念願かなって(!)宿泊できました。エントランスの背の高いドアをくぐると、そこには快適空間が。スタッフの皆様のサービスが一番嬉しかったです。

庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:15:28

お気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:09:58

入り口から
ホテルの雰囲気がとてもよかったです。
スタッフの方も
みなさん丁寧で
気持ちよく滞在できました。
ベッドも寝心地がよくて
母も「朝までぐっすり寝られた」と
嬉しそうでした。

コンビニ(ポプラ)も歩いてすぐの距離で便利、
5~10分歩くと
飲食店もたくさんありました。
また近くに用事のある機会があれば
利用したいホテルです。

庭のホテル 東京 2017年03月15日 08:13:06

この度は庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また、館内は和の趣と居心地の良さを追求しております。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京 石川

【期間限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【プレミアムツイン禁煙C】

透け智さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

透け智さん(10件) [50代/女性] 2017年02月07日 17:10:11

今回もう何度目の宿泊か忘れた位利用させてもらってます。
清潔で品の良さが気に入ってます。
また利用します。

庭のホテル 東京 2017年02月22日 04:42:47

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は和モダンをコンセプトにしており、和の趣と居心地の良さを追求しております。
「清潔で品の良さが気に入った」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ティラミス好きの旅人さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(32件) [30代/男性] 2017年01月24日 08:28:24

いい宿でした。
まず水道橋駅から近く、非常に便利。ホテルの雰囲気は独特なお洒落感(和モダンな感じ)があり、落ち着きます。部屋の掃除が隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方も終始対応が良かったです。

庭のホテル 東京 2017年02月22日 04:40:50

また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、客室はお客様の仰る通り、和モダンをコンセプトにしており、和の趣と居心地の良さを追求しております。
お気に召していただけましたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 鎌田

【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2017年01月18日 12:30:44

チェックインしてから発熱してしまいましたが、スタッフの方々は病院の手配からその後のフォローまで、大変丁寧に対応して下さいました。立地、部屋、食事すべてに至るまで文句の付けようのない、信頼できるホテルということで、これまでもできるだけ使わせて頂いておりますが、今回のことでますますファンになりました。隠れ家のようなホテルで、外国人宿泊客の方が多いのではないかと思われるホテルですが、うるさいと感じたことは一度もありません。水道橋、お茶の水、神保町とJRや地下鉄へのアクセスも良く、コンビニも近くに複数あるなど、利点を言い出すときりがありません。

庭のホテル 東京 2017年02月02日 15:43:15

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その後のお加減はいかがでございますでしょうか。
この度は滞在中のスタッフの対応や設備、食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も“第二の我が家”として親しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートツイン禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年01月08日 08:21:41

娘が利用したのですが、部屋も設備も素晴らしかったと感激してました。
立地もとても便利で、東京旅行を存分楽しめたようです。

庭のホテル 東京 2017年01月14日 16:26:26

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お嬢様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京都心にあり、最寄の駅からも徒歩5分と都内の移動に適した場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
庭のホテル 東京 石川

【2016-2017年末年始】 12/31-1/2 2連泊プラン【食事なし】
【スーペリアダブル喫煙・連泊】

かぴちゃんさんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かぴちゃんさんさん(40件) [50代/女性] 2017年01月03日 21:19:53

お仕事先にも近く、いいホテルなんですが、今回はお部屋に入ったとたんに男性用化粧品の香りが。洗面所にも。
窓を開けて換気しましたが、寒くなってしまいました。
清掃時のお部屋の換気消臭が不十分と思われたので、すこし辛めになりました。いつも好きなホテルなので、お部屋に空気清浄機があればいいなと思いました。

庭のホテル 東京 2017年01月12日 18:15:29

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回消臭の不備により、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、スタッフ間で共有し、再発防止に努めていく所存でございます。また当ホテルでは、空気清浄器・加湿器など備品の貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ今一度足をお運び頂けましたら幸いにございます。
庭のホテル 東京 大澤

【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

みおしょ蛙さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みおしょ蛙さん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 15:15:41

とっても快適にすごせて家族ともいい旅行になりました!
ホテルを探すのが少し大変でしたが
地図をよく見て用意していけばよかった。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 17:57:05

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行をご満喫頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
ただ、ホテルを探すのが大変だったとのこと、場所が少し分かりづらかったようで申し訳ございません。大通りに面していないため、特に日没後は少し道が暗くなりますので、より分かりづらいかもしれません。次回、道に迷われた際にはぜひご遠慮なくお電話頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 嶋田

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2016年12月17日 16:34:15

以前から宿泊してみたかったホテルです。落ち着いたて過ごすことができました。
ベッドも広く、ゆったりとしています。
部屋の随所に気配りが感じられました。
アメニティの評価を4としたのは、疲れていたので入浴剤が1つ欲しいなと思いました。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:02:27

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、入浴剤につきましては、スーペリアルーム以上の全てのお部屋には、アメニティとしてバスソルトをご用意しております。
フロントにて販売もしておりますので、是非次回ご滞在の機会がございましたらお試しくださいませ。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた足を運んで頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!おひとり様円6,000~【食事なし】
【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2016年12月16日 17:26:19

12月10日に宿泊しました。JR水道橋駅から近く、わかりやすい場所にあり夜遅く帰ってきても心配なく着くことができました。
 高層階の部屋を事前に希望しました。すぐにメールで高層階でも眺望はよくないのではとのお返事をいただきました。でも、翌日ブラインドを開けてみると、都会の景色をみることができました。当方、東北の片田舎に住んでおりますので、それはそれでよかったです。こちらのわがままな希望をきいていただき、申し訳なく思いました。エレベーターから近い部屋でしたが、大変静かな部屋でくつろぐことができました。
 土曜日の宿泊ということで、少し割高でしたが土曜日はどこのホテルでもそのようですので仕方ないのかなと思いました。
 また機会がありましたら、利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:06:16

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、お客様に都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
「わかりやすい場所にある」「静かな部屋でくつろぐことが出来た」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京 鎌田

ツインルームプラン 2名様での旅行に