庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 00:45:02

2016年11月22日に宿泊しました。
ベッドが大きな訳でも、特別に部屋が広い訳でもありませんが、
必要なものがきちんと整えてあり、快適に過ごせました。
ネスレのカセット式コーヒー/紅茶が用意してあるのも嬉しいです。
朝食はビュッフェを選び、こちらもサラダやフルーツがとても
おいしかったです。
宿泊者の年齢層が比較的高そうで、ホテル全体が落ち着いた
雰囲気でした。
機会があれば、是非再度宿泊したいと思います。

【期間限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【スーペリアツイン禁煙C】

nesan@さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nesan@さん(2件) [40代/女性] 2016年11月29日 23:21:18

連泊。
二日目はひとりで。
都内は雪でしたが、ホテルでのんびりできました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,800円~【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

nesan@さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nesan@さん(2件) [40代/女性] 2016年11月29日 23:19:40

こちらのホテルは、オープン間もなくから、気に入って使っています。
接客態度も申し分ないし、
静かに寛げるところと、朝食も気に入ってます。

【コンフォートツイン禁煙C】

投稿者さん 2016年11月23日 22:06:15

いつも東京出張の際は、「狭いのにそこそこ高いホテル」に宿泊しているのですが笑、今回以前から気になっていたこちらのホテルにはじめて宿泊致しました。
部屋は清潔感があり、コンパクトにまとまり落ち着いた感じです。
三階のリラックスルームには無料のマッサージチェアがあり、肩こり、足のむくみがひどい私には大変ありがたかったです。
あとはベッドがとても寝心地が良かったです。
いつも泊まるホテルより少し高いのですが、次もまたここに泊まろうと思えるホテルでした。

【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2016年11月14日 14:24:38

研修会館の近くで、駅からも近くてたすかりました。部屋も超綺麗で、広さも満足しました。

庭のホテル 東京 2016年11月16日 14:40:02

また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、お客様に都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
今後もより一層のおもてなしに努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 石川

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

4322944さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

4322944さん(5件) [60代/男性] 2016年11月08日 19:22:08

久しぶりに宿泊したが、スタッフの雰囲気が一段と洗練されていて感心した。フレンドリーな中にも丁寧さがある。ホテルの施設もできた頃に比べ、角が取れたように全体的に馴染んで来ていると感じた。居心地のいいホテルとは、こういうホテルを言うのだろう。

庭のホテル 東京 2016年11月11日 15:34:18

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に、「スタッフの雰囲気が一段と洗練された」とお褒め頂きましたことは大変嬉しく、光栄に存じます。今後も変わらず「居心地のいいホテル」とご評価頂けるよう、より一層のおもてなしに努めてまいりますので、お忙しいこととは存じますが、お近くにいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。
だんだんと寒くなってまいりましたので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

06143145さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

06143145さん(2件) [40代/男性] 2016年11月08日 16:20:03

部屋、朝食、スタッフの方のサービスとも申し分ありません。普通のビジネスホテルよりは宿泊費はかかりますが、気持ちよく宿泊できます。

庭のホテル 東京 2016年11月11日 15:34:56

この度は数あるホテルの中から、庭のホテル 東京をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉はとても嬉しく、大変励みになります。今後もお客様の期待に応えていけるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、東京にいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル 東京にお泊まりいただければ幸いにございます。

【朝食付】ツインルームプラン~2名様での旅行に
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年10月31日 21:27:21

駅から近いのに静かな環境で,和風のインテリアが寛げるホテルでした。

庭のホテル 東京 2016年11月10日 16:56:22

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地にありながらも、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めており、隠れ家のようなホテルとご評価を頂いております。
和風のインテリアもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお仕事などで東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 岡田

【スタンダードセミダブル禁煙C】

投稿者さん 2016年10月29日 14:45:12

スタッフの対応は、皆さん笑顔でとても感じよかったです。お部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。ただひとつ残念なことは、テレビのリモコンが全く機能しなくて、手で叩きながら使用していました。他は、サービスもよく満足です。

庭のホテル 東京 2016年11月10日 16:51:45

スタッフの対応や客室をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、リモコンが全く機能しなかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認したところ、特に異常は見受けられませんでしたが、操作角度、距離によっては反応が鈍くなってしまうことがございます。説明不足でお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、何かご不明点等ございましたらぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ頂けたら幸いでございます。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

投稿者さん 2016年10月01日 00:10:11

私のお気に入りのホテルです。
東京ドームでコンサートがある時は利用しています。
リフレッシュラウンジには、マッサージチェア、電子レンジ等が無料で使えるので便利です。
マッサージチェアは、コンサート後に使用することができてよかったです。
ホテルでゆっくりのんびり過ごす事ができました。
次回また、利用したいです。

庭のホテル 東京 2016年10月25日 15:00:27

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお気に入りのホテルと仰っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、東京ドームから近い場所に位置しており、コンサート利用目的のお客様よりご好評を頂いております。コンサートはお楽しみ頂けたでしょうか。コンサート後の時間を当ホテルでゆっくりのんびりお過ごし頂けた様で幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン
【スタンダード禁煙(連泊)】

投稿者さん 2016年09月27日 21:04:31

野球観戦旅行で宿泊しました。高齢者を連れての利用でした。事前にメールを頂き、シャワーチェアーなどの要望にも配慮して頂きとても良心的で感激しました。広さや寛ぎを求めハイグレードのお部屋に宿泊しました。部屋は広くてよかったです。が、お風呂やシャワーブースに手すりがなく難儀しました。他にも高齢の方も宿泊していたようですし、是非今後に向けて検討して頂けるとよいかと思います!!
食事は夕食でホテルのレストランも利用しましたが高級のものばかりでした。リーズナブルなメニューもあると嬉しいです。朝食のオムレツはフワフワでとてもおいしかったです。
おしゃれなシティホテルという印象でまた機会があれば利用したいです。

庭のホテル 東京 2016年10月25日 14:56:26

当ホテルの対応や朝食をお褒め頂きました事、大変光栄でございます。
しかしながら、入浴の際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルには、今回ご宿泊頂いた1つ下のグレードのコンフォートタイプに1室のみではございますが、お風呂場に手すりがあり、またバスルームやベッドまわりにも余裕のスペースを設けたユニバーサルルームをご用意しております。
お客様から頂いたご意見はレストランの件も含め、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えていけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【プレミアムツイン禁煙(連泊)】

投稿者さん 2016年09月21日 23:41:01

駅から近くて便利でした。フロントの雰囲気と接客態度は良かったです。お部屋の和の雰囲気と広さも良かったですが、トイレが臭った事、Wi-Fiが繋がりにくかった事、冷蔵庫の冷えが悪かった事、ドリップコーヒーが無かった事は不満でした。

庭のホテル 東京 2016年10月13日 17:41:39

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駅から近いことや、フロントでの接客態度をお褒めいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ただ、ご不満な点があったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。また、ご指摘ありがとうございます。清掃をより徹底し、WI-FIをはじめ他の点につきましては今後の検討課題とさせて頂ければ幸いです。
今後もお客様の期待に応えていけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 22:44:42

施設全体が清潔で、申し分無かった。珈琲メイカーを使って自分で煎れた飲物も美味しく楽しめた。また、マッサージチェアやストレッチのための部屋も、気軽に使うことが出来て、移動の疲れも和らいだ。
唯一残念だった点を挙げれば、トイレットペーパーとそのホルダーのサイズが合っていないため、紙が上手く回転せず、ぶつ切れになってしまい、極めて使いにくかったことである。簡単なことなので、是非改善して貰いたい。

庭のホテル 東京 2016年10月17日 17:34:25

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。施設内の清潔さや、お部屋のアメニティーにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋内のトイレットペーパーが使いづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、ご指摘ありがとうございます。改善に向け、今後の検討課題とさせて頂ければ幸いです。
なお、これからもお客様の期待に応えていけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めていく所存でございます。お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン~レイトチェックアウト付
【コンフォート禁煙】

阿礼6493さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

阿礼6493さん(1件) [70代/女性] 2016年09月18日 20:43:10

ツインを申し込んだつもりでしたが、案内されたお部屋はダブルでした。確認が出来ていなかった!。それを除けばパーフェクト。無料マッサージチエアーが有って、コインランドリーも設備されていて、お部屋もきれいにお掃除してくれて、本当にありがとうございました。スマートでおしゃれなホテルです。すぐ隣がコンビニです。近くにはおいしいパン屋さんが有りました。資格受験の為に利用しました。

庭のホテル 東京 2016年10月13日 17:39:37

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル内の設備や清掃に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いたお部屋はスタンダードタイプ(18㎡)で、幅140cmのダブルベッドがおひとつのお部屋でございましたが、チェックインの際に確認が出来ていなかったようで大変申し訳ございません。
ただ「それを除けばパーフェクト」とのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
今後もお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2泊からの連泊割プラン~食事なし
【スタンダード禁煙(連泊)】

投稿者さん 2016年09月13日 13:00:01

部屋に入って、まず感じたのが「洗濯物の生乾き」の嫌な臭い。
空調の臭いでしょうか?
空調なら、この部屋だけの問題ではないはず。
サービス以前の問題だと思います。
ドーム観戦する際に周辺のホテルは何件か利用したことありますが、二度と利用しません。

庭のホテル 東京 2016年10月13日 09:45:56

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で悪臭がしたとのこと、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。空調につきましては定期的に洗浄・部品の交換を行っているのですが、いずれにいたしましても、お部屋に臭いが残っていたとのこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ今一度足をお運び頂けましたら幸いにございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード禁煙】

透け智さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

透け智さん(6件) [50代/女性] 2016年09月12日 21:59:56

上品で綺麗なホテルです。
館内も清潔で値段もリーズナブルでお気に入りです。
お友達にも東京のホテルを聞かれたら
ついついお勧めしてしまうホテルです。

庭のホテル 東京 2016年09月27日 16:56:53

また、「上品で綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード禁煙(C)】

透け智さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

透け智さん(6件) [50代/女性] 2016年09月12日 21:54:15

たびたび利用させていただいております。
品があって大きすぎずお気に入りのホテルです。
3階にフィットネスなんかもあってとても気に入ってますが
壁掛けのTVが出っ張っててたまに角に腕をぶつけたりすることと
シャワーカーテンが部屋によって生乾きのニオイがする時があります。
そこを改善していただけると嬉しいです。

庭のホテル 東京 2016年10月05日 06:31:04

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に、“品があって大きすぎずお気に入りのホテル”とお客様に仰っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、TVの出っ張りやシャワーカーテンについてのご指摘、誠にありがとうございます。お客様によりご満足して頂ける様、どのようにすべきか検討してまいります。
今後もお客様に引き続き気に入って頂けるよう、サービスの向上にも努めてまいりますので、ぜひまた庭のホテル東京をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 嶋田

投稿者さん 2016年09月12日 06:17:01

ディナーを美味しくいただきました、お肉料理が出るまでお待たせしたので、ということでワインをサービスしていただきました。
朝は和食を選びましたが、鯵の開き、煮物など満足のいくお料理で最後にコーヒーを選べるのも嬉しいです。
リーズナブルでお得感のあるホテルです。

庭のホテル 東京 2016年10月05日 01:28:11

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルのグリル&バー 流のディナーや、土日祝日限定の和朝食をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に“第二の我が家”として親しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリル&バー「流」~流ディナーコース付き
【スタンダード禁煙・流】

キムちゃんQちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

キムちゃんQちゃんさん(15件) [60代/男性] 2016年09月02日 17:48:33

水道橋駅から徒歩3分と近いのに、閑静な場所に立地し、ゆっくりと過ごすことができました。フロントの応対もよく、予約が取れる時にはいつも利用しています。

庭のホテル 東京 2016年09月12日 17:16:01

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今回ごゆっくりとお過ごし頂けた事を大変嬉しく存じます。当ホテルのリフレッシュラウンジをご利用頂いた事はございますでしょうか。24時間ご利用頂けるマッサージチェアを完備しておりますので、機会があれば是非お試しくださいませ。

庭のホテル東京 石川

【朝食付】ツインルームプラン~2名様での旅行に
【コンフォート禁煙】

投稿者さん 2016年08月30日 06:31:56

おおむね、満足できたのですが、部屋に加湿器機能付きの空気清浄機が欲しかったと思いました。
叶えていただければ、満足度がさらにアップというところです。

庭のホテル 東京 2016年09月07日 18:27:59

この度は数あるホテルの中から、庭のホテル 東京をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。おおむねご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
加湿機能付きの空気清浄機を希望されていたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋があまり広くないこともあり、加湿器・空気清浄機ともに、ご要望のある方へはお貸し出しできるようご用意しております。お手数をおかけして恐縮ではございますが、次回いらっしゃる際はぜひフロントにてお申し付け頂ければ幸いです。
今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 嶋田

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン~ビジネスにおひとり様での旅行に
【スタンダード禁煙】