庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

takabonnuさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

takabonnuさん(1件) [50代/男性] 2017年02月10日 00:31:42

噂の「庭のホテル」に念願かなって(!)宿泊できました。エントランスの背の高いドアをくぐると、そこには快適空間が。スタッフの皆様のサービスが一番嬉しかったです。

投稿者さん 2017年02月09日 17:09:58

入り口から
ホテルの雰囲気がとてもよかったです。
スタッフの方も
みなさん丁寧で
気持ちよく滞在できました。
ベッドも寝心地がよくて
母も「朝までぐっすり寝られた」と
嬉しそうでした。

コンビニ(ポプラ)も歩いてすぐの距離で便利、
5~10分歩くと
飲食店もたくさんありました。
また近くに用事のある機会があれば
利用したいホテルです。

【期間限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【プレミアムツイン禁煙C】

透け智さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

透け智さん(9件) [50代/女性] 2017年02月07日 17:10:11

今回もう何度目の宿泊か忘れた位利用させてもらってます。
清潔で品の良さが気に入ってます。
また利用します。

ティラミス好きの旅人さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(26件) [30代/男性] 2017年01月24日 08:28:24

いい宿でした。
まず水道橋駅から近く、非常に便利。ホテルの雰囲気は独特なお洒落感(和モダンな感じ)があり、落ち着きます。部屋の掃除が隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。フロントの方も終始対応が良かったです。

投稿者さん 2017年01月18日 12:30:44

チェックインしてから発熱してしまいましたが、スタッフの方々は病院の手配からその後のフォローまで、大変丁寧に対応して下さいました。立地、部屋、食事すべてに至るまで文句の付けようのない、信頼できるホテルということで、これまでもできるだけ使わせて頂いておりますが、今回のことでますますファンになりました。隠れ家のようなホテルで、外国人宿泊客の方が多いのではないかと思われるホテルですが、うるさいと感じたことは一度もありません。水道橋、お茶の水、神保町とJRや地下鉄へのアクセスも良く、コンビニも近くに複数あるなど、利点を言い出すときりがありません。

庭のホテル 東京 2017年02月02日 15:43:15

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その後のお加減はいかがでございますでしょうか。
この度は滞在中のスタッフの対応や設備、食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も“第二の我が家”として親しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
庭のホテル東京 鎌田

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【コンフォートツイン禁煙・連泊】

投稿者さん 2017年01月08日 08:21:41

娘が利用したのですが、部屋も設備も素晴らしかったと感激してました。
立地もとても便利で、東京旅行を存分楽しめたようです。

庭のホテル 東京 2017年01月14日 16:26:26

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お嬢様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京都心にあり、最寄の駅からも徒歩5分と都内の移動に適した場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
庭のホテル 東京 石川

【2016-2017年末年始】 12/31-1/2 2連泊プラン【食事なし】
【スーペリアダブル喫煙・連泊】

かぴちゃんさんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かぴちゃんさんさん(40件) [50代/女性] 2017年01月03日 21:19:53

お仕事先にも近く、いいホテルなんですが、今回はお部屋に入ったとたんに男性用化粧品の香りが。洗面所にも。
窓を開けて換気しましたが、寒くなってしまいました。
清掃時のお部屋の換気消臭が不十分と思われたので、すこし辛めになりました。いつも好きなホテルなので、お部屋に空気清浄機があればいいなと思いました。

庭のホテル 東京 2017年01月12日 18:15:29

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回消臭の不備により、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、スタッフ間で共有し、再発防止に努めていく所存でございます。また当ホテルでは、空気清浄器・加湿器など備品の貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ今一度足をお運び頂けましたら幸いにございます。
庭のホテル 東京 大澤

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

みおしょ蛙さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みおしょ蛙さん(1件) [30代/女性] 2017年01月01日 15:15:41

とっても快適にすごせて家族ともいい旅行になりました!
ホテルを探すのが少し大変でしたが
地図をよく見て用意していけばよかった。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 17:57:05

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行をご満喫頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
ただ、ホテルを探すのが大変だったとのこと、場所が少し分かりづらかったようで申し訳ございません。大通りに面していないため、特に日没後は少し道が暗くなりますので、より分かりづらいかもしれません。次回、道に迷われた際にはぜひご遠慮なくお電話頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 嶋田

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2016年12月17日 16:34:15

以前から宿泊してみたかったホテルです。落ち着いたて過ごすことができました。
ベッドも広く、ゆったりとしています。
部屋の随所に気配りが感じられました。
アメニティの評価を4としたのは、疲れていたので入浴剤が1つ欲しいなと思いました。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:02:27

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、入浴剤につきましては、スーペリアルーム以上の全てのお部屋には、アメニティとしてバスソルトをご用意しております。
フロントにて販売もしておりますので、是非次回ご滞在の機会がございましたらお試しくださいませ。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた足を運んで頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!おひとり様円6,000~【食事なし】

投稿者さん 2016年12月16日 17:26:19

12月10日に宿泊しました。JR水道橋駅から近く、わかりやすい場所にあり夜遅く帰ってきても心配なく着くことができました。
 高層階の部屋を事前に希望しました。すぐにメールで高層階でも眺望はよくないのではとのお返事をいただきました。でも、翌日ブラインドを開けてみると、都会の景色をみることができました。当方、東北の片田舎に住んでおりますので、それはそれでよかったです。こちらのわがままな希望をきいていただき、申し訳なく思いました。エレベーターから近い部屋でしたが、大変静かな部屋でくつろぐことができました。
 土曜日の宿泊ということで、少し割高でしたが土曜日はどこのホテルでもそのようですので仕方ないのかなと思いました。
 また機会がありましたら、利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:06:16

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都内への移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、お客様に都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
「わかりやすい場所にある」「静かな部屋でくつろぐことが出来た」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京 鎌田

ツインルームプラン 2名様での旅行に
【コンフォートツイン禁煙】

オッチー3124さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

オッチー3124さん(4件) [30代/男性] 2016年12月09日 14:38:17

初めて利用させて頂きました。前から注目しておりました。
フロントの対応に疑問があります。
身軽で行きましたからでしょうが、まずは皆さんが来館した時に不思議な顔をしていたこと、C/A時に、カード持っていない人に対して、「カードご提示願います」というのはいかがでしょうか?カードを持っていない人も世の中いるのですから、最初から「お支払はカードでしょうか?現金でしょうか?」の対応でよろしいのではないのでしょうか?
部屋は高層階でしたが男性向けの洗顔料等が設置されてませんでした。
この点が気になりましたので書かせて頂きました。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 18:16:17

ご来館頂いた際の対応に至らない点があり、
また、ご精算方法を確認せず、クレジットカードのご提示をお願いしたことについて、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは事前承認制をとっており、チェックインの際にクレジットカードのご提示か、現金でのデポジットをお願いしております。実際のご精算はチェックアウトの際になりますが、チェックインの際にクレジットカードをご提示いただいた場合でも、お支払は現金かクレジットカードかお選びいただく事ができますので、確認をさせて頂いた次第でございます。お手数をおかけしましたこと、また、説明が足らなかった点につきまして、改めてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフの教育については徹底して参りたいと存じます。
また、スキンケアセットにつきましては当ホテル3階にございます、リフレッシュラウンジかフロントにて販売を行っておりますのでお申し付けございませ。
甚だ勝手ではございますが、是非お近くにお越の際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鄕田

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!おひとり様7,800円~【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2016年11月30日 00:45:02

2016年11月22日に宿泊しました。
ベッドが大きな訳でも、特別に部屋が広い訳でもありませんが、
必要なものがきちんと整えてあり、快適に過ごせました。
ネスレのカセット式コーヒー/紅茶が用意してあるのも嬉しいです。
朝食はビュッフェを選び、こちらもサラダやフルーツがとても
おいしかったです。
宿泊者の年齢層が比較的高そうで、ホテル全体が落ち着いた
雰囲気でした。
機会があれば、是非再度宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 16:28:29

当ホテルは大通りからは一本入った所にあり、お客様に都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めておりますので、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせたとお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、新鮮な野菜のサラダバー、卵料理、焼きたてのパンなど豊富な種類をビュッフェスタイルでご用意しております。
今回ご朝食でご利用頂いた和洋ブッフェの他に、土日祝日の朝には、数量限定でお魚をメインとした和定食をご用意しております。もし機会がございます際には、ぜひお試しくださいませ。
お近くにいらした際には、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いに存じます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

【スーペリアツイン禁煙C】

nesan@さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nesan@さん(2件) [40代/女性] 2016年11月29日 23:21:18

連泊。
二日目はひとりで。
都内は雪でしたが、ホテルでのんびりできました。

庭のホテル 東京 2017年01月08日 16:26:52

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。11月には珍しい雪の日でしたが、「ホテルでのんびりできた」と仰って頂いたことは大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際はぜひ足をお運び頂ければ幸いに存じます。まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル喫煙C】

nesan@さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nesan@さん(2件) [40代/女性] 2016年11月29日 23:19:40

こちらのホテルは、オープン間もなくから、気に入って使っています。
接客態度も申し分ないし、
静かに寛げるところと、朝食も気に入ってます。

庭のホテル 東京 2016年12月27日 18:07:23

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
オープン当初からご利用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。また“接客態度に申し分がない”とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 下東

【コンフォートツイン禁煙C】

投稿者さん 2016年11月23日 22:06:15

いつも東京出張の際は、「狭いのにそこそこ高いホテル」に宿泊しているのですが笑、今回以前から気になっていたこちらのホテルにはじめて宿泊致しました。
部屋は清潔感があり、コンパクトにまとまり落ち着いた感じです。
三階のリラックスルームには無料のマッサージチェアがあり、肩こり、足のむくみがひどい私には大変ありがたかったです。
あとはベッドがとても寝心地が良かったです。
いつも泊まるホテルより少し高いのですが、次もまたここに泊まろうと思えるホテルでした。

庭のホテル 東京 2016年12月21日 07:03:24

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはロビーや客室において、和紙や障子をあしらうことで和風の落ち着いたイメージを表現しております。お部屋のベッド マットレスはご宿泊のお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、日本ベッド社製「庭のホテル 東京」オリジナルのものを備え付けております。
今回のご滞在でお部屋や3階のラウンジをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待に応えていけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 大澤

投稿者さん 2016年11月14日 14:24:38

研修会館の近くで、駅からも近くてたすかりました。部屋も超綺麗で、広さも満足しました。

庭のホテル 東京 2016年11月16日 14:40:02

また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のおもてなしに努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 石川

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

4322944さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

4322944さん(5件) [60代/男性] 2016年11月08日 19:22:08

久しぶりに宿泊したが、スタッフの雰囲気が一段と洗練されていて感心した。フレンドリーな中にも丁寧さがある。ホテルの施設もできた頃に比べ、角が取れたように全体的に馴染んで来ていると感じた。居心地のいいホテルとは、こういうホテルを言うのだろう。

庭のホテル 東京 2016年11月11日 15:34:18

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に、「スタッフの雰囲気が一段と洗練された」とお褒め頂きましたことは大変嬉しく、光栄に存じます。今後も変わらず「居心地のいいホテル」とご評価頂けるよう、より一層のおもてなしに努めてまいりますので、お忙しいこととは存じますが、お近くにいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル 東京に足をお運び頂ければ幸いにございます。
だんだんと寒くなってまいりましたので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

06143145さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

06143145さん(2件) [40代/男性] 2016年11月08日 16:20:03

部屋、朝食、スタッフの方のサービスとも申し分ありません。普通のビジネスホテルよりは宿泊費はかかりますが、気持ちよく宿泊できます。

庭のホテル 東京 2016年11月11日 15:34:56

この度は数あるホテルの中から、庭のホテル 東京をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉はとても嬉しく、大変励みになります。今後もお客様の期待に応えていけるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、東京にいらっしゃる際にはぜひまた庭のホテル 東京にお泊まりいただければ幸いにございます。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ツインルームプラン~2名様での旅行に
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年10月31日 21:27:21

駅から近いのに静かな環境で,和風のインテリアが寛げるホテルでした。

庭のホテル 東京 2016年11月10日 16:56:22

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地にありながらも、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めており、隠れ家のようなホテルとご評価を頂いております。
和風のインテリアもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお仕事などで東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 岡田

投稿者さん 2016年10月29日 14:45:12

スタッフの対応は、皆さん笑顔でとても感じよかったです。お部屋も綺麗でゆったりと過ごせました。ただひとつ残念なことは、テレビのリモコンが全く機能しなくて、手で叩きながら使用していました。他は、サービスもよく満足です。

庭のホテル 東京 2016年11月10日 16:51:45

スタッフの対応や客室をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、リモコンが全く機能しなかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認したところ、特に異常は見受けられませんでしたが、操作角度、距離によっては反応が鈍くなってしまうことがございます。説明不足でお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、何かご不明点等ございましたらぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ頂けたら幸いでございます。
庭のホテル 東京 下東

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン