三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ホテル三河 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 08:08:27

料理も美味しくスタッフの方も皆さんも親切でとても良かったです。
今回が3回目ですが、いつも気持ちよく帰ることができます。また伺います。

【1泊2食付】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~<夕食/会席>貸切個室食orお部屋食■3組限定
【ワンちゃん部屋食 鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

投稿者さん 2024年03月04日 00:26:00

部屋からサンセットがとてもよく見えました。
海なし県に住んでるので、ほんの数分で地平線に沈んでしまうのを見るのは初めてでその早さにビックリでした。
従業員さんの対応も良かったです。

【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席/会場食】

ハッピー愛愛さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ハッピー愛愛さん [60代/男性] 2024年01月19日 17:41:12

ドックランがあるので助かります建物は少々古いけど館内はきれいにされて清潔感あり料理工夫され美味しいかつたです

【1泊2食付】わんちゃんプラン~愛犬と宿泊~<夕食/会席>【会場食】3組限定
【ワンちゃん会場食 季節の会席】

2たしさmamさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

2たしさmamさん [30代/女性] 2023年12月31日 06:36:27

娘と2人で行きました。
アメニティはロビーにあり、必要なものをとっていくシステムになっており、子供様の浴衣もそちらで選びました。

食事はボリュームがありお腹いっぱいになりました。夕食ではお刺身やお肉などたくさん楽しむことができ、朝食もテーブルにあるお料理とは別にセルフでとろろや納豆など自由にとって食べてよいスタイルでした。娘は朝食でごはんおかわりしてました笑

温泉も夜と翌朝入ることができ、ゆっくり過ごすことができました。
たまたま近くにあるラグーナで花火が上がり、部屋を出たすぐの廊下の窓から綺麗に見ることができたのも思い出となりました。
わんちゃん連れのご家族も多く宿泊されており、いつか我が家の愛犬と一緒にこちらに来ようかと思います。

【1泊2食~季節の会席~【会場食】】

せーこ0345さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2023年12月11日 19:28:53

お部屋も広く夕食もと朝食もとても美味しかったです。
仲居さん達がとても感じが良く、昔ならではのおもてなしをしていただき、とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食会席:貸切個室食orお部屋食】
【ワンちゃん部屋食三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付会席】

投稿者さん 2023年12月07日 18:28:04

1年前に宿泊をして今回2度目の宿泊です。
愛犬の17歳のお誕生日月にて宿泊しました。
広いお部屋でお風呂の後、お部屋から沈む夕日を見てとても綺麗でした。
お食事は今回も同様に三河牛のステーキがあるコース。
美味しかったです。
去年お世話になりました仲居さん。今回もお世話になりました。ありがとうございます。
チェックインしてすぐにと食事の後、温泉に入りました。
ゆっくりと浸かる事が出来、海をみながらの温泉はいいですね!
次は母親を誘って行きたいと思います。
その時は、又、宜しくお願い致します。
愛犬との忘れられない良き旅になりありがとうございました。

か っ ち んさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

か っ ち んさん [60代/男性] 2023年12月05日 20:26:59

価格相応の旅館でした。
夕食:三河牛は美味。それ以外はチェーン店の宴会セットで天ぷらと茶碗蒸しが後から出てくる(=その他は席に準備してある)と捉えていただければよろしいかと。(右側の肉がオプションの石焼ステーキ)
部屋:かなり広め。WIFIの入りも(713号室)OKでした。
眺望:望遠鏡があれば、遠くを通る船舶も見ることができて結構楽しいですよ。但し、10倍以上必要。
施設:いわゆる昭和末の温泉旅館です。ちゃんと手入れされています。

『50歳以上限定』特典付きプラン◆会場食~夕食会席~1泊2食【アーリーチェックイン14時】
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席/会場食】

ぷよピーさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

ぷよピーさん [60代/女性] 2023年12月01日 12:06:59

お部屋からの眺めがとても良く、翌朝は日の出を拝むこともできました。
夕食の三河牛石焼ステーキもとても柔らかくて量もちょうど良く、大満足でした。

1泊2食プラン【夕食貸切個室食orお部屋食】~会席~
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬鍋付会席/夕食個室or部屋食】

投稿者さん 2023年11月17日 21:05:15

とても良かったです。
気持ちの良いサービスでチェックインしたその日にまた来ようと思いました。
わんこに優しいのもgood

【温泉SALE】 1泊2食~わんちゃんプラン~愛犬と宿泊【夕食<会席>:貸切個室食orお部屋食】
【ワンちゃん部屋食 季節の会席】

投稿者さん 2023年11月09日 17:19:10

部屋から見える景色がオーシャンビューでした。
朝のチャックアウト前、浜辺を歩いて心地良く一日が始められます。

<素泊まりプラン>1泊素泊まりプラン(食事なし)
【素泊り~食事なし~】

投稿者さん 2023年11月06日 22:06:49

家族旅行で利用しました。
建物は古く、フロントの雰囲気も昔ながらな感じです。
食事処が綺麗だったりと改装されているようなところもありました。
ラグーナが近いこともあり、お子さんが多かったです。フロント近くにあるアメニティが置いてあるところにはオムツなども置いてあり、お子様連れには良心的です。化粧水や乳液等のアメニティもあり、持ってくるのを忘れてしまったときにはありがたいですね。
食事は海鮮中心かと思いきや、お肉メインでした。もう少しお魚が多いと嬉しかったですが、お肉のしゃぶしゃぶもとても美味しく満足です。夜も朝も十分な量でした。
お風呂は、露天風呂があったので入りたかったのですが、露天風呂に続く扉を開けたときにお風呂の向こう側に自販機が見え、目隠しがしっかり出来てないように感じました。

投稿者さん 2023年11月01日 12:48:54

玄関でカートをお借りする事が出来て、犬をキャリーBOXに入れたまま部屋まで移動出来ました。部屋も広く、食事も満足でした。犬と一緒にドッグランで遊んだり、海沿いを散歩したり楽しい時間を過ごせました。建物もどこか懐かしい感じで古さは気になりませんでした。

【鮑陶板焼き&季節の旬食材鍋付き会席】

I.leafさんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

I.leafさん [60代/女性] 2023年10月26日 16:30:21

近場でワンコと泊まれる温泉宿を探して予約しました。宿泊5日前の予約ということで(第一希望の宿は満室)正直、あまり期待していませんでしたが、思った以上にゆっくりのんびりとできました。
料理も美味しかったです。
ワンコOKの部屋でしたが、全く匂いもなく清潔でした。

宿から徒歩5分ちょっとで、海辺に行けるのですが、その海岸の遊歩道が、ワンコのお散歩に最適で、海の夕日も美しかったです。

投稿者さん 2023年10月02日 19:43:30

傘寿と喜寿のお祝いで利用させて頂きましたが、黄色と紫色のちゃんちゃんこを用意していただけてよかったです。
また、犬にもやさしい宿泊施設だと思いました。

投稿者さん 2023年09月13日 07:41:24

三河牛しゃぶしゃぶ、ステーキ旨ワンちゃんフロア当日は私達だけたったので、静かで良かった門部屋で景色も最高でした

【楽天トラベルサマーSALE】 1泊2食~わんちゃんプラン<夕食会席>貸切個室食orお部屋食
【三河牛A5石焼ステーキ&季節の旬食材鍋付き会席】

oik5103さんの 三谷温泉 ホテル三河 海陽閣 のクチコミ

oik5103さん [40代/女性] 2023年08月31日 03:05:02

初めて利用させて頂きましたが、フロントや食事処のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださりすごく良かったです!お料理も豪華で美味しかったです。友人家族も一緒に伺いましたが、アレルギー対応もしてくださり喜んでおりました。5歳の子供もお子様向けの料理も気に入っていました!
赤ちゃん向けのアメニティーも充実してるのがとても助かりました。温泉はよかったのですが、温泉好きな私と5歳の息子には少し熱くて‥入れませんでした^_^
でも、また伺いたいです( ´ ▽ ` )

☆夏のラグーナテンボス☆【プール+入園券付き】プール三昧プラン

投稿者さん 2023年08月28日 19:52:15

わんちゃんを連れて初めての旅行で利用させていただきました。スタッフの方がとても優しくてこちらも安心して宿泊することができました。食事が美味しいandボリュームありで大満足でした!

投稿者さん 2023年08月25日 17:05:34

ペットと泊まれるホテルということで選びました。夕食は部屋食だったので愛犬と一緒にリラックスして食事ができ満足です。ステーキ付きにしたら霜降りの柔らかいお肉で、すごくおいしくお腹ポンポンになりました。
良かった点はwifiばっちり。
残念だった点は、部屋の冷蔵庫の扉にカビ?のような汚れがありお掃除不足。
朝食も品数多く、好きなものがいろいろあったのでとても良かったです。ですがコーン、ポテト、ソーセージのおかずは大人の私達には要らなかったです。手付かずて残してしまいフードロスしてもったいなかったので、あれは次は無しでお願いします^ ^
眺望がラブホ見え過ぎなのでー1で。

投稿者さん 2023年08月22日 09:08:56

ラグーナまでの送迎の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
食事はお腹一杯大満足でしたが、隣のグループが写真を撮るために私達の席まで入り込んできた時はちょっと気分が悪かったです。
部屋からの眺めもとても良く、偶然花火が見れた時は嬉しかったです。

★夏のラグーナテンボス★【プール+パスポート付き】大満喫プラン

投稿者さん 2023年08月09日 09:57:46

ラグーナテンボスの利用と朝食付き1泊で利用いたしました
とてもお安い価格で、利用できました
昭和感のある建物でした

ただお部屋のティッシュやトイレットペーパーが、最初から補充されていなくて、持ってきてもらったり、共有トイレのから持ってきたり、その共有トイレの窓枠の隙間が修理がプロでなかったり、部屋のカーテンのレースが破れたままだったり、朝食がホタテのお刺身2切れ以外は、ビジネスホテルのパン無しバージョンのような感じであり、財政状況が見える感じでした

しかし!ちょっとゴ。。虫が出たものの
温泉はお肌がスベスベに感じる!とても良い温泉でした

価格が、本当に安かったので

部屋の掃除も在庫の補充は無かったものの
掃除はされていたし
布団は、マット+布団ではなく
マットにカバーというスタイルでしたが、身体が痛くなるわけでもなく、立地もラグーナテンボスが、車で10分かからないくらいなので

私は充分満足しました

夕食は付けなくて、本当に良かったなと思います

テーマパーク~ラグーナテンボス~ラグナシア~【入園券付き】プラン ☆
【1泊朝食付き~夕食なし~】