那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

DAS-501Jさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

DAS-501Jさん(6件) [30代/男性] 2012年05月26日 22:03:28

夜勤での連泊で利用しましたが掃除も非常に早く騒音に悩まされることもなかったです。
隣もコンビニですしビジネスには十分です。

2012年05月
おかげさまで 開業3周年〜開業記念価格〜
【コンフォート(禁煙)】

投稿者さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 13:58:36

部屋も浴室もベッドも広くてきれいでした。部屋からの眺望も素敵でした。関心したのは浴室の鏡が曇防止になっていたり、シャンプーとリンスが別になっているなど、細かな点まで気を遣っていることです。朝食も質・量ともに満足できました。さらに朝刊の持ち帰りサービスまであり、コストパフォーマンスは最高です。また機会があれば、泊まりたいと思います。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月24日 18:04:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

細かい所にお気づき頂き、私も感心してしまいました。ありがとうございます。
鏡の内側に微弱のヒーターが通っているので全体が曇っても一部は四角く曇らない部分が残るようになっています。
シャンプー類はP社の製品ですが、最近マイナーチェンジしてよりよくなったと思います。
朝刊は余ったものを提供しているため、数に限りがあり、なかったりすることもございますが、通常毎日10部位は出ています。

今回は特別なブランでしたが、今後も定期的にお得なプランを用意して、お客様のお越しをお待ちしています。

おかげさまで開業3周年〜開業記念価格〜
【モデレート(シングル禁煙)】

投稿者さん 2012年05月20日 20:15:46

この度はゴルフの前泊として宿泊させていただきました。立地もよくスタッフの方にも親切にしてくださいました。おいしそうな朝食バイキング伺いたかったのですが、出発が早く食することが出来なかったのが心残りです。また那須に訪問の際はぜひ伺いたく思います。ありがとうございました。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月20日 23:49:38

この度は当ホテルのご利用及びクチコミまで投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
ゴルフのお客様にはいつも気の毒な思いをさせてしまい、こちらとしても残念です。
スタート時間を少しずらして頂くか、更に近隣のゴルフ場でのプレイをご検討くださいませ。
次回はしっかり朝食を召し上がって頂ける事を願っています。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】コンフォートルーム【オンラインカード決済】【早期得割】
【コンフォート(喫煙)】

ハマ太郎さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

ハマ太郎さん(3件) [50代/男性] 2012年05月12日 18:46:22

アウトレットを意識して作られたホテルなのでしょうが、ICに近く町から離れている立地は私には良い立地でした。
何よりも手入れが行き届いている大変快適なホテルでした。
朝食のご飯があまり良くなかった点だけが気になりました。
日本の食のビジネスではご飯が美味しければ客が呼べる鉄則があると思います。
実際我々もご飯の美味しい店があると、おかず類は少なくてもそこを選ぶ傾向があると思うので、施設が素晴らしいのでその点をご検討下さい。
でも総合的に合格点です。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月13日 18:50:54

アウトレットからは道路1本ですが5キロは離れています。しかし信号も少なく道も広いためすぐというイメージです。那須塩原駅前(西口)にホテルが1軒もなかったので計画が立てられましたが、勿論観光のお客様もある程度ターゲットにしていたことは事実です。
米については今までも厳しいご指摘を頂いてきましたので、真剣に検討したい(とお願いをするだけで恐縮ですが)と思います。元々栃木のお米は新潟などの米と比べるとパサつき気味なので種類そのものを再検討する余地があると思います。

次回お越しの際に変わったねと言って頂けるようになっているよう、努めてまいりますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。

☆シングルユースプラン☆【コーナーorツイン】広めのお部屋を1人占め【当館人気】

投稿者さん 2012年05月12日 17:54:44

とても綺麗なホテルでした。アメニティーもすごくよかったですし、ご飯も美味しかったです。また、利用したいです。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月13日 15:37:37

この度は当ホテルのご利用およびクチコミへの投稿誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

現在、化粧水などのアメニティーは用意がございませんが、色々と検討していますのでフロント設置になると思いますが、追加していきたいと思います。
未だ風評被害もチラホラ聞かれる当地ではありますが、何とか頑張っておりますので、また利用していただけたら嬉しいです。

次回のご利用を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2012年05月06日 22:45:11

那須に遊びに行く際は、ここに宿泊と決めています。
 GWに宿泊しましたが、GWでもこの価格で大満足でした。
 朝食も混雑を予想していましたが、スムーズで、いつもよりも品数もあった気がしました。
 心配していた駐車場もぎりぎり停められて良かったです。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月08日 15:30:48

いつも当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
GWは気持ち割増していますが、価格に満足して頂きまして嬉しいです。
GWと夏は、割増の代わり駐車場に入れないお客様に有料駐車場代を当方で負担しています。
今の所、通常の週末はお客様負担となりますが、これは検討して参ります。

朝食は最近洋食と和食のブースを分けて、ドリンクを別テーブルにした関係で品数を少し増やすことが出来ました。
混雑時にテーブルが増やせるとなお良いのですが、これは大掛かりな工事が必要なため様子見となってしまっています。

今後も当館をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 08:26:16

GW那須観光、渋滞避けのために前泊で利用しました。コストパフォーマンスに充分見合っており快適でした!

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月08日 15:23:01

この度は当ホテルへのご宿泊とコメント投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
GWはかなり渋滞したようで、後半には高速も通行止めになるなど大荒れでした。前泊して頂くと翌日朝から行動できますので、そういった利用方法で当ホテルを利用頂き、こちらも助かりました。
快適にお過ごし頂けて何よりでした。
また観光の機会がございましたらレストラン共々ご利用くださいませ。お待ちしています。

投稿者さん 2012年05月06日 01:14:02

この日が二日目の予約でツインが空いておらず仕方なく違う部屋を予約したところホテルさんからツインが空いてるから同じ部屋に連泊出来ますよと連絡がありとてもありがたかったと同時にとても優しい対応をしてもらいとても嬉しかったです♪♪

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月08日 15:16:56

連泊が希望にもかかわらず同じお部屋で取れずに別々のタイプでご予約して下さるお客様は多数おりますので、その際には希望がわかっていればなるべく同じお部屋で連泊出来るように調整しています。
予約時に備考欄に記入して頂くと、こちらも助かりますのでより調整がスムーズになります。

喜んで頂けて光栄です。これを励みにこれから暑くなる季節を乗り越えていきたいと思っています。
また機会がありましたら遊びに来てください。
m(_ _m)

投稿者さん 2012年05月06日 01:06:27

部屋もきれいで快適に過ごせました♪ひとつ要望を言うとすれば朝食バイキングですが、種類がもう少し豊富であればなお良かったです。ドリンクでもオレンジジュースやアップルジュースなどがあってもイイと思うし、おかずでもスクランブルエッグやベーコンやスープなどがあってもイイと思いました。それ以外はとても満足出来る内容でしたので機会があればまた利用したいと思っています。

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月07日 16:08:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またコメント投稿頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

朝のドリンクは、お客様のおっしゃる通り私自身もそう思うのですが、日替わりでも出ていないのか確認を取りたいと思います。
総菜の内容も変えられる所は変えてもらえるようにお願いしておきます。
レストランは同じ敷地内にありますが経営が別のため、お願いをするだけになってしまうことをご了承くださいませ。

今度お越しの際には少しでもよい方向に改善されていることを願っていますので、またお越しくださいませ。

【ツイン(喫煙)】

+miyu+さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

+miyu+さん(5件) [30代/女性] 2012年05月06日 00:54:50

3回目の利用です。すっかり那須旅行の常宿となりました(゜∀゜)
昨年利用した時よりも、朝食の種類が増えていて良かったです。遅めに食べましたがこれなら満足!ただ出したて(洗いたて?)の食器が熱すぎます^^;
今回は連泊でダブルが取れなかったので初めてツインにしましたが、部屋広いですね。お風呂の照明が若干暗かったのが気になりましたが他は文句なしです!
また機会があったら利用させていただきます♪

2012年05月
那須ミッドシティホテル 2012年05月06日 07:59:33

この度は当ホテルの3度目の連泊でのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

朝食はドリンクのスペースを別にした分、数を増やすことが出来たのですが、これでもまだ色々ご意見を頂いている状態ですので、これからも少しずつではありますが改善していくと思います。

お風呂のシャワーカーテンのせいで浴槽部分が確かに暗くなってしまいます。
LED照明に切り替えた際に、明るさの異なるランプを付けている部屋がごく一部あります。最近は明るいタイプが出てきているので、機を見て交換をしたいと思います。
またの機会には少しでも改善出来ているよう努めたいと思います。
今後とも当ホテルをご贔屓頂きますよう、お願い申し上げます♪

【ツイン(喫煙)】

momo_kunさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

momo_kunさん(2件) [50代/男性] 2012年05月03日 16:30:45

駅前にあるため電車でも・車での使い勝手は良い。部屋はセミダブルのベットが2個あるため幾分手狭に見えるが、方々で工夫されており不便さは無い。ユニットバスも大きくゆったり入れるので風呂派にて申し分なし。食事は朝食のみ利用したが、十分と思います。

2012年04月
那須ミッドシティホテル 2012年05月04日 16:25:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

部屋によっては同じタイプのお部屋でも、衣類の収納スペースがある・ない等で間取りが若干違います。人数が多いお客様にはなるべく間取りが広い(僅かな差ではありますが)部屋に調整しています。
特に問題もなく滞在して頂けたようで安心致しました。この時期は観光のお客様で大変混雑致しますが、また那須方面へお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2012年04月29日 23:37:55

駅から近くて、観光地にも近く便利。
温泉がないのが残念。

2012年04月
那須ミッドシティホテル 2012年05月02日 15:16:21

駅前付近に現在は温泉施設がございませんが、車で10分以内の場所に大鷹の湯と皆幸の湯がございます。大田原市内にも数軒日帰り施設がありますのでご検討くださいませ。
NASPAという健康増進施設が徒歩5分の場所にあり、大きな入浴施設もございますが温泉ではありません。
駅に近いため、観光地にありがちな施設が殆どございませんが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月26日 14:36:21

部屋は大変清潔で、掃除が行き届いていました。
ホテルの朝食は普通、味気ないものですが、ここのホテルは、朝食のおかずが手作りで、大変おいしいでした。那須高原の牛乳があったのもうれしいでした。できれば、ヨーグルトもあればもっとよかったかな。

2012年04月
那須ミッドシティホテル 2012年04月29日 20:31:32

この度は当ホテルへのご宿泊とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
ヨーグルトは実は日替わりで出ている時もございます。あいにく当日はなかったようで残念でしたが、事前に分かっていれば用意しておくようにレストランにお願いをいたします。
また機会がございましたら希望どおりになるよう努めたいと思いますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

【コーナー(喫煙)】

てるならさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

てるならさん(1件) [30代/男性] 2012年04月23日 12:21:36

綺麗なホテルで満足です。

2012年04月
那須ミッドシティホテル 2012年04月23日 22:51:49

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

短いお言葉ですが非常に嬉しいコメントを頂き恐縮でございます。
これからも満足してお過ごし頂けるよう努力していきたいと思います。

こちらへお越しの際には、また当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(シングル喫煙)】

minoponsさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

minoponsさん(11件) [50代/男性] 2012年04月11日 08:45:21

2泊お世話になりました。
シンプルで清潔感あふれるホテルでした。
アメニティもフロントでチョイスできますし、エアコンは自由に設定できました。
一番良かったのは食事です。
朝食だけでなく夕食も頂きましたが、本当においしかったです。
特に野菜を中心とした素材の豊富さと、朝食のクロワッサンと牛乳は最高でした。
一つお願いとしては、洋服をかける場所を増やしてほしいと思いました。
夫婦で泊るにはクローゼットも重要です。

またお世話になります。

2012年04月
那須ミッドシティホテル 2012年04月11日 15:07:37

今回は数ある中から当ホテルを連泊でご利用くださいまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

フロントのアメニティは数があまりなく、無くなり次第別のものに切り替わる予定ですが、声を聞きながら改善していきたいと思っています。
お食事が気に入って頂けたようで大変嬉しく思いました。レストランのスタッフもこのクチコミの所は常に読んでいるので喜んでいることと思います。
コーナールームと一部のツイン以外はクローゼットのようなものがなく、壁にハンガー架けがあるのみで、シングルの部屋にはそれが1つしか用意がないので、以前から検討課題となっていました。早めに対策を考えたいと思います。

またレストラン共々ご利用を心よりお待ちしております。

大人2名1室のご旅行が最安☆お手軽旅行応援プラン☆ 【春得】

投稿者さん 2012年04月03日 21:19:14

価格相応。比較的新しいだけに部屋はきれいでしたが、サービス面は今後努力が必要。夜インターネット回線が不通になりフロントに問い合わせをしたところ的を得ない回答。しばらくして開通したが、フロントから開通の連絡は一切無かった。

2012年03月
那須ミッドシティホテル 2012年04月04日 19:27:23

この度は当ホテルのご宿泊及びクチコミへの投稿に関しまして心よりお礼申し上げます。

ネットの断線とご連絡不行き届きの件、大変失礼をいたしました。時々部屋によって接続が断線してしまう事例が出ていましたが、こちらも断線の原因がはっきりとわかっていない状況です。人によっては用語の説明もままならないため、知識として再教育が必要であると痛感致しました。
現在ひとつずつ問題を解決していくよう、回線の増強、他部品の見直しなど行っていく予定でおります。(2日後に回線の工事が入ります)

不具合が解消された時点でのご案内等はインターネット以外の事に関しましても今後徹底して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月02日 23:20:24

2回目の利用です。
前回は食事を取りませんでしたが、今回は取ってみました。
夕食・朝食とも、想像以上においしかったです。
また那須方面に伺ったときにはお邪魔します。

2012年03月
那須ミッドシティホテル 2012年04月03日 18:09:35

再びのご利用誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

前回は朝食も召し上がる事ができませんでしたでしょうか?朝食はサービスとして必ずついているものですので、毎回利用して頂ければと思っています。
期待に応えることが出来て一安心致しました。
メニューは季節によって変えていますので、またのご利用の機会には違った内容でご提供になるかもしれません。
GWと夏休みはバイキングの期間がございます。またのご利用をレストラン共々お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月01日 23:45:23

3月24日に家族3人でお世話になりました。お部屋は広い部屋にしようか予算をとるか迷いましたが、コンパクトで清潔なお部屋で快適に過ごせて満足でした。ただ一点、天井近くの壁紙がはがれかけていたのはちょっと残念でした。
 食事つきだったので同じものを追加して、3人で楽しくおいしくいただきました。娘ははじめて一人前のコースをいただいてとても満足していました。ホールの女性がとても親切で感じがよかったのも印象的でした。

2012年03月
那須ミッドシティホテル 2012年04月02日 15:23:04

予算重視ですと、コンフォートルームで添寝2名利用というお客様もいらっしゃいますが、添寝のお子様がいらっしゃる場合はツインのお部屋をお勧めしています。
震災の影響で破損している箇所が全部修繕しきれていないのが現状ですが、余震も落ち着いて来たため、GW明けから少しずつではありますが改装に着手して参ります。
お子様のコース料理デビューが当レストランであったこと、大変喜ばしく思います。

レストラン共々、またの機会にお会いできます事を心待ちにしています。嬉しいコメントをありがとうございました。

【3/31までポイント10倍】地元素材重視の特別コースディナープラン【春得】
【ツイン(禁煙)】

金沢1234さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

金沢1234さん(3件) [60代/男性] 2012年03月30日 18:20:32

この料金でこのプラン、とても満足。
普通に泊まってもシングルで一般的なビジネスホテルより広いので得した気分になる。
一般的なビジネスホテルの感覚でシングルは狭くて窮屈なので一人でもツインに泊まってましたが、ここならシングルで十分です。
これで温泉でなくても良いが大浴場があると最高です。

2012年03月
那須ミッドシティホテル 2012年03月31日 20:44:07

この度は当ホテルのご利用とクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

当館を建設する際に色々なホテルを参考にして、値段を安くして狭い部屋にするよりも広めの部屋で疲れを癒してほしい。というコンセプトで部屋サイズを設計しました。
広々とまではいきませんが、このようにコメント頂き感謝申し上げます。
温泉(大浴場)を造っておかなかったことは今更ながらに後悔をしています。
もし別館を作るとなったら間違いなく大浴場を併設すると思います。
近隣への日帰り入浴施設(車での移動が条件)も紹介していますので、また機会がございましたらお問い合わせくださいませ。

【1泊2食・安くて便利!】 ◆出張応援プラン◆
【ツイン(禁煙)】

こうせつ0907さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ (感想・情報)

こうせつ0907さん(2件) [30代/男性] 2012年03月27日 01:29:02

駅から近く、行動に便利です。

2012年03月
那須ミッドシティホテル 2012年03月28日 21:40:11

夕食もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食の内容はいかがでしたでしょうか?最近は低価格なセットメニューもご用意しています(肉中心ですが)。
那須エリアは車がないと不便な場所ですが、レンタカーも駅前に数軒ございますので、また観光の拠点として利用して頂ければ嬉しいです。

那須ミッドシティホテルの空室検索をする