那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 08:51:31

那須塩原駅からも近く、コンビニも隣にあり立地的に良いと思います。
春休みのせいか家族ずれも多く駐車場が満車状態でしたが何とか駐車できました。
部屋の冷蔵庫がちょっと小さかったです。

大人2名1室のご旅行がお得☆お手軽旅行応援プラン☆ 【素泊り】【室数限定】
【ツイン (喫煙)】

E-天天さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

E-天天さん(160件) [50代/男性] 2017年03月21日 18:31:22

広くでよく眠れました。

那須ミッドシティホテル 2017年03月24日 09:18:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

平日はシングルの利用が多くなり客室が足りなくなる場合もあるため、通常のシングル料金に少しプラスしたこのお得なプランをご用意しています。通常のシングルより広めの間取りとなっていますので、そのようなお部屋を希望されるお客様にご利用頂いています。
睡眠をしっかりとって頂けたようで安心いたしました。
またこちらへお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしています。

支配人より

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【お子様添寝不可】
【コーナー(喫煙・ダブル)】

kokapi3gouさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

kokapi3gouさん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:47:03

エアコンから音がしてうるさかったこと、加湿空気清浄機から異音がしていたことを一泊目の朝にフロントに伝えたところ、その日のうちに改善されていました。加湿空気清浄機は予備と交換すれば即対応は可能だと思っていましたがエアコンの音まで直っていて、きっと部屋を変わるんだろうなぁと思っていた私はびっくりしました。Wi-Fi環境が劇的に改善されていて、以前はほぼつながらなかったのが今回は一度も切れませんでした。ホテル側の対応努力が感じられ非常に良い印象です。

那須ミッドシティホテル 2017年03月14日 22:55:28

再度の投稿ありがとうございます。

エアコンの異音は時々起こりまして、通常ファンの羽が何らかの原因で一部破損することにより、回転に振動が発生するのが原因です。
業者に頼むとすぐに修理出来ないことがありますので、当日作業可能なスタッフ(主に私)がいる場合は当日交換しております。
お部屋移動のお手間をかけることがなくなり、我々も安心いたしました。

Wifi環境は私も実際に自分の携帯端末で時々速度テストをしておりますが、混雑していなければ通常30~40mbpsのスピードが出ています。(あくまで端末のアプリの数値なので実際は異なる場合があります)

今後も設備改善に努力していく所存ですので、また当ホテルをご利用くださいませ!
お待ちしています。

支配人より

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~
【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

kokapi3gouさん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:28:59

利用期間すべてを同じ部屋で予約できなかったのですが、チェックイン時に当日の部屋の状況を調整してくれて三泊とも同じ部屋で過ごすことができました。セブンイレブンが目の前にあり非常に便利でした。インターネット環境も改善されていてつながらないということがありませんでした。非常に快適でした。

那須ミッドシティホテル 2017年03月14日 22:45:20

何度も当ホテルをご利用いただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

同じお客様が連続した日程のバラバラの部屋タイプで予約をされた事に気が付いた場合は、過去の履歴から希望部屋タイプを予想して調整する場合がございますが、予約された日に間があいたりすると気が付かないことがございます。
要望欄に禁煙希望ですor前日も予約しています等コメント入れて頂けると部屋調整&発見が容易になりますので遠慮なくコメントしてください。

インターネット回線は2月5日にVODシステムに変更の際に、ルーター、ハブ、アクセスポイントの見直しを行い、セキュリティも強化しました。

今の所繋がらないという問い合わせはなくなりましたが、何かお気づきの点がございましたらまたご意見頂ければ嬉しく思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2017年03月06日 19:21:24

那須ミッドシティホテルさんには本当に色々お世話になりました。
体温計を貸していただいた上に薬まで持ってきてもらえて、その対応が嬉しかったです。
結果として最後までホテルを満足できなかったけど、また行きたいと思いました。
そのときは今回の分以上に満喫したいと思います。
本当にありがとうございました。

那須ミッドシティホテル 2017年03月08日 22:38:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。その後お加減はいかがでしょうか。
次回那須にお越しの際は、元気に那須を満喫して頂けたらと思います。
三寒四温、まだまだ寒い日が続きそうです。
お体ご自愛下さいませ。

フロント岡田

投稿者さん 2017年03月06日 18:21:32

2回目の利用です。

このお値段で綺麗なお部屋と朝食付き最高です。

アメニティがPOLAなのもすごく嬉しいです。
化粧水と乳液、1セットではなく朝夕分として2セット貰えるともっと嬉しいです。

朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。7時半すぎにはほとんど残りがなく、補充もナシとのことでした。
9時半までの朝食なので、できたらもう少し補充して頂けると嬉しいです。お代わりしたかったのですが、食べられない人がいると…と思い遠慮しちゃいました。

駐車場の確保を考えて、夕食をホテルのレストランで済ませようかと考えていたのですが、スマホで検索して駅の近くに評判の良いお蕎麦屋さんを発見したのでそちらに行きました。とても美味しかったです。

チェックアウトの時に駅周辺のオススメ食事処が書いてある地図があるのを発見しました。チェックインの時に案内してもらえたらもっと良かったと思います。

全体的には満足なのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

那須ミッドシティホテル 2017年03月10日 23:53:03

この度は当ホテルにご利用くださりまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
朝のフレンチトーストは早めにご利用くださるお客様のために用意しているもので、日によっては閉店間際まで余っている場合もございますが、主旨をご理解の上、ご了承頂きたいと思います。

駅前の蕎麦屋は平成というお蕎麦屋さんでしょうか?私もたまに利用します。20時までと時間がやや短いのですがお蕎麦他色々美味しいと思います。

地図はお部屋のインフォメーション内にも置いてありますが基本的に尋ねられた場合はお答えしているのですが、現在のオペレーションでは全員に案内をしていないのが現状です。
チェックインの際にもう少し目立つように配慮するなどしたいと思います。

近隣に飲食店があまりない立地ですので、当館レストランを次回宿泊の機会がありましたらご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

マツあきさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

マツあきさん(1件) [30代/男性] 2017年02月24日 20:56:11

家族旅行で利用させていただきました。子供が添い寝でしたが、ベッドも思ったよりは広くて快適に眠れました。朝食もたくさん食べれました。また近くに来たときは利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2017年02月25日 23:27:03

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

ツインのお部屋は、シングルのベッドをくっつけてご利用いただく事が出来ますので、添寝のお子様がいらっしゃるお客様でも安心してお泊りいただけると思います。

お客様に快適に過ごしていただけた様子が伺えて、嬉しく思います。

また、機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 星

投稿者さん 2017年01月29日 11:55:34

駅から看板が見えて迷わず行ける。
洒落ていて新しそうな設備で気持ちが良い。

那須ミッドシティホテル 2017年02月02日 21:26:32

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

夜になると建物がグレーのため見えにくくなりますがネオンが駅の2階から眺められるかと思います。
基本的な設備、外観、内装かと思っておりますが
気に入って頂けて大変うれしく思います。

今月は設備の充実等に力を入れておりますので、
また機会がありましたらご利用頂き、感想を聞かせて頂きたいと思っています。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2017年01月16日 08:09:01

いつも出張の際は利用しています。
部屋は、広く清潔で快適ですが、
Wifiや有線LANでのネット接続は使えません。
何台もあらゆる機種で試しましたが、ほとんど繋がりません。
早急に改善してほしいところです。

那須ミッドシティホテル 2017年01月23日 09:10:06

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

インターネット回線の不具合が時々発生するため、2月初旬に客室の有料TVをVOD方式に切り替える予定に伴い、ルーター、ハブの交換、アクセスポイント、接続方法の変更工事を行う予定でいます。フロントにLAN回線の監視モニターを設置して、客室ごとに回線の使用状況を常時監視出来るように致します。

不要なアクセス増加防止のため、全室においてパスワード(8文字以上)の入力が必須になる予定ですがご了承くださいませ。

次回のインターネットご利用の際には繋がりやすくなることを我々も期待していますので、何かございましたら当日ご意見くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

那須ミッドシティホテル 支配人より

【QUOカードプラン1000】目の前のコンビニで使えるクオカード付
【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

ayumitonanaさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ayumitonanaさん(11件) [50代/男性] 2017年01月07日 21:07:02

ゴルフで連泊2日目。夕食にピザを追加オーダーしたのですが、
具が少なくチーズもバランスが悪く、後悔しました。朝食バイキングも
和食には鮭ぐらいあってもいいのでは。それとヨーグルトは必要でしょ!と突っ込みたくなるお客様が多いのでは。

那須ミッドシティホテル 2017年01月22日 17:51:14

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり、また口コミへの投稿ありがとうございます。

夕食がご満足いただけず大変残念に思います。お客様のご意見を基にメニューの改善は随時行っておりますので、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食に関しては様々なご意見を頂いており、ホテル側としてはレストランに要望として随時挙げさせていただいております。
予算の範囲内でご要望に応じられるような献立への見直しを、今後も行ってまいります。

直営でないためすぐに意見が反映されず申し訳なく思っておりますが、今後にご期待ください。

近隣でのゴルフの際には、またのご利用を心よりお待ちしています。

【出張応援!】お得な1泊2食プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット
【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】

ayumitonanaさん(11件) [50代/男性] 2017年01月07日 20:58:33

連泊初日。このホテルをベースにゴルフを楽しみました。ロケーションは抜群です。夕食のビーフカツレツがレアだったのがちょっと残念です。

那須ミッドシティホテル 2017年01月18日 18:44:52

この度は那須ミッドシティホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また口コミの返信も頂き重ねてお礼申し上げます。

近隣にゴルフ場はありませんが、那須塩原駅から送迎バスの出ているゴルフ場もございます。便利に利用して頂けて何よりです。

当日のお肉がどの程度の火の通り具合で提供されたか確認出来ない状況での返事をお許し下さい。

ビーフカツレツはハンバーグセットの選択肢の中のビーフでしたでしょうか?通常鉄板で提供しているため焼過ぎにならないような状態でお出ししていると思います。
そのため少し鉄板上で置いて頂くと火が通ります。説明が足らずに大変失礼しました。

事前に希望の焼き加減を伺うようにするなど改善して参ります。
またのゴルフプレーでのご利用をお待ちしております。

宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)
【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】

Terutellさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Terutellさん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:45:20

12月31日1月1日に宿泊しました。
隣にコンビニエンスストアーがありますので、深夜等不足なものを補充するのに便利です。
朝食は、8時30分前後が込み合いますので、お急ぎの方はその時間を外されると良いでしょう。
連泊しましたので、荷物をおいて出かけている最中に掃除をして頂けるので、気持ちよく過ごせます。
但し、念のため貴重品は持参しておいた方が良いでしょう。
スタッフの皆様の対応は非常に良いと思います。
車の入出庫も楽ですし、駐車台数に余裕があるようですから、お車でお越しの方はさほど心配される
ことは無いと思います。

那須ミッドシティホテル 2017年01月12日 23:03:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
 ご朝食、ゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
 曜日により混雑の時間帯は多少ずれることもございますので、お時間に余裕を持って入店されることをおすすめしております。
 滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同笑顔で頑張ってまいりますので、また那須にお越しの際はお待ちしております。

フロント岡田

投稿者さん 2016年12月26日 22:44:44

2泊しました。評価が難しいホテルです。

従業員の皆さんの応対や言葉遣い、清掃は文句なし。
予約段階で部屋のリクエストにも、さりげなく応えていただけました。

部屋は可も無く不可も無く、仕事をするにはいいと思います。
お風呂はユニットとしては広く清潔で快適です。
朝食付きとしては価格もリーズナブルです。

評価が難しい理由は次の2点
・wifiについて、1日目は全く繋がらず、部屋用にルータを貸してもらいましたが、
 接続は確立するものの、インターネットへ繋がらず。
 2日目は、普通に繋がりました。この不安定さで、全室wifiは誇大広告です。
・朝食は、ビジネスホテルですからというレベル。値段からしたら相応かと思います。
 問題は、1日目の朝食、行って唖然。ほとんど何もない・・・パンは一つも無い、
 スクランブルエッグとポテトサラダが少しあるだけ。これだけ補充が無いのは
 人生初でした。リンゴジュースもほとんどカラという。
 これでは、ホテルの評判を落とすだけです。
 2日目はそれなりに補充されていましたが、メニューは全く一緒でした。

次に宿泊するかと聞かれたら、残念ながら答えはNOです。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 17:16:20

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

初日に全フロアのネットワークがダウンしてしまい、原因を調べました所、お客様の滞在されていたフロアの利用状況に何らかの障害があり、回線の再起動などを夜間繰り返しおこなっておりました。
当ホテルのシステムもインターネット接続不可となりましたため、ルーター機能付きのパソコンで異なるIPアドレスによりネットワーク接続された可能性が高いようです。(あくまで個人的な予想であり真の原因は不明です)尚、今後このような不明な状況を改善するべく近々、ネットワーク機器を全て入替え、フロントで監視出来るシステムを再構成し直す予定です。

最近のインターネット接続の不具合が全て解消されるとは思えませんが原因解明と不具合解消を早急に実施いたします。

滞在中は大変ご不便をおかけしましたことをこの場を借りましてお詫び申し上げます。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2016年12月26日 14:07:40

素晴らしく良かったです。また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 16:40:58

この一行の中に気に入って頂けた様子がぎゅっと濃縮されていていることが伺えて、とてもうれしく思います。

また那須塩原方面へお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

天使のすずさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

天使のすずさん(33件) [50代/男性] 2016年12月21日 16:11:54

常宿としてお世話になっています。ありがとうございます。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 16:38:11

ここの所定期的にご利用頂いており誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

当館最寄り駅には他に1件しかございませんが周辺の数ある中から常宿に指定して頂き嬉しい限りです。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています。コメントありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年12月12日 12:52:35

立地もよく、部屋も大きくきれいで満足できます。朝食は普通ですがサービスは良いと思う。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 16:34:58

御予約されたのが一番狭い部屋タイプでしたがこのようなコメントを頂き恐縮です。

今後もサービスの充実に努めてまいりたいと思っていますので、またの機会がございましたらご検討くださいませ。

【モデレート(禁煙・シングル)】

buri maguroさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

buri maguroさん(73件) [40代/男性] 2016年12月10日 18:31:18

仕事で利用させて頂きました。駅前でコンビニもあり便利でしたが部屋は月日が経過していることもありごくごく普通です。朝食は品揃えが昔に比べると少なく満足感はありません。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 16:32:02

昔から何度も当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

2階の禁煙フロアは昨年改装していますので是非お試し頂ければと思います。(若干の差額が発生いたしますが)

朝食の内容に関しては厳しいご意見を頂いておりますので、予算の許す限り内容は見直してまいりたいと思います。
具体的なリクエストがあれば客室のアンケート用紙にも併せて記入して頂けると参考になるため教えてください。

改善出来る点は少しづつ改善してまいりますので
またの機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月09日 22:43:19

出張で頻繁に使用しています。
受付の対応、部屋も清潔でいつも気持ちよく宿泊させていただいています。

朝食に関しては、及第点です。
ただし、2~3年前と比べると、少しグレードダウンしたような。。

また、先日利用した際、無料wifi非常につながりにくいです。

以上、全体的にはなかなか良いホテルです。
食事、wifiに関しては今後改善を望みます!

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 16:27:10

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

食材の高騰等で無料サービスでの提供する内容として厳しいものになってきているのが事実ですが、出来る限り満足して頂けるような食材を提供してまいりたいと思います。
何卒ご了承くださいませ。

Wifiにつきましてはアクセスポイントの見直しと
フロントでモニタリング出来るように設備変更を近々する予定でいます。

またのご利用お待ちしています。

【モデレート(禁煙・シングル)】

みいちゃん3190さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

みいちゃん3190さん(1件) [40代/女性] 2016年12月06日 15:03:38

食事無しプランでした
何件かインフォメーションに
書いてあったので
行ったのですが
全然やってなく
全くお店が近くにありません
私達が出たのが7時半くらいです 夜

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 14:41:05

那須塩原駅周辺には飲食店が少なく、日曜定休日の店が多いのが現状です。20時過ぎますとダイニングSINNさんをはじめ居酒屋くらいになってしまいう場合がございます。
当ホテルのレストランは翌日が祝日でない場合日曜は営業していますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたらお尋ねくださいませ。コメントありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 14:37:14

コンビニが横にあって良かったです。
食事のステーキがかたかったのが残念でした。

那須ミッドシティホテル 2016年12月31日 11:24:44

ステーキは和牛のステーキでしたでしょうか?安価な輸入牛肉のビーフステーキもございますがこちらは価格がお安くなっている代わりに筋は多くなっておりますのでご了承ください。
焼き加減もリクエストがあればお受けいたします。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
口コミへの投稿ありがとうございました。