那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 16:40:12

ゴールデンウィーク中の宿泊だったので夜に到着すると駐車場はほぼ満車で空きを探して何とか停めました。部屋はきれいでホテルの方も親切でした。困った点は夕食無しのプランの予約でしたがホテルにレストランがあるので安心していたら予約をしないとほぼ利用できない感じでした。近くのレストランは店じまいが早く居酒屋、バーの類いも非常に少ないです。夜は貸切や満席でお店を探すのが大変でした。夕食は済ませてチェックインした方が無難です。コンビニは隣なので便利でした。

那須ミッドシティホテル 2017年05月14日 22:03:23

当ホテル、那須ミッドシティホテルをご利用頂きありがとうございます。
 GW中の駐車場ではご不便をお掛けいたしました。何とかお止頂けたとの事で少しホット致しております。お食事の件ですが、特にGWや夏休みなどホテル内のレストランでのご夕食は予約でほぼ埋まってしまうこともありますので、出来ればご予約をお願い申し上げます。
 近くには居酒屋さんなどもございますが、件数が少ない為いっぱいになってしまうこともあるようです。時間の遅いチェックインのお客様には、お食事を済まされてからの方が、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

ご宿泊のお客様に、滞在中は少しでもお寛ぎ頂けます様努めて参りたいと思っております。
また、那須にお越しの際にはご利用をお待ち致しております。

口コミ、ありがとうございました。

フロント岡田

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】 【特定期間】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

Kazzmatsuさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

Kazzmatsuさん(1件) [50代/男性] 2017年05月09日 17:55:04

朝食バイキング良かったです。

那須ミッドシティホテル 2017年05月12日 19:48:59

那須ミッドシティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

何かと批評の多い朝食ではございますが、このようなコメントを頂きまして大変ありがたく思います。無料サービスとして提供しているため提供する内容はその時期の状況により変化していくと思いますが、満足して頂けるように改善をして行きたいと考えています。

観光で那須・塩原方面へまたお越しの際にはご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしています。

那須ミッドシティホテル 支配人

投稿者さん 2017年05月08日 22:27:20

大変快適に過ごすことができました。
部屋も広く、食事も満足でした。

那須ミッドシティホテル 2017年05月09日 16:52:25

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思っております。お食事もお口に合ったご様子、ご満足いただけて本当に良かったと思っております。
お客様の那須での思い出にホテルの滞在も良い思い出として残ることが出来れば幸いでございます。
那須も、新緑の美しい季節を迎え色々な草花も艶やかさを増してゆきます、イベントも多数行われる予定です。また機会がございましたら那須へお越し下さい。
お待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

★GW&夏休み期間限定 バイキング夕食付~【1泊2食】
【デラックスツイン (8F・禁煙)】

投稿者さん 2017年05月06日 20:39:21

直前の予約にもかかわらず、メニューの変更対応を頂きありがとうございました。
駅前、隣にコンビニもあり、アウトレットにも近く、以前は温泉宿を選んでいましたが、日程とプランが合致したら、また利用させて頂きたいと思います。

那須ミッドシティホテル 2017年05月06日 21:53:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。いつもは温泉宿でのご宿泊との事、当ホテルはビジネスホテルの為温泉はございませんが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 那須塩原駅から歩いても近く、また那須ガーデンアウトレットには車で5分程の距離にございます。
 那須や塩原の温泉郷の丁度中頃にホテルがございますので、観光やレジャーにお出掛けのお客様にご利用頂いております。
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。
 これからも、気持ち良くお過ごしいただけます様に努力をして参りたいと思います。
 また、那須にお越しの際にはご宿泊をお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
            フロント岡田

【出張応援!】お得な1泊2食プラン~人気No.1国産牛ハンバーグセット

投稿者さん 2017年05月02日 08:24:12

禁煙室なのにタバコのにおいが少しした

那須ミッドシティホテル 2017年05月02日 20:13:01

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。
禁煙室では滞在のお客様の喫煙はご遠慮頂いておりますが、何らかの理由で喫煙の臭いが残る場合がございます。
消臭は清掃時にしておりますが取りきれなかったようで、不愉快な思いをさせてしまい、私共としても大変残念です。

清掃後の状態に今後一層注意をして快適に滞在できるお部屋を提供出来ますよう努力を致します。

またのご利用をお待ちしています。

那須ミッドシティホテル 支配人

【新コンフォート(禁煙・2F)】

天使のすずさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

天使のすずさん(37件) [50代/男性] 2017年04月24日 11:08:39

いつも大変安らぎ、疲れもとれ満足です。常宿として利用させていただいています。

那須ミッドシティホテル 2017年04月25日 00:11:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
常宿にしてくださり大変有難く思います。
期待を裏切らないように今後もおもてなしさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしています。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント5倍】
【新モデレート(禁煙・2F・シングル)】

投稿者さん 2017年04月11日 21:26:47

到着時間がかなり遅くなりそうだった為、事前に電話をしました。
心地よい電話応対と、到着時の対応が本当に暖かく、気持ちの良い宿泊となりました。

那須ミッドシティホテル 2017年04月12日 22:36:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそお気遣い頂きお電話ありがとうございます。
お仕事でご宿泊される方が大変多いので遅くなられる方は大勢いらっしゃいます。無事に到着され、元気なお顔を拝見できて本当に良かったです。また、気持良く宿泊をされたとの事大変嬉しく、対応させて頂いたスタッフもこれからの励みになりました。
どんなお客様にも同じように感じて頂けるように日々笑顔でご対応できるよう、努力をしてまいります。
お褒めの口コミありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 22:34:55

那須観光のために利用しました。観光施設からは少し離れていますが、宿泊料で選択しました。キャンセル条件が緩いのも、直前の天気予報で観光を延期する場合に安心です。

那須ミッドシティホテル 2017年04月11日 17:39:48

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。那須の休日はご堪能されたでしょうか。
楽しい思い出も沢山増えたことと思います。
当ホテルは那須塩原駅前にございますので、那須の観光地からはお車で30分から1時間位の距離になります。
ロビーには色々な施設のパンフレットもご用意しておりますので分かりずらい所はどうぞお声をお掛け下さい。
那須での思い出作りに少しでもお手伝いできればとスタッフ一同思っております。

また、違う季節の那須を見にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン【食事なし】~Wifi&LAN全室完備~【お子様添寝無料】

msaヒロさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

msaヒロさん(9件) [50代/男性] 2017年04月02日 19:19:39

3月27日宿泊しました。事前にホテル内にレストランがあるので予約したのですが、当日、チェックインの際にレストランが休業でありことを知らされました。
ホテルで摂ることができないことを事前に教えたいただければ、良かったです。
結果、風呂上り夜空の寒い中、ホテルから出て居酒屋で食べるはめに!

那須ミッドシティホテル 2017年04月04日 21:25:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

楽天トラベルのページにレストランの定休日のご案内がなくご不便おかけしましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。
レストランと基本情報の部分に訂正をしました。
また貸切等で提供出来ない場合もございますが、こちらは事前にお問い合わせ頂くか、ホームページの夕食付きプランが販売されているかでご確認をお願いいたします。

次回機会があるならばレストランをご利用頂けるよう月曜日(祝日の場合は火曜)以外の日のご利用をお待ちしています。

那須ミッドシティホテル 支配人より

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~
【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】

投稿者さん 2017年04月01日 19:15:56

家族旅行で利用しました。私たちの他にも家族連れの方が何組かいたのでファミリーにもオススメです。

那須ミッドシティホテル 2017年04月03日 16:55:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族様でのご利用との事でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは那須塩原駅から歩いて5分の場所にある為、普段はビジネスマンの方が多いのですが週末にはご家族様でのご利用を頂いております。
ツインルームではベッドが1M20ありますので、付けてご利用頂きお子様は添寝でお休み頂いております。
これからのシーズンは沢山のファミリーの皆様に那須で沢山の思い出を作って頂けたらと思います。那須の玄関口にあります当ホテルをご利用頂けたらと思っております。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 17:36:08

ツインのお部屋でのびのびと過ごすことができました。そうじが行き届いていて何度来てもいつもきれいです。エントランスにコーヒーもあり、うれしいです。レストランもいつも美味しくて満足なのですが、今回はいつもより品数が少なかったように思いました。フレンチトーストは絶品でした。ありがとうございました。また行きます。

那須ミッドシティホテル 2017年04月02日 21:38:44

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうごさいます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。清掃のスタッフにもこの様なお言葉を頂けたことは、大変励みになりました。
エントランスのコーヒーも好評を頂いております。特にカフェラテやカプチーノは女性の方に人気のようです。
 レストランの朝食のフレンチトースト、お気に召したようで大変嬉しく思っております。
品数についてはお客様に少ないと感じさせてしまったこと申し訳ございません、その様な事がなくなるように努力してまいりたいと思います。
次回もまたご利用頂けますように日々頑張っていきたいと思います、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月28日 08:51:31

那須塩原駅からも近く、コンビニも隣にあり立地的に良いと思います。
春休みのせいか家族ずれも多く駐車場が満車状態でしたが何とか駐車できました。
部屋の冷蔵庫がちょっと小さかったです。

那須ミッドシティホテル 2017年04月01日 22:35:20

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
那須塩原駅からは歩きでも5分ぐらいですので新幹線でいらっしゃるお客様も大変多く、セブンイレブンの真後ろとなりますので、そちらに寄ってからいらっしゃるお客様も大勢いらっしゃいます。
こちらに来てからレンタカーを使われる方も結構多いです。
部屋の冷蔵庫は飲み物を少し冷やして頂くくらいになっておりまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
この先、少しでも改善できますよう努力していきたいと思います。
保冷剤などはフロントでお預かりできますので、お申し付け下さい。
また、那須にお越しの際はご宿泊をお待ちいたしております。
           フロント 岡田

大人2名1室のご旅行がお得☆お手軽旅行応援プラン☆ 【素泊り】【室数限定】
【ツイン (喫煙)】

E-天天さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

E-天天さん(162件) [50代/男性] 2017年03月21日 18:31:22

広くでよく眠れました。

那須ミッドシティホテル 2017年03月24日 09:18:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

平日はシングルの利用が多くなり客室が足りなくなる場合もあるため、通常のシングル料金に少しプラスしたこのお得なプランをご用意しています。通常のシングルより広めの間取りとなっていますので、そのようなお部屋を希望されるお客様にご利用頂いています。
睡眠をしっかりとって頂けたようで安心いたしました。
またこちらへお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしています。

支配人より

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【お子様添寝不可】
【コーナー(喫煙・ダブル)】

kokapi3gouさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

kokapi3gouさん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:47:03

エアコンから音がしてうるさかったこと、加湿空気清浄機から異音がしていたことを一泊目の朝にフロントに伝えたところ、その日のうちに改善されていました。加湿空気清浄機は予備と交換すれば即対応は可能だと思っていましたがエアコンの音まで直っていて、きっと部屋を変わるんだろうなぁと思っていた私はびっくりしました。Wi-Fi環境が劇的に改善されていて、以前はほぼつながらなかったのが今回は一度も切れませんでした。ホテル側の対応努力が感じられ非常に良い印象です。

那須ミッドシティホテル 2017年03月14日 22:55:28

再度の投稿ありがとうございます。

エアコンの異音は時々起こりまして、通常ファンの羽が何らかの原因で一部破損することにより、回転に振動が発生するのが原因です。
業者に頼むとすぐに修理出来ないことがありますので、当日作業可能なスタッフ(主に私)がいる場合は当日交換しております。
お部屋移動のお手間をかけることがなくなり、我々も安心いたしました。

Wifi環境は私も実際に自分の携帯端末で時々速度テストをしておりますが、混雑していなければ通常30~40mbpsのスピードが出ています。(あくまで端末のアプリの数値なので実際は異なる場合があります)

今後も設備改善に努力していく所存ですので、また当ホテルをご利用くださいませ!
お待ちしています。

【コンフォート(禁煙・大人1~2名)】

kokapi3gouさん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:28:59

利用期間すべてを同じ部屋で予約できなかったのですが、チェックイン時に当日の部屋の状況を調整してくれて三泊とも同じ部屋で過ごすことができました。セブンイレブンが目の前にあり非常に便利でした。インターネット環境も改善されていてつながらないということがありませんでした。非常に快適でした。

那須ミッドシティホテル 2017年03月14日 22:45:20

何度も当ホテルをご利用いただきありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

同じお客様が連続した日程のバラバラの部屋タイプで予約をされた事に気が付いた場合は、過去の履歴から希望部屋タイプを予想して調整する場合がございますが、予約された日に間があいたりすると気が付かないことがございます。
要望欄に禁煙希望ですor前日も予約しています等コメント入れて頂けると部屋調整&発見が容易になりますので遠慮なくコメントしてください。

インターネット回線は2月5日にVODシステムに変更の際に、ルーター、ハブ、アクセスポイントの見直しを行い、セキュリティも強化しました。

今の所繋がらないという問い合わせはなくなりましたが、何かお気づきの点がございましたらまたご意見頂ければ嬉しく思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2017年03月06日 19:21:24

那須ミッドシティホテルさんには本当に色々お世話になりました。
体温計を貸していただいた上に薬まで持ってきてもらえて、その対応が嬉しかったです。
結果として最後までホテルを満足できなかったけど、また行きたいと思いました。
そのときは今回の分以上に満喫したいと思います。
本当にありがとうございました。

那須ミッドシティホテル 2017年03月08日 22:38:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。その後お加減はいかがでしょうか。
次回那須にお越しの際は、元気に那須を満喫して頂けたらと思います。
三寒四温、まだまだ寒い日が続きそうです。
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 18:21:32

2回目の利用です。

このお値段で綺麗なお部屋と朝食付き最高です。

アメニティがPOLAなのもすごく嬉しいです。
化粧水と乳液、1セットではなく朝夕分として2セット貰えるともっと嬉しいです。

朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。7時半すぎにはほとんど残りがなく、補充もナシとのことでした。
9時半までの朝食なので、できたらもう少し補充して頂けると嬉しいです。お代わりしたかったのですが、食べられない人がいると…と思い遠慮しちゃいました。

駐車場の確保を考えて、夕食をホテルのレストランで済ませようかと考えていたのですが、スマホで検索して駅の近くに評判の良いお蕎麦屋さんを発見したのでそちらに行きました。とても美味しかったです。

チェックアウトの時に駅周辺のオススメ食事処が書いてある地図があるのを発見しました。チェックインの時に案内してもらえたらもっと良かったと思います。

全体的には満足なのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

那須ミッドシティホテル 2017年03月10日 23:53:03

この度は当ホテルにご利用くださりまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
朝のフレンチトーストは早めにご利用くださるお客様のために用意しているもので、日によっては閉店間際まで余っている場合もございますが、主旨をご理解の上、ご了承頂きたいと思います。

駅前の蕎麦屋は平成というお蕎麦屋さんでしょうか?私もたまに利用します。20時までと時間がやや短いのですがお蕎麦他色々美味しいと思います。

地図はお部屋のインフォメーション内にも置いてありますが基本的に尋ねられた場合はお答えしているのですが、現在のオペレーションでは全員に案内をしていないのが現状です。
チェックインの際にもう少し目立つように配慮するなどしたいと思います。

近隣に飲食店があまりない立地ですので、当館レストランを次回宿泊の機会がありましたらご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

マツあきさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

マツあきさん(1件) [30代/男性] 2017年02月24日 20:56:11

家族旅行で利用させていただきました。子供が添い寝でしたが、ベッドも思ったよりは広くて快適に眠れました。朝食もたくさん食べれました。また近くに来たときは利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2017年02月25日 23:27:03

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

ツインのお部屋は、シングルのベッドをくっつけてご利用いただく事が出来ますので、添寝のお子様がいらっしゃるお客様でも安心してお泊りいただけると思います。

お客様に快適に過ごしていただけた様子が伺えて、嬉しく思います。

また、機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 星

投稿者さん 2017年01月29日 11:55:34

駅から看板が見えて迷わず行ける。
洒落ていて新しそうな設備で気持ちが良い。

那須ミッドシティホテル 2017年02月02日 21:26:32

この度は那須ミッドシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

夜になると建物がグレーのため見えにくくなりますがネオンが駅の2階から眺められるかと思います。
基本的な設備、外観、内装かと思っておりますが
気に入って頂けて大変うれしく思います。

今月は設備の充実等に力を入れておりますので、
また機会がありましたらご利用頂き、感想を聞かせて頂きたいと思っています。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2017年01月16日 08:09:01

いつも出張の際は利用しています。
部屋は、広く清潔で快適ですが、
Wifiや有線LANでのネット接続は使えません。
何台もあらゆる機種で試しましたが、ほとんど繋がりません。
早急に改善してほしいところです。

那須ミッドシティホテル 2017年01月23日 09:10:06

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

インターネット回線の不具合が時々発生するため、2月初旬に客室の有料TVをVOD方式に切り替える予定に伴い、ルーター、ハブの交換、アクセスポイント、接続方法の変更工事を行う予定でいます。フロントにLAN回線の監視モニターを設置して、客室ごとに回線の使用状況を常時監視出来るように致します。

不要なアクセス増加防止のため、全室においてパスワード(8文字以上)の入力が必須になる予定ですがご了承くださいませ。

次回のインターネットご利用の際には繋がりやすくなることを我々も期待していますので、何かございましたら当日ご意見くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

那須ミッドシティホテル 支配人より

【QUOカードプラン1000】目の前のコンビニで使えるクオカード付