伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレス のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年08月03日 14:00:48

過剰なサービスがなく良かったです。

2011年08月

投稿者さん 2011年07月28日 18:05:17

伊東園ホテル系列にしては空いていたのでびっくりしています。
ボウリングとカラオケを楽しめました。

2011年05月
【和室(定員4名)】

chantilly1210さんの 伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレス のクチコミ (感想・情報)

chantilly1210さん(1件) [30代/男性] 2011年03月11日 22:21:32

偏食の為バイキング希望なのとビール飲み放題がついて6800円という価格はかなり魅力的です。
また、カラオケ・ビリヤード・全自動麻雀・卓球等無料なのも良いです。
しかし、安いとはいえ大浴場は比較的小さいものが1つのみで、サウナ等がないのは結構残念でした。また、露天風呂が1つしかなく男女入れ替え制の為、当日は露天風呂に入れなかった点も残念なところです。
食事もぱっとしない感じで、全体的に古さも目立ちます。
贅沢かもしれませんが、1万円くらいに上がっても、このようなプランでもうちょっと築年数が新しく、塩サウナ等があれば言う事ないのにな〜という感想です。
目的にもよると思いますが、バイクングが好きな酒飲みで、温泉があれば種類はあまり必要なく、現地での遊び等を重視しホテル代は安く抑えたい人にはいいかなと思います。
ちなみに熱海のニューフジヤホテルは露天風呂も食事もかなり良かったです。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月01日 16:46:21

アルコールも飲み放題で値段を考えたら、妥当かな…。 飲む人には良いとは思います!!

2010年11月

投稿者さん 2010年11月01日 20:23:52

スタッフの方々がどなたも疲れ顔で、朝でも通りすがりに朝のあいさつもない。

部屋の壁紙のはがれやお風呂のサンのほこりなど、残念。

サービスで無料のカラオケもボーリングがあり、楽しみにしていたが、いっぱい。なぜかボーリング4レーンのうち2レーンがメンテナンス中で、8時の時点で11時以降でないと予約ができない。
これでもサービスなのか?
まだまだありますが、これにて終了。

投稿者さん 2010年10月24日 21:30:11

由緒ある?老舗のホテルで、その基本的な設備はしっかりしていて、コストパフォーマンスが、高いと思います。
 また、サービスも、殆どないのですが、、、それが、逆に、煩わしくなく、有り難いです。
 また、同じグールプ、別の場所、宿泊施設も、利用したいと思います。

投稿者さん 2010年10月13日 08:42:43

夕食はバイキングで、良かったです。酒好きの私にとって、飲み放題は最高でした。
カラオケ、ボーリング、ビリヤード、卓球全て無料も良かったです。温泉も露天風呂ありで良かったし、この料金なら満足です。今度は仲間4人でマージャンをしに来たいです。
受付の韓国女性?かな、可愛かったですよ。

投稿者さん 2010年08月03日 02:15:47

バイキングでプレミアムモルツ?が飲み放題なのがよかったです。
人が少ないので食事の受付が誰もおらずどーしていーのかわからなくなるのでそこは改善してほしいですね
風呂も24時間入れるしカラオケやビリヤードにボーリング、卓球にプールが無料でできるし暇つぶしにはもってこいです。
またゆっくりいきたい宿です。

2010年07月

投稿者さん 2010年07月28日 23:23:46

ロビーも素敵で食事する場所も披露宴会場の様な場所でした。ボーリングが無料でしたがレーンがガタガタ&貸し靴が汗?でベタベタで気持ちが悪かったです。だけどお部屋はゆったりとしていたし、眺めも最高でした!卓球も楽しめ、良かったです!次は他の伊藤園ホテルにも宿泊してみたいと思います!

2010年07月

• [ 1 | 全 1 ページ ]