ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 09:48:19

立地はちょっと不便で部屋もちょっと狭いですが、寝るだけなら充分でした。フロントの方々の対応は良く、満足です。
コーヒー等の無料サービスもありました。
たまたまビール100円キャンペーンをやっていて嬉しかったです。

機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2024年03月15日 13:41:44

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで安心いたしました。
2月は企画と致しまして「100円ビール」を行っておりました。
ご利用頂いたお客様からも大変ご好評頂き、嬉しい限りです。
これから月毎に企画をやっていく予定でおりますので、またご利用頂ければ幸いです。

この度は、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定!】スタンダードプラン。お仕事にもプラベートにも!

投稿者さん 2024年03月11日 23:18:30

自動車で利用するには好立地ですが、公共交通機関では少し不便です。客室は清潔感がありアメニティーも満足できます。出張で利用するするには十分だと個人的には思います。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2024年03月15日 14:16:16

当館の位置している場所は、最寄りの駅から徒歩で約30分と、少し遠い場所にございます。
ただ、県道3号線沿いに位置し、東北道久喜ICよりお車で約10分と、お車でのご移動でございましたらアクセスは良いかと思います。
公共交通機関をご利用の際はタクシーのご利用をおすすめしております。タクシーの手配につきましてはフロントにて承っておりますので、ぜひお申し付け下さいませ(交通状況により、ご希望に添えない場合がございます)

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【喫煙シングル】

じゅんじゅ5さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

じゅんじゅ5さん [50代/女性] 2024年02月26日 18:08:52

連休の中日に利用しました。ホテル前の駐車場の台数が限られていて第二駐車場に停めました。天気が悪かったのもあり、事前に電話した時に一言説明があっても良かったかなと思いました。トイレットペーパーが使いづらい位置に付いていたり、朝食の事等、細かい事も含めていくつか気になる事もあったのですが、立地も分かりやすく、ドリンクバーや駐車場も無料で利用できたので、その点は良かったです。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2024年02月27日 22:31:51

今回色々とご説明が足りない点があり、ご不便をおかけしたこと大変申し訳なく思います。
当館の駐車場はホテルの正面と、歩いて2~3分の場所に第二駐車場をご用意しております。
駐車場につきましては先着でのご案内となりますので、正面が満車の場合は、第二駐車場をご案内させていただいております。
今回ご連絡頂いた際ご案内できなかった事は、大変申し訳ございませんでした。
その他、お気づきの点があったとの事でございますので、次回ご利用の際お話をお伺いできればと思います。
この度はご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定!】朝食付きプラン。お仕事にもプラベートにも!
【喫煙シングル】

tossyu7042さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2024年02月22日 18:59:53

特に生中が100円/杯で飲めるのが素晴らしい。最近、フリービールというのはあるけど100円払うことでおかわりがしやすい。二月末日までの予定と聞くが是非継続していただきたい。「朝食セットを頼まれた方は100円/杯で生中」とかあると3杯ビールを飲めば朝飯代は実質ゼロ円かなんて私なら考える。

部屋はとてもキレイで幹線道路沿いにもあるにもかかわらず大変静かに寝ることができた。ビールさえあるなら是非リピートしたいホテルです。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2024年02月27日 21:50:50

只今2月限定ではございますが生ビール1杯100円にてご提供させていただいておりますが、お客様の仰るように、ご朝食をご注文頂いたお客様は生ビール100円も大変面白い企画かた思います。
ご提案まで頂き有難うございます!
2月から行ってきました100円ビールは、私共が予想していた以上にご好評頂く結果となりました。
3月に関してはまだ未定ではございますが、皆様に喜んで頂けるようなものをご提供できればと考えております。
今回はご投稿、ご提案頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年02月11日 20:21:29

スタッフさんの対応もとても良かったです。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2024年02月14日 22:41:10

スタッフの対応が良かったと、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
ご宿泊中にお困りの事はございませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間おりますので、何かございましたらお気軽にお声がけいただければと思います。
ご投稿いただき有難うございました!

2名様朝食付きカップルプラン♪10時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月27日 09:20:33

キレイ
リニューアルされて清掃も行き届きよい
近辺ではホテルも少なく、貴重な存在。

ただ、元の構造なのか、廊下や隣の音は筒抜け。エアコンのリモコンの音すら聞こえてくるので我慢は必要。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2024年01月29日 00:25:19

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして、有難うございます。
当館は今年の7月に、リニューアルオープンを迎えました。お部屋の内装も一新し、これからも、いつまでも綺麗で清潔なホテルでいられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
その他何かございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 21:53:13

今回スタンダードプランからダブルルームにUPグレードして頂き感謝です。
またリニューアルオープンしてから間もない事も有り非常に清潔で綺麗でした。
24時間使えるフリードリンクは暖かい飲み物もあって嬉しかったです。
対応もよく気持ちよく宿泊できました。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年12月18日 11:37:35

ダブルのお部屋はテレビが32型の大型テレビをご用意しており、HDMIの接続も可能となっておりますので、ゲームのご利用も可能でございます。
1階にご用意しておりますドリンクベンダーは、ご宿泊のお客様は24時間無料でご利用いただけます。
寒い今の時期、お仕事に行かれる前に、温かいコーヒーを飲んで温まって頂ければと思います。
テイクアウトも出来ますので、出発前にはぜひご利用下さいませ^^
またご宿泊の機会がございましたら、気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年12月03日 14:41:16

朝食のワンプレート、もっと考えて欲しい。ご飯お代わり自由でも、カレー、味量も物足りない。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年12月18日 11:31:10

ご朝食につきましてのご感想を頂き、有難うございます。
現在ご朝食につきましては、ワンプレート形式をとらせていただいておりますが、12月21日のご朝食よりバイキング形式のご朝食にご変更させていただきます。
ご朝食につきましては、お客様それぞれに嗜好や、お召し上がりになられる量も違います。
多くのお客様にご満足いただけるご朝食を目指し、これからもお客様の声を聞き、よりよいご朝食にしていきます。
バイキングのご朝食になりましたら、ぜひご利用いただきればと思います。
ご投稿頂き、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン。お仕事にもプラベートにも!

投稿者さん 2023年12月01日 19:53:34

リニューアルして、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ、シャワーカーテンがあればいいなと思います。無いので次に使う人が、水が飛び散った所を使うことになります。

私たちが宿泊した期間、夕方6時から7時まで、生ビールのサービスがありました。私たちは、一人二杯いただきました。そこに集まった人の中には、4杯飲んだ猛者がいたとか、いないとか…
フロントの女性が注いで下さったりして、ここは何処…?楽しかったです。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年12月03日 10:22:01

現在は平日の18時~19時の間、1F朝食コーナーにてフリービールをご用意しております。
おつまみはスーパーなどで買ってきて、ロビーでお召し上がりになられても大丈夫です。
9月より行ってまいりましたが、12月が最後となりますので、ぜひまたお越し頂ければと思います。
フリービールの他にも、スタッフが行う居酒屋「なごみ」をはじめ、お客様にご満足頂けるサービスをご提供していければと思います。
近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ツインルーム2名様(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

mama3339さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

mama3339さん [60代/女性] 2023年11月25日 16:18:04

リニューアルされてきれいでした。対応もよく気持ちよく宿泊できました

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年12月03日 09:55:02

【禁煙シングル】

長いψさんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

長いψさん [60代/男性] 2023年11月22日 16:36:36

11月18日に宿泊しました。高速道路の渋滞もあり、チェックイン時間に到着できない旨連絡したところ、快く対応していただきありがとうございました。
 施設はリニューアルしたてもあって非常に綺麗で清潔でした。蓮田から久喜ICに向かう幹線道路沿いにあるにも関わらず、静かで快適でした。
 徒歩圏内にはコンビニエンスやいくつかの飲食店があり、便利でした。
 また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年11月24日 12:43:55

お車でのご移動でお疲れの中、ご連絡頂き有難うございました。
チェックインにつきましては、フロントは24時間おりますので、ご連絡頂ければご対応させていただきます。
飲食店につきましては、当館の周辺にはあまり飲食店はございませんが、コンビニ・スーパーが徒歩5分の場所にございます。
お持ち込みは自由ですので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
少し距離はございますが、スタッフお勧めの飲食店もございますのでぜひお声がけ下さいませ^^
ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月20日 11:58:49

お部屋状況は
普通のビジネスホテルと変わらず。

お風呂はユニットですが、
お湯をためてお尻ぎゅうぎゅうではなく入れるサイズでありがたかったです。

ただ、駐車場が本館に10台前後しか停めれず、住宅街をひたすら歩き住宅街の中にある砂利の駐車場に行かねばならないのが不便でした。

アメニティは最低限のモノのみが各階にあります。

ドライヤーはやや小さめなので女性には不向き、至って普通のビジネスホテルのサービスです。

壁、内装は綺麗です。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年11月24日 12:28:48

駐車場でございますが、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
お荷物等ございましたら、一度ホテルまでお立ち寄りいただければお預かり致します。これから寒さが厳しくなり、皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解頂ければと思います。
アメニティにつきましては、現在セルフアメニティのコーナーを各階のエレベーター前に設けております。
置いていあるアメニティ以外にも、こんなアメニティがあったらいいなと思うものがありましたら、次回ご宿泊の際ぜひお聞かせ下さい。

2名様カップルプラン♪10時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

モリモリ4428さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

モリモリ4428さん [50代/男性] 2023年11月13日 16:39:08

お客様との会食で遅くなり、利用させて頂きました。
立地が悪く車で無いと不便です。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年11月15日 16:07:23

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。私どものホテルは、東北道久喜ICからお車で約15分。圏央道白岡ICからも約15分と、お車でご利用頂く分には問題ございませんんが、公共機関をご利用の場合ですと、JR宇都宮線白岡駅より、徒歩で30分近くの場所になります。
公共交通機関をご利用の際には、タクシーのご利用をお勧めしております。ご利用するにはご面倒かもしれませんが、近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年11月10日 12:07:36

出頭で利用しましたが、現場の近くで助かりました。
特に問題無く過ごせました。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年11月12日 15:38:57

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。現場のお近くとの事で、お役に立てたようで良かったです。
私どものホテルは、東北道久喜ICからお車で約15分。圏央道白岡ICからも約15分と、出張でのご利用や、レジャーでのお越しの際も利便性は良いかと思います。ぜひお仕事だけではなく、レジャーでもご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

楽天ポイント10倍プラン
【禁煙シングル】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2023年11月09日 21:57:18

朝食おいしかったです

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年11月15日 15:49:15

現在、グリーンコア白岡の朝食は、幸手市にございますホテルグリーンコア直営のお弁当屋「コアラ亭」より、一つ一つ手作りのおかずを日替わりにてご用意しております。
特製の麹ダレを仕様したおかずは、美味しさを引き出すだけでなく、体にも良いものとなっておりますので、朝一番のお食事にはぴったりなメニューになっているかと思います。
今回はご一泊でのご利用でございましたので、まだお召し上がりになられていないメニューもあるかと思います。
次回ご利用の際、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
ご投稿頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロフトルームスタンダードプラン(1名様利用)
【禁煙ロフトルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 17:48:52

綺麗な室内で、リラックスして過ごせました。近くにコンビニ、スーパーがありとても便利でした。
ただ隣の24時間営業のお店のライトがずっと点滅していて少し眩しかったです。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年10月10日 20:24:06

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。今回は3連休の初日のご宿泊で、ご利用のお客様も多い中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館の近隣には飲食店はあまり多くはありませんが、徒歩5分の所にコンビニとスーパーがございます。お持ち込みは自由でございますので、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
夜眩しかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。少しでもゆっくりとお休み頂けるよう次回ご来館の際は配慮致します。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2名様カップルプラン♪10時チェックアウト

投稿者さん 2023年09月20日 19:17:17

禁煙シングル予約していましたが、禁煙ダブルにアップグレードしていただきました。
ビジネスでの利用でしたが、不自由なく過ごせました。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年09月21日 12:17:14

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。今回シングルのお部屋でのご予約でございましたが、ダブルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。少しでもお仕事の疲れが癒せれば幸いです。
その他にもお気づきの点などございましたら、ぜひスタッフにお申し付け下さいませ。

楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年09月17日 12:23:28

初めて利用させて頂きました。
改装?されたようで、とても綺麗でした。
部屋もシングルからダブルにして頂き、とても満足出来ました。
アメニティも充実していて、各階エレベーター前にも沢山予備が置いてありました。
最寄りの駅からはやや遠いようですが、車なら全く問題ありません。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年09月17日 17:13:59

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用いただきまして有難うございます。
2023年7月にリニューアルオープンを迎えるにあたり、お部屋の内装も一新し、お客様をお迎えすることができました。これからも、いつまでも綺麗で清潔なホテルでいられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。アメニティにつきましては、カミソリやヘアブラシなどの客室設置アメニティを各階エレベーター前にセルフアメニティコーナーを設置し、必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただく提供方法へ変更させていただきました。お客様にはご不便をおかけしますが、ゴミ削減の一環としてご理解頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、お気づきの点がございましたらぜひともご投稿頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月17日 09:51:36

24時間利用できるドリンクバーはありがたかったです。
お風呂で足を伸ばせないのと、冷蔵庫にドリンク入れるスペースが少ないところは残念でした。

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年09月17日 16:47:43

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用頂きまして有難うございます。当館の1階にございますドリンクコーナーは、24時間無料でご利用が可能となっており、現在は、コーヒ・緑茶・コーンポタージュがご利用頂けます。チェックインをされてから一息つきたい時や、寝る前にリラックスしたい時など、いつでもご利用頂けます。お部屋のお風呂や、冷蔵庫につきましては、すぐの改善は難しいですが、お客様のご要望として、検討させていただきます。
今回はご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2023年09月03日 19:01:05

子どもとの旅行で、宿泊させてもらいました。
スマホでの簡単なチェックイン、チェックアウトで、とてもスムーズでした!!
お部屋も広く、綺麗でした!

ホテルグリーンコア白岡(久喜ICより5分・駐車場無料) 2023年09月04日 12:19:42

この度は、ホテルグリーンコア白岡をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は今年7月にリニューアルオープンを致しました。
ツインルームは、お風呂も足を伸ばしてご利用頂ける造りになっており、ご家族でご利用の際にはおすすめしているお部屋でございます。
チェックインのお手続きも「スマートチェックイン」を導入しており、事前にお送りしておりますQRコードを読み取っていただくことで、簡単にチェックインのお手続きが可能となっております。
スタッフも随時ご案内させて頂いておりますので、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ツインルーム2名様(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】