コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 14:02:56

忘れ物対応ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2017年05月29日 16:39:42

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそご来館でのお引き取りどうもありがとうございました。
無事お客様にお渡しすることができて幸いでございます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】彦根駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月20日 09:31:55

5月6日に宿泊しました。駅の正面で立地がよく、スタッフの方々も応対が丁寧でした。朝食もコスパ的に十分でした。彦根に宿泊する際はまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年05月22日 17:26:41

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思いながら拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また彦根にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん5052さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

たけちゃん5052さん(26件) [40代/男性] 2017年05月08日 16:22:04

コンフォートホテルは初めて利用しました。
コンフォートホテル彦根は駅から近く、駐車場もすぐ裏にあり、観光名所の彦根城へも徒歩で行けました。周辺にはイオンもありますが、ホテル1階にも食事をするところがあり、不便さはありませんでした。
食堂はやや手狭ではありましたが、メニューは豊富で、おいしく頂けました。また、コーヒーを自由に飲めるサービスは、コーヒー好きにとっては、大変うれしいかったです。
従業員の接客も大変よく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また、カードキーの磁気が弱くなっており、カードを差し込んでも反応せず、ドアが開かないトラブルがありましたが、忙しい時間にもかかわらす、すぐに対応して頂きました。
ホテル内も清潔に保たれており、全体的にとてもいいホテルだと思います。彦根へ行く機会があれば、また利用します。

コンフォートホテル彦根 2017年05月09日 17:08:17

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過しされたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
彦根駅近くの立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

また無料朝食サービスやコーヒーサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。

しかしながらカード-キーの不良でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】彦根城から徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

cook33さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

cook33さん(27件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:50:47

エアコンの利きが今一つでした。また窓を開けたら閉まらなくなりました。それを除けばコンフォートホテルのコスパの安定感は抜群です。

コンフォートホテル彦根 2017年05月08日 17:27:11

エアコンの効きが今ひとつとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
客室のエアコンの動作確認をさらに強化してまいります。

また窓の開閉でもご迷惑をおかけいたしました。
防犯・事故防止のため窓の開閉にはご不便をおかけしております。
ご滞在中にお困りごとの際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 13:29:56

彦根駅前にもかかわらず、無料駐車場が多いのはいいことです。
朝食も無料の割には種類もありますね。
ただ、いかんせんこの時期だからか、価格が高過ぎ。
足元見てますね。

コンフォートホテル彦根 2017年05月06日 17:20:42

しかしながら、お部屋の料金に関しましてはご期待に副えず、心苦しい限りでございます。
当ホテルは基準の料金から日毎にお値引きを設定し、お部屋の販売を行っております。日程によっては基準の料金より値引きをせず販売している場合もございます。
ご了承くださいませ。

駐車場や朝食に関しましてはご満足いただけた様子が拝読でき、安心いたしました。
連休中等はホテル専用が満車になってしまい、提携駐車場へのご案内となることもございますが、台数は十分に確保しております。

今後は料金にかかわらず、いつ宿泊いただいてもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約をお待ちいたしております。

まこ福さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まこ福さん(2件) [40代/男性] 2017年05月04日 22:23:42

ホテル新しくてキレイで良かったです。
たくさん女性スタッフさんがいて和やかでした。
質問しやすい雰囲気でしたし助かりました。
カードキーが部屋の電源に連動していないのが素晴らしいと思います。
朝食は美味しくなかったので、これを改善していただきたい。
後は、通路を歩く音や声が反響して部屋の中までよく聞こえます。
泊る側のモラルでもあるのですが、ちょっと気になりました。

コンフォートホテル彦根 2017年05月05日 16:57:32

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフに関しまして、和やかだというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回のご意見を今後のメニューの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また客室の防音に関しましては、早急な改善には至りませんが、巡回を強化することで状況確認に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月04日 14:38:04

きれいなホテルです
朝食もちょうどよい感じです

コンフォートホテル彦根 2017年05月05日 16:05:19

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
彦根駅東口より徒歩1分の好立地にございますので、今後もビジネスやご旅行の際にお気軽にご利用いただければ幸いでございます。

次回ご利用いただく際には、さらなるご満足を感じていただけるよう、現状に慢心することなく、サービスの改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 20:09:20

朝食のお皿が前と変わっていて料理が取りやすかった
綺麗になっていた

コンフォートホテル彦根 2017年05月03日 17:36:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また朝食で使用している食器の変化にもお気付きいただき、平素よりご利用いただけていることを実感し、私どもも感激いたしております。
お客様の仰るとおり、食器のくぼみが少し深くなりましたので、料理を取っていただく際や、お召し上がりいただく際にも利用していただきやすくなったかと存じます。

同時にメニューも少し変わり、サラダのバリエーションなどが増えておりますので、こちらもぜひまたご宿泊の際にお試しいただければ幸いでございます。

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 17:39:09

部屋は狭いですが、値段を考えると十分です。朝飯付きでこの値段は、コスパとして合格です。また利用します。

コンフォートホテル彦根 2017年04月26日 15:37:28

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 17:11:54

駅前なのに とても静かで良かったです。
フロントの方も気持ちの良い接客で
部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
無料の朝食も思っていた以上に品数があり、お腹いっぱい頂きました。
少し時間が空いたので、裏手にあるイオンタウンに行って来ました。
結婚式場の横を抜けると歩いて5分くらいで行けます。

また、彦根に出掛ける時には宿泊したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年04月26日 15:37:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは飲食店の多い彦根駅駅西口とは反対側にございますので、ご不便をおかけすることもございますが、その分静かにお休みいただける環境かと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
朝食は定期的にメニューの更新を行っておりますので、次回お泊りの機会にもぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月21日 18:16:48

奈良大阪の桜見物の帰り道にインター近くで利用しました。
前記の宿泊ホテや他ホテルからみても総合評価で大変満足です。
コンフォートホテルさんは他地域でも利用させたいただいていますがどこも接遇が良く気持ちの良い日を過ごさせていただいています。
彦根城の桜も満開で良い旅の思い出ができました。

コンフォートホテル彦根 2017年04月22日 17:04:29

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

Yutaka1016さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Yutaka1016さん(182件) [40代/男性] 2017年04月10日 18:11:17

高速のインターから近くて便利でした。
コンビニが近くに無いので事前にコンビニ行く必要があります。

コンフォートホテル彦根 2017年04月12日 16:02:39

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

高速のインター近くの立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

最寄りのコンビニまでの距離がありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実、ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。

チャットミッチーさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

チャットミッチーさん(35件) [40代/男性] 2017年04月08日 21:22:55

彦根城の観光のため一泊しましたが、彦根駅にほど近く立地は良かったです。また同じ建物の中にお酒の飲めるレストランがあり、近江牛のハンバーグを堪能でき良かったです。
朝食はありがちなビュッフェタイプで、想像通り朝は混み合っていました。
これは、どのホテルでもほとんどそうなので、しょうがありませんが、私はビュッフェタイプが好きではありません。
できれば据え膳で提供してもらえばベストですが、この提供の仕方は今のビジネスホテルのスタンダードだと思います。
部屋もキレイで広さも申し分無く良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル彦根 2017年04月10日 17:11:32

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの提供方法について、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、当日朝食コーナーが混み合っており、十分なお席のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足してお召し上がりいただけるよう、改善に努めてまいりたく存じます。

しかしながら、「部屋もキレイで広さも申し分無く」とのお言葉を頂戴し、快適にお休みいただけた様子がうかがえ、恐縮ながら安堵しております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

yojyanさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yojyanさん(49件) [50代/男性] 2017年04月07日 19:06:31

お世話になりました。一週間遅かったら彦根城も桜が開花してたと思うので
今年の開花が遅れていたことが悔やまれました。でも彦根の街は気に入りました。ホテルももちろん。朝食は美味しいし、スイスからのお客さんとモーニング会場で知り合いになり、日本は美しくてルールを守る国民性がよいと褒めて
下さいました。まだ寒いと思いましたがその方は半袖で寒くないと。流石はスイスのお客様!抱き枕も寝心地よかったです。満足でした。また利用して彦根に行きますね。

コンフォートホテル彦根 2017年04月08日 17:15:16

快適にお過しされたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
館内でのお客様同士のコミュニケーションや枕にご満足いただいたこと、光栄に存じます。

今年の彦根の桜の開花は例年より遅く5日にようやく開花宣言がされました。
今回は非常に残念でございましたが、満開の桜を目的にまたぜひ彦根にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 19:32:25

朝食バイキングは、とても良かったです。
また、部屋も綺麗で良いでした。

コンフォートホテル彦根 2017年04月05日 17:31:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しましては、今後もメニューの改善を続けて参りますので、次回お泊りの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月01日 16:59:13

3月25日(土)に宿泊しました。仕事の関係で夜9時過ぎのチェックインでしたが、駅からすぐの清潔なホテルで、機会があればまた利用したいと考えています。次回は、少し時間に余裕を持たせてお城や町並みを愉しみたいと考えています。

コンフォートホテル彦根 2017年04月03日 16:23:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
それにも関わらず、駅からのアクセスや客室に関してご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、彦根は彦根城やその周辺の町並み・ショッピングエリアなど見どころがたくさんございます。
特に彦根城は今年、築城410年祭を行っておりますので、この機会に是非また彦根へお越しくださいませ。

周辺地図や飲食店のマップなどもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 21:13:28

3月25日に一泊しました。部屋は綺麗で調度品もきちんと整えられ、気持ちよく過ごせました。不手際で部屋キーを置いたままロックしてしまいましたが、フロントの女性はとても感じよく応対してくださいました。また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル彦根 2017年03月29日 20:36:08

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思いながら拝読いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 23:32:09

以前別のコンフォートインに宿泊したこともあり、彦根市内に用事があり利用しました。国道の行きたいお店へのアクセスも便利でした。敷地内駐車場が狭くスタッフの方に相談しましたが、杓子定規な対応でしたので、評価下げました。朝食はおにぎりがあり良かったのですが、一部の種類が補充されず残念でした。今後のサービス向上に期待します。

コンフォートホテル彦根 2017年03月27日 16:51:16

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しく存じます。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
ホテル専用の駐車場は合計50台分ほどございますが、週末や連休には満車となることがあるため、同じく無料でご利用いただける契約駐車場へご案内しております。
歩いて数分かかるためご足労をおかけいたしますが、そちらもご利用下さいませ。

またホテル専用駐車場の車椅子マークのスペースは、身体の不自由なお客様用でございますので、通常のお車の駐車はご遠慮いただいております。
ご理解ご協力のほどお願いいたします。

朝食に関しましても補充が不十分でご期待にそえず、申し訳ございませんでした。どの時間帯のご利用でも、ご満足いただけるよう、こまめな確認を徹底してまいります。

今回頂戴したご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

tsugiohgさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

tsugiohgさん(7件) [50代/男性] 2017年03月25日 21:21:35

繁華街は駅の反対側ですが、それほど距離はありません。むしろ静かで快適です。

コンフォートホテル彦根 2017年03月27日 16:51:10

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。

彦根駅東口にある当ホテル周辺に飲食店が少なく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
反対側の西口にはたくさんございますので、ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いたします。

これからも更に皆様にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

buri maguroさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

buri maguroさん(73件) [40代/男性] 2017年03月22日 16:59:16

仕事で利用しました。駅近くで部屋も快適に過ごすことができました。次回も是非利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2017年03月23日 17:19:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館は彦根駅東口より徒歩約1分と大変アクセスに恵まれておりますので、出張などで大きなお荷物でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。

24時間ご利用いただけるコインランドリーやカップ麺の自販機などもございますので、こういったサービスもご利用いただければ幸いでございます。

また彦根にご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用をくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。