コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 17:11:43

コーヒー無料で、美味しかったです。
中の部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル彦根 2017年02月22日 17:05:11

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過しいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料コーヒーサービスにもご満足いただけたようで、光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月21日 17:10:52

部屋綺麗です。
駅近くでよかったです。

コンフォートホテル彦根 2017年02月22日 17:05:05

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

また「部屋綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月21日 17:09:58

駅から近くで便利でした。
また、コーヒーが、無料でのめるのもよかったです。

コンフォートホテル彦根 2017年02月22日 17:04:59

駅近くの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

また無料コーヒーサービスはチェックイン後は何度でもご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、また是非ご利用くださいませ。

これからも皆様に更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月21日 17:07:17

中もとても綺麗でよかったです。
また、駅近くで、便利でした。

コンフォートホテル彦根 2017年02月22日 17:04:53

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駅近くの立地は当ホテルの特徴の一つですので、お客様にご満足いただくことができ、光栄でございます。

88京88さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

88京88さん(11件) [60代/男性] 2017年02月19日 15:44:49

朝食無料ですが、もう少し充実してもらいたい。彦根城も近くて、駅前で立地は良いです。

コンフォートホテル彦根 2017年02月20日 14:08:20

当館の朝食・立地に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食の内容につきましては、早急に変更することはできかねますが、貴重なご意見として今後是非検討させていただきたいと存じます。

おにぎりやスープなどは日替わりで異なったメニューをご用意しておりますので、お試しいただければと思います。
また当館は彦根駅東口より徒歩1分の距離にございますので、ご旅行やビジネスの拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

また彦根にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】彦根駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

Michi285さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Michi285さん(2件) [50代/男性] 2017年02月17日 22:19:22

今回宿泊した部屋(615)は、エアコンから異音がしてウルサかった。

コンフォートホテル彦根 2017年02月18日 17:41:47

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回はエアコンの異音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
異音のためゆっくりお休みいただけなかったかと考えると、心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました客室は、すぐに点検を行い、対策を取らせていただきました。
今後は清掃スタッフ及び、フロントスタッフによる客室のチェックをこれまで以上に強化し、このような事態を未然に防ぐことができるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月12日 23:32:51

ちょうど飲みたい時にウェルカムコーヒーがあったので楽しめた。
ショートステイで宿泊料金が安くなっていたので、ビジネスの宿泊にとっては大満足

コンフォートホテル彦根 2017年02月13日 17:05:41

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
無料のウエルカムコーヒーサービスがお客様のお役に立てて光栄に存じます。

またショートステイプランがお値打ちと感じていただけたようで、安堵しております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月04日 12:33:19

雪の翌日でしたが、駅に隣接しているのに、わずかな距離の雪かきをしていないことに驚きました。立地を活かせていないのが残念です。朝食も、他のビジネスホテルに比べて見劣りするように感じました。

コンフォートホテル彦根 2017年02月06日 15:04:31

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当館は彦根駅東口の目の前という立地にございますが、連日降り続いた大雪の影響で除雪作業が追いついておらず、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

どんな日でもお客様に安全に当ホテルをご利用いただけますよう、整備をきちんと行なって参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましては、ご満足いただける内容ではございませんでしたこと大変心苦しく思っております。
お客様のお声を基に、定期的に朝食内容を見直し、改善も行なってまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yutaka1016さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Yutaka1016さん(169件) [40代/男性] 2017年01月30日 11:39:59

彦根駅手前ですが、周辺にコンビニが無いので駅の反対側まで行かなければならないのが面倒だった。

コンフォートホテル彦根 2017年01月31日 17:49:45

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にそえなかったこと、大変心苦しく存じます。当ホテルは彦根駅メインの西口とは反対側の東口にございます分、周りが静かでゆっくりお休みいただけるかと存じます。しかしながらお食事等は駅の反対側まで出ていただくことになってしまいます。駅構内を通り抜けていただけるため、5分程度の距離ではございますが、寒い中ですのでご足労をおかけしたことと存じます。

立地の問題上改善が難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月29日 08:32:38

彦根駅から近くて良いが、駅からホテルまでの歩く歩道を雪かきしてくれると大変良いと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年01月30日 12:04:05

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大雪が残るお足元の悪い中にご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にいただきました通り、当館は彦根駅東口から約徒歩1分の距離にございますが、連日降り続いた大雪の影響で歩道の除雪作業が追いついておらず、とても簡単にはご到着いただけなかったことと存じます。
こちらの整備が行き届かずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安全に当ホテルまでお越しいただけますよう、今後大雪などの際の整備も整えて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また彦根にお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:37:02

部屋に加湿器があって助かりました。

コンフォートホテル彦根 2017年01月27日 17:00:54

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

お部屋の加湿器がお客様のお役に立てて幸いでございます。
加湿器は全てのお部屋に設置してございますので、またぜひご利用くださいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】彦根城から徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月24日 19:26:42

ホテル自体も綺麗で部屋はかなり綺麗でした。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月25日 17:32:42

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過しいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉をいただけて大変光栄に存じます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 14:15:07

部屋も綺麗で設備が新しく、ベッド周りにコンパクトに手が届くところにコンセントやスイッチがあり、気に入りました。

コンフォートホテル彦根 2017年01月24日 18:30:52

快適にお過しいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。当館の部屋の設備がお客様のお役に立てたこと、光栄に存じます。

これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yutaka1016さん(169件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:07:33

部屋のテレビが小さいので、少しがっかりでした。

コンフォートホテル彦根 2017年01月23日 17:02:22

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビに関しましてご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは客室が13平米とコンパクトですので、20型のテレビを使用しております。
今回いただいたご意見を今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながらその他のサービスに関しましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根ににお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれますことを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:22:08

駅前で、とても便利でした。

コンフォートホテル彦根 2017年01月16日 16:00:37

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月08日 16:45:44

部屋も広く、きれいで快適です。
添い寝の小学生のタオル類もちゃんと用意されていました。ありがとうございました。
朝食も口コミ通り、おいしく、これで無料かなと思うくらい、満足度が高いです。
金額も安く、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月09日 17:00:07

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルのお部屋について、きれいで快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにも満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、スープやフルーツなど、日替わりでご用意しているメニューもございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

厳しい寒さが続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月04日 19:12:29

静かな彦根の町が好きなので、よく利用させてもらっています。彦根駅としては“裏側”になるのでしょうか?あまり建物がなくて静かな立地にあります。おかげでよく眠れます。チェーンホテルならではのわかりやすいサービスも魅力と思っています。今後も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年01月07日 17:37:56

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

彦根をお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく拝読致しました。ご投稿にいただきました通り、当館は彦根駅東口にございまして、西口と比べると飲食店等が少ない場所に位置しております。お店などへはご足労をお掛けすることとなり、ご不便もおかけしておりますが、ゆっくりお休みいただけるとのお声をいただき光栄でございます。

これからもよりよいサービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、コンフォートホテル彦根をよろしくお願い致します。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 17:30:30

朝食のバイキングメニューが女性の私にはとても満足出来る内容でした。
若いフロントスタッフ 皆さんの笑顔が良かったです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月07日 17:37:50

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。またフロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食は、無料のものではございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう温かいスープやおにぎり、パン、フルーツ、ヨーグルトなど日替わりでご用意しております。さらにフルーツ味のビネガードリンクや、スイートコーン・カリフラワーをトッピングいただけるライスサラダなどもご用意しておりますので、女性のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。次回ご利用いただける際にもぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル彦根をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フーテンの寅さん(上州版)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん(44件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:50:32

駅前で便利。部屋もきれいでした。朝食も美味しく頂きました。それでいて廉価で泊まれて良かったです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月05日 17:52:10

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地・客室・朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食はパンやおにぎり・スープなど、日替わりでご準備しておりますので、また次回お泊まりいただける際にも、朝食を是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 15:38:21

12/31一泊でお世話になりました。
無料駐車場があり、飲食店も一階に居酒屋もあったので便利でした。
目の前の駅の反対側にも、飲食店が多かったです。
清掃も行き届いていて、防犯意識が感じられて、大変気持ち良く過ごさせて頂きましたが、全館禁煙のためでしょうか、駐車場付近にタバコの吸い殻が多く捨てられていたのが、勿体ないと思いました。

コンフォートホテル彦根 2017年01月03日 13:32:27

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地や施設にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
しかしながら、駐車場付近のタバコの吸い殻につきましては不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
館外周辺の清掃が行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがないよう、より一層の清掃にスタッフ一同努めて参ります。
このような中でも、気持ちよく過ごせましたとの嬉しいお言葉を賜り大変恐縮しております。

また彦根にお越しの際に、当館をお選びいただけると光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】