コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

Yutaka1016さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Yutaka1016さん(159件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:07:33

部屋のテレビが小さいので、少しがっかりでした。

投稿者さん 2017年01月14日 21:22:08

駅前で、とても便利でした。

コンフォートホテル彦根 2017年01月16日 16:00:37

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月08日 16:45:44

部屋も広く、きれいで快適です。
添い寝の小学生のタオル類もちゃんと用意されていました。ありがとうございました。
朝食も口コミ通り、おいしく、これで無料かなと思うくらい、満足度が高いです。
金額も安く、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月09日 17:00:07

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルのお部屋について、きれいで快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにも満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、スープやフルーツなど、日替わりでご用意しているメニューもございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

厳しい寒さが続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【スタンダードプラン】彦根城から徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 19:12:29

静かな彦根の町が好きなので、よく利用させてもらっています。彦根駅としては“裏側”になるのでしょうか?あまり建物がなくて静かな立地にあります。おかげでよく眠れます。チェーンホテルならではのわかりやすいサービスも魅力と思っています。今後も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年01月07日 17:37:56

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

彦根をお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく拝読致しました。ご投稿にいただきました通り、当館は彦根駅東口にございまして、西口と比べると飲食店等が少ない場所に位置しております。お店などへはご足労をお掛けすることとなり、ご不便もおかけしておりますが、ゆっくりお休みいただけるとのお声をいただき光栄でございます。

これからもよりよいサービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、コンフォートホテル彦根をよろしくお願い致します。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】彦根駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 17:30:30

朝食のバイキングメニューが女性の私にはとても満足出来る内容でした。
若いフロントスタッフ 皆さんの笑顔が良かったです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月07日 17:37:50

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。またフロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食は、無料のものではございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう温かいスープやおにぎり、パン、フルーツ、ヨーグルトなど日替わりでご用意しております。さらにフルーツ味のビネガードリンクや、スイートコーン・カリフラワーをトッピングいただけるライスサラダなどもご用意しておりますので、女性のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。次回ご利用いただける際にもぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル彦根をよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フーテンの寅さん(上州版)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん(44件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:50:32

駅前で便利。部屋もきれいでした。朝食も美味しく頂きました。それでいて廉価で泊まれて良かったです。

コンフォートホテル彦根 2017年01月05日 17:52:10

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地・客室・朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食はパンやおにぎり・スープなど、日替わりでご準備しておりますので、また次回お泊まりいただける際にも、朝食を是非お楽しみくださいませ。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月02日 15:38:21

12/31一泊でお世話になりました。
無料駐車場があり、飲食店も一階に居酒屋もあったので便利でした。
目の前の駅の反対側にも、飲食店が多かったです。
清掃も行き届いていて、防犯意識が感じられて、大変気持ち良く過ごさせて頂きましたが、全館禁煙のためでしょうか、駐車場付近にタバコの吸い殻が多く捨てられていたのが、勿体ないと思いました。

コンフォートホテル彦根 2017年01月03日 13:32:27

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地や施設にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
しかしながら、駐車場付近のタバコの吸い殻につきましては不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
館外周辺の清掃が行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがないよう、より一層の清掃にスタッフ一同努めて参ります。
このような中でも、気持ちよく過ごせましたとの嬉しいお言葉を賜り大変恐縮しております。

また彦根にお越しの際に、当館をお選びいただけると光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

アイン専務さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

アイン専務さん(20件) [30代/男性] 2016年12月26日 16:52:56

12月10日に得意先忘年会があったので、
1泊させて頂きました。

立地は駅そばですし、文句ないです。
部屋もシングルルームなのに、
ベッドも広くて枕も気持ちよくて、
十分でした。
食事は無料朝食をうたっただけあって、
豪華とはお世辞にも言えませんが、
おにぎりも美味しかったし、
スクランブルエッグも美味しかったし、
十分でした。コンビニでパンを買うより
全然良いと思います。
お風呂も十分な広さがありました。
サービス、アメニティも不満ありません。

やはり駅近くというのは有り難いです。
また何かありましたら利用させて
頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2016年12月28日 17:44:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

忘年会に参加されるためのご宿泊という事で、楽しくお過ごしいただけたでしょうか。

立地・客室にご満足のお声をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは彦根駅東口より徒歩1分の距離にございますので、アクセスは非常に良好となっております。

また当ホテルは全シングルルームにダブルベッドを設置しておりますので、一名様でお泊りの際にも、充分ゆったりとお休みいただけます。
枕も仰向け・横向きの就寝でも寝やすいように開発されたものでございます。
こちらもお気に召していただけたようで何よりでございます。

また朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
できる限りパンやおにぎりの種類を日ごと入れ替えてご提供したり、スープも7種類を日替わりでお召し上がりいただいております。

次回お越しいただいた際には、また違った種類のメニューをお召し上がりいただける事と存じますので、またコンフォートホテル彦根にご宿泊いただければ幸いでございます。

無料のWifiやレンタルパソコンなどのサービスもございますので、ご出張の際にも是非ご利用ください。

投稿者さん 2016年12月15日 18:37:03

母と二人で宿泊させていただきましたが
駅前で大変便利でした。
朝食内容は悪くなく、お得感がありました。

コンフォートホテル彦根 2016年12月17日 17:20:33

当ホテルの無料朝食サービスでは、日替わりのメニューもご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

tossyu7042さん(56件) [40代/男性] 2016年12月13日 17:19:49

堺をよく利用しています、堺では朝おにぎりが軽く温められています。次回宿泊の時は是非に

コンフォートホテル彦根 2016年12月14日 17:50:21

当ホテルの無料朝食サービスで提供しておりますおにぎりにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
朝食コーナーには、電子レンジとオーブントースターをご用意しておりまして、おにぎりやパンなど温めをご希望のお客様に、ご自由にご利用いただいております。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、冷たいおにぎりを提供したためにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、電子レンジやオーブントースターの案内を増やすなど、今後の改善に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 15:11:50

コスパが大変良いホテル。
チェックイン後にはすぐコーヒーがいただけありがたかったです。ツインのお部屋はくつろぎやすい間取りで、窓からは彦根城も見えゆっくりすることができました。
朝食も無料なのが申し訳ないほど、ひととおりのメニューがそろっており満足しました。ボルシチが珍しくまた美味しく3度もいただきました。
彦根方面へ行く機会がありましたら、また是非利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2016年12月13日 17:37:55

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食やウェルカムコーヒーサービスもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読致しました。当館の無料朝食サービスは、温かいスープやおにぎり・パン、フルーツなど日替わりでご用意しております。特にお召し上がりいただいたボルシチは、ビーツの他大麦や野菜も加えており、パンはもちろんおにぎりとの相性もよく、人気スープの一つでございますので、たくさんお召し上がりいただけて私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声を励みに、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
また彦根にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月06日 16:29:20

お世話になりました。口コミが遅くなってしまってすみません。
非常に綺麗で、部屋も広く、短い時間でしたがゆっくり出来ました。
駅裏ですが駅から直ぐの好立地ですし、朝食付きなども考えると、コスパの高いホテルだと思います。
何より、スタッフの方の対応が素晴らしく(電話、現地)、それが非常に気持ち良かったです。
また、是非利用したいと感じました。
強いて言えば、和食のおかずが1種でもあれば・・・ですかね。

コンフォートホテル彦根 2016年12月07日 17:36:48

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

しかしながら、ご朝食のおかずの種類について、ご希望に副えず、誠に心苦しく思います。当ホテルは、アメリカ発祥のホテルグループであり、ご朝食のコンセプトや内容も、アメリカのホテルを基に考案しておりますため、和食より洋食よりのメニューでご準備をしております。しかし、アメリカ発祥のブランドであるとはいえ、日本にございますホテルですので、和食をお好みになるお客様もたくさんいらっしゃいます。ぜひとも、ご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 16:46:13

新しく開発された駅裏らしく、コンビニも周囲にない。(駅表側にある)
目の前の歩道が変わった作りのため、車を玄関先に寄せることが出来ない。
ホテルの作りは新しくきれい。
客層は国際色豊か。
朝食は予想より充実しており、4連泊したがスープやおにぎりの具などは毎日違っていた。

コンフォートホテル彦根 2016年12月06日 18:13:12

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
無料朝食サービスのメニューがお客様のお役に立てたこと光栄に存じます。

しかしながら近くのコンビニまで距離があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月04日 19:00:22

お世話になりました。必要なものは整っていて、シンプルでよかったです。スタッフの方々も感じがよくてよかったです。実は化粧品をすべて忘れてきてしまい、慌てたのですが、コンビニの場所を教えていただいて助かりました。私のような慌て者向けに、ホテル内にプチコンビニがあって、化粧品セットやちょっとした品々が売っていれば便利かな、と思いました。
  駅の近くで移動に便利ですし、また彦根に訪れる機会があればお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2016年12月06日 18:13:06

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思いながら拝読いたしました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら化粧品に関しまして、お手数をおかけし、誠に心苦しく思います。
当ホテルでは、あいにくお化粧道具のご用意はございませんが、化粧水や乳液、ヘアパック、フェイスマスクの入ったレディースアメニティセットをフロントにて販売しております。

また、当ホテル3階の自販機コーナーにて、お飲み物はもちろん、お菓子やおつまみ、カップ麺も、数種類ではありますが販売しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月04日 13:04:23

ツインルームは23㎡でとても広く感じました。場所は駅裏ですが広いロータリーがありきれいに整備されています。食事処は駅の向こう側(お城側)に並んでいて不自由しません。ただ、キャッスルロードには少し遠く感じました。
部屋の広さ、室料(朝食付き)、駅前の立地ということを総合すると、とても使い勝手の良いホテルだと思います。近江八幡や長浜への観光の拠点としてもおすすめです。

コンフォートホテル彦根 2016年12月05日 17:26:29

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過しいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。「おすすめ」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 20:42:42

先日はお世話になりました。駅の東側でコンビニなどが無いと言う口コミを見ていましたが、西側に平和堂があり、夕食の買い物等にも便利で全く困ることはなかったです。
ビジネスホテルというイメージで行ったので、期待してなかったのですが、丁寧な接客と細かなサービスに驚きました。文句ひとつありません。また利用したいと思います。m(._.)m

コンフォートホテル彦根 2016年12月05日 17:26:23

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様の旅のお役に立てましたこと、光栄に存じます。

ホテルのある東口にはお店が少ないのですが、西口側には飲食店もたくさんあり、お食事にも困らないかと存じます。西口までは歩いて5分程度かかりますが、飲食店の案内図などもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Michi285さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Michi285さん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 23:21:36

彦根の定宿として、1回/月のペースで利用しています。立地条件良く、コストパフォーマンスの高い宿です。
今回は初めて連泊(2泊)しましたが、利用中の部屋のメークアップも納得でした。

コンフォートホテル彦根 2016年12月02日 19:40:43

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

彦根の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
お客様の出張のお役に立てている様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月27日 11:17:46

早朝に14時からのチェックイン依頼に対して十分な説明がなく、誠意が感じられなかった。

コンフォートホテル彦根 2016年11月29日 17:25:12

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に心苦しく存じます。

今回は前もってお問い合わせをいただいたにもかかわらず、充分な案内ができなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

接客を主とするホテルスタッフがお客様に失礼な態度を取ることは、決してあってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。

今後はお客様の気持ちを汲み取った対応ができるよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

秋の風がさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

秋の風がさん(1件) [60代/女性] 2016年11月25日 13:48:17

サービスも良くスタッフも感じがよかった。駐車場も止めやすくて良い。朝食はパンとオニギリ、ウィンナー、ポテトやサラダ満足出来ると思う。料金から考えると安いと思います。また泊まりたいです

コンフォートホテル彦根 2016年11月26日 17:26:23

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
無料朝食サービスがお客様のお役に立てたこと光栄に存じます。

またサービスやスタッフにお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りです。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

solion0813さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

solion0813さん(2件) [30代/女性] 2016年11月22日 10:37:29

11月19日に夫婦で宿泊しました。ダブルエコノミーで、夕食は外で食べたかったので朝食のみ。部屋はベッドと荷物でほぼ埋まった感じになりますが、大人二人やし、キレイにされているし、安いのになに不自由なく夜を過ごさせてもらいました。スタッフの方皆さん爽やかに笑顔で対応してくださり、気持ちよかったです。3階の自販機がある所に氷が自由にもらえたり、受け付け前に24時間稼働しているコーヒーメーカーがあったり、ほんとうに至れり尽くせり♪そして本当にアクセスが良い。彦根駅目の前!徒歩で飲食店、コンビニに行ける。久々に夫婦で美味しいお酒ありの歩きデートが出来ました♪朝食もフルーツやグラノーラがあって嬉しかった。主人はご飯はおにぎりではなく、お茶碗によそうご飯と数種類のお漬け物が欲しかったようでした。後はほんと満点です☆絶対また利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2016年11月22日 18:00:57

「絶対また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

無料コーヒーサービスは15時から24時まででございまして、24時間ではございませんのでよろしくお願い致します。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>