コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

river_run_deepさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

river_run_deepさん(9件) [40代/男性] 2017年01月17日 11:31:46

狭いですが綺麗なお部屋でした
加湿器が設置してあり、それを稼働しても空気かなり乾燥している
朝食は美味しかった

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

加湿器の効果が不十分であった旨のお言葉を頂戴し、乾燥の厳しいシーズンでのご宿泊で、快適にお過ごし頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。加湿器につきましては当ホテルチェーンで統一の物を使用しておりますので、即時変更が難しい状況でございますが、今後のホテルづくりの貴重なご意見とさせて頂きたく存じます。

しかしながらご朝食にはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮でございます。また前橋方面にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 10:28:39

部屋の形が変でしたが、それ以外は問題なく宿泊できました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではお部屋の形にご意見を頂戴致しましたが、室内のベッド・デスク等の位置変更も含め、設備上の兼ね合いで即時変更が難しい状態でございます。大変心苦しく存じますが、今後のホテルづくりの大切なご意見とさせて頂きます。

また前橋方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

樹な子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

樹な子さん(1件) [40代/女性] 2017年01月16日 01:21:29

以前に他のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったのでこちらを予約しました。
駅前と言っても静かな立地でしたが
商店街のようなアーケードの通りを中心にまわりに飲食店が並ぶ所へ
徒歩10~15分でしたので、
夫婦で楽しく飲みに行く事が出来ました!
居酒屋やワインバーは味も雰囲気も
大当たりでまた利用したいです!
お部屋は何より清潔で気持ちが良く、シンプルなのに必要な物はそろっていて不自由はありません。
駐車場が無料なのもとても有難いですね。群馬でも高崎は有料ばかりです。
朝食まで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。少しメニューが変わると楽しみになります。
また出掛ける際には
コンフォートを探そうと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル前橋 2017年01月17日 16:51:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想では、立地やアクセス、お部屋等にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

専用駐車場につきましては、大変恐れ入りますが、1台ご一泊520円頂戴しております。ご予約不可の先着順ではございますが、またお車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
チェックインの際に、お車の有無の確認が漏れていたものと存じます。大変申し訳ございませんでした。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月15日 12:31:28

朝ごはんがいつも同じ
飽き飽きしました
27日から年明けに12日まで 何とかならないものか
卵も1日おきにゆでとぐちゃぐちゃなのと 卵焼きぐらい入れてほしい
スクランブルはいらない 食べる気にならない
もう少し変化をつける必要有り
次からは止まらない 新潟なんかはサンドイッチとか有りバナナ、変化に富んでいる
これではだめですよ

コンフォートホテル前橋 2017年01月16日 15:59:22

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューがほぼ毎日同じで、飽きられてしまったとのことで、大変心苦しく存じます。
朝食に関しては、一部を除きチェーン全体で共通となっているため、至急のメニュー変更は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽楽JIROさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

楽楽JIROさん(6件) [50代/男性] 2017年01月14日 06:00:58

朝ご飯が、予想以上に品数も多く良かったです。近くの源泉の日帰り温泉が便利でした。

コンフォートホテル前橋 2017年01月14日 19:30:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したご感想では、ご朝食に満足していただけた様子をおうかがい出来、スタッフ一同安堵しております。

また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

☆1mm☆さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

☆1mm☆さん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 19:36:00

コンフォートホテルにはいつもお世話になっております。どの地域に行っても、コンフォートなら安心します。
またお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2017年01月11日 18:37:56

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:45:33

1泊で利用しました。
駅から近くウェルカムドリンクと朝食が無料なところが良いです。
また、部屋もビジネスホテルらしくコンパクトで機能的。使い易いです。
部屋の掃除も行き届いて清潔感があります。
Wi-Fi無料も地味に嬉しいです。

壁が薄いのか、週末や連休などは朝から子供のはしゃぐ声がうるさく耳栓をもっていきます。
また、エアコンが少し汚れていました。
この2点が残念。
朝食は群馬らしい料理が少しでも出たらより良いと感じます。

コンフォートホテル前橋 2017年01月11日 18:00:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の騒音や客室設備の清掃不備等ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

客室の壁に関しましては建物の構造上早急な改善はできかねますが、今後の重点課題として改善に取り組んで参ります。

またエアコンの汚れに関しましては、今後このようなことが無いよう清掃管理の徹底に努めて参る所存でございます。

今後も無料朝食サービスなどより皆様にお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが次回前橋にお越しの際もコンフォートホテル前橋のご利用を検討いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん(165件) [50代/男性] 2017年01月10日 08:05:59

新山口以来のコンフォートホテルに宿泊させて頂きました。
近くに温泉施設があり非常に良かったです。
近くにコンビニがないのが気になりました。
前橋での仕事では、お世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月10日 17:41:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。これからも皆様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 15:09:40

朝食でトースターの場所が少し解りにくかったですが美味しくいただきました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月09日 16:58:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食会場のトースターの場所につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
容器のスペースやコンセント等の設備上の兼ね合いで、即時変更が難しい状況にあり、大変心苦しく存じます。

今後さらにお客様に満足していただけるホテルづくりを目指し、大切なご意見として頂戴させていただきます。
また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:20

安く泊まれて、広いお部屋で満足でした。

チェックイン対応した方のフロント対応は笑顔はなく、淡々としていました。

朝食は最後の最後までしっかり食品の補充していて、最後まで無くなる心配がなく沢山ゆっくり食べれました。

おにぎりは美味しかったです。

もちろん、他の品も美味しかったです。

朝食担当のスタッフさんや、チェックアウト時のスタッフさんの感じはとても良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 17:44:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン対応したフロント員に笑顔がなかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同接客サービスについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

やすMMMMMさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

やすMMMMMさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:42:12

今回2回目になります、前回も夫婦で利用しました、駅近で清潔で朝の食事も満足です、また利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 19:46:08

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月05日 15:57:37

床のホコリが少し気になりました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 15:26:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の掃除が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃方法の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

jiro0125さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

jiro0125さん(4件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:14:43

年末に宿泊いたしました。
駅前の立地・設備やサービス、おにぎりやパン、ソーセージ等必要十分な朝食と満足です。
チェックインも夜で立地のせいかはたまたニューイヤー駅伝が控えてるのか駐車場は提携外のところになってしまいました。でも近くで一晩停めて600円と格安でしたが。
後ユニットバスが入った瞬間少し下水のにおいがしました。
ただ全体的には満足です。

コンフォートホテル前橋 2017年01月05日 17:51:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

設備やサービス、ご朝食にもご満足頂けた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。先着順の駐車場につきましては、年末年始の帰省のお客様や駅伝のイベントの兼ね合いで、早々に満車になりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また浴室に関しましても、本来でしたら長旅のお疲れを取って頂くために快適にご利用頂けるようにしておくべきところを、ご準備が至らずに誠に申し訳ございませんでした。今後は改めて、清掃スタッフとの連携を密にし、お客様に快適にご滞在して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 08:38:26

たまに利用させて頂きますが、新しくて立地も良く、チェックイン時のフロントの女性が好感の持てる接客対応でした。全体的に満足でした。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル前橋 2017年01月05日 12:57:00

いつもコンフォートチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご感想には従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後もさらにお客様に満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 21:07:46

資格試験のため、一人での宿泊でした。
立地良く、とても清潔で大変居心地の良いホテルです。
チェックアウトは10時ですが、17時ころまで荷物を預かっていただき
大変助かりました。
長野市のコンフォートホテルもとても気持ちよく過ごせました。
社員さんがとても良いと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年01月05日 12:56:53

またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は資格試験の為のご宿泊との事でございますが、居心地の良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、少しでもリラックスしてご滞在していただけたようでございましたら、幸いに存じます。

また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かえきょんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

かえきょんさん(7件) [40代/女性] 2017年01月03日 18:36:04

今回スキーの帰りに小学生の長男を連れて宿泊しましたが、大変素晴らしいホテルでした。チェックイン時に息子の為にスティッチのスリッパを用意して頂き感動。部屋もキレイで、朝食無料ということであまり期待していませんでしたが、
美味しく頂きました。近くに源泉かけ流し天然温泉ゆーゆがあるのもポイント高いです。息子と良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月05日 12:56:47

この度はお子様との大切なご旅行で、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食の他、お子様用のスリッパにもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮に存じます。
数量限定のお貸出し品でございますが、今回ご到着の際にご用意があった事で、お子様にも快適にお過ごしいただけたようでしたら、幸いでございます。

今回のご宿泊が良い思い出になられたとの事で、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

従業員一同またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tommy-tottoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tommy-tottoさん(8件) [40代/女性] 2016年12月29日 12:37:09

部屋が狭くてびっくりした。でも記載澄みの事なのでマイナスポイントではないです。朝食を楽しみにしていましたが、写真の撮り方が良すぎるかも・・・悪くはないですが期待が大きすぎました・・料金からしたら妥当です。フロントの対応は良くて、ホテル自体もきれいにしている感があり、料金からしたら良いホテルだと思います。

コンフォートホテル前橋 2016年12月30日 16:57:40

また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食につきましては、ご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
ご朝食やお部屋の設備につきましては、即時の改善は難しい状況ではございますが、大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また前橋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鴫野 短暗さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

鴫野 短暗さん(87件) [60代/男性] 2016年12月25日 09:41:23

駅から近く居心地の良いホテル

コンフォートホテル前橋 2016年12月26日 14:22:10

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

電車小僧9395さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

電車小僧9395さん(106件) [40代/男性] 2016年12月18日 08:31:15

貴グループホテルには全国各地で宿泊をさせていただいております。
提供していただいている「標準のサービス」にはとても満足しております。

コンフォートホテル前橋 2016年12月19日 14:31:21

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またご旅行やお仕事でホテルをご利用の際には、当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 22:12:05

昨年も利用させていただきました。
駅もコンビニも近く便利です。
季節柄乾燥が気になったので加湿空気清浄機がとてもありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2016年12月13日 17:37:30

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

加湿空気清浄機がお役に立てたようで何よりでございます。当館は全室に加湿空気清浄機を完備しております。乾燥するこの季節には特にお喜びいただけております。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。