コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 10:31:04

部屋も綺麗で価格にも満足しました。
モーニング並び過ぎ。
朝食におにぎりって初めてだったので
すごく嬉しかったです。
途中、スクランブルエッグが追加されていたので食べた後に気付き…最初から置いて欲しかったかな~と。
浴室にボディータオルも付いてあったらいいなと思いました。

夜に到着したので気付かなかったんですが、通りを挟んだとこに生えてる木の大きさにビックリ!緑いっぱいで朝からとても良い気持ちになりました☆
また機会がありましたら是非こちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年05月18日 18:14:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウィークということもございまして、通常時よりもお待たせしてしまうお時間が長かったかと思います。

また、スクランブルエッグにつきましては、補充時のお声掛けが至らず申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お喜びの声をお寄せいただき、恐縮でございます。
多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

ボディータオルにつきましては、すぐにはお部屋への用意はできかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回前橋にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆりえぽん8039さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆりえぽん8039さん(5件) [40代/女性] 2017年05月17日 15:22:38

朝食サービスでしたが、とても満足しました。
部屋はシンプルすぎるほどシンプル。
男性は喜ぶでしょう。

コンフォートホテル前橋 2017年05月18日 16:44:22

またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

うきょう1973さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

うきょう1973さん(1件) [40代/男性] 2017年05月16日 21:02:07

到着時間が遅かったのですが、受付の方の応対も良かったですし、コスパも良かったと思ってます!
次回も利用したいと思います

コンフォートホテル前橋 2017年05月17日 17:36:22

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 14:50:35

リーズナブルな価格ですが部屋も広くきれいで大満足です。朝食もおいしかったです。また利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年05月17日 17:26:06

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
無料朝食サービスに関しては、おにぎりやパン、スープなどそれぞれ日替わりにてご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月16日 14:48:49

部屋も広くきれいで価格からも大満足です。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル前橋 2017年05月17日 17:26:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激しております。
現状に満足せず、今後もより皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回前橋へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gysrさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

gysrさん(52件) [20代/男性] 2017年05月08日 11:59:10

駐車場が敷地&提携も満車だった。近隣でもほぼ価格が変わらないので仕方なくそちらに停めた。
朝食は9:30迄でも仕方ないが、コーヒーは10時迄やっていてほしかった。

コンフォートホテル前橋 2017年05月09日 17:07:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、大型連休中ということもあり、駐車場が満車でありお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

コーヒーマシーンについては、現状は朝食と同時に提供終了となっておりご不便をお掛けいたしました。
提供時間の延長については貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月05日 19:56:31

禁煙室であることをプラン名に謳っているいるのに部屋がかなり煙草臭かった。フロントにそのことを伝えたが、代わりの部屋がないとのこと。消臭スプレーを渡され、自分で散布させられた。カーテンや布団カバー、寝間着といった布製品がすべて煙草臭かったのは理解の範疇を超える。煙草の匂いはかなり強烈だったため虚偽表示だと思う。また、チェックアウトの時間が12時であることを一度も伝えてくれなかった。そのため気づかずに10時にチェックアウトすることになったため、非常に不親切に感じた。

コンフォートホテル前橋 2017年05月06日 17:19:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、プラン名に「禁煙」を謳っているにもかかわらず、お部屋が煙草臭く、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
また満室のため代わりのお部屋をご用意することもできず、重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフの対応も、粗末なものでありお恥ずかしい限りでございます。
今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
フロントスタッフの対応についても、このような対応が無いよう、今一度、社員教育に努めて参ります。

また、12時チェックアウトのプランでご予約いただいていたにもかかわらず、案内が不足しており申し訳ございません。
全スタッフに、プランについてはチェックイン時に確実に案内するよう、再度周知をして参ります。

この度は、度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、再発の防止に努めて参ります。

私達に改善の機会を与えて下さり、感謝致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

タケダ ツトムさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

タケダ ツトムさん(15件) [40代/男性] 2017年05月03日 21:59:54

亡き母の相続に関する手続きの一環で、埼玉に行った途上で利用しました。
かつて、弟が群馬大学に通学していたこともあり、土地勘が一定程度あったことも幸いしました。駅レンタカーの営業所からもほど近いところにあり、時間が読みやすい立地だったのも、よかったかと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年05月04日 16:54:16

また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR前橋駅北口を出て3分ほどの場所にございます。
また、お客様がおっしゃる通り、周辺にレンタカーの営業所もいくつかございます。
前橋にご用のある方だけでなく、電車でお越しになって、その後はお車で移動をお考えの方にも利便性が高いかと思われます。

次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 20:50:01

4/15に宿泊しました。フロントの女性に駐車場の場所を聞いた際、残り少ないと言われたが、残り一台の駐車場に停め、チェックインに行った際、女性の方が車を駐車場に停めれたかと気にかけて頂きました。そのような気配りがありとても気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル前橋 2017年04月26日 15:36:34

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をたまわり大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回前橋にお越し際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あや01204396さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あや01204396さん(2件) [50代/女性] 2017年04月24日 17:49:40

お風呂はホテルを使わず近くの入浴施設で済ませました。ビジネスホテルの風呂は狭いので、近くに岩盤浴もできる施設があって良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年04月25日 17:33:23

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩1分の場所に「天然温泉ゆーゆ」という施設がございます。
温泉や岩盤浴、サウナやお食事などができます。

特に提携はございませんが、フロントにて割引入浴券ご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
次回前橋にお越し際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ふちれんりくさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ふちれんりくさん(1件) [40代/男性] 2017年04月09日 23:51:08

子供を添い寝させての宿泊費でしたが、ベッド幅が広く、清潔感のある設備で安心して宿泊できました。
不満ではないですが、両サイドの部屋が至近で、我が子に大声でも出されたら迷惑になるかもと気を使いました。

なによりコスパが素晴らしすぎるので、今後周辺の宿泊を考えた時ファーストチョイスです。またお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2017年04月10日 17:09:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
しかしながら、隣室が至近であり、お気を遣わせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆきちゃん5684さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆきちゃん5684さん(1件) [70代/男性] 2017年04月05日 10:08:37

ゆっくりと休めました。
思ったより部屋も広くベットも良かったです。
残念なのは駐車料金ですかね?
遠い時間の故郷、又泊めてもらいます。

コンフォートホテル前橋 2017年04月05日 18:23:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

しかしながら、駐車料金についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルの駐車場をご利用いただきますと、15時から翌10時までで1泊520円頂戴しております。
場所は2か所ございまして、敷地内裏手(6台分)と敷地外の徒歩3分の提携駐車場(40台分)でございます。

駐車場のシステム上、ご予約やお取り置きができかねるため、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐには改定できかねますが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回前橋にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

gysrさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

gysrさん(52件) [20代/男性] 2017年03月30日 20:57:15

全室禁煙というのがよかった。

コンフォートホテル前橋 2017年03月31日 18:03:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では全室禁煙化へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々の営業においてサービスの向上に努めて参ります。

またご旅行やお仕事で前橋にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

gysrさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

gysrさん(52件) [20代/男性] 2017年03月30日 20:36:21

部屋は快適に過ごせました。
朝食会場がとても混んでいた。座る場所すらない。食べたかったヨーグルトの補充がされなかったのが残念でした。
また、フロント階で待ち合わせ利用したいのに椅子がないのが不便。立って待たなくてはならない。

コンフォートホテル前橋 2017年03月31日 18:03:34

ご朝食につきまして、お客様のご利用が集中するお時間帯にお待ち頂き、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

無料サービス朝食は予約制ではございませんので、すぐのシステムの変更は厳しい状況でございますが、今後全てのお客様に快適にご利用頂けるホテルづくりの為、改めてサービスの向上に努めて参ります。

またフロント階のイスにつきましても、今後のホテルづくりの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

しかしながらお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮に存じます。
勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月24日 18:23:34

3月22日に宿泊しました。立地が駅に近くてよかったです。近くにお風呂もあってよかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年03月25日 16:44:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
今後は、サービス面や設備面などでも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努力をして参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:14:47

3月15日に宿泊させて戴きました。前日に新潟のコンフォートさんを利用させて戴いており、チエーン店ならではの安心感が有ります。駐車場は新潟と違い有料でしたが立地上少々判りづらい位置に有り少し迷いました。
只、電話での応対は丁寧で好感は持てました。
前橋での利用は初めてでしたがまた機会が有ればご利用させて戴きます。

コンフォートホテル前橋 2017年03月22日 17:39:16

この度は前橋市内の数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、メインの第二駐車場がホテルから徒歩2分程の場所にあるため、少々分かりにくくご不便をおかけしました。

しかしながらお褒めの言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:53

一言で表すならば「平均+α」というのが宿泊した感想です。

例えばサービス面で言えば2階のコーヒーマシーンでのコーヒー無料サービスはフロントに言えば部屋まで持ってきてくれるとのこと。他にも設備の充実性や部屋の清潔さも平均以上でした。

ただし、風呂の浴槽に浸かり低い視点から見ると洗面台の裏側の汚れなど気になる一面もあり(築年数やホテルのユニットバスは浸かるものではないことを考えると仕方ないくらいのレベルです)、トータルで5点中3点評価かなと思っていました。
しかし、翌日の朝食が無料のわりに普通のホテルよりきちんとしており評価を上げました。なぜなら、バイキングのメニューの中に豆のスープやもち麦のサラダなど健康にこだわった品があったことに加え、お米がおいしかったからです。前橋駅周辺の「国産米使用」とうたっていた飲食店なんかよりもずっとおいしいお米でにぎられたおにぎりが私の中で一番印象的でした。

コンフォートホテル前橋 2017年03月22日 17:39:09

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

設備や朝食において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、あいにく当館はコーヒーをお部屋までお持ちするサービスは行っておらず、セルフサービスでお願いしております。
まぎらわしい表現や案内がございましたら申し訳ございません。

また、浴室の洗面台の下部など、目に届きにくい部分が汚れておりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
このご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフと清掃スタッフが一丸となり再発防止に努めて参ります。

私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 18:25:28

部屋は綺麗でとっても良かったですが、朝食はメニューが少なくて少しがっかりしました。
無料だから仕方ないのかもしれませんが…。

コンフォートホテル前橋 2017年03月14日 17:41:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーン共通メニューということもあり、即時変更は難しい状況でございますが、今後のホテルづくりの大切なご意見として頂戴させて頂きます。

しかしながらお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮に存じます。
また前橋方面にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 17:50:12

前回利用時のフロントの方の対応が良かったので今回も利用。
今回も良かったので、前橋出張時はまた利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年03月15日 18:02:42

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

頂きましたご感想には前回、今回のご宿泊とお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身に余る恐縮に存じます。
今後もお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル前橋と、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん(22件) [50代/女性] 2017年03月12日 19:17:09

またまたお世話になり、有難うございました。
今回の椎茸の入ったスープ、とても美味しかったです!
また、スタッフの皆様の、アッサリし過ぎず、深く入らずの適度な対応と、基本の笑顔、とても良い感じです。
お若い方から、年齢に幅のあるスタッフ、どの方からも誠意が伝わります。

コンフォートホテル前橋 2017年03月13日 16:34:58

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食、スタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。