コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 18:23:34

3月22日に宿泊しました。立地が駅に近くてよかったです。近くにお風呂もあってよかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年03月25日 16:44:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
今後は、サービス面や設備面などでも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努力をして参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:14:47

3月15日に宿泊させて戴きました。前日に新潟のコンフォートさんを利用させて戴いており、チエーン店ならではの安心感が有ります。駐車場は新潟と違い有料でしたが立地上少々判りづらい位置に有り少し迷いました。
只、電話での応対は丁寧で好感は持てました。
前橋での利用は初めてでしたがまた機会が有ればご利用させて戴きます。

コンフォートホテル前橋 2017年03月22日 17:39:16

この度は前橋市内の数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、メインの第二駐車場がホテルから徒歩2分程の場所にあるため、少々分かりにくくご不便をおかけしました。

しかしながらお褒めの言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:53

一言で表すならば「平均+α」というのが宿泊した感想です。

例えばサービス面で言えば2階のコーヒーマシーンでのコーヒー無料サービスはフロントに言えば部屋まで持ってきてくれるとのこと。他にも設備の充実性や部屋の清潔さも平均以上でした。

ただし、風呂の浴槽に浸かり低い視点から見ると洗面台の裏側の汚れなど気になる一面もあり(築年数やホテルのユニットバスは浸かるものではないことを考えると仕方ないくらいのレベルです)、トータルで5点中3点評価かなと思っていました。
しかし、翌日の朝食が無料のわりに普通のホテルよりきちんとしており評価を上げました。なぜなら、バイキングのメニューの中に豆のスープやもち麦のサラダなど健康にこだわった品があったことに加え、お米がおいしかったからです。前橋駅周辺の「国産米使用」とうたっていた飲食店なんかよりもずっとおいしいお米でにぎられたおにぎりが私の中で一番印象的でした。

コンフォートホテル前橋 2017年03月22日 17:39:09

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

設備や朝食において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、あいにく当館はコーヒーをお部屋までお持ちするサービスは行っておらず、セルフサービスでお願いしております。
まぎらわしい表現や案内がございましたら申し訳ございません。

また、浴室の洗面台の下部など、目に届きにくい部分が汚れておりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
このご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフと清掃スタッフが一丸となり再発防止に努めて参ります。

私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 18:25:28

部屋は綺麗でとっても良かったですが、朝食はメニューが少なくて少しがっかりしました。
無料だから仕方ないのかもしれませんが…。

コンフォートホテル前橋 2017年03月14日 17:41:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーン共通メニューということもあり、即時変更は難しい状況でございますが、今後のホテルづくりの大切なご意見として頂戴させて頂きます。

しかしながらお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮に存じます。
また前橋方面にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 17:50:12

前回利用時のフロントの方の対応が良かったので今回も利用。
今回も良かったので、前橋出張時はまた利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年03月15日 18:02:42

いつもコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

頂きましたご感想には前回、今回のご宿泊とお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身に余る恐縮に存じます。
今後もお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル前橋と、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん(22件) [50代/女性] 2017年03月12日 19:17:09

またまたお世話になり、有難うございました。
今回の椎茸の入ったスープ、とても美味しかったです!
また、スタッフの皆様の、アッサリし過ぎず、深く入らずの適度な対応と、基本の笑顔、とても良い感じです。
お若い方から、年齢に幅のあるスタッフ、どの方からも誠意が伝わります。

コンフォートホテル前橋 2017年03月13日 16:34:58

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食、スタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん(22件) [50代/女性] 2017年03月06日 10:01:53

いつもお世話になります。
どなたかが、書いていらした通り、朝食にややバリエーションを求めたくなりますが、このコストパフォーマンスならば、ぜいたくかな、とも思っています。
おにぎりが、個装でラップされていたら、電子レンジでチン出来るのに、と思っていました。
可能かな。
スタッフの明るい対応、感謝しています。また利用しますので、宜しくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2017年03月06日 16:55:44

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、基本メニューは全店共通でございますので、すぐには改善できかねますがよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また電子レンジ付近に耐熱容器をご用意しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月28日 12:22:38

全館禁煙になったので嫌煙家の私は期待して宿泊しました。
壁紙はヤニで汚れたままだっとので非常に残念でした。
エアコンも異音がしてスタッフに部屋を変えてもらいましたが移動先の部屋はウォシュレットの故障・・少し残念でした。

コンフォートホテル前橋 2017年02月28日 16:30:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、禁煙のお部屋にもかかわらず、壁のクロスが黄色くなっており、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
もともと喫煙タイプだった客室を壁紙洗浄など実施して禁煙タイプへ変更させていただいておりますが、お客様のご期待に副えず大変申し訳なく存じます。

また、エアコンのファン破損による異音とウォシュレットの不具合の件では、大変なお手数とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

このご指摘を真摯に受け止め、館内メンテナンスを再度強化し、再発防止に努めて参ります。

私達に改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 18:46:12

価格も安く、部屋も綺麗で満足です

コンフォートホテル前橋 2017年02月28日 16:30:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上につとめてまいります。

次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 21:51:57

駅から近く、立地は便利です。
部屋も問題なく、朝食も無料朝食としては十分だと思います。
値段も手頃でよかったと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年02月18日 17:41:02

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。

無料朝食につきましてはおにぎりやパン、スープなどをそれぞれ日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月16日 18:21:44

とにかく近くて便利でフロントの雰囲気も良くて毎回利用してます!

コンフォートホテル前橋 2017年02月18日 17:40:56

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの雰囲気についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。
いただいたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

前橋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 23:50:25

部屋がきれいで、朝食も無料にしては種類もあり美味しくいただきました。近くにコンビニもあり、隣の居酒屋も遅くまで開いていたので遅い到着でも食事に困らないと思います。また、ホテルの駐車場が満車でしたが隣のコインパーキングもホテルの駐車場と同額で停めれたので全く問題ありませんでした。残念だったのは他の客のモラルの問題ですが夜中に廊下で騒ぐ声が聞こえ、なかなか寝れなかったことです。

コンフォートホテル前橋 2017年02月14日 17:14:32

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、騒音で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夜間の巡回を強化し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
一人でも多くのお客様に快適いお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん(22件) [50代/女性] 2017年02月13日 01:57:39

いつも清潔感あり。
全室禁煙になったのは、喜ばしいことです。
今回の部屋は、以前喫煙室だったようで、少し臭いがしました。
シャワーの出がもう少し良いと有難いのですが、まずまず満足しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2017年02月16日 16:34:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のにおいについてご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、清掃スタッフ、フロントスタッフが、一丸となり再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ポパイ9719さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ポパイ9719さん(26件) [50代/男性] 2017年02月07日 09:27:52

ベッドや枕のクオリティが高く、ぐっすり眠れました。
バスタブも大きめでお湯を張ってゆっくり浸かれました。
ビジネスホテルとしてコストパフォーマンスが高いと思います。
フロントの人も笑顔があって気持ちいい対応でした。

コンフォートホテル前橋 2017年02月07日 18:04:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

お部屋に設置の枕やベッドパッドはコンフォートホテルオリジナルのものでございます。
全国のコンフォートホテルのお部屋に設置しておりますので、次回ご宿泊先をお探しの際もぜひコンフォートホテルをご検討くださいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月04日 16:49:12

駅から近く、部屋もまずまずの広さで快適に過ごすことが出来ました。
またフロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年02月06日 15:02:57

またご多忙の中貴重なご意見を頂戴したことも重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 18:06:34

全てにおいて、良いホテルだと思います。朝食サービスもとても良く、また前橋に行く事がありましたら、迷わずここのホテルを利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年02月06日 10:57:28

またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテルが特に力を入れているサービスのひとつでございます。
おにぎりやパン、スープ等それぞれ日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 09:46:21

ロビーのコーヒーサービスは寒い時期だったので温かかくて助かりました。
ベッドも広くゆっくりできました。
食事のご飯がおにぎりだったのは残念かな、やっぱり温かいご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月31日 17:48:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館のコーヒーサービスに満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。他のサービスにおいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力をして参ります。

また、朝食のおにぎりは、チェーン全体で統一のメニューとなるため、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

river_run_deepさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

river_run_deepさん(9件) [40代/男性] 2017年01月17日 11:31:46

狭いですが綺麗なお部屋でした
加湿器が設置してあり、それを稼働しても空気かなり乾燥している
朝食は美味しかった

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

加湿器の効果が不十分であった旨のお言葉を頂戴し、乾燥の厳しいシーズンでのご宿泊で、快適にお過ごし頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。加湿器につきましては当ホテルチェーンで統一の物を使用しておりますので、即時変更が難しい状況でございますが、今後のホテルづくりの貴重なご意見とさせて頂きたく存じます。

しかしながらご朝食にはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮でございます。また前橋方面にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 10:28:39

部屋の形が変でしたが、それ以外は問題なく宿泊できました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではお部屋の形にご意見を頂戴致しましたが、室内のベッド・デスク等の位置変更も含め、設備上の兼ね合いで即時変更が難しい状態でございます。大変心苦しく存じますが、今後のホテルづくりの大切なご意見とさせて頂きます。

また前橋方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

樹な子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

樹な子さん(1件) [40代/女性] 2017年01月16日 01:21:29

以前に他のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったのでこちらを予約しました。
駅前と言っても静かな立地でしたが
商店街のようなアーケードの通りを中心にまわりに飲食店が並ぶ所へ
徒歩10~15分でしたので、
夫婦で楽しく飲みに行く事が出来ました!
居酒屋やワインバーは味も雰囲気も
大当たりでまた利用したいです!
お部屋は何より清潔で気持ちが良く、シンプルなのに必要な物はそろっていて不自由はありません。
駐車場が無料なのもとても有難いですね。群馬でも高崎は有料ばかりです。
朝食まで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。少しメニューが変わると楽しみになります。
また出掛ける際には
コンフォートを探そうと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル前橋 2017年01月17日 16:51:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想では、立地やアクセス、お部屋等にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

専用駐車場につきましては、大変恐れ入りますが、1台ご一泊520円頂戴しております。ご予約不可の先着順ではございますが、またお車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
チェックインの際に、お車の有無の確認が漏れていたものと存じます。大変申し訳ございませんでした。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。