コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 21:51:57

駅から近く、立地は便利です。
部屋も問題なく、朝食も無料朝食としては十分だと思います。
値段も手頃でよかったと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年02月18日 17:41:02

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。

無料朝食につきましてはおにぎりやパン、スープなどをそれぞれ日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月16日 18:21:44

とにかく近くて便利でフロントの雰囲気も良くて毎回利用してます!

コンフォートホテル前橋 2017年02月18日 17:40:56

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの雰囲気についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。
いただいたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

前橋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 23:50:25

部屋がきれいで、朝食も無料にしては種類もあり美味しくいただきました。近くにコンビニもあり、隣の居酒屋も遅くまで開いていたので遅い到着でも食事に困らないと思います。また、ホテルの駐車場が満車でしたが隣のコインパーキングもホテルの駐車場と同額で停めれたので全く問題ありませんでした。残念だったのは他の客のモラルの問題ですが夜中に廊下で騒ぐ声が聞こえ、なかなか寝れなかったことです。

コンフォートホテル前橋 2017年02月14日 17:14:32

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、騒音で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夜間の巡回を強化し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
一人でも多くのお客様に快適いお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん(20件) [50代/女性] 2017年02月13日 01:57:39

いつも清潔感あり。
全室禁煙になったのは、喜ばしいことです。
今回の部屋は、以前喫煙室だったようで、少し臭いがしました。
シャワーの出がもう少し良いと有難いのですが、まずまず満足しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2017年02月16日 16:34:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のにおいについてご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、清掃スタッフ、フロントスタッフが、一丸となり再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ポパイ9719さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ポパイ9719さん(26件) [50代/男性] 2017年02月07日 09:27:52

ベッドや枕のクオリティが高く、ぐっすり眠れました。
バスタブも大きめでお湯を張ってゆっくり浸かれました。
ビジネスホテルとしてコストパフォーマンスが高いと思います。
フロントの人も笑顔があって気持ちいい対応でした。

コンフォートホテル前橋 2017年02月07日 18:04:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

お部屋に設置の枕やベッドパッドはコンフォートホテルオリジナルのものでございます。
全国のコンフォートホテルのお部屋に設置しておりますので、次回ご宿泊先をお探しの際もぜひコンフォートホテルをご検討くださいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月04日 16:49:12

駅から近く、部屋もまずまずの広さで快適に過ごすことが出来ました。
またフロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年02月06日 15:02:57

またご多忙の中貴重なご意見を頂戴したことも重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 18:06:34

全てにおいて、良いホテルだと思います。朝食サービスもとても良く、また前橋に行く事がありましたら、迷わずここのホテルを利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年02月06日 10:57:28

またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテルが特に力を入れているサービスのひとつでございます。
おにぎりやパン、スープ等それぞれ日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 09:46:21

ロビーのコーヒーサービスは寒い時期だったので温かかくて助かりました。
ベッドも広くゆっくりできました。
食事のご飯がおにぎりだったのは残念かな、やっぱり温かいご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月31日 17:48:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館のコーヒーサービスに満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。他のサービスにおいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力をして参ります。

また、朝食のおにぎりは、チェーン全体で統一のメニューとなるため、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

river_run_deepさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

river_run_deepさん(9件) [40代/男性] 2017年01月17日 11:31:46

狭いですが綺麗なお部屋でした
加湿器が設置してあり、それを稼働しても空気かなり乾燥している
朝食は美味しかった

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

加湿器の効果が不十分であった旨のお言葉を頂戴し、乾燥の厳しいシーズンでのご宿泊で、快適にお過ごし頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。加湿器につきましては当ホテルチェーンで統一の物を使用しておりますので、即時変更が難しい状況でございますが、今後のホテルづくりの貴重なご意見とさせて頂きたく存じます。

しかしながらご朝食にはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮でございます。また前橋方面にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 10:28:39

部屋の形が変でしたが、それ以外は問題なく宿泊できました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではお部屋の形にご意見を頂戴致しましたが、室内のベッド・デスク等の位置変更も含め、設備上の兼ね合いで即時変更が難しい状態でございます。大変心苦しく存じますが、今後のホテルづくりの大切なご意見とさせて頂きます。

また前橋方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

樹な子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

樹な子さん(1件) [40代/女性] 2017年01月16日 01:21:29

以前に他のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったのでこちらを予約しました。
駅前と言っても静かな立地でしたが
商店街のようなアーケードの通りを中心にまわりに飲食店が並ぶ所へ
徒歩10~15分でしたので、
夫婦で楽しく飲みに行く事が出来ました!
居酒屋やワインバーは味も雰囲気も
大当たりでまた利用したいです!
お部屋は何より清潔で気持ちが良く、シンプルなのに必要な物はそろっていて不自由はありません。
駐車場が無料なのもとても有難いですね。群馬でも高崎は有料ばかりです。
朝食まで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。少しメニューが変わると楽しみになります。
また出掛ける際には
コンフォートを探そうと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル前橋 2017年01月17日 16:51:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想では、立地やアクセス、お部屋等にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

専用駐車場につきましては、大変恐れ入りますが、1台ご一泊520円頂戴しております。ご予約不可の先着順ではございますが、またお車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
チェックインの際に、お車の有無の確認が漏れていたものと存じます。大変申し訳ございませんでした。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月15日 12:31:28

朝ごはんがいつも同じ
飽き飽きしました
27日から年明けに12日まで 何とかならないものか
卵も1日おきにゆでとぐちゃぐちゃなのと 卵焼きぐらい入れてほしい
スクランブルはいらない 食べる気にならない
もう少し変化をつける必要有り
次からは止まらない 新潟なんかはサンドイッチとか有りバナナ、変化に富んでいる
これではだめですよ

コンフォートホテル前橋 2017年01月16日 15:59:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューがほぼ毎日同じで、飽きられてしまったとのことで、大変心苦しく存じます。
朝食に関しては、一部を除きチェーン全体で共通となっているため、至急のメニュー変更は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽楽JIROさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

楽楽JIROさん(6件) [50代/男性] 2017年01月14日 06:00:58

朝ご飯が、予想以上に品数も多く良かったです。近くの源泉の日帰り温泉が便利でした。

コンフォートホテル前橋 2017年01月14日 19:30:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したご感想では、ご朝食に満足していただけた様子をおうかがい出来、スタッフ一同安堵しております。

また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

☆1mm☆さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

☆1mm☆さん(2件) [40代/女性] 2017年01月10日 19:36:00

コンフォートホテルにはいつもお世話になっております。どの地域に行っても、コンフォートなら安心します。
またお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2017年01月11日 18:37:56

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:45:33

1泊で利用しました。
駅から近くウェルカムドリンクと朝食が無料なところが良いです。
また、部屋もビジネスホテルらしくコンパクトで機能的。使い易いです。
部屋の掃除も行き届いて清潔感があります。
Wi-Fi無料も地味に嬉しいです。

壁が薄いのか、週末や連休などは朝から子供のはしゃぐ声がうるさく耳栓をもっていきます。
また、エアコンが少し汚れていました。
この2点が残念。
朝食は群馬らしい料理が少しでも出たらより良いと感じます。

コンフォートホテル前橋 2017年01月11日 18:00:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の騒音や客室設備の清掃不備等ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

客室の壁に関しましては建物の構造上早急な改善はできかねますが、今後の重点課題として改善に取り組んで参ります。

またエアコンの汚れに関しましては、今後このようなことが無いよう清掃管理の徹底に努めて参る所存でございます。

今後も無料朝食サービスなどより皆様にお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが次回前橋にお越しの際もコンフォートホテル前橋のご利用を検討いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん(165件) [50代/男性] 2017年01月10日 08:05:59

新山口以来のコンフォートホテルに宿泊させて頂きました。
近くに温泉施設があり非常に良かったです。
近くにコンビニがないのが気になりました。
前橋での仕事では、お世話になりたいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月10日 17:41:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。これからも皆様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月08日 15:09:40

朝食でトースターの場所が少し解りにくかったですが美味しくいただきました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月09日 16:58:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食会場のトースターの場所につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
容器のスペースやコンセント等の設備上の兼ね合いで、即時変更が難しい状況にあり、大変心苦しく存じます。

今後さらにお客様に満足していただけるホテルづくりを目指し、大切なご意見として頂戴させていただきます。
また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:20

安く泊まれて、広いお部屋で満足でした。

チェックイン対応した方のフロント対応は笑顔はなく、淡々としていました。

朝食は最後の最後までしっかり食品の補充していて、最後まで無くなる心配がなく沢山ゆっくり食べれました。

おにぎりは美味しかったです。

もちろん、他の品も美味しかったです。

朝食担当のスタッフさんや、チェックアウト時のスタッフさんの感じはとても良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 17:44:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン対応したフロント員に笑顔がなかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同接客サービスについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

やすMMMMMさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

やすMMMMMさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:42:12

今回2回目になります、前回も夫婦で利用しました、駅近で清潔で朝の食事も満足です、また利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 19:46:08

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月05日 15:57:37

床のホコリが少し気になりました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 15:26:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の掃除が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃方法の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。