コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:03:30

朝ごはんのメニューが豊富で良かったです。
販売機は食べ物もあると良かったです。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月15日 18:42:50

1月12日から2泊しました、駅近、コンビニ近くで便利です、加湿空気清浄機もあり大変ありがたいです。コーヒーサービスは嬉しいです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月16日 18:12:45

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、お部屋の設備、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りのコンビニエンスストアから徒歩で2分ほどで、八戸駅の東口もコンビニエンスストアの交差点向かいにございます。
同じくホテルから徒歩2分ほどで立地に優れております。

是非、今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 18:45:10

ほぼ三年ぶりに訪問しましたが、今回も満足できるものでした。
朝食会場が広々として、無料サービス朝食にありがちな
まるで食料の配給を受けるといったような侘しさもなく
よかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月10日 17:41:20

三年ぶりに再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

特に無料朝食サービスにご満足いただけたご様子でなによりでございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 20:31:39

金額よりもお得感のある宿泊ができました。朝食のプレートが小さいのが毎回少し不満なところですが、部屋もきれいで満足です。

コンフォートホテル八戸 2017年01月09日 16:57:43

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 19:11:45

何回も利用しています。
全ての点で平均点以上だと思います。
アメニティ、備品、WI-FI環境も必要にして十分だと思います。
八戸の繁華街で飲みたい方には向かない立地ではありますが、
翌朝、早く新幹線を利用する方にはうってつけの立地だと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:09

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私共のなによりの励みになります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、春にはオープンから8年になります。引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

まだまだ寒い日は続きます。お体にご留意頂きお過ごしくださいませ。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 13:32:34

前々日、現場に近いホテルをと思い、別のホテルに宿泊させましたが、かなり不評で違うホテルにして欲しいとの要望に答えて、こちらのホテルを予約させていただきました。帰ってきた従業員2人とも、凄く良いホテルだったと、喜んでいました。それを聞いた社長から次回から八戸出張の際は、多少現場から遠くても、こちらのホテルを予約するようにと、言われているので今後、度々ですけど、お世話になると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた従業員の2名様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。他のホテルより、当ホテルが現場から少々距離があることは、心苦しく存じますが、「度々ですけど、お世話になると思います」とのお言葉が私どもの励みになり、大変感激しております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2017年01月04日 12:23:34

年末なのに超低価格で宿泊できました。清潔感のある部屋で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月04日 18:07:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特に料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは年末年始に限らず、お客様にご満足いただけるような料金設定を心掛けておりますが、年末年始は、更にお得な料金でご用意をしております。

家族に会いにご実家へ帰省される方や、ご親戚の集まりなどで青森のお越しの際に、当ホテルにご宿泊いただければ、周囲へ気を使わなければいけない時間ばかりではなく、おくつろぎいただけるかと存じます。

親戚一同で集まるとなると、お部屋の数もそれなりに必要になり、プライベートな空間はなかなか難しいと思いますので、是非当ホテルをご活用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 19:23:41

ドライヤーが風呂ではなく、部屋の鏡の前など、かゆいところに手が届くかんじで、とても良かった。従業員の接客も気持ちよく、朝食におにぎりがあったのもうれしかった。とても満足です。

コンフォートホテル八戸 2017年01月04日 18:19:05

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では特に、お部屋の設備、スタッフの対応、ご朝食につきまして満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食のおにぎりは、定番の梅、鮭などを除いて、日によって若干種類が変わっております。
また、スープも日替わりのメニューとしてご用意しております。
長期のご宿泊の際などでも、ご朝食のお楽しみにしていただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

jynaka-バジルさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

jynaka-バジルさん(9件) [40代/男性] 2016年12月22日 17:37:16

新しいホテルでしたので満足しました。
立地的にも、サービスも全て満足でした。

コンフォートホテル八戸 2016年12月23日 12:07:17

また、師走のお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では当ホテルの施設、立地、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはは2009年にオープンをしましてから、清掃員スタッフの努力はもちろん、お客様に大切にお使いいただくことによって施設の維持をしております。
これまでご宿泊をいただいたお客様、みなさまに感謝しております。

今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテル八戸をご予約くださいませ。

so63さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

so63さん(1件) [50代/男性] 2016年12月20日 08:49:39

毎朝のスープがたのしみです。
スリッパが綺麗にしてあるのがこのホテルを選んでいる理由の一つてす。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:51:00

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の日替わりスープをいつも楽しみにしていただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に美味しく召し上がっていただけるよう提供して参ります。

また、清掃にも今まで以上に力を入れ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2016年12月19日 15:55:33

12月2~3日に利用しました。駅からも近いし、食べるところも周辺にいくつかあるので便利です。部屋の大きさもちょうどよく、また、枕が良かったのか気持ちよく休むことができました。室内も清潔で快適に過ごせました。無料の朝食もおにぎりが良かったですね。お奨めです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:31:47

ご感想では、ホテルの立地、お部屋、ご朝食につきまして特にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食の6時30分からご用意しておりますが、ご準備が早く整った際には、10分程度早くオープンすることもございますので、お客様のご都合に合わせましてご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 10:41:11

直前に予定が変わり、予約がつぎはぎになってしまったのですが、当日フロントで同じ部屋での連泊でのたいおうをしただき、助かりました。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:31:41

ご感想ではフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご都合によりましては、予定の変更で追加予約をされたり、予約を複数回にわけてご取得されることもあるかと存じます。

ご予約されたお部屋のタイプが同じ場合には、予約をわけて取得されていても同じお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月19日 10:32:11

丁寧な対応で、早くついたので荷物を預かっていただきましたがよくしていただきました。ベットの横にコンセントもあって使い勝手が良かったです。フロントの声掛けなどのあいさつが暖かくてほっこりさせていただきました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:31:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想ではお部屋の設備とフロントスタッフにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベッドの横のコンセントにつきましては、もともと差込口が1つだけだったものを、今年2つに増やす工事を全室で実施いたしました。

スマートフォンに加えて、ポケットWi-Fiなど、様々なメディア端末を旅行に役立てるお客様が増えるなか、少しでも便利にお使いいただければ幸いに存じます。

また、ホテルの貸出備品のなかにはスマートフォンの充電器のご用意もございます。
お貸し出しは先着順でございますが、必要な際にはフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

あべルイさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あべルイさん(2件) [60代/男性] 2016年12月08日 07:55:33

とても快適な一日を過ごすことができました。
スタッフの対応もグッド。無料の朝食もバランスよくセットされ、会場も広く最高でした。
初めて宿泊しましたが、他の地域のコンフォートへの宿泊が楽しみです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月08日 18:16:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 16:37:53

とても清潔なお部屋でした。
スタッフの皆さんが笑顔でとても感じのいい人ばかりでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2016年12月05日 17:22:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。「また利用したい」と仰っていただけることが私どもの何よりの励みでございます。

次回お越しの際によりご満足いただけるよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。八戸にまたお越しの際には当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 19:31:18

お世話になりました。引き立てコーヒーが飲めて嬉しいです。朝食も沢山食べさせてもらえました。大浴場があるとありがたいのですが贅沢ですね。駅からも近く満足です。

コンフォートホテル八戸 2016年12月05日 17:22:01

ご感想では快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは一杯すつ豆を挽いて抽出しておりますので、香りもお楽しみいただけたのではないかと存じます。フタやトレイがあり、お部屋にもお持ちいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。

ご朝食は無料サービスで他のお客様からもご好評いただいております。当ホテルの朝食がお客様の1日の活力になれば、大変うれしく存じます。

大浴場につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 16:10:45

使いやすいホテルでした!スタッフの方も印象がよく、朝食サービスが素晴らしかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月01日 17:02:26

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しており、宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
忙しい朝をむかえられる方が多いなか、朝食だけでもしっかりおとりいただき、1日の活力としていただければ幸いに存じます。

スープやパンなど一部のメニューは日替わりとなっておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月30日 14:14:45

出張で利用しました。
駅近くでこじんまりした広さですが、問題ないです。
ベッドと枕が心地やかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月01日 17:02:20

また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドと枕に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルの枕は、オリジナルのチョイスピローを採用しており、快適な睡眠をサポートいたします。

またフロントでは、同じ枕や、もっと大きなサイズの折り重ね枕、フットピローなどの無料貸し出しも行っております。
是非次回お越しの際には、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 00:21:53

仕事で初めて八戸を訪れました。駅に近く、朝食がしっかり摂れたことがとても満足でした。フットピローのおかげで疲れも取れましたが、お借りする際スタッフの方とバスケ談義となり、気持ちの良い応対に楽しく宿泊ができました。

コンフォートホテル八戸 2016年11月30日 17:51:26

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての八戸を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅近くにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

また、当ホテル無料朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。

次回八戸にお越しの際にも、気持ちよく当ホテルをご利用いただけるよう努めてまいります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

b.makiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

b.makiさん(1件) [40代/女性] 2016年11月25日 19:56:34

部屋もきれいだし、朝食美味しかったです
マクラがとても良くてグッスリ眠れました

コンフォートホテル八戸 2016年11月26日 17:24:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想からごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉も頂戴することができ、感激しております。

次回また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。