コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 07:26:29

部屋も綺麗で良いです。

コンフォートホテル八戸 2017年05月29日 16:35:54

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃・点検には一層の力を注いで参ります。

引き続き現状に甘んじることなく、皆様に末永く愛されるホテルを目指し精進して参ります。
また八戸市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月28日 08:57:28

部屋もきれいで、朝食もヘルシーで申し分ありませんでしたが、深夜に列車の汽笛が聞こえるのが残念です。
でも今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2017年05月29日 16:06:35

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお部屋と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、深夜の列車の汽笛の音でゆっくりとお休みいただけなかった点については大変心苦しく存じます。

お客様に少しでもゆっくりお休みいただけるよう、線路と反対側のお部屋のご用意等出来る限りの配慮をさせていただきますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も客室の清掃の質やサービスの向上に一層努めて参ります。
また八戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月22日 17:58:23

2連泊しました。
まず、フロントの方の挨拶がとても気持ち良いものでした。教育がしっかりされてるのだなーと思いました(^^)

喫煙の部屋で予約してしまったのですが、電話をしたら空いてますので禁煙のお部屋にしておきますとのことでとても助かりました!部屋はかなり綺麗でした。エアコン作動させたら少し酸っぱい匂いがしたのがマイナスくらいです。

食事は充分な内容です。パン系が、充実してます。スープが日替わりで2種類あるのですが美味しかったです。ワッフルがパサパサなのが気になりました笑

トータルとして、とても良いホテルだと感じます。近場にもビジネスホテルがありますが、またここに泊まりたいなと思うものがありました。

コンフォートホテル八戸 2017年05月23日 17:56:16

この度は八戸に数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、エアコンの臭いと、ご朝食のワッフルにつきましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
客室のエアコンにつきましては、近日中に清掃担当のものが順次洗浄をさせていただきます。

ワッフルにつきましては、朝食会場に電子レンジとオーブントースターのご用意をさせていただいております。
常温のままでは難しいのですが、電子レンジであたためる事により、ふんわりと、またオーブントースターをご利用いただければ、カリっとした食感をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 15:54:38

部屋がきれいでベットも良かった。朝食も美味しく頂きました。コーヒーのサービスも飲みたい時に頂けて良かった。駐車場も便利でした。料金もリーズナブルで満足。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年05月18日 16:43:51

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
「バランスモーニング」をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意しています。
炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよく摂取していただくことができますので、次回ご利用の際もお召しあがりいただき、健康的な一日の始まりをお迎えくださいませ。

今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月10日 09:43:47

2度目ですが、簡単に済ませることができるおにぎり朝食が気に入ってます。こちらのホテルに宿泊して熊ノ沢温泉に行くのも楽しみの一つになりました。ただ温泉から戻ると駐車場は満車で隣接する駐車場では出入が制限されてしまうのが残念です。

コンフォートホテル八戸 2017年05月10日 15:56:02

再びコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、忙しい朝でも取りやすく、食べやすいようにと、おにぎりをご用意しております。そのほかにも、パン・コーヒーのみならず、味噌スープやサラダ、ゆで卵、ヨーグルトなど幅広くご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また、駐車場については貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルの敷地内駐車場につきましては、限られた台数のご用意のため、満車になり次第、提携の駐車場をご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、お預かりさせていただければと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

cozy-.-さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

cozy-.-さん(15件) [40代/男性] 2017年05月06日 14:40:10

繁華街からは少し離れているため寂しい駅…

足を伸ばしてどうですかってオススメしてほしかった

コンフォートホテル八戸 2017年05月08日 17:18:14

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩約2分の立地にございますが、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
今後も、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

また、八戸市でのご滞在を十分にお楽しみいただけますようご案内の改善・工夫を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide4230729さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん(30件) [40代/男性] 2017年05月05日 22:54:17

八戸駅周辺では間違えない。

コンフォートホテル八戸 2017年05月06日 17:18:19

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「八戸駅周辺では間違えない」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様から頂戴するご意見・ご感想を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一丸となって尽力して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月03日 17:10:39

駅近で便利でした。

コンフォートホテル八戸 2017年05月04日 16:53:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

繁華街からは少々離れてはおりますが、フロントスタッフおすすめの観光地や飲食店もご紹介しておりますので、どうぞお気軽にフロントにお声掛けいただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、八戸市内にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月30日 01:30:28

サービス最高、大変助かりました!

コンフォートホテル八戸 2017年05月01日 16:08:24

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「サービス最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

YUNCHIEH HUANGさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

YUNCHIEH HUANGさん(4件) [30代/女性] 2017年04月29日 15:48:07

サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!
朝飯がおいしい

コンフォートホテル八戸 2017年05月01日 16:08:19

当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理など、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでご提供しております。

次回ご宿泊の際もお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月27日 22:17:04

八戸駅から徒歩で2~3分のところにあり、立地は最高です。
1階のエレベータ前に翌日の朝食メニューの看板が設置されているのもいいですね。前日から朝食が楽しみになります。実際の食事はパンとおにぎりの種類が豊富で、おかずはソーセージやサラダなどの定番メニューを手堅くおいしくいただけます。無料にしては十分すぎます。
私はホテルのベッドでなかなか寝付けないことが多いのですが、こちらのベッドでは珍しく安眠できました。

コンフォートホテル八戸 2017年04月28日 17:35:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
1階エレベーター前に設置しております翌日の無料朝食メニューのご案内もご覧いただき、ありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、具だくさんの日替わりスープや数種類のサラダをはじめ、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。
より多くのお客様にお召し上がりいただき、一日の活力としていただきたく、翌日のメニューを掲示しております。

また、当ホテルの寝具でごゆっくりとおやすみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットでお客様の快適な眠りをサポートしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

次回八戸市にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月27日 08:10:00

初めて泊まりましたが、きれいでよかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年04月27日 14:58:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロント・清掃スタッフ一同、日頃より心をこめて美化に従事しております。今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう清潔感を維持して参ります。

また八戸市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 06:09:09

八戸駅から徒歩1~2分の好立地のため、駅着後のチェックインから翌日の行動へ楽につながり助かりました。お部屋も清潔で朝食付きなのも助かります。

コンフォートホテル八戸 2017年04月26日 15:36:22

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけます。

また、「お部屋も清潔」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋のみならず、エントランスなどのパブリックスペースも日頃より心をこめて美化に従事しております。

また八戸にご出張の際にも、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あんていけんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あんていけんさん(23件) [50代/男性] 2017年04月23日 08:51:42

何度か利用していますが、やはり駅から近いのでとても助かります。
朝食も美味しいのですが、わがままを言わせていただければ、もう少し料理の種類がうれしいですね(三沢のホテルで無料の朝食でも品数が多いところもありますので)。

コンフォートホテル八戸 2017年04月24日 16:07:41

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸駅から近く、立地の良さがお客様にお選びいただける理由の1つかと存じます。
朝食サービスのメニュー数につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
近日中に、日替わりスープやサラダのメニューをリニューアルいたしますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。

次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:39

一年に一度は此処何年間は利用させて頂いておりますが行き始めの頃よりの社員さんを見かけると懐かしくなり、ホテルの方々も懐かしんでいただいてるようで安心感があります。

コンフォートホテル八戸 2017年04月24日 13:21:32

八戸にお越しの際、いつも当ホテルをお選びいただいていること、大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフもお客様がお越しになると、またお会い出来たことを大変嬉しく感じております。
これからも長くご愛顧頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hide4230729さん(30件) [40代/男性] 2017年04月20日 23:44:04

こんなもんです。
安い、近い。
東横インより建物はよい。
駅から近い。

コンフォートホテル八戸 2017年04月21日 19:03:19

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 14:09:53

食事がとても美味しいです。それなのにサービスで部屋代込というのが素晴らしいと思います。当方は子供の成長とともに添い寝サービスが使えなくなってしまいそうですが、今後も利用すると思います。欲を言えば宿泊者にはホテル隣接の駐車場代サービスもしてもらえると良いと思います。以前は楽天クレジットで仮決済、宿泊後本決済だったのが変わっていて事前決済になっていたのが少々合点がいきませんでした。リボ払いにしているからあまり関係はないんですが…宿泊してもいないのに該当日に決済されてしまうのは難点だと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年04月14日 11:11:23

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご提供しております。
パンやおにぎりのほか、日替わりスープやスクランブルエッグなど一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、オンラインカード決済サービスにつきましては、ご納得いただけず誠に心苦しく存じます。
以前は、事後カード決済もお選びいただけましたが、3月以降、新規お申込みは停止され、即時決済のみとなっております。
こちらは、楽天トラベルの仕様でございまして、あいにく私共では変更・設定を行うことが出来かねます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 15:43:23

ゆっくり寝れました

コンフォートホテル八戸 2017年04月14日 14:34:39

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「快眠」を重視しており、客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

じいじい0308さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

じいじい0308さん(9件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:18:58

味噌汁がとてもおいしい、駅に近いのとコーヒが好きな時に飲めるのが良い

コンフォートホテル八戸 2017年04月12日 17:34:30

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの味噌汁をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
味噌汁の他に日替わりスープもご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければと存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスは当ホテルのサービスの中でもお客様に大変お喜び頂いているサービスの1つでございます。
ご滞在中15時から24時の間に何度でもご利用頂けますので、是非またお召し上がり頂ければと存じます。

当ホテルは八戸駅から近い便利な立地もお客様にお選び頂いている利用の1つかと存じます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると光栄に存じます。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五戸さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

五戸さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:44:18

八戸駅周辺はお店も少なく、繁華街から遠いのですが、翌日新幹線で移動を考えれば駅から徒歩3分程度で近く便利。
部屋の広さも申し分なく、朝食は期待していなかったがこの金額では上出来です。
むしろ朝からたくさん食えない私にはちょうど良かった。

まだ築年数も経過してないのか外観内装共にきれいです。

コンフォートホテル八戸 2017年03月30日 17:41:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅のすぐ近くにございますので、新幹線をご利用の場合は便利かと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるスタイルでご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また八戸市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。