コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 22:31:22

コンフォート品質でいつも快適に過ごさせていただいています。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2017年03月20日 15:38:51

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後もおもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゴルフバカ1958さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゴルフバカ1958さん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 13:09:27

料金も安く、無料の朝食も充実していて大変満足です。4月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2017年03月17日 17:56:19

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。

パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、ご連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

また4月もご予約いただきましてありがとうございます。
今後も、便利でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう尽力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 18:09:59

駅から近くて助かりました。

コンフォートホテル八戸 2017年03月15日 18:01:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回八戸市にお越しの際もまた、当ホテルにご宿泊くださいませ。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

知的GQさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

知的GQさん(5件) [60代/男性] 2017年02月24日 10:47:44

スタッフの応対が良い。

コンフォートホテル八戸 2017年02月24日 18:02:15

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対について温かいお言葉を賜り、一同大変感激しております。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ドリルマッチョメンズさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん(43件) [40代/男性] 2017年02月18日 16:26:51

朝食が無料サービスで良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年02月20日 12:11:32

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのご朝食は無料サービスにてご提供をいたしております。
パン、おにぎり、スープ、スクランブルエッグなどといったメニューがあり、そのなかでもスープは日替わりで、ご連泊される際にもお楽しみいただけます。

是非また八戸にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月01日 12:20:05

いつも利用しています。ホテルの駐車場がないときは隣も提携駐車場が使えるので便利です

コンフォートホテル八戸 2017年02月02日 16:27:58

いつもコンフォートホテル八戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

敷地内駐車場の満車時は、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
しかしながら、温かいお言葉を賜り、一同大変感激しております。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2017年01月31日 00:20:06

不満部分:連泊だと食事のメニューに飽きる。
     部屋のエアコンが故障なのか、低周波音がうるさい。

満足部分:ホテルメッツに負けるが、駅に近い。
     部屋は清潔。

コンフォートホテル八戸 2017年01月31日 17:47:51

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により、お客様にごゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、再度お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう日々の確認・メンテナンスに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも、お客様から頂戴したお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

また、八戸にお越しの機会があれば、是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 08:23:53

少しの雪にも、すぐにタオルを貸していただいて本当に配慮の行き届いたホテルと感じました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月26日 18:17:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「配慮の行き届いたホテル」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当ホテルでは、雨や雪でお足元の悪い中お越しいただいたお客様に、タオルをお渡ししております。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

再度八戸お越しの際もまた、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月20日 09:52:44

体を洗う、スポンジタオルがあるとより嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月23日 17:57:12

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月18日 17:03:30

朝ごはんのメニューが豊富で良かったです。
販売機は食べ物もあると良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月23日 16:59:41

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見を参考にしながら、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年01月15日 18:42:50

1月12日から2泊しました、駅近、コンビニ近くで便利です、加湿空気清浄機もあり大変ありがたいです。コーヒーサービスは嬉しいです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月16日 18:12:45

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、お部屋の設備、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りのコンビニエンスストアから徒歩で2分ほどで、八戸駅の東口もコンビニエンスストアの交差点向かいにございます。
同じくホテルから徒歩2分ほどで立地に優れております。

是非、今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 18:45:10

ほぼ三年ぶりに訪問しましたが、今回も満足できるものでした。
朝食会場が広々として、無料サービス朝食にありがちな
まるで食料の配給を受けるといったような侘しさもなく
よかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月10日 17:41:20

三年ぶりに再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

特に無料朝食サービスにご満足いただけたご様子でなによりでございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 20:31:39

金額よりもお得感のある宿泊ができました。朝食のプレートが小さいのが毎回少し不満なところですが、部屋もきれいで満足です。

コンフォートホテル八戸 2017年01月09日 16:57:43

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 19:11:45

何回も利用しています。
全ての点で平均点以上だと思います。
アメニティ、備品、WI-FI環境も必要にして十分だと思います。
八戸の繁華街で飲みたい方には向かない立地ではありますが、
翌朝、早く新幹線を利用する方にはうってつけの立地だと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:09

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私共のなによりの励みになります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、春にはオープンから8年になります。引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、努めてまいります。

まだまだ寒い日は続きます。お体にご留意頂きお過ごしくださいませ。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 13:32:34

前々日、現場に近いホテルをと思い、別のホテルに宿泊させましたが、かなり不評で違うホテルにして欲しいとの要望に答えて、こちらのホテルを予約させていただきました。帰ってきた従業員2人とも、凄く良いホテルだったと、喜んでいました。それを聞いた社長から次回から八戸出張の際は、多少現場から遠くても、こちらのホテルを予約するようにと、言われているので今後、度々ですけど、お世話になると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた従業員の2名様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。他のホテルより、当ホテルが現場から少々距離があることは、心苦しく存じますが、「度々ですけど、お世話になると思います」とのお言葉が私どもの励みになり、大変感激しております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2017年01月04日 12:23:34

年末なのに超低価格で宿泊できました。清潔感のある部屋で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月04日 18:07:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特に料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは年末年始に限らず、お客様にご満足いただけるような料金設定を心掛けておりますが、年末年始は、更にお得な料金でご用意をしております。

家族に会いにご実家へ帰省される方や、ご親戚の集まりなどで青森のお越しの際に、当ホテルにご宿泊いただければ、周囲へ気を使わなければいけない時間ばかりではなく、おくつろぎいただけるかと存じます。

親戚一同で集まるとなると、お部屋の数もそれなりに必要になり、プライベートな空間はなかなか難しいと思いますので、是非当ホテルをご活用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 19:23:41

ドライヤーが風呂ではなく、部屋の鏡の前など、かゆいところに手が届くかんじで、とても良かった。従業員の接客も気持ちよく、朝食におにぎりがあったのもうれしかった。とても満足です。

コンフォートホテル八戸 2017年01月04日 18:19:05

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では特に、お部屋の設備、スタッフの対応、ご朝食につきまして満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食のおにぎりは、定番の梅、鮭などを除いて、日によって若干種類が変わっております。
また、スープも日替わりのメニューとしてご用意しております。
長期のご宿泊の際などでも、ご朝食のお楽しみにしていただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

jynaka-バジルさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

jynaka-バジルさん(9件) [40代/男性] 2016年12月22日 17:37:16

新しいホテルでしたので満足しました。
立地的にも、サービスも全て満足でした。

コンフォートホテル八戸 2016年12月23日 12:07:17

また、師走のお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では当ホテルの施設、立地、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはは2009年にオープンをしましてから、清掃員スタッフの努力はもちろん、お客様に大切にお使いいただくことによって施設の維持をしております。
これまでご宿泊をいただいたお客様、みなさまに感謝しております。

今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテル八戸をご予約くださいませ。

so63さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

so63さん(1件) [50代/男性] 2016年12月20日 08:49:39

毎朝のスープがたのしみです。
スリッパが綺麗にしてあるのがこのホテルを選んでいる理由の一つてす。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:51:00

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の日替わりスープをいつも楽しみにしていただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に美味しく召し上がっていただけるよう提供して参ります。

また、清掃にも今まで以上に力を入れ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2016年12月19日 15:55:33

12月2~3日に利用しました。駅からも近いし、食べるところも周辺にいくつかあるので便利です。部屋の大きさもちょうどよく、また、枕が良かったのか気持ちよく休むことができました。室内も清潔で快適に過ごせました。無料の朝食もおにぎりが良かったですね。お奨めです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:31:47

ご感想では、ホテルの立地、お部屋、ご朝食につきまして特にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食の6時30分からご用意しておりますが、ご準備が早く整った際には、10分程度早くオープンすることもございますので、お客様のご都合に合わせましてご利用くださいませ。