コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

あんていけんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あんていけんさん(23件) [50代/男性] 2017年04月23日 08:51:42

何度か利用していますが、やはり駅から近いのでとても助かります。
朝食も美味しいのですが、わがままを言わせていただければ、もう少し料理の種類がうれしいですね(三沢のホテルで無料の朝食でも品数が多いところもありますので)。

コンフォートホテル八戸 2017年04月24日 16:07:41

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸駅から近く、立地の良さがお客様にお選びいただける理由の1つかと存じます。
朝食サービスのメニュー数につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
近日中に、日替わりスープやサラダのメニューをリニューアルいたしますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:39

一年に一度は此処何年間は利用させて頂いておりますが行き始めの頃よりの社員さんを見かけると懐かしくなり、ホテルの方々も懐かしんでいただいてるようで安心感があります。

コンフォートホテル八戸 2017年04月24日 13:21:32

八戸にお越しの際、いつも当ホテルをお選びいただいていること、大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフもお客様がお越しになると、またお会い出来たことを大変嬉しく感じております。
これからも長くご愛顧頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hide4230729さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん(28件) [40代/男性] 2017年04月20日 23:44:04

こんなもんです。
安い、近い。
東横インより建物はよい。
駅から近い。

コンフォートホテル八戸 2017年04月21日 19:03:19

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月13日 14:09:53

食事がとても美味しいです。それなのにサービスで部屋代込というのが素晴らしいと思います。当方は子供の成長とともに添い寝サービスが使えなくなってしまいそうですが、今後も利用すると思います。欲を言えば宿泊者にはホテル隣接の駐車場代サービスもしてもらえると良いと思います。以前は楽天クレジットで仮決済、宿泊後本決済だったのが変わっていて事前決済になっていたのが少々合点がいきませんでした。リボ払いにしているからあまり関係はないんですが…宿泊してもいないのに該当日に決済されてしまうのは難点だと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年04月14日 11:11:23

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご提供しております。
パンやおにぎりのほか、日替わりスープやスクランブルエッグなど一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、オンラインカード決済サービスにつきましては、ご納得いただけず誠に心苦しく存じます。
以前は、事後カード決済もお選びいただけましたが、3月以降、新規お申込みは停止され、即時決済のみとなっております。
こちらは、楽天トラベルの仕様でございまして、あいにく私共では変更・設定を行うことが出来かねます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月12日 15:43:23

ゆっくり寝れました

コンフォートホテル八戸 2017年04月14日 14:34:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「快眠」を重視しており、客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

じいじい0308さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

じいじい0308さん(9件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:18:58

味噌汁がとてもおいしい、駅に近いのとコーヒが好きな時に飲めるのが良い

コンフォートホテル八戸 2017年04月12日 17:34:30

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの味噌汁をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
味噌汁の他に日替わりスープもご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければと存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスは当ホテルのサービスの中でもお客様に大変お喜び頂いているサービスの1つでございます。
ご滞在中15時から24時の間に何度でもご利用頂けますので、是非またお召し上がり頂ければと存じます。

当ホテルは八戸駅から近い便利な立地もお客様にお選び頂いている利用の1つかと存じます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると光栄に存じます。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五戸さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

五戸さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:44:18

八戸駅周辺はお店も少なく、繁華街から遠いのですが、翌日新幹線で移動を考えれば駅から徒歩3分程度で近く便利。
部屋の広さも申し分なく、朝食は期待していなかったがこの金額では上出来です。
むしろ朝からたくさん食えない私にはちょうど良かった。

まだ築年数も経過してないのか外観内装共にきれいです。

コンフォートホテル八戸 2017年03月30日 17:41:16

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅のすぐ近くにございますので、新幹線をご利用の場合は便利かと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるスタイルでご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また八戸市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 21:30:49

とても良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年03月29日 20:33:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また八戸にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 22:31:22

コンフォート品質でいつも快適に過ごさせていただいています。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2017年03月20日 15:38:51

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後もおもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゴルフバカ1958さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゴルフバカ1958さん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 13:09:27

料金も安く、無料の朝食も充実していて大変満足です。4月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2017年03月17日 17:56:19

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。

パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、ご連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

また4月もご予約いただきましてありがとうございます。
今後も、便利でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう尽力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 18:09:59

駅から近くて助かりました。

コンフォートホテル八戸 2017年03月15日 18:01:31

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回八戸市にお越しの際もまた、当ホテルにご宿泊くださいませ。

知的GQさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

知的GQさん(5件) [60代/男性] 2017年02月24日 10:47:44

スタッフの応対が良い。

コンフォートホテル八戸 2017年02月24日 18:02:15

スタッフの応対について温かいお言葉を賜り、一同大変感激しております。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ドリルマッチョメンズさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん(43件) [40代/男性] 2017年02月18日 16:26:51

朝食が無料サービスで良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年02月20日 12:11:32

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのご朝食は無料サービスにてご提供をいたしております。
パン、おにぎり、スープ、スクランブルエッグなどといったメニューがあり、そのなかでもスープは日替わりで、ご連泊される際にもお楽しみいただけます。

是非また八戸にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月01日 12:20:05

いつも利用しています。ホテルの駐車場がないときは隣も提携駐車場が使えるので便利です

コンフォートホテル八戸 2017年02月02日 16:27:58

いつもコンフォートホテル八戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

敷地内駐車場の満車時は、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
しかしながら、温かいお言葉を賜り、一同大変感激しております。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2017年01月31日 00:20:06

不満部分:連泊だと食事のメニューに飽きる。
     部屋のエアコンが故障なのか、低周波音がうるさい。

満足部分:ホテルメッツに負けるが、駅に近い。
     部屋は清潔。

コンフォートホテル八戸 2017年01月31日 17:47:51

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により、お客様にごゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、再度お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう日々の確認・メンテナンスに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも、お客様から頂戴したお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

また、八戸にお越しの機会があれば、是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 08:23:53

少しの雪にも、すぐにタオルを貸していただいて本当に配慮の行き届いたホテルと感じました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月26日 18:17:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「配慮の行き届いたホテル」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当ホテルでは、雨や雪でお足元の悪い中お越しいただいたお客様に、タオルをお渡ししております。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

再度八戸お越しの際もまた、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月20日 09:52:44

体を洗う、スポンジタオルがあるとより嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月23日 17:57:12

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月18日 17:03:30

朝ごはんのメニューが豊富で良かったです。
販売機は食べ物もあると良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月23日 16:59:41

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見を参考にしながら、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年01月15日 18:42:50

1月12日から2泊しました、駅近、コンビニ近くで便利です、加湿空気清浄機もあり大変ありがたいです。コーヒーサービスは嬉しいです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月16日 18:12:45

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、お部屋の設備、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りのコンビニエンスストアから徒歩で2分ほどで、八戸駅の東口もコンビニエンスストアの交差点向かいにございます。
同じくホテルから徒歩2分ほどで立地に優れております。

是非、今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 18:45:10

ほぼ三年ぶりに訪問しましたが、今回も満足できるものでした。
朝食会場が広々として、無料サービス朝食にありがちな
まるで食料の配給を受けるといったような侘しさもなく
よかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年01月10日 17:41:20

三年ぶりに再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

特に無料朝食サービスにご満足いただけたご様子でなによりでございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。