コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1915件)

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2017年01月17日 10:24:02

いつも出張で利用しています。フロントの対応などよく教育されていて非常に気持ちよく過ごせています。ただ、室内のエアコンの吹き出し口に埃が溜まっており、ちょっと気持ち悪いです。大体どの部屋も同じような状態であり、細目な清掃をお願いしたいものです。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

きく0801さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

きく0801さん(4件) [30代/男性] 2017年01月17日 01:57:37

呉で一番好きなホテルです。
部屋きれい。
テレビはBS見れます。
朝食は普通ですが、美味しいと思います。

投稿者さん 2017年01月16日 18:31:22

とてもいい感じでした。また利用します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

山陽オートさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

山陽オートさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 20:33:31

呉駅に近く、商業施設や観光が徒歩圏内で大変便利でした。朝食も大変美味しかった。

コンフォートホテル呉 2017年01月16日 16:01:12

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食を含め、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越しの機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月12日 20:33:09

いつも利用させてもらっています。駅近ですし、部屋もきれいです。
ただ、駐車場のスペースが狭すぎるのがちょっと気になりますかね。
今後も呉に行くことがあれば間違いなく利用しますね。

コンフォートホテル呉 2017年01月13日 17:22:04

いつもコンフォートホテル呉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、幅が狭くご不便をお掛け致しました。設備面の改善はすぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また、歩いて2~3分にございます提携駐車場は当館の駐車場より多少広くなっておりますので、そちらのご案内もしていれば良かったと反省しております。今後は、それらの反省も踏まえ、お越しになるお客様にゆっくり安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 23:11:02

2017年1月6日に宿泊しました。到着が24時30分ぐらいになってしまいましたが気持ちよく対応して頂きチェックインする事が出来、感謝致します。翌朝のフロントの方の対応も素晴らしい笑顔で対応されておりました。無料朝食も品数は多くありませんが美味しく頂く事が出来ました。コンフォートは全国にありますのでリピートさせて頂きます。

コンフォートホテル呉 2017年01月10日 17:49:35

この度はコンフォートホテル呉をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「リピートさせて頂きます」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kimiwanazeさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kimiwanazeさん(6件) [50代/男性] 2017年01月09日 22:29:39

呉の定宿
ツインルールはとても快適

コンフォートホテル呉 2017年01月10日 17:49:29

いつもコンフォートホテル呉をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けているご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nebe-kun777さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nebe-kun777さん(8件) [40代/男性] 2017年01月09日 21:23:22

呉に宿泊の場合、いつも使わせて頂いています。駅、フェリー、観光施設、大型スーパーに近く
非常に便利です。また、自転車も貸して頂けるのでちょっとした買い物にも便利。ただ、周辺が住宅に囲まれており、窓からの景色は全く望めません。部屋は綺麗です。スリッパは安いのでいいので新しいものがいいですね。また、使わせていただきます。

コンフォートホテル呉 2017年01月10日 17:49:23

いつもコンフォートホテル呉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は景観やスリッパに関してご不快な思いをお掛けしてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。景観に関しては、施設の構造上すぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
スリッパに関しましては、定期的に購入し交換しておりますが、もしご滞在中スリッパの交換をご希望の場合は気兼ねなくフロントまでお申し付け頂ければ交換させて頂きます。

しかしながら、その他につきましてはご満足頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 21:44:35

1月1日に宿泊しました。近くにレクレ(商業施設)、駅も近く便利でした。スタッフの皆様もとても親切でした。ウエルカムドリンクのサービスもあり、よかっつたです。朝食もおいしかったです。また利用しようと思います。喫煙可の部屋だっつたので仕方ありませんが、たばこの臭いがきつかっつたです。空気清浄器が設置されてましたが、効きがいまいちでした。

コンフォートホテル呉 2017年01月09日 17:01:19

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の空気清浄機の確認をさせていただきます。

しかしながら、スタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

TONY1000さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

TONY1000さん(4件) [40代/男性] 2017年01月04日 15:58:38

「この世界の片隅に」効果で盛り上がっている(と思われる)呉観光で
利用させていただきました。
窓枠の塗装が剥がれ掛けていましたが、部屋も建物内も掃除が行き届いており、
不快感はほとんどありませんでした。
駅にもまずまず近く、設備やサービス、金額的にもビジネスホテルとしては、
水準以上と感じました。
食事も無料なので贅沢は言えませんが、強いて言えば、おにぎり等よりは
普通の白ご飯に生卵や納豆が好みでした。
ですが、全体的には満足度は高かったので、また機会があれば
利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年01月05日 17:52:36

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に窓枠の塗装に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。至急確認させて頂き、対応いたします。

また、ご朝食のメニューも日毎で変わっては参りますが、白ごはんや納豆などはございませんので、ご了承頂きましたら幸いでございます。全国のコンフォートホテル共通のメニューでございますので、すぐの変更は難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

それ以外に関しては、ご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。これからも更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

仔猫とパンダさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

仔猫とパンダさん(3件) [30代/女性] 2017年01月03日 20:57:55

正月の帰省で大変お世話になりました。
初めて呉と新山口のコンフォートホテルに系列連泊したのですが、フロントのみなさんの接客から、室内清掃に至るまで比べ物にならないほど、呉の方が良かったです。同じ看板を掲げているのに、なぜこんなに差が出るんだろうと思うほど呉の方が良かったので、呉への帰省はこちらのホテルを常宿にしようと思います。

コンフォートホテル呉 2017年01月05日 12:59:47

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいというお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

これからもコンフォートホテル呉に限らず、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月29日 11:01:50

12/10~11に利用させていただきました。

利便性もよく、部屋も清潔で綺麗で、ベットは広く、とても寝心地が良く、枕もとても楽でした。

水道水だと思っていて、うがいをしたら、味が違うので、あれっと思ったら、飲料水と表示がありました。
薬を飲むのに便利でした。

朝食は無料サービスですし、フリードリンクサービスも夜間まであり、この値段で宿泊出来て、大満足でした。

アメニティも充実していました。

使用したバスタオルを掛けれると更に良かったです。

スタッフも感じがよく、気持ちよく滞在する事が出来ました。

この値段でこれだけ充実出来て、大満足でした。

また機会がありましたら利用させていただきますたいと思います。

また、同じ系列のホテルも是非、利用してみたいです。

コンフォートホテル呉 2016年12月30日 16:59:07

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
使用済バスタオルの掛け場所につきましてはご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またご利用いただけるとのお言葉は、我々スタッフの何よりの励みにございます。
ご存知のとおりコンフォートホテルは全国にございますので、ご利用を検討いただければ幸いにございます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 17:06:35

部屋はコンパクトですが清潔で掃除も行き届いています。
食事も相変わらずおいしかったです。
また呉に訪問の際は利用します。

コンフォートホテル呉 2016年12月30日 16:59:01

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食・お部屋の清潔さと多数のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
「また呉に訪問の際は利用します。」とのお言葉は何よりの励みにございます。

朝食メニューは多少ではございますが日毎でスープ・おにぎりと種類を変えてご用意いたしております。
次回ご利用の際にもご満足いただければ幸いにございます。

しかしながらお部屋が窮屈に感じられたようで、ご不便をおかけし心苦しく思います。
設備上改善するのが難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nebe-kun777さん(8件) [40代/男性] 2016年12月20日 22:54:06

12月18日一泊お世話になりました。何度か利用しており、受付の方の対応はバッチリです。
また、自転車を貸して頂けるのでいいですね。ちょっと残念なのが、窓からの景色は...です。
立地は最高ですね。 駅、ヤマト博物館、フェリー乗り場、ショピングセンター、温泉、ユニクロなど近く、本当に便利です。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉 2016年12月22日 09:55:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

周辺アクセスやスタッフの対応と、数々のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の景観につきましてはご満足いただけず心苦しく思います。立地上改善する事が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回呉にお越しの際に、再度コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ryuo6389さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ryuo6389さん(10件) [60代/男性] 2016年12月15日 15:37:07

2年ぶりに利用しました。
駅から歩いて5分なのが最大の利点です。近くに大きなスーパーがあり、歩いて買い物にも行けました。
毎朝BSの火野正平の番組を見ているのでBSが観られるのが良かったです。
朝食のおかずの種類が少なかったのが残念でした。

コンフォートホテル呉 2016年12月16日 17:27:05

この度は当ホテルをお選びいただき当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

当ホテルから駅や観光施設、大きなスーパーは徒歩5分圏内にございまして、大変便利にご利用いただけます。
テレビのBS放送もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食のおかずのご用意が少なかったとのことで、残念な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として今後の朝食メニュー改善の課題とさせていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
この度のご宿泊、ならびにありがたいお言葉に改めまして深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 07:56:20

車いすの主人と二人大和ミュージアムに行く為に予約しました。
大和ミュージアムから近いのと、行きたかった広島焼の店も近く便利のいいところで助かりました。
朝食はビュッフェでおにぎりもあり主人が食べるのによかったのと、
なかなかおにぎりおいてくれているところがないので嬉しかったです。

コンフォートホテル呉 2016年12月14日 17:51:23

この度は数あるホテルの中当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル近隣には大和ミュージアム、鉄のくじら館など呉の観光スポットが多数ございます。
お客様の観光のお手伝いが出来たようで何よりでございます。

またご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜りまして恐縮にございます。
おにぎりにつきましては常時4種類ご用意いたしており、日替わりで種類も変えております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただき、また快適にお過ごしいただける様に精進していく次第でございます。

次回呉にお越しの際には、コンフォートホテル呉を再度お選びいただければ幸いにございます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 15:30:06

駅に近く、食事するところも沢山あり、大変良かったです。部屋もきれいでした。

コンフォートホテル呉 2016年12月08日 18:18:55

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:27

宿泊代が安価で、サービスはその倍以上でした。また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル呉 2016年12月05日 17:28:52

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。「また、宿泊したいと思います」というお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ymikioさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ymikioさん(9件) [50代/男性] 2016年12月04日 08:36:49

足腰の不自由な両親を伴って夫婦で宿泊いたしましたが、制約のある中でも部屋割りや駐車場など大変細やかな配慮を頂きました。とても感謝いたしております。次回もグループホテルを利用させて頂きながら旅をしたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル呉 2016年12月05日 17:28:46

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しになる機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 21:25:39

11月20日に利用しました。ジムニーでビジネスホテルを利用して旅行をしている60代の夫婦です。夕食は近くの徒歩数分で行ける居酒屋等で、好きな料理で飲む事ができれば満足です。目的地と駅に近くて立地、部屋の清潔感、広さも、朝食も満足でした。フロントの対応も良くてほぼ満点でしたが、ホテル付属の立体駐車場が軽自動車でも狭くて困りました。それ以外は問題は無かったので、また呉に旅行をするなら利用したいとおもいます。

コンフォートホテル呉 2016年12月03日 17:51:27

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駐車場の広さに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。施設上の問題であり、すぐに大幅な改善をすることは難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、スタッフの対応含めご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立ったサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。