コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:50:16

初めて利用。部屋は清潔感あり良かった。価格相応だから仕方ないが、朝食は品数・質とももう少し。

投稿者さん 2024年03月08日 22:59:49

広めのベットに綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル呉 2024年03月15日 15:34:50

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

寝具の枕は当ホテルのオリジナルのもので、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただけるようデザインされております。
    こちらの枕はお客様へも販売しております。
    もし詳細などが気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年02月14日 16:46:56

2回目の利用ですが、今回も快適に過ごすことができました。
    また6月もお世話になります。

コンフォートホテル呉 2024年02月21日 14:39:12

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月14日 16:42:20

2回目の利用です。
    6月もお世話になる予定です。

コンフォートホテル呉 2024年02月15日 17:28:36

平素よりコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 12:24:27

朝食無料の質が良くない
    客が殺到し混雑するし、せめて6時からの営業が望ましい
    有料で質のよい朝食を熱望する
    フロントで従業員同士の声のデカイ談笑は好ましくなく

コンフォートホテル呉 2024年02月21日 14:39:10

無料朝食サービスにおいて、混雑しており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    朝食開始時刻につきましては、これまでご宿泊のお客様がある一定数以上の場合は6時オープンもしてまいりましたが、昨今の状況もあり時間帯に関しては検討して参りたいと考えております。

またフロントスタッフのご指摘につきましても、大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全員に周知徹底し、気を付けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月07日 06:29:13

携帯充電器を忘れてしまったが借りることができ助かりましたご案内も丁寧でした

コンフォートホテル呉 2024年02月07日 14:14:32

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

貸出備品サービスでお客様のお役に立つことができ、何よりでございます。
    数に限りはございますが、フロントにて各種貸出備品をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフの案内についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
    このお言葉に満足することなく、より一層丁寧で親しみやすい接客を心掛けて参ります。

今後とも、多くのお客様にご満足いただけるよう、快適なホテルを目指し尽力いたします。
    近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル呉をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:25

受付もスムーズに案内してもらえて助かりました。
    駅からも近いし便利だと思います。

ただ、ホテルの規模のせいか、休憩スペースが少し狭いのと朝食の種類が少ないかなとの印象をうけました。

また、取れないのは仕方ないと思いますが、風呂の仕切りカーテンを広げた時に一箇所だけ赤いシミの様なものが付着していたので、交換前と交換後に広げた状態で全面チェックして欲しかった。

コンフォートホテル呉 2024年02月07日 14:14:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、シャワーカーテンに汚れがあり、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後は、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、客室備品の確認を徹底し、日々の清掃に努めて参ります。

一方で、スタッフの案内や立地へのお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
    スペースの広さや無料朝食サービスのメニューにつきましては、早急な改善が難しい状況でございますが、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お寄せいただいたお声をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    近くにお越しの機会がございましたら、またコンフォートホテル呉をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごろごろぞうさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2024年01月29日 02:13:40

駅近、清潔、朝食付きで、とてもよかったです。また呉にいく機会があれば、泊まらせていただきたいです。

コンフォートホテル呉 2024年02月03日 11:48:08

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また呉にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 13:55:23

大和ミュージアムの訪問には便利でしたが、食事などは駅の反対側まで移動する必要がありました。
    部屋は新しくてきれいな内装でした。
    駐車場が1.7m高の制限があります(ホテル内のP)

コンフォートホテル呉 2024年01月31日 14:11:25

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

あゆ9110さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あゆ9110さん [50代/女性] 2024年01月26日 13:53:01

朝食は充実していました。海軍カレーありました。
    駅から徒歩5分ぐらいで便利です。
    コンビニも近くにあります。
    ビジネス利用では大変利便性が優れていました。

コンフォートホテル呉 2024年01月29日 16:18:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月19日 15:04:25

呉に行く時は必ず利用しています。立地良し、部屋良し、寝床よし、朝食良しです。あえて、欠点を挙げるとすれば駐車場が二段式でペーパードライバーには少し難しいかな?くらいです。

コンフォートホテル呉 2024年01月26日 15:03:42

いつも、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけしております。
    歩いて2~3分にございます提携駐車場は当館の駐車場より多少広いため、次回そちらをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月17日 16:49:10

駅がら近くてとても便利。部屋も清掃が行き届いており、設備も標準的で問題なし。スタッフの対応も親切だが、チェックインをすべて機会に入力しなければならず、初回はデータがないため少し煩わしい。機械化されている割にはスタッフの数が多いので、手動でチェックインにも対応してほしい。朝食は無料であるが、なかなか内容は良い。大和ミュージアムまでも近く、ビジネス、観光を問わず、呉に宿泊される方にはお勧めのホテルである。

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:41

自動チェックイン機につきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
    お客様がご利用しやすいように、改善を検討して参ります。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございます。
    観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。

また、お部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで安堵しております。

次回呉にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:48

全てにおいていい

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:40

「全てにおいていい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:23

朝食がいい

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:38

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月17日 16:43:58

駅に近い

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:36

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございます。
    観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、呉へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 22:10:20

1/6に宿泊しました。大和ミュージアムから近いと言う事で予約しました。入ってみると何とも言えない空気感の良さがありました。呉という土地せいかな?部屋に居ても何故か落ち着くし、フロント横のカフェスペースは飲み物自由で、夕食は買って入ったお弁当をそこで食べさせてもらえて、何とも居心地よく過ごせました。ベッドもマットが気持ちよく、あまりホテルでは眠れない私が珍しく眠れました。朝ご飯のバイキングもキチンと作られているおかずとスムージーが美味しかった!とにかく居心地が良かった。

コンフォートホテル呉 2024年01月12日 17:08:40

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えて皆様にお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 17:12:30

いつもダブルを利用していましたが、今回初めてツインが予約できました。とても広々としていて快適でした。過失機能付きの空気清浄機もあって、乾燥も緩和できてありがたかったです。連泊で掃除は無しの代わりにリーズナブルなプランでしたが、全然気になりませんでしたし、タオルは新しく提供いただけました。毛布の無料貸し出しはとてもありがたかったです。モーニングのバイキングは、パンが数種類あって、サラダやおかず、スープの種類も多く、スムージーやグラノーラ、ワッフルまであって、大満足でした。

コンフォートホテル呉 2024年01月09日 16:05:52

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度はツインルームをご利用いただき「快適」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    当ホテルの149室中、ツインルームが17室しかなく、ご予約の際にはご不便をお掛けしております。

その他、室内備品や無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。
    朝食メニューは定期的に変更があり、スムージーに関しては季節ごとの変更しております。

また次回、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひとこひさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ひとこひさん [50代/男性] 2023年12月27日 13:59:11

リーズナブルでしたが、駐車料金を別に1000円必要だったのは、予想外でした。

コンフォートホテル呉 2023年12月29日 16:54:22

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「リーズナブル」といったお言葉頂戴することができ、嬉しく存じます。
    駐車場料金の件に関しましては、予約サイトでもご案内をしておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。
    ご負担いただき恐れ入りますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:40

コンフォートホテル呉 2024年01月02日 15:46:53

今後も多くのお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:18

コンフォートホテルさんは従業員さんの御対応がすごく丁寧で気遣い等完璧なのでまた泊まりにきたくなりますね。

コンフォートホテル呉 2023年12月29日 16:54:20

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のご到着をお待ち申し上げております。