コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1977件)

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1976件

rgv250さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

rgv250さん(3件) [40代/男性] 2017年05月28日 15:49:49

呉駅から直ぐ、大和ミュージアム、鉄のくじら館にもアクセス良好な立地でした。
建物、設備は普通のホテルと変わりませんが、それでもこのホテルをイチオシしたい
のは、従業員皆様の接客姿勢です。皆さん本当に人当たりの良い、行き届いた気配りの
出来る素晴らしい方々でした。広島出張の際の定宿にします。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月23日 22:31:03

4月29日に宿泊しました。昨年に続いての宿泊となります。
朝食サービスが予想に反して良いです。
特にお気に入りは、塩味のゆで卵。湯で加減、塩味共に最高です。

コンフォートホテル呉 2017年05月25日 12:55:13

昨年に引き続きコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

樫の木いっぱいさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

樫の木いっぱいさん(40件) [40代/男性] 2017年05月18日 18:03:24

呉駅近くで良かったです。両サイドをマンションに囲まれ、ホテル入口は少し分かりつらいです。

コンフォートホテル呉 2017年05月20日 16:51:12

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、呉駅から徒歩約5分のところにございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、ご指摘いただいた通り、両隣にマンションが位置している関係で、ホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

施設面での早急な改善は難しいものの、お電話でお問い合わせいただいた時など、お客様に分かりやすくご案内出来るようスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

樫の木いっぱいさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

樫の木いっぱいさん(40件) [40代/男性] 2017年05月18日 18:01:15

駅近ホテルの中ではコスパの高いホテルだと思います。こじんまりとした部屋ですが綺麗に清掃されており、ユニットバスと部屋に足元の段差がないのが良かったです。ベッド脇にコンセント2つも重宝しました。朝食会場でもスタッフが定期的に料理の量やこぼれとかチェックしてくれてたので、すごく気持ち良かったです。今後このホテルを使われる方に情報1つ!!ホテル近くのコンビニは呉駅1階のコンビニなので、駅からホテルに向かわれる方は、ホテル行く前にコンビニ寄られるのがいいかもです。

コンフォートホテル呉 2017年05月20日 16:51:06

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ならびに、ご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの部屋の配置や、朝食会場の目配りが出来ていたことについて、お褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただけることは、私どもにとって、何よりもの喜びでございます。

またお客様のおっしゃる通り、付近のコンビニエンスストアは呉駅の1階が一番最寄りでございます。
駅からお越しの際は、チェックイン前にお立ち寄りいただければ、お客様にご足労をかける事が少ないかと存じます。

今後も、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 20:07:31

今年のGWに、宿泊しました。早く呉に着いたのでチェックイン前にも関わらず荷物を預かってもらいかなり助かりました。立地も、スーパーから近く駅からも近くなので満足です。

コンフォートホテル呉 2017年05月18日 16:46:08

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルのサービスに満足いただけた様子をおうかがいすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回呉へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 13:00:26

今年もGWに利用させていただきました。リピート3回目か4回目です。ヤマトミュージアムの企画展をみて、呉ビールを飲み、翌日は三つ倉等を見に行って、今年も呉を満喫しました。また来年も来ようとおもいます。
コンフォートホテルさんは清潔で便利でおいしい朝ごはんもしっかり食べられて、言うことなしだとおもいます。

コンフォートホテル呉 2017年05月11日 17:29:33

いつも数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に呉での観光を満喫されたご様子をお伺いすることができ、私どもも嬉しく存じます。

また、無料朝食につきましてもご満足いただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。
来年もお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、接遇サービスの向上に努めてまいります。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

raion7320033さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

raion7320033さん(5件) [50代/男性] 2017年05月08日 20:50:55

12時レイトチェックアウト宿泊予約なのに、何故か駐車料金が別料金で発生する。レイトチェックアウトの意味がない。

コンフォートホテル呉 2017年05月10日 11:32:51

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。提携先の駐車場に関しましては、契約のお時間が14時から翌日11時までとなっております。時間外につきましては別途追加料金が発生いたしますが、チェックインの際に十分な説明が至っておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はご到着の際に駐車場の案内を徹底いたしてまいります。

引き続き、呉にお立ち寄りの際にも当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 15:35:48

5月1日に利用しました。他のビジネスホテルに比べて少しお風呂が狭いですが、駅から近く、施設は綺麗で朝食美味しく、フロント対応も大変良く満足しています。

コンフォートホテル呉 2017年05月05日 16:05:34

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お風呂に関してご不便お掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
施設の構造上大きな改善をすることは難しい状況ではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応含めご満足いただけた様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回呉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 19:11:14

立地がよく、動くのに便利でした。スタッフの方の対応も感じがよく満足でした。

コンフォートホテル呉 2017年05月04日 16:56:33

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、またスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回呉へお越し頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆<朝食&コーヒー無料>

kyo245993さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kyo245993さん(24件) [40代/男性] 2017年05月02日 18:59:18

呉での定宿として利用させていただいてます。
キレイな部屋で満足してますが、
全部屋禁煙になったのと
それに伴って値段が上がったのが残念でした。
時間の関係で食事を取ることはできませんでしたが
次回は朝食を食べてみたいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年05月03日 19:25:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

全館禁煙化に伴いまして、ご不便をお掛けいたしますがお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、無料朝食サービスにつきましては、パンやおにぎりを始め、日替わりの手作りスープなど様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様よりご好評いただいております。
ぜひ次回宿泊の際にはお楽しみいただけましたら幸いです。

貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chiicya2929さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

chiicya2929さん(2件) [50代/男性] 2017年05月02日 18:58:45

4月29日に宿泊。
駅に近く、フロントでの対応は丁寧で良かった。
朝食は場所がちょっと狭いが気にならず。
次回もまた利用しようと思う。

コンフォートホテル呉 2017年05月03日 19:25:36

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 09:08:35

また利用します

コンフォートホテル呉 2017年04月26日 16:56:07

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

じゅんたぼ1966さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

じゅんたぼ1966さん(21件) [50代/男性] 2017年04月25日 19:48:47

家族四人で、2部屋でとまりました。
大和ミュージアムのすぐ近くで、良い場所です。
朝食も美味しい頂き、快適に過ごせました。夕食は、タクシーでレンガ通りに移動しましたが、歩く範囲でも食事できます。

コンフォートホテル呉 2017年04月26日 15:38:03

ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

力を注いでおります無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:30:46

駅から近く、また江田島へ向かう呉港や大和ミュージアムなどに至近距離で便利だった。
部屋、風呂、設備など特に良かった点はないが、スタッフは皆笑顔で気持ちの良いサービスを受けられた

コンフォートホテル呉 2017年05月01日 15:14:57

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、駅や商業施設、観光地が近隣にございまして大変便利な立地でございます。

次回呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:45

照明の色温度が高く、落ち着かない。もう少し白熱電球色のようなLEDを用いる等できないか。
また部屋がかなり狭く、本当に寝るだけの空間です。お風呂のシャンプーは今日日珍しくなったリンスインシャンプー。
距離的に近い呉阪急ホテルとの差は歴然としています。価格差は1.2-1.5倍ぐらいですので、もう少し頑張ってほしいところです。

コンフォートホテル呉 2017年04月20日 16:11:22

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、滞在中はお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、構造上改善するのは難しく心苦しい限りでございます。

電球やリンス・シャンプーに関しましても、すぐに変更することは難しいですが、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様からのご意見をいただきながら、より良いホテルとしてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 20:58:18

自転車を貸してもらえた。おかげで夜も行きたいところへ行けました。

コンフォートホテル呉 2017年04月14日 14:34:51

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当館にある無料レンタルサイクルをご利用いただいた事で、便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ幸いでございます。

無料レンタルサイクルは予約は出来ませんが、先着順で空きがあればご利用いただけますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも呉にお越しの際は、コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

飲み助まことさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

飲み助まことさん(10件) [30代/男性] 2017年04月10日 21:00:35

4月7日に家族で利用させて貰いました。
その日は長男の入隊式が朝から有り、駐屯地まで近くて良かったです。
車で向かいましたが、車高が高く近くの提携に止めましたが一日500円とお得です。
ウェルカムドリンクがロビー横のスペースで摂れ、尚且つ部屋への持ち込みも蓋付きでと良かったです。
又機会が有りましたら宜しくお願いします。

コンフォートホテル呉 2017年04月12日 16:03:20

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ウェルカムドリンク含め、ご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fusapu0603さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

fusapu0603さん(2件) [40代/男性] 2017年04月07日 17:31:12

部屋、アメニティなどは標準的なビジネスホテルといったところですが、フロントやサービスの対応は非常によいです。
朝食が炊き立てご飯があるともっとよいのですが。

コンフォートホテル呉 2017年04月08日 17:16:00

この度は市内数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフならびにサービスにつきましてはご満足いただくことが出来、大変嬉しく存じます。
お客様より「非常によい」とのお言葉をいただき感激いたしております。
お客様より頂戴いたしますお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
引き続き、ご満足いただけるサービスが提供できますよう尽力いたして参ります。

朝食につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急なメニュー変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、呉にお越しの際にも当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 11:46:31

家内と2人で、ツインルームを予約しました。室内は、充分な広さです。
車で来ましたが、大和ミュージアムは近いし、呉の潜水艦基地で、最新型の「せきりゅう」も見れました。潜水艦基地にも行かれた方が良いと思います。駐車場は無料です。(車で15分程度)

コンフォートホテル呉 2017年04月04日 17:26:20

またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてはご満足いただき、大変うれしく存じます。
潜水艦を間近にみれるアレイからすこじまへはお車で約5分と大変便利かと存じます。

また、客室につきましても快適にお過ごしいただけたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。
今後も客室の美観維持に努め、ご満足いただけるお部屋の提供に努めてまいります。

引き続き呉にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月03日 10:15:05

これまでも、家族で数回利用させていただいていますが、少し対応が後退しかけてるのではないでしょうか・・・。

コンフォートホテル呉 2017年04月03日 17:29:43

いつもコンフォートホテル呉へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの対応に関して、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にこのようなご指摘を頂き、大変恥ずかしい思いでございます。

お客様からの叱咤激励のお言葉を元に、より質の高いサービスをスタッフが提供できるよう一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。