コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1946件)

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2017年03月29日 17:17:33

2人だと荷物などの置場が狭い。
いわゆる机的なものもなく不便。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

すうちゃん3618さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

すうちゃん3618さん(2件) [40代/女性] 2017年03月28日 20:55:01

5か月前にもお世話になり今回もお世話になりました。呉に行った時は必ずコンフォートホテル呉に宿泊します。
今回は荷物を前日から預かっていただいたり、チェックインの時間が変更したりとご迷惑をかけっぱなしなのに親切に対応していただきました。また、秋ぐらいに予定しています。また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年03月24日 14:20:56

ホテルの従業員の方々がとても感じよく、親切に対応してくださり、安心して泊まる事ができました!
フロントの方には、観光先での交通手段も丁寧に教えていただき、それもプラスして、はじめての呉の旅がよい思い出となりました。また訪れた際には利用させて頂きます!

コンフォートホテル呉 2017年03月24日 17:42:35

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

初めての呉の旅、よき思い出づくりのお手伝いをさせていただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 10:36:29

コンフォートホテルの朝食は少し貧相

コンフォートホテル呉 2017年03月18日 17:35:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食が、お客様のご期待にお応えすることができず、大変残念に存じます。
朝食につきましては、無料の範囲ではございますが改善に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

引き続き呉にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月16日 19:11:33

観光で二度目の利用をしました。
お風呂はよくあるビジネスといったところ(綺麗に清掃されてますが)ですが、駅近、簡単ながら無料朝食、観光に便利なレンタサイクルの貸出をチェックアウト後もしてくれるなど、サービスも充実して非常にいいホテルだと思います。
しいて言えば、ウェルカムドリンクがあるのは分かって居るのですがフロントまで降りるのが若干手間なので部屋に備え付けのお茶やコーヒーを少し増やしていただけたら嬉しいかな、とは思います。
呉に泊まる際には是非またりようさせて頂きたいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年03月17日 17:57:19

この度もコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや無料レンタル自転車について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスについては、1階のフロアにしかございませんので、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しいものの、貴重なお客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また呉にお越しの際はご利用いただけるとの、温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 18:39:54

駅や桟橋や大和ミュージアムなどから近くて便利です。スタッフの感じも良かったです。
ただ、部屋の窓からの景色は望めません。

コンフォートホテル呉 2017年03月13日 16:50:26

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の景観につきましてはご満足いただけず心苦しく思います。
改善が難しいのが現状ではございますが、スタッフの案内、事前のご要望についてのご案内などを行いお客様にご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。

しかしながら立地、スタッフの接客と数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
今後も誠心誠意スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

この度のお客様のご感想をスタッフ一同で真摯に受け止め、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も取り組んで参ります。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 20:23:59

フロントの方いつも丁寧に迎えてくださいます!
浴槽が高いのと風呂場が狭いのは少し残念ですが、お部屋全体はきれいで快適です。

コンフォートホテル呉 2017年03月07日 17:00:37

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。

今回はありがたいお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変恐縮いたしております。
しかしながら、浴室のスペースと浴槽の高さにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ごございませんでした。
設備上改善が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回呉にお越しの際にも、コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。
こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、改めまして御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 20:00:28

大和ミュージアムへ行くならここはいいですね。

コンフォートホテル呉 2017年03月07日 17:00:31

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に恵まれておりまして、周辺には駅、多数の商業施設がございます。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月02日 12:51:44

食事がおいしい

コンフォートホテル呉 2017年03月02日 16:12:11

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食に関してご満足いただけた様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越しの機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月20日 14:22:01

フロントの方の対応も良く、いつも快適に利用しています。

コンフォートホテル呉 2017年02月21日 17:43:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素より格別のご愛顧を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変光栄に思っております。
お客様には普段よりお褒めのご投稿をいただき、またご指摘も頂戴いただきまして大変感謝いたしております。

今後もお客様にご満足いただけるように、誠心誠意努めて参りたいと思います。
これからもコンフォートホテル呉をご愛顧いただければ幸いにございます。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 21:17:34

食事はおにぎり、チョコレートワッフル、スープが美味しかった。味付けたまご、ケロッグもおいしいく、大変満足。

部屋に加湿清浄機があり、消臭スプレーが付属していて満足。

コンフォートホテル呉 2017年02月20日 14:08:40

力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 08:13:57

駅から近くて便利

コンフォートホテル呉 2017年02月17日 18:07:30

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近く周辺には観光施設、飲食店が多数ございまして大変便利な場所にございます。

投稿者さん 2017年02月13日 18:39:33

1、ホテルの駐車場に入らないサイズの車でしたが、提携先への案内がわかりやすく、提携先駐車場が思ったよりも近かったことがよかったです。
2、翌日の朝食の混みそうな時間をあらかじめチェックイン時に教えていただけたので、朝の予定が立てやすかったです。
大和ミュージアムやダイソーにも近く、とても便利でした。
また呉に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年02月16日 16:35:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お車に関しましてはご足労をおかけしたことと思いますが、フロントスタッフのご案内をお褒めいただき光栄に思います。
お客様の翌朝のご予定のお手伝いができ、大変うれしく思っております。

ご存知の通り当ホテルは呉駅から徒歩5分ほどの立地でお客様にご好評をいただいております。

次回呉にお立ち寄りの際に再度当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月08日 15:35:03

簡易シャンプーやコンディショナー、ボディソープはまるで洗顔用みたいな小さなボトルで身体を洗うものさえない。
ティッシュも通常の半分サイズで、なんともケチくさい感じが随所にあり失敗でした。
こんななら、近くのサウナや岩盤浴がある温泉施設にすればよかったと後悔。ここに置いてあったパンフレットを見て思いました。

コンフォートホテル呉 2017年02月09日 17:43:47

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

室内アメニティに関して、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
アメニティに関しましては、全店統一でございますので、すぐに内容変更することは難しい状況ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を元に、スタッフへの周知と、代替のサービスが提供できないかどうか、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様からのご意見を元に、よりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月06日 15:54:11

今回、2度目の広島出張
前回は多忙でご当地グルメを堪能できず
今回は何としても味わうつもりで来ました
まずフロントに、広島風お好み焼きで美味
しい店を聞きました
すると3人の女性スタッフが店名、地図、
ネットでメニューを調べてくれました
さらに、「ニクタマ」がおススメと言われ
「ニ・ク・タ・マ」!?
東京では豚玉天というが、なぜかニクタマ
という表現とスタッフさんの言い方に
食欲をそそられニクタマを注文しました
そば、野菜、肉、そして卵の半熟加減が絶妙
で 実に美味しかったです!
翌日もニクタマを食し広島を堪能することが
できました
コンフォートさんは熊本でもよん利用させて
いただいたので、便利な立地、アパホテルよ
り広い、無料だから文句言えない朝食
ごく普通のホテルという印象でしたが
今回はフロントの女性スタッフさん達のおか
げで、印象が変わりました
疲労もありましたが、笑顔で親切な対応に
とても感謝しております
有難うございました

コンフォートホテル呉 2017年02月07日 17:41:24

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 14:10:53

部屋はとても清潔で
受付の方はとても笑顔で明るかったです。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:40

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなお褒めに言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃状態、フロントスタッフの笑顔とお褒めの言葉を賜りまして光栄に思います。
これからもご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

コンフォートホテルは全国に展開しておりますので、次回ご宿泊を検討の際にコンフォートホテルを再度ご検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nebe-kun777さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nebe-kun777さん(10件) [40代/男性] 2017年02月05日 10:56:56

いつもお世話になっています。
いつもサービスが変わらず、ゆっくり休めます。
欲を言えば、もう少し部屋が広い方がありがたいです。
また、使わせて頂きます。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しく思います。
施設上改善を行うのが難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは広めのツインタイプのお部屋がございます。
次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討いただければ幸いにございます。

次回呉にお越しの際にも、再度コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんちゃんスキップさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

りんちゃんスキップさん(1件) [40代/男性] 2017年02月04日 18:14:36

朝食もコーヒーも満足しています。
ただ、部屋のタバコの臭いが染み着いており、着替えやスーツに臭いがついてしまうことが残念でした。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:27

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

清掃の際に十分な換気を行い、それでも臭いが残る場合には消臭の対応をすべきところではございますが、それが出来ておらず大変心苦しく存じます。
今後は清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に周知をし清掃から点検に至るまで再発防止策を講じて参ります。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはもちろんのこと、私どもの接遇にいたるまで、よりお喜びいただけるものとなりますよう、これからもスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

たけっぱ2012さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

たけっぱ2012さん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 22:55:32

駅にも近く便利な宿です。町全体で宿が無い日だったので価格が高かった

コンフォートホテル呉 2017年02月04日 20:32:11

また。貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは呉駅より徒歩5分ほどの立地に位置しており、お客様より高評価をいただいております。
今回、呉でのご滞在のお手伝いが出来ましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご宿泊料金につきましてはご満足いただけず心苦しく思います。
価格につきましては日ごとに割引額が変動しております。
お客様にお値段以上のおもてなし、思い出をつくっていただける様に今後も精進していく次第でございます。

投稿者さん 2017年01月30日 01:10:44

夜遅くを除けば1Fでコーヒーを飲めるのがよいです。カップに蓋をして、部屋に持参することもできました。
一方、新聞は置いてないようです。読む人は、駅周辺の店で買った方がよいでしょう。
場所はJR呉駅に近いです。

コンフォートホテル呉 2017年01月30日 16:38:57

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読する限り、当館の15時~深夜0時までのウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、新聞については、閲覧用の新聞は置いておらず、販売の新聞のみとなっておりまして、ご不便をお掛けいたします。フロントでは「中国新聞」「毎日新聞」「デイリー新聞」「日本経済新聞」の販売をしております。いつでもお気軽に、フロントまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指して、精進してまいります。また呉にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。