コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:27

宿泊代が安価で、サービスはその倍以上でした。また、宿泊したいと思います。

ymikioさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ymikioさん(9件) [50代/男性] 2016年12月04日 08:36:49

足腰の不自由な両親を伴って夫婦で宿泊いたしましたが、制約のある中でも部屋割りや駐車場など大変細やかな配慮を頂きました。とても感謝いたしております。次回もグループホテルを利用させて頂きながら旅をしたいと思います。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 21:25:39

11月20日に利用しました。ジムニーでビジネスホテルを利用して旅行をしている60代の夫婦です。夕食は近くの徒歩数分で行ける居酒屋等で、好きな料理で飲む事ができれば満足です。目的地と駅に近くて立地、部屋の清潔感、広さも、朝食も満足でした。フロントの対応も良くてほぼ満点でしたが、ホテル付属の立体駐車場が軽自動車でも狭くて困りました。それ以外は問題は無かったので、また呉に旅行をするなら利用したいとおもいます。

コンフォートホテル呉 2016年12月03日 17:51:27

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駐車場の広さに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。施設上の問題であり、すぐに大幅な改善をすることは難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、スタッフの対応含めご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立ったサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 19:52:10

また、利用します。

コンフォートホテル呉 2016年12月03日 17:51:21

この度は、コンフォートホテル呉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。「また、利用します」というお客様のご期待を裏切らぬよう、今後も更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越し、を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

ジョンベスさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ジョンベスさん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 12:24:42

出張で宿泊致しました。広の現場までが遠く、朝は車が混雑するため、立地場所に関しては仕方ないと思いました。フロントの方も丁寧で室内も綺麗でしたし、価格的にも丁度良いかと思います。

コンフォートホテル呉 2016年12月03日 17:51:15

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。

立地条件に関しましては改善が難しいことではございますが、できる限りお客様にご負担のかからないよう努めてまいります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 10:44:04

前回宿泊時フロントの方がとても親切でしたのでまたお世話になりましたがやはりフロントの雰囲気がよく自然な笑顔で対応して頂きとても素晴らしい事だと思いました。

コンフォートホテル呉 2016年12月03日 17:51:09

前回に引き続き当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

また、今回ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。従業員一同で、頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進して参ります。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月30日 00:43:59

チェックイン時、名前を告げるとフロントの女性がにこやかに「お待ちしていました」と言ってくれました。仕事上での笑顔ということを感じさせない自然な感じでとても好感がもてました。翌朝、朝食に降りたついでにフロントでバスの時刻表のありかを尋ねると、「どちらまで行かれますか?」とまたその方がさっとフロントから出てこられてパンフレット等が並んでいる中から時刻表を取り出し調べてくれました。低料金のビジネスホテルですが、「おもてなしの心」を感じました。
部屋は清潔で、ベッドも広く気持ちよく眠れました。小さいことですが、お茶のスティックの置かれ方がぞんざいだなと思いました。朝食は無料にしては充分過ぎます。おいしくいただきました。

コンフォートホテル呉 2016年11月30日 17:53:56

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。お客様に心地よくお過ごしいただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

しかしながら、お茶スティックの置き方で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

yp86さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

yp86さん(43件) [30代/女性] 2016年11月29日 21:42:32

駅からほぼ濡れずに行けました♪大和ミュージアムやゆめタウンからも近く、満足しました!

コンフォートホテル呉 2016年11月30日 17:53:50

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、呉の観光地である大和ミュージアム、てつのくじら館より徒歩約5分のところにございますので、大変アクセスに便利かと存じます。ご投稿を拝読する限り、当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

今後もお客様に「また宿泊したい」と感じていただけるようなホテルを目指して参ります。コンフォートホテルは全国各地にございますので、ご旅行の際、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 21:04:10

全体的にきれいで清潔感脳神経あるホテルでした。機会があればまた利用したいです

コンフォートホテル呉 2016年11月28日 17:15:20

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ariyasu3020さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ariyasu3020さん(11件) [20代/男性] 2016年11月21日 17:10:55

朝食が美味しい。

コンフォートホテル呉 2016年11月22日 17:26:16

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
朝食は皆様に一日の活力になるよう、健康を意識したメニューをご用意しております。

今後もお客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して参ります。
また呉にお越しの際は、コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月18日 17:00:54

フロントの応対は良い。
朝食のメニューが少ない。

コンフォートホテル呉 2016年11月19日 18:17:53

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、健康志向を取り入れたメニューをご用意しております。
メニューの品数については、ご希望に副うことが出来ず、申し訳ございません。

しかしながら、フロントの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように、従業員一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 04:28:16

急遽、仕事の空きにて、呉に。
駅から近く、散策にも便利。
チェックアウト後も、荷物を預けて時間を有効利用。

コンフォートホテル呉 2016年11月18日 17:45:52

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、サービスに満足いただけた様子をおうかがいすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おぱぱちゃんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

おぱぱちゃんさん(31件) [50代/男性] 2016年11月17日 23:29:37

コストパフォーマンスが大変よいホテルです。
狭い立地で工夫はしていますが、駐車場が大変駐車しずらく苦労しました(≧∇≦)

コンフォートホテル呉 2016年11月18日 17:19:21

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
施設の構造上すぐに改善することは難しいのが現状ではございますが、少しでもお客様にお手間を掛けさせないようにするために、今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、それ以外ではご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様目線に立ったサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:26:11

立地、サービスなどなど料金にしては特上です。
従業員の対応もよく、あらゆる面で行き届いていましたよ。
他の地域に行ってもまずはコンフォートから検索します。

コンフォートホテル呉 2016年11月18日 17:45:46

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルについて全体的に満足いただけた様子もおうかがいすることができ、重ねて嬉しく存じます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目標に、スタッフ一同日々励んで参ります。

次回呉へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

603akiさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

603akiさん(6件) [60代/女性] 2016年11月17日 18:45:27

大和ミュージアム、埠頭などホテルの近くで移動が非常に楽でした。
禁煙ツインの部屋もゆったりとして宿泊代は安いと思います。
早めに到着し、車を預けたあと呉を堪能できました!

コンフォートホテル呉 2016年11月18日 17:45:40

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスに満足いただけた様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立って、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

次回呉へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月15日 10:15:15

禁煙ツインに泊まりましたが、この価格帯では十分な広さだと思います。チェックイン前でも荷物預けが可能でゆっくり観光できました。朝食は混む時間を外せば落ち着いて食事ができます。無料昼食なので品数が少ないのは仕方がないのでしょう。個人的にはビネガーとライスサラダがあったのが嬉しかったです。近くのゆめタウンで呉土産も購入できます。売り場が固まっていたので新屋で季節のフルーツ大福や夢どら、カレーパイサブレを選び、(有)メロンパンのずっしり重いメロンパン、天明堂の鳳梨饅頭と檸檬を続けて購入して帰りました。

コンフォートホテル呉 2016年11月16日 16:51:59

当ホテルから5分の位置にあるショッピングセンターでは、呉の名物のお土産も多くございます。
メロンパン、天明堂の鳳梨饅頭は特にオススメのお土産でございます。
充実したお買いものが出来た様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスでは健康志向のメニューを取り入れようと変更したのですが、その際に新しくメニューに加わったビネガードリンクやライスサラダをお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
日替りスープにも、特に力を注いでおりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると嬉しく存じます。

全国各地のご旅行の際には、コンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

カイツブリくんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

カイツブリくんさん(2件) [60代/女性] 2016年11月13日 23:22:41

清潔で新しいお部屋でした。喫煙ダブルに宿泊したのですが、空気清浄機が部屋にありました。夫は喫煙者だけど私はたばこの匂いはいやなので、空気清浄機はありがたかったです。
朝食もおいしかったです。しかし、補充が遅くてサラダを食べられなかったのはちょっと残念。

コンフォートホテル呉 2016年11月15日 17:45:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは全ての客室に加湿空気清浄機を設置しております。
ご夫婦の貴重なお言葉ありがとうございます。

ご朝食については、せっかく美味しいと感じていただけたにもかかわらず、サラダの補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご朝食をお召し上がりいただけるように、朝食会場に常にスタッフを配置し、目配り・気配りが出来る体制を整えて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうござます。

これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 13:18:07

立地条件も良く、観光しやすくて助かりました。

コンフォートホテル呉 2016年11月14日 16:41:23

当ホテルは、呉の観光地である大和ミュージアム、てつのくじら館に徒歩約5分のところにございますので、大変アクセスに便利かと存じます。

ご投稿を拝見する限り、当ホテルの立地を特にお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

あるぴな-12Rさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あるぴな-12Rさん(116件) [40代/男性] 2016年11月12日 08:50:08

初めて宿泊しました。
お部屋はコンフォートさんのスタンダード、ベッドが大きく快適です。
喫煙室ですがヤニ臭さをあまり感じることもなく、窓も開くので問題ないです。
清掃は行き届いていますが、1点のみ。
これは毎日の清掃をご担当されている方の担当か、施設の定期清掃か判りませんが、エアコンの吹き出し部分、電源を入れなければ開きません。その開いたフラップ内側部分に埃が溜っていました。まあ、清掃の時にはエアコンは入れていないでしょうから気が付かないのかな?
食事もコンフォートさんのスタンダードで、朝食としては問題ないと思いますが、他のホテルをよく利用する私としては寂しい内容です。
最終的には静かで、快適でしたので、また呉に行く機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル呉 2016年11月14日 16:41:17

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしたことを、お詫び申し上げます。
日々の清掃の際にエアコンの状態を確認するため、作動を含め点検を行なっておりますが、今回のご指摘をいただきまして改めて清掃の徹底に努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましても急な改善が難しいのが現状ではございますが、日替わりメニューのご案内、メニューアレンジのご提案などをさせていただき、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。

至らない点もありご不便をお掛け致したかとは存じますが、たくさんのお褒めの言葉も賜りまして嬉しく思います。

勝手なお願いではございますが、次回呉にお越しの際にもコンフォートホテル呉のご利用を検討いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ばりばりの父さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ばりばりの父さん(2件) [60代/男性] 2016年11月10日 07:33:24

呉駅に南で、クジラ館や大和ミュージアムもすごそこです。
利便性は抜群です。部屋から景色が見えないのが残念かな。
食事のメニューを増やしていただけると幸いです。

コンフォートホテル呉 2016年11月10日 15:29:29

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の景観、朝食メニューにつきましてはご期待にそうことが出来ず、心苦しく思います。

お部屋につきましては早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

また、朝食メニューにつきましてはスタッフおすすめのメニューアレンジ方法などをポップでご案内しており、多少ではございますがスープなどの日替わりメニューもございます。
次回もご利用いただければ幸いにございます。

「利便性は抜群です」とのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
これからも呉の町にてお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。