コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2017年02月19日 21:17:34

食事はおにぎり、チョコレートワッフル、スープが美味しかった。味付けたまご、ケロッグもおいしいく、大変満足。

部屋に加湿清浄機があり、消臭スプレーが付属していて満足。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月16日 08:13:57

駅から近くて便利

コンフォートホテル呉 2017年02月17日 18:07:30

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近く周辺には観光施設、飲食店が多数ございまして大変便利な場所にございます。

投稿者さん 2017年02月13日 18:39:33

1、ホテルの駐車場に入らないサイズの車でしたが、提携先への案内がわかりやすく、提携先駐車場が思ったよりも近かったことがよかったです。
2、翌日の朝食の混みそうな時間をあらかじめチェックイン時に教えていただけたので、朝の予定が立てやすかったです。
大和ミュージアムやダイソーにも近く、とても便利でした。
また呉に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年02月16日 16:35:36

また貴重なお時間を割いて、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お車に関しましてはご足労をおかけしたことと思いますが、フロントスタッフのご案内をお褒めいただき光栄に思います。
お客様の翌朝のご予定のお手伝いができ、大変うれしく思っております。

ご存知の通り当ホテルは呉駅から徒歩5分ほどの立地でお客様にご好評をいただいております。

次回呉にお立ち寄りの際に再度当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月08日 15:35:03

簡易シャンプーやコンディショナー、ボディソープはまるで洗顔用みたいな小さなボトルで身体を洗うものさえない。
ティッシュも通常の半分サイズで、なんともケチくさい感じが随所にあり失敗でした。
こんななら、近くのサウナや岩盤浴がある温泉施設にすればよかったと後悔。ここに置いてあったパンフレットを見て思いました。

コンフォートホテル呉 2017年02月09日 17:43:47

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

室内アメニティに関して、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
アメニティに関しましては、全店統一でございますので、すぐに内容変更することは難しい状況ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を元に、スタッフへの周知と、代替のサービスが提供できないかどうか、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様からのご意見を元に、よりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月06日 15:54:11

今回、2度目の広島出張
前回は多忙でご当地グルメを堪能できず
今回は何としても味わうつもりで来ました
まずフロントに、広島風お好み焼きで美味
しい店を聞きました
すると3人の女性スタッフが店名、地図、
ネットでメニューを調べてくれました
さらに、「ニクタマ」がおススメと言われ
「ニ・ク・タ・マ」!?
東京では豚玉天というが、なぜかニクタマ
という表現とスタッフさんの言い方に
食欲をそそられニクタマを注文しました
そば、野菜、肉、そして卵の半熟加減が絶妙
で 実に美味しかったです!
翌日もニクタマを食し広島を堪能することが
できました
コンフォートさんは熊本でもよん利用させて
いただいたので、便利な立地、アパホテルよ
り広い、無料だから文句言えない朝食
ごく普通のホテルという印象でしたが
今回はフロントの女性スタッフさん達のおか
げで、印象が変わりました
疲労もありましたが、笑顔で親切な対応に
とても感謝しております
有難うございました

コンフォートホテル呉 2017年02月07日 17:41:24

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 14:10:53

部屋はとても清潔で
受付の方はとても笑顔で明るかったです。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:40

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなお褒めに言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃状態、フロントスタッフの笑顔とお褒めの言葉を賜りまして光栄に思います。
これからもご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

コンフォートホテルは全国に展開しておりますので、次回ご宿泊を検討の際にコンフォートホテルを再度ご検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nebe-kun777さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nebe-kun777さん(10件) [40代/男性] 2017年02月05日 10:56:56

いつもお世話になっています。
いつもサービスが変わらず、ゆっくり休めます。
欲を言えば、もう少し部屋が広い方がありがたいです。
また、使わせて頂きます。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:34

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しく思います。
施設上改善を行うのが難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは広めのツインタイプのお部屋がございます。
次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討いただければ幸いにございます。

次回呉にお越しの際にも、再度コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

りんちゃんスキップさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

りんちゃんスキップさん(1件) [40代/男性] 2017年02月04日 18:14:36

朝食もコーヒーも満足しています。
ただ、部屋のタバコの臭いが染み着いており、着替えやスーツに臭いがついてしまうことが残念でした。

コンフォートホテル呉 2017年02月06日 15:05:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

清掃の際に十分な換気を行い、それでも臭いが残る場合には消臭の対応をすべきところではございますが、それが出来ておらず大変心苦しく存じます。
今後は清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に周知をし清掃から点検に至るまで再発防止策を講じて参ります。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはもちろんのこと、私どもの接遇にいたるまで、よりお喜びいただけるものとなりますよう、これからもスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

たけっぱ2012さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

たけっぱ2012さん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 22:55:32

駅にも近く便利な宿です。町全体で宿が無い日だったので価格が高かった

コンフォートホテル呉 2017年02月04日 20:32:11

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また。貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは呉駅より徒歩5分ほどの立地に位置しており、お客様より高評価をいただいております。
今回、呉でのご滞在のお手伝いが出来ましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご宿泊料金につきましてはご満足いただけず心苦しく思います。
価格につきましては日ごとに割引額が変動しております。
お客様にお値段以上のおもてなし、思い出をつくっていただける様に今後も精進していく次第でございます。

次回呉にお越しの際にも、コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年01月30日 01:10:44

夜遅くを除けば1Fでコーヒーを飲めるのがよいです。カップに蓋をして、部屋に持参することもできました。
一方、新聞は置いてないようです。読む人は、駅周辺の店で買った方がよいでしょう。
場所はJR呉駅に近いです。

コンフォートホテル呉 2017年01月30日 16:38:57

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読する限り、当館の15時~深夜0時までのウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けた様子がうかがえ、幸いでございます。

しかしながら、新聞については、閲覧用の新聞は置いておらず、販売の新聞のみとなっておりまして、ご不便をお掛けいたします。フロントでは「中国新聞」「毎日新聞」「デイリー新聞」「日本経済新聞」の販売をしております。いつでもお気軽に、フロントまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指して、精進してまいります。また呉にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

eenouさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

eenouさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 23:40:30

新しい事も有るが、朝食も良かったし、機会が有れば又利用します。

コンフォートホテル呉 2017年01月30日 14:29:25

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読する限り、当館の無料朝食サービス等をお気に召して頂けた様子がうかがえ、幸いでございます。今後もお客様に「また宿泊したい」と感じて頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

また呉にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 14:49:33

この値段で朝食付きなのだから、お風呂やトイレの狭さは仕方ないと思います。
従業員の方々は感じが良かったです。

コンフォートホテル呉 2017年01月26日 18:18:12

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では無料朝食サービスや、価格をお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。
ユニットバスの広さについては、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございません。
それにもかかわらず、接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し、ほっと安堵しております。

これからもお客様にゆっくりお休みいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【大和ミュージアムチケット付】歴史探訪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takaxile99さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

takaxile99さん(12件) [50代/男性] 2017年01月25日 09:11:29

前回同様に満足しています。ありがとうございます。

コンフォートホテル呉 2017年01月26日 17:47:56

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただき,何度も足を運んでいただき光栄に存じます。
私どもにとって、お客様からのお喜びのお言葉は何よりの励みでございます。

今後もお客様に繰り返しご利用いただける様、丁寧な接客を心掛けて参ります。
また呉にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご来館を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちんさん9751さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ちんさん9751さん(8件) [50代/男性] 2017年01月23日 09:09:46

新しく清潔なホテルで、宿泊して良かった。

コンフォートホテル呉 2017年01月24日 10:59:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿では、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。私どもにとって、このようなお言葉は、何よりもの励みでございます。これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kyon74456958さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kyon74456958さん(1件) [60代/男性] 2017年01月18日 21:16:32

スタッフの方の対応がとても良く、常に笑顔でとても感じが良かったです。
立地も商業施設や駅にも近く、また何かの折りに利用したいです。

コンフォートホテル呉 2017年01月23日 17:03:33

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応含め、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また何かの折りに利用したい」とのお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 09:30:57

別予約で2日から2泊して禁煙の部屋がなかったので喫煙の部屋で小集団活動対策をしてもらったんですが、かなりの匂いがして服にまで匂いがつくくらい部屋に染み付いていたのと、空気清浄機に加湿器機能があったのですが、タンクの水が空でした!このあたりのサービスが抜かっていておしいです。
もう喫煙の部屋はやめます。一年前も利用しましたが喫煙の部屋は禁煙者にはおすすめしません。

コンフォートホテル呉 2017年01月18日 18:06:33

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら煙草の臭いで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また空気清浄器のタンクの水に関しましては、現在は衛生上、水を空の状態でご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様からいただきましたご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

sawat0402さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

sawat0402さん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 18:08:52

1月14日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧でした。駅から非常に近く便利です。設備も一通り揃っており不自由な点はありませんでした。ウェルカムコーヒーサービスも存分に利用させていただきました。朝食もパン、おにぎりの他、シリアル、フルーツ、サラダ、ヨーグルトもあり、HPに紹介されていた軽食レベルとしては充分すぎるかと思われます(しかし、贅沢な和洋食のバイキングを想像してはいけません)
お風呂はビジネスホテルらしく、浴槽はやや小さめですが熱いお湯もしっかりと出ます。
以上の点からビジネスホテルとしてはくつろげ、コストパフォーマンスも充分かと思われます。

コンフォートホテル呉 2017年01月18日 18:06:27

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食やスタッフ対応含め、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 10:24:02

いつも出張で利用しています。フロントの対応などよく教育されていて非常に気持ちよく過ごせています。ただ、室内のエアコンの吹き出し口に埃が溜まっており、ちょっと気持ち悪いです。大体どの部屋も同じような状態であり、細目な清掃をお願いしたいものです。

コンフォートホテル呉 2017年01月18日 18:23:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

スタッフについてお褒めの言葉を賜りまして光栄に思います。しかしながら、エアコンの吹き出し口に埃がたまっていたとのことで大変不快な思いをさお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また以前よりご指摘をいただいておりながら今回清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと確認を行い、再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが次回出張の際に、再度コンフォートホテル呉をご利用いただければ幸いにございます。ご投稿ありがとうございました。

きく0801さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

きく0801さん(4件) [30代/男性] 2017年01月17日 01:57:37

呉で一番好きなホテルです。
部屋きれい。
テレビはBS見れます。
朝食は普通ですが、美味しいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年01月17日 16:54:43

この度は数あるホテルの中当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

これからもお客様に「呉で一番のホテル」と感じていただき、安心してご利用いただけるますように誠心誠意取り組んでいく次第でございます。

投稿者さん 2017年01月16日 18:31:22

とてもいい感じでした。また利用します。

コンフォートホテル呉 2017年01月17日 16:54:37

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように誠心誠意努めていく次第でございます。

お客様のまたのご利用を呉の街にてお待ち申し上げております。