ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 19:37:24

家族旅行で利用いたしました。大変満足しております。
特に朝の沖縄料理のバイキングがすばらしく、食べたことのない沖縄料理もいただくことができました。すこしづついただけるので色んな種類をたべられるのが魅力でした。
ホテルのサービスも、細かいところにまでとても工夫されてあり次回もまた利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月27日 12:47:14

フロントのドリンクバー魅力的で宿泊しました。一番嬉しかったのは、なんと言っても、朝食バイキングにコールドプレスのスロージューサーがあったことです。いつも飲む人参ジュースをまさか旅先でも飲めるとは想定外でした。その他のお料理の味付けもさっぱりしていて好みでした。
お部屋は多分一番狭い部屋だったと思うのですが、ひとりでしたしベッドも寝心地がよく快適でした。シャワーの水圧もドライヤーの風量も最高でした。あえて言うならば、全身ミラーがなかったことがやや不便でした。披露宴の参加でしたので全身をチェックしたかったです(笑)

【本日お部屋をお探しのあなた】今日だけ限定!当日限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】

投稿者さん 2017年03月15日 12:48:13

写真のラージファミリールームが気に入り予約したところ、写真とは違う間取り。確認するとラージタイプは2種類あるとの事でそれなら実際と異なる部屋の写真使って欲しくなかった。朝食については、窮屈感はあったものの品数も多く沖縄らしい食材も多彩で満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年03月28日 19:31:19

ユウ0900様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトにしており約100種類のメニューを常に揃えております。
ご宿泊下さったお客様に沖縄をより楽しんでいただける様日替わりでメニュー等も変えておりますので多くのお客様からご好評頂いています。
地産地消の食材を使って無農薬、農家直送にこだわった野菜たちを使った野菜しゃぶしゃぶや、みやぎ農園さんの「マツコの知らない世界」で紹介されたマヨネーズなど新しく加わったメニューもございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、今回ご利用頂いた際との違いをお楽しみ頂けることと存じます。

ご指摘頂きましたお部屋の間取りは、お部屋により家具の配置や種類が異なる場合がございますが、
基本的な設備に関しましては全てのラージファミリールームで同じものをご用意致しております。
ご説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のお声をもとにこれからもより良いホテルになる様努めて参ります。
また沖縄観光の際にはホテルオーシャンをご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【早割56】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

Peiyuさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Peiyuさん(28件) [40代/女性] 2017年03月09日 13:20:00

Bed size is crowded for for 180cm Men. Maybe next time will booking another type room. But service and breakfast is so good.

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年03月19日 17:09:06

Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa, and thank you for your good review and comments about breakfast.
It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We provide many Okinawa traditional foods for our guests when breakfast. I promise all guests are satisfied with our breakfast.

And we have been providing various services to all of our guests to be relax as being home.
For example,free drink service at cafe space of ground floor,that you said,and free rental goods of shampoos or pillows that you can choose your favorite,or so.
In the future,we will be zealous continuously to be loved by everyone,so when you visit to Okinawa again,please stay and enjoy the Okinawan time at Hotel Ocean.
We are looking forward to meeting you again.
Hotel Ocean Okinawa / Sakura Fukuyama

【早割28】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

Peiyuさん(28件) [40代/女性] 2017年03月09日 13:11:26

Bathroom inside room is too small. It is crowded for 4 people.

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年03月19日 16:28:28

Thank you for staying at Hotel Ocean Okinawa.
I was glad to see you.
We have been providing various services to all of our guests to be relax as being home.
For example, free drink service at cafe space of ground floor, that you said, and free rental goods of shampoos or pillows that you can choose your favorite, or so.
In the future, we will be zealous continuously to be loved by everyone, so when you visit to Okinawa again, please stay and enjoy the Okinawan time at Hotel Ocean.

投稿者さん 2017年02月24日 10:45:48

朝食をおいしいし 朝食会場の従業員さんの対応がよかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年02月28日 23:20:19

薫規子様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
地元沖縄の農家が届ける新鮮な野菜、沖縄近海でとれた魚介類、沖縄の養鶏場が作ったEM卵、県内企業が丹精込めて作ったドレッシングなど地産地消にこだわった沢山の沖縄料理メニューが日々お客様をお迎えしております。
中でも第2回沖縄そば王に選ばれた「玉家」の沖縄そばや自分で作るタコライスなどが大変人気となっておりますが、こちらはお召し上がり頂けましたでしょうか。

頂戴しましたお褒めのお言葉は朝食スタッフの励みになります。
温かいお声を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。

今後もお客様からの「また来たい・利用したい」のお言葉が聞けるようスタッフ一同慢心せず
ホテルオーシャンならではの最高のおもてなしをご提供していけるよう努力してまいります。
薫規子様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月20日 09:42:35

スーツケースを開けれないくらいお部屋が狭く、窓もなかったので居心地があまり良くなかったです。

部屋以外は、食事も美味しく、子どもへのサービスも充実していてよかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年02月27日 19:16:58

れいれい2011様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
れいれい2011様にお褒め頂きました通り、当ホテルでは小さなお子様連れのご家族様にも快適にお過ごし頂けるよう、各種ベビーグッズのレンタルをはじめパパ・ママに優しいホテル作りを目指しております。
ベビーグッズも、スタートした当初に比べ種類もかなり増えてきました!
パパ・ママにはおむつのプレゼント、お子様にはお菓子の詰め放題など、皆様にお喜び頂いているサービスとなっております。

また、朝食では「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとし、1日では食べきれないほどの種類の沖縄料理が、日々お客様をお迎えしており
地元沖縄の農家さんが作る、新鮮な野菜を使ったサラダや沖縄近海で水揚げされた魚介類などが楽しめます。
また他にも自分で作るオリジナルタコライス、沖縄そば王の玉屋の沖縄そばなど数々のメニューも人気の1つとなっております。
特にお気に召して頂けたメニューなどは御座いましたでしょうか。
従業員がそれぞれオススメのメニューのご案内もしております、次回ご利用の際は是非お声かけ下さいませ。

ご指摘頂きましたお部屋の件につきましては、当ホテルでは1名様用のシングルルームから、最大6名様までご利用頂けるラージファミリールームまでの6タイプよりお選び頂くことが出来ますので、今回はスタンダードツインでのご予約だったと思いますが、次回ご利用の際はご宿泊される人数に合わせた(4名様の場合ファミリールームなど)お部屋をお選び頂けますと幸いでございます。
また、お泊り頂きましたお部屋に窓はございますが、擦りガラスとなっております為、閉塞感を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。

これからもお客様に喜んで頂ける様、たくさんのおもてなしのご提案をさせていただきますので、どうぞ引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【LCC割】LCC便利用でホテル代もコストダウン!お得なステイプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

みいや990さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

みいや990さん(4件) [40代/女性] 2017年01月31日 17:30:38

とても良いホテルでした。
評判の朝食は、補充もこまめにされていて
食べなくともメニュー(とその解説?)を読んで
豆知識となりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年02月07日 21:40:05

みいや990様
この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキング【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。

当ホテルでは、沖縄を旅するすべてのお客さまにより快適にお過しいただくべく様々なサービスを提供させていただいています。
オーシャンならではのサービスやオーシャンでしか出来ないおもてなしを目指し、これに慢心することなく今後も更なるサービスの質の向上に努めてまいる所存です。

みいや990様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【女子必見!】女の子には嬉しい海外アメニティが付いたお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月29日 18:31:53

モノレール牧志の駅からすぐ。国際通りに面していて、場所は分かりやすく便利。枕の細かい種類の選択、シャンプーやコンディショナーの選択(女性のみ)、無料の珈琲さん、無料レンタサイクル、室内のアメニティは歯ブラシが硬さにより三種類分かれていたりと色々有るが、特に子供と一緒だと楽しめそう。食べていないが朝食も良さそうだし。オムツのサービスなどきめ細かい。
全体的に割りと良いので、イマイチな部分をあげる事にします。
壁が薄い感じがします。隣の声がよく聞こえる。シングルの部屋は狭かった。これ位。なので個人的には問題も無く次回以降も那覇に来る場合はこのホテルに泊まると思います。次回は朝食をつけようかと思ってます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:48:37

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程で大変便利となっております。

また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋づけのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、5種類の枕なども貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

今回は朝食のご利用がなかったようなので次回沖縄にお越しの際は当ホテル自慢の朝食をぜひお試し下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【QUOカード4000円付】出張応援プラン・14時からチェックインOK(素泊り)
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2017年01月26日 21:06:32

朝食に期待して泊まってみました。
口コミ通り、大満足でした。
近くにお土産や飲食店、コンビニはあり、観光には不自由なかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:47:46

この度はホテルオーシャンにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沖縄の観光では車が必要不可欠にはなりますが、那覇市内の観光であれば当ホテルは国際通り沿いに面しておりますのでお土産選びやお食事を十分に楽しんで頂けます。

最後になりますが、次回も沖縄にお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 岸本中七

あっちまスキーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あっちまスキーさん(1件) [50代/女性] 2017年01月22日 17:08:57

前日に予約していた部屋が、水回り故障のため用意出来なくなったとの連絡を受けた時には、少しがっかりしましたが、広い部屋を2部屋用意してくださりとても満足しました。
国際通りの端ではありますが、徒歩で行きたいお店にも行けました。
朝ご飯の種類が豊富で、これもまた、大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:47:07

あっちまスキー様
この度は、ホテルオーシャンにご予約いただきながら、急なお部屋のトラブル発生により、当初ご予約いただきました部屋タイプから、異なるタイプへのご変更を承諾いただき、ご協力いただきました事、誠に有難うございます。改めて、お礼申し上げます。

当ホテルの自慢の【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をお気に召して頂け大変うれしい限りです。あまりにも種類が多くて、食べる(選ぶ)順番がポイントになりますね~

ホテルオーシャン近くには、スタッフお薦め飲食店がいくつもあり、私自身も、お客様のニーズに合わせて、お薦め紹介するお店を変えております。次回、お越しの際はどうぞ、気軽にお声がけして下さい。

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同楽しみに、お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【早割56】カード決済限定!予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

ちい7380さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ちい7380さん(2件) [30代/女性] 2017年01月19日 09:05:51

事前予約の方が安い 受付の女性のバカにしたたいど 二度と、とまりません

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:45:12

ちい7380様

またお忙しい中口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ちい7380様にはご予約頂いておりましたツインルームから
ファミリールームへのアップ料金で、より広いラージファミリールームへのかなりお得なグレードアップをご案内させて頂きましたが、
その際、担当致しましたスタッフに何か不手際が御座いましたでしょうか。
折角ご利用頂いたにも関わらず、私どもの不手際にて不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今一度原点に戻り、「お客様に対するサービスとは何か?」
「お客様の望まれることは何か?」を常に考え、全ての業務を行うよう、
スタッフ全員が認識し、皆様にご満足頂ける「おもてなし」が行えますよう努力致します。
都合の良い話で大変恐縮ではございますが今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月18日 09:00:15

子供向けのオマケ(お菓子つめ放題、オモチャ・絵本の貸出し、お土産など)がたくさんあったので、子供たちはとても喜んでいました。
夫は朝食が美味しかったそうです。
ゆいれーる駅も、国際通りからも近かったので立地も良く、満足出来ました。
近くの飲食店の情報が欲しかったのですが、フロントの方が忙しそうだったので聞きにくかったです。(結局自力でウロウロしました)印刷したものなどが部屋にあるといいかもしれません。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:51:15

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
パパママ応援プロジェクトと致しまして、ご家族向けへのサービスをたくさんご用意しております。
おもちゃや絵本のレンタルサービスはご利用になられましたか?
1階ゆくいひろばにはお子様が遊べるスペースの中に絵本とおもちゃをお部屋にもっていって遊べるサービスがございます。
今回ご利用頂けておりませんでしたら、次回お越しの際にぜひご利用ください。

飲食店情報のご案内につきましては、ご対応出来ず申し訳ありませんでした。
お客様がフロントスタッフにお声掛けしやすい環境をご用意するのも大切だと思います。
飲食店のご案内資料なども含め今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回、沖縄に来られる機会がございましたら、またホテルオーシャンをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 翁長真太郎

【3名以上でお得】グループプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月08日 14:14:08

子供連れにはとにかく親切でした。おもちゃや絵本を部屋まで持っていってもよく最後にはお土産までいただけました。
朝食は無農薬野菜やパフェがつくれたりと親子で楽しめました。
ホテルのスタッフの方もとても親切でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月11日 13:35:46

kumijuly11様
この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお子様向けへのサービスとして、1階カフェ前にキッズコーナーを設けております。
こちらではお子様が退屈しないように、おもちゃや絵本をご用意しており、気に入ったものはお部屋へお持ちいただくことができます。カフェすぐ横にございますので、大人の方はカフェでゆっくりしていてもお子様が見えますので安心してお寛ぎ頂けます。
また当ホテル自慢の世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食では、メニューだけでなく食材にも力を入れております。
地元農家さんが作った新鮮野菜や生卵、沖縄近海でとれた鮮魚など沖縄食材の地産地消に努めており、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また最後にホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後ともこのお言葉に慢心することなく、日々のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルオーシャンをよろしくお願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

支配人には内緒で勝手に作っちゃいました★期間限定☆【自慢の沖縄料理が豊富な朝食付】

あきこ914さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あきこ914さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 02:30:04

赤ちゃんや子どもに優しいホテルということで、レビューなどを見てこのホテルに決めました。初めて泊まりましたが、確かに評判通り赤ちゃんや子どもに優しく、オムツやおしりふきをいただけたり、オムツ用ゴミ箱、ベッドガード、ベビーカーの貸出等、サービスが充実していて、とても助かりました。キッズスペースが入口とレストランにあるのも助かりました。子どもが楽しそうに遊んでいて、ご機嫌でした。ただ、少しくたびれているというか、もう少し新しく綺麗な感じがあればなと思いました。プレイマットを変えていただくとか、古びた感が何だか勿体なかったです。全体的に古い感じはしましたが、このホテルのうりの朝食バイキングも評判通りとても美味しくて、また利用したいなと思ってたんですが、お風呂が残念すぎました…。赤ちゃんとお風呂に入ってたら、いきなり茶色のお湯が一斉に出てきて、あまりにビックリして叫んでしまいました。茶色のお湯が止まることもなく、気持ち悪かったので部屋を変えていただきましたが、あの衝撃が凄くて次回利用するか悩んでいます…。他が良かっただけに本当に残念でした。忘れ物の連絡をしたら直ぐ様送ってくださったりとスタッフさんも丁寧だったので、お風呂の件だけが本当に残念です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月11日 15:16:36

あきこ914様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中口コミへもご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あきこ914様が仰って下さいました通り、当ホテルでは小さなお子様連れのお客様にもゆっくりお寛ぎ頂けるよう様々なサービスをご用意しております。
ご指摘頂きましたキッズスペースのプレイマットは新しいものに張り替え、今まで以上に清掃回数を増やし、ご利用になるお子様・ご両親様が気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりますことをお約束致します。
貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

また、今回のご宿泊ご滞在中お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日は定期点検を行っており、点検の際に赤錆が出てしまうことは起こり得ることとしておりましたが、お客様への事前説明・ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、定期点検の際にはご利用頂く全てのお客様への事前説明・ご案内を含め、細心の注意を払い施設管理に努めて参ります。

当ホテルの施設そのものは決して新しいものではございませんが、改善できるところは速やかに改善し、改善が困難な部分は他の手段によってお客様に不自由な思いをさせないよう工夫を凝らすことで、当ホテルにお泊りいただくすべてのお客様に快適な時間と空間をご提供できるよう常日頃心がけております。

最後になりますが、滞在中の貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。
引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【ファミリー】お子様と一緒に泊まれて安心快適♪ファミリープラン!(自慢の朝食付・添寝無料)

投稿者さん 2017年01月04日 16:37:29

12月22日に宿泊しました。コストパフォーマンス最高でした。
朝食がウリのとおり、とっても魅力でした。その日は車を運転するので飲めませんでしたが、朝食バイキングに、「朝から泡盛」コーナーがあってすごい。
ウェルカムドリンクのコーナーもよいです。ハーブウォーター?がよかったです。
うちは子供が一緒ではありませんが、子供連れ家族への配慮がされてて好感がもてました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月08日 21:22:16

wata+ken様
この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは世界一の朝食をコンセプトに100種類のメニューを取り揃えております。地元沖縄の農家が届ける新鮮な野菜、沖縄近海でとれた魚介類、沖縄の養鶏場が作ったEM卵、県内企業が丹精込めて作ったドレッシングなど地産地消にこだわったメニューとなっております。
朝からお酒の飲める「朝から泡盛」のサービスも好評頂いております、次回ご利用の際お車の運転がない日は是非ご利用下さいませ。
1Fロビーにはフリードリンクのコーナーもあり24時間ご利用が可能でございます。珈琲などもお部屋にもお持ち帰りが出来ます。
近日中にも、シークワーサジュースも新しくお目見えしますのでお楽しみに。
wata+ken様からもこんなサービス有ればと言うようなご意見もお待ちしております。
次回も是非ホテルオーシャンを、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 矢郷 隆

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月26日 22:34:43

子供連れに便利な設備。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月03日 14:28:04

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは、お客様に対してこんなサービスがあったらいいなぁーを形に、お客様のご意見を通じて、サービスを行っております。
1Fロビー、12Fレストランのキッズスペースはじめお子様には、お菓子の詰め放題・乳幼児のお子様には、オムツやお尻拭きのサービスも御座います。
朝食もお子様でも楽しめるような、メニューも取り揃えております。
ご家族連れのお客様にも楽しんで頂ける取り組んでまいりますので、次回も是非ホテルオーシャンをご利用頂ければと思います。

2017年今年も、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2017年がせいじる1025様にとって素敵な一年になりますように!
ホテルオーシャン フロント 矢郷 隆

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

さだたん0412さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

さだたん0412さん(11件) [40代/男性] 2016年12月09日 16:53:50

国際通りに近く便利な場所です。
朝食がおすすめのようですが、残念ながら行程的に食事ができませんでしたのが残念です。
枕バー、やシャンプーバーがあり、アメニティは非常に充実していました。
おすすめのホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年12月11日 08:10:24

さだたん0412様
口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
さだたん0412様からも仰って頂きましたように、当ホテルは国際通りの端に位置しておりますので、観光やアクセスの面からも多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また、ホテルオーシャンではご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなど様々なサービスをご用意しています。
今回はご旅程の関係上朝食をお召し上がりいただかなかったとの事ですが、当ホテルの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしたメニュー作りとなっており、
朝食では、地元沖縄の農家が届ける新鮮な野菜、沖縄近海でとれた魚介類、沖縄の養鶏場が作ったEM卵、県内企業が丹精込めて作ったドレッシングなど地産地消にこだわったメニューをご提供しております。
従業員も大好きな朝食です、こちらも次回は是非ご利用頂きたく存じます。
さだたん0412様に次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【LCC割】LCC便利用でホテル代もコストダウン!お得なステイプラン♪(素泊り)

RichDragonさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

RichDragonさん(62件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:10:47

国際通り沿いのとても便利なホテルでした。今回はビジネスでの利用でしたが、次回那覇に家族で訪れる時には、是非とも利用したいと思います。朝ご飯に沖縄そばもあり大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年12月09日 16:26:07

RichDragon様

この度は、ホテルオーシャン那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは国際通りに面しておりまして近隣には地元スーパーやコンビニ・マツモトキヨシなど生活に必要な物は徒歩2分圏内と便利です。飲食店や沖縄土産も徒歩でOK!繁華街からは少し離れてますので静かな立地と毎週日曜日に行われるトランジットモール(歩行者天国)の通行制限区域からも外れている為、車でのアクセスも問題なしです。
更に近隣には格安コインパーキングも沢山あり、大きなBOXカーで来られても安心です(お客様にてお支払いとなります)。勿論、当ホテルの立体駐車場に入るお車なら、1泊1,500円で何度でも出し入れ出来ますので連泊の方にオススメ致します。

朝食の沖縄そばは3種類以上ありお好みの麺が選べます。
お気に召したようですので、次回お越しの際には是非ご家族の皆様をお連れ下さい。お子様にも優しいホテル・サービス満点で、RichDragon様とご家族様のご来館をお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン那覇国際通り フロント 加納 貴子

【QUOカード6000円付】出張応援プラン・14時からチェックインOK(素泊まり)

サコ1978さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

サコ1978さん(5件) [30代/男性] 2016年11月28日 21:54:11

何より朝食が最高でした。後は子供達、女性へのサービスが色々とあり妻も娘達も大喜びでした。今度はランチバイキングも行ってみたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年12月01日 12:42:10

サコ1978様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしております、サコ1978様よりの「朝食が最高でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レストランスタッフの励みにもなったと思います。
お子様用パジャマ(120cmワンサイズ)やハブラシ、スリッパの無料サービスに加え、添い寝のお子様のタオルもお部屋へセット致しておりますが今回ご利用頂けましたでしようか。
女性限定ではございますが、備え付けのシャンプー、コンディショナーとは別にシャンプーバーからお好きなブランドのシャンプー、コンディショナーをお選び頂けるサービスや宿泊のお客様へラウンジでのドリンク無料、泡盛の試飲サービスも行っております。

ランチバイキングも大変ご好評頂いております。 当日から割引き利用頂けるメンバースカードの発行も行っておりますので次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。
サコ1978様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルオーシャン 金城 守