鳥羽の宿 錦屋旅館 クチコミ・感想・情報

鳥羽の宿 錦屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 20:47:22

立地が良いので利用させていただきました。

口コミを読んでいたので予想通りでしたが思ったよりも床がペコペコの所があり、少々怖かったです。
部屋に入った時に少し臭いましたが、居るうちに慣れました。
壁が薄く、隣の物音が聞こえます。
ユニットバスは、シャワーカーテンがありませんでした。
タオルは持参して行きましたが、フェイスタオルが一枚用意されていました。
ドライヤーがない事を承知していたので、持参して良かったです。

部屋にお湯を入れたポットがありました。
翌朝熱いお湯が欲しい時は声をかけていいですか?と伝えてありましたが、
お湯が残っていたのでお願いしませんでした。
チェックアウトの時に、お湯を用意して下さっていた事を知り、いつ声がかかってもいいように準備していたのが嬉しかったです。

素泊まりのため、家族経営されている隣の食事処で夕食をとりましたが、特に奥さんの丁寧な対応が印象に残りました。
てこね寿司と伊勢うどんのセットをいただきましたが、甘めの味付けでとても美味しかったです。

今月、親を連れてまた伊勢に行く予定があるので、食事だけでも伺えればと思います。

【素泊まり】全室WiFi完備!ビジネス&観光に最適!近鉄『中之郷駅』まで徒歩1分
【【WiFi完備】おまかせ和室 6~8畳】

どりりんママさんの 鳥羽の宿 錦屋旅館 のクチコミ

どりりんママさん(1件) [30代/女性] 2016年08月15日 09:54:21

素泊まりで行って、お食事は息子さんがされているお隣のお店でいただいたのですが、奥さまも息子さんもいい方でお食事も美味しかったです。

お部屋は、古い感じは結構したけどゆっくりと出来ました。
ただ、共同で使用する洗面所に夜から吐物があり朝もそのままだったのが ちょっと悲しかったです。

【【WiFi完備】おまかせ和室 6~8畳】

投稿者さん 2012年09月11日 20:19:54

他の宿が取れなかったのでここにしました。
伊勢参りの為の滞在でしたが宇治山田駅や伊勢市駅からはかなり離れています。
宿は海沿いにあり海なし県に住む私には朝に聞いた大型船のエンジンの音や
朝食を食べに隣の鳥羽駅まで海沿いの道を歩いた事がとても新鮮に感じられました。
宿自体は昭和の素泊まり旅館といった感じです。
私以外に宿泊客が居るのか疑問な程に静まり返っていました。
周囲には何もなくコンビニは700メートル先、ジャスコ?は1キロ先と教えていただきました。
8畳ほどの和室に案内されましたが寝るだけには何一つ不自由はありませんでした。
部屋にドライヤーが無い点だけが不満でした。

2012年09月
【素泊まり】駅チカ・一泊5250円~♪ビジネス★観光に最適!秋得

take1447さんの 鳥羽の宿 錦屋旅館 のクチコミ

take1447さん(19件) [50代/男性] 2012年08月13日 17:05:10

気ままに好きな食事ができる素泊まりが良いと思い、当旅館を利用させていただきました。到着時に駐車場の場所が判らず、雨の中ご主人に案内をして貰い恐縮してしまいました。 もう少し判り易くしてもらいたいです。 カード決済で予約をしましたが、チェックイン時に宿泊料金を請求される始末。 部屋に入る時に少しカビ臭さを感じたので、予め空調を入れておいて欲しかったです。 駅に近く、便利さもありますが、国道に面しており夜間は車やバイクの音が気になりました。 風呂はそれなりでしたが、ヘヤードライヤーは常備してほしいです。 隣接する食事処で夕食をとりましたが、若女将さんでしょうか、とても愛想が良く気持ち良く食事ができました。 又この時期毎日だそうですが、食事しながら花火がたった5分間ですが観られ、とても良かったです。 又機会があれば・・・。

2012年08月

投稿者さん 2012年04月03日 18:00:32

鳥羽港利用&パ-ルロ-ドに行きたくて泊まりました。共同のお風呂は使いませんでしたが部屋も綺麗で特に問題点やクレームはありません。私にとっては充分で機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年03月
【春得】【素泊まり】駅チカ・一泊5250円~♪ビジネス★観光に最適!

u_fighterさんの 鳥羽の宿 錦屋旅館 のクチコミ

u_fighterさん(29件) [30代/男性] 2011年11月16日 21:35:52

HPの案内どおり、「もう寝るだけ」の人には良いと思います。
私としては、
・バスタオルはあるとありがたい。
・ドライヤーもフロント貸し出しでよいので、借りられるとありがたい。
と思いました。

2011年11月
【冬得】【素泊まり】駅チカ・一泊5250円~♪ビジネス★観光に最適!

稲沢のネコさんさんの 鳥羽の宿 錦屋旅館 のクチコミ

稲沢のネコさんさん(27件) [30代/男性] 2011年08月19日 04:24:19

平日宿泊のため、ほかにお客がいませんでした。
部屋にある風呂を利用しましたが、アメニティがすくなくて不便でした。
コンビニが近くになかったため、ビジネスの利用はやめておいたほうがいいでしょう。
車でこられる方は別ですが・・・

2011年07月
【夏得】【素泊まり】駅チカ・一泊5250円~♪ビジネス★観光に最適!

投稿者さん 2010年08月14日 17:10:11

旅行直前に予約したのですが、値段のわりに満足しています。

2010年08月
《直前割》【素泊まり】駅チカ・一泊5250円~♪ビジネス★観光に最適!

アルケミさんの 鳥羽の宿 錦屋旅館 のクチコミ

アルケミさん(2件) [20代/男性] 2010年07月20日 15:47:04

7/17宿泊しました。
少し古めかしい感じでしたが、綺麗でした。
しかし、部屋に備え付けの風呂、トイレが故障中で使えず、共同設備を使用しました。

2010年07月
●夏得●【素泊まり】駅チカ・一泊5250円~♪ビジネス★観光に最適!