センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 18:13:31

good location and room is new

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】★お日にち限定★オープン記念!人気のお部屋を特別価格で!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンスイートルーム最上階】

投稿者さん 2017年05月26日 13:59:47

角部屋だった事もあり、入り口が広くとてもオシャレで床は絨毯でないから埃などが掃除し易いとみえて絨毯より清潔。
冷蔵庫に入りきれない物も
気持ち良く預かって頂けて
良かったです。ただ1つ、言うならばアイスペールは上向きにしないようになっていればなぁ~と思いました。
でも、又是非利用させてさたい
と思います。 本当綺麗でした

センチュリオンホテル上野 2017年05月27日 16:14:28

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりに関しましてですが、フロントでは滞在中のみならず、チェックインの前や当日限りではございますがチェックアウト後のお荷物もお預かりいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

アイスペールに関しましてのご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また『また利用したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、いつも初心を忘れず、サービス向上に努め頑張って参ります。
また上野へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

★---ご案内---★
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドEXルーム】

投稿者さん 2017年05月21日 18:33:41

大きな荷物を持ったまま2Fのフロントに行くのに階段はほぼ不可能。エスカレーターは1つしかないので、下りになっていると上がれない。手動で係の人が切り替えてくれるけど、階段で2Fまで行かないとダメだしかなり不便。

部屋自体は可もなく不可もなく。立地の良さと相反することかもしれないが、夜中まで外はうるさい。よって遮光や防音は必須だと思うが不十分でなかなか寝付けなかった。

一番がっかりしたのは朝食。種類も少ないし美味しくない。下のファミマでサンドイッチやおにぎりを食べた方が随分マシだと思った。

よっぽどのことがない限りもう泊まらないかな。

センチュリオンホテル上野 2017年05月22日 15:41:12

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、御満足頂ける滞在とならず、慚愧に耐えない気持ちでいっぱいでございます。
まずエスカレーターに関しまして、当ホテルには2階のフロントに行くためのエスカレーターが一機しかなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらは、設備面の問題であることからすぐの改善は難しい現状でございますが、お客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。

次に客室の遮光や防音に関しましてですが、お部屋の遮光・防音が十分ではなく、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様の御意見を参考に、改善策を考え、全てのお客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。

次にご朝食に関しましてですが、お客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。ご意見を頂いたことをレストランスタッフに報告し、みなさまに喜んでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

改めて、今回のご滞在では、御満足いただける結果に至らず、まだまだ精進が足りない事を痛感致しました。
今後は、頂きましたご意見を真摯に受け止め、御満足頂けるサービスをご提供できます様に、更に精進を重ねて参ります。

まだまだ至らぬ点等ございますが、ぜひまた当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

担当:白銀

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2017年05月15日 14:21:35

外観はゴージャスですが部屋は狭いです。チェックイン時に領収書はチェックアウトの時に渡すと言っておきながら引き継ぎがされてなく慌てて発行する始末。リピーターにはなりません。

センチュリオンホテル上野 2017年05月15日 15:32:51

お客様のおっしゃる通り客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

領収書に関しまして、スタッフ間での引き継ぎが伝わっておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

担当:白銀

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《上野駅7分》
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年05月14日 08:53:43

5月8日に宿泊しました。4人で一緒に泊まれる部屋ということで、広さ設備、立地ともに申し分ありませんでした。とても満足しています。お喋りメインの家族旅行でしたので、夕食はすぐ近くの松坂屋でお弁当などを購入して、広いソファーとテーブルで楽しく談笑させていただきました。オープン記念プランとのことで、お得な価格だったことも嬉しかったです!また機会がありましたら是非利用させていただきます。
一つ、お部屋に湯沸かしポットがありましたのでお茶のティーパックなど置いていただけたらよかったなと思いました。

センチュリオンホテル上野 2017年05月15日 15:15:30

大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

お茶等のティーパックに関しましてのご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また上野へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ★最大50%OFF!★ヴィンテージタワーオープン記念プラン!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】キングスイートルーム最上階】

梅売買さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

梅売買さん(3件) [40代/男性] 2017年05月09日 16:17:30

初めて利用しました。
立地とフロントの対応は満足しましたが、部屋に時計がないのと机が小さいのが不便でした。
椅子もお尻が大きく沈み込む感じで座りずらく、PCで作業しずらかったです。
朝食にナゲットがありましたが、ソーセージもあればよかったです。

センチュリオンホテル上野 2017年05月09日 19:40:00

当ホテルの立地やフロント対応に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

客室の机や椅子に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
時計に関しましても貴重なご意見と受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

朝食に関しましては、ご意見を頂いたことをレストランスタッフに報告し、みなさまに喜んでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
次回上野にお越しの際も是非、センチュリオンホテル上野にご来館下さいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済★センチュリオンスタンダードプラン《上野駅徒歩7分》
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル(CA)】

投稿者さん 2017年04月30日 15:56:05

部屋に入ったときに煙草の臭いが気になり、禁煙ルームのはずだから気のせいかと思ったが、なぜか禁煙のプレートと一緒に灰皿も置いてあって、更に冷蔵庫の後ろにはタバコの空き箱などが落ちていた(触りたくなかったのでそのままにしてあります)。
うちは、予約の際に禁煙ルームか否かを重視しています。その点は徹底してほしいです。

センチュリオンホテル上野 2017年05月01日 15:11:38

数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにもお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃スタッフへの教育を再度徹底し、客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。

担当:白銀

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンシンプルプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】コンセプトファミリー“みやび”】

投稿者さん 2017年04月28日 11:06:07

想像していたイメージとは違い少々残念でした。ホテルの入り口についても分かりづらい。入り口に立て看板を置くなど配慮してほしいと思いました。部屋に関しては、価格の割にかなり狭く感じました。立地からしてもあと少しぐらい下げれるのではないかと思います。綺麗といえば綺麗なホテルでした。

センチュリオンホテル上野 2017年04月30日 17:24:34

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

ご料金に関しましては、ご期待に添えず誠に残念ではございますが、お日にち毎、またシーズンによって異なるご料金にてご案内させていただいております。何卒ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。

また、ご指摘を頂いた入り口の立て看板に関しましては、貴重なご意見と受け止め、スタッフと話し合い改善に努めたいと思います。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★---ご案内---★
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

【素泊まり】 ★最大50%OFF!★センチュリオンホテルスタンダードプラン《上野駅徒歩7分》
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル(CA)】

投稿者さん 2017年04月07日 17:28:11

近くにお店があって便利

センチュリオンホテル上野 2017年04月10日 17:38:56

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周りは繁華街となっておりお食事処に困る事はございません。また駅の近くと言う事もあり多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルではおすすめのお食事をまとめた周辺地図もご用意させて頂いておりますので、ご興味をお持ち頂けましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】 ★お得な事前決済★ヴィンテージタワーオープン記念プラン!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】スタンダードツインEXルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 13:21:22

レンジが本館にしかない。
新しいのに冷蔵庫のところが埃だらけ。コップは濡れたままの状態でビニールに入っていた。
アイスぺールにも水がたまっていた。
ティーパック等は置いていない。
立地のせいか外の音がうるさかった。

センチュリオンホテル上野 2017年04月04日 12:41:00

この度のご宿泊では、清掃の不手際により不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの教育を再度徹底し、次回お客様がお見えになられた際には快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

また、電子レンジにつきましては、今週中には新館の方にご用意させて頂く予定でございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドEXルーム】

投稿者さん 2017年03月24日 19:23:26

おふろのアメニティがとても充実していて、妻が喜んでいました。

センチュリオンホテル上野 2017年03月25日 15:03:56

アメニティに関しまして、充実しているとのお褒めのお言葉、そして奥様もお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないように各種アメニティをご用意しております。
また、その他貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めて参りますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を宜しくお願い致します。

★---ご案内---★

この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ★お得な事前決済★キャビンルーム専用プラン!!
【〔ヴィンテージタワー〕【喫煙】キャビンルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 11:25:04

立地がとても便利ですね。素晴らしいホテルなので、また宿泊したいです。フロントの皆さんサービスがよくて笑顔に、嬉しさを感じます。駐車場が(提携でも)あれば・・と、いつも思います。

センチュリオンホテル上野 2017年03月20日 20:32:26

「素晴らしいホテル」や「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。ありがとうございます。

立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは最寄駅の湯島駅・上野広小路駅から徒歩二分、上野のみならず浅草や銀座などの都内の主要スポットへのアクセスも抜群の好立地にございますため、国内外問わず数多くのお客様からご好評頂いております。

駐車場につきましては、当ホテルには提携している駐車場がないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテルの近くにはいくつかコインパーキングがあるので、お問い合わせいただければ、いつでもフロントスタッフが料金や場所等ご案内致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お寄せいただいたお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

♪センチュリオンレディースホステル上野公園店オープン記念♪広いお部屋でゆっくりと過ごしませんか??
【〔ザ・メイン〕コンセプトルーム”桜””富士”】

maeda17さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

maeda17さん(111件) [40代/男性] 2017年03月17日 10:58:43

ホテルの雰囲気がリゾートぽく、仕事で疲れていましたが癒されました。
チェックアウトが11:00であるところも高評価です。

センチュリオンホテル上野 2017年03月20日 20:21:36

当ホテルの雰囲気やサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

2階のロビーでは、お疲れのお客様もゆっくりとお寛ぎいただけるようクラシックを流したり、夕方以降は照明を落としキャンドルをつける等の演出を行っております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

【朝食付き】〔事前カード決済専用〕カード決済でお得に宿泊♪ 《上野駅7分・CS放送一部無料》
【〔ザ・メイン〕スタンダード・シングル(ST)】

投稿者さん 2017年03月16日 14:52:03

2月28日から1泊しました。何度か利用していますが、以前に比べてフロントスタッフの対応などが良くなった印象があります。

センチュリオンホテル上野 2017年03月20日 19:44:25

また何度かご利用頂きましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

その他、館内サービスの中で何かお気づきの点や、「こういうサービスがあればもっと嬉しい」とお考えのことがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後も常にお客様の事を第一に考え、良い接客が出来るように今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

【4,000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪《上野駅7分・無料朝食・CS一部無料》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】カジュアル・シングル(CA)】

hgcgさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

hgcgさん(3件) [50代/女性] 2017年03月07日 15:27:35

広い部屋で、大きなテレビが2台もあって良かったです。
朝食もバイキングで良かったです。

センチュリオンホテル上野 2017年03月07日 19:51:53

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋や朝食サービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

その他、館内サービスの中で何かお気づきの点や、「こういうサービスがあればもっと嬉しい」とお考えのことがございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

【〔ザ・メイン〕スイート・ルーム(SUI)】

投稿者さん 2017年03月07日 14:21:44

宿泊予約時にDVDデッキの設置をお願いしたところ、快く対応してくれました。
施設に対する不満は特にありませんが、公式サイトの写真イメージから過度な期待をしてしまうと、肩透かしを受けてしまうかもしれません。

センチュリオンホテル上野 2017年03月07日 19:37:43

当ホテルにはDVDプレイヤー以外にも貸出品を多数ご用意しておりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございますので今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

担当:白銀

【21時以降のチェックイン】遅めのチェックインでお得に宿泊《上野駅7分・無料朝食・CS一部無料》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダード・シングル※21:00IN】

ss28さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

ss28さん(10件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:04:24

初めて利用しました。

フロント対応や設備に特に不満はありませんが、フロントや部屋、廊下の調度品が
異国情緒たっぷりというか、香港かマカオのホテルのような雰囲気で戸惑いました。

センチュリオンホテル上野 2017年02月23日 21:44:06

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿頂きありがとうございます。
 館内は仰る通り東洋と西洋が融合したオリエンタルな雰囲気ではございますが、2Fのロビーではクラシックが流れ、夕方5時を過ぎますと照明を落としお客様がお寛ぎやすい空間を演出しております。お時間がございましたらまた是非お越し頂き度、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:酒井

【事前カード決済専用】カード決済で最安値♪ 《上野駅7分・無料朝食・CS放送一部無料》
【スタンダード・シングル(ST)】

投稿者さん 2017年02月15日 18:08:51

外国の方の利用が多いように感じがしました。フロントから廊下、部屋ときれいな感じです。お風呂は小さめですが1人で入るには問題ありませんでした。朝食が無料で付いているのも良かったです。

センチュリオンホテル上野 2017年02月19日 15:10:53

この度はセンチュリオンホテル上野へお越し頂きありがとうございます。「きれいな感じ」とお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
 浅草、スカイツリーと観光地に近く、成田空港へのアクセスが良い為外国のお客様にもよくご利用頂いております。お風呂はけっして広くはございませんが必要なものは全て手に届く様、過ごし易さを追求させて頂いております。
 朝食は、日替わりのメニュー等もご用意しておりますのでお楽しみ頂けたら嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
担当:酒井

‡‡センチュリオンリゾート&スパ テクノポート福井店オープン記念‡‡人気のお部屋を特別価格!
【【禁煙】カジュアル・シングル(CA)】

山ちゃん8837さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

山ちゃん8837さん(11件) [40代/男性] 2017年02月12日 20:50:25

部屋が狭いけど綺麗!
あの値段で朝ごはん付きは嬉しい。

センチュリオンホテル上野 2017年02月19日 14:46:43

この度は、センチュリオンホテル上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お部屋もコンパクトなサイズから広めのお部屋と多様にございますので次回お越しの際、ご検討頂けますと幸甚です。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
担当:酒井

【21時以降のチェックイン】事前決済でさらにお得に♪ 《上野駅7分・無料朝食・CS放送一部無料》
【【禁煙】カジュアル・シングル(CA)※21:00IN】

u843015xさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

u843015xさん(89件) [30代/男性] 2017年02月08日 21:20:58

フロントの対応はとても快く、部屋もビジネス利用には十分であった。風呂が狭かったが、その他は満足できた。

センチュリオンホテル上野 2017年02月11日 15:42:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お風呂はけっして広くはございませんが必要なものは全て手に届く様に、過ごし易さを追求させて頂いております。
 また、フロントのスタッフに対してのお褒めの言葉など大変嬉しく今後も、気持ち良くご利用頂ける様更なる向上心を持って、業務に取り組んで参りたいと思います。
またのご利用、従業員一同心よりお持ちしております。

【【禁煙】カジュアル・シングル(CA)※21:00IN】