ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 11:38:18

旅行中はベイビューばかり最後の宿泊なのでゆっくりしたくて
あえてシティービューで予約しました

部屋に入ると海側?!?!?!

お部屋まで荷物を運んでいただいた方に確認…おそらくアップグレードしたんだと思うとのこと

チェックインでは流れ作業の様に説明…聞き逃したのかとも思います

体調を崩していて変更や部屋移動より早くゆっくりしたかったので確認せずそのまま妥協しました

チェックインの際にアップグレードするならきちんと意思確認していただけるとありがたかった
チェックアウトの際に気になり確認したらシティービューが満室だったのでベイビューになったと…

わざわざ部屋を指定して予約したのに泊まりたい部屋に泊まれないホテルは初めてです

ドアマンの笑顔と対応の良さに癒されたのにとても残念です

体調もあり、ルームサービスで夕食

食事時のせいか電話がなかなか繋がらない…対応にもびっくり!顔の見えない電話なので、せめて敬語で話していただきたかった

お料理の味や運ばれてくるまでの時間はお値段以上で満足です

あえて言うなら消化の良い雑炊など体調不良でも食べやすいものがあったらいいなと感じました
けれどわたしはもうルームサービスは頼みたくない
朝食もルームサービスでと考えていたけど食べる気にならなかった

エステは体調を配慮してのプランの変更などとても親切で丁寧でした
アフターケアもすごく的確でまた来たいと思いました

けれどまた宿泊したいと思えない
とても残念でした

ロワジールスパタワー那覇 2016年10月25日 17:42:41

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
その後ご体調はいかがでございますでしょうか?

数あるホテルの中からお選びいただき沖縄最終泊の幣館でゆっくり過ごそうと楽しみにご来館いただいた事と存じますが、私どもの説明が不十分により今回お客様のご了承をいただかないままご予約と異なる海側のお部屋へご案内いたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またルームサービスつきましても貴重なご意見ご指摘をいただき感謝申し上げます。
電話応対につきまして担当部署へ申し伝え再指導に取り組んで参ります。
すぐにメニュー内容の変更と言う事は出来かねておりますが、「おかゆ」や「雑炊」またアレルギーへの対応などにも応じますので、体調不良の中かとは思いますが是非お力添えをさせていただきたく存じます。

またドアマン、スパトリートメントスタッフへのお褒めのお言葉は十分なお迎えができなかった私共にとってうれしいお言葉でした。
担当スタッフにとって励みとなるお言葉を頂き大変光栄に存じております。

この度は、ご不快の念をお掛けいたしましたが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【ビジネスプラン】天然温泉と上質な空間で至福なひと時を。(朝食付)
【スーペリアツイン シティービュー(36.7平米)【喫煙】】

次男坊2005さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

次男坊2005さん(3件) [40代/男性] 2016年09月04日 23:24:54

とにかく狭く、部屋でくつろげない。これが全てを台無しにしている。実際の表示平米はあるのだろうか?と思ってしまうほど。この部屋にエキストラベッドを入れるという発想は、CSの観点から考えれば断る方が良いように感じる。また、お風呂を売りにしているが普通の大浴場と露天風呂?全てが写真に騙された感じがある。プールも子供向け?狭い。宿泊客の多くが流れてくれば、ありえない広さ。お安いプランで無いと、満足はできないかもしれない。ビジネスホテルの豪華版か?と思ってしまう。きれいなビジネスホテルに流れてしまわないか?と思わせる。

ロワジールスパタワー那覇 2016年09月05日 16:29:44

また、この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
幣館の客室は造りが正方形の為、3名・4名のご予約の場合ご指摘のようにどうしてもエキストラベットを設置する場合は狭くなります。この件につきましててご案内不足があり大変失礼いたしました。今後WEBサイト更新への課題とさせていただきたく存じます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の販売戦略への参考とさせていただきたく存じます。
また源泉かけ流しの温泉施設につきまして自慢の施設(島人の湯)としてご案内をしておりますが屋内浴場に温泉浴槽ひとつ・水風呂小さい浴槽ひとつ・屋外に温泉浴槽ひとつを設置しておりますが温泉を売りしているホテルとしてのイメージとは違ったようです。源泉かけ流しの食塩泉はしっとりとした保湿効果が高いお湯を楽しんで頂けましたら幸いです。プール設備につきましてご投稿のように大人の方にはご満足度が高くない事は大人のご利用の方に同様にコメントを頂いており大変心苦しく感じておりますがプールは設備上改修は難しく何卒ご容赦賜りたく存じます。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食付)

投稿者さん 2016年09月01日 09:30:59

今回は誕生日旅行のサプライズとして利用させていただきました。フロントでのウェルカムドリンクやチョコ、荷物をお部屋までもってのご案内など、流石だと思いました。
夕食BBQも朝食のバイキングもとても美味しかったです。今回は1泊だったので、次は必ず連絡したいと思っています。

ロワジールスパタワー那覇 2016年09月05日 15:55:22

お誕生日の記念旅行に幣館をお選びいただき大変光栄に存じております。
ラウンジでのウェルカムドリンクとチョコレートや客室までのご案内はスパタワーにご宿泊の方のみへサービスでございます。満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご夕食・ご朝食と満喫されゆっくりとホテルステイを楽しまれた様子が伺え思い出に残る誕生日を過ごされたようで安心いたしました。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

選べるディナーと朝食付きプラン

みい914さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

みい914さん(5件) [30代/女性] 2016年07月02日 17:10:29

一度スパタワーでない方に泊まったことがあり、スパタワーの方に泊まってみたいなぁと思っていたのですが、文句なしによかったです。
ウェルカムドリンク&チョコレートや、スタッフの方の対応、調度品なども品がよくて癒されました。
実はお風呂はもうちょっと広いのを想像していましたが、短いながらもゆっくりさせて頂きました。朝食会場は忙しいんでしょうがやや食べ物の補給が追い付いてない感じがしました。でもよかったです。また泊まりたいなぁ。

ロワジールスパタワー那覇 2016年07月06日 14:04:44

幣館へご期待頂きお泊りいただき「よかった」というお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉でした。
源泉かけ流しの三重城温泉 海人の湯では想像よりも広く感じられなかったようですがごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。安全・衛生に努めこれからも快適にお寛ぎいただける施設となるよう努めて参ります。

朝食レストランにつきましてビュッフェ料理の提供が遅れていたようで大変失礼いたしました。
貴重な朝の時間をスムーズにお過ごし頂ける様担当部署へ申し伝え改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】上質な空間で至福なひと時を。(朝食付)
【スーペリアツイン シティービュー (36.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月23日 19:51:31

1年に数回ですが、スパタワーで快適に滞在させていただいています。
設備やサービスには、ほとんど問題を感じたことはありませんが、2点だけ改善をお願いできればと思います。

1、美らスパなどで、マナーの悪いアジア系の外国人の方が多数見受けられます。対策を講じていただけないでしょうか?

2、駐車場でも、運転マナーが悪い、または運転技術の未了なアジア系の外国人の方がいます。オリックスレンタカーと共同で、対策を講じていただけないでしょうか?

もう一つ、これは簡単にはできなことですが、スパタワーの部屋の照明は1ヶ所のスイッチで全部がオンオフするようになっていますので、もう少し分割してオンオフできるように、いずれ改良していただけたら、と思います。

ロワジールスパタワー那覇 2016年06月01日 15:36:22

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございます。
リピートしご宿泊いただける事は大変嬉しく光栄に存じております。
滞在している中で感じられたご感想までお寄せいただきありがとうございます。
お寄せいただきました温泉施設での利用マナーにつきましてリラックスするスペースでもある事から日頃からマナー向上に向けて取り組んでおります。これからも更なるマナー向上に向け引き続き努力してまいる所存でございます。

また運転マナーにつきましてレンタカー業界様とお話をする機会にレンタルする際にこれまでの外国籍の運転者の傾向と問題や課題などを改善に取り組んでおられるようです。
幣館としましても安全第一でございますので協力をし、駐車場内でおきやすい問題について駐車場係から伺い改善に努めて参ります。

いつもご利用いただいている中ご不便を感じていた電気についてご指摘を確かに承りました。
設備的にすぐの対応は出来かねますが今後のリフォーム等の機会に改善要望をさせていただきたく存じます。

これからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

とまと5034さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

とまと5034さん(1件) [40代/女性] 2016年05月12日 19:41:15

すごく良かったです。部屋もサービスも。満足でした。お風呂の受付近くに販売している入浴剤も最高に良かったですよ。部屋の風呂で入りました。
連泊してしまいました。

2016年04月
ロワジールスパタワー那覇 2016年05月16日 11:26:12

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中にお気に召していただきご連泊のご予約を頂けた事大変光栄に存じております。
源泉かけ流しの温泉施設や客室内のお風呂と満喫された様子が伺えました。日頃のお疲れを癒していただきリラックスタイムを過ごされる旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
これからもお客様のお言葉と励みにお客様のご期待に副うよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

朝はゆったりプレミアムな朝食で一日をスタート

投稿者さん 2016年03月12日 18:30:00

ポイントが貯まってたこともあり前からきになってたので初めて泊まりました。
チェックインも通常のカウンターでなく別のフロアで椅子にゆったり座ってでした。
その際に受付と部屋まで荷物を運んでくるた女性の対応も丁寧でおまけに綺麗な方ですごくいいホテルです。
スパタワーということで部屋もゆったりでリラックス出来ます。
館内も3つの複合したホテルで風呂も施設も充実で文句のつけようがありません。
残念だと感じたのは夜たまたま雨が強い日で海に近いということで歩いては外に出れなかったことですがそれ以外は満足させていただきました

ロワジールスパタワー那覇 2016年03月14日 17:14:15

数あるホテルの中から気にしていただきこの度ご宿泊いただけた事大変光栄に存じます。
ご投稿にありますように2棟からなる複合設備によりご不便をお掛けする事もあった事と存じますがホテル施設を満喫された様子が伺え安心いたしました。
幣館では専用ラウンジを設けウェルカムドリンクをお召し上がりいただきながらお手続きを賜っており又お部屋へもご同行しご案内させていただいていたりロワジールスパタワー那覇へお泊りのお客様だけのおもてなしをご用意しお迎えしており、滞在中期待通りの滞在をお過ごし頂けておりましたら嬉しく存じます。
小さな島の特徴として日常的に風が強く感じられる日々が多くあり、雨と重なると身動きが取りにくい台風のような日になる事もございます。沖縄を楽しんでいる中かとは思いますが、沖縄らしいと感じて頂きご容赦いただければと存じます。
WEBサイト限定でお得にお泊りいただける宿泊プランの販売も行って参りますので、ぜひ又のご旅行の際にも幣館へお越しくださいますようお願い申し上げます。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食付)

アイディタロッドさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

アイディタロッドさん(4件) [50代/男性] 2016年02月27日 21:52:53

温泉は最高です!
すぐ近くに、スーパー(カネヒデ)や、定食屋さん(しろま)もあり、とても便利でした。

ロワジールスパタワー那覇 2016年02月29日 11:01:40

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
温泉施設でごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、繁華街からは離れた立地で静かにお過ごし頂ける事と存じますが不便を感じられる方もいる中、ホテル近隣のスーパーやお食事処を便利に活用されたようですね。ホテル従業員も近隣のお食事処には立寄りますよ。
ぜひ他にもおススメや定番の食事処もご案内いたしますのでお気軽にホテルスタッフへお声かけくださいませ。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【秋冬は4連泊以上がお得】うとぅいむち旅行券宿泊プラスキャンペーン~温泉付素泊まりプラン~
【デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

旅好きな(酒・食)男さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

旅好きな(酒・食)男さん(3件) [60代/男性] 2016年01月23日 19:39:07

食事処が限られているのが残念ですね。一周間の滞在日程ではホテル内での食事だけでは無理があります。
朝食、昼食の選択肢がもっとあっていいのですが。

ロワジールスパタワー那覇 2016年01月26日 10:58:56

長期滞在にてご利用頂けたようで嬉しく存じますが滞在中のお食事には店舗が限定されることもありお困りになったようで申し訳ございませんでした。
長期滞在ゲストや素泊りにてご宿泊いただくお客様におかれましては種類豊富なメニューのご用意が朝食・昼食共に行き届いていない事は確かでございます。
お客様からの貴重なご意見を今後のメニュー作成・校正への参考にさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

◆3連泊ecoプラン◆那覇のヒーリングオアシスでのんびり・・・リゾート満喫(素泊)

投稿者さん 2015年12月25日 17:24:04

ビジネスで利用するため代理で予約をしました。
現場から近く便利だったようです。
また機会があれば利用させていただきます。

ロワジールスパタワー那覇 2016年01月02日 10:38:57

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
空港から車で約10分の立地は好評いただけているようでございます。
時期によりますがビジネスプランのご用意もございますので機会がございましたらぜひまたのご来館の際には活用していただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月25日 17:21:10

ビジネスで利用するため代理で予約をしましたが便利でよかったと聞きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2016年01月02日 10:34:25

空港から車で約10分の立地は便利に活用いただけているようです。
ビジネスの疲れが癒せる滞在となっておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 17:57:24

ホテルのスタッフの対応が非常に良く気持ち良く宿泊できた。

ロワジールスパタワー那覇 2015年11月04日 09:39:52

スタッフへのお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

これからも思い出に残る沖縄旅行のお手伝いができるようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!シンプルステイ(朝食付)【楽天限定】

ガスケット2さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ガスケット2さん(4件) [40代/男性] 2015年10月29日 19:03:33

沖縄で宿泊するのはいつもロワジールと決めています。
温泉で大きな浴場が有るからです。
繁華街からは少々離れていますが、温泉にはかないません。
ホテルもきれいですし、やっぱりココですね。

ロワジールスパタワー那覇 2015年11月02日 20:51:45

今回もロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
幣館をお気に召していただきリピートして頂ける事は大変嬉しく、お褒めのお言葉まで頂戴いたしますとこれからもご期待に副えるおもてなしへの励みとなります。ありがとうございます。

これからもお気に召していただいている源泉かけ流しの温泉施設の安全・衛生管理に努め、いつでもお寛ぎいただき心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月03日 00:14:38

家族5人で行きました。スパタワーの最上階に連泊しましたがロビーから部屋までが遠く疲れます。お部屋は綺麗ですが眺めがいまいち。お土産も送料が高く国際通りの無料を利用した方がいいかな。スタッフさんの丁寧な対応は◎

ロワジールスパタワー那覇 2015年10月07日 10:34:07

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございます。
幣館は2ホテルが繋がって運営をしている事もあり新館のロワジールスパタワー那覇は連絡通路を渡り客室棟への移動が必要の為、導線が長くご不便をお掛けしております。何卒ご容赦いただき移動距離が少しでも負担に感じ無いようアロマを焚き香りを演出し、連絡通路のギャラリーには沖縄の海の写真を飾っております。ご移動の際に楽しんで頂けましたら幸いです。
スタッフにはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お言葉を励みにこれからもごゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【スパ デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月20日 12:18:58

温泉がすごく良かったです!お肌すべすべ!フロントの方も丁寧に対応してくださってすごく良かったです。また泊まりたいです。

ロワジールスパタワー那覇 2015年09月29日 13:01:09

源泉かけ流しの天然温泉の湯は化石海水であるため塩分を含み、入浴後は肌に付着した塩分が汗の蒸発を防いで保温効果を発揮。女性にやさしい『あたたまる温泉』として親しまれておりお気に召して頂けた温泉の湯を何度もご利用頂けておりましたら幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮の思いでございます。
お褒めのお言葉はスタッフへの励みとなりました。
「また泊まりたい」と嬉しいお言葉への期待に副うよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

take5127さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

take5127さん(40件) [40代/男性] 2015年08月05日 07:15:35

スタッフの対応、部屋、風呂ともとてもよかったです。
朝食でのスタッフ対応がいまいちで、洋食の品数がすくなかったです。
しかしゆっくりできました。

ロワジールスパタワー那覇 2015年08月10日 11:52:10

フロントスタッフや客室、温泉施設等に良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただいている中、朝食レストランでのスタッフの対応が、朝の爽やかな時間を残念な思いをさせてしまいサービスのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様の立場にたった心のこもった対応を行うよう、スタッフに対する教育指導の徹底を行って参ります。
また、朝食メニューにつきまして貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからのメニュー作成の際に参考にさせていただきたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◇早割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食付)

投稿者さん 2015年08月03日 11:11:06

妻の誕生日にお世話になりました。
広い部屋でゆっくりとくつろぐことができました。
温泉が併設されていてとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
ロワジールスパタワー那覇 2015年08月10日 11:44:04

特別な日が思い出に残る一日となっておりましたら幸いです。
源泉かけ流しの湯は日頃の疲れを癒し、保温・保湿効果でお寛ぎいただけていればと思います。
「また、利用したい」と言うお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェをご用意・・・(朝食つき)

投稿者さん 2015年08月02日 04:05:45

前回利用してとても快適だったのでリピートしました!
沖縄滞在の時はまた利用します。

2015年07月
ロワジールスパタワー那覇 2015年08月03日 11:02:35

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただきご愛顧いただける事は大変嬉しく”ヤル気”へと繋がるお言葉でございます。
これからもリピートして頂ける様にお言葉に奢らず、これからも心地よい空間をご提供するよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2015年06月01日 12:40:34

沖縄訪問時の定宿です。スパもリラックスできてお気に入りです。お世話になりました。

2015年04月
ロワジールスパタワー那覇 2015年06月05日 10:36:16

いつもロワジールスパタワー那覇をご愛顧いただきありがとうございます。
いつもの滞在が快適にお過ごし頂きリピートして頂けている事は大変嬉しく、励みとなります。
沖縄県にリピートしていただきお気に入りのスポットなどもできましたか?
ぜひ沖縄県で家族の素敵な思い出をたくさん作っていただき第二の故郷と思っていただける場所になれれば嬉しいです。
これからも変わらずご愛顧頂ける様スタッフ一同笑顔でお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2015年04月14日 15:33:49

4/12-13の一泊二日、今回はじめて利用をさせていただきました。
沖縄には年二回くらい訪れていますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。
立地については、レンタカー利用の私たちにとってはまったく問題ありませんでした、クルマを駐車場まで移動してくれる配車係の方もおられたので、チェックインの際に気持ちよくチェックインできました。国際通りも県庁側からであればタクシーで直ぐの距離ですのでコスパは高いです。
部屋は奮発してベイビューにしましたが大正解でした。眺めは南国の海というよりは波止場な感じではありましたが、また違った沖縄の海を眺めながらのベランダでゆっくり会話を楽しむことができました。
スパについても海水温泉がとても心地良く、旅の疲れを癒やしてくれました。
天候が生憎の雨でしたので、プールや抜ける空の景観などは楽しめませんでしたが、また次回のお楽しみにしたいと思いました。
朝食付きのプランを選んでいたのですがレジャーの都合で早朝出発になってしまったのですが、その主をフロントでお話したらサンドウィッチを準備してくれました。とても助かりました。次回はホテル朝食も堪能したいです。

2015年04月
ロワジールスパタワー那覇 2015年04月20日 11:28:57

数あるホテルの中から今回の沖縄滞在に幣館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
空港から近い立地はご連泊中の前後泊にお選びいただきリゾートと市内を楽しむ沖縄旅行を過ごされているようです。
繁華街やモノレール駅から離れた立地は不便を感じる方もいる中、沖縄県リピーターのお客様におかれましてはレンタカーを有効活用され有意義にお過ごし頂き、ホテル滞在も旅の疲れを癒し快適にお過ごし頂けた様子が伺えました。
また、早朝出発の件についてもフロント係に申し付け頂きサンドウィッチをお召し上がり頂けたようで安心いたしました。
日々、試行錯誤続けお客様にご満足いただける朝食時間をお過ごし頂ける様努めております。
また、ご宿泊いただける機会にはご利用いただきたく存じます。

幣館内にはレンタカー専用受付デスクを完備してございますので空港から直接ホテルへお越しいただき楽々手続きが可能でございます。また営業時間外には徒歩約5分内には営業所がございます。
公式HP等へ情報を掲載しておりますのでご活用いただきたく存じます。またご不明な点はお気軽にお尋ねくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食付)