ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

桜子 wanさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

桜子 wanさん(1件) [40代/女性] 2017年05月20日 14:17:50

モノレール駅から離れているので、タクシーで行きました。
タクシーの運転手さんにホテル名を伝えると、一つ返事ですぐ到着しました。

温泉に入りたかったため予約したので、地元で巨人軍が泊まる
有名なホテルなのだと知らず予約しました。(運転手さんが教えてくれました)

フロントで名前を告げたら、予約した棟ではなかったようで、
てくてく歩いて向かっていると、ドアマンの方が声をかけてくれ、
荷物も持ってフロントまで案内してくれました。

フロントでは、こちらが名乗らなくても手続きの準備がされています。
電話連絡が事前にあったのか?と思っていると、よく見れば耳にイヤホンが!
ドアマンの耳にもあったような。
前に間違っていったフロントから連絡があったのかと。
連携のとれた接客に感動しました。

お部屋まで案内していただき、丁寧な説明を受けました。

今まで、空港併設ホテルやテーマパークホテル温泉宿などに泊まりましたが
最高レベルの接客だと思いました。

温泉がメインの旅行なので、「海人の湯」と「島人の湯」どちらも楽しみたいので
フロントに聞いたところ、どちらも入れるとのこと。
でも、「海人の湯」が新しくきれいで広くお勧めと教えてもらい
そちらに入りましたがなんだか、求めていたものと違い
広くキレイなだけで、湯も薄い感じがし、楽しくない。
温泉にはよくある、泉質と効能の記載された看板も探したが無く
他のお客さんもないね~と言っていました。

次の日に「島人の湯」に。
こちらは泡ぶろ、打たせ湯が、岩を使った露天風呂。
確かに、古く使い込んだ感じが昭和を感じさせますが
泉質は、はかにこちらが良いように感じました。
湯の花が浮かび、心地よかったです。

「島人の湯」は、ただ広く、きれいなだけなので、
露天のほうにつぼ湯でもあれば
また変わった感じが楽しめるのではないかと思います。

パンを売っているスペースがあり、販売のお姉さんの感じがよく、
パンもすごくおいしかったです。
朝買って帰りたかったのですが、販売時間がスケジュールと合わず
買えなかったのが残念でした。
もっと買っておけばよかった。

温泉は、思ったほどでもなかったですが、
スタッフの対応は最高でした。

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月22日 12:38:18

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。

ご到着時2棟からなるホテルでご到着時にはお手間をおかけしましたが、ドアマンスタッフにてきちんと対応が出来たようで安心しました。

源泉かけ流し温泉にご期待をいただき幣館をお選びいただけたようですね。イメージとは違う部分もあったようですがお寛ぎの時間を過ごしていただき、それぞれの温泉施設の特徴をご投稿いただきありがとうございます。源泉は「海人の湯」「島人の湯」ともに同じでございます。加温のみで加水等も行っていませんので湯に違いはないはずではございますが、「海人の湯」には特に特徴のある湯船の設置がない為、浴槽を楽しむ施設ではないと思います。ご利用人数が少ない時間帯が多くある為、静かに時間や回りを気にせずお過ごしいただければ幸いでございます。

「島人の湯」につきましては、ご投稿のように25周年を迎えるホテルのため古さを感じられる中、浴槽の種類を楽しんでいただけたようですね。こちらはご利用時間帯によりましてはロワジールホテル那覇にご宿泊の多くの客様もお越し頂いくため、待ち時間が発生する事もあります。プール施設も併設していますので滞在方法により使い分けて楽しんでいただけましたら幸いです。

ホテル内のパン屋さんもご利用いただけたんですね。こちらのパン屋さんはお客様からのご要望やホテルスタッフの要望などシェフと一緒に新商品開発に取り組んでおり喜んでいただけた事は今後の商品開発への励みとなりました。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

◇さき楽◇天然温泉でリラックス♪早めの予約はやっぱりお得!(素泊まり)
【スーペリアツイン シティービュー (36.7平米)【禁煙】】

hayahiro2001さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

hayahiro2001さん(2件) [40代/男性] 2017年05月11日 17:32:30

那覇での宿泊はここが定番。部屋も綺麗で広く、温泉とお土産屋さんが楽しみです。やや町はずれにあるので近場に飲食店が少ないのが玉に瑕ですが、中のレストランもお手頃で美味しかったです。また利用させて頂きます

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月17日 15:01:52

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございます。
幣館にご期待をいただきリピートしてご来館いただけることは大変嬉しく誇りに思います。
特に温泉とお土産さんを楽しんでいただけているようですね。2017年5月8日から店舗改装をし新たに取り扱い商品を増やす予定のようです。
ぜひ次回ご来館の際にお楽しみくださいませ。

ホテル内のレストランもご利用いただけたんですね。シェフが季節の食材を美味しく仕上げていますので是非これからもご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

話題のコールドプレスジュースと沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェを楽しむ・・・(天然温泉&朝食付)

投稿者さん 2017年05月10日 10:47:39

施設もよく、スタッフのサービスも良く。
快適なひと時を過ごすことができました。
是非また利用したいと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月17日 14:45:06

お仕事の疲れを癒していただける滞在のお手伝いが出来たようで安心致しました。
是非また利用したいという嬉しい言葉の期待に副う様、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】天然温泉と上質な空間で至福なひと時を。(朝食付)

投稿者さん 2017年04月29日 01:33:39

4月24日から27日3泊4日でお世話になりました。天然温泉は最高に気持ちよく滞在中何度も利用出来てリラックスできました。
近くにスーパーがあり滞在中ビールやおつまみなど買えてとても便利でした。帰りのお土産もスーパーで買うことが出来て時短にもなりました。

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月02日 12:02:16

今回もロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
スパタワー客室等からレストランや売店など集約している本館とは連絡通路で移動が必要で連泊滞在中は不便を感じる事もあったかと存じますが、静かにゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心しました。
スパタワー那覇にご宿泊のお客様は源泉かけ流し温泉 海人の湯が使い放題で、ご利用のたびにタオルを新しいものをお渡ししており、ゆっくりと過ごされたい方におすすめでございます。

滞在中は近隣の地元スーパーを活用されたようですね。多くのお客様からも同様のコメントを頂いていますよ。地元の方もよく利用するスーパーですので、沖縄ならではの品揃えを楽しんだり、ホテルも近い事からお土産品も豊富にそろっており人気のようです。

これからもお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

katokajuさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

katokajuさん(10件) [50代/女性] 2017年04月16日 15:46:39

いつも気持ち良く宿泊させていただいています。
繁華な那覇市内とは思えないくらい、美肌でツルツルの泉質です。
よく温まるので、湯冷めもしません!
大好きな温泉です。

ロワジールスパタワー那覇 2017年04月17日 16:25:40

源泉かけ流しの温泉施設をお気に召していただきリピートしていただける事は大変嬉しく光栄に感じております。
スパタワーにご宿泊のお客様は滞在中何度でも無料でご利用いただけますので、ぜひこれからも幣館をご利用いただき寛ぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもご期待に副うようサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】沖縄旅は源泉かけ流し温泉を満喫でリラックス旅/素泊

motoIwayaさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

motoIwayaさん(185件) [40代/男性] 2017年03月14日 15:50:38

温泉が綺麗で良かったです。
もう少し遅い時間まであいているとより良かったと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2017年03月22日 18:14:07

ご宿泊者様は何度でもご利用いただける源泉かけ流し温泉を快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
温泉施設の営業時間につきましてお客様のご要望にお応えしてOPEN時間を早めにしご案内をしており、夜もゆっくりとご利用したい事があることも承知しておりますが、営業終了後は設備維持の為に重点清掃を行っていることもあり現状では夜間の営業時間を延ばす事はお応えできない状況でございます。
お客様からのご要望は共有し、今後の検討議題とさせていただきたく、何卒ご理解ご容赦の程お願い申し上げます。

次回沖縄県へお越しの際も是非、私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

シェフ自慢の選べる夕食付きプラン~天然温泉でリラックス~

shigeo0111さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

shigeo0111さん(2件) [60代/男性] 2016年12月20日 18:48:09

過去利用したホテルの中で、最高レベルでした。
室内も広く、特に洗面所、トイレ、風呂は、それぞれに分割されており、大満足でした。
スパタワーはロワジールホテル内にありますが、ロワジールホテルの客と分別されており、1階のロビー以外で会うことなく優越感が味わえるホテルです。

ロワジールスパタワー那覇 2016年12月26日 17:27:57

ご滞在中は満足いただけたようで安心しました。
ご投稿いただきましたように幣館は隣接するロワジールホテル那覇とロビー部分やレストラン・フィットネスジム・ショッピングプラザ・コンビニエンスストアやプール設備は共有をしておりますが、ご到着時からロビーサービススタッフが専用のラウンジへご案内をし、お手続き後客室棟へご案内をしております。
客室内のアメニティや設備等もゆっくり出来るとご好評をいただいており、特に温泉施設は何度でもご利用頂ける事もあり、よりゆっくりできると人気でございます。
ロワジールホテル那覇に施設を集約している事には不便を感じる状況もある事と存じますが最高レベルと評価いただけたお言葉に慢心することなく多くのお客様に評価いただける事が出来るようスタッフ一同、サービス向上・施設の向上に努めて参りますので、またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【期間限定プラン】今だけお得に二人で過ごす沖縄旅◇人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2016年10月24日 11:38:18

旅行中はベイビューばかり最後の宿泊なのでゆっくりしたくて
あえてシティービューで予約しました

部屋に入ると海側?!?!?!

お部屋まで荷物を運んでいただいた方に確認…おそらくアップグレードしたんだと思うとのこと

チェックインでは流れ作業の様に説明…聞き逃したのかとも思います

体調を崩していて変更や部屋移動より早くゆっくりしたかったので確認せずそのまま妥協しました

チェックインの際にアップグレードするならきちんと意思確認していただけるとありがたかった
チェックアウトの際に気になり確認したらシティービューが満室だったのでベイビューになったと…

わざわざ部屋を指定して予約したのに泊まりたい部屋に泊まれないホテルは初めてです

ドアマンの笑顔と対応の良さに癒されたのにとても残念です

体調もあり、ルームサービスで夕食

食事時のせいか電話がなかなか繋がらない…対応にもびっくり!顔の見えない電話なので、せめて敬語で話していただきたかった

お料理の味や運ばれてくるまでの時間はお値段以上で満足です

あえて言うなら消化の良い雑炊など体調不良でも食べやすいものがあったらいいなと感じました
けれどわたしはもうルームサービスは頼みたくない
朝食もルームサービスでと考えていたけど食べる気にならなかった

エステは体調を配慮してのプランの変更などとても親切で丁寧でした
アフターケアもすごく的確でまた来たいと思いました

けれどまた宿泊したいと思えない
とても残念でした

ロワジールスパタワー那覇 2016年10月25日 17:42:41

その後ご体調はいかがでございますでしょうか?

数あるホテルの中からお選びいただき沖縄最終泊の幣館でゆっくり過ごそうと楽しみにご来館いただいた事と存じますが、私どもの説明が不十分により今回お客様のご了承をいただかないままご予約と異なる海側のお部屋へご案内いたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またルームサービスつきましても貴重なご意見ご指摘をいただき感謝申し上げます。
電話応対につきまして担当部署へ申し伝え再指導に取り組んで参ります。
すぐにメニュー内容の変更と言う事は出来かねておりますが、「おかゆ」や「雑炊」またアレルギーへの対応などにも応じますので、体調不良の中かとは思いますが是非お力添えをさせていただきたく存じます。

またドアマン、スパトリートメントスタッフへのお褒めのお言葉は十分なお迎えができなかった私共にとってうれしいお言葉でした。
担当スタッフにとって励みとなるお言葉を頂き大変光栄に存じております。

この度は、ご不快の念をお掛けいたしましたが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【スーペリアツイン シティービュー(36.7平米)【喫煙】】

次男坊2005さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

次男坊2005さん(3件) [40代/男性] 2016年09月04日 23:24:54

とにかく狭く、部屋でくつろげない。これが全てを台無しにしている。実際の表示平米はあるのだろうか?と思ってしまうほど。この部屋にエキストラベッドを入れるという発想は、CSの観点から考えれば断る方が良いように感じる。また、お風呂を売りにしているが普通の大浴場と露天風呂?全てが写真に騙された感じがある。プールも子供向け?狭い。宿泊客の多くが流れてくれば、ありえない広さ。お安いプランで無いと、満足はできないかもしれない。ビジネスホテルの豪華版か?と思ってしまう。きれいなビジネスホテルに流れてしまわないか?と思わせる。

ロワジールスパタワー那覇 2016年09月05日 16:29:44

また、この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
幣館の客室は造りが正方形の為、3名・4名のご予約の場合ご指摘のようにどうしてもエキストラベットを設置する場合は狭くなります。この件につきましててご案内不足があり大変失礼いたしました。今後WEBサイト更新への課題とさせていただきたく存じます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の販売戦略への参考とさせていただきたく存じます。
また源泉かけ流しの温泉施設につきまして自慢の施設(島人の湯)としてご案内をしておりますが屋内浴場に温泉浴槽ひとつ・水風呂小さい浴槽ひとつ・屋外に温泉浴槽ひとつを設置しておりますが温泉を売りしているホテルとしてのイメージとは違ったようです。源泉かけ流しの食塩泉はしっとりとした保湿効果が高いお湯を楽しんで頂けましたら幸いです。プール設備につきましてご投稿のように大人の方にはご満足度が高くない事は大人のご利用の方に同様にコメントを頂いており大変心苦しく感じておりますがプールは設備上改修は難しく何卒ご容赦賜りたく存じます。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食付)

投稿者さん 2016年09月01日 09:30:59

今回は誕生日旅行のサプライズとして利用させていただきました。フロントでのウェルカムドリンクやチョコ、荷物をお部屋までもってのご案内など、流石だと思いました。
夕食BBQも朝食のバイキングもとても美味しかったです。今回は1泊だったので、次は必ず連絡したいと思っています。

ロワジールスパタワー那覇 2016年09月05日 15:55:22

お誕生日の記念旅行に幣館をお選びいただき大変光栄に存じております。
ラウンジでのウェルカムドリンクとチョコレートや客室までのご案内はスパタワーにご宿泊の方のみへサービスでございます。満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご夕食・ご朝食と満喫されゆっくりとホテルステイを楽しまれた様子が伺え思い出に残る誕生日を過ごされたようで安心いたしました。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

選べるディナーと朝食付きプラン
【デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【喫煙】】

みい914さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

みい914さん(5件) [30代/女性] 2016年07月02日 17:10:29

一度スパタワーでない方に泊まったことがあり、スパタワーの方に泊まってみたいなぁと思っていたのですが、文句なしによかったです。
ウェルカムドリンク&チョコレートや、スタッフの方の対応、調度品なども品がよくて癒されました。
実はお風呂はもうちょっと広いのを想像していましたが、短いながらもゆっくりさせて頂きました。朝食会場は忙しいんでしょうがやや食べ物の補給が追い付いてない感じがしました。でもよかったです。また泊まりたいなぁ。

ロワジールスパタワー那覇 2016年07月06日 14:04:44

幣館へご期待頂きお泊りいただき「よかった」というお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉でした。
源泉かけ流しの三重城温泉 海人の湯では想像よりも広く感じられなかったようですがごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。安全・衛生に努めこれからも快適にお寛ぎいただける施設となるよう努めて参ります。

朝食レストランにつきましてビュッフェ料理の提供が遅れていたようで大変失礼いたしました。
貴重な朝の時間をスムーズにお過ごし頂ける様担当部署へ申し伝え改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】上質な空間で至福なひと時を。(朝食付)

投稿者さん 2016年05月23日 19:51:31

1年に数回ですが、スパタワーで快適に滞在させていただいています。
設備やサービスには、ほとんど問題を感じたことはありませんが、2点だけ改善をお願いできればと思います。

1、美らスパなどで、マナーの悪いアジア系の外国人の方が多数見受けられます。対策を講じていただけないでしょうか?

2、駐車場でも、運転マナーが悪い、または運転技術の未了なアジア系の外国人の方がいます。オリックスレンタカーと共同で、対策を講じていただけないでしょうか?

もう一つ、これは簡単にはできなことですが、スパタワーの部屋の照明は1ヶ所のスイッチで全部がオンオフするようになっていますので、もう少し分割してオンオフできるように、いずれ改良していただけたら、と思います。

ロワジールスパタワー那覇 2016年06月01日 15:36:22

リピートしご宿泊いただける事は大変嬉しく光栄に存じております。
滞在している中で感じられたご感想までお寄せいただきありがとうございます。
お寄せいただきました温泉施設での利用マナーにつきましてリラックスするスペースでもある事から日頃からマナー向上に向けて取り組んでおります。これからも更なるマナー向上に向け引き続き努力してまいる所存でございます。

また運転マナーにつきましてレンタカー業界様とお話をする機会にレンタルする際にこれまでの外国籍の運転者の傾向と問題や課題などを改善に取り組んでおられるようです。
幣館としましても安全第一でございますので協力をし、駐車場内でおきやすい問題について駐車場係から伺い改善に努めて参ります。

いつもご利用いただいている中ご不便を感じていた電気についてご指摘を確かに承りました。
設備的にすぐの対応は出来かねますが今後のリフォーム等の機会に改善要望をさせていただきたく存じます。

これからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

とまと5034さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

とまと5034さん(1件) [40代/女性] 2016年05月12日 19:41:15

すごく良かったです。部屋もサービスも。満足でした。お風呂の受付近くに販売している入浴剤も最高に良かったですよ。部屋の風呂で入りました。
連泊してしまいました。

2016年04月
ロワジールスパタワー那覇 2016年05月16日 11:26:12

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中にお気に召していただきご連泊のご予約を頂けた事大変光栄に存じております。
源泉かけ流しの温泉施設や客室内のお風呂と満喫された様子が伺えました。日頃のお疲れを癒していただきリラックスタイムを過ごされる旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
これからもお客様のお言葉と励みにお客様のご期待に副うよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

朝はゆったりプレミアムな朝食で一日をスタート

投稿者さん 2016年03月12日 18:30:00

ポイントが貯まってたこともあり前からきになってたので初めて泊まりました。
チェックインも通常のカウンターでなく別のフロアで椅子にゆったり座ってでした。
その際に受付と部屋まで荷物を運んでくるた女性の対応も丁寧でおまけに綺麗な方ですごくいいホテルです。
スパタワーということで部屋もゆったりでリラックス出来ます。
館内も3つの複合したホテルで風呂も施設も充実で文句のつけようがありません。
残念だと感じたのは夜たまたま雨が強い日で海に近いということで歩いては外に出れなかったことですがそれ以外は満足させていただきました

ロワジールスパタワー那覇 2016年03月14日 17:14:15

数あるホテルの中から気にしていただきこの度ご宿泊いただけた事大変光栄に存じます。
ご投稿にありますように2棟からなる複合設備によりご不便をお掛けする事もあった事と存じますがホテル施設を満喫された様子が伺え安心いたしました。
幣館では専用ラウンジを設けウェルカムドリンクをお召し上がりいただきながらお手続きを賜っており又お部屋へもご同行しご案内させていただいていたりロワジールスパタワー那覇へお泊りのお客様だけのおもてなしをご用意しお迎えしており、滞在中期待通りの滞在をお過ごし頂けておりましたら嬉しく存じます。
小さな島の特徴として日常的に風が強く感じられる日々が多くあり、雨と重なると身動きが取りにくい台風のような日になる事もございます。沖縄を楽しんでいる中かとは思いますが、沖縄らしいと感じて頂きご容赦いただければと存じます。
WEBサイト限定でお得にお泊りいただける宿泊プランの販売も行って参りますので、ぜひ又のご旅行の際にも幣館へお越しくださいますようお願い申し上げます。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食付)

アイディタロッドさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

アイディタロッドさん(7件) [50代/男性] 2016年02月27日 21:52:53

温泉は最高です!
すぐ近くに、スーパー(カネヒデ)や、定食屋さん(しろま)もあり、とても便利でした。

ロワジールスパタワー那覇 2016年02月29日 11:01:40

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
温泉施設でごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、繁華街からは離れた立地で静かにお過ごし頂ける事と存じますが不便を感じられる方もいる中、ホテル近隣のスーパーやお食事処を便利に活用されたようですね。ホテル従業員も近隣のお食事処には立寄りますよ。
ぜひ他にもおススメや定番の食事処もご案内いたしますのでお気軽にホテルスタッフへお声かけくださいませ。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【秋冬は4連泊以上がお得】うとぅいむち旅行券宿泊プラスキャンペーン~温泉付素泊まりプラン~
【デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

旅好きな(酒・食)男さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

旅好きな(酒・食)男さん(3件) [60代/男性] 2016年01月23日 19:39:07

食事処が限られているのが残念ですね。一周間の滞在日程ではホテル内での食事だけでは無理があります。
朝食、昼食の選択肢がもっとあっていいのですが。

ロワジールスパタワー那覇 2016年01月26日 10:58:56

長期滞在にてご利用頂けたようで嬉しく存じますが滞在中のお食事には店舗が限定されることもありお困りになったようで申し訳ございませんでした。
長期滞在ゲストや素泊りにてご宿泊いただくお客様におかれましては種類豊富なメニューのご用意が朝食・昼食共に行き届いていない事は確かでございます。
お客様からの貴重なご意見を今後のメニュー作成・校正への参考にさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

◆3連泊ecoプラン◆那覇のヒーリングオアシスでのんびり・・・リゾート満喫(素泊)

投稿者さん 2015年12月25日 17:24:04

ビジネスで利用するため代理で予約をしました。
現場から近く便利だったようです。
また機会があれば利用させていただきます。

ロワジールスパタワー那覇 2016年01月02日 10:38:57

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
空港から車で約10分の立地は好評いただけているようでございます。
時期によりますがビジネスプランのご用意もございますので機会がございましたらぜひまたのご来館の際には活用していただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月25日 17:21:10

ビジネスで利用するため代理で予約をしましたが便利でよかったと聞きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2016年01月02日 10:34:25

空港から車で約10分の立地は便利に活用いただけているようです。
ビジネスの疲れが癒せる滞在となっておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 17:57:24

ホテルのスタッフの対応が非常に良く気持ち良く宿泊できた。

ロワジールスパタワー那覇 2015年11月04日 09:39:52

スタッフへのお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

これからも思い出に残る沖縄旅行のお手伝いができるようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!シンプルステイ(朝食付)【楽天限定】

ガスケット2さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ガスケット2さん(4件) [40代/男性] 2015年10月29日 19:03:33

沖縄で宿泊するのはいつもロワジールと決めています。
温泉で大きな浴場が有るからです。
繁華街からは少々離れていますが、温泉にはかないません。
ホテルもきれいですし、やっぱりココですね。

ロワジールスパタワー那覇 2015年11月02日 20:51:45

幣館をお気に召していただきリピートして頂ける事は大変嬉しく、お褒めのお言葉まで頂戴いたしますとこれからもご期待に副えるおもてなしへの励みとなります。ありがとうございます。

これからもお気に召していただいている源泉かけ流しの温泉施設の安全・衛生管理に努め、いつでもお寛ぎいただき心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。