由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月17日 23:50:50

駅からは少し距離がありますが、着いた途端素敵な庭に感動しました。朝に到着し、荷物と車を預かってもらいましたが、その際にも丁寧に観光の仕方を教えて頂き自転車も貸してもらえました。
チェックインしてからお部屋はとても綺麗で落ち着く空間でした。露天風呂もついていて何回も入ることが出来ました。
そして一番の感動は食事です!あんなに美味しいすき焼きは初めて食べました。接客も丁寧で説明もたくさんして頂き素敵な時間を過ごさせてもらいました。

大人だけの宿なので全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです!また是非利用したいと思います。

2012年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月19日 16:55:10

仲良しお二人のご旅行の一頁に、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊
誠にありがとうございます。

「一番の感動は食事です!あんなに美味しいすき焼きは
初めて食べました。」とのお褒めの言葉を頂戴
致しまして大変嬉しく思います。

お食事でございますが、当館はお肉屋がオーナーの
旅館で
湯布院を代表するお宿として、上質かつお口の中で
じゅっわ〜っとトロける絶品和牛をお出ししております!

お客様の笑顔を励みに、これからも美味しいお肉で
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【4/28〜5/5 GW期間限定♪】GWを楽しみたいお二人へ★A5ランク!黒毛和牛すき焼きプラン♪
【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2012年05月08日 12:26:19

ナビは迷いました…うちのナビが古いからかもしれませんが…近くのお寺をいれて無事到着。自転車をかり、金隣湖近くまで20〜30分。おしりは痛くなりましたが、楽しく、コロッケ食べながらビールも飲め、満喫。教えていただいた居酒屋も、目の前で泳いでいるアジを唐揚げにしてもらい、安く、おいしく、楽しめました。部屋は画像通り、少し狭いですが、ソファが広いのでずっと座ってました。窓の外は露天風呂で、内湯も温泉で炭のシャンプー、リンスなどでした。露天風呂は駐車場に面してましたが、部屋は防音がしっかりしていました。とにかく、最高でした。

2012年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月09日 00:07:48

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回ロフト棟の素泊まりでのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「とにかく、最高でした。」とのお言葉を
聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回は是非当館の美味しいお肉を召し上がって
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【4/28〜5/5 GW期間限定!早い者勝ち】露天内湯付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆素泊まりプラン!
【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

投稿者さん 2012年05月05日 18:21:04

この度は大変お世話になりました。
ネットでの口コミ評価が高く、また建物・風景の写真を拝見したところなかなかキレイな所だなと思い今回宿泊させて頂いたのですが、全てにおいて落ち度がありません。

到着、出発の際はすぐに車のところまで出て来られご挨拶を頂きました。
部屋案内時や食事に際しての説明も非常に丁寧でした。
洗面所に置かれた撫子もかわいらしく温かみを感じました。

朝ごはんの土瓶に入ったお豆腐がとてもおいしかったです。
今回は夕食なしのプランでしたので、次回は夕食付で部屋のグレードもUPして訪れたいなと思いました。

とても気持ちの良い対応を頂き素晴らしい思い出になりました。
本当にありがとうございました(*^ー^*)

2012年05月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月06日 16:49:52

この度はGWの湯布院旅行のお宿として
由布の彩 YADOYA おおはしに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

今後もお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫頂けましたら幸いでございます。

また季節を代えられて、ぜひ美味しいお肉をご用意した
夕食付きプランで湯布院に遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

【4/28〜5/5 GW期間限定!】専用露天風呂・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2012年05月04日 13:16:44

初めての由布院旅行がYADOYAおおはしでのんびり寛ぐことが出来て良かったです。
露天風呂が景色を愉しめる造りや立地だったら言うこと無しでした。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月06日 16:52:20

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

GWの湯布院旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。
なおお部屋でございますが、和洋室には由布岳側で
開放感あるお部屋もご用意しておりますので
次回は是非こちらをご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

投稿者さん 2012年05月04日 11:02:31

先日はお世話になりました。他の方もお書きになっておられますが、本当に良い空気を持った旅館だと思います。出発の朝、あいにくの雨にも関わらず雨に濡れながら送迎をして下さる姿に感動しました。また、料理も噂通りの極上のお肉!その上、また卵の美味しい事!来て良かったと思いました。冷蔵庫の中の無料の水が2リットルには驚きでした。飲み物の料金もリーズナブルで、私は焼酎をボトルで頼んだのですが、氷は無料でした。何から何までほんとに良く出来た旅館だと思います。ありがとうございました。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年05月06日 16:47:30

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【◆由布岳ビューの離れ◆和と洋の融合 専用内湯・露天風呂付】

こはルン♪日和さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

こはルン♪日和さん(1件) [30代/女性] 2012年04月28日 22:40:19

さすがいろんなサイトの口コミランキングで上位に入っているだけあって、お部屋も温泉も食事も接客もすべてバランスのとれたいいお宿でした。
やっぱり部屋に露天風呂がついていると、気軽に何度も入れて便利です。鳥のさえずりや竹のサラサラとした音も聞きながら入る温泉は絶品で大自然の中で至福のひとときを過ごすことができました。
初めての由布院でしたが、今度遊びにくるときにもまた『おおはし』さんにお世話になると思います♪

2012年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年04月29日 06:16:10

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。

「大自然の中で至福のひとときを過ごすことができました。」
との、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【早割30】早期予約でおトクに!2人の距離が急接近♪和牛すき焼きプラン♪≪オンラインカード決済限定≫

ruja0602さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

ruja0602さん(1件) [30代/女性] 2012年04月24日 14:56:31

今回、彼氏の誕生日に利用させていただきました。
到着した時点から、スタッフさんのサービスに終始感動の彼でした。お部屋もお風呂も料理もとても素晴らしく、部屋の露天風呂には何回も入りました♪
 事前のプラン確認のお電話の時に彼の誕生日ということを伝え、ケーキを用意していただいたのですが、夕食のデザートのときにさりげなく持ってきていただき彼もとてもびっくりしていました(笑)スタッフさんの『歌いましょうか?』に恥ずかしがった彼は遠慮したのですが、やっぱり歌ってもらえばよかった(笑)

チェックアウト時、別府に行くことを伝えると丁寧に案内をして頂きスムーズに行くことができました。

今回、おおはしさんに決めてとても楽しい旅行をすることができ、本当によかったです。
また近いうちに利用したいと思います。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年04月25日 00:56:28

仲良しお二人での湯布院旅行の宿として
誠にありがとうございました。

お誕生日でのご宿泊とお伺いしておりましたので
スタッフもご一緒にお祝いに参加させて頂きました!

そしてその後別府は楽しく回れましたか?

あと、おおはしの美味しいお肉・お部屋・お風呂など
お気に召しましたようで何よりでございます。

お二人でのんびりとゆっくりとした時間をお過ごし頂き、
今後もお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■〜2人の距離がグッと近づく〜2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク!厳選和牛しゃぶしゃぶ】プラン♪

ラタ1214さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

ラタ1214さん(20件) [20代/男性] 2012年04月16日 08:34:14

妻と二人で利用させて頂きました。
とても感じのいいスタッフの方ばかりでとても気持ちよく過ごす事ができました。
部屋もキレイでとてもお洒落な部屋でした。
アメニティもすごい充実していて、満足♪
部屋のお風呂も素敵で何度も入っちゃいました^^
夕食の和牛しゃぶしゃぶは絶品!とろけました!
また機会があれば利用させていただきます!

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年04月16日 21:32:21

この度はご夫婦での湯布院旅行のお宿として
当館YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。そしてたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のご夕食、「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」を
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

精肉店オーナーが美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
楽しみにしております。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

KAYO LIUさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

KAYO LIUさん(1件) [20代/女性] 2012年04月11日 14:57:27

サービスがとっても良くて、食事も美味しかった。楽しく過ごしました。特に温泉が大好きです。

2012年04月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年04月12日 01:53:51

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
当館YADOYA おおはしに

お泊り頂きました事誠にありがとうございます。
お食事やサービス、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います、御礼申し上げます。

朝、露天風呂に入りながら耳を澄ましますと
小鳥の鳴き声、木々の揺れる音とともに
一日の始まりを迎える事が出来ます。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が素敵な時間であります様に…

これからもお客様の旅の想いを大切にし
お客様の心に残るおもてなしをさせて頂きます。

では御身体に気をつけて。またお目にかかれる日まで・・・。
ご宿泊誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【桜ピンクに彩る…4月限定記念日プラン♪】最高級A5和牛の「すき焼き」〜湯布院の桜と春の味覚を堪能〜

mango7009さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

mango7009さん(5件) [30代/女性] 2012年03月28日 13:55:12

離れのお部屋で、露天風呂も内湯もありお部屋はとっても良かったです。
また、スタッフのみなさんもとても親切で気持ち良く過ごすことができました。
ただ、今回素泊まりで申し込んだのですが、
湯布院の近くはあまりお店がないのでお夕食を食べるところがかなり限られます。
ちゃんと調べてから行った方がいいと思いました。

2012年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年03月29日 03:02:01

この度はお二人での湯布院旅行に
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
屋根裏風ロフト棟にてゆっくり露天風呂を
ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、当館予約フォームでもご案内させて
頂いておりますが、周辺には飲食店・コンビニが
ございませんので、ご迷惑お掛け致しました。

次回は是非ご夕食付で遊びにいらして下さいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2012年03月26日 15:01:44

本当に素晴らしいお宿でした。また機会があれば、次は違うプランで利用させていただこうと思います。

2012年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年03月27日 03:08:00

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回素泊まりでのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけたご様子。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回は是非当館の美味しいお肉を召し上がって
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはしスタッフ一同

Lipton1515さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

Lipton1515さん(1件) [30代/男性] 2012年03月18日 12:26:26

恋人との旅行で、思い出に残りそうな良いお宿に泊まろう!ってことで、おおはしさんに決めました。
立地は確かにみなさんが言われているように車ナビでは出なくって少し迷いましたが、スマホナビで登録していたので無事到着。
曇り空で景色はよくなかったですが、お部屋はすごくよかったです。
部屋の案内で細かい所まで説明してくれて、わかりやすかったです。
露天風呂も最高に気持ちよく入れました。
細かいですけど、露天風呂の屋根が波板だったのが景色が好きな私には少しだけ残念に思いました。
夕食はお肉、卵、お米と本当においしく、ご飯が何杯も食べれると思ってたのに、すぐにお腹いっぱいになった自分が腹立たしいです(笑)
朝、宿から出発時に車が雨で濡れていたのですが、車の窓をこっそりと拭いていてくれた細かなサービス、感動です。
サービス面は本当によかったと思います。
思い出に残る九州旅行になりましたし、また由布院に行った時にはおおはしさんに宿泊したいと思います。

2012年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年03月18日 13:57:02

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして「車の窓をこっそりと拭いていてくれた
細かなサービス、感動です。」との過分なるお褒めの
お言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

■〜冬、二人の恋が深まる予感♪〜2名様専用露天風呂付き離れ【A5ランク厳選黒毛和牛すき焼き】プラン!

sumitecksさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

sumitecksさん(4件) [40代/男性] 2012年03月09日 23:08:45

3月初旬、夫婦2人で宿泊させて頂きました。
うちの妻が「どうしてもここが良い」の一言で今回の宿泊となりました。

全室離れ、内湯、露天風呂、ウッドデッキと施設はとても満足です。
寒い日にも暖房エアコン+ガスヒーターも常備されており、
ホテルの部屋でのどが痛くなりがちの私たちには、加湿器がとても嬉しかったです。

食事内容は申し分なく十分に満足のいく料理でした。
料理を出す際に従業員の方が丁寧な説明をして下さったのですが、、
品書きが1枚、テーブルに置いてあると尚、良かったと思います。
1点だけこれからの希望ですが、前菜からすき焼きの野菜が並べられ、
お肉が出てくる時間が多少長かったので、多少退屈な気持ちになりました。

朝靄の竹林から見える由布岳は最高ですし、
露天風呂で朝風呂したときのウグイスは申し分なく格別なものです。

部屋の所々でホコリが気になりました。
姑のようで感じが悪いかも知れませんが、照明の笠の上やベッドの下など
目の届かないところまで清掃しているともっともっと気持ちが良くなります。

また、電気に白熱電球を使用していますが、蛍光灯電球やLED電球を使用していると
ホテルの格もますます上がると思います(個人的な希望です)

色々と書かせて頂きましたが、従業員のどの方も笑顔でとても対応が良く、
いい思い出を作ることができました。本当に有り難うございました。
また湯布院を訪ねる機会があれば、必ず利用させて頂きます。

2012年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年03月10日 01:54:15

仲良しお二人のご旅行の一頁に
当館由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ご指導賜り大変恐縮でございます。
今後の糧とさせて頂きます。

ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【□露天・内湯付離れ和洋室 〜ウッドデッキから由布岳眺望〜】

投稿者さん 2012年03月05日 11:25:28

2012年3月1日に宿泊しました。夫婦旅行のため利用させていただきました。みなさんのコメントが高評価であったた通り素敵な宿でした。少々立地がわかりずらかったですが、特に気になるほどではありませんでした。当初予約していた部屋よりもグレードアップしていただき、びっくりするぐらい広いお部屋で快適に過ごせました。部屋や内風呂の使用方法についても事細かに説明していただき、とても助かりました。
夕食付きにしていなかったので、お店を紹介していただいたのですが、紹介いただいた鶏料理のお店もとてもおいしく、亭主さんの人柄もよく紹介していただいたよかったです。
一番よかったのは朝食でした。既成品は使用されていないとのことで、前菜、だんご汁、お米すべてがおいしかったです。また湯布院にいくことがあれば是非利用したいですし、友人がいくことがあれば必ずおすすめしたい宿でした。

2012年03月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年03月05日 23:14:57

この度はご夫婦で湯布院旅行のお宿として、
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空いておりました和洋室にて、お二人でごゆっくりと
思い出に残るご旅行となりました事、そして
ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく
思っております。

これからもYADOYAおおはしがお客様に少しでも旅のお手伝いが
出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしの
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付き ロフト付き離れ☆一泊朝食付きプラン! 春得

投稿者さん 2012年02月27日 12:44:01

突然決まった旅行だったので,評判の良かったこちらに空室があったので予約しました。寝室がロフトの部屋でしたので,正直あんまり期待していませんでしたが,自宅のように,すごく寛げて大満足でした。お風呂も大きくて,ゆっくり気持ちよく入りました。
アメニティーも十分すぎるぐらいそろっていて,従業員の方の心遣いもすごく気持ちよく,もう一泊したいと思いました。
今度は早めに予約して是非,食事も楽しみたいです。

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月29日 00:31:07

お二人でのご旅行の一頁にYADOYA おおはしを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「自宅のように,すごく寛げて大満足でした。」
とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂は24時間いつでも御利用できますし
由布の彩 YADOYA おおはしの温泉は、
やわらかい泉質ですので、ご満足いただけて何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
由布の彩 YADOYA おおはしが
素敵な時間でありますように・・・。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。
次回はロフト棟では無い、和洋室もご利用下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月20日 18:20:46

食事、サービス、お部屋、お風呂とどれも満足でとてもよい時間を過ごせました。
特にA5等級ステーキはボリュームも味も最高でした!
また行きたいと思えるお宿です。

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月20日 23:12:54

仲良しお二人でのご旅行に
誠にありがとうございました。

おおはしの美味しいお肉・お部屋・お風呂など
お気に召しましたようで何よりでございます。

そして精肉店直送の特選「A5等級ステーキ」を
ご堪能頂き大変嬉しく思います。

お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂ける様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【精肉店オーナーこだわり!口の中でじゅわ〜っトロける♪】一組限定旨さ超越!A5等級ステーキプラン♪

SOUTH373MKさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

SOUTH373MKさん(1件) [20代/女性] 2012年02月18日 15:57:28

2月生まれの友人と誕生日旅行ということで湯布院を選び宿泊しました。
急遽決まった旅行でバタバタと宿を探していたところ、ここの口コミの評価の高さに惹かれ予約しました!
口コミの通りスタッフの方の対応がもの凄くよくて、来館した瞬間に、ここを選んでよかったー!って思いました。
ロフトタイプのお部屋でしたが、私たちにはちょうどいい広さで清潔感があって、女子には助かるアメニティもたくさんで凄くうれしかったです。
私たちの旅行はいつも悪天候がつきもので、今回も雪が降っていましたが、雪を眺めながら入る露天風呂に逆にテンションあがりました★
雪が降る日にまた行きたいーって帰りの車内で連呼でした!

お昼前に湯布院に着いて湯の坪街道を散策したりカフェでお茶をしてからチェックインし、一度お風呂で温まってから夕食のため外出しお腹を満たして、またお風呂で温まる感じで堪能しまくりました!時間を有効に使えば素泊まりプランでも充分満喫できて満足です!持ち込みもOKなので酒好きな私たちには最高でした!
すっごくいい旅行ができました!本当にありがとうございました★

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月20日 23:09:31

この度はご友人とのお誕生日旅行の宿として
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

屋根裏風ロフト棟にてゆっくり露天風呂を
ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回は是非ご夕食付で遊びにいらして下さいませ。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【ロフト棟離れを素泊まりでお得にっ!】今だけ★キャンペーンにエントリーでポイント10倍保証プラン!

投稿者さん 2012年02月13日 01:21:00

眺めの良いお部屋をご用意頂き、誠にありがとうございました。
落ち着く室内で、露天風呂が最高でした!
料理も前菜から手間がかかっており、全て非常においしかったです。
何より、ホスピタリティに溢れたスタッフ皆様の笑顔、オーナー様の軽快な
トークと心配りのおかげで、楽しい1日となりました。
妻も大変気に入っており、ぜひ再訪したいと申しております。
ただ1点、隅にクモの巣があったのが気になりました。
次回の宿泊を楽しみにしております。

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月14日 00:43:00

ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで何よりです。

「軽快なトークと心配りのおかげで、
楽しい1日となりました。」との
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

一点、自然に囲まれた当館ではございますが
お部屋のチェックを怠らずに精進して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂き、
お二人でのんびりとお過ごし頂けます様
おもてなしはもちろんの事、お料理・お部屋・館内の
各所に宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に
遊びにいらして下さいませ。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

【すき焼きを堪能するなら絶対コレッ!】今だけ★キャンペーンにエントリーでポイント10倍保証プラン!

投稿者さん 2012年02月08日 18:28:00

素泊まりプランで宿泊したところ、お部屋をグレードアップして頂きました。
部屋は十分広く、アメニティや加湿器、こたつなどかなり充実している部屋でした。
残念ながら天気には恵まれませんでしたが、内風呂もついていたので満足しました。
離れでくつろげ、丁寧な対応で満足です。

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月09日 02:12:33

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「離れでくつろげ、丁寧な対応で満足です。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

由布の彩 YADOYA おおはし スタッフ一同

kattun0078さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ (感想・情報)

kattun0078さん(4件) [40代/男性] 2012年02月06日 17:33:20

今回初めて利用させていただきました。離れで、内湯、露天風呂があり、食事も高評価であることを条件に楽天で探して見つけ、利用させていただきました。結果は大満足でした。部屋も十分な広さで清潔感があり、内湯、露天風呂とも24時間自由に使える点はほんとにありがたく、リラックスしました。食事はすき焼きを選びましたが、ほんとにきれいなお肉で、柔らかく、旨みもあってさすがにA5等級と感じられました。そして、もっとの大事なことは、どのスタッフの方もにこやかで、丁寧で、やさしく接してもらえました。ともすれば高級旅館にありがちな尊大さがなく、リフレッシュすることができました。機会があれば、また利用したいです。

2012年02月
由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2012年02月07日 21:12:08

この度は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は24時間、いつでもご入浴出来ます
離れ専用の露天・内湯にてごゆっくりお寛ぎ
頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の旅の想いを大切に…
これからもスタッフ一同足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしの空室検索をする

ケータイで