チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

一6253さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

一6253さん(6件) [50代/男性] 2016年11月24日 21:01:09

初めて山梨へいきました
その時に利用させていただきました
スタッフの対応及びサービスも大変良かったです

チサンイン甲府石和 2016年11月24日 22:15:03

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの応対についてお褒め頂き大変光栄に存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また山梨にいらした際はチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深沢

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2016年11月09日 14:03:11

ダブルサイズのベッドは充分にくつろげました。

近くには飲食店が豊富にありとても便利ですし、

ホテルの朝食も十分な量があり、大満足でした。

コスパも良く、これからも利用させていただきたくなるホテルだと思います。

チサンイン甲府石和 2016年11月09日 14:50:41

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と大変高い評価をいただけ、心より安心致しました。
このお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ぜひ山梨へお越しの際にはチサンイン甲府石和へお越し下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

hoohootheさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hoohootheさん(8件) [40代/女性] 2016年10月29日 10:01:25

夜遅く到着しましたがフロントの対応にも特に問題はなく、自動精算機での支払いもスムーズで簡単でした。部屋は結構広くて快適でした。ダブルベッドの上に設置してあるベッドの面積が割と広くて少し圧迫感がありましたが、ダブルベッド自体の質は良く、快適に寝ることができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年10月29日 10:41:08

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

岩本 聡

【早割14プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

axis1114さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

axis1114さん(4件) [40代/男性] 2016年10月25日 12:28:27

部屋はきれいで、快適に過ごせました。幼児2名とともに4名での宿泊でしたが、問題ありませんでした。朝食会場も、前回は混雑していましたが、今回は適度な込み具合で、ゆったり朝食も摂れました。また、機会があれば、宿泊します。

チサンイン甲府石和 2016年10月25日 14:24:05

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食もゆっくりお召し上がり頂けたようで安心致しました。

また山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和のご利用をご検討下さいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年10月23日 17:25:28

5度目の利用でした。

チェックインの際、ルームキーと領収書の部屋番号が一致しませんでした?
フロントの方の手違いでした‥
(朝食券も部屋番号と違う番号でした‥)

今まで無かったのですが、浴槽に女性の長い髪の毛が落ちてました。
これまた残念‥

今まで気持ちよく利用させてもらってましたが、今回は‥‥‥

人が行っている事なので仕方ないですが、サービス業なので、ダブルチェックなどして徹底した方が良いと思いました。

多々、勉強になりました‥

チサンイン甲府石和 2016年10月23日 18:18:26

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、教育・指導してまいります。

また清掃面につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんの事、スタッフ一同に注意喚起し、チェック項目の見直し・強化を図ってまいります。

次回ご利用の際には、「改善できている」と感じていただけるよう努力してまいりますので、今後ともチサンイン甲府石和でのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を頂戴いたしましたこと、感謝いたしております。

VINSさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

VINSさん(3件) [40代/男性] 2016年10月20日 17:14:27

他のグループホテルを毎回、利用させて頂いています。
今回、当ホテルは初となりますが、気分よく宿泊できました。

場所も、牛丼やラーメン屋など近くにあり、コンビニも、数百メートルほどにあり。
朝食付きで満足です。

唯一あるとすれば、何か近くの割引券(食事、温泉、レジャーなど)の案内が室内にあればよかったです。
(他のグループホテルではあったような気がします。)

チサンイン甲府石和 2016年10月20日 18:59:34

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは周辺に飲食店が充実しておりますのでご宿泊のお客様からご好評いただいております。
割引券に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。パンフレットやイベント案内でしたらエレベーター前掲示板にてご用意しております。またお泊りいただく機会ございましたらお渡し用もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後もチサンイン甲府石和及び、ソラーレグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月17日 21:03:51

早い時間にチェックインしたので駐車に困ることはなかった。壁が薄いのかいろんな音が響いて落ち着かないことがある。部屋のつくりは広くはないが、充分休める。

チサンイン甲府石和 2016年10月18日 00:13:28

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ご指摘の「音が響いて落ち着かない事がある」との事、大変申し訳ございませんでした。
防音対策を含め、早急に点検し、原因を解消して参りたいと思います。

次回、山梨へお越しの際にもご宿泊いただきますようお待ちいたしております。

岩本 聡

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

熊猫40さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

熊猫40さん(20件) [50代/男性] 2016年10月06日 17:59:22

甲府・勝沼周辺なら、朝食のみの一泊では最高のコストパフォーマンスだと思います。

唯一の残念な点は、ホテルの責任ではなく、警察側の取締り対応と思われます。
22時を過ぎた頃からバイクの爆音族数台が・・・
あっちへ ブァ~~ン こっちへ ブァ~~ン
と騒音の往復。 そのうち他店の空き駐車場スペースで排気音を奏で始め・・・・
ま、10月1日の祭り前夜祭でもあったので、妙な盛り上がり方をしたかったのかな・・
と諦めましたが。。。

あくまでホテルは良かったです。

チサンイン甲府石和 2016年10月06日 19:39:54

熊猫40様

このたびはチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と大変高い評価にスタッフ一同身の引き締まる思いで御座います。

10月1日は毎年大好評のかつぬまぶどう祭りが開催された日で御座いました。
その前日祭とはいえ、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったのは大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ間で協議し、皆様に快適にお休みいただけるよう努力してまいります。

次回ぜひ、山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 00:16:21

ロフト付きの部屋で子供は大喜びでした。部屋自体は狭いですが、ロフトがあることで居場所がひとつ増えるので、家族4人でとまっても狭さは感じませんでした。子供が添い添い寝無料も嬉しいです。
ホテルの周りには飲食店もたくさんありますし、桔梗屋のアウトレットやほったらかし温泉にも行きやすかったです。
ただ残念だったのが、チェックイン時に翌朝のバイキングを予約しようとしたところすでに予約がいっぱいになったと言われました。
朝食会場がかなり狭いので仕方ないですが、せめてHPのどこかに予約でいっぱいになる場合もあると載せてもらえるとありがたかったです。
しかし、モーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。
その他は言うことありません!
また来年、ぶどう狩の時期にお世話になります。

チサンイン甲府石和 2016年10月04日 16:34:31

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
週末や祝日などご朝食の予約数が多い場合、当日フロントでのお申し込みはお断りする場合がございます。
次回は是非、お早めにご予約下さいませ。

山梨にはぶどうや桃、さくらんぼなどおいしい果物がたくさん実ります。
またこちらにいらした際はチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 10:12:33

8/13に宿泊しました。車での旅行には立地もよく値段を考慮すれば十分満足できました。
自動チェックインは慣れないと戸惑いますが、フロントのすぐ隣なので安心して操作できました。

チサンイン甲府石和 2016年10月02日 17:04:52

自動精算機でのチェックインでは安心してご精算いただけたようで何よりで御座います。
今後もお客様のご心配を払拭できる接客をスタッフ一同へ指導して参ります。
どうぞ次回山梨へお越しの際にも、チサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
お客様のご来館、お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ばねじいさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ばねじいさん(21件) [50代/男性] 2016年09月26日 09:57:53

静かな環境でゆったり過ごすことが出来ました。が、部屋が1Fで窓の向こうは駐車場なので出入りされているときは静かではありませんでした。
ホテルとしては普通です。もう少し低価格でもいいかなと感じました。

チサンイン甲府石和 2016年09月27日 20:51:35

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂まして誠にありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたようで安心致しました。
駐車場出入りの音に関しましてはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後より良い評価と価格に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りますので、また山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。

マンネリ100近辺さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

マンネリ100近辺さん(20件) [40代/男性] 2016年09月25日 14:51:11

部屋はすごく綺麗でくつろげました。お風呂も広くゆったり入れたし、ベッドも広し。

次も使用したいです。

チサンイン甲府石和 2016年09月25日 19:16:39

お風呂、ベッド共にご満足頂けたようで安心致しました。これからも綺麗で清潔感のあるホテルを維持し、ゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【QUOカード】2000円付プラン
【スタンダードダブル 【喫煙】】

とものすけ385さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

とものすけ385さん(7件) [40代/男性] 2016年09月25日 11:53:23

勝沼ワイナリーを巡る拠点として利用させていただきました。
石和温泉駅から徒歩30分の立地で車かタクシーがないとかなり不便です。
また勝沼までも車で30分と少し遠い感じです。
ホテルは他の同系ホテルと比較するとコスパ的にかなり満足できると思います。(朝食も十分満足できました。)
また、是非利用させていただきたいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年09月25日 18:38:46

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
勝沼ワイナリーまでは多少距離がございますが、山梨には沢山のワイナリーがございますのでまた他のワイナリーへお越しの際は是非チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 21:15:43

9月22日に宿泊しました。コンビニや飲食店が近く便利でした。ベットもお風呂も大きくて一人でゆったりしてよかったです。
欲を言えば、シャンプー・コンディショナーの質がもっと良ければいうことなしです。

チサンイン甲府石和 2016年09月24日 22:51:07

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
アメニティについては貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 08:17:02

周辺に多数ホテルはありますが、チサンインが一番良いと思います。
ベッドも広く、部屋も清潔に管理されています。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂も十分な大きさです。
朝食も利用しましたが、食堂のおばちゃんとスタッフの方でこまめにチェックし補充してました。
(サービスが徹底されていた)

また機会があれば宜しくお願いします。

チサンイン甲府石和 2016年09月23日 18:36:06

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「チサンインが一番良い」とのお言葉大変光栄に存じます。お客様にお声を頂き更に身が引き締まる思いでございます。お客様の満足度の高いホテルを目指し日々努力して参りますので、また山梨にお越しの際はチサンイン甲府石和をご予約下さいませ。

Pikopokoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Pikopokoさん(36件) [40代/女性] 2016年09月14日 11:21:50

スタッフのみなさんがとてもいいと思います。
もし、可能でしたら鏡が欲しいです。
洗面所と壁に鏡はあるのですが、机のところにもあるとお化粧がしやすいです。

チサンイン甲府石和 2016年09月14日 16:24:45

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
鏡につきましては、フロントにて無料でお貸し出ししておりますので次回ご利用の際はお気軽に声をお掛け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

べってぃーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

べってぃーさん(9件) [30代/男性] 2016年09月13日 22:09:18

立地:駅からは離れているが、車で行くなら不便なし。近隣にブックオフ、ドンキホーテ、GUなどアリ。
部屋:明るくてきれい。バス・トイレ空間は広くて窮屈感はないが、逆にベッドルームが狭く感じるかも。ダブルベッドは2人だとやや狭いか。荷物置き用にロフト付きでも良かったかな。
食事:素泊まりだったので不明。朝食600円とのこと。周りに牛丼チェーンやファミレスなど飲食店は多く、朝晩とも困らない。
風呂:清潔で窮屈感はない。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープあり。
サービス:笑顔で対応、特に問題なし。備え付けの新聞は3紙(全国紙はもらえる)、近隣の飲食店地図もあってありがたかった。
設備・アメニティ:必要な物をフロント前から持ち出すスタイル。ポット・浴衣・カップ・お茶等もあり。
総合:泊まるだけなら十分で、次回も候補には入る。

チサンイン甲府石和 2016年09月14日 00:40:55

この度はチサンイン甲府石和をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には日帰り温泉なども
ございますので次回お越しの際にはフロントに
お気軽にお問合せ下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川隆仁

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2016年09月05日 20:58:47

こちらでのゴルフの為の宿泊に利用させて頂きました。
部屋も思いのほかゆとりがあって結構でした。
朝食のバイキングは特に良かったです。

チサンイン甲府石和 2016年09月05日 21:57:34

また朝食のご利用もありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでまたゴルフでいらした際はチサンイン甲府石和にお立ち寄りいただけたら幸いで御座います。
またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:16:37

・値段を考えると不満と言うほどではないが、2人部屋としてはちょっと狭かった。
・バスルームの換気扇が弱いと感じた。
・ホテルの問題ではない部分もあるが、洗濯機、乾燥機を一人に独占されていて、使えなかった。それぞれ2台しか無かったのだが...
・部屋の照明等は暗すぎず、普通。
・コンセント類も複数あって問題なし。
・冷蔵庫も不都合無し。保冷剤を凍らせることができた。

チサンイン甲府石和 2016年09月05日 18:03:43

ご滞在の際はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見の数々ありがとうございます。
コインランドリーですと、ホテルから徒歩5分ほどの距離にもございます。
次回は是非お気軽にフロントにお声かけくださいませ。ご案内させていただきます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 21:32:01

3度目の宿泊です。
いつも高度なサービスをありがとうございます。
ベッドは他のホテルと比較しても大きく、寝心地も最高です。
朝食も事前に頼むと格安で美味しく頂けました。

なかなか繁盛期には空室がありませんが、次回は家族で泊まりに行きたいと思っております。

滞在中の素敵な時間、ありがとうございました。

チサンイン甲府石和 2016年09月04日 03:43:03

いつもチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様に素晴らしい思い出作りの手助けが
出来ます様、これからも努力して参りますので
今後もチサンイン甲府石和を
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 田川