チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 19:57:51

お部屋も綺麗だったし、ロフトベッドが珍しくてよかったです。お部屋になくても借りられるもののリストもあり、例えば毛布など、もあり、親切だと思いました!

チサンイン甲府石和 2017年01月16日 15:29:51

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸出品は、今月上旬よりフロント横にございます無料貸出ステーションにてご希望の備品カードをお選びいただきお部屋にない備品をフロントで交換するシステムに変更となりました。お客様にはご不便をおかけしておりますが、そういったお声をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深沢

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2017年01月11日 12:06:48

2回目の宿泊です。大人2人・子供2人で泊まりました。このお値段で4人泊まれるなんてありがたいです。
喫煙のお部屋しか空いていなかったのでそこに泊まりましたが、部屋に入ったとたん煙草の匂いがします。消臭剤も置いてありましたが、気休め程度にしか効かず。煙草を吸う旦那は気にならなかったようですが、吸わない人にとっては匂いが気になりますね。

夜の食事は周りにお店があるので、困りません。マップも置いてあるので、参考になります。コンビニは少し歩かないとありませんが、ジュースやお酒の自動販売機がありました。

チサンイン甲府石和 2017年01月12日 00:53:04

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に

タバコ臭の件でお客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。

喫煙ルームにおきましても、タバコ臭をできるだけ取り除く様、オゾン脱臭機をかけ・消臭剤を散布し対応いたしておりますが、タバコ臭がとり切れず不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。

今後は更に臭いチェックに気を配り、対応してまいります。

次回こちらにお越しの際にも是非
当ホテルをご利用いただきますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうママ1121さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ゆうママ1121さん(3件) [30代/女性] 2017年01月11日 11:33:39

家族で利用しました。料金が安いからこんなものかと思えばそうかもしれませんが、にしてもという感じでした。ベッドは硬くて寝ていられないし、フロントの対応は悪い、朝食はとりあえず食べられるけど美味しくないし連泊だと完全に飽きます。あと、部屋の清掃が入ったときに、自分で持参したカミソリを捨てられていました。そんなに高いものではないので滞在中に言いませんでしたが、ホテルのアメニティのカミソリと見分けがつかなかったのでしょうか?全く違うものだったはずですが!ビジネスマンなどで朝食いらない、本当に寝るだけなら安くて良いかもしれませんね。

チサンイン甲府石和 2017年01月12日 01:03:00

この度は、当ホテル御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃時に、お客様のお持ちいただいたカミソリを処分してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事項を重く受け止め、更なる従業員教育の徹底を施していく所存でございます。

スタッフ一同、快適な滞在をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩本 聡

【3連泊割引+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年12月29日 11:20:05

朝食のレパートリーが少ないので連泊するときは飽きてしまいがちです。

ロフトベッドが適当に蛍光灯の光を遮ってくれるので意外とくつろげます。

お風呂は ためて入ろうと思えるので いいかなと。

カップ等が各階においてあったのが、1階だけになったのは
すこし 困りました。。。

チサンイン甲府石和 2016年12月29日 17:05:05

いつもチサンイン甲府石和をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食・各備品の設置場所につきましては、早速本部へ報告し、対処・改善を促して参ります。
また山梨へお越しの際にもぜひチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2016年12月27日 10:32:50

ビジネスで利用しました。建物もお部屋も清潔感があり、安心できました。
特にお部屋のお風呂が広い!!!ベッドも広く、寛げました。
朝食はカレーがあったのが印象的で、朝からガッツリ食べてしまいました!
また利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年12月27日 17:33:18

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたユニットバスや160センチ幅のベッドは、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう大きめのものを採用しております。
朝食も12月からリニューアル致しましたので、ご満足いただけたようで安心致しました。
また山梨にいらした際は、チサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 22:39:30

お風呂が広くて気持ち良く過ごせました。
今回は朝食無しでしたが次回は朝食も食べて見たいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年12月23日 23:44:20

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。当ホテルはご家族連れのお客様にも快適にご利用頂ける様、ベッド・浴槽など大きめなサイズの物を全室ご用意しております。また、12月より朝食もリニューアルいたしましたので次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より

【QUOカード】3000円付プラン
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

siomura2027さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

siomura2027さん(2件) [40代/男性] 2016年12月13日 22:55:06

チサンインさんは3人家族の強い味方です。2階のロフトは大人でも快適です。

チサンイン甲府石和 2016年12月14日 02:00:42

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けて何よりでございます。当ホテルはご家族連れにご利用頂き易い様に、ベッドや浴槽をやや大きめなものを全室完備しております。
 今後も山梨にお越しの際はチサンイン甲府石和を是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川隆仁

投稿者さん 2016年12月09日 21:16:19

機能的なホテルでした。
全てにおいて可もなく不可もなくといった印象でした。泊まるだけでスマートに過ごすには便利なホテルです。
ただ、お部屋は清潔感があり、お風呂は少し広めのユニットバスで、防音が普通のビジネスホテルより優れているように思います。(廊下を歩く人の気配もほとんどしませんでした)
山梨のビジネスホテルの中では建物が新しいのかな?といった印象です。
また機会があれば利用したいです。

チサンイン甲府石和 2016年12月10日 01:15:51

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
 当ホテルは、シンプルでお客様がご利用頂き易いホテルを目指しております。また、お風呂や
ベッドなどもやや大きめになっております。
 次回山梨にお越しの際にもチサンイン甲府石和を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心より
 フロント 田川 隆仁

【早割14+朝食付プラン】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年12月09日 17:19:24

出張時に利用しました
近隣施設で飲み会があり、車で移動でしたので駐車場もあり快適でした。
部屋は清潔で、バスタブも広く、いつも気になるシャワーカーテンも湾曲したレールなので
身体に触れず、快適には入れました。

また仕事の際は利用させて頂きます!

チサンイン甲府石和 2016年12月09日 19:53:21

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

次回ご宿泊の際にも、更なる評価を頂けますよう努力して参りますので、
ご予約をお待ち致しております。

hmoutobackさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hmoutobackさん(22件) [50代/男性] 2016年12月06日 10:22:42

コスパ良く利用しやすいです。部屋もきちっと清掃されていて 不快感は、皆無です。
部屋風呂も長く足が延ばせ良いですねー 朝食がコスパ良く 必要十分な品数で美味しく食べれます。 リースナブルな価格で理想的なホテルですね。

チサンイン甲府石和 2016年12月06日 20:39:26

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございます。
「理想的なホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
今後もご満足頂けるホテルであり続けるよう、
スタッフ一同精進して参りますのでまた山梨へお越しの際は是非チサンイン甲府石和のご利用をご検討下さいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

投稿者さん 2016年12月04日 20:51:05

ベッドが広々としていて実に快適だった。朝食も家庭的な味で良かった。

チサンイン甲府石和 2016年12月05日 00:23:06

この度はご利用いただき
当ホテルのベッドは全室幅160センチの
クイーンサイズとなっておりますので
1名さまでも広々とおやすみいただけます。
また、朝食は12月よりリニューアルされましたのでさらにご満足いただけると思います。
 次回お越しの際にも是非チサンイン甲府石和を
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より

一6253さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

一6253さん(6件) [50代/男性] 2016年11月24日 21:01:09

初めて山梨へいきました
その時に利用させていただきました
スタッフの対応及びサービスも大変良かったです

チサンイン甲府石和 2016年11月24日 22:15:03

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの応対についてお褒め頂き大変光栄に存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また山梨にいらした際はチサンイン甲府石和をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 14:03:11

ダブルサイズのベッドは充分にくつろげました。

近くには飲食店が豊富にありとても便利ですし、

ホテルの朝食も十分な量があり、大満足でした。

コスパも良く、これからも利用させていただきたくなるホテルだと思います。

チサンイン甲府石和 2016年11月09日 14:50:41

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と大変高い評価をいただけ、心より安心致しました。
このお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ぜひ山梨へお越しの際にはチサンイン甲府石和へお越し下さいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

hoohootheさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

hoohootheさん(8件) [40代/女性] 2016年10月29日 10:01:25

夜遅く到着しましたがフロントの対応にも特に問題はなく、自動精算機での支払いもスムーズで簡単でした。部屋は結構広くて快適でした。ダブルベッドの上に設置してあるベッドの面積が割と広くて少し圧迫感がありましたが、ダブルベッド自体の質は良く、快適に寝ることができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

チサンイン甲府石和 2016年10月29日 10:41:08

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

axis1114さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

axis1114さん(4件) [40代/男性] 2016年10月25日 12:28:27

部屋はきれいで、快適に過ごせました。幼児2名とともに4名での宿泊でしたが、問題ありませんでした。朝食会場も、前回は混雑していましたが、今回は適度な込み具合で、ゆったり朝食も摂れました。また、機会があれば、宿泊します。

チサンイン甲府石和 2016年10月25日 14:24:05

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食もゆっくりお召し上がり頂けたようで安心致しました。

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

投稿者さん 2016年10月23日 17:25:28

5度目の利用でした。

チェックインの際、ルームキーと領収書の部屋番号が一致しませんでした?
フロントの方の手違いでした‥
(朝食券も部屋番号と違う番号でした‥)

今まで無かったのですが、浴槽に女性の長い髪の毛が落ちてました。
これまた残念‥

今まで気持ちよく利用させてもらってましたが、今回は‥‥‥

人が行っている事なので仕方ないですが、サービス業なので、ダブルチェックなどして徹底した方が良いと思いました。

多々、勉強になりました‥

チサンイン甲府石和 2016年10月23日 18:18:26

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、教育・指導してまいります。

また清掃面につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんの事、スタッフ一同に注意喚起し、チェック項目の見直し・強化を図ってまいります。

次回ご利用の際には、「改善できている」と感じていただけるよう努力してまいりますので、今後ともチサンイン甲府石和でのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご指摘・ご意見を頂戴いたしましたこと、感謝いたしております。

VINSさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

VINSさん(3件) [40代/男性] 2016年10月20日 17:14:27

他のグループホテルを毎回、利用させて頂いています。
今回、当ホテルは初となりますが、気分よく宿泊できました。

場所も、牛丼やラーメン屋など近くにあり、コンビニも、数百メートルほどにあり。
朝食付きで満足です。

唯一あるとすれば、何か近くの割引券(食事、温泉、レジャーなど)の案内が室内にあればよかったです。
(他のグループホテルではあったような気がします。)

チサンイン甲府石和 2016年10月20日 18:59:34

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは周辺に飲食店が充実しておりますのでご宿泊のお客様からご好評いただいております。
割引券に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。パンフレットやイベント案内でしたらエレベーター前掲示板にてご用意しております。またお泊りいただく機会ございましたらお渡し用もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後もチサンイン甲府石和及び、ソラーレグループをよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 21:03:51

早い時間にチェックインしたので駐車に困ることはなかった。壁が薄いのかいろんな音が響いて落ち着かないことがある。部屋のつくりは広くはないが、充分休める。

チサンイン甲府石和 2016年10月18日 00:13:28

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ご指摘の「音が響いて落ち着かない事がある」との事、大変申し訳ございませんでした。
防音対策を含め、早急に点検し、原因を解消して参りたいと思います。

次回、山梨へお越しの際にもご宿泊いただきますようお待ちいたしております。

岩本 聡

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル 【喫煙】】

熊猫40さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

熊猫40さん(20件) [50代/男性] 2016年10月06日 17:59:22

甲府・勝沼周辺なら、朝食のみの一泊では最高のコストパフォーマンスだと思います。

唯一の残念な点は、ホテルの責任ではなく、警察側の取締り対応と思われます。
22時を過ぎた頃からバイクの爆音族数台が・・・
あっちへ ブァ~~ン こっちへ ブァ~~ン
と騒音の往復。 そのうち他店の空き駐車場スペースで排気音を奏で始め・・・・
ま、10月1日の祭り前夜祭でもあったので、妙な盛り上がり方をしたかったのかな・・
と諦めましたが。。。

あくまでホテルは良かったです。

チサンイン甲府石和 2016年10月06日 19:39:54

熊猫40様

このたびはチサンイン甲府石和へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と大変高い評価にスタッフ一同身の引き締まる思いで御座います。

10月1日は毎年大好評のかつぬまぶどう祭りが開催された日で御座いました。
その前日祭とはいえ、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったのは大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ間で協議し、皆様に快適にお休みいただけるよう努力してまいります。

次回ぜひ、山梨へお越しの際にもチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 00:16:21

ロフト付きの部屋で子供は大喜びでした。部屋自体は狭いですが、ロフトがあることで居場所がひとつ増えるので、家族4人でとまっても狭さは感じませんでした。子供が添い添い寝無料も嬉しいです。
ホテルの周りには飲食店もたくさんありますし、桔梗屋のアウトレットやほったらかし温泉にも行きやすかったです。
ただ残念だったのが、チェックイン時に翌朝のバイキングを予約しようとしたところすでに予約がいっぱいになったと言われました。
朝食会場がかなり狭いので仕方ないですが、せめてHPのどこかに予約でいっぱいになる場合もあると載せてもらえるとありがたかったです。
しかし、モーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。
その他は言うことありません!
また来年、ぶどう狩の時期にお世話になります。

チサンイン甲府石和 2016年10月04日 16:34:31

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
週末や祝日などご朝食の予約数が多い場合、当日フロントでのお申し込みはお断りする場合がございます。
次回は是非、お早めにご予約下さいませ。

山梨にはぶどうや桃、さくらんぼなどおいしい果物がたくさん実ります。
またこちらにいらした際はチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。