クロスホテル大阪 クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

sam1959samさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

sam1959samさん(71件) [50代/男性] 2016年11月27日 10:11:11

食事を美味しくいただきました。
また泊まります。

クロスホテル大阪 2016年11月28日 16:39:40

この度はクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食をお気に入りいただけたご様子大変嬉しく存じます。
是非またご宿泊いただき朝食をお召し上がりくださりましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

◆曜日限定◆朝食ご優待プラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 18:36:21

場所も便利で動きやすいし、なんと言ってもバス・トイレが別なので、観光で疲れた体をのんびり癒せるのが嬉しいです。
お気に入りのホテルで大阪に行く時はいつも利用しています。

クロスホテル大阪 2016年11月22日 19:26:46

いつもクロスホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 10:57:25

何度か利用させていただいています。抜群の立地で応対もすばらしく、お部屋も広くきれいです。何よりお風呂とトイレが別なのがうれしい。バスタブも大きく、湯船にゆっくり浸かれます。前回宿泊したときとアメニティが違っていたのが、ちょっと気になりました。プランが違っていたのかもしれません、そうでしたらすみません。また、ホテルのせいではないですが、同じフロアの中国人の宿泊客が何家族かでお部屋を分けて泊まっていたようで、ドアを開けっ放しで行き来して、半端なくうるさかったです。それ以外は、本当に快適でした。またぜひ利用させていただきます。

クロスホテル大阪 2016年10月13日 18:37:58

いつも数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、またお部屋や特にお風呂をお気に入頂けたご様子に大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたご予約内容と前回のご予約内容はお部屋タイプやアメニティ内容、フロア特典等異なったプランで頂いておりました。
インターネットにて様々なプランを販売させて頂いており、ご案内が行き届いていない点やご滞在中も不便な思いをされました事申し訳ございませんでした。

お部屋の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は一層館内巡回を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
これからも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。

日程表さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

日程表さん(14件) [40代/男性] 2016年09月27日 12:49:35

今回なんばから近鉄での出張で利用させていただきました
お風呂とトイレが別々にありまたお風呂も非常に大きくゆっくりすることができ
大満足でした
部屋の中も非常に静かで快適に過ごせました
またなんば方面での仕事の際には利用したいと思っております

クロスホテル大阪 2016年09月29日 09:02:07

この度はクロスホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大満足」頂けたというご感想を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の際も是非クロスホテル大阪へお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 中小路

【ショートステイ】お時間指定でお得に★ 18:00 IN/10:00 OUT(素泊り)

takeyan0227さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

takeyan0227さん(2件) [30代/男性] 2016年09月18日 15:53:49

充実したアメニティや、お部屋の備品に満足。朝ご飯もおいしかったです。
なんばの駅からとても近く、旅の拠点にとてもよかったです!

クロスホテル大阪 2016年09月18日 18:14:03

この度はクロスホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回ご来阪の際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 井谷

ミシュランガイド★7年連続掲載★記念宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月06日 23:09:47

部屋も広く、とても満足です。朝食も種類が多く美味しく頂きました。また大阪に旅行の際は予約したいと思います。

クロスホテル大阪 2016年09月07日 10:18:26

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回大阪にお越しの際もクロスホテル大阪にお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

【【禁煙】■コンフォートフロア■スーペリアダブルルーム】

kito1992さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

kito1992さん(1件) [30代/女性] 2016年09月03日 20:13:18

はじめて宿泊させていただきました。写真で見るよりも、バスタブは広くトイレも充分なスペースがあり、ゆっくりできました。朝食もこだわって作られていて豪華でした。とても美味しかったです。また、利用したいです。

クロスホテル大阪 2016年09月07日 10:23:24

心地よくお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
朝食もお気に入り頂け重ねて嬉しく存じます。

宿泊課 田中

◆朝食ご優待◆日・月曜日限定プラン♪

投稿者さん 2016年08月30日 14:21:01

頻繁に宿泊しています。
何かしらのお祝いで利用する事が多く、思いやりのサービスを提供して頂いている。
朝食も新たになり関西感が出て‥味も美味しいので嬉しいです。

クロスホテル大阪 2016年08月31日 17:09:13

いつも、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大切な記念日にご宿泊頂け、素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。

当ホテル3階にございますレストラン「グラマラスクロス」のご朝食は、「関西」をテーマにしたバラエティ豊かなバイキング形式となり、大変ご好評を頂いております。

これからも選ばれ続けるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 井谷

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・素泊り)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2016年08月22日 12:56:09

お盆休みに娘と1泊しました。
大阪は何度か遊びに来てますが初めての利用です。
難波駅14番出口から近くて迷わずに行けました。
お洒落な内装です。フロントの方の対応もとても良かったです。
お部屋のお風呂は本当に口コミ通り足が伸ばせて疲れもとれます。
壁紙?が剥がれていたりと少し気になりましたが掃除も綺麗にしてあって満足です。
グリコの看板が本当に近くて夜遅くまで遊んでいられます。
今度は朝食付きのプランでまた利用したいです。

クロスホテル大阪 2016年08月25日 22:06:16

この度はクロスホテル大阪にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
遅くまでお嬢様とご観光をお楽しみになられたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また壁紙に関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後改善に努めて参ります。
ご朝食は「関西」をテーマにしたバイキング形式となっており、大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際は是非お召しあがり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ロクシタン・アロマコロジーシリーズ◆5点セット付き

投稿者さん 2016年08月21日 14:28:22

清潔感のある大変良いホテルでしたが、部屋の洗面トイレと部屋を仕切る引き戸の下部の一部に開口部(通気口?)があり、洗面トイレ室内の音が部屋に割とよく聞こえる気がして、トイレ時の音に気を遣いました。他の部分はとても満足できましたので、この点だけ、水洗音設備の設置か、ドアの密閉度改良がされれば大変良いかと感じました。

クロスホテル大阪 2016年08月25日 21:27:26

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この度頂きました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

宿泊課 中小路

カップルにぴったり★24平米/160cm幅ベッド(朝食付)

投稿者さん 2016年08月17日 20:17:12

とても綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。ただ、部屋の廊下が少し暗くて子供(2歳)が怖がってしまってそこが少し残念でした。

クロスホテル大阪 2016年08月19日 16:47:58

大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら客室階廊下の照明に関しまして、お子様に怖い思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月17日 02:48:12

何年も前に一度宿泊し、また泊まりたいと思ったホテルでしたがいつも予約するタイミングが遅い為空きがなく今回は運良くギリギリのタイミングに予約が取れ久しぶりに宿泊しました。到着の際に冷たいおしぼりとドリンクを頂き、外が猛烈に暑かったので非常に嬉しかったです。フロントスタッフの対応も良く部屋に関してもチェックインの際ランクアップして頂きました。部屋のテレビが、大きい物とベッドから見れる位置に小さい物がありましたが片方つけると片方消えてしまうので二人別々に見ることができない点が残念でした。朝食バイキング付きのプランにしたかったのですが取れなかったので到着後に別途付けようと思いましたが値段を見て朝からそこまでの量を食べれないので諦めました。他ホテルより値段が高めなので全てのプランに朝食付きか別途つける場合でももう少し安価だと良かったです。他ホテルと比較しても総合的に非常に好きなホテルです。

クロスホテル大阪 2016年08月17日 20:17:48

この度はクロスホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けたこと、大変嬉しく光栄でございます。
またお褒めの言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は、連日猛暑が続くなか、当ホテルに足を運んで下さったお客様への日頃の感謝を込めてドリンクサービスを行なっており、
お喜び頂けたご様子に安心致しました。

しかしながら、お部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また何か客室や館内にてお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせください。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体にお気をつけ下さいませ。

ロクシタン・アロマコロジーシリーズ◆5点セット付き
【【喫煙】■コンフォートフロア■スーペリアダブルルーム】

Citycatさんの クロスホテル大阪 のクチコミ

Citycatさん(8件) [60代/女性] 2016年08月16日 12:58:26

広々としたお風呂で、ゆったりとお湯につかれました。駅から近く、御堂筋沿いで立地も良いです。
朝食の会場は広くてゆっくりといただけました。朝食はとても美味しかったです。
色々と面倒なお願いをフロントに方に頼んでしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
主人も、すべて素晴らしい、ととても気に入っております。
また利用したいホテルです。

クロスホテル大阪 2016年08月17日 19:32:57

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく、安心致しました。

ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテル3階にございますレストラン「グラマラスクロス」の朝食は、「関西」の食材を多く使用したバラエティ豊かなビュッフェスタイルとなり、
多くのお客様より大変好評を頂いております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂け、また選ばれるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 井谷

◆朝食ご優待◆日・月曜日限定プラン♪

投稿者さん 2016年07月29日 19:29:27

7/24から1泊しました。立地条件が良く便利だと思います。お部屋、アメニティに関しては満足しております。朝食無料のプランを利用でき、大変 お得だったと思います!チェックアウトも12時で翌日ゆっくりできたのが大変良かったです。今後、大阪へ行く時は是非利用したいホテルです。

クロスホテル大阪 2016年07月31日 09:49:09

立地面やお部屋のアメニティ・朝食・チェックアウト時間につきまして、満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非次回も大阪にお越しの際はクロスホテル大阪をご利用お願い申し上げます。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!プラン◆

あんこ5870さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

あんこ5870さん(1件) [40代/女性] 2016年07月22日 23:59:03

朝食美味しかった!ホテルは清潔が一番!また利用したいお気に入りホテルです♪

クロスホテル大阪 2016年07月25日 20:33:34

お部屋の清潔感、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
さらにはお気に入りのホテルというお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】■コンフォートフロア■スーペリアダブルルーム】

にゃじら7060さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

にゃじら7060さん(1件) [40代/女性] 2016年07月19日 17:53:41

お部屋もきれいで、お風呂が広かった!!
食事もおいしくて良かったです。

クロスホテル大阪 2016年07月22日 20:37:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋やお風呂の広さ、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
次回お越しの際も是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 井谷

お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・朝食付き)
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2016年07月05日 20:58:53

立地がやはりとても良い。食事も最高です。ぜひこの基準を維持して欲しいです。お部屋は良いのですが、スキン、ローションくらいはあると思い準備をしていませんでした。また行きたいホテルです。

クロスホテル大阪 2016年07月08日 06:07:02

いつもクロスホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・お食事をお気に入りいただけているご様子に大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
にも関わらずまた行きたいホテルとのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年07月03日 16:49:36

ロクシタンのアメニティが良かったが、エレベーターの待ち時間が少し長いです。

クロスホテル大阪 2016年07月08日 05:57:39

エレベーターの待ち時間につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また何か館内にてお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせください。

投稿者さん 2016年06月23日 15:55:00

一つだけ気になったことがあったので投稿します。
前に利用した時も同じだったのですが、風呂場の換気扇がほこりだらけでした。
明らかに長い間掃除してません。見ればすぐ分かるのに残念でした。
一度チェックしてみて下さい!

クロスホテル大阪 2016年06月24日 13:55:17

いつもクロスホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました換気扇の埃に関しまして清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急にチェック体制の強化を図って参る所存でございます。
この度頂きました大変貴重なご意見の申し入れに心より感謝申し上げると共に、これに懲りず、是非次回ご利用賜れますよう、切にお願い申し上げます。

天野0806さんの クロスホテル大阪 のクチコミ

天野0806さん(3件) [60代/男性] 2016年06月07日 12:06:19

2回目の利用です。チェックインもスムーズでした。禁煙希望でしたが私の入力間違いで喫煙になっていました。禁煙希望しましたが空きがありませんでした。エレベーター案内も2名いてかなりサービスに力を入れているようでした。受付は韓国系の人でしたが日本語も上手で今の大阪は韓国語、中国語は必須と感じました。部屋はほとんど匂いもなく安心しました。朝食も種類が多くよかったです。しいて言えば台湾系、香港系のお粥があるといいと思いました。ただベッドはなぜか朝起きると腰が痛く今後もう少し工夫されるといいと思います。チェックアウトも10時半頃しましたが 12時チェックアウトはすごくうれしいです。ぜひ続けてください。エレベーター周りなど黒を基調としていますが少しだけ明るいデザインだと個人的にいいかなと思います。人気のホテルですからぜひ頑張ってください。

クロスホテル大阪 2016年06月15日 15:53:49

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。
ご要望の禁煙室に空室が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いはお気にならなかったご様子に安堵しております。
朝食・ベッド・エレベーター周りの仕様などにつきましてのご意見は大変参考になります。海外からのお客様も大変多くお泊り頂いておりますのでご意見賜り大変有難く存じます。
また何かお気付きの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けください。

【朝食無料サービス】◆日・月曜日限定!プラン◆
【【喫煙】■コンフォートフロア■スーペリアダブルルーム】