白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜のクチコミ・お客さまの声

南十字星52518さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

南十字星52518さん(4件) [50代/男性] 2016年09月05日 22:04:26

アドベンチャーワールドが好きでアドベンチャーに来た時は、4回ほどになりますが利用させていただいています。他のホテルなどと比べると料金がリーズナブルでいつもここになります。高台の立地で屋上ということもありお風呂からの眺めが良く気持ちいいです。
今回初めてバイキングの食事でしたが、お刺身の種類が少なく残念でした。あと、フライドポテトが硬くて食べれなかったと、一緒に来た連れの子供が言っていました。
今度リニューアルとのことですが、たぶん料金は高くなるだろうな!

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年09月07日 10:59:52

この度は、ホテルグリーンヒル白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アドベンチャーワールドにいらっしゃる際に、何度もご利用並びにご愛顧していただき感謝申し上げます。
ご夕食におきまして、今回初めてバイキングを召し上がられたということで、貴重なご意見をいただき、今後 参考にさせていただきますのでお礼申し上げます。また、当ホテル自慢の高台からの眺望露天風呂に満足していただきましたこと、大変喜んでおります。
当ホテルは、耐震工事に伴うホテル改装により、今月から約7ヶ月間、営業を全面休止しリニューアル工事を行う事となりましたのでご連絡申し上げます。
改装後の平成29年4月からは、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏休み限定】40種類以上!和洋バイキング★マグロ食べ放題に、熱々ステーキも♪

投稿者さん 2016年09月04日 16:56:02

今回で3度目の利用です。
毎年夏休みに楽しみにしているホテルです。
我が家は小さい子供が3人いてるため、別館アネックスがお気に入りです。
部屋は広々とリビング、ベッドルーム、和室とあり、のんびりくつろげるお部屋です。
アメニティも年々グレードアップしているように思いました。
部屋から本館まで少し歩きますが、子供には楽しいようです。
夜にはロビーにあるラウンジのソファに座って白良浜を眺めていると時々花火も見えて夏の旅行気分が盛り上がります。
リニューアルとのことで、来年も楽しみにしています。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年09月05日 16:17:44

この度は、ホテルグリーンヒル白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回で3度目のご利用と言うことで、ご愛顧いただき感謝申し上げます。
別館アネックスをご利用いただき、ゆったりと快適に寛いでいただいたこと大変嬉しい限りです。
また、当ホテル自慢の高台からの眺望も満喫していただいたことも重ねてお礼申し上げます。

■早割45■ご宿泊45日前までの予約で節約★大人お1人様につき1,000円引(和洋バイキング)
【別館アネックス和洋室(禁煙)】

wezard16さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

wezard16さん(1件) [40代/男性] 2016年08月26日 18:48:06

白浜は以前来たことありましたが泊まりは初めてです。設備がやや古いのは仕方ないですが立地と展望風呂に皆喜んでました。改装とのことですがまた利用したいと思います。ホテルまでの案内板とかわかりやすく設置してもらいたいかな。ちょっと迷いました。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年08月26日 20:06:45

当ホテル自慢の眺望ならびに露天風呂に満足していただき感謝申し上げます。
当ホテルは、耐震工事に伴うホテル改装により、9月から約7ヶ月間、営業を全面休止しリニューアル工事を行う事となりましたのでご連絡申し上げます。
改装後の平成29年4月からは、貴重なご意見を参考にさせていただき、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ラスト限定5日間】感謝★御礼10,800円~!アドベンチャーチケット&和洋バイキング
【和室12畳タイプ(海側)☆禁煙】

投稿者さん 2016年08月26日 05:41:43

別館アネックスに宿泊させていただきました。
〈良かった点〉
2才の子供がいたので走り回れる広い部屋はとても使い勝手が良かった。
プールから近いので、水着のまま行き来きしやすかった。
立地が丘の上なので、海辺と違っごちゃごちゃしていなくて静かで過ごしやすかった。
〈悪かった点〉
老朽化は仕方ないとしても、部屋の隅々にホコリがあり、清掃に関しては手抜きしている感があった。
ホテルというよりかは、ロッジという感覚でした。細かいことを気にしない方には文句の無いホテルだと思います。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年08月26日 17:30:37

この度は、ホテルグリーンヒル白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
別館アネックスにご宿泊いただき貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
改装後の平成29年4月からは、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【別館アネックス和洋室(禁煙)】

コマさん010203さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

コマさん010203さん(1件) [30代/男性] 2016年08月20日 14:22:59

値段が安かったので、相応だと思いました。
悪かった点、
部屋のクーラーが効かない。
風呂の数が少ない。
タオル等の用意が少ない。
プールの水が臭い、変な味がする。
帰りは荷物も運んでくれない。
良かった点、
バイキングの食事はまずまずです。
風呂で花火が見れました。
風呂の質はまずまずです。

有難う御座いました。
以上、

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年08月20日 17:46:21

ご指摘いただきました、ご意見におきましては参考にさせていただき、また満足していただけなかったことにおきまして深くお詫び申し上げます。

【夏休み★プール】ご宿泊者様はご利用無料!プールで夏を満喫♪

投稿者さん 2016年08月12日 16:41:43

花火大会の日に予約か取れたので良かったです。また露天風呂から見渡せる花火は絶景でした。部屋は家族向けの部屋だったので二人では大変広かったように思います。またリニューアルオープンするとのことなのでまた機会があれば利用したいと思いました。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年08月14日 17:24:40

花火大会の日にご宿泊いただきまして、露天風呂からの花火を満喫されたこと大変嬉しい限りです。また、お部屋がプライベート性の高い別館の和洋室で、最大7名様まで可能ですので、2名様でゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【当館イチオシ】一番人気の和会席コース♪白浜の海を見下ろす絶景露天に感動★
【別館アネックス和洋室(禁煙)】

ともちん5344さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

ともちん5344さん(1件) [30代/女性] 2016年08月09日 14:54:39

露天風呂気持ち良かったです

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年08月11日 17:26:15

当ホテル自慢の露天風呂を満喫していただき感謝申し上げます。

【和室12畳タイプ(海側)☆禁煙】

もりせなさんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

もりせなさん(10件) [30代/女性] 2016年08月01日 22:20:19

山の上のホテルは初めてでしたが、三段壁から上るとすぐです。
子供連れだったので別館にして正解。広いです。部屋風呂も広いし、洗面所も2つは助かりました。
ただ、部屋のドライヤーが壁付けので少し不便。女性は持参した方が良いかな。大浴場のドライヤーは普通のでした。
母と伯母は足が悪いのでベッドなのも助かりました。
別館は大浴場やレストランには移動が必要です。足が悪い伯母と母には階段が多いのでちょっと大変でした。リニューアルしたらその辺は改善されますでしょうか?露天風呂からの眺めは最高で、花火の日に泊まったら良かったなぁ。ビーチには遠いですが、シーズン真っ只中に割安で泊まれました。食事はやはりバイキングを売りにしているホテルには敵いませんが美味しかったです。朝食の1階レストランには大人数のテーブルがあったのに、夕食の2階レストランは四人掛けしかなく、5人で行ったのにテーブルが離れたのが残念。
リニューアルしたら来年は早いうちに花火の日に予約しようかと話してます。
お世話になりました~。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年08月03日 15:56:53

この度は、ホテルグリーンヒル白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
別館アネックスにご宿泊いただきましたが、お部屋の備品(ドライヤー)で、ご不便を掛けましたこと申し訳ございません。また、ご夕食のテーブル席におきましても、不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、耐震工事に伴うホテル改装により、9月から約7ヶ月間、営業を全面休止しましてリニューアル工事を行う事となりましたのでご連絡申し上げます。別館から移動(特に階段)のご要望におきましても参考にさせていただきます。
改装後の平成29年4月から新規オープンする所存ですので、この次は、是非花火大会の日にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、当ホテル自慢の露天風呂やお食事におきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

【サマーSALE】最大5%OFF*夏休み期間限定*和洋バイキングコース♪

投稿者さん 2016年07月12日 16:08:39

アドベンチャーワールド(AWS)の双子のパンダを観に行ってきました。現在2才半、じゃれあったり・笹の葉・おやつを食べたりと行動しているところが観れました。4才で単独行動になる。(部屋が別になる)と説明がありました。ホテルは、AWSに近いから選択したのですが山の上にありタクシーワンメーターではいかず、1770円かかる。AWSからホテルのシャトルバスは、1回16:55があるが事前にTEL予約必要あり。AWSから空港までは、タクシー1050円。ホテル自体は普通ですが掃除はキレイにできていた。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年07月14日 18:46:41

アドベンチャーワールドへのご旅行ということで、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。また、清掃におきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

改装後の平成29年4月からは、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【一人旅歓迎】お一人様でも気兼ねなく♪1泊2食付でおこもりステイ

投稿者さん 2016年07月11日 15:58:23

天候が悪く楽しみにしていた景色が見えなくて残念でした。
リニューアルされるとのことで、また来年にも伺いたいと思います。
料理はもう少し海の幸が多いと良いかと感じました。ランクアップ感がないように思います。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年07月11日 19:23:41

お料理内容におきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

【グレードアップ★和会席コース】当館1番人気の夕食がさらにワンランクアップ!
【オーシャンビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月08日 19:05:56

昭和の香り漂うホテルです。リニューアル間近ということですが、確かにとても古いです。
食事も他の方が書いているように、食べきれないほど出るわけではありません。
従業員からもホスピタリティという雰囲気を感じません。近所の方達が働きに来ている感じで、誇りをもっている空気は感じません。
私は連休中の値段が高い日に行きましたが、低価格ならこれほど気にならなかったと思います。
なお、白浜全体が昭和の雰囲気ですので、このホテルの質が、白浜では悪いわけではないと思います。
初めて白浜に行く方はくれぐれもご注意ください。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年07月08日 21:18:14

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

改装後の平成29年4月からは、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月04日 17:38:30

お値打ちなお値段で、食事も食べれないほど出てきてとても満足。
建物が古くなっての立て直しをするって言ってましたが、さほど気にならなかった(私だけ)w
是非今度は孫を連れて行きたいです。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年07月04日 19:12:25

ご宿泊料金並びにお食事におきましても、満足していただけましたこと感謝申し上げます。

改装後の平成29年4月からは、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、この次は、是非お孫様を連れてお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アドベンチャーワールド入園券付】大人も子供も楽しめる人気スポットへ(和会席プラン)
【洋室ツインルーム(禁煙)】

SIROクンさんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

SIROクンさん(3件) [40代/女性] 2016年06月15日 09:26:42

6月12日に、父と母が宿泊させていただきました
食事も美味しく、温泉もとても気に入ったようでリニューアルされたらまた行きたいと言っていました
次に行く際はぜひ家族みんなで行かせていただきたいと思います
ありがとうございました

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年06月15日 20:43:02

ご両親の旅行先に、数あるホテルの中からお選びいただきまして、またお食事や温泉におきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

改装後の平成29年4月からは、ご期待に添えるよう新規オープンする所存ですので、この次は、是非ご家族様全員でお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツイン(禁煙)】

【マユ】さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

【マユ】さん(1件) [20代/女性] 2016年05月16日 12:14:29

家族でアドベンチャーワールドに遊びに行くために利用しました。
アドベンチャーワールドへは車で10分程なので近くで良かったです。
露天風呂の眺めがとてもよく、お風呂に入りながら日の入りが見られました(*^^*)
施設は綺麗だけど経年劣化がみられました。
気になったことは、チェックイン後に部屋でお茶を頂こうと思ったときに、茶葉・茶菓子・湯呑みは一カ所にまとまっているのにポットだけ別の所にあったため見つけられず混乱しました。

8月に閉館し翌年にリューアルするそうです。
リューアル後に機会があったらまた利用したいです。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年05月17日 17:12:03

この度は、アドベンチャーワールドへのご家族旅行におきまして、ホテルグリーンヒル白浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「展望露天風呂」からの景色に満足していただき、またご入浴中に、日の入りをご覧いただけたということで、大変喜んでおります。
しかしながら、お気づきになられました、お部屋のポットの設置場所におきましては、今後参考にしまして、検討させていただきます。

投稿者さん 2016年04月07日 11:24:50

露天風呂からの景色が凄く綺麗でした。また夏に利用したいです。

2016年04月
白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年04月11日 14:01:07

当ホテル自慢の露天風呂からの眺望に満足していただき感謝申し上げます。
ぜひ、この夏は露天風呂はもちろん、オーシャンビューのお部屋からでも春の季節と違った景色をご堪能いただけますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

■早割21■ご宿泊3週間前までの予約で節約★大人お1人様につき700円引(鉄板焼)【さき楽】

投稿者さん 2016年04月04日 21:31:09

4月3日に宿泊しましたサービスは総合的に満足です、低価格な料金に対してホテルのスタッフの人数が多いようなきがしました。とくに食事の時のお客えの対応は、抜群ですね、何処と無くゆとりが有った気がしますが、積極性が欠けている気がしました。なんとなく寂しく感じがしましたね、ホテルの接客だからかな、私は、図々しい性格だから調度良いんですけど。遠慮がちで、クチコミに苦情を書くお客には、ちょっと、不快かも。まあちょっとしたことなんだけど、お茶のポットが有るのにコップが無いとか、まあ忘れることもあるのでしょうね、私なんかは、スタッフに声をかけるきっかけができて、楽しい旅の思い出の一つですね、お茶のコップをたのんでみたら、あ、忘れてたーなんて言って、直ぐに持ってきてくれましたよ。部屋の内装も少しクロスの継ぎ目が開いてたいりコーキングが切れてるくらいでプロが見ないと気にならないくらい綺麗な和室でしたよ、畳もかえて間もないのか、良い香りがしましたよ、部屋風呂もビジネスホテル並の広さですけど、壁は、タイル張りのユニットバスで、綺麗ですよ、雨の日の露天風呂も良いですよ、天然のスチームサウナかな、気持ちのいいずぶ濡れ感ですね。

2016年04月
白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年04月11日 13:50:29

この度は、ホテルグリーンヒル白浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフまた、お部屋の内装およびお風呂におきまして、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。改善すべきところやお褒めいただきましたところを参考にしまして、検討させていただきます。
今回は、総合的にご満足していただき大変嬉しい限りですが、さらに快適に寛げていただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりおまちお待ちしております。

■早割40■アドベンチャーワールド入園券付♪館内割引利用特典付(和会席プラン)【さき楽】
【和室8畳タイプ(庭園側)☆禁煙】

naka5059さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

naka5059さん(214件) [40代/男性] 2016年03月22日 10:03:30

3連休中でこの価格は割安感はあります。
部屋は1階でしたが、立地が高台のため眺めは良かったですが、部屋はそれなりの老朽感で予想外に狭くてビジネスホテル程度という印象でした。
食事やお風呂はよかったと思います。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年03月25日 11:05:10

1階のお部屋にご宿泊いただき、ご満足いただけませんでしたが、お食事やお風呂におきましては、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
この次は、当ホテル自慢の眺望を満喫していただきたく思いますので、海側のお部屋をご利用くだされば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

■早割7■1週間前が最後の早割!大人お1人様につき500円引(鉄板焼プラン)

投稿者さん 2016年03月17日 21:26:14

家族でアドベンチャーワールドに行く前日に宿泊しました。
高台にあるので、ロビーや露天風呂からの眺めがとてもよかったです。

お部屋のお風呂等については、他のコメントにあるような感じでしたが使わなかったのであまり気にならなかったです。

夕食の鉄板焼きは、目の前で焼いてもらえるのが珍しかったらしく、小学1年の子供にも好評でした。
朝食も、和食が充実していてよかったです。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年03月19日 19:28:16

アドベンチャーワールドにいらっしゃる ご家族旅行でお選びいただき、また当ホテル自慢のロビーや露天風呂からの眺望に満足していただき感謝いたします。
また、ご夕食では、鉄板焼カウンターでの調理にお子様も喜んでいただき、また朝食もお褒めの言葉をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
これからも、さらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳タイプ(庭園側)☆禁煙】

匿名で7825さんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

匿名で7825さん(1件) [40代/男性] 2016年03月13日 17:39:47

掛け流しの温泉ということで、このホテルを選びました。期待通りの泉質で満足です。
部屋は広くて良かったですが、各部屋のドアの立て付けが悪く、常に出入りの音がうるさく感じました。
朝食は割と良かったです。
今回初めて南紀白浜に行きましたが、とても気に入りました。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年03月15日 19:15:36

初めての南紀白浜のご旅行という事で、源泉掛け流しの温泉がある数あるホテルの中で、お選びいただき、また温泉におきましても満足していただき感謝申し上げます。
しかしながら、客室内ドアに不備がありまして、雑音等ご迷惑をお掛けしましましたこと深くお詫び申し上げます。
最後に、「とても気に入りました」と最高のお言葉をいただきましたので、励みにしましてスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】レイトチェックイン23時までOK!大人1名様9,000円~
【洋室ツインルーム(禁煙)】

ワキマキさんの 白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 のクチコミ

ワキマキさん(4件) [40代/男性] 2016年03月07日 22:10:19

3月5日~6日に家族と共に2部屋利用しました。アドベンチャーワールドから約10分と近くて良かったです。ホテルの接客は丁寧でした。特に不満はありません。部屋も8畳でしたが、広く感じました。夕食のえびの天ぷらが衣にサクサク感がなく、ベチョとしており残念でした。また泊まりたいな~と思える感じはしませんでした。

白浜温泉 ホテルグリーンヒル白浜 2016年03月08日 19:41:26

この度は、ホテルグリーンヒル白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊後、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族旅行ということで、当ホテルをお選びいただき、また、接客やお部屋の広さにおきましてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
しかしながら、ご夕食のえびの天ぷらにおきまして、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
これからは、お食事だけでなく、全てにおいて満足していただけるようスタッフ一同努めまして、また泊まりたいと思われるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★祝★双子赤ちゃんパンダ誕生記念!スペシャルプラン♪<夕食:和食会席>