土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

sho--さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

sho--さん(1件) [10代/男性] 2017年01月13日 14:12:19

女将さんがわざわざ挨拶に来てくれたので嬉しかったです

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:23:26

sho--様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
接客につきましてもご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。御料理、お部屋、お風呂もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に 本当にありがとうございました。

【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

なぁたろ1350さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なぁたろ1350さん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 17:59:28

突然の予約にも関わらず、素晴らしいお料理とサービスをありがとうございました。
お料理は、料理長のこだわりを感じられる丁寧な仕事に感動しました。私も飲食業の人間として見習いたいと思います。
おかみさん、中居さんも積極的にサービスしていただきありがとうございます。
外に呑みに出ましたが、そこでもよい噂ばかり。。。
人柄が出ているのだろうなと。また、ぜひよらせていただきたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:17:21

なぁたろ1350様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
「お料理は、料理長のこだわりを感じられる丁寧な仕事に感動しました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り本当にありがとうございます。料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、接客につきましてもご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なご家族でした。男性のお客様はオリジナルの紅葉の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様はブルーのゆりの浴衣、リンカの浴衣、とても良くお似合いで、とてもお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 01:16:33

急遽連休が取れた為宿泊。
年末年始問わず働いた自分へのご褒美として選びました。
とにかく客室露天風呂が最高。190センチはあるだろう円型の風呂は泉質が良かった。
風呂から見える夕日に感動しました。食事も文句なしで女将からの一品も良かった。
思い出に残る良い旅となりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:10:08

投稿者様

温泉掛け流し檜の露天風呂をお気に入りいただいたご様子、本当にありがとうございます。「風呂から見える夕日に感動しました。」とのお言葉をいただき、とても光栄の限り大変ありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗に見えるスポットなので、夕陽が綺麗だと皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。また、温泉掛け流し直径190cmの露天風呂は、景色を眺めながら温泉を存分に楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。お部屋食での海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。お客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆粋松会席プラン◆板長こだわりのグレードUPの夕食は伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛★朝夕 お部屋食
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2016年12月13日 15:04:51

12月11日に宿泊しました。地平線に沈みゆく夕日は絶景でした。
部屋にお風呂もあり、好きな時に好きなだけ入浴を楽しめました。
料理も新鮮でとても満足な旅行でした。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 11:00:17

投稿者様

「地平線に沈みゆく夕日は絶景でした。」とおっしゃっていただき、大変ありがたく存じ上げます。当館は西伊豆土肥温泉の中でも夕陽が綺麗に見えるスポットにあり、夕陽がとても綺麗だと皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。また温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉を存分に楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、肌がすべすべしてくると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。「料理も新鮮でとても満足な旅行でした。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。板長が素材、調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はグレーのお洋服、とても素敵でした。女性のお客様は白のお洋服、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品

投稿者さん 2016年12月11日 17:29:04

関東地方七十数年ぶりという積雪で、東名、国道一号など主要道路が通行止めの中で、宿の方から電話で何度も誘導してもらいやっと到着。宿の皆さんにねぎらいの言葉をかけられ、疲れも吹っ飛びました。またとても素晴らしい温泉付きの部屋。ご苦労様でしたと女将からのねぎらいの一品は、運転の疲れも吹っ飛びました。次の日フロントの方から教えていただいたスポットへ。富士山が綺麗に見えまた感激。一生の思い出になる旅行になりました。是非またお世話になりたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 10:29:55

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
また、積雪の中、当館にお越しいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
温泉掛け流し檜の露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は駿河湾を眺めながら、何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。またお部屋もかわいいと女性のお客様から大変ご好評です。ありがとうございます。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。富士山スポットで、富士山の景色も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は黄色の朝顔の浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

ティラミス好きの旅人さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(22件) [30代/男性] 2016年11月09日 20:50:50

旅館に到着して出てきた牛乳プリンと抹茶は格別。フロントや仲居さんの対応はとても気が利いており、気分よく過ごすことができました。おかげさまで、一品一品丁寧に出てくる料理をより美味しく楽しむことができ、大満足。最上階のマッサージもgood!
お部屋の露天風呂からの見晴しはよく、言うことなしの宿でした。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 10:17:03

ティラミス好きの旅人様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
「以前から気になっていた宿で、ようやく泊まることができました。最高でした。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。ウェルカムサービスの抹茶と牛乳プリンをお気に入りいただきまして、とってもありがとうございます。ウェルカムサービスは美味しいと皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋食での海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。「おかげさまで、一品一品丁寧に出てくる料理をより美味しく楽しむことができ、大満足。」との心温まるお言葉までいただき、本当に 本当にありがたく存じ上げます。湯上処のマッサージチェアもお気に入りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂も景色を眺めながら温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。お二方ともオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に 本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将 関 久美子

【しず得ほっこり】◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

りごたんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

りごたんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月08日 12:20:40

初めての土肥温泉、とてもいい思い出になりました(^^)
お部屋についてくれた仲居さんがとても素敵な方で、
子どもにもよくしてくださり、どうもお世話になりました。
女将さん、若女将、従業員皆様の心のこもった接客が嬉しかったです。
豪華な料理、広いお部屋、素敵な客室風呂に眺めの良い大浴場、全てに大満足です!
ありがとうございました(^^)

土肥温泉 粋松亭 2017年01月16日 10:07:13

りごたん様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
「初めての土肥温泉、とてもいい思い出になりました(^^)」とおっしゃって頂き、大変光栄の限りとてもありがたく存じ上げます。接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋食での海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、大変ありがとうございます。板長が素材、調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。ありがとうございます。お部屋もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。ありがとうございます。温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、肌がしっとりすべすべになると大変ご好評です。ありがとうございます。大浴場の眺めもお気に入りいただき、本当にありがとうございます。とっても とっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

yoshi62さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

yoshi62さん(2件) [50代/男性] 2016年11月03日 01:53:54

予約した部屋よりも広い部屋に無料で変更していただき、
とても贅沢な1日を満喫させていただきました。
仲居さんや女将さんにもお世話になり本当にありがとうございましたm(_ _)m
また、必ず泊まりに行きますネ^o^

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:42:18

yoshi62様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に入りいただいたご様子、大変ありがたく存じ上げます。また接客につきましてもご満足いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。オリジナルの花柄の浴衣、とても良くお似合いで素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 22:28:40

全体に良い評価です。
ただ、難点は露天風呂の面積が大きすぎ、洗面所が狭いこととせっかくの外を見るスペース(椅子テーブル)があれば。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:36:30

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
「全体に良い評価です。」とのお言葉をいただきまして、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なご家族様でした。オリジナルの蝶々の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紺の苺柄の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

さいぴ-さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

さいぴ-さん(2件) [50代/女性] 2016年10月28日 09:45:37

主人と二人で露天風呂付の広いお部屋にお世話になりました。天気がいまいちだったので夕日は見れませんでしたが海の景色を見ながら気持ちよく露天に入れたので満足でした。ちょっと残念だったのが食事の運ばれる間が空きすぎていたのが残念でした。帰りにカランコエのおみやげは嬉しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:22:42

さいぴ-様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で景色を眺めながら温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂はお部屋で何度も温泉をゆっくり楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。またお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見までいただき、大変ありがたく存じ上げます。とっても とっても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF!絆会席プラン★夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2016年09月24日 17:46:50

素晴らしい旅行が出来ました。全ての従業員がよく訓練されており、とても気持ちの良い応接とサービスをしていただきました。
 女将さんの心遣いも大変素晴らしく、また、部屋を担当してくれた仲居さんがこれまた素晴らしくてとても行き届いた心配りをしていただきました(黒川さんありがとうございました。)。
 部屋もとても広く(12畳)、露天風呂の専有面積も広いばかりか、湯船はとても大きくてゆったりすることが出来ました。
 温泉場所に至るまでの道路はあまりよく整備されていませんのでかなりの苦行を感じましたが、旅館の人々の応接が本当にお客を大事にしようとする姿勢がありありと見受けられとても気持ちよく疲れも一気に吹き飛びました。
 旅館のもう一つの魅力の食事は本当に美味しいばかりか器も素晴らしいものでした。
料理の材料も吟味されており、出汁の素晴らしさのほかに工夫に工夫を重ねた料理はとても美味しく心から堪能出来ました。料理長の人柄と気配り、心配りが感ぜられるばかりか、何よりプロ意識の塊のような料理でした。
 何度も行きたくなる素晴らしい旅館でした。誰が行ってもきっと満足できる旅館であると信じます。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:15:44

投稿者様

接客につきましてご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。お部屋やお風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。お部屋食の海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。「料理長の人柄と気配り、心配りが感ぜられるばかりか、何よりプロ意識の塊のような料理でした。」とのお言葉までいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの花柄の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は黒のユリの浴衣、リンカの浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【最上階 花のとき】

ふくちゃん2618さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ふくちゃん2618さん(7件) [60代/女性] 2016年09月22日 06:00:06

9月17日,1泊させてもらいました。従業員の皆さんが皆、親切で、どこにいても綺麗な花に囲まれて滞在を楽しませてもらいました。

土肥温泉 粋松亭 2016年09月22日 14:56:13

ふくちゃん2618様

接客につきまして、ご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また館内のお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるように、一生懸命お花を飾っています。お気に入りいただいて本当にうれしいです。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、紫の花柄の浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 09:03:47

お部屋の広さ、景色、サービスはとても良かった!
部屋の色や灯などはラブホテルみたいだし、窓のところの埃やカビなど子連れにはちょっと嫌でしたm(_ _)m

土肥温泉 粋松亭 2016年09月06日 14:23:15

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、景色をご満足いただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、海がすぐ近くに見えるため、皆様にも眺めが大変ご好評です。ありがとうございます。また、サービスもお気に入りいただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝の気持ちとおもてなしの気持ちいっぱいです。お部屋につきましては、お部屋からお客様にパワーがふり注ぐように、派手な造りになっています。窓の隅の埃につきましては、深くお詫び申し上げます。直ちに対処いたしました。とても貴重なご意見までいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にご宿泊できますよう日々精進してまいります。ありがとうございます。たいへん素敵なご家族様でした。ご主人様はグレーのお洋服、とても素敵でした。奥様はピンクベージュのサムエ、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。お子様方もとてもかわいいお子様方でございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

bigmake1120さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

bigmake1120さん(4件) [40代/男性] 2016年08月13日 19:17:20

違うホテルを予約してましたが口コミが良い旅館だったのでキャンセルしてこちらに宿泊しました。
多忙時期の場合はサービスが悪くなるかと思いきや仲居さんも感じよく、女将さんも部屋までご挨拶。
「おもてなし」
良かったです。
楽しい思い出が出来ました。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月18日 11:43:12

bigmake1120様

接客にご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちいっぱいで接客しています。本当にありがとうございます。「楽しい思い出が出来ました。」との心あたたまるお言葉までいただき、大変ありがとうございます。またお部屋のお風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度も温泉を楽しめると皆様にも大変ご好評です。本当にありがとうございます。また海の幸、山の幸の会席料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋食ですので、お部屋でのんびり会席料理を楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。とってもとっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

キジくんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

キジくんさん(2件) [60代/男性] 2016年08月12日 20:59:09

8月の初めに宿泊しました。何といっても食事に細かい配慮が行き届いていました。夕食の会席膳はもちろんですが、朝食にも、いろいろな食材を上手に使って飽きさせない料理でした。また、夜食も用意されていてちょっと驚きましたが、気配りを感じました。また、お部屋付きの係りの方が、さりげなく手際よくいろいろとしてくださってありがたかったです。首都圏からも近く、ちょっと1泊で、温泉につかり、のんびりと過ごすには手ごろなお宿だと思います。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月18日 11:33:27

キジくん様

「何といっても食事に細かい配慮が行き届いていました。夕食の会席膳はもちろんですが、朝食にも、いろいろな食材を上手に使って飽きさせない料理でした。また、夜食も用意されていてちょっと驚きましたが、気配りを感じました。」とのお言葉をいただき、大変身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。お客様に楽しんでいただくために、板長がいろいろとお料理や器を工夫してお作りしています。ありがとうございます。また接客につきましてもご満足いただきましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、ポカポカ体を癒してくれる温泉で、皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様はオリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様は、ピンクのストライプの浴衣、夢工房の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【サマーSALE】全室25%OFF粋松会席プラン◆夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【一般客室 14.5帖】

サンバ:かとりおさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

サンバ:かとりおさん(43件) [60代/女性] 2016年07月31日 18:34:11

食事が美味しかった。
中居さんが親切で、気が利いて、親しみやすく、女将さんも若女将も男性方もとても良かったです。
部屋風呂が時期的に熱かったことが少し残念です。蚊と虫も。
椅子があれば楽だったかなと。
でも、とても気に入った宿で、また利用したいです。ちょっと遠いので近場に行くことが多くて残念です。

土肥温泉 粋松亭 2016年08月01日 16:01:10

サンバ:かとりお様

お部屋食での会席料理にご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また接客につきましてもご満足いただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただいた感謝とおもてなしの気持ちいっぱいです。また大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に心よりありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 07:19:08

7/20に宿泊いたしました。お部屋が今まで泊まったことのない華やかでモダンな感じでとても素敵でした。海も近く歩いて行けるので海水浴はもちろん早朝の散歩も楽しめました。食事も美味しくとても良かったのですが、子供ものプレートが普通のお子様ランチのような揚げ物ばかりだったので、もう少し懐石風にして頂いても良かったです。あとアメニティも歯ブラシも子供サイズがあれば助かりました。(大きすぎて)また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいお宿です。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月29日 14:22:19

投稿者様

「お部屋が今まで泊まったことのない華やかでモダンな感じでとても素敵でした。」とのもったいないお言葉をいただき、大変ありがとうございます。お部屋は可愛いと女性のお客様に大変ご好評です。ありがとうございます。また、海や公園のすぐ近くですので、海水浴やお散歩を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。またお料理もお気に入りいただき本当にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。より快適にご宿泊いただけますように、日々精進してまいります。ありがとうございます。とっても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、心より本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2016年07月23日 18:59:52

お風呂付きの部屋でゆっくりとさせて頂きました。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月24日 16:24:51

投稿者様

「お風呂付きの部屋でゆっくりとさせて頂きました。」との心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、効能もいろいろございます。お風呂上りは体があたたかくなり、肌も癒されます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂は、お部屋で何度も温泉を楽しめると皆様にも大変ご好評です。本当にありがとうございます。海の幸の会席料理は、料理長がいろいろ工夫をこらして、お作りしています。また目でも楽しんでいただくために、綺麗な器でお出ししています。お部屋食ということもあって、お部屋でのんびり会席料理を楽しめると皆様に大変ご好評です。大変ありがたく存じ上げます。サービスや立地につきましても良い点数をいただき、本当にありがとうございます。とてもとても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとてもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【PREMIUM TIME SALE】最大25%OFF!お篭り会席★朝・夕 お部屋食♪
【和室15帖 露天風呂付き】

ごうらんちゃん2308さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん(6件) [40代/男性] 2016年07月05日 20:57:37

一人旅でダラダラしたくお世話になりました。
早々に到着したにもかかわらず、お出迎えいただきお部屋に通していただきました。予約通りの15帖露天風呂付き部屋でも一人には広すぎるが、その日は特別にもっと大きなお部屋を用意してくださいました。確かに二間あって、大きな露天風呂もあって広い!!!どこでだって寝られます。海が一望でき見晴らしが最高!!!嬉しいサービスですね。
大浴場も露天風呂も小じんまりですが清潔で、何より景色がいい。屋上の貸切露天風呂も利用したかったです。
風呂上りにビールを飲みながらダラダラしていますと、夕食の時間です。
にこやかなスタッフの方が手際よく段取りされ、ごちそうが運ばれてきます。大食漢ですがおなかポンポンです。目も楽しませていただき、女将さんからの驚きも隠れていて満足いたしました。朝食も健康を考慮された優しい朝ごはんでした。夜の指圧マッサージも満足でした。
すべてにおいて大満足。
またダラダラしに行かせてください。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月06日 17:20:21

ごうらんちゃん2308様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、とてもありがたく存じ上げます。
お部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。海の眺めもご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。海辺の宿ですので、海の眺めや海の音を聞きながら癒されると皆様に大変ご好評です。本当にありがとうございます。大浴場につきましても、最上階にございますため、海や夕陽をお楽しみいただけます。お料理もご満足いただきましたご様子、大変ありがとうございます。お部屋でのんびり海の幸、山の幸の会席料理を楽しめると皆様にも大変ご好評です。「すべてにおいて大満足。」との温かいお言葉までいただき、大変光栄の限り、本当にありがとうございます。とってもとっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にとってもありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

ひなまるんさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ひなまるんさん(1件) [40代/女性] 2016年07月04日 18:09:09

7月1日から友人と2泊いたしました。
言葉に出来ない位の最上級の時を過ごさせていただきました。
女将さんの暖かいおもてなし、お部屋係の方、従業員の方のやさしいおもてなし、料理長さんの美味しくてすばらしい料理、本当に3日間を満喫できゆっくり過ごすことが出来ました。
有難うございました。
女将さんお花を飾るのも毎日大変だと思いますがどうぞお客さまの為に身体に気をつけて頑張って下さい。
又うかがえる日を楽しみにしてます。

土肥温泉 粋松亭 2016年07月06日 13:47:38

ひなまるん様

「言葉に出来ない位の最上級の時を過ごさせていただきました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、とてもありがとうございます。お客様におこしいただきました感謝とおもてなしの気持ちいっぱいです。お料理もご満足いただき、本当にありがとうございます。海の幸、山の幸を楽しんでもらえるように、板長が工夫をこらして会席料理をお作りしています。本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。女性のお客様はケイタマルヤマのブルーの浴衣やケイタマルヤマの黒の花柄の浴衣、もう一人の女性のお客様はベージュピンクのサムエやケイタマルヤマの黒の花柄の浴衣、どちらのお客様もとても良くお似合いで、とてもお綺麗に本当に素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 関 久美子

◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛