土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 07:26:50

5月18日に宿泊。料理は美味しくとても良かったです。また、夜中お腹が空くと思うのでと夜食を作ってくれ感激でした。
サービスが行き届いていてまた宿泊したいとおもいます。

【しず得ほっこり】◆粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛

投稿者さん 2017年05月07日 14:25:12

5月4日泊まりました。お部屋も料理も最高でした。

土肥温泉 粋松亭 2017年05月15日 15:51:56

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋をお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。ありがとうございます。また、海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お部屋食ですので、御料理をのんびり楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将 関 久美子

◆ゴールデンウィークプラン◆当館一番♪夕食グレードUP!板長こだわりの料理に舌鼓≪朝・夕 お部屋食≫
【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2017年05月06日 01:32:25

5月3日から5月5日に宿泊しました。GWで多忙だったとは思いますが、一人一人丁寧に接客されている姿に感動致しました。お料理もとても美味しかったです。特に金目の煮付けは最高でした。全体的に量が多くて食べ切るのは大変でしたけど、大食いの彼にはよかったみたいです(笑)ひとつだけ残念だったのはお部屋の温泉。和室15帖で露天風呂付のお部屋でしたが、位置的に夕日が見れなかったことと、木材が傷んでいて底が抜けないか不安でした。でも滞在中お世話していただいたUさんやスタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。今度は夕日見のお部屋に泊まりにまた訪れたいです。

土肥温泉 粋松亭 2017年05月15日 15:42:39

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また、海の幸、山の幸の会席料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。板長が食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。ありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月29日 08:41:38

4月27日~28日に宿泊しました。
お部屋に露天風呂がある
土肥あたりの宿を探した
ところ粋松亭さんを
見つけて今回泊まらせて
いただきました。妊娠中で生もの控え中なのでできればと思いメニューの変更をお願いしたところ対応して下さりありがたかったです。レビューなども読んでましたが想像以上のサービスの良さにびっくりしました。可愛い浴衣選べてうれしかったのに部屋に作務衣も用意されていました。旅館に泊まる時浴衣寝づらいのでいつも寝まき持参ですが作務衣をつかわせていただけるので寝まきいらずでした。またタオルも足りなくなることが多いので持っていきますがたくさん用意されていたので持参したものは使わなかったぐらいです。食事もおいしく器も好きな感じで楽しめました。お風呂もとても気持ちよかったしやっぱり温泉はずっと体がポカポカしているし翌日のお肌最高
でした!!笑
お部屋も和な感じなのに
可愛らしくて好きです。今回のんびりするのが一番の目的でしたが本当にのんびりさせてもらい良い時間がすごせました。また行きたいです。
今回曇っていたので夕日なかったですが次回はがんばって夕日の見えるお部屋にして夕日をみながらお風呂に入りたいです。ありがとうございました

土肥温泉 粋松亭 2017年05月15日 14:39:25

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
御料理をお気に入りいただきまして大変ありがたく存じ上げます。「レビューなども読んでましたが想像以上のサービスの良さにびっくりしました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。サムエもお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また温泉掛け流し檜の露天風呂で温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、お風呂から出たあとも体の芯からポカポカすると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。お部屋もご満足いただきまして大変ありがとうございます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【しず得ほっこり】◆絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品

投稿者さん 2017年04月20日 15:08:53

土肥温泉 粋松亭 2017年04月26日 17:19:24

投稿者様

この度は、粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても贅沢な旅が出来ました。部屋の風呂も食事も、心からリラックス出来ました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は、景色を眺めながら温泉を何度もゆっくり楽しめると皆様に大変ご好評です。また海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お部屋食ですので、お部屋でのんびり会席料理を楽しめると皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 07:20:17

全体的にはよかったですが、夕食のアワビと伊勢エビが放流サイズ位小さかったのが残念、
夜食のおにぎりは嬉しかったです。あと、お風呂が温めの設定の様で老夫婦にはもう少し高くてもよかったかな。あと、作務衣はよかったな。それからフェリーの時間がチェックアウトの時間に合わせて10時頃の運行があれば良いのになーと思いました。

土肥温泉 粋松亭 2017年04月26日 17:11:41

投稿者様

この度は、粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
作務衣をお気に入りいただきまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様がより快適にお過ごしいただけます様に日々精進してまいります。全体的にはよかったとのお言葉もいただき、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 14:36:10

とにかく料理にボリュームあり。着いたのが5時頃だったので、ウェルカムドリンクの抹茶とお茶菓子をデザートと共に出していただきました。さらに夜食、朝のドリンクまで。わたしたちはよく食べる方ですが、夜食は少し残してしまうほど。ボリュームだけでなくおいしかったです。
部屋のお風呂はテレビを見ながら入れたので、長時間でもつかっていられます。海が目の前なのですが、3階だったので、近くの橋から見えてしまうので、お風呂の窓を大きく開けなかったのはちょっと残念。部屋食なので布団は夕食前と朝食前に上げ下げしてもらえました。
全体的には満足です。ゆっくりできましたよ。

土肥温泉 粋松亭 2017年04月09日 15:56:17

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
御料理につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。
料理長が旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味してお作りしています。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は、何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2017年04月01日 07:40:53

3月27日に宿泊しました。駐車場近くですぐに荷物を取りに来てくださり嬉しかったです。
浴衣も選ばせて頂き、一番上に何気なくあった柄が自分の好みだったのでまそちらをお借りしました。
お部屋は二人だけではもったいないくらい広く、景色め素晴らしかったです。
仲居さんも大変感じの良い方で、本当に贅沢をさせて頂きました。
お料理も大変満足です!!
私は生のお魚が苦手なのですが、こちらのお料理は全部頂いちゃいました。
どのお料理も美味しく、器も素敵なものばかりで、楽しみながらゆっくり頂きました。
綺麗な女将さんにもお部屋にきていただき嬉しかったです。
お風呂も本当に良かったです。脱衣所も綺麗で気持ちよく使わせて頂きました。
またこちらに泊まりたいねと主人と話しています。
本当にありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年04月09日 15:42:01

投稿者様

接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。浴衣のご選択もお楽しみいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、眺めが良いと皆様にご好評です。海の幸、山の幸の会席料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。料理長が食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味してお作りしています。温泉もお楽しみいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。土肥の温泉は肌に優しい温泉で、体の芯から温まる温泉となっています。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【一般客室 角部屋】

投稿者さん 2017年03月29日 12:09:53

2歳の幼児を連れ、久しぶりの家族旅行でお邪魔しました。
お部屋はとても広々としていまして、幼児連れでも大変使い勝手の良いお部屋でした。
またお風呂がとても素晴らしく、お風呂自体の広さからシャワーの勢い、お風呂の大きさまで満足のいくものでした。久しぶりにゆっくり入浴を満喫しました。明るく開放感があるお風呂だったので、子供も怖がらず、朝昼夜とお風呂を楽しんでいました。
お食事は趣向があり、量もちょうど良く、また一品サービスしていただけたりと、とても楽しめました。お夕食の時には、夕日が西の海に沈む最後の最後までゆっくり眺めながらいただきまして、本当に素晴らしい時間の過ごし方ができたと思います。
小さい子供連れでしたが、宿の皆さんには色々と細やかに沢山のお心遣いをいただきました。有難うございました。大変楽しい大満足な伊豆旅行となりました。

土肥温泉 粋松亭 2017年04月09日 15:27:48

投稿者様

お部屋をお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。お部屋は可愛いと女性のお客様に大変ご好評です。また温泉掛け流し直径190cmの檜の露天風呂もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お子様も露天風呂をお気に入りいただきまして、重ねて感謝申し上げます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、体の芯から温まると皆様に大変ご好評です。海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。料理長が食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味してお作りしています。接客もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。「大変楽しい大満足な伊豆旅行となりました。」との心あたたまるお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。とても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2017年03月17日 16:18:35

部屋での食事は上品でおいしく、量もちょうどよかったです。お酒を注文してから届くまで少し時間がかかったこと、朝食が8時開始と遅めなのはちょっと残念でした。
部屋の係りの方は大変感じよく応対していただきました。
土肥に行くときはまた利用してみたいです。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 14:21:25

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
御料理をお気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味して、御料理をお作りしています。お部屋食なので、のんびり御料理を楽しめると皆様にも大変ご好評です。また接客につきましても、ご満足いただき大変ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また至らぬ点につきましては深くお詫び申し上げます。お客様がより快適にお過ごしできますように日々精進してまいります。とっても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 20:51:13

お部屋も広くお洒落で、従業員の方の対応もとても丁寧で良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 14:14:39

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
温泉掛け流し檜の露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。また、接客につきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

赤い狛犬さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

赤い狛犬さん(26件) [50代/男性] 2017年03月12日 12:54:05

80歳の両親へ伊豆旅行をプレゼントして、こちらのホテルに泊まってもらいました。

到着時に呼び出しても誰も出て来なかったようですが、それ以外のスタッフ応対はとても良かったようです。
食事はどれをとっても美味しかったようで、年寄りには量が多くて夜食は食べられなかったようでした。
温泉が素晴らしく、部屋の風呂にも露天風呂にも大満足だったそうです。温泉に入って体調が良くなったようです。

この度は両親がお世話になりました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 14:06:00

赤い狛犬様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。到着時につきましては、至らぬ点がございましたご様子、心よりお詫び申し上げます。海の幸、山の幸の会席料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただき、大変ありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されるとご好評です。ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 17:38:21

家族四人で久しぶりの温泉旅行でした。それだけに期待が大きく、厳選した宿だったので気になったことが数点ありました。
改善いただけたらと思いあえて投稿させていただきます。

1、女風呂の大浴場の隙間風がひどく風の音がすごいし、洗い場が寒かったです。朝は体を洗っていられないぐらい寒く、浴槽の中でお湯につかっているしかありませんでした。お風呂で一緒になった年配の方も寒くて長湯ができなかったとおっしゃってました。気持ちのいい朝風呂を期待していたので、とても残念でした。
2、大浴場で一緒になった中国人観光客が洗い場を占領して困りました。自分が使っていないときもタオルを置いておけば自分専用で使えると思っているようで、ほかのシャワーが空いていないのでそこを使おうとすると体を強引に入れてきて場所の主張をし、大変嫌な思いをしました。
外国人観光客には温泉のルールを入浴前に教えておいてほしいと思いました。
3、朝、
大浴場に行った帰りにエレベータを待っていると、7Fのお部屋担当の仲井さんとすれ違ったのですが、こちらは挨拶をしようかと思っていたのですが、目線をそらして気づかないふりをして通り過ぎていきました。スタッフの方がみなさん気持ちのいい接客をされていたので、とても残念でした。
上で書いたこと以外はお花のお土産もうれしく、こじんまりとした宿ながらの良さを感じました。
お世話になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 13:43:16

投稿者様

「こじんまりとした宿ながらの良さを感じました。」との心温まるお言葉をいただき、とてもありがたく存じ上げます。大浴場につきまして、冬場につきましては、換気扇からの逆流がないように、換気扇をふさぎ窓も全て閉めるようにしておりますが、強風によりご迷惑をおかけしましたご様子、誠に申し訳ございません。また海外のお客様につきましては、日本のマナーを知っていただくように、ご案内方法を検討してまいります。深くお詫び申し上げます。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございます。

【一般客室 14.5帖】

投稿者さん 2017年02月16日 20:07:25

2月10,11日で宿泊しました。部屋から夕日が見える部屋を選んで正解でした。当日は西風が強くて部屋付きの露天風呂に浸かりながら夕日が見れなかったのが残念です。
夕食、朝食とも部屋出しでくつろいで食べれましたが、両食事とも時間制限があったのが残念です。「終わりましたら、連絡ください」の一言のほうが安心して、自分たちのペースで食べれて良かったと思います。食材、味付けなどは満足です。
部屋を案内してくれた青年も親切丁寧で、チェックアウトの時の写真を撮ってくれる気配りは嬉しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 13:10:47

投稿者様

お部屋をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。風が強くお部屋の露天風呂の扉が気温の関係で開けられなかったご様子、申し訳ございません。御料理につきまして、「食材、味付けなどは満足です。」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じ上げます。また、大変貴重なご意見もいただき、とてもありがたく存じ上げます。より快適にお客様がお過ごしできますように、日々精進してまいります。また接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

SHIN5195さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

SHIN5195さん(1件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:41:41

自然な接客で心が和みました。
風呂付客室でしたが眺めも良く 部屋も広くてゆったりくつろげました。
女将さん挨拶の時に楽しく会話ができて
楽しいひとときを過ごせました。
チェックインからチェックアウトまで
スタッフさんの気配りや心配りに こちらが気を使うこともなく過ごせました。
心から感謝いたします。
こちらの旅館様のおかげ 楽しい旅行になりました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月28日 12:58:35

SHIN5195様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「自然な接客で心が和みました。」との心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきまして、感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お部屋の露天風呂は、海を眺めながら温泉をゆっくり何度も楽しめると皆様に大変ご好評です。また、お部屋もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お部屋も広いと皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。お客様はお二方ともオリジナルの蝶々の浴衣、とても良くお似合いでとても素敵でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 16:18:50

久しぶりにいい思い出になりました。泊まるホテルが良いと得した気分で東伊豆の旅行ができました

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 16:51:39

投稿者様

「久しぶりにいい思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。御料理につきましてもご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味して御料理をお作りしています。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 13:27:55

先日はお世話になりました。
お部屋の露天風呂はとても広く、少しぬるめですがずっと入っていられるので私は気持ち良かったです。申し訳ありませんがお料理は期待外れという感じでした。ただこればかりはそれぞれの好みもあると思いますので…
ただ、何よりも納得がいかなかったのがスタッフの方々の話し方や態度です。チェックイン時にフロントで「夕食は大体皆様二時間ほどですね」「朝食は皆様4、50分ほどですね」と言われました。なぜそんな事言われなければならないのでしょうか?それぐらいの常識は持ち合わせておりますが…(笑)
お部屋の担当も…食事内容の説明を所々間違える、まだ食べているのに「お下げしてよろしいですか?」と言われる、愛想が全くなく全てマニュアル丸暗記という感じの棒読み…ショックだったのはデザート。デザートプレートを食べている途中で塩アイスに至ってはまだ手をつけてもいないのに「もうお下げしてよろしいでしょうか?」と言われてしまい、慌てて口に押し込みました。その様子を見ながらも何も言わずかたずけて行きました。
年末年始は二人とも仕事が忙しく、やっと遅めのお正月休みが取れ、楽しみにしていたのですが、本当に本当に残念です。女将にもお会いしてませんし…多分心付けが足りなかったのでしょう…。チェックアウト時のお土産は嬉しかったです。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 16:29:19

投稿者様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋の露天風呂は、何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。またスタッフに至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。お客様に対して至らぬ点があったことを係に伝え、係も反省しておりました。大変貴重なご意見もいただきありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同全力でがんばってまいります。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

きよきよ0807さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

きよきよ0807さん(1件) [50代/女性] 2017年01月31日 07:01:40

西伊豆は初めての旅行でした。駐車場に着いた時、旅館の方が直ぐに迎えに来て頂きました。
浴衣を選び、お部屋に。おもてなしの抹茶とお菓子。係りの教育も行き届いており、気持ちの良い旅行になりました。有難うございました。
食事も食べきれない程の量で満喫。
季節一番のりで、土肥桜が開花していてラッキーでした。
夕日が落ちていく様子を露天風呂から見れたのは忘れられない思い出になりました。また宿泊させていただきますね。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:57:14

きよきよ0807様

接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。海の幸、山の幸の会席料理もお気に入りいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。お客様に御料理を楽しんでいただこうと板長が食材、調理方法、器に至るまで吟味してお作りしています。また、土肥桜も楽しんでいただけたご様子、本当にありがとうございます。土肥桜は日本で最も早咲きの桜として、日本で一番早く春をお楽しみいただけます。また露天風呂から夕陽もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 17:41:53

夫婦とも誕生日ウイークということと、結婚25周年ということで温泉旅行を計画し、日頃の疲れをとるように近場でのんびりしたいということで伊豆方面をいろいろあたってお風呂と景色がよさそうな粋松亭さんに決めました。
当日はすごい強風で大浴場の露天風呂は使えないということだったのですが、露天風呂付のお部屋にしたので、そのぶんお部屋でのんびりできました。
お風呂もよかったし、ついてお部屋でいただいた抹茶とお茶菓子もとてもおいしかったです。お料理もとてもおいしく、お酒も進みました。
お夜食やめざめの一品のサービスなどもあってとてもよかったです。
お部屋についてくださった方も物腰が丁寧でよかったです。
帰りには、お花やみかんのお土産までいただいてとても細やかな心づかいのある宿だと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:43:26

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また、ご夫妻様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただきまして、感謝申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
ウェルカムサービスの抹茶やお菓子をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また御料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。板長が食材や調理方法、器に至るまで吟味してお作りしています。接客もご満足いただき、とてもありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【最上階 ゆめうつつ】

投稿者さん 2017年01月28日 21:06:35

2017年1月26日に両親と母の姉夫婦で宿泊させて頂きました
高齢の為、旅行を楽しめるかどうか心配でしたが、
大変楽しめることができたようです
海に沈む夕陽が大変綺麗で、印象に残ったようです
スタッフの対応、サービスにも大変感謝していました
ありがとうございました

土肥温泉 粋松亭 2017年03月27日 15:26:32

投稿者様

ご旅行をお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。夕陽もご堪能いただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。当館は土肥の中でも、夕陽が綺麗にご覧いただける宿となっています。よく晴れた日には、水平線に沈む瞬間まで夕陽をお楽しみいただけます。また接客もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【一般客室 14.5帖】