北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル クチコミ・感想・情報

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 12:36:40

旦那の出張に利用しました。
デザイナーズホテルとのことだけど、ごく普通のホテル。
朝食のパンがよかったようです。
会社の事務所から近くなのでまた出張があれば利用するかもしれません。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2017年06月13日 09:33:42

過日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけ何よりでございます。こじんまりとした家庭的なホテルでございますので次回のご出張でもお気軽にご利用いただければ幸いでございます。

シングル◆駐車場1台込み◆無料朝食付☆無線LAN対応
【【禁煙】シングル★広々ダブルベッド★朝食無料♪無線LAN】

投稿者さん 2017年04月21日 00:52:18

部屋がとても綺麗で快適でした。
朝食のパンもとても美味しかったです。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2017年04月23日 13:05:15

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。広いツインルームは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に喜んでいただける様にこれからも精進してまいります。信州はこれからが観光シーズンに入り城下町もにぎやかくなります。ご家族で別の季節の信州も楽しんでいただけたら嬉しいです。

ツインルーム◆朝食無料◆無線LAN対応
【【禁煙】ツイン★広い浴室・セミダブル★朝食無料♪無線LAN】

投稿者さん 2017年04月21日 00:41:50

便座が冷たかったですが、部屋は綺麗でしたし朝食のパンがとても美味しかったです。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2017年04月23日 13:00:27

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。春の遅い信州ですがご家族で楽しんでいただけましたでしょうか。旅のお手伝いができました事、スタッフ一同喜んでおります。冷たい便座、申し訳ありません。改善すべき点でございますので努力いたします。簡素ではありますが朝食のパンは美味しいと定評を頂き、多くのお客様に喜んで頂いております。またの機会にぜひお越しください。

◆駐車場二人で1台コミコミ◆無料朝食付☆無線LAN対応

sayashun0805さんの 北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル のクチコミ

sayashun0805さん(1件) [40代/女性] 2017年04月15日 23:30:23

15年ぶりの大学の時の友人と、このホテルをそれぞれネット予約をして会いました。
とてもお安く宿泊できてよかったです。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2017年04月17日 08:54:39

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。春とはいえ少し寒い松本でしたが
懐かしい昔のお話に花が咲いたことと思います。
今は遅咲きの桜が方々で満開の松本でございます。何年か先にまた松本の当ホテルで再開のご予定を心より望んでおります。

投稿者さん 2017年02月27日 00:31:21

【なぎさライフサイト利用向け】
2/25にツインルームを1名で宿泊。
松本城の観光と、「なぎさライフサイト」を利用する目的で使用しました。

・立地
「なぎさライフサイト」から近い場所にあり、好立地です。松本城とは反対方向ですが・・・。

・部屋
広々としていて過ごしやすかったです。長年使用しているからか、ソファや椅子に染みがあったり、電気スタンドも使い古されている感じがありましたが、個人的には気にならなかったです。エアコンも古め?人によっては気になるかも?
トイレはウォシュレットなし。水の流れる音がやたらと静か。

・食事
説明にある通り、パンと飲み物(オレンジジュース、コーヒー、紅茶)がありました。しかし、パンだけしかないため、少し物足りなかったです。スープ等があれば嬉しいですね。

・風呂
部屋の風呂は未使用。
「なぎさライフサイト」内にある「瑞祥」という温泉が徒歩5分ほどの距離にあるため、こちらの利用がオススメです。
通常680円ですが、フロントで630円で購入可能です。部屋のタオルを使用可能です(濡れたタオルを持ち帰るための袋は自分で用意する必要があります)

・サービス
電子レンジやコインランドリーなどがあります。

・設備、アメニティ
部屋の中のビデオカード(映画などを見るためのカード)を読み取る機械がうまく動きませんでした。私のやり方のミスかもしれないですが。

飲み物やら食べ物やらは「なぎさライフサイト」の施設(食事処やスーパーあり)を利用すれば、問題ありません。
上記の温泉のほかにもゲームセンターやTSUTAYAなどもあるため、これらの施設をうまく利用すれば快適な宿泊が可能になると思います。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2017年02月28日 09:39:45

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。信州の春はまだ遠いですが松本城、市内観光はいかがでしたでしょうか。また、なぎさライフサイトはご満足いただけましたでしょうか。ホテルの事、温泉の事など細部にわたりお書き頂きましてありがとうございます。
テレビカードでございますがご連絡頂ければすぐに対応できましたが大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ただちに調べ対処致しました。暖かくなり松本城の背景も変わってきますので機会がございましたら是非お越しください。

ツインルームお一人様利用★無料朝食☆無線LAN対応
【【喫煙】ツイン★広い浴室・セミダブル★朝食無料♪無線LAN】

ウオッカ1972さんの 北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル のクチコミ

ウオッカ1972さん(70件) [40代/男性] 2016年12月27日 01:32:04

ビジネスで利用しました。
駅から少し距離があり、コンビニも近くにないので、やはり不便でした。
とはいえ、朝食付きでこの値段ですから、立地状況をあらかじめ理解していれば、コスパ的にはまあそれなりです。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年12月31日 08:30:53

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。繁華街ではなく閑静な住宅街に位置しますので少々ご不便をおかけいたしますが徒歩7分ほどでスーパーやコンビニはございます。ご案内が不十分で申し訳ありません。また、松本にご出張の折にはお安いホテルとしてお選びいただければ幸いでございます。

少し早めのクリスマスプラン【12時チェックアウト】

rinn9951さんの 北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル のクチコミ

rinn9951さん(1件) [50代/女性] 2016年11月29日 14:58:59

ホテルは新しくはないけれど、メンテナンスに心を配ってあると感じられますので
館内は清潔で快適に過ごせました。
ホテルから出てすぐに居酒屋、歩いて行ける距離に回転すしやファミレス、スーパーのツルヤがあり、自動車で行くにはとても便利です。駅からはちょっと遠いかもしれません。
朝食はパン数種類とドリンクでした。私は朝はパン食なので、丁度いいと思いましたが、ヨーグルトかフルーツがあるともっといいかなと思います。
便座が冷たいのを改善していただけると、もっとよいかなと思います。
また松本市に行った時には、ぜひ利用したいと思いました。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年12月02日 09:13:00

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。繁華街とは反対側に位置しますのでご不便が多いかとも思いますが徒歩10分以内で温泉施設やスーパー、ファミレス、等々がございます。サービスでご提供の朝食は簡素ではありますが
お忙しい朝にはちょうど良いと多くのお客様に喜ばれておりますが、フルーツ、ヨーグルトなど今後の課題とさせていただきまして検討したいと思います。トイレの事も長年の課題ですのでこちらも前向きの検討していく所存でございます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月04日 14:37:32

駅から離れているので、物足りなさはありますが、その分価格も安いので仕方ないかと思っています。
ベットはセミダブルのツインだったのでゆっくり寝れました。

スタッフの方は親切で、地酒と地元の料理が食べれるお勧めのお店を教えていただきとても美味しくて良かったです。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年11月08日 15:52:00

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。美味しいお店がご紹介でき、喜んでいただけ何よりでございます。ご家族の旅のお手伝いが出来スタッフ一同喜んでおります。信州は四季折々、景色も最高です。それぞれ違った信州をお楽しみいただければと思います。そしてまたお目にかかれます事を楽しみにしております。

◆駐車場二人で1台コミコミ◆無料朝食付☆無線LAN対応

投稿者さん 2016年10月15日 00:07:16

駅から少し離れますが、問題ない範囲です。いつも使わせてもらってます。朝食パンとジュース・コーヒー有り難いです。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年10月17日 09:55:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。松本駅、繁華街からは少々離れますがリピートして頂け嬉しいです。いまどき?のパンとお飲物のみの簡素な朝食に「ありがたい」のお言葉、
スタッフ一同救われます。次回お目にかかれます事を楽しみに、ご来館をお待ちいたしております。

シングルルーム◆無料朝食☆無線LAN対応

もとちゃん2677さんの 北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル のクチコミ

もとちゃん2677さん(1件) [40代/女性] 2016年10月09日 08:36:07

このホテルを選らんで本当に良かったです。連休中の延泊のお願いにも快諾して頂き、部屋替えもせずにすみました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年10月17日 09:48:01

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。初秋の信州松本はいかがでしたでしょうか。延泊のご対応ができました事、こちらも嬉しく思います。また、松本のご滞在が懐かしく思えましたらいつでも遊びにいらして下さい。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月27日 22:14:22

ビジネスでの利用でした。
いつも利用させていただいており、リラックスできました。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年08月29日 08:17:40

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけました事、スタッフ一同喜んでおります。今後も多くのお客様にリピートして頂けるよう努力してまいります。次回もお目にかかれます事を楽しみに、お待ちいたしております。

シングル◆1000円クオカード付◆無料朝食付♪無線LAN対応

投稿者さん 2016年08月24日 09:49:15

間違って65歳以上チェックイン当日お誕生日限定プランを申し込んでしまいましたが、
通常プランにすんなり変更して頂きました。
一つだけ不満はウォシュレット付のはずが付いているにも拘らず使用できなかった事です。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年08月25日 08:55:18

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。プランが大変多く逆にわかりにくかったのではないかと反省しています。また、ウウォシュレットに関しましてはご不便をおかけし申し訳ありません。徐々に改善しているところでございます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【65歳以上チェックイン当日お誕生日の方限定】【現金特価】〈シングルルーム〉
【【喫煙】シングル★広々ダブルベッド★朝食無料♪無線LAN】

投稿者さん 2016年07月30日 18:21:09

お世話になりました。チェックインの時、迷って電話をかけましたら、迎えに来ていただき大変嬉しかったです。ちょっと残念だったのが、部屋に給湯キットが全くなく、エアコンの風が25度の冷房設定でも暖風が出てきてカビ臭がしたこと。お風呂は近くの温泉施設に行ったので利用しませんでした。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年08月01日 12:05:45

過日はお暑い中当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。松本から大きな看板も無く、判りにくかったと思います。申し訳ありませんでした。当ホテルの湯茶のセットはご利用される方のみの貸し出しとなっておりますのでご了承ください。エアコンにつきましては早々に対処致しました。ご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことが無いように心がけます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月21日 12:40:19

ツーリングで利用しました。バイクはどうしても置き場が気になるところですが、正面玄関軒先の目の届くところで安心しました。又、料金もリーズナブル、その上朝食(パン・コーヒー等)まで無料とは!次回、長野県方面の時は少し距離があっても、又予約したいと思います。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年07月22日 08:43:05

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足頂き何よりでございます。
大切なバイクですから無料の玄関前エントランスは安心できると、バイクのお客様には大変喜ばれております。信州はツーリングに最適な場所ですので次回もお目にかかれます事を楽しみにしております。美味しいパンとスタッフ一同、お待ちいたしております。

【直前】夏を先取り!早めの夏休みプラン【12時チェックアウト】

ロマコマさんの 北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル のクチコミ

ロマコマさん(4件) [40代/男性] 2016年05月23日 13:49:38

お風呂の評価は、プランの日帰り温泉である瑞祥の評価です。
松本ICからも近く便利でした。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年05月24日 08:38:35

過日は日帰り温泉付きプランでのご宿泊ありがとうございます。徒歩6分ほどにある日帰り温泉施設は旅の疲れをいやしてくれ、マッサージやお食事もでき多くのお客様に喜ばれております。松本ICから市街地まではホテルも少ないので当ホテルは便利かと思います。またのご利用をお待ちいたしております。

シングル◇日帰り温泉「瑞祥」チケット付◇無料朝食☆

投稿者さん 2016年04月25日 22:29:39

外出して飲食したかったので立地だけが残念でしたが、これは仕方ありません。
そのほかは良かったです。安く泊まれたし、ゆっくり出来ました。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年04月28日 09:01:05

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。繁華街とは反対の住宅街ですので近隣に飲食店が無く、お客様には松本駅前の繁華街をご案内しております。少しご不便をおかけいたします。そのほかは良かったと評価して頂きました事、励みになります。ありがとうございます。またお仕事で松本にお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。

【サプライズ価格】春季限定SP♪☆無料朝食付ラッキープラン【現金特価】

投稿者さん 2016年04月25日 22:27:40

部屋がきれいで良かった。
外出しないので、立地は気になりませんでした。
朝食も有難かったし、宿泊料が安くて助かりました。

【サプライズ価格】冬季限定SP♪☆無料朝食付ラッキープラン【現金特価】

投稿者さん 2016年04月22日 11:57:50

フロントのサービスが最悪でした。
もう利用することはありません。非常に残念な旅行となりました。

・到着時、近くの駐車場見回りしているという立札がフロントに置いてあり、
5分以上待たされた。

・チェックアウト時、フロントに誰もいなかったので鍵をデスクに置いて出ようとしたら(事前カード決済済み)、1Fエレベーター付近からマスクをした従業員が何か言ってるのだが聞こえず4度ほど聞き返し、「鍵のボックスに入れて下さい」とのこと。

そもそも既にチェックアウトした方たちは、机の上に置いたり鍵のボックスに入れたりとどちらにも置かれたりと煩雑な状態であり、そのような指示も書いていない。
ボックスに入れようがデスクに置こうが、それはホテル側の都合であって、10Mも遠くからマスクして客にぼそぼそした声で指示すること自体が失礼極まりない。
どうしてもボックスに入れてほしいなら、10Mくらいすぐに飛んできて説明くらいすべき。

2016年04月
北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年04月23日 09:03:13

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。楽しいはずのご旅行をホテルの対応の悪さで不快な思いをおかけいたしました。申し訳ありません。今後このような対応の無いよう指示徹底致しました。チェックイン・チェックアウト時の体制などホテル全体の課題とし、お客様に不快な思いをおかけしない対策を考えます。ご意見を承りありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月10日 19:37:31

北欧デザイナーズのイメージ、違いががよくわからなかった。
値段は他のホテルと比べ、リーズナブルでした。

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年04月11日 09:03:24

過日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。北欧風には若干遠いリーズナブルなごく一般的はビジネスホテルでございます。ご期待に副えなかったこともおありかと思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精一杯の努力をし、精進してまいります。松本にお越しの折にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2016年04月10日 18:42:52

事前の口コミでウォシュレットが使えない事は、知っていたがやっぱりこれはだめだね。
ホテル側の姿勢を疑うよ

北欧デザイナーズホテル 松本ウエルトンホテル 2016年04月11日 09:27:21

過日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。ウォシュレットの事ではご不便をおかけし、またご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。改善は多くのお客様のお声であるとともにホテルの課題であります。今後お客様のご要望にお応えできますように一層の努力を致します。貴重なご意見を承りありがとうございます。