ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 02:52:25

子供も一緒に泊まりましたが、枕やタオルも多めに置いてあり助かりました。
素泊まりだったので夕飯は外食でしたが、近くに色々あるので困りません。
駐車場が近くの立体駐車場に停めましたが、ホテルの駐車場はそんなにたくさん停められない印象でした。
部屋のシャワーや洗面台が昔ながらなのか、どうやって水が出るのかわからなかったりしました。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月27日 23:29:30

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も宿泊とのことで追加のアメニティを用意させていただきました。
ホテル周辺には飲食店が多くございます。
駐車場についてはご不便をおかけしました。ホテル駐車場の他隣接していますイトーヨーカドーの立体駐車場もご利用いただけます。
お部屋の水の出し方についてはご迷惑をおかけしました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

Luv taravelさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Luv taravelさん(1件) [30代/女性] 2016年11月17日 10:17:59

この寒い季節に暖房なしで室内温度が29℃ですごく暑かった!?一泊目はカーテンを開け冷気を入れ、ドアを少し開けて寝たものの朝9時には日がさし部屋にいるのが苦しくなり、どうにかならないかフロントへ相談。二日目は扇風機を貸して頂き、多少暑さを抑えられましたが本当を言うと二台欲しかった、、、。そのぐらい部屋の温度管理がおかしい!?

ロワジールホテル豊橋 2016年11月21日 06:31:21

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館では冷暖房の管理をセンター一括で管理しており、個別での冷暖房の切り替えができないのが現状でございます。もちろん今後の重要検討事項としての課題とさせて頂きますが、早急な対応が出来かねますことを何卒ご理解頂ければと存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月16日 14:17:38

前回は スイートのお部屋を利用しました。
今回は ダブルのお部屋で チェックインして 歯ブラシのない事に気付き フロントへお電話したら 何かこちらに不備がありましたか? との返答
不備? こちらが 悪い?

悪いような 言い方をされ
歯ブラシがありません。と申したら
お届けします。

部屋に持ってきた女の人は 歯ブラシを お持ちしました。

は? なにか こちらが 使ってもうないので また 持ってきてほしいとでも 言ったかのよう

接客業を自分もしておます。 ミスはつきものですが 申し訳ありません
の一言がなかったのには
とても 不愉快でした。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月20日 10:28:27

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらずスタッフの対応の件で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。二度と同じ事がないよう注意いたしました。今後感じの良い接客を心掛け満足いただけるよう努力していく所存でございます。また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

rakukinさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rakukinさん(3件) [50代/男性] 2016年11月16日 11:47:39

部屋のデスクでは電源コンセントもなく、出張目的では非常に使い悪い設備環境だと思います。最低限の事ですので改善されてはいかがでしょうか?

ロワジールホテル豊橋 2016年11月20日 05:16:08

お部屋の電源コンセントにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。以後改装等行う際には検討させて頂きます。
当ホテルには他にもスーペリア、デラックスタイプのお部屋があり気持ちよくご利用いただけるかと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

けんじ4226さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

けんじ4226さん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 15:35:39

海外からの団体到着時とチェックインが重なるとエレベーターになかなか乗れないです。
エレベーターホールに人が多くいる為、整列を促すなどの工夫が必要と思います。

浴室ですが、シャワーヘッドの角度が変わらない為、上部にシャワーをかけると、まったく
体にシャワーがかかならいです。

VOD券売機は各階の自販機コーナーにあるとの事でしたが、設置されていない階もありました。

駅から遠い為、時間がない場合タクシーを使うと往復3,000円くらい?でした。
宿泊費+αで考えていないと。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:52:18

このたびは数あるホテルの中からロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。グループのお客様の到着が重なりますと大変混雑致します。今後ロビーのみならずエレベーターホールにも気配せするよう注意いたします。
浴室につきましては検討課題とさせていただきます。
VOD券売機は9階より上の奇数階の自販機コーナーに設置しております。ご案内に間違いがあり申し訳ございませんでした。
豊橋駅からはお車で約10分かかり、シャトルバスを運行しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 20:27:11

よく利用させてもらっています。リニューアルで部屋に入った第一印象は、広くなった??と感じましたが、クローゼットをなくした効果ですね。ただ、ハンドタオルがなくなったり、枕が1つになったり小さいところで変更されていました。これはリニューアルとは関係ないと思いますが、戸を開け閉めする音や、ばたばたする音が、最近になってよく入ってくるような気がしました。
部屋にあらかじめ加湿機能のある空気清浄機があるのはありがたいです。また利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:32:28

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルされたお部屋に対するご意見御礼申し上げます。客室の物音にゆきましてはご迷惑をお掛けしました。空気清浄機は貸出備品となっておりますが、あらかじめお部屋にご用意させていただきました。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

リニューアル記念プラン◆素泊まり

投稿者さん 2016年11月13日 09:14:03

豊橋駅まで相当遠いので注意が必要。平日のシャトルバスの運行(特に昼間)が少なく不便。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:21:38

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。豊橋駅からはお車で約10分の場所にございます。ご意見いただいたとおりシャトルバスの運行を行っております。平日の運行が限られておりご迷惑をお掛けしました。ホテル近く路線バスの停留所あり豊橋駅まで行くことができます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【QUO1000】出張に便利♪クオカード&朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月19日 15:28:07

部屋が広くてゆったりと過ごせたのはよかったが、ただ、風呂は、バスタブが心地悪く、またシャワーの温度や水流の調節に難があって、快適ではなかった。ぜひ改良を求めたい。駐車場は広くて平場、また駐車券などの面倒がないのでとてもたすかった。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月31日 01:21:03

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりと過ごせれたとの言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
お風呂の件につきましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。
駐車場は無料でご利用いただけます。これからもお客様にゆっくり安らげるホテルを目指してまいります。ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

ねふねふ3さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ねふねふ3さん(2件) [50代/女性] 2016年10月19日 14:08:15

観光のため宿泊しました。
この価格で部屋もベッドも広くて快適です。この大きなベッドに対して枕が小さくて、1つずつしかないのは残念。ベッドでTVを見るにはもう一つ大きな枕があればうれしいのですが。
あと気になったのは夕食のオーダーバイキングです。
プラン説明に「追加料金お一人様\1,300で品数約60品のオーダーバイキングに変更も可能です。」とありましたので、チェックイン時にフロントの方に尋ねると「わからないのでレストランで聞いてくれ」とのこと。
レストランで聞くと「追加料金1,800円で60品のコースになる」と言われました。
ちょっと楽しみにしていたのですが、思っていたのと価格が違うので結局アップグレードはしませんでした。(それでも食事自体はおいしかったです。)
自分の勘違いかな、と思って帰ってからプラン説明を見直すと、やっぱり\1,300と書いてありました。
多分料理コースの差額としては正しいのでしょうが、宿泊プランの特典としての設定だったのでは?だとしたら、フロントの方が把握していないとダメなんじゃないかと思いました。
それ以外は駐車場も広く、コストパフォーマンスのいいホテルだったと思います。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月31日 00:57:44

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。枕につきましてはご不便をお掛けしました。他のアメニティ類も含め追加希望でしたらフロントへご連絡くださいませ。
夕食のオーダーバイキングの宿泊プランに関しましては、せっかくお楽しみにしていたにもかかわらずスタッフの知識がなく大変ご迷惑をおかけ致しました。二度と同じことが起きない様指導いたしました。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

夕食は中国料理の2食付プラン

投稿者さん 2016年10月13日 17:00:08

デラックスツインに主人&子供と3人で宿泊しました。
小学生以下の添い寝OKはとてもありがたく、ベッド幅も
140cmあるのでゆとりがあってとても助かりました。
ただベッドは少し硬く感じ、翌朝は背中が痛くなりました。

もうひとつチェックインの際の男性従業員の方が
笑顔が一切なく、無愛想という訳でもありませんが
とても事務的に思えました。
チェックアウトの際の女性従業員の方は笑顔で
送り出して頂き良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月27日 05:21:27

数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドに関しましてはゆっくりお休みすることができず申し訳ございませんでした。
チェックイン担当した男性スタッフの対応については大変心苦しい限りです。お越し頂いた感謝の気持ちが伝わる接客ができるようスタッフには注意致しました。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン(禁煙)】

dg++さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

dg++さん(10件) [50代/男性] 2016年10月11日 22:41:01

家族と10月9日に宿泊しました。
豊橋駅からは少し離れておりますが、近辺には色々なお店があって、利便性はとても良いと思います。
ホテル館内は、エントランスなどはとても綺麗でした。ツイン+エキストラベッドの3人で利用しましたが、お部屋自体も広めで良かったです。
水回り(トイレ+ユニットバス)は、新しくはない感じでしたが、広めになっている点は良いかも?
22階でしたので、景色はとても良かったです!
バイキング形式のディナーですが、料理はおいしかったです。もう少し種類があると良かったかな?と思いましたが、それほど食べられる訳ではないので、丁度良かったのかもしれません。
個人的には、ベーグルパンをもう少し食べたかったなー。朝食でも出てくるかも?と思っていたのですが、勘が外れてしまい(残念)。。。でも、どのパンも美味しかったですよ、念のため。

宿泊当日はタイミング良く、近くの橋良神社で花火の奉納行事があり、とても楽しめました。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月27日 04:54:53

ご滞在は満足いただけたようでうれしく思います。わざわざ花火のお写真を送ってくださりありがとうございます。
ホテル周辺には映画館、ボーリング場、数々の飲食店などがあります。
レストランに関するご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの質の向上に努めてまいります。
また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン

hoka-ichiさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

hoka-ichiさん(4件) [50代/男性] 2016年10月02日 11:15:25

いつもお世話になっております。
タイミングが良く、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
ゆっくりと過ごすことができました。
また、よろしくお願いいたします。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月05日 04:09:59

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
豊橋にお越しの際にはまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

rinchan244さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rinchan244さん(20件) [50代/男性] 2016年09月28日 18:47:30

いつも、仕事で、利用させていただきいてます。
料金の割には、高級ホテル感があり毎回満足してます。又利用させていただきます。一つだけ不満があると、すれば中国人の客が、うるさい点だけかなー。ホテルには、関係ないので~~

ロワジールホテル豊橋 2016年10月05日 03:59:33

ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

rinchan244さん(20件) [50代/男性] 2016年09月21日 15:27:34

いつも、豊橋出張では、利用させていたただいてます。部屋も広いし、スタッフの対応も良く満足してます。立地条件以外は、最高です。料金も、リーズナブルで、満足してます。又、利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月28日 04:18:30

立地につきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍!】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

rinchan244さん(20件) [50代/男性] 2016年09月17日 09:13:37

仕事で、宿泊しましたが、駐車場無料や、部屋の広さ、スタッフの対応と、最高でした。
豊橋泊まりの時は、必ずこのホテルに、宿泊しまーす。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月28日 04:04:23

ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。またスタッフに対するお褒めの言葉、何よりも励みとなります。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 19:58:46

豊橋祇園祭で花火を見るために利用しました。フロントで豊橋公園への行き方を聞いたところ、大変丁寧に教えて頂き助かりました。ただ、駐車場がいっぱいでイトーヨーカドーに停めるしかなく、もうすこしホテルの駐車場があればいいのにと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月20日 04:32:27

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
豊橋祇園祭の前日に吉田神社に奉納される手筒花火は豊橋発祥とされています。ぜひ来年はこちらもよろしければご覧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 20:59:20

全体的には合格でした。
チェックインも少し早めに着いたのに対応してくれました。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月12日 14:10:25

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に宿泊して良かったと思っていただける様にサービス向上に励んでまいります。
また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

sun-jun1203さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

sun-jun1203さん(4件) [40代/男性] 2016年08月18日 22:07:34

東三河のランドマークタワー
立地、食事、設備、サービス、コストパフォーマンス、総合的に地域No.1の宿泊施設だと思います。また宿泊したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2016年09月12日 13:58:59

ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また豊橋へお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

夕食は中国料理の2食付プラン
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月10日 19:49:41

接客は以前より格段に向上していますが、相変わらず海外の客はドアを開けて大声で話したりするので夜遅くまでうるさいのが残念です。

ロワジールホテル豊橋 2016年08月12日 05:37:00

いつも、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋への配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にまた泊まってみたいと思っていただける様に精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 15:34:07

前回1泊だけだったのが、とても快適に過ごせたので、
今回も宿泊したが・・・
駅から車で10分位かかるので、ホテル専用バスが出ているのはとても有りがたいが、
乗った時間(23時)が悪かったのかビヤガーデンからの帰りの客が下りてきた。
バス全体が酒臭く、飲まない私には苦痛。。。運転手の対応も悪く感じてしまった。

部屋やスタッフの対応は大変良いので、次も宿泊しようと思っているが、
上記の点と部屋にある冷蔵庫の効きを良くして頂けることを期待しております。

ロワジールホテル豊橋 2016年08月11日 15:52:38

ご滞在中は、ご不快な思をさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルでは9/4までスカイビアホールを開催し、終了時間の21:00頃は沢山のお客様がシャトルバスをご利用されております。運転手の対応につきましても、ご不快な思いにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今一度接客につきまして改めるよう指導いたしました。客室の冷蔵庫につきましては、点検を致しました。当ホテルの冷蔵庫は、部屋に熱がこもってしまうと言う観点から、現行の物より強力な冷蔵庫をお入れできません。そこで、お手数ではありますが、冷やす物をお預かりし、こちらで冷やしてお預かりするように対応しております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。