鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 00:12:19

急な素泊まりでも安かったですし、対応して頂き良かったです。駅からも近く良かったです。

紅葉に来よう!【素泊まりプラン】ポイント2倍♪
【【禁煙】川側バス無トイレ付】

ukituto2015さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

ukituto2015さん(2件) [50代/男性] 2016年11月18日 17:34:20

弁当、飲み物を持ち込みました。価格が安いのが何よりです

★「タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【素泊まりプラン】
【【禁煙】川側バス無トイレ付】

acckmamaさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

acckmamaさん(2件) [50代/女性] 2016年11月17日 23:02:40

値段のわりにとても良い部屋に宿泊させて頂きよかったです。(夜、外国人観光客が少々にぎやかでしたが)お風呂が大きく貸し切り状態でしたから気持ちよかったです。

【【喫煙】川側バス無トイレ付】

ミルパピさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

ミルパピさん(22件) [50代/女性] 2016年11月05日 19:26:41

受付は本当に丁寧で感じ良かったです。口コミ通り様々なものが置いてありましたが、子供が遊ぶにしてもぬいぐるみがあったりで使えなさそうです。エレベーターを降りたらもうタバコ臭がひどくて部屋まで毎回辛かったです。部屋は入室して「寒っ」とエアコンを付け、建付けが悪い障子を閉めたら破れてました。
お風呂までの廊下もわからない臭さに悩まされました。お湯はいいですが、入口は格子状の扉だけでも開きっぱなしは嫌で、閉めようにもやっぱり建付けが悪く閉まらない。せめてのれんにして欲しかったです。朝の入浴時刻は7時は遅いような気がします。
素泊まりで安いですが臭いだけは何とか対策してほしいと思いました。朝起きて外の川景色が綺麗だったのには救われました。

紅葉に来よう!【素泊まりプラン】ポイント2倍♪

投稿者さん 2016年09月26日 19:11:54

食事無しのプランの為食事処を探すのが大変でした。
案内図など工夫されていましたが、街の雰囲気が暗く店の営業時間も短く残念な感じでした。
部屋は寝るだけなので、値段相応だと思います。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年10月01日 14:06:49

この度は鬼怒川温泉 絶景の宿佳祥坊福松にご宿泊いただきまして、誠にありがとう御座いました。お食事処ですが近隣の飲食店だけでも
「・まさよし食堂・更科・富寿司・八海山・香雅・すーさん・カミーノ・一富士・らいふ」
がございます。その他出前店、無料送迎店がそれぞれ4店ございます。機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

【【喫煙】川側バス無トイレ付】

con-3さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

con-3さん(3件) [50代/男性] 2016年09月26日 00:43:23

サービスが全くない旅館です。
部屋に出前のお店リストやメニューがあって、好きに出前を頼めます。
私的にはこれは有りですね。
但し、建物や部屋の手入れが行き届いていない感じでした。
もう少し小綺麗になっていれば、もっと良い評価できたと思います。

【家族同室】【1泊2食付】寿司屋の【御鮨】または【ちらし鮨】
【【禁煙】特別室川側バス無トイレ付】

投稿者さん 2016年09月18日 10:29:12

設備は古いが、フロントの方の接客が丁寧で好感がもてました。

お風呂場にドライヤーの数が少ないのが少し辛いですが、部屋に戻ってから部屋のドライヤーでゆっくり乾かすのがいいかもです。

鬼怒川温泉自体、飲食店が閉まる時間が早いようですので(17時とか)、散策するなら早めの時間帯をおすすめします。

【【禁煙】川側バス無トイレ付】

spinecoさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

spinecoさん(19件) [40代/男性] 2016年09月07日 19:00:45

最初はなぜ平屋?と思ったが、玄関がある階が6階でびっくりした。
部屋は一人旅だったので十分すぎるほど広く、静かでした。
テレビを見ようとしたら、部屋にリモコンがない??
フロントに電話したら、すぐに持ってきて丁寧にお詫びしてくれました。前の客が持って帰ったのだろうか?
風呂は無色透明無味無臭で、温泉に浸かったという気がしなかったのが残念だった。
それ以外は満足です。

投稿者さん 2016年08月30日 22:18:33

8月10日(水)~11日(木)に1泊しました。
ロビーに入った時、眼下に広がる絶景に感動!
チェックインの際は、ご丁寧な応対をして頂きました。エレベーターに乗るまでの間、色々なお話をして頂き楽しく過ごせました。
空いている時間帯のチェックインがお奨めですね。

お部屋は和室+洋室で大変広々としていて、お掃除もいき届いてていました。
ベッドを使用しましたが、マットの固さも丁度良くベッドメイキングもビシッとされていましたし、シーツもパリッとクリーニングされていて気持ち良く休めました。

素泊まりのホテルなので、お食事のお店を選ぶのも楽しかったし、持ち込みで部屋呑みものんびり出来て良かったです。

楽器やトレーニング器具が充実してましたが、お部屋が居心地が良かったので使う時間がありませんでした。次回ゆっくり滞在するときに使用させていただきます。

温泉は翌日肌がスベスベでした。脱衣場は衛生的で使いやすかったです。
サウナが使えると更に良かったと思います。

今回は、お部屋の金庫に忘れ物をしてしまい、大変お手数をかけてしまいました。自宅近くまで戻ってから忘れた事に気がつき、夜遅かったのですが電話をさせて頂きました。既に新しいお客様がチェックイン済みでしたが手を尽くして頂き、迅速で温かい対応をして頂き【すべての貴重品が見つかりました。】同室のお客様もきっと心優しい方だったのだと感謝致しております。

福松さんにして本当に良かったです。
スタッフの皆様、同室のお客様感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年09月01日 15:41:10

投稿者さん 2016年08月28日 16:47:10

建物は古く、窓ももう少しきれいにした方が、、、と感じましたが、この値段で泊まれるのは非常にお得だと思います。昔ながらの温泉宿の情緒たっぷりで、子供達も大きな温泉風呂に喜んでました。朝の時間帯も露天風呂OKにして頂けると尚良いです。

投稿者さん 2016年08月17日 18:55:52

8月7日に宿泊しました。値段の割には思っていた以上のお部屋だったのでとっても良かったです。和洋室・川側景色は最高です。
素泊まりプランでしたが出前も豊富です。駅に近かったので散歩しながら外食もできるしお財布にとっても優しいホテルです。フロントは1人しかいませんでしたが対応はとっても良かったです。もしかしたら大浴場が外から見えちゃう?心配は少しありました。でも次回も機会があれば利用したいです

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年09月01日 15:41:59

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

遠くへ行きたい!【素泊まりプラン】
【【喫煙】川側バス無トイレ付】

まっちゃん8833さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

まっちゃん8833さん(7件) [40代/男性] 2016年08月04日 10:09:33

建物は古いなりに清掃が行き届いており、部屋もたいへん過ごしやすかったです。お盆前だったせいもあり、お風呂も貸し切り状態の時間帯が多く、ゆっくり入ることができました。夕飯は、近所の食堂から部屋まで出前をしてくれるというホテルははじめてでしたが、部屋でゆっくりと食事を楽しむのには、よい試みだと思います。リピートしたいホテルの一つです。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年09月01日 15:49:52

【【喫煙】川側バス無トイレ付】

justice-H20さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

justice-H20さん(14件) [50代/男性] 2016年07月26日 16:26:57

まあまあですね。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年07月28日 16:47:05

【【喫煙】川側バス無トイレ付】

twinkle-paniさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

twinkle-paniさん(15件) [40代/女性] 2016年07月25日 23:44:29

鬼怒川温泉の龍王祭の前日に予約しました。駅と祭り会場の間くらいの立地、窓から鬼怒川の風景を眺めることもでき、駅からの道沿いに飲食店もあり、時間が早ければ便利。
浴衣を着たかったので姿見の鏡も助かりました。
建物や部屋は古いけど素泊まりで祭りの時期にこの価格は他になかったので満足です。
時間が遅かったのもあり、露天&大浴場にも足を伸ばして少人数で入れました。

スタッフが少ないのか部屋のカギは外出中も自己管理でしたが、今はカードキーでチェックアウト時返却の所もあるから、フロント省略はアリかな、と思った。

アメニティ(タオル、石鹸等)の記載がなく、何がないのか分からず荷物が増えたので、最低限あるものは書いておいてほしい。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年07月28日 16:48:12

この度は鬼怒川温泉 絶景の宿佳祥坊福松にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年07月24日 15:48:39

私らは弾丸で、金曜の仕事を終えてから車を飛ばして向かいました。泊まるだけだったので部屋や設備は十二分に満足です。トレーニング器材やギターなど、何でもありましたよ。景色なども凄く良かったです。古さはやむ無しで、価格の安さと行って帰って来いかと。ただし私はどちらかというと満足さが勝っています。また行きたいです。
あと、風呂は22時までということで、2250に着いた我々は無理という事だったのですが、チェックイン時に30分くらいであれば対応しますと無理を聞いてもらって、入らせてもらいました。とても感謝しています。
風呂はおおっぴろげで、おそらく鬼怒川観光ホテルからは丸見えですが、まぁ見られても減るもんではないし、そこは解放感でカバーかな。女風呂は少し奥まっているので、おそらくですがおおっぴろげではないのではないか、と思います。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年07月28日 16:55:22

誠にありがとう御座いました。
何もお構い出来ない宿でございますが、ご満足頂き大変うれしく思います。
お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも日々精進してまいります。
ありがとう御座いました。

【平日限定】【素泊まりプラン】20時以降チェックイン!
【【禁煙】川側バス無トイレ付】

pistache6932さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

pistache6932さん(22件) [50代/女性] 2016年07月15日 19:59:54

リピです。今回初めて和室でした。和洋室の時も布団を敷いて和室に寝ていましたので、今回の和室だけの方が私は居心地良かったです。部屋に湯沸かしポットが完備されたようで嬉しい限り!(湯飲みはロビーからお借りします。) 温泉、眺望素晴らしいです。セルフの布団敷きも、素泊まりでの食事のことも、慣れてしまえば我が家のようにお気楽です。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年07月28日 16:56:01

この度は佳祥坊福松に再度ご宿泊誠にありがとう御座いました。
ご満足頂き大変うれしく思います。
次回ご利用時も是非お楽しみ頂ければと思います。

極み【素泊まりプラン】
【【禁煙】川側バス無トイレ付】

コバドン007さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

コバドン007さん(11件) [50代/男性] 2016年06月02日 18:19:05

夫婦で宿泊させていただきました。絶景と天然温泉は本物でした。支配人の温かくユーモアあふれ(過ぎ?)る人柄と,ギターやピアノ,ウクレレといった楽器やフィットネス設備により,他のホテルにはない充実した趣味の時間が楽しめました。偶然居合わせた外国人の若者グループと談笑することもでき,何度も訪れている鬼怒川温泉ですが,今回は特に想い出深いものとなりました。施設は充分整えられておりコストパフォーマンスは最高だと思います。食事も近隣の居酒屋食堂の送迎があり,充実した夕食も味わえました。次回も是非利用したいと思っております。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年06月09日 15:34:13

誠にありがとう御座いました。
ご満足頂き、大変うれしく思います。
四季折々の景色やご紹介したいお食事処も多数ございますので、次回ご利用時は是非ご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】【本館川側バス無トイレ付】】

らるてんさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

らるてんさん(19件) [40代/男性] 2016年04月26日 19:33:36

部屋の洗面所のお湯が出ないので寒い時期は敬遠したいものの、コスパは素晴らしい。
駐車場が狭いのが難点。駅からは10分くらいで歩けます。

2016年04月
鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年04月28日 14:04:40

【【本館川側バス無トイレ付】】

投稿者さん 2016年01月23日 22:49:36

母と日光観光に行き、宿泊しました。一人3000円程度だったので、少し不安でしたが部屋は掃除がきちんとされていて広く快適でした。駅からは少し歩きますが、15分程度だったと思います。コンビニは近くにないので、事前にお弁当を購入していきました。道すがら食堂や居酒屋などはありました。お風呂までの廊下も寒いですが、ところどころにストーブを設置するなど配慮が感じられました。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年01月25日 10:07:39

誠にありがとう御座いました。
次回ご利用時も是非お楽しみ頂ければと思います。

明けましておめでとう御座います【素泊まりプラン】
【【本館川側バス無トイレ付】】

投稿者さん 2016年01月22日 16:15:17

お値段が安いので施設面では何も言えないかもしれませんが…。洗面所のお湯が出ないのが冬はつらいですね。部屋のトイレは改修されて温水洗浄便座付できれいになっていました。食事は出前もいいのですが、寒い時期冷めてしまいます。あらかじめ済ますか、外に食べに行く方がいいですよ(夜は限られてしまいますが)。
あと、ロビーのセルフサービスのお茶の質をもう少し上げていただけませんでしょうか。温泉大浴場に入って和室でのんびり過ごすだけと割り切れば穴場かもしれません。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2016年01月25日 10:08:35

日々精進してまいります。

明けましておめでとう御座います【素泊まりプラン】
【【禁煙】【新館川側特別室バス無トイレ付】】