投稿者さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月01日 20:13:40
部屋数が多い割には、閑散としていた。広くていいのだがボロボロ。浴場も天井が壊れていた。おそらく、昔は豪華な旅館だったのだろう。
- 2012年04月
- 激安!【素泊まりプラン】ご夕食はお部屋への出前又は飲食店への無料送迎
- 投稿者さん 2012年04月16日 21:40:18
大満足です。
建物は古いですが立地が良く、お部屋もとても広くて大人2人、幼児2人でしたが
ゆったりと過ごすことが出来ました。
この価格ではとてもお得だったと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 【素泊まりプラン】ご夕食はお部屋への出前又は飲食店への無料送迎
- 投稿者さん 2012年04月02日 21:31:20
毎月数回利用しています。
下手な旅館やホテルを利用するのであれば、
観光やビジネスには良いと思います。
好きなものを出前で食べれるのも楽しくて
嬉しいサービスだと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2012年04月01日 19:05:06
3/30(金)に宿泊しました。宿泊費が安いのは良いんですけど、せっかく温泉宿に来たのに、朝風呂に入れない(浴場の利用時間が15:00−24:00なので)のは物足りないですね。
部屋が広いのは良かったですけど、証明が暗くて、一人だったのでいささか持て余しました。それと、ベッドの下には綿埃が一杯で残念でした。- 旅行の目的
- 【【本館川側/和洋室*和室】】
OTKざきさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- OTKざきさん(1件) [30代/女性] 2012年03月26日 10:42:42
一人宿泊でしたが、広いお部屋を用意して頂きました。過剰なサービスもなく気楽に過ごせる良い宿だと思います。ただ温泉地に来て露天風呂が改修工事中とは…。時間短くて良いので朝風呂もご検討をお願いいたします。ですが、お値段を考えると、十分なサービスだと思います。
- 【1泊朝食付】【御握り】
- 投稿者さん 2012年03月18日 13:56:23
設備は古いですが、立地、眺めが良かったです。格安プランでしたが、お部屋をランクアップしてくださったようで、広かったです。カーペット、壁紙等を修理すれば綺麗になると思います。湿気でしょうか、女性風呂の天井のカビがひどかったので、こちらも修理されると良いかと思います。受付の方が親切でしたので、良い滞在となりました。
- 投稿者さん 2012年02月28日 14:19:57
激安プランだったので覚悟して行きましたが予想に反して大変満足です。細かい所を見ればホコリや汚れがありましたがこの値段なら気になりませんでした。夕食に出前を頼めるのはとても良かったです。
- 投稿者さん 2012年02月27日 13:02:56
塩原にある「ハンターマウンテン塩原」にてスノーボードを行う為に宿を検索していて見つけました。大人2人と子供2人の素泊まりで7000円ちょっと・・・正直あまり期待はしていませんでしたが、宿のオーナー様もやさしく、温泉も入れたので大変満足です。
夕食はガストで食べました。塩原へのスキーツアーの際にはまた使わせてもらいます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2012年02月15日 14:28:37
旅館の方が親切でした。
- 学生限定【素泊まりプラン】
- 投稿者さん 2012年02月13日 11:38:33
エーデルワイススキー場を利用する為に、こちらの旅館に泊まりました。
ゴミは持ち帰り、お茶セットなし、布団敷きはセルフなど、分かっていたのでこの安さなら納得です。
掛け布団カバーは、洗濯されてない感じがしたので使用しませんでした。
掃除がされてない所とかもありましたが、新館の部屋はなかなかきれいでした。
値段をを抑えたい方には、良いと思います。
また、那須に遊びに来る際には利用したいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2012年02月06日 12:00:24
友人と日光東照宮への旅を格安で企画できました。
2泊とは思えない料金設定で驚かされました。
少しだけ残念なのは、朝の入浴が出来ないことでした。
露天風呂場工事中とのことだったので、
周辺の日帰り湯(500円〜700円)を利用しましたが
「お湯」は一番しっとりして良かったです。
是非、朝風呂のご検討を(6時〜8時位で良いですから・・・)- 旅行の目的
- 学生限定【素泊まりプラン】
- 投稿者さん 2012年01月25日 20:02:59
友人と2歳の子供と3人で宿泊しました。遠方から2泊の旅行で、到着が夜9時過ぎの予定だったので、1日目は素泊まりの格安宿にしようと思い予約しました。あまりにも破格だったので、ちょっと心配でしたが、部屋に入ってびっくり。広い!!!20畳近くあったかと。しかも新しめのエアコンにヒーターまであったので、快適でした。眺めも最高でした。ただ便座が冷たい…。暖かい時期なら問題なしですが、1月はちょっと…まぁこの価格なので、文句は言えませんが。総合的に大満足でした。
- 【【本館川側/和洋室*和室】】
mightguyさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- mightguyさん(5件) [30代/男性] 2012年01月09日 11:46:49
宿泊料金がこの値段なのであまり言えないですが、せめて大浴場の設備はなんとかしたほうがいいと思います。換気がなってないのか浴場に入ったときに湯気で周囲があまり見えませんでした。あと、外の景観は悪くないので展望窓のガラス(外側)を綺麗に拭くと好印象だと思います。更衣室(男性)のトイレは配管か、換気のせいか分りませんが、湿気がすごくて天井から水滴が落ちてくるような状態ですので是非改善をお願いしたいです。宿泊した部屋は一人にしては広くて外の景色が良かったので浴場さえ改善されれば少し値段が上がってもまた来たいと思います。
- 【【本館川側/和洋室*和室】】
ミントがぼうぼうさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- ミントがぼうぼうさん(1件) [40代/女性] 2012年01月06日 16:49:24
1月3日 新館/和室 に 子どもと2人で宿泊しました。
5000円=2500円×2人での利用です。
エーデルワイスでスキーするために。
全部屋川側なので、景色も良かったです。
電車で行きました。エーデルワイス直通無料バスも駅から出発。
荷物もある中、駅からゆっくり歩いても10分かからず、川も渡らずに行けて、助かりました。
部屋も結構きれいで、暖かかった。テレビ(無料)と畳を新しくしたようです。
障子が少し破れていたのですが、これは宿泊者のマナーの問題かなとも思いました。
羽毛布団で良かった。
トイレの便座は温かくないですが、分かっていれば対処できます。
洗面所の水は我が家の朝の水より温かかった。
部屋の浴室は荷物置き場になっていました。せっかくの温泉なので、大浴場がベストでしょう。
大浴場は午後3時から深夜までです。何回も入ったり、朝も入ると湯あたりや風邪をひいたりする私や子どもには快適でした。
食事は、近くの「更科そば」屋さんでたっぷり食べても2500円。
(このお店からの出前も頼めますが、食べ行った方が美味しい&散歩もできる)
サービスは、みなさん、人柄が良く気さくで、営業スマイルではない笑顔で対応してくれて、気持ちよかったです。
宿内の自販機はジュースやビールも定価でした。
低料金で、地域と協力して、頑張っている宿だと思いました。
また、利用します。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2012年01月04日 23:09:42
新館の方に泊まりました。
いろいろ意見を見てから行ったのでちょっと不安でしたが、古さはかなりありますが、お部屋は入った時からすでに温かく、保温性もあり夜は暖房切っていてもちょっと布団が暑いくらいでした。
便座も温かく、水も冷たいものではなく本当にぬるめの水になっていました。
出前で食事したのですが、これは寒かったせいか少しさめたものが来てしまい残念でした。
この値段でしたら十分満足でした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- s【素泊まりプラン】ご夕食はお部屋への出前又は飲食店への無料送迎
- 【新館川側】
- 投稿者さん 2012年01月03日 12:09:37
入館して二時間待ってもお風呂が沸いてなくて入れませんでした。
朝は風呂は入れませんと言われ寝ただけでした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- h【素泊まりプラン】ご夕食はお部屋への出前又は飲食店への無料送迎
- 【本館川側】
hidefirst21さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- hidefirst21さん(2件) [50代/男性] 2011年12月26日 12:22:12
今回はいろいろ口コミを拝見して宿泊しましたが、部屋は大変満足てしたが、
まず朝はお風呂が使えない為に部屋の洗面所で洗顔なんですが、
氷点下にも関わらずお湯が全く出ないので冷水での使用となります。
宿の方に聞いたらば、ボイラーが使えない為お湯は出ません。との事
温泉は夜のみで、朝は冷水での旅立ちになります。
女性は大変厳しい状況となるでしょう。
料金を考えればいた仕方ないかも、ですが、
リピーターはまず懲りるでしょう。
宿の方に聞いた話しだと、温泉はボイラーとは違う別線で
、との答え、、、。
それなら源泉を使えるなら、朝温泉を開放すれば
良い事で、特にこれから真冬で氷点下の中冷水での洗顔は
如何な物か。
今の時代、安かろう悪かろう、では中々お客様は来ません。
少し料金を上げても改善して頑張ってほしい物です。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 【【本館川側/和洋室*和室】】
米米k2cさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- 米米k2cさん(7件) [40代/女性] 2011年12月01日 19:00:15
広い部屋に小部屋と前室の3室もある贅沢な部屋にこんな値段で泊まれるなんてびっくりです。とても贅沢な気分ですごすことができました。食事も出前をしてもらえるので、素泊まりでも食事を気にせずにすみ楽でした。テレビでも紹介されたという「ちたけそば」を頼みましたがおいしかったです。
難点は部屋のトイレが洋式なのに暖房便座ではなくカバーも無いので便座が非常に冷たくて座りづらかったことと、露天風呂が工事中で入れなかったことが残念でした。
ただ、コストをできるだけ削減することで、これだけの低料金でお部屋を提供されているのはすばらしいと思います。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 大バーゲンセール【素泊まりプラン】ご夕食はお部屋への出前又は飲食店への無料送迎
- 【【禁煙】【新館川側特別室/和室】】
rakuta910さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ (感想・情報)
- rakuta910さん(15件) [50代/男性] 2011年11月29日 11:34:44
宇都宮に仕事で来たついでに,休日だったので,足を延ばしました.部屋は広くてくつろげたのでよかったのですが,露天風呂が改修中で入れず,サウナも止まっていました.料金が安いので仕方がないのかもしれませんが,せっかく温泉地に来たのに残念でした.
- 2011年11月
- 【【禁煙】【新館川側特別室/和室】】

旅館の女将さん スタッフの方はとても好印象でした。お世話になりました。
ただ せっかくの温泉宿なのに 24時までしか入れない。ぬるい。露天風呂入れない。なんか もったいない感じがしました。
安価だった為助かりましたが、大変お世話になりましたが、また行きたいという気持ちにはならないかな。
ありがとうございました。またのご来館申し上げています。