投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 10:18:09
雨模様でしたので、予定時間より早いチェックインをしましたが、とても対応が気持ちよかったです。
若い方々のご案内も行き届いておりました。こじんまりとしてて食事も季節のもので美味しかったです。お部屋ご担当の方にほんの心づけでしたのに、帰路おかみさんからのお礼を言われてお土産まで頂きました。従業員さんとの関係がとてもよく感じられました。また行きたいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年04月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月19日 16:16:54
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。温かいお心も頂きまして、励みになります。是非又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
静寂とまごころの宿七重八重 お か み
- 【栃木人気宿掲載プラン】☆当館人気No1☆湯ったりプラン
- 【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】
takku00さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- takku00さん(1件) [50代/女性] 2012年05月03日 04:04:48
友人五人で利用しました。
金曜日だったせいか、宿泊客も少なくてゆったりできました。
「静寂とまごころ」…確かに静寂はありました。でも、まごころはあの程度なら普通???
チェックアウトする時、宿でお土産を買ったのでけっこう荷物が多くなりました。
できれば車で駅まで送ってほしかったです。
以前、安芸の宮島の旅館に泊まった時、歩いて五分もかからない所でしたが嫌な顔もせず送迎をしてくれました。荷物は見た目以上に結構重いものです。
部屋に備え付けの草履ですが、趣があるし高さもあるので館内を移動する時には清潔感があるので良かったと思います。
ただ、自分の靴下で利用する場合、指の股がないので履きにくく、また風呂上りに素足で履くと指が痛くなりました。
普通のスリッパも置いてあると良かったと思います。
部屋の奥にあった小部屋(クローゼットルーム)は他の旅館では経験したことのないものでした。
着替えとかするのにいいと思いました。
三面鏡があったので、化粧や髪のセットをするのに便利ですが、コンセントがないのでドライヤーが使用できず残念でした。
お風呂は小さいながら露天風呂があって、湯量も豊富で楽しめました。
また湯上がり処があって、マッサージ機や天然水のサービスもあってお風呂上りにゆったり過ごせてとても良かったです。
食事はとても美味しかったです。
温かいものは温かく…結構できないことですよね。
天ぷらも揚げたてでとても美味しかったです。
それと、岩魚のお造りは初めて食べましたが、脂がのっていて最高でした。
今後、さらに皆さんが努力されて、もっと良い旅館になるよう頑張っていただきたいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月03日 15:19:11
この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。沢山の、宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
七重八重の、お持て成しの、不行き届きの点、お言葉に頂きまして、確かに拝読させて頂きました。しっかりと反省を致し、改善させて頂きます。一歩一歩お持て成しの向上に励んで参ります。どうぞこれをご縁に、ご指導を頂きながら、末の長い、七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。有り難うございました。
- 【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】
(∩.∩)さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- (∩.∩)さん(2件) [40代/男性] 2012年05月01日 21:26:10
今回、もうすぐ78歳と75歳になる両親を連れて3人でお世話になりました。
従業員の方のとても丁寧なおもてなしと、美味しいお料理、眺望の良いお風呂に心を癒され、是非また次回も来たいと感じました。
特に、お料理が美味しく、当たり前のことではありますが、温かいものは温かく冷たいものは冷たい。その中でも地域の特色のある美味しいお料理。
栃木夢ポークと筍の木の芽味噌焼きや菜の花土筆白和え、山菜釜飯。鮎の一夜干しや湯葉のお料理など、両親共々舌鼓を打ち、今回の旅行のとても良い思い出になりました。
また、従業員の方の教育も行き届いており、エレベータの乗り降りで忘れがちな作法や、来館、宿泊される方への接し方、言葉使いが気持ち良く感じました。
そして最後に、お会計のときに女将さんがじかに出向かれて、粗品と言って渡された開運長寿の夫婦箸。
何から何まで至れり尽せりで、とても満足した旅行となりました。
秋の紅葉の時期にも、泊まりに行きたいと思います。
P.S.
twitterにも画像や感想をアップしておきました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月03日 15:00:54
日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご両親様の素敵な年輪に、乾杯!!!( ^)o(^ )
親孝行のご旅行にも乾杯!!!(*^_^*)ですね。
嬉しいお言葉と、お写真まで頂きまして、本当に有り難うございます。ご丁寧なまごころに、七重八重一同、やる気、本気、元気、沢山頂きました。まだまだの宿ですが、これからも、喜ばれる七重八重づくりに、励んで参ります。
どうぞ、これをご縁に、七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
- ■◇景色は二の次三の次◇■プラン
- 【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】
- 投稿者さん 2012年04月13日 19:11:32
川魚のお刺身おいしかったです。
- ■◇景色は二の次三の次◇■プラン
ばこちゃん6685さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- ばこちゃん6685さん(1件) [40代/女性] 2012年04月03日 20:39:39
旅館のサービス満点でした。露天風呂もいいし、夕食も美味しいし飲み物も充実していました。今度は秋に行きたいですね。
- 2012年04月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月03日 14:41:58
鬼怒川温泉の早春に、ご来館頂きまして、有り難うございます。七重八重の、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。この次は秋の鬼怒川温泉を、お楽しみいただきます様に、心より七重八重一同、お待ち申し上げます。
お か み
- 大切な日に大切な人と・・・【♪記念日プラン♪】お部屋はスタンダードの渓谷沿いの和室12畳
- 【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】
yujiohno4521さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- yujiohno4521さん(1件) [40代/男性] 2012年04月01日 13:06:54
おかみさんから、スタッフの皆さんの応対がよく、食事もおいしく、量もあり大変満足しました。
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月03日 14:35:03
ようこそ、七重八重にお泊り頂きまして、有り難うございました。お喜びの、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、このご縁に感謝を致しつつ、励んで参ります。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2012年03月26日 16:33:18
キャッチフレーズ通りの静かで、従業員の心籠った何気ないサービス(心遣い)が随所に感じられる施設で、角の部屋で眺望も最高、広さも家族5人でゆったり心から癒される一日でした。夕食は地産品で旬のものを見た目も味も最高、お風呂は小さ目でしたが少し温めでゆっくり浸かれて満足でした。
また機会があれば連泊で利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月26日 18:34:46
日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊頂き、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂き、七重八重の掲示板に掲載させて頂き、調理長も、それぞれの係りも、笑顔の輪が、広がりました。これからも精いっぱいのまごころで、励んで参ります。どうぞ、これからも七重八重のお引き立て、ご指導いただきながら、よろしくお願い申し上げます。ご一家様の、ご来館を、心よりお待ち申し上げます。
- ♪和洋特別室(和室12畳+洋室)でのんびり♪プラン
- 【渓谷沿い和洋特別室(和室12畳+洋室)最上階の眺望抜群の部屋】
茶帯ファイターさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- 茶帯ファイターさん(1件) [30代/男性] 2012年03月21日 16:28:02
先日、夫婦旅行で利用させて頂きました。
駅から徒歩五分、外観はこじんまりとしていますが館内の雰囲気は情緒があって良い感じです。
お部屋は広く清潔感があり、お料理も美味しく量も十分でした。
大浴場はさほど大きくありませんが露天風呂があります。眺めが良いのでゆっくりと旅情を楽しむことができました。
しかしこちらの旅館で何よりも特筆すべきは接客姿勢の素晴らしさだと思います。
お出迎えからフロント、お部屋係の方々をはじめ、スタッフの皆様に丁寧で気持ちの良いご対応をして頂き非常に感激いたしました。
連泊だったのですがきちんとアメニティも補充されるなど細かい気配りに妻も喜んでおりました。
さらにチェックアウト時には女将さんから直々に手土産も持たせて頂き、最後まで素晴ら接客に夫婦揃って大満足です。
また栃木に来ることがあれば是非お世話になりたいと考えております。
二泊三日本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月24日 09:35:39
この度の、ご夫妻様のご旅行に、日光市鬼怒川温泉を、お選び頂きまして、有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重に、お二泊もして頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。温かい、ご感想に七重八重一同、やる気と感謝でいっぱいでございます。まだまだですが、これからも精いっぱいの、お持て成しで励んで参ります。このご縁を大切に、愛される宿づくりに努力させて頂きます。どうぞ末永いご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2012年03月20日 15:11:30
大切な人との旅行に利用させていただきました。
いつも日帰り旅行で宿泊は初めてだったのですが、せっかくなので
ゆっくりできるよう、夕食部屋食の露天風呂付き客室にいたしました。
夕食はとても美味しく、質、量ともとても満足です。
露天風呂も川沿いに面しており、開放感あふれるお風呂でしたので、
何度も入ってしまいました。
朝食も湯葉料理や鮎など、美味しいお料理で夕食同様とても満足です。
途中でお腹いっぱいになってしまったので、
自分の胃がもう少し大きければと悔やみました笑。
旅館から出る際に、お土産まで頂いてしまい、大変嬉しかったです。
おもてなしのこころを感じるとてもいいお宿でした。
家族や友達にもおすすめしたいです。
また機会があった際に利用させて頂きたいです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月24日 09:16:22
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございました。沢山の、宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく頂きました。
調理長も係りもフロントも、そしておかみもみんなで元気を頂きました、心よりお礼を申し上げます。どうぞ又ゆたかな緑の頃や、燃えるようなモミジの頃と、おかみの自慢の景色を、ご覧頂きとうございます。是非又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
- ☆露天風呂付客室☆【2名様限定】 夕食部屋食プラン
- 【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】
じゅんみにさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- じゅんみにさん(7件) [40代/男性] 2012年03月11日 12:14:50
3月3日から1泊お世話になりました。露天風呂付き客室で予約させていただき、実際の部屋がどんなものかドキドキでしたが、期待通りで大満足!夜中も早朝も何度も部屋の露天に入っちゃいました。
夕食も部屋食で、コース料理も次から次へとたくさんで、どれもおいしかったです。別注文もお願いしたのですが、それが不要なくらいボリュームもありました。
おかみさんにごあいさつにきていただき、うれしかったです。
鬼怒川温泉駅周辺も散策して、新しいお店もちらほら出来てたりと楽しめました。ちょうどひな祭りのイベントで、「つるし雛」も間近に見られていい思い出になりました。そこにこちらの宿のおかみさんも呼び込みしていらっしゃっていて、びっくり。鬼怒川温泉全体を町の方々みなさんで盛り上げようという心意気が伝わってきて、鬼怒川温泉ファンの私たち夫婦も嬉しくなりました。
また近いうち伺いますのでその時はまたよろしくお願いいたします!- 旅行の目的
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月11日 18:04:00
度々の日光市鬼怒川温泉への、ご来遊を頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お帰りなさいませの、お客様に、心より感謝を申し上げます。おかみの会主催の「吊るし雛祭り」も、ご覧いただき本当に嬉しゅうございます。去年から始まり、第二回目は、おかみと地域の方の、協力で、東日本の復興と鬼怒川温泉、川治温泉の繁栄を祈りながら、一針一針鶴と椿と唐辛子を縫い上げました。来年も真心こめて、作品を作り、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。 乞うご期待)^o^( 又のお越しを七重八重一同
心よりお待ち申し上げます。
- ◎人気の露天風呂付客室プラン◎
- 【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】
jh1218さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- jh1218さん(1件) [40代/男性] 2012年03月06日 16:47:14
3月5日に夫婦二人で利用させていただきました。従業員の皆様の素晴らしい接客サービスに心より感激いたしました。本当に素晴らしい宿だと思います。宿泊者とのほど良い距離感を持った親切丁寧な心づかいは、私がこれまで利用させていただいた温泉宿泊施設の中でも間違いなくトップレベルです。もし、鬼怒川方面にまた来る機会があれば是非利用したいと思いますし、知り合いの方々にも幅広く紹介したい宿です。この宿であれば少なくとも後悔することは決して無いのでは、と思います。これからも「七重八重」さんのモットーを保ち続け、素晴らしいサービスを続けていただければ、と思います。ありがとうございました。
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月11日 17:32:25
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。七重八重にお泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。
もっと、もっとの宿ですが、これからも愛される宿づくりに励んで参ります。どうぞ、ご指導いただきながら七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
- 【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】
quichesukiさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- quichesukiさん(2件) [30代/男性] 2012年03月04日 19:39:05
駅から歩いてすぐ。川は目の前で立地はいい。
建物は古い感じがするが、部屋はリフォームしたようで綺麗だった。
エアコンも最新で使いやすい。
ただし、廊下はすごく寒く、風呂まで浴衣と羽織で歩くのはとても辛い。
冬に旅行することがなかったので、他の旅館も寒いのかはわからない。
お風呂は入替制で、男性ならば朝入る風呂の方が広くていい。
食事は普通。グラスワインや梅酒がなかったのが残念。
勘違いだったらごめんなさい。
工夫次第でとても良い宿になると思う。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 16:00:32
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご感想を頂きまして、有り難く拝見させていただきました。寒さ対策は、改善に努めます。それから、お飲み物に関しては、工夫を致し改善させて頂きます。七重八重喜ばれる宿づくりに、励んでまいります。これからも、ご指導いただきながらの、お引き立て宜しく、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年02月27日 13:41:31
直前に人数を増やしたのですが、川に面した大きめの部屋を用意してもらって助かりました。こちらの都合で夕食もいちばん遅い時間に始めさせてもらいましたが、笑顔で対応してもらいました。他の方が書いているように、若い中居さんですが、一生懸命やっている姿がほほえましかったです。お風呂も24時間好きな時間に入れて、のんびり浸かることができました。大女将のご挨拶と立ち居振る舞いに同行者一同感激しました。リングキャッチャーを紹介したのですが、予想以上に気に入っていただき、ありがたかったです。
一点、部屋の洗面所の水道の蛇口が固くて、水を出そうとして力を入れて、一気に水が出て飛び散るのには参りました。蛇口の調整をお願いしたいと思います。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年02月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:35:08
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、キャッチャーして頂きまして、予想以上に喜びの、おかみでございます。心よりこのご縁に感謝申し上げます。
蛇口の調整の件、お声を頂きまして、すぐに改善させていただきました。有り難うございます。次にご来館頂く時は、三角か四角か分かりませんが、丸いご縁がやはり、嬉しいと思います。又のお越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
- ○お手軽・気ままに宿泊プラン○
- 【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】
- 投稿者さん 2012年01月26日 16:58:28
鬼怒川温泉は三度目でしたので同じお宿よりは別のところで癒されたく決めたお宿でした。夕食は量も多く質的にも満足のできる内容でした。朝食はしっそだった。夕食の時に女将さんが食事処に挨拶に来てくださいました。嬉かったです。着いて直ぐに案内した若い仲居さんは気のきかない化粧すらしていない?笑顔もなくなんだか嫌だった。手荷物すら持たないし… もう少し社員教育は必要かな?笑顔は大事よね。後は、お部屋のエアコンがうるさかった。その他は料金もお手軽だし良かったです。
- 2012年01月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:44:36
三度も日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。七重八重を、お選び頂きまして、おかみとして心より感謝を申し上げます。有り難い、お声を頂きまして、しっかり反省させて頂きます。温かさが笑顔になります。社員と共に、精進させて頂きます。大切な、お声に一層励んでまいります。有り難うございました。
- 投稿者さん 2012年01月23日 22:53:34
食事に温泉、とても満足でした。湯上り処でもとてもゆったり過ごすことができました。
お部屋もキレイでお布団もフカフカでした。
久々に会う友人とゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:13:47
大切な、ご友人と日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。嬉しいお声を頂きまして、元気を頂きました。又のお越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
- 【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】
kentaleeさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- kentaleeさん(1件) [30代/女性] 2012年01月19日 14:40:42
新婚旅行に利用させていただきました。
素敵な時間を過ごすことができました、機会があればまだ利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:08:19
ご結婚、お芽出とう御座います。
人生の大切な、節目のご旅行に、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させていただきました。又のお越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
- ○お手軽・気ままに宿泊プラン○
tada66さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ (感想・情報)
- tada66さん(1件) [40代/男性] 2012年01月15日 22:40:19
食事がおいしく、量も質も良いです。また、今回は母の喜寿祝いの旅行でしたが大女将の御心遣いが素晴らしく母共々感激しました。
- 2012年01月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 14:26:05
日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊り頂きまして心より感謝を申し上げます。お喜びのご感想を頂きまして、本当に有り難うございます。また、ご縁がございましたら、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
- ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン
- 【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】
- 投稿者さん 2012年01月03日 18:27:14
お正月1月1日、2日と両親と一泊しました。
「静寂とまごころの宿」というフレーズ惹かれて決めましたが、本当に良かったです。
お部屋は綺麗に整っており、食事もお正月ということでお餅の振る舞いもあり、また何といってもおかみさんをはじめ従業員の方々のもてなしが最高でした。しっかりと教育されてるなという印象です。両親も大絶賛でした。来年もまた利用させていただきたいと思います。おかみさん、体に気をつけてお過ごし下さい。
- 2012年01月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 14:16:20
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただき有り難うございます。年の初めを、七重八重で、お過ごしいただくご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして嬉しく元気を頂きました。宿は沢山ございますのに、巡り合いの不思議さに、ただただ感謝でございます。来年も、ご一家様の、お越しを心より、お待ち申し上げます。温かいお言葉を、心に抱きながら、励んで参ります。
- ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン
- 【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】
- 投稿者さん 2011年12月27日 11:17:58
鬼怒川の自然やワールドスクエア、日光東照宮など各所を観光するため、バスターミナルがある鬼怒川温泉駅まで徒歩5分という立地の良さを考えて利用させていただきました。
部屋の感想ですが、障子をサッと開けたときに窓から見える景色は、下に鬼怒川が流れて対岸は山々が見えてとても広がりがあります。もしこれが紅葉などの季節だったら絶景だったでしょう。
夕食では食べきれないほどの美味しい料理が、香ばしい香りに包まれて出てきました。香りが部屋に残らないように、別の個室で食事を提供しているとのことです。
従業員の方々は七重のひざを八重に折る対応で好感が持てました。
機会があればまだ利用させていただきます。
- 2011年12月
- 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:00:24
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして有り難うございます。七重八重を、お選びいただき、このご縁に、おかみとして心より感謝を申し上げます。ご丁寧なご感想を頂き、嬉しく拝見させていただきました。
お陰様で、景色に恵まれ鬼怒川の渓谷美と、鶏頂山を、はじめ美しい山並みの味わえる、そして鬼怒川温泉駅から徒歩五分の立地が、有り難い宿でございます。まだまだ、もっともっとの七重八重ですが、一つ一つ、改善とお持て成しの向上に努めて参ります。どうぞ、これからも、ご指導を頂き末永い、お引き立てを宜しく、お願い申し上げます。又の、お越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
- ○お手軽・気ままに宿泊プラン○

平日の週末に子供の就職祝いで宿泊しました。
夕食は口コミ通りお刺身あり煮物ありで大変満足でした。
ゆばを使った料理がいろいろ楽しめました
温泉は屋内は少し熱め露天風呂は川の前ということもあり私にはちょうど良い温度でした。
露天は少し狭いので混雑時は避けたほうがよいかもと思いました。
クチコミにもありましたが草履がはきなれておらずスリッパに替えていただきました。
湯上り処は良いと思います。
満足した旅となりました 見送っていただいたみなさん ありがとうございました。
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。記念のご旅行に、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。改善に努めながら、より良い七重八重づくりに励んで参ります。お子様の新しい世界が、爽やかな巡り合いが沢山あります様に、お祈り申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。