大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 18:35:37

予定変更で朝早く出発することになり、残念ながら朝食はいただくことができませんでした。
到着日にはテニスを楽しみ、夜も漫画や雑誌などロビーで読むことができ、退屈しませんでした。また、ショップで買ったモンベルのベストは気に入って毎日のように使ってました。

八ヶ岳好きの自分には大変落ち着けるホテルで気に入っています。また機会があれば利用させていただきます。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年12月04日 02:11:32

投稿者 様

この度は、大泉高原八ヶ岳ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
「また利用したい。」とのお言葉は、私どもにとりまして、何よりもありがたく、嬉しいお言葉です。
今後も、引き続き、お客様にとって「何度も来たいホテル」であるよう、努力して参ります。

当ホテルの朝食バイキングは、和食派、洋食派を問わず、ご満足いただけるメニューと味に、ご好評をいただいております。
また、楽天「朝ごはんフェスティバル」で全国ベスト6に選ばれたフレンチトーストと、ルバーブジャムも、お楽しみいただけます。
次回、ご滞在いただけます際は、ぜひ、当ホテルの朝食バイキングをお召し上がり下さい。

ショップでのお買い物では、お気に入りを見つけていただけて、何よりでございました。
当ホテルでは、専門スタッフ同行のトレッキングなども開催します。また、個人やグループで、登山などをお楽しみになるお客様にもご利用いただいておりますので、ホテル内のショップでは、アウトドア向けの商品も取り扱っております。
山梨県ならではのお土産品をはじめ、衣料品などの品揃えも豊富ですので、国内外のお客様に、ショッピングをお楽しみいただいております。
ぜひまた、次回のご滞在でも、素敵なお気に入りを見つけて下さいませ。

WEB担当 井出

【朝食付】ティーラウンジでパンケーキセットorトーストセットはいかが★朝食はゆっくり遅めのブランチ★

参謀少佐さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

参謀少佐さん(7件) [40代/男性] 2016年12月02日 17:26:43

高速道路インターから近く、高台にあり景色も良く、お部屋も広く過ごしやすく、従業員の皆さんの応対も良く、朝食バイキングも量・質共適当で良く、流石に皇太子殿下のお立ち寄りホテルになるだけの事はあるなと思いました。
しかし・・お客の質が悪いです。ホテル側は、お客様を選べないから致し方無い部分もありますが、やはり中国人・朝鮮人客のマナーの悪さには辟易致しました。
夜中迄騒ぎ散らし、順番わ守らない、エレベーターでも降りる人がいるにもかかわらず、我先にと乗り込んで来て、日本人客から一蹴される、朝食会場で床に食べ物を落し捲っても素知らぬ顔、等酷いものでした。
他に、ベトナム、インド、インドネシア等のお客様もおられましたが全然違いましたね。これでは、日本人客が敬遠するのも仕方ないですよね。
ホテルも商売、宿泊してもらってナンボですから致し方無いでしょうが・・

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年12月04日 01:41:00

参謀少佐様

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、外国からのお客様も、多くいらっしゃいます。
添乗員を通し、習慣や文化の違いや、ご配慮いただきたいマナーや、ルールを、強くお伝えしてはおりますが、私どもからも、直接のご説明や、母国語でのご案内や注意書きを設置するなどの努力を、さらに徹底して参りたいと思います。
ご利用いただく、どのお客様にも、心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、改善して参ります。

立地、景色、お部屋をお気に召していただけて、大変、嬉しく思います。
ありがたいお言葉を大切に、今後とも、お客様の立場に立ったおもてなしで、より良いホテルづくりに努めて参ります。

八ヶ岳エリアは、日に日に、寒さが厳しくなりますが、ぜひまた、ゆっくりと温かい温泉や、地元のお食事を楽しみにお越し下さい。

参謀少佐様のまたのお越しをお待ちしております。

WEB担当 井出

【直前割】11/19・26(土)限定1泊朝食付きプラン!★1室4名様宿泊でおひとり様¥7,000~!
【◆禁煙・当日のお楽しみ◆お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2016年11月30日 19:27:28

<八ヶ岳・富士山の絶景リゾートを満喫>を、期待していたのですが、部屋の窓からの景色が、良くなかった。
夕食(日本食)が、とてもおいしかった。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年12月02日 13:35:46

お部屋からの景色がご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
プランをご覧いただき、せっかくお選びいただいたお客様のご期待に、出来るだけお応えできるよう、見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
次回ご利用の際は、窓からの景色もお楽しみいただきたいと思います。
なお、7階のラグジュアリーツインは、富士山側、森林側とお部屋をお選びいただけます。
こちらもぜひ、ご利用下さい。

当ホテルの夕食は、日本料理の他に、中国料理、フランス料理の各コースがございます。
それぞれ、リピーター様もいらっしゃるシェフ自慢の料理です。
また、夕食バイキングも季節ごとのメイン料理を初め、豊富なメニューをお楽しみいただいております。
いずれも、地元の食材を使用した、地元ならではの料理もお楽しみいただけます。
機会がございましたら、別のメニューもぜひ、お楽しみ下さい。

WEB担当 井出

【スタンダード】迷ったらこのプラン!八ヶ岳・富士山の絶景リゾートを満喫♪《選べる夕食》 ◆チケット付

投稿者さん 2016年11月30日 17:19:16

値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、綺麗なお部屋で、温泉がとても気持ち良く、大満足でした。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年12月02日 13:16:01

ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今回は、素泊まりのプランをご利用いただきましたが、次回、機会がございましたら、ぜひ、お食事もお楽しみいただければと思います。

夕食は、日本料理、中国料理、フランス料理の各コース、バイキングからお選びいただけます。
各コース料理は、それぞれの料理長が、素材を生かしつつ工夫を凝らした、自慢料理のをお楽しみいただけます。
12月からのバイキングは、ステーキ(大人お一人様一枚)と蟹の食べ放題が付いたバイキングです。
地元食材を使用した、地元ならではの料理も多数ご用意しております。

また、朝食は和食派も洋食派もお楽しみいただける、豊富なメニューの朝食バイキングとなっております。
『楽天朝ご飯フェスティバル』で審査員特別賞を受賞した『ふわふわフレンチトーストに自家製ジャムを添えて』もこちらでお楽しみいただけます。
ぜひ、ご利用下さい。

WEB担当 井出

【直前割】11/19・26(土)限定素泊りプラン★1室4名様宿泊でなんと!おひとり様2,970円~!

投稿者さん 2016年11月28日 19:05:56

スタッフの対応が良かったです。朝食もおいしかったです。トイレ、洗面が狭いのが難点でした。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年11月29日 17:56:21

朝食が、お口に合い、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、和食派、洋食派を問わず、お楽しみいただけるメニューを取り揃えております。
また、12月からは蟹バイキングが始まる、夕食バイキングも、豊富なメニューでお子様から大人の方までお楽しみいただける内容となっております。
ぜひ、次回ご滞在の際に、ご利用下さい。

客室洗面台に関しましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早急な対応は難しい点ではございますが、改善事項として、より良いホテルつくりの参考とさせていただきます。

今後も、お客様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしに努めて参ります。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

WEB担当 井出

【秋オススメ】オトクに泊まるならこのプラン!◆紅葉の八ヶ岳でゆったり♪朝食バイキング◆≪1泊朝食付≫
【◆禁煙◆ごゆっくり寛げる10畳の和室】

北海でんさんさんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

北海でんさんさん(1件) [60代/男性] 2016年11月20日 18:28:46

バイキング料理も種類も多くとても美味しかったです。部屋もゆったりしてのんびり過ごす事が出来、同行者も満足して又来たいとの事でした。有難うございました。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年11月21日 10:47:52

お食事、お部屋ともご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
夕食バイキングは、季節ごとにテーマを変えて、地元山梨の食材と料理を中心に、お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、メニューを工夫しております。
12月からは、地元食材、料理に加え『かに食べ放題』も開催いたします。今年初登場の『かに食べ放題付バイキング』です。機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さい。
朝食バイキングも、豊富なメニューで、ご利用のお客様にご好評をいただいております。

ご利用いただきました和洋室の他に、7階のラグジュアリーツインルームもおすすめです。
「ワンランク上のお寛ぎ」をテーマにリニューアルされた客室で、富士山側、森林側からお選びいただけますので、お好みの景色をお楽しみいただきながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、バス・トイレも別々で、お部屋の浴室も心地よくご利用いただけます。
次回ご滞在の際は、ぜひ、ご利用いただければと思います。
お連れ様も、きっとお気に召されると思います。

WEB担当 井出

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!実りの秋は八ヶ岳高原リゾートでオータムバイキングを楽しもう!
【◆禁煙◆和洋室【ツイン + 畳間4畳半】 】

リエぷ☆さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

リエぷ☆さん(3件) [40代/女性] 2016年11月18日 19:03:16

家族旅行で一泊しました。
全体的には満足でした。
部屋 ファミリールームは広くてゆったりできました。
食事 バイキングは可も無く不可も無くという感じ。子供向けのメニューがもう少しあると 嬉しかったです。補充などスタッフの気配りが少し足りない感じ。
風呂 シャンプーバー(好きなシャンリンを選べる)はおもしろいなぁと思いました。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年11月18日 20:40:41

バイキングの会場スタッフの気配りが不足しているとのご意見は、関連セクションと共有させていただきます。
お客様の立場に立ったおもてなしを再度、徹底するよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
お子様メニューに関しまして、貴重なご意見、ありがとうございます。当ホテルは、お子様連れのご家族に、多くご利用いただいております。お子様にもお喜びいただけるメニューづくりの参考とさせていただきます。

今後も、新しい商品を取り入れるなど、お客様にお楽しみいただければと思います。

大泉高原八ヶ岳八ヶ岳ロイヤルホテル

【◆禁煙◆ファミリールーム【ツイン + 畳間8畳】】

むらっこままさんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

むらっこままさん(1件) [30代/女性] 2016年11月15日 11:31:50

11月3日(祝・木)に一泊しました。
この日は、結婚記念日と子どものお食い初めもあり、旅行に出掛けました。
夕食時に、お祝いをーと、事前に、お食い初め膳をお願いしておきました。
暖かい料理を準備していただき、ありがとうございました。
お食い初め膳も手が込んでいて、家族みんなでビックリでした。
朝・夕とも、とても美味しく食べ過ぎてしまいました。
また、記念撮影を撮っていただき、素敵な写真たてに入れてプレゼントして頂き、ありがとうございました。
思い出が増えました。
ホテルは、清潔で、大浴場には、色々なメーカーのシャンプーが10種類以上置いてあり、好きなものを選んで使用でき、とても良かったです。
お湯加減もちょうどよく、子どもたちも入りやすく何度もお風呂を楽しんでいました。

全体的に良かったのですが、部屋の乾燥具合が気になりました。
あとは、とても良くまた利用したいと思っています。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年11月16日 14:17:37

ご結婚記念日、お子様もお食い初め、おめでとうございました。
そのような大切な記念日のお祝いの場所に、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
誠にありがとうございました。

お食い初め膳、ご満足いただけて何よりでございました。
用途やご希望をお尋ねし、可能な限りご対応させていただきたいと思います。今後も、何かでご利用いただけえる機会がございましたら、ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

記念写真も、素敵な思い出のひとつとなりましたこと、私どもも嬉しく思います。
ありがたいお言葉、ありがとうございます。

大浴場のシャンプーバーは、ご利用のお客様に、大変、ご好評をいただいております。今後も、種類の入れ替えや、増加など、さらにお客様にお楽しみいただけるよう改善してまいりたいと思います。
お子様たちにも、お風呂をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

お部屋の乾燥に関しましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は、今後の、より良いホテルづくりに生かして参ります。

ぜひまた、ご家族でお越しくださいませ。

WEB担当

投稿者さん 2016年11月08日 17:05:56

お風呂がとても広々としていてゆったりできた。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年11月09日 18:59:56

お風呂をごゆっくりご利用いただけて、何よりでございました。
当ホテルは、大浴場、露天風呂とも温泉となっております。ご利用のお客様からは、広い温泉でゆっくり出来たというお声を多くいただいており、大変嬉しく思います。

これからますます、温泉が心地良い季節となります。ぜひまた、ゆっくりと疲れを取りながら、お体を温めにお越し下さい。
12月からは「かにの食べ放題付ウインターバイキング」も始まりますので、こちらもご利用いただければと思います。
また、寒さは厳しくなりますが、冬の満天の星も大変、見応えがありオススメです。

WEB担当

秀さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

秀さん(2件) [60代/男性] 2016年10月24日 06:58:32

八名で利用しましたがみんな大変満足でした。特に朝食が地元の野菜等が多く使われていて種類も多くゆっくりいただけました。あと浴場にシェービングフォームがあるのは初めてでした、助かります。
今回朝食のみでしたが、夕食も味わってみたいです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月25日 16:20:46

ご朝食をお気に召していただき、ありがとうございました。当ホテルの料理には、多くの地元産の食材を使用しております。「地産地消」を大切にすると同時に、何よりも“美味しい”食材を、お客様にお召しあがりいただきたいと思います。今後も、地元で採れた美味しい農産物を、当ホテルの厨房スタッフによりさらに美味しい料理に仕上げて、お客様にお届け出来れば幸いです。
夕食は日本料理・フランス料理・中国料理の各コース料理と季節ごとの夕食バイキングがございます。
いずれもお勧めでございますが、12月3日から始まります「蟹食べ放題付ウインターバイキング」は、ぜひ、ご利用いただければと思います。

アメニティーに関しましては、まだまだ「不足」といったお声を頂戴することもございますが、お客様のご意見などを参考に、今後も改善して参りたいと思います。
シェービングフォームは、お役に立って何よりでございました。

八ヶ岳エリアもすっかり秋が深まって参りました。
現在は紅葉の時期を迎えておりますが、冬になりますと、スキー、スノーボードなどもお楽しみいただけます。
冬のレジャーの拠点にも、ぜひ八ヶ岳ロイヤルホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2016年10月23日 14:33:46

朝食は評判通りグッドでした。夕食時に各自テーブルでアルコール注文できれば尚良しです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月26日 14:25:28

夕食時のアルコール注文に関する、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様がより、ご利用しやすく、お楽しみいただけるバイキングになるよう、お客様からお寄せいただいたお声を参考に、改善の努力をして参ります。

朝食はお気に召していただき、大変嬉しく思います。
夕食バイキングは12月からは「蟹食べ放題付ウインターバイキング」に変わります。
3月末までの開催となりますので、こちらもぜひ、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年10月22日 18:01:21

部屋も朝食もまずまず満足ですが、夕食バイキングは大いに不満。品数も質も今ひとつでしたが、驚いたのは食器返却用のワゴンが堂々と会場に置いてあったこと。合宿所じゃあるまいし、ホテルの夕食バイキングで自分で食器を下げるところは初めてでした。客も少なくスタッフもさほど忙しそうには見えなかったが客が下げるのが当然といった態度はいただけない。同じ会場の朝食はまあまあ充実していたので朝食のみのプランにすれば良かったと後悔しました。

ただ、夕食で下がったホテルの評価ですが早朝お部屋から見えた雲海の上にくっきり見えた富士山がずいぶん挽回してくれましたが・・。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月26日 12:25:10

夕食バイキングプランでご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご満足いただける内容ではございませんでしたこと、大変、申し訳ございませんでした。

食器のご返却に関しましては、お客様のご厚意と、ご協力に、心より感謝しお礼申し上げます。
そのような中「下げるのが当然」という態度をお感じになられるような状況がございましたこと、大変、申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声は、現場と共有し、返却用ワゴンの設置場所なども含め、改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お部屋からの風景をお楽しみいただけて、何よりでございました。
これからしばらくは、紅葉の鮮やかな景色、冬になりますと、冠雪の富士山、南アルプス山脈と雄大な自然をお楽しみいただけます。
夜は、澄み切った空に満天の星をお楽しみいただける機会も増えて参ります。

【◆富士山側◆ラグジュアリーツインルーム】

投稿者さん 2016年10月22日 16:56:04

立地:車で行ったが、広い道から曲がる角に道案内(看板)が無く行き過ぎてしまった。
食事:朝食(ビュッフェ)は中国?の団体と合いたくないので、8時ごろ行ったが、残り物   らしい種類がいくつか有り残念だった。
風呂:中国?の団体客はマナーが悪く、腹が立ったので、早々に出てきた。
   ・洗い場では両隣に石鹸のついたシャワーが飛び跳ねても平気な者。
   ・浴槽では中にタオルを着け体を洗う者、泳ぐ者。
   習慣の違いがあるのは分るが、注意書きを多く貼るとか、説明者を置くとか、マナー   の説明書を事前に渡すとか、色々対策はできると思います。
その他、廊下で大きな声で騒ぐ者など、折角の旅行が後味悪くなり残念でした。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月25日 15:03:53

この度は、大泉高原八ヶ岳ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行を、当ホテルの配慮不足で後味の悪いものとしてしまったとのこと、大変、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

案内板につきましては、大変、分かりにくく、お越しのお客様にはご迷惑をお掛けいたします。
今後、ホテル内部、および看板の設置・変更に関わる外部組織などを含め改善に努めて参ります。

ご朝食は、お気遣いをさせてしまいました上に、食事自体、お楽しみいただける内容ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お寄せいただいたお言葉は、厨房、レストランと共有し、お客様にお楽しみいただき、ご満足いただける朝食のご提供づくりに努めて参ります。。

海外からのお客様のマナーに関しましては、添乗員を通し、説明と注意、厳守のお願いをしてはおりますが、まだまだ不十分でございました。
注意書、説明者の配置など、大変、参考となるご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様が快適に、心地よくご利用いただけるよう、改善して参ります。

【◆禁煙◆和洋室【ツイン + 畳間4畳半】 】

投稿者さん 2016年10月19日 17:53:15

家族四人(大人二人・幼児一人・乳児一人)で利用しました

部屋は禁煙の和室でした
建物は新しくはないですが掃除が行き届いていて清潔でした
また大浴場も掃除が行き届いて不満はありませんでした

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月21日 13:13:08

当ホテルも創業より、ずいぶんと年月が経っておりますので、建物、施設、設備のあちらこちらに古さが目立って参りました。
そのような状況ですが、お客様には、ご滞在中、快適に心地よくお過ごしいただけるよう、日々、それぞれの管理に努めております。
ご不快な思いをされることなく、ご滞在いただけまして、大変嬉しく思います。

小さなお子様がご一緒であれば、なおさら、清潔さは重要だと思われることとお察しいたします。

今後も引き続き、当ホテルをご利用のお客様が、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。

【◆禁煙◆ごゆっくり寛げる10畳の和室】

chips0625さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

chips0625さん(5件) [40代/男性] 2016年10月19日 16:15:52

屋上から八ヶ岳、富士山、南アルプス山脈の眺めが最高でした。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月21日 12:55:50

当ホテルの自慢のひとつでもございます、屋上からの雄大な山々の風景をお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
例年であれば、色とりどりの圧倒されるような紅葉風景をお楽しみいただけるのですが、今年は、紅葉が遅れており、その風景をご覧いただけませんでしたことは、残念に思います。

屋上からの風景は、四季折々それぞれの季節ごとに、大自然の美しさと荘厳さをお楽しみいただけます。

色々な季節に、色々な八ヶ岳周辺の表情を楽しみに、またぜひお越しください。
冬は満天の星もおすすめでございます。

WEB担当 井出

【ビジネス】温泉大浴場・露天風呂あり!駐車場&ネット接続無料♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

kity77さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

kity77さん(5件) [60代/男性] 2016年10月18日 08:35:04

部屋が広く、温泉も質がよく、食事もおいしくて大変満足しました。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月21日 12:45:34

ご満足いただけるご滞在になりましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、和室10畳、洋室36平米とご家族旅行でも、伸び伸びとお過ごしいただけると、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、温泉も大浴場、露天風呂ともゆったり手足を伸ばしてお寛ぎいただける広さとなっております。
泉質はナトリウム・炭酸水素塩泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で、浴用の適応性として筋肉痛、冷え性、疲労回復などが挙げられております。
これからますます、温泉が心地よい季節となりますので、また温泉を楽しみにお越しください。

ご朝食もお口に合って何よりでございました。
豊富なメニューで和食派・洋食派いずれのお客様にもお楽しみいただけるかと思います。
朝食でご提供させていただいております、フレンチトーストは『楽天 朝ご飯フェスティバル』で山梨県1位を獲得しております。

12月3日から『カニの食べ放題付ウインターバイキング』が始まります。機会がございましたら、ぜひ、当ホテルの夕食バイキングもお楽しみ下さい。

【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

京ちゃん丸さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

京ちゃん丸さん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 17:15:00

大変、寛げました。サービスも良く、細やかなアイデアが、満載で、おもてなしの心が、溢れてました。最近は、どこも、景気悪く暗い雰囲気なのですが、こちらは、家族連れが多く、みなさん和やかに過ごされて、楽しかったです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月17日 19:09:28

温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、今後とも、お言葉に甘えることなく、常に、お客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、お客様にゆったりとお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただける、より良いホテルづくりに努めて参ります。

今年は遅れておりますが、まもなく、紅葉が美しい時期を迎えます。
また、冬は、澄み切った、冷たい空気が満天の星をより美しく見せてくれます。
四季折々の風景をお楽しみいただけますので、ぜひまた遊びにいらして、様々な八ヶ岳エリアをお楽しみいただきたいと思います。

その際はぜひ、当ホテルの自慢の食事もお楽しみいただければと思います。

WEB担当 井出

【直前割】10/15(土)限定素泊りプラン!★1室4名様宿泊でなんと!おひとり様3,375円!!

かんちゅうどうさんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

かんちゅうどうさん(1件) [60代/男性] 2016年10月15日 09:25:17

10月8日(土)子供達家族も一緒に宿泊しました。ホテルの場所もよく、最上階だったせいもあり大変気分が良く、部屋の雰囲気も大変良かった。特にベッドは、セミダブルよりも広い感じのツインでしたのでゆったりとしていました。内風呂は大きくてゆったりしており、露天風呂もちょっとぬるめでゆっくりと入れました。孫たちにはゲームセンターもあり楽しく遊べました。夕食は種類は多かったですが一般的なバイキングでした、特にお寿司は手巻きでしたが、ネタの種類とボリュームが無かったように思いました。朝食も一般的なバイキングで特に魅力は感じなかったですが、孫たちは色々なものを取りあって楽しんでいました。ただフレンチトーストは、後から気が付いて食べましたが大変美味しかったです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月16日 11:48:06

この度は、八ヶ岳ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただき、心地よくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
最上階の客室は“ワンランク上のお寛ぎ”をコンセプトに、落ち着いた雰囲気とゆったりとした空間づくりに努めております。
ご利用いただいた多くのお客様に、ご満足の声をいただいております。

お風呂もごゆっくりお楽しみいただけ、嬉しく思います。
当ホテルは、周辺宿泊施設でも珍しい、温泉の大浴場と露天風呂をお楽しみいただけます。
これからの季節、さらに温泉が心地よい季節となります。またぜひ、ご来館いただき、温泉をお楽しみ下さい。
お孫様たちにも、ゲームコーナーをお楽しみいただけて何よりでございました。
ゲームコーナーの他に、お子様から大人の方までお楽しみいただけるのが、当ホテル自慢の天体ドームでの、天体観測がございます。
特に冬の満天の星は、空気が澄んで、星の煌めきが美しく、迫力があります。お孫様たちにも、ご体験いただきたいと思います。機会がございましたら、ぜひ、ご利用ください。

バイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食、夕食とも、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

フレンチトーストをお褒めいただき、ありがとうございます。
今回、楽天トラベル主催の『朝ご飯フェスティバル』で山梨県1位を獲得いたしました。

12月3日からの夕食バイキングは『蟹食べ放題付ウインターバイキング』となります。
よろしければ、ぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2016年10月13日 22:15:48

朝食のみの利用でしたが、「シェフの手作り・・・」が多くの料理の札に記載されており、美味しかったたので、良かった。
また、団体客の利用時間を教えてくれて、重ならずに済んだ。
ネットでの申し込みだったので仕方がないのかもしれないが、部屋を選択できると良かった。
例えば、「山側・富士山側」「部屋の階」など

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月14日 10:33:47

ご朝食を、混雑なく、お楽しみいただき、お気に召していただけ、大変嬉しく思います。
豊富なメニューと、おっしゃる通り、多くの料理の“手作り”で、ご好評をいただいております。

朝食バイキング同様、季節ごとのテーマを設けた夕食バイキングも、地元の食材を生かした、地元ならではの料理を初め、バラエティーに富んだメニューをお楽しみいただけます。
12月3日からは『かに食べ放題付ウインターバイキング』が始まります。ぜひ、ご利用ください。

通常客室は方角、階数のご指定がいただけず、申し訳ございません。
ご事情や、ご予約日の状況などによっては、可能な限り、ご対応致しますので、ご予約の際、お問い合わせ下さい。
7階のラグジュアリーツインルームは「森林側」「富士山側」をお選びいただけます。但し、追加料金が発生いたしますので、ご利用の際は、ご了承をお願いいたします。(森林側¥3,240/室、富士山側¥3,780/室)
落ち着いた雰囲気で、バストイレも別々でより快適にお過ごしいただけます。

投稿者さん 2016年10月09日 19:08:48

行くのにちょっと迷いましたが、窓から富士山が見えとても素敵な部屋でした。
食事もバイキングでしたが、種類も豊富で味も大変良かったです。
部屋も広く清潔で気持ちがよかったです。ぜひまた訪れたいホテルの一つです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2016年10月10日 00:19:29

無事にご到着いただけて、何よりでございました。中央道の長坂ICから、約15分の位置にございますが、大きな道路から、少し入った場所にございますので「入り口が分かりずらい。」とのご意見をいただくことがございます。入り口の看板を、より分かりやすくするなどの策を講じて行ければと思います。

富士山の見える広々としたお部屋で、ゆったりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

バイキングをお気に召していただけて、何よりでございました。
12月3日から『カニの食べ放題付き ウインターバイキング』が開催されます。
こちらもぜひ、ご利用いただきたいと思います。

まもなく、八ヶ岳エリアは、紅葉の風景をお楽しみいただける、爽やかな秋、満天の星が、より美しさを増す冬へと、季節が移り変わって参ります。
また、温泉で、ゆっくり温まっていただくのにも、良い季節です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミへご投稿ありがとうございました。

【◆富士山側◆ラグジュアリーツインルーム】