成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 19:40:47

お風呂がきれいでよかったです。温泉入り放題が手軽な価格でお願いします。

thevisitorさんの 成田ビューホテル のクチコミ

thevisitorさん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:16:45

それまでは古すぎる部屋や設備で汚い、カビ臭い等の問題があったが、
最近改装されてそれらの点は飛躍的に改善した。
セーフティボックスが設置されドライヤーも新しくなったようだ。
しかしカードキーではなく大きな鍵なのは変わっていないようである。

難点としては団体客が多いこと、
売店の弁当類がすぐに売り切れ、
食べ物の確保に苦労すること等。

接客は並。
この値段ならこんなものかというレベル。

ケンナイさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ケンナイさん(5件) [60代/男性] 2017年02月23日 10:27:36

安かろう悪かろうのホテル。室内はすすけた3流ホテル。浴槽内排水口、シャワー根元辺りに髪の毛が2,3本こびりついていたのには驚いた。

成田ビューホテル 2017年02月23日 19:08:17

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある空港周辺ホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回のご滞在につきまして大変ご印象の悪いご滞在になられました事を深くお詫び申し上げます。
古いホテルではございますが、料金にかかわらず、清掃メンテナンスの行き届いていないお部屋をご提供してしまいました事、大変申し訳ございません。二度とこのような事のないように、お部屋のメンテナンスを厳重に管理してまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見、ご報告を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めさせていただきます。

予約課 高橋

【ショートステイ】チェックイン21:00~、チェックアウト~翌6:00でお得♪<素泊まり>

ananan_77さんの 成田ビューホテル のクチコミ

ananan_77さん(9件) [40代/女性] 2017年02月22日 15:12:00

毎度毎度、年間10回程お世話になる定宿です。
大きなホテルですが、CPに優れ、ホテルの方もプロです。
またお世話になりますが、喫煙ルームの空調やリフォームもお願いします。

成田ビューホテル 2017年02月22日 20:10:31

いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用頂いているとのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
設備は古いながらも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めさせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

予約課 高橋

《喫煙》【冬限定】ウィンターステイプラン◎駐車場10日間無料◎<朝食・天然温泉付>
【【喫煙】ガーデンツインルーム(別館)】

投稿者さん 2017年02月21日 20:47:43

食事と温泉は、満足しましたが朝食の混雑が凄かった

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:54:05

この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、温泉の混雑につきましては誠に申し訳ございません。お日にちや時間帯によりまして、ご迷惑をおかけしております。温泉に関しましては、早朝や深夜など、空いております時間帯もございますので、また是非ごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

もな1276さんの 成田ビューホテル のクチコミ

もな1276さん(2件) [50代/女性] 2017年02月21日 20:38:03

2月19日に宿泊しました。以前は、前泊で利用させていただきましたが、今回は国内線のLCC利用で成田到着が遅かったのと温泉目的で宿泊させていただきました。
温泉は内風呂も露天風呂も広く、お湯も適温で疲れた身体が癒されました。温泉入り放題プランだったので翌朝も利用しました。ただ、本館宿泊の場合、浴衣がないのが残念かなと。
可能であれば温泉プラン利用の場合、本館宿泊でもガーデンウィングの方たちのように浴衣を用意していただけたらいいなと思いました。

成田ビューホテル 2017年02月22日 20:00:46

この度は成田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただきました点でございますが、本館はセミナーやレストランをご利用のお客様と共通のスペースがございます為、浴衣、スリッパでのご移動をご遠慮いただいております。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。寒い季節は特に、ブーツや革靴でのご来館のお客様には、大変お荷物ではございますが、軽装やサンダルのご持参をおすすめ致しております。また何かご利用頂く中で気になる点等ございましたらご指導頂ければと存じます。

予約課 高橋

【さき楽14】★14日前までの予約で≪天然温泉≫無料!朝食付プラン◎

投稿者さん 2017年02月21日 18:23:33

家族が車いす利用者だったのですがチェックインの時にバリアフ—の部屋を用意してもらえたのがとてもありがたかったです。高速道路のインターの近くのホテルだったので便利でした

成田ビューホテル 2017年02月23日 19:22:43

この度は成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地条件をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。都心から1時間、成田空港まで15分、そして景観の良い場所に、成田でいちばん初めにオープンさせていただきました。
古いホテルでございます為、お部屋につきましては古さの否めない面もございますが、設備は古くても清潔で気持ち良くご利用いただけますよう一層の努力して参ります。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月19日 14:56:19

2月17日に1泊しました。施設は古いですが、部屋はリニューアルしており、問題ありません。エレベーター工事をしているので、うるさくないように、エレベーターから遠い部屋をにせてくれるなど、配慮もありました。温泉つきのプランにしましたが、露天風呂はとても気持ちがよいです。ホテル内にコンビニもあり、ホテル自体は悪い印象もありません。
しかし、夕食の日本料理がとにかく最悪でした。入ってから20分なにも出てこず、ようやく板前さんが持ってきたら、ボタッと置くだけで、料理についてなんの説明もなし。味が良いわけでもなく、一人3000円であの程度の店なら、いくらでもあります。ビールもの値段も相場の倍。鍋も微妙だし、炊き込みご飯は芯が残っていて硬いままでした。一通り食べ終わったあと、水菓子がいつになっても出てこなかったので、水菓子が出てきてないことを店員さんに言ったら、店員さんが戻ってからバックヤードから笑い声がしました。忘れていたことを指摘され、思わず笑ってしまったのかもしれませんが、大変失礼です。あの歌留多とか言うところ、二度と行きません。

成田ビューホテル 2017年02月23日 19:14:00

レストランスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見頂いた旨、スタッフに申し伝えさせていただき今一度お客様の立場に立ったサービスを心掛ける様に徹底して参りたいと存じます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

予約課 高橋

【1-2月限定】◆海の幸たっぷり~『北の幸味覚御膳』 【一泊二食天然温泉付】
【【禁煙】リニューアルツインルーム】

ミックスみっくすさんの 成田ビューホテル のクチコミ

ミックスみっくすさん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 16:58:07

建物は古いですが、綺麗に清掃されています。次回は、温泉付きのプランにします。

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:48:04

古いホテルながらも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進いたします。今後も魅力ある宿泊プランをご提供できるよう努力して参りますので、また成田にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月17日 17:12:20

2月9日に宿泊しました。部屋も広いし、食事も美味しいし、温泉もあるし、良かったです。今度成田ビューホテルも予約します。

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:21:24

お部屋、食事、温泉等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた事に満足する事なく、これからも精進致しますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご利用頂く中で何かご不便な点等がございましたら、どうぞお気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

予約課 高橋

【レストランパティオ★リニューアル記念】ホテルの美味しい朝食で元気をチャージ!!<1泊朝食付き>

maringodさんの 成田ビューホテル のクチコミ

maringodさん(5件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:09:42

2月11日から妻の誕生日プレゼントで1泊宿泊しました。妻へのサプライズプレゼントに花を贈る予定でフロントの方に協力して頂き、想像以上の演出をしてくださりありがとうございました。花を見た途端に涙する程感激していました。
普段温泉はあまり好きではない妻ですが私の強い勧めで入りに行きましたが、丁度バラのお風呂に1番で入れたみたいで大変喜んでいて、次の日は自ら朝風呂に入りに行く程この温泉が気に入ったみたいです。とても思い出に残る旅行が出来ました。また機会が有ったらぜひ宿泊したいホテルです。サプライズ演出に協力して頂いたホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました^^

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:05:07

奥様のお誕生日のサプライズという素敵な演出のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様のご滞在が思い出に残るものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またご機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

にんじんルークさんの 成田ビューホテル のクチコミ

にんじんルークさん(8件) [50代/男性] 2017年02月13日 18:32:01

成田インターそばの立地は良いですね。夕食のバイキングは炉端焼き風になっていましたが、自分で焼くには時間もかかり、むしろ温かな状態を保てるようにしていただけた方が良かったです。品数ももう少し多い方がうれしいです。雰囲気は良かったですし、係の方々の対応も良かったです。朝食は、会場がもう少し大きい方がうれしいですね。内容には満足でした。
空港近くなのに温泉があるのはありがたいです。食堂フロアーを通らないで行けるとさらに良いですね。
総合的に、温泉もありコストパフォーマンスは高いホテルだと思いました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

成田ビューホテル 2017年02月19日 18:17:58

コストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
ご利用頂く中で、お客様より頂戴したご意見を今後の改善する際の参考にさせて頂きます。また何かお気付きな点等がございましたら、どうぞお気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

ブー3078さんの 成田ビューホテル のクチコミ

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:36:45

暖房の調整が悪く、寒い部屋でした。

成田ビューホテル 2017年02月19日 17:56:38

この度は、成田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が寒く、ごゆっくりおやすみいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の温度が適温でない場合など、エアコンの調整や、毛布の追加をさせていただきますので、お手数ではございますが、どうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

予約課 高橋

《喫煙》【ガーデンウィング棟】ベーシック素泊まり☆ガーデンルームプラン♪
【【喫煙】ガーデンツインルーム(別館)】

投稿者さん 2017年02月13日 07:50:36

大変気分良く泊まれました。

成田ビューホテル 2017年02月19日 18:02:56

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとっての何よりの喜びでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約課 高橋

【楽天限定】1日10室限定のスペシャルプライス<素泊まり/禁煙ルームのみとなります>
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 21:33:57

近くにコンビニはありませんが、ホテル内にあるので、不自由はありませんでした。テレビのリモコンスイッチを押してもなかなかつかず苦戦しました。

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:43:32

また、ホテル内売店をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。売店ではアルコールや軽食、菓子、化粧品、旅行グッズやおみやげ品などをお取扱いしております。チェーンのコンビニではございませんので、お品揃えは物足りないかも知れませんが、どうぞお役立て下さいませ。
ご指摘のリモコンのスイッチに関しましては、関係部署に報告致しまして早急に改善を検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

予約課 高橋

【LCCサポートプラン/素泊り】早朝6:30アウトで超お得★早朝4:40からシャトルバス運行!!

投稿者さん 2017年02月12日 21:11:37

今回初めて別館に泊まりましたが、豪華な雰囲気で部屋も綺麗でした。以前、本館に泊まった時もそうでしたが、テレビのリモコンのスイッチを何回押してもなかなかつず根気がいりました。

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:41:22

別館のガーデンルームのご宿泊プランをご利用頂きますと浴衣で温泉をご利用頂けます。温泉と浴衣とセットで、ホテルにいながら観光地のようにお楽しみ頂けますのでご機会がございましたらお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

一般サラリーさんの 成田ビューホテル のクチコミ

一般サラリーさん(17件) [30代/男性] 2017年02月11日 12:10:43

外見は豪華だが部屋は駄目。
古いなりにきれいにしているのであればよいが、ほこりやカビ多数あり。
本当に掃除しているのか疑問。においもあり、消そうと思うも、消臭剤も常備無し。
備えつきの椅子は中綿がなくなり、お尻の部分が空洞状態。
冷蔵庫も締りが悪く勝手に開く
温泉はよかったが、有料でしかも高め、良くないとおかしいくらいなので評価外。
壁が薄くて気になる、また、向かいの部屋の中国人は24時ごろに何故か、廊下でイチゴなどの果物の交換会をしていてうるさかった。
立地的に空港関係者と旅行者が必ず来るので怠慢になっているのか。
同様のレビューがあるので、改善する気がない様に思える。

成田ビューホテル 2017年02月22日 19:34:53

数ある空港周辺のホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず、快適なご滞在をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見を頂きました内容は、出来るだけ改善努力をさせていただいておりますが、ご対応出来ておりません事も多く、お恥ずかしい事ではございますが少しずつ改善を進めさせていただいております。
今回のご滞在につきましてお詫び致しますとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約課 高橋

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き◎

投稿者さん 2017年02月09日 17:09:25

ツインの お部屋をシングルユースで利用させていただきました。
大浴場も良かったです。
気分も良く おもわず○○○2回もしちゃいました。

成田ビューホテル 2017年02月19日 18:06:37

お部屋は、空きがございます際には出来る限り条件の良いお部屋をご案内させて頂いております。
今回は、お気持ち良くお過ごしいただけました様子でなによりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しおります。

投稿者さん 2017年02月09日 01:03:37

当日、お部屋をグレードアップしていただき、広い部屋で大変くつろげました。お心遣いに感謝します。
お部屋の清掃も行き届いており、他ホテルより清潔感があります。
遅いチェックインでしたので、外で食事を済ませ、朝食バイキングを利用しました。種類も豊富で美味しかったです。成田で宿泊の際は、またビューホテルに宿泊したいと思います。

成田ビューホテル 2017年02月19日 18:01:11

当日のお部屋の状況によりフロントにてグレードアップをご案内する場合がございますがご満足頂たとの事で大変嬉しく存じます。
お食事はお客様に何度も足をお運び頂ける様に調理スタッフが工夫を凝らし、メニューは幅広く、定期的に見直しをさせて頂いておりますので、またご機会がございました是非お試し頂ければ幸いでございます。

予約課 高橋

【遅いチェックインだからお得】21:00以降のチェックインでお得に宿泊!朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 22:45:52

とてもリーズナブルな値段のわりに、高級感の漂うホテルで好感が持てるが、
仕事終わりの恰好で、清潔ではなかったかとは思うが、フロントの担当に
不潔な目で見られたのは残念でした。

成田ビューホテル 2017年02月19日 18:49:51

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見頂いた旨、スタッフに申し伝えさせていただき今一度お客様の立場に立ったサービスを心掛ける様に徹底して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に恐縮でございます。至らぬホテルでございますが、より良いホテルになりますよう、改善をさせていただきたいと存じます。

予約課 高橋

【マックカード500円券・朝食付】ありそうでない!みんな大好きマクドナルドの500円券付プラン