成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 14:22:24

過去利用した際は、温泉が無料でしたが今回は有料に変わっていました。
部屋の風呂でも特に問題があるわけではないですが、ちょっと傷みが進んでいるように思いました。

【LCCサポートプラン/素泊り】早朝6:30アウトで超お得★早朝4:40からシャトルバス運行!!

投稿者さん 2017年05月28日 05:17:29

複数の荷物の受領・保管など、煩雑なお願い事も 気持ちよく対応して下さって助かりました。お野菜の多い朝食メニューの他、館内のレストランでのお食事の内容・サービスも質が高いと思います。 宿泊の都度に、安心感を覚えるホテルです。お湯の質が良い温泉も、旅の疲れを癒すには とても大きな魅力ですね。又の宿泊を楽しみにしております。

【さき楽28】28日前までの予約で≪朝食&天然温泉≫無料◎
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 16:01:09

LCCの前泊で利用しました。
ですが、とても残念でした。
別館1階の隅っこのほうの部屋で、
夜23時くらいから上の部屋の方々の騒ぎがすごくて眠れなかったです。
床をドンドンしてみたり笑い声とかとにかく凄くて我慢して寝ようとしましたが、24時になってもおさまりませんので、フロントに電話しました。実際に、その部屋へ行ってみて、本当に騒ぎがすごいようでしたら注意するとのことでしたが、すぐ注意していただいたみたいで、私達に電話で注意しましたのですがそれでもおさまらないようでしたら部屋をかえさせていただきますとのことでした。ですが静かになりましたのでなんとか寝れましたが、夜中にお風呂の音で何度か起きたりしてしまいましたので、ぐっすりは眠れず次の日も早かったので寝不足でとても辛かったです。

壁がうすいのか?水の流れる音が、あんなにも聞こえるなんて不思議です。

【LCCサポートプラン/素泊り】早朝6:30アウトで超お得☆早朝4:40からシャトルバス運行
【【禁煙】早朝ツインルーム】

JTM-Bangkokさんの 成田ビューホテル のクチコミ

JTM-Bangkokさん(5件) [40代/男性] 2017年05月25日 17:52:30

今年3回目の利用です。
ガーデンウイングは2回目ですが、温泉まで近く浴衣で行けて良いです。
部屋の窓が開くのも気に入っています。
夕食は日本料理歌留多で食べましたタケノコの釜飯が美味しかったです。

【春♪限定】シーズンステイプラン○駐車場10日間無料○<朝食・天然温泉付>
【【喫煙】ガーデンツインルーム・シングルユース(別館)】

にゃおちゃんまるさんの 成田ビューホテル のクチコミ

にゃおちゃんまるさん(1件) [40代/女性] 2017年05月23日 09:40:40

海外旅行の前泊、後泊で2回利用しました。
後泊は、禁煙ルームがなかったので、小さな子供がいるため、前泊時に禁煙ルームを希望を伝えておきましたら、帰国日チェックイン時に、空きができたのでと、忘れずに用意してくださっていました。しかも広めのお部屋!疲れた体にとてもありがたかったです。前泊で泊まったお部屋もスタンダードタイプだと思うのですが、清潔感もあり、スーツケース2つ広げても十分な広さでした。送迎の無料バスもありますし、プランによっては駐車場も無料で移動に困りませんでした。フロントの方も親切で丁寧な対応ですし、朝食は、焼き魚を網で炙れたり、和洋さまざまな種類があり、本当に大満足です。家族友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました!

【春♪限定】シーズンステイプラン◎駐車場10日間無料◎<朝食・天然温泉付>
【【喫煙】ガーデンツインルーム(別館)】

投稿者さん 2017年05月20日 15:51:22

60代と70代の夫婦が海外にいる子供に会いに。9時台の便だったので、前日にこちらのホテルを利用しました。天井が高く、静かで値段の割にベッドも広くバスタブの大きさも良くゆっくりたっぷり睡眠がとれました。快適なスタートで、久しぶりの飛行時間に疲れることもなくあちらでも楽しむことができました。コンビニも入っていますし、チェックインの際には乗るシャトルバスのアドバイスもあり、利用目的にあったホテルでした。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 16:53:27

帰省の為泊まらせていただきました。
部屋が広くていいです。ただし、お風呂の匂いに気になって使ってなかったです。
空港までの送迎バスがありとても助かりました!
また宿泊を利用したいと思います。

katsu-chinさんの 成田ビューホテル のクチコミ

katsu-chinさん(3件) [40代/男性] 2017年05月14日 19:18:09

海外出張の前泊時に必ず利用しています。今回もいつもの温泉付きプランで予約しましたが、嬉しいことに温泉が近いガーデンウィングの部屋を用意していただけました。ガーデンウィングはこれで2回目ですが浴衣で行動できるので本当リラックスできるし快適です。ホテル側の配慮に感謝致します。次回出張時も絶対利用します。

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き◎
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月14日 18:49:26

ガーデンビューの棟は、やや古さが目立つ感じがしました。

【【禁煙】ガーデンツインルーム(別館)】

投稿者さん 2017年05月12日 22:08:28

海外旅行の際の前泊の時はいつも利用してます。このホテルは温泉があるのと朝早くから空港への送迎バスがあるのでリピートしてます。お部屋も、私は喫煙者なのですがネット予約の際は禁煙ルームしかなくても、チェックインの際に喫煙ルームを希望すると変更もしてくれますし、やはり海外へ行く前に温泉に入れるのは嬉しいので。

投稿者さん 2017年05月09日 18:18:32

記念日旅行で、海外に行った帰りに宿泊しました。記念日旅行であると事前に伝えてあった為、最上階を用意してくれていました。

部屋からは飛行機が見え、とても良かったです。部屋の窓は二重窓で、飛行機の騒音は気になりませんでした。

帰国時間は遅くなかったのですが、成田空港付近で宿泊してから、ゆっくり帰宅しようと宿泊先を探していたところ、天然温泉がある成田ビューホテルを見つけました。

海外旅行ではゆっくり入浴ができないので、天然温泉は魅力でした。成田空港近くのホテルは、安さを最重視すれば他のホテルもありましたが、やっぱり温泉が決め手でした。

露天風呂では、飛行機が頭上を飛んでいきます。

飛行機の添付写真は、部屋から見られた飛行機です。

昨年は1年間に20箇所以上の温泉宿に宿泊していた私ですが、成田ビューホテルはお気に入りの一つになりました。

宿泊プランによっては温泉代金が別途必要ですから、プランを選択する際は注意が必要です。

朝食は、6時からのビュッフェタイプ。品数もちょうどよく、食事会場受付で受け取る座席確保のカードは便利でした。海外旅行の時は、私も同じような自作のカードを毎回持って出かけているのですが、安心して席を離れることができます。

成田空港とホテル間の無料送迎バス、JR成田駅とホテル間の無料送迎も便利でした。

成田空港発着の旅行でなければ利用する機会はないと思いますが、
お勧めしたいホテルです。

【さき楽28】28日前までの予約で≪朝食&天然温泉≫無料◎
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 09:20:16

駐車料金が1泊200円という事もあり海外旅行の際は毎回利用しています。
ただ今回駐車場所が悪かったのか車が樹液でべたべたになっていました。
その点を除けば概ね満足です。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:41

昨年の9月に宿泊した時に朝食バイキングで満足度高く今回再度宿泊し夜のバイキングも楽しみだったが、前回よりもバイキングの内容が良くなかった!

投稿者さん 2017年05月06日 22:32:37

温泉も部屋共に大変良かったです。
夕食(バイキング)ヘルシーな野菜中心のデナーで私達には良かったですが
メインは何だったのか?若い人には少し物足りないかも・・朝食は大変満足のいくものでした。
料金的にも大変お値打ちで また是非利用したいです。

投稿者さん 2017年05月06日 21:00:50

リピーターです。
今年は、部屋や廊下がリニューアルされて綺麗になっていました。
特にお部屋は落ち着いた雰囲気の壁紙になり、とてもよかったです。
夕食バイキングは、以前に比べて品数が減ったような気がしました。
朝食の方が充実していたように思います。
非常に気になったことが一点あります。
大浴場のスタッフの女性が、土足エリアを歩いているサンダルのまま、お風呂の脱衣所に出入りしていることです。
客がお風呂あがりの綺麗な足で歩いているところを、従業員さんが土足のまま歩いているのは、なんとも気持ちが悪いものです。
せっかくの良いお風呂が、これでは台無しです。
早急に改善されることを期待します。

投稿者さん 2017年05月05日 22:13:53

飛行機が見たくて,今回高層階プランにしました。部屋からは着陸する飛行機が見えて大満足でした。また泊まりたいです。

【ハイクラス】禁煙確約☆高層階でゆったりステイ♪プラン◆朝食付《天然温泉付》
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

吉行淳一郎さんの 成田ビューホテル のクチコミ

吉行淳一郎さん(48件) [50代/男性] 2017年05月04日 17:30:51

温泉が良くて泊まるのだが、かなり混雑している。ちょっと残念。

成田ビューホテル 2017年05月05日 19:26:54

いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉の混雑につきましては誠に申し訳ございません。お日にちや時間帯によりまして、ご迷惑をおかけしております。温泉に関しましては、早朝や深夜など、空いております時間帯もございますので、また是非ごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

予約課 高橋

【【禁煙】ガーデンツインルーム(別館)】

yhiraokaさんの 成田ビューホテル のクチコミ

yhiraokaさん(28件) [50代/男性] 2017年05月01日 16:45:15

ジムがタイ航空社員のみ利用可で一般客は使用不可とのこと、一般客無視とは信じられない。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 11:53:46

成田駅、成田空港間のシャトルバスをフル活用させていただきました。お値段以上のサービスがうけることができありがとうございました。お部屋は古かったですが、ゲストハウスのようなお値打ち価格でホテルにとまれて満足です。アイロンも部屋まですぐに届けていただきました。

成田ビューホテル 2017年05月05日 19:15:29

この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある空港周辺のホテルより当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。

無料シャトルバスを有効にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。便数の少ない時間帯もございますが、お時間を調整いただきまして、またお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。お時間に余裕があるご滞在の際には、是非お食事や温泉をお試し頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 高橋

《喫煙》【ガーデンウィング棟】ベーシック素泊まり☆ガーデンルームプラン♪
【【喫煙】ガーデンツインルーム(別館)】

pudding9696さんの 成田ビューホテル のクチコミ

pudding9696さん(11件) [30代/女性] 2017年04月24日 13:12:18

Nice

成田ビューホテル 2017年05月07日 13:15:33

Thank you for your comment.
Have you spend a good time with our hotel?
We are looking forward to serving you next time, too.

Reservation Seki

【【喫煙】スタンダードシングル】