成田ビューホテル クチコミ・感想・情報

成田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

pudding9696さんの 成田ビューホテル のクチコミ

pudding9696さん(11件) [30代/女性] 2017年04月24日 13:12:18

Nice

【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り

kohi_catさんの 成田ビューホテル のクチコミ

kohi_catさん(3件) [40代/女性] 2017年04月24日 08:30:18

Hotel service facilities instructions inadequate! There is garbage in the room! Poor cleaning! Laundry service is not enough guidance! Hot spring title-温泉満喫 only the morning and evening each time! But spa facilities are enough, and this is the only thing that can be appreciated.

【~温泉☆満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き◎

chestさんの 成田ビューホテル のクチコミ

chestさん(20件) [70代/男性] 2017年04月22日 17:41:46

現職中は海外出張のたびに利用させていただいたが,田舎へ隠居して5年ぶりの利用でした.
 スタッフの皆さんの相変わらずの親切・丁寧な応対に感謝です.
 朝食のレベルが少し低下したように感じられましたこと,喫煙スペースまでが遠く,年寄りにはきつかったこと,を改善点として上げさせていただきます.
 また利用させていただきます.

【ベーシック朝食付プラン】和洋mix全40種類★大好評★Patioの朝食で朝から大満足!

投稿者さん 2017年04月22日 12:22:53

宿泊日にはどこかの研修生で館内は一杯。ロビーであろうがどこであろうがグループ学習を行い普通の宿泊者はお構いなし。
海外旅行時には必ず前泊しますが今回宿泊者のまなーの悪さは中国とまではいかないが韓国レベル。
夕食は中華オーダー式をお願いしたのですが前回の超美味しさとは異なり油が多く決してまずいわけではないですが何度ものリピーターとしては・・・・・。です
これに懲りずきっと又利用してしまうので改善お願いいたします。
宿泊棟、古いところとなってましたか?

【LCCサポートプラン/素泊り】早朝6:30アウトで超お得☆早朝4:40からシャトルバス運行
【【禁煙】早朝ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 18:55:15

近場で休日をのんびり過ごしたく、温泉付きのこちらにお世話になりました。
価格が安かったわりには全体的に良かったと思います。
お部屋はリフォーム済みのようで、枕元に携帯の充電用のコンセントが充実しており、明かりも調節でき良かったです。廊下の声などは聞こえます。空気清浄機があったので嬉しかったです。テレビのリモコンは強く押さないと反応が悪く残念。
気になった点、奥の大浴場(夜が男性用で朝が女性用だったところ)の、浴室に入ったあたりが消毒の薬品なのか、とても強烈なニオイで、本当に通報しようかと思うくらいの異臭でした。(私は朝入浴して感じたのですが、夫が夜入った時もニオイがしたと言っています)
露天のお湯が黄色とピンクの色つきで、天然温泉のイメージと違い残念でした。
それとレストランですが、朝夕2食とも同じレストランだったのですが、他の方も口コミで書かれていますが、夕食のメインは(値段から相応ですが)見た目は立派ですが冷めていてステーキは固く残念。
バイキングのメニューは季節のものなど工夫されてる感じで良かったです。
年配のウエイトレスさんは、メインを両手に持って通路の真ん中を歩いてくるので、端によけましたが、「すみません」の一言もなく、食べ終わったお皿も何も言わずテーブルから下げ、ちょっとどうかと思いました。
でも、朝のレストランでは同じくらいのご年配の方が、汚れたテーブルに座ろうとしたところサッと来て拭いてくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
ゴルフ場が見える側のお部屋だったので、飛行機が見えなかったので、次に泊まることがあったら飛行機が見えるお部屋に泊まりたいです。

DVORAKさんの 成田ビューホテル のクチコミ

DVORAKさん(33件) [50代/男性] 2017年04月15日 19:21:19

駐車場無料プランで宿泊しました。成田空港までのバスの本数も多く、いつも便利です。

【駐車場10日間無料】成田ビューホテル☆マイカープラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年04月15日 16:09:11

いつも温泉付きで利用していまして、不満に感じたことがありません。

【~温泉☆★満喫~】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き◎
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 09:56:54

成田空港からシャトルバスが出ているので、とても便利でした。
帰りは成田市方面のシャトルバスを利用し、成田山を観光して電車で成田空港まで10分で着きました。
温泉も朝食バイキングも素晴らしく、空港を利用する時は、是非また利用したいです。

【さき楽28】28日前までの予約で≪朝食&天然温泉≫無料◎
【【禁煙】コンパクトトリプルルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 09:20:43

成田空港から朝9時台の便を利用するため、前泊に利用しました。10時間以上もエコノミークラスに乗るので、前日はゆっくりと温泉を楽しみ、体を伸ばして眠れてよかったです。空港内のカプセルホテルと空港へのバス送迎付きのここと迷ったのですが、成田ビューホテルにして私的には正解でした。温泉の泉質が意外に良くて、ぽかぽかと身体が温まり、ぐっすり眠れました。
 地方から早朝の成田にどうアクセスするか。深夜にエアポートタクシーで直行という手もありますが、夕方地元を出て新幹線で上京し、東京駅発のバス(1000円)で成田空港・周辺ホテルへ直行というのは、便利で、疲れないで済みます。また、費用もトータルで2000円程度しか変わらなかったです。今後も同ホテル含め利用したいと思います。

成田ビューホテル 2017年04月13日 17:35:36

この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海外旅行の前泊でのご利用に、数ある空港周辺のホテルより当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。

海外へのご出発の前にごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。いつお越し頂いても快適でリラックスしたお時間お過ごし頂ける様、これからも精進致して参ります。空港近くで天然温泉のあるホテルとして、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月09日 17:15:55

温泉と朝食が良かったです。

成田ビューホテル 2017年04月10日 19:34:19

温泉、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた事に満足する事なく、これからも精進致しますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月09日 04:51:34

海外旅行から帰国の際に成田空港エリアのホテルには良く宿泊します。今回のホテルは初めての宿泊ですがリニューアルされており天然温泉あり、食事も美味しく価格も安く大変満足でした。次回もこのホテルで決まり。

成田ビューホテル 2017年04月10日 19:03:03

海外旅行の後泊でのご利用に、数ある空港周辺のホテルより当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。

天然温泉はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。ご旅行前やご旅行後に温泉でおくつろぎ頂きますのは、誠に嬉しい限りでございます。空港近くで天然温泉のあるホテルとして、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。海外へ行かれる際、またはお戻りの際には、どうぞリフレッシュにお立寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月08日 14:43:48

今までよく利用させていただき、印象が良かったホテルでしたが
こんな部屋が有ったとは!!
部屋から庭園に出れるから良いともいえるが、私には最悪でした。
フロントから1回に降り、タイ航空の事務所を通り、薄暗い廊下を歩いて到着。
古くさい部屋でした。
今まで10回近く利用させていただき初めてだったのでびっくりでした。
まあ、宿泊費が安いから仕方が無いですね。
これからは、スタンダードと書かれた部屋はやめようと、深く反省しました。

成田ビューホテル 2017年04月08日 17:54:48

いつも成田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。お部屋に関しましては古さの否めない面もございますが、価格に関係なく、清潔で気持ち良くご利用いただけますよう一層の努力をして参ります。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。これに懲りずに今後もご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有り

投稿者さん 2017年04月07日 17:23:36

年間3回ほど利用しています。食事、部屋温泉が有るのが有りがたいです。

成田ビューホテル 2017年04月08日 17:42:18

年間3回程と定期的にご利用頂いております事、大変嬉しく存じます。

温泉につきましては、本格的な温泉施設に比べますと小規模ではございますが、成田のホテルでは初めての天然温泉を使用した温浴施設となりますので、ご機会がございましたら是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。空港近くで天然温泉のあるホテルとして、これからご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 17:18:16

飛行機の時間の関係で数時間しか滞在出来ませんでしたがとてもきれいで お部屋もゆったりして快適なホテルでした。もう少しゆっくり滞在したかったと思いました。又利用します。

成田ビューホテル 2017年04月08日 17:36:21

数ある空港周辺ホテルから当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回はお食事なしのプランにてご利用頂きましたが、お時間に余裕があるご滞在の際には、是非お食事や温泉をお試し頂ければと幸いでございます

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約課 高橋

《喫煙》【ガーデンウィング棟】ベーシック素泊まり☆ガーデンルームプラン♪

パネライ1999さんの 成田ビューホテル のクチコミ

パネライ1999さん(1件) [50代/男性] 2017年04月05日 00:10:57

案内されて部屋は、画像とは違った部屋でした。その点については正確におしえてもらえれば絶対に予約しませんでした。お風呂はカビがあり、ベットのしたのカーペットはやぶれその部屋を貸す自体考えられません。安いからいいだろうと考えられているのでしょうか?本当にこの部屋には安いわけがあることを伝えるべき。顧客を馬鹿にしている。証拠写真を撮っておけばよかった

成田ビューホテル 2017年04月08日 17:29:29

しかしながら、この度のご滞在につきましては清掃の不行き届き、メンテナンスの不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。お客様にご案内すべきではないお部屋をご提供してしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。価格に関係なく、清潔なお部屋をご提供することはサービスの最低限でございます。誠にお恥ずかしい限りでございます。お部屋の清掃と設備の点検を再度徹底致します。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お詫びするとともに貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。またの機会がございましたら、決してこのような事のないよう、清潔なお部屋をご提供させていただきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申致しております。

【【禁煙】早朝ツインルーム】

JTM-Bangkokさんの 成田ビューホテル のクチコミ

JTM-Bangkokさん(4件) [40代/男性] 2017年03月30日 19:47:17

今年二度目の宿泊です。
お風呂も朝食も満足できました。
また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

成田ビューホテル 2017年03月31日 14:33:22

10日間駐車場無料、朝食・温泉付きの「ウィンターステイプラン」をお選び頂き、満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も魅力ある宿泊プランをご提供できるよう努力して参りますので、またご旅行に行かれる際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約課 高橋

【冬限定】ウィンターステイプラン◎駐車場10日間無料◎<朝食・天然温泉付>

投稿者さん 2017年03月28日 17:04:06

朝食も美味しく、また利用したいと思います。

成田ビューホテル 2017年03月29日 18:38:15

お料理に関しましてはお客様に何度も足をお運び頂ける様に調理スタッフが工夫を凝らし、メニューは幅広く、定期的に見直しをさせて頂いております。ご機会ございましたら是非またお試し頂ければ幸いでございます。
またホテル内の温泉施設もお薦めでございますので、またご機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

予約課 高橋

【レストランパティオ★リニューアル一周年記念】ホテルの美味しい朝食で元気をチャージ!<1泊朝食付き>

投稿者さん 2017年03月28日 11:54:38

テレビのリモコンは動き悪いは暖房もきいてるのかわからないし
コンビニは閉店時間前に片付けして買い物しにくかった。朝のモーニングの時もそうですが時間前に片付け始めて食材とりにくいし急かされてる感じが嫌です。ゆっくりできないホテルでした。

成田ビューホテル 2017年03月29日 18:29:52

しかしながら、この度のご滞在につきまいて大変印象の悪いものになりました事、大変申し訳ございませんでした。いかなる場合でございましたとしてもいつでもお客様の立場で考え、ご対応出来ますよう、サービスの基本に立ち返り、反省させていただきます。今後は同じ事の無い様、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

予約課 高橋

《喫煙》【ガーデンウィング棟】ベーシック朝食付き☆ガーデンルームプラン♪

投稿者さん 2017年03月27日 14:54:20

海外へ帰る娘を送るために家族で宿泊しましたが、部屋に入ってびっくり、バスルーム、トイレはカビ、水垢だらけ、部屋の隅は、綿ぼこり、天井のライトからは、ゴミがたらんとぶら下がり、設備が古過ぎです。温泉に入りたい娘のリクエストでとりましたが、残念でした。

成田ビューホテル 2017年03月29日 18:07:51

しかしながら、この度のご滞在につきましては清掃の不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。ハード面では古さの否めない面もございますが、設備は古くても清潔で気持ち良くご利用いただけますよう、清掃を徹底致します。

ご報告、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、決してこのような事のないよう、清潔なお部屋をご提供させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2017年03月26日 16:16:15

先日、宿泊させていただきました。

ホテルは、基本非日常を体験する場所を作っておかなければいけないと思います。
例えば、食事であったり お風呂であったり・・・
しかし、現実は、
シーリングライトの中に虫がいたり、
エアコンの空気取り込み口はほこりだらけ、
一番は、トイレのお汚物が流れない・・・
いかがかなと思います。
価格的に古いところに泊まるのがありなのですが、最低限にしてもらいたいです
そして、テレビのリモコンも電池切れていたのか、反応が悪く使いにくかったでした

あと、夕食をメイン選択のディナーブッフェをいただいたのですが、
そのメインが冷たいものでした。メインのオーダーを取ったのにも関わらず、冷たいものを持ってくるのはいかがと思います。メインは暖かいものを食べたかったです。

成田ビューホテル 2017年03月29日 17:45:17

しかしながら、この度のご滞在につきましては清掃の不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。お客様にご案内すべきではないお部屋をご提供してしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。価格に関係なく、清潔なお部屋をご提供することはサービスの最低限でございます。誠にお恥ずかしい限りでございます。お部屋の清掃と設備の点検を再度徹底致します。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申致しております。

予約課 高橋

【春♪限定】シーズンステイプラン◎駐車場10日間無料◎<朝食・天然温泉付>
【【喫煙】ガーデントリプルルーム(別館)】