城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

chi__roさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

chi__roさん [20代/女性] 2024年03月07日 00:25:37

彼との旅行でした。
何もかもが素晴らしく、言うことなしです。
わたしたちについてくださった仲居さんは外国の方でしたが、それを感じさせない気遣いと丁寧さでした。
夜ごはんの後に貸し切り風呂の予約をしていてちょっと時間が迫っているなと感じていたら、「デザートお部屋までお持ちしましょうか?」との提案をいただき、焦らず食事を楽しむことができました。食事も、朝夕どちらも大満足の内容で、何かお祝い事があればまた来ようねと彼と話しています。
強いて言うなら、アメニティに関して、持ち帰る人がいるからと予想しますが、個包装の化粧水などあれば尚よかったなと感じます。
本当に素晴らしいお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2024年03月07日 09:59:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
アメニティは、ヘアーブラシ・ヘアーバンド・シャワーキャップ・カミソリ・綿棒・コットンは、個包装のものをご準備しております。
美容液・クレンジングオイル・シャンプー・トリートメント・ボディーソープ・洗顔は、お風呂にご準備しておりますので、個包装のものはご準備しておりまん。
今後、検討したいと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2024年03月05日 20:35:04

こういった口コミをするのは心苦しいですが、チェックアウト時混み合っていてお忙しそうだったため口コミにて投稿させていただきます。

内湯は、入浴可能時間の30分以上前から清掃を始めていたのは何か理由があるのですか?
人が入っていなかったからといって、案内に入浴可能時間の注意書きまで書いていらっしゃるんだからまだ清掃を始めるには早すぎるんじゃないでしょうか。
おかげで内湯には入れませんでした。
フロントの方は全体的に疲れているの?といった印象。

朝食や夕食はとても美味しく、フロントの方以外の対応は親切で印象が良かったため残念に感じてしまいました。

城崎温泉 喜楽 2024年03月06日 11:08:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
内湯の件、大変申し訳ございませんでした。
「閉湯時間の30分前にはご入湯ください」とご案内させていただいておりますので、30分前を過ぎてお客様がいらっしゃらない場合は、清掃に入る場合もございます。
30分以上前からとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いように気を付けたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全11品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■ 和洋室 1間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】

ぬーちゃん4750さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ぬーちゃん4750さん [50代/男性] 2024年02月24日 20:56:42

大変お世話になりました。フロントの方、仲居さん、運転手の方とも とても対応がよく大満足です。口コミをみてこの旅館を選びました。当初 宿泊希望日が空いてなく予約に苦労しました。毎日ネットで確認してやっとベッド付きの部屋を予約することができました。周りに外湯が数個ありましたのでチェックイン後に数か所外湯巡りをしました。内湯も手入れがいきとどいていて大変きれいなお風呂で夜、翌朝に利用させていただきました。夕食はカニの量が多く但馬牛も格別でおいしくいただきました。チェックアウト後に城崎温泉駅まで車で送迎いただきました。全体的に大満足です。城崎温泉に行く機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2024年02月25日 10:17:39

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地・内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、5年前にリニューアルいたしました。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】ゆでガニ・鮑・但馬牛・かにすき小鍋!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■和洋室 3階/ツインベット・セミダブル・トイレ付き】

投稿者さん 2024年02月13日 17:05:02

以前から気になってきたお宿の一つです。
今までなかなか予約が取れなかったので、家族で大喜びです。
チェックインもお部屋ででき、案内の女性やお食事の担当の女性も凄く印象が良かったです。
食事も美味しかったです。
内風呂も清潔で気持ち良かったです。
駐車場の出入りにちょっと緊張しますが、また宿泊したいお宿の一つになりました!

城崎温泉 喜楽 2024年02月14日 10:10:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側にあり、駐車場に行く路地が狭くなっております。
当館のハイエースも通りますので、だいたいの車は通行可能です。
チェックイン時間の15時以降でしたら、こちらで移動することも可能ですので、フロントにお声掛けいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2024年02月06日 11:30:49

城崎温泉街の中でも、ちょうどよい位置にある宿の為、外湯めぐりも楽しくできました。
宿のお部屋は改装されたきれいなお部屋でとても過ごしやすく満足しています。
食事も個室になっており他のお客様と区切られて空間で、ゆっくりと食事がとれ、美味しい食事をいただきました。
館内の内風呂もとてもきれいで満足しました。
宿の方の対応も良く、気持ちの良い休日を遅れました。
城崎に行く折は、また予約したいと考えております。

城崎温泉 喜楽 2024年02月07日 09:38:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

お客様ご利用のお部屋は、昨年の9月にリニューアルいたしました。喜んでいただけましたようで良かったです。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

カレー夫婦さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

カレー夫婦さん [50代/男性] 2024年01月25日 17:40:18

喜楽さんは初めて利用させていただきました。会社の同僚3名で宿泊。
夕食前にチェックインしてすぐに夕食。夕食は個室になった部屋で食べられるので会話をゆっくり楽しみながら食事ができました。我々の部屋は掘りごたつスタイルでしたのでゆっくり座る事できました。
食事中に貸切風呂のオススメもあり、貸切風呂も使用しましたがとてもゆっくり浸かる事ができました。
部屋の清潔感、従業員の方の応対、食事内容、とても満足でした。
朝風呂にも入り、朝食。
朝食もさほど食べれないだろうと思ってましたが品数が多く、どれも美味しかったです。
今度は家族でお邪魔したいです。

城崎温泉 喜楽 2024年01月26日 10:44:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2024年01月21日 20:53:04

週末お世話になりました。
お部屋に関しては綺麗で家内も大変満足してました。
外湯も近く旅館の内湯、貸切風呂も良く身体もしっかりと暖まりました。
仲居の女性の対応も大変良かったです。
ただ、お値段の割には食事の量がやや少なく感じました。
全体的には気持ち良く宿泊させて頂いたので、次は違うプラン(食事)でお世話になろうと思います。

城崎温泉 喜楽 2024年01月22日 11:04:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様ご利用の和洋室のお部屋は、昨年の9月に完成しました。喜んでいただけましたようで良かったです。

お食事の件、申し訳ございませんでした。
前々から、量が多いとお客様からご意見をいただいておりましたので、昨年より1品減らしたところでした。
様子を見ながら、検討していきたいと思います。

カニは高価なものですので、プランの金額も上がってしまいます。
また、和洋室のお部屋ですので、通常の和室より料金アップとなっておりました。
お部屋・お料理など、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

投稿者さん 2024年01月16日 01:32:04

朝食の時間を間違えられたのか、時間通りに朝食に向かおうとしたら電話が鳴り、
朝食ですが大丈夫ですか?と言われました。
ん?と思いましたがすぐ向かいますと返事しました。

茶碗蒸し等温かいお料理がいくつかありましたが少し冷めているようでした。
そして、閉めの時間なので退室お願いします。と言われ、1時間も経たないうちに急ぎ足で退室しました。

温かいごはんをゆっくり食べれなかったので残念です。

朝食は8時か8時半と言われたため8時半を選びましたが、
7時半か8時の選択肢だったのでは?と思いました。

部屋に戻り夕・朝食の時間のメモを確認しましたがやはり8時半と書いてあったので、スタッフさんがそもそも選択肢を間違えていらっしゃると思います。

城崎温泉 喜楽 2024年01月16日 10:47:14

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館の朝食開始時間は、8:00もしくは、8:30となっております。
お伺いした時間を間違っていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
この事は、従業員一同に伝え、今後同じことが無いようにしていきたいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

コウノスケ6105さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

コウノスケ6105さん [50代/男性] 2024年01月04日 17:19:36

家族3人で宿泊したのですが、正月料金で10万超えでした…。
10万の価値は人其々ですが、サービス・料理など大変満足しました。
個人的には蟹を毟るのが苦手なので、肉料理にすれば良かったです笑

城崎温泉 喜楽 2024年01月05日 11:21:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

サービス・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
カニは高価なものですので、冬の期間は料金帯が上がってしまいます。
お料理は、かに料理、会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

投稿者さん 2023年12月21日 20:34:44

シックな造りながらとても清潔感があって城崎温泉のイメージどおりですよ。食事も美味しくいただきました。

城崎温泉 喜楽 2023年12月22日 10:12:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
「城崎温泉のイメージどおり」
大変、嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
これからも、古き良きものは残し、城崎温泉らしい旅館、そしてお客様が過ごしやすいようにしていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】かにの小鍋・ゆで!おまかせプラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定

投稿者さん 2023年12月15日 18:36:56

昨年初めてお世話になり、大変気に入りましたので今年もお邪魔させていただきました。
カニがこれでもか!と出てきて本当にしあわせな時間を過ごすことができました。
泊まる部屋とは違う個室でお食事が頂けるのもお気に入りです。
お店の方もみなさんにこやかです。
立地も便利で気に入っています。
貸切風呂があるのもよいですね。
また来年行きたいです!その時はどうぞよろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2023年12月16日 12:36:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年12月06日 22:25:16

師走の4日、妻と2人旅にて、大変お世話に成りました。余計なものも無く、不足したものも無い、丁度良い宿でした。大女将にはじまり、食事処の若い女性に至り、全員笑顔がプラスされていました。
部屋は改装直後で、木と畳の良い臭いに加え、本当に広く綺麗でしたよ。
【**工事中で音がするとの記載がありましたが、全く問題が無かったと思います。】
城崎も6回目でしたが、内容を総合勘案すると、コストパフォーマンス満点、立地も満点。
小さな旅館ではありますが、お金では買えない「落ち着きと安らぎ」があると思います。
行かなきゃ損??かも。
***2.3軒隣にコルク射的場あり、笑える体験ができるかも。

あっ、最後にカレンダーも有難う御座いました。(笑)

城崎温泉 喜楽 2023年12月07日 13:47:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に6回もお越しなんですね!ありがとうございます。
お客様ご利用のお部屋は、9月末に完成した和洋室でした。
今も、客室の改装をしながらの営業となっております。
お客様には、ご迷惑をお掛けしております。

当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

射的屋さんですが…当館から一番近くのところはお客様から何件か苦情をいただいており、お勧めいたしません。
御所の湯を越えたところに2軒ありますので、そちらをお勧めします。

投稿者さん 2023年12月04日 23:44:20

部屋が広くてきれいでした。食事の場所も個室のようになっていてとてもおいしかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年12月06日 10:41:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様ご利用のお部屋は、9月末に完成した和洋室でした。
今も、客室の改装をしながらの営業となっております。
お客様には、ご迷惑をお掛けしております。

投稿者さん 2023年12月03日 21:58:50

2023.11.26に宿泊!
昨年に続き2度目の宿泊で今回は義母・主人・私の3人で蟹三昧の旅でした。我が子ほど若い中居さんも、皆さん笑顔溢れる接客で、お料理も大満足!
少し狭い入口と道幅ですが、宿裏に駐車場があって便利です!

来年もお世話になる予定です!

城崎温泉 喜楽 2023年12月04日 11:41:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。

当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。
城崎温泉では、昔からの街並みですので、駐車場を併設する旅館は多くありません。
当館も昔までは、150m程離れた駐車場を借りていました。
今では、すぐ裏にあるのですが、駐車場に行く路地が狭くなっております。
当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通行できます。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動することも出来ますので、お声掛けいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2023年12月03日 20:54:54

焼きガニも蟹すきも大変おいかったです。
当日は雨でしたが傘の準備も完璧でとても良いサービスでした

城崎温泉 喜楽 2023年12月04日 11:33:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、貸出し用の傘をご用意しております。
お出かけの際に、雨が降っているようでしたら、お使いいただければと思います。

たこピンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

たこピンさん [60代/男性] 2023年11月30日 18:51:59

家内と息子と3名でお世話になりました。温泉と蟹を食べることが目的でした。今年の7月に家内と二人でお世話になり気に入りましたので、蟹のシーズンには家族でと思い11月28日から29日お世話になりました。
温泉(外湯めぐり)は7月に入浴できなかったところに入浴できましたので大満足、夕食の蟹料理も大満足でした。
部屋も3人では大きすぎる部屋を用意いただきました。
内風呂に今回は入浴させていただきましたがお湯の温度が少しぬるいかなと思いました。
朝ごはんも大変おいしく家族3名とも満足でした。本当に心身ともにリフレッシュできました。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2023年12月02日 10:19:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

内湯の件、申し訳ございませんでした。
「外湯は熱い」とお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂はぬるめにしております。
熱めが好きな方には、物足りないかもしれません。
ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
今後、様子を見ながら検討していきたいと思います。

Kochi-ishiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Kochi-ishiさん [70代/男性] 2023年11月21日 16:12:29

外湯巡りをしました。どこの湯も温度が高目でゆっくりと楽しめるゆでは無かったのが残念(大勢が入るので仕方ないとは思うが)
旅館の内湯は、綺麗でこじんまりとしており丁度の温度でくつろげました。食事は、我々年配には十分な量で味も良く満足でした。改装中と言うことでしたが、殆ど気にならず 良い一日を過ごせました。

城崎温泉 喜楽 2023年11月22日 09:40:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎の温泉は、元々の温度が高く、基本熱めのお湯となっております。
お客様から、熱いとご意見をいただきますので、当館の内湯はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

ゆっぺ119さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2023年11月20日 17:24:17

城崎温泉には毎年かにのシーズンに行きます。初めて喜楽さんに泊まりました。バイクで行きたかったので事前に屋根のある場所にとめられるか確認したところ、駐車スペースがあるとのことで、決めました。当日は雨でバイクで行けなかったのが残念でした。
外湯周りをするにも、立地も良し!宿周辺にはお店も多く並んでます。
お部屋も改装がされていて、すごくきれいで感動しました。もちろん食事も食べきることが出来ないぐらいにたくさんありました。とっても美味しかったです。内湯も清潔で、2回も入りました。とても満足して帰ってきました。来年は必ずバイクで行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2023年11月21日 09:52:32

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
毎年、城崎温泉にお越しなんですね。ありがとうございます。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

お客様ご利用のお部屋は、9月末に完成しました。
今も、客室の改装をしながらの営業となっております。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたします。

異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

投稿者さん 2023年11月16日 12:11:42

11月2日に宿泊させて頂きました。
我が家の秋の恒例となってきました。
子供達にどこに行きたい?と聞くと、地名ではなく、喜楽さん!と即答するほど、お気に入りのお宿です。

今年は、カメムシが大量発生し、
お忙しい中、何度も駆除して頂き、
申し訳ありませんでした。

内湯も、2種類入れましたし、
貸切風呂も満喫出来ました。

お料理は、毎回豪華で綺麗で、
食べきれないほどのボリュームです。
朝ごはんの、ノドクロや、豆乳豆腐も美味しかったです。
ご馳走様でした。
中居さんに、いつも、綺麗に食べて頂いてありがとうございます。
と言われた時には、かなり驚きました!!

お部屋も大変広く綺麗になさっていて申し分ありませんでした。
お部屋からはロープウェイも見ることが出来ました。

チェックアウト後に、旅の記念に、
子供達に七宝焼を体験させました。
とても綺麗に仕上がって、喜んでいました。

また是非遊びに行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2023年11月17日 13:27:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お風呂・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今年は、カメムシが大量発生し、今までで一番ではないかと思うぐらいの数でした。
害虫駆除やカメムシが寄り付かない防除剤など予防しているのですが、どこからともなく現れます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今は、気温も下がり、だいぶ数が減ってきました。

貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

朝食は、前々からの課題で、少しずつですが改善しております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年11月15日 18:48:26

毎年蟹の時期に、お世話になっていますがいつも美味しくいただいてます。
今回は、お部屋をリニューアルされてベッドの部屋を利用させていただき、ゆっくりできました。
また来年を楽しみにしています。

城崎温泉 喜楽 2023年11月16日 10:49:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつも、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
和洋室のお部屋は、9月末に完成しました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
今も、3階客室の改装工事をしながらの営業となっております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたします。
また、来年お待ちいたしております。