城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

Eieiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Eieiさん(1件) [30代/女性] 2017年01月28日 21:43:18

雨の日でしたので浴衣レンタルしなかった部屋の浴衣を利用しました。
2つの外湯を回し旅館に戻り部屋で夕食を始まり、海鮮が新鮮!味も上品、カニは思ったより多い、何で\も美味しかったです。私と友達二人ども食べるが遅い人なのです。
単品で注文した但馬牛ステーキが冷めてしまって、仲居さんから「もう一度加熱しましょうか、せっかくステーキを注文していただき」と聞かれ、頼みました。本当に感謝しました。
実にあまり牛肉を食べてないので、もう一度あたためてもらい、食感がちょうど良いでした。
部屋が綺麗、布団も清潔、いい心地でした。
翌日、雪が降り始め、雪を見ながら朝食をいただき、豆乳湯豆腐小鍋があって、嬉しく食べました。
本当にお世話になりました。
(日本人ではないので日本語は間違っているところがありましたら、すみません。)

城崎温泉 喜楽 2017年01月29日 09:48:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客・お部屋など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
日本語がお上手ですね!
外国のお客様は年々増えております。日によっては、客室の半分程度が外国のお客様の日もあります。
当館には外国語を話せる者はおりませんので、お客様の様に日本語がわかってくれると本当に助かります。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2017年01月27日 00:55:39

お部屋も広くとても綺麗でした。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
貸し切り風呂も食事も満足でした!!

城崎温泉 喜楽 2017年01月27日 10:38:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・貸切風呂・お食事など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
当館のお部屋は、全室和室トイレ付きとなっております。
ご予約の人数に合わせてお部屋を決めさせて頂いておりますが、その日の予約状況(2名のお客様が多い)により広いお部屋になる事もございますが、お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承頂ければと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をして頂ければと思います。
貸切風呂に絶対入りたいというお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日ですと、予約でいっぱいで入れない場合もございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

子だぬきぬーんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

子だぬきぬーんさん(1件) [20代/女性] 2017年01月22日 00:20:11

ここでお世話になるのは4度目です。4度目ということでサービスとして料理の量が増え、朝食の量も前回より増えていました。カニを堪能するにわ十二分なくらいの量があり、お腹も大満足です。今回もゆっくりと部屋でくつろぎながら食事をすることが出来、外湯巡り含め、ゆっくりと浸かることもできました。

城崎温泉 喜楽 2017年01月22日 10:07:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理・お部屋・温泉など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・かにすき小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年01月20日 22:25:36

彼氏と2人で利用させて頂きました。私自身は初めての城崎温泉でとても楽しみにしていた旅行でした。訳ありプランで予約していたのでお安い料金だったのですが、お料理も美味しくお腹いっぱいいただき、のんびりゆったりした雰囲気のお部屋と綺麗なお風呂、可愛い浴衣でとっても素敵な時間が過ごせました。そして何よりも、学生2人のこんな若者相手にあたたかく優しく面白くお世話して頂きました仲居さんには、心からの感謝を申し上げます。本当にありがとうございました!素晴らしい仲居さんのおかげで、私たちの旅行はとても良い思い出になりました。また仲居さんに会いに、喜楽さんにお世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年01月21日 10:50:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋・接客・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
色浴衣は、880円でレンタルしております。外湯めぐり・温泉街散策を、可愛い浴衣でお楽しみ下さい。
この様なお言葉が、仲居達の励みになります。この事は伝えておきます。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大6千円割引CP★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

まろ君aaaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まろ君aaaさん(1件) [50代/女性] 2017年01月08日 08:45:48

1月5日から1泊でお世話になりました。お部屋はとても広くてきれいに掃除されてました。仲居さんはとてもいい感じの方でした。
食事は食べきれないほどの量で、お味の方もとても優しくてお腹いっぱいなのに食べてしまいました。(笑)
家族風呂もとっても良かったです。クレンジングから始まり、洗顔、角質のマッサージ、シャンプー、リンス馬油のですごい充実してましたよ。外湯はシャンプーインリンスとボディーソープだけだったので、外湯を入りまくって最後にお宿の中湯で締めました。(笑)
またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年01月08日 11:30:17

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お料理・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂・内湯には、シャンプーなど色々な物をご用意しております。
最低限いる物から、お客様のこんなのあったら良いなという声で、今の品揃えになりました。
お客様の仰るとおり、外湯は入るのを楽しみ、内湯で体を洗ったりする使い方が良いと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

ごう7さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ごう7さん(2件) [50代/男性] 2017年01月07日 14:40:51

カニも満足満腹。旅館の立地も外湯めぐりには最適でした。部屋も綺麗で言うことなしです。
旅館に設置のタブレットで各外湯の混み具合が分かるようになっていて便利ですね。ただ、そういうタブレットがあるという説明がなっかたので一番混雑している外湯に行ってしまうことになり、宿に戻ってきて初めて気づきました。城崎に泊まる場合、外湯を利用するでしょうからチェックイン時に案内してあげたほうが良いと思います。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年01月07日 15:30:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・立地・お部屋など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
また、楽しい家族旅行になりましたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。城崎温泉を十分に楽しんで頂ければと思います。

タブレットの件、申し訳ございませんでした。
フロントに、外湯の入浴者数・混み具合がわかる、タブレットをご用意しております。
ですが、充電が切れてフロントに置いていない時や、システムが不安定で入浴者数が表示されない時もあり、ちゃんとしたご案内をしていないのが現状です。
常にお客様にご覧頂けるようになりましたら、チェックインの際にご案内するようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年01月06日 09:31:18

カニ料理最高でした!

城崎温泉 喜楽 2017年01月06日 13:42:57

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
かに料理は、3月末までご用意しております。
カニフルコース・かにの会席・かにすきなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月18日 20:35:52

very nice

城崎温泉 喜楽 2016年12月19日 10:18:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

Thank you!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

ノリ8545さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ノリ8545さん(1件) [50代/男性] 2016年12月06日 12:50:40

12月2日に宿泊しました。母の城崎温泉に泊まってみたいという希望で選びましたが、全員が満足のお宿でした。この時期の城崎温泉といえばカニなんでしょうが、母にしても妻にしてもカニをちょっと味わえられればよい程度の希望でしたので、それにぴったりのちょうど良い量でした。出来れば揚げ物など他の料理を出してもらえると更に嬉しかったです。
お部屋は通りに沿った縦長のお部屋で、通りの下駄の音がよく聞こえていましたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。下駄の音も温泉場の風情と思えば気になりませんでしたよ。
7つある外湯は制覇しました。夕食前に3つ、食後に1つ、朝食前に3つの強行軍でしたが、予定の朝食タイムよりかなり遅れて戻ってきても快く対応していただいたのがうれしかったです。できれば外湯めぐりの周遊マイクロバスを観光協会さんあたりが走らせてくれると…鴻の湯から地蔵湯は遠かった。最初は7つ制覇するつもりなかったのですが、82歳の母が全て入ると言うものですから…。そんな調子だったので宿の風呂を見てません。なので風呂は外湯を含めた評価です。最後に入った御所の湯の露天風呂前の紅葉が綺麗で最高でした。外湯めぐりでのんびりというわけにはいきませんでしたが楽しませていただきました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年12月06日 16:17:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

ご家族皆様に、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
城崎温泉の冬と言えば「かに」ですね。
昔は、かに料理が多かったですが、最近では、お客様の様にカニは少しで他の物も色々食べたいというお客様が増えて来たように思います。
当館でも【かに】の他に【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】が付く会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事はしておりますが、鉄骨建ての様な防音性はありません。
温泉街を行き交うお客様の下駄の音が、温泉情緒だと感じて頂ければ幸いです。

外湯七ヵ所、全部入られたんですね。すごい!!
鴻の湯から地蔵湯は、ほとんど温泉街の端から端ですので少し遠いですね。
温泉街の外湯巡回バスがあれば、良いかもしれませんね。
当館から一番近い外湯の御所の湯は、一番人気です。今の時期は紅葉も楽しめるんですね。

ぜひ次回は、のんびりと城崎温泉を楽しんで頂ければと思います。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 13:44:02

お部屋が広くて掃除がいきとどいていました。
仲居さんも愛想がよくてよかったです。
夕食もボリュームがあっておいしかったです。
朝食はいたって普通でした。

館内全体にスリッパがなく、あったほうがいいと思います。

城崎温泉 喜楽 2016年11月29日 16:09:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・夕食など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
朝食は、前々からの課題です。
数年前にリニューアルし、お褒めの言葉も頂いておりましたので、少しは改善したかな?と思っておりました。
たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、これからも改善していきたいと思います。

当館には、スリッパはございません。
スリッパ無しにして、10年ぐらいなると思います。
お客様のように「あった方が良い」というお客様もいらっしゃいますし、
「スリッパは邪魔くさい」
「風呂上がりに履きたくない」
「ない方が歩くのに気持ち良い」
など、喜びの声もたくさん頂いております。
しかし、お客様のように思われる方がいるのも事実です。
様子を見ながら、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2016年11月24日 22:26:32

場所もお食事も満足でしたが、一番は明るく楽しい仲居さんの行き届いたサービスでした。また行きますので、どうぞお元気でいらして下さいね。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年11月25日 10:24:19

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。
この様なお言葉が、仲居達の励みにもなります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大9千円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2016年11月24日 22:23:31

城崎温泉街で他の宿には泊った事が無いので比較は出来ませんが、アットホームな感じで良い宿でした。夕食は食べきれないほど出てきましたし、味も優しい味付けで美味しかったです。
また利用しようと思います。

城崎温泉 喜楽 2016年11月25日 10:22:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、高級旅館ではなく、昔ながらの田舎の温泉旅館です。
接客もアットホームと思って頂いた方が合っているような気がします。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。

鯉池猫之介さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

鯉池猫之介さん(10件) [40代/男性] 2016年11月19日 19:58:07

ちょっと遅めに着いたのですが、城崎温泉街の真ん中にあるので外湯巡りも十分に楽しめました。

食事も夕飯朝食ともに、たっぷりで美味しかったし貸し切り風呂は、広くて家族4人でもゆっくりできました。
普段バラバラで入るお風呂にみんなで入れたので子供達も嬉しかったようです。

また、用意してもらった子供の誕生日ケーキも甘すぎなくて上品な味でとても良かったです。

城崎温泉にまた行くときには利用させてもらいたいと思いました。

城崎温泉 喜楽 2016年11月20日 10:32:34

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにあります。
日中も夜も、城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

貸切風呂もたくさんのお客様に喜んで頂いております。
大きくはありませんが、ご家族で入るには丁度良いですかね。
こちらも、城崎の温泉ですので、外湯や内湯と合わせて、お客様に合った利用をして頂ければと思います。
貸切風呂は、予約制になっておりますので、絶対に入りたい!というお客様は事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入って頂けますが、ご予約でお取り出来ない場合もございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年11月19日 11:47:13

今回は、銀婚式のお祝いでカニを食べるのがメインの旅行でした。
夕食も朝食もとても美味く、のどぐろやハタハタも初めて食べることが出来て大満足でした。板長さんが、元々料亭におられた方だと後から聞きましたが、納得です。
美味しい料理を食べたい方には、オススメです。
仲居さんも気さくで話しやすかったです。
今度は、ぜひ子供達も連れて来てあげたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2016年11月19日 13:41:12

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
ノドグロやハタハタは、美味しいですよね。
ノドグロは高級魚ですのであまり食べませんが、ハタハタは私も大好物です!しかし南側に行くとハタハタってあまり知られていないんですよね。
どこでも食べられるのではなく、城崎温泉(日本海側)でしか食べられないものをと思いお料理にお出しさせて頂いております。
喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大9千円割引クーポン★ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・鮑・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2016年11月17日 20:39:30

温泉街の中心に近く部屋・料理とも満足でした。ただ内湯がもう少し大きければ良かった。洗い場の湯が飛んできて湯船におちおち浸かっていられなかった。温泉には露天風呂が欲しいですね。それと部屋の洗面所のお湯が出ませんでした。下の風呂場に行き処置しました。点検を怠りなくお願いします。。下駄も。(鼻緒)

城崎温泉 喜楽 2016年11月18日 10:54:16

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お料理など、満足して頂けましたようで嬉しくお思います。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。
当館から一番近い(徒歩2~3分)「御所の湯」は、大きいですし露天風呂もございます。
内湯の洗い場は、次回改装の時に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お部屋の洗面所の件も申し訳ございませんでした。
確認した所、給湯器のスイッチが切れていました。
基本的に触る場所ではないので、確認までしておりませんでした。
何かが当たったりして、スイッチが切れていたのだと思います。
お気づきになった際に、フロントにご連絡頂きましたら、すぐに対応させて頂きます。
当館も点検するように心がけたいと思います。
下駄の鼻緒も定期的に点検しているのですが、近々点検しておきます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、
日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪

michellemakさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

michellemakさん(2件) [20代/女性] 2016年11月13日 12:32:30

夕食、朝食、ともにボリューム満点で大満足でし

城崎温泉 喜楽 2016年11月13日 15:04:14

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

夕食・朝食など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
このプランは、会席料理に【アワビ】【かに】【但馬牛】が少しずつ付きます。
色々な物を少しずつ食べたいというお客様には会席料理をオススメします。
もちろん、カニのフルコースもご用意しております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:48:58

ゴルフのために次の日の朝早く出なければいけなかったのですが、朝食を早く出してくれるなど、気持ちよくご対応頂きました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年11月13日 15:00:15

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館の一番早い朝食時間は、7:30からとなっております。
あまり早いと対応出来ませんが、出来るだけの事はさせて頂きます。
対応出来ない場合は、朝食なしになりますので、ご了承頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

tahkkhhさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

tahkkhhさん(3件) [30代/男性] 2016年11月11日 20:39:06

今回初めて城崎温泉へ行き、喜楽さんに宿泊してとても良かったと思っています!
外湯めぐりに最高の立地で、初めての城崎温泉を満喫できました!
通りに面しているので、外の音が気になるかなと思っていましたが、全く気にならず、静かに過ごすことができました!
お食事も品数が豊富でどれも美味しく、大満足です。
母の誕生日が近かったこともあり、ケーキをお願いしていたのですが、そのケーキも美味しくて、ケーキを出すタイミングも、お部屋係の方が配慮してくださり、母も大喜びでした!
貸切風呂も気持ちよかったのですが、唯一、貸切風呂のシャワーの水圧がもう少し強いといいのになぁと思いました。
初めての城崎温泉旅行がとても楽しく癒されるものになったのは喜楽さんのおかげです!ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2016年11月12日 14:55:55

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・貸切風呂など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様から喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、一番遠くのさとの湯までは、徒歩10~15分です。
当館の智宅には、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もありますので、城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
貸切風呂のシャワーの件、申し訳ございませんでした。
前にも、同じご指摘を頂きましたので、強めにしてもらいました。
近くの水道を、同時に全てが使うとどうしても弱まるみたいです。
様子を見ながら、改善したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

makkun17さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

makkun17さん(3件) [60代/男性] 2016年11月10日 23:04:43

追加料理も敏速に対応してくれてありがとうございます。
整髪剤を設置してほしかったです

城崎温泉 喜楽 2016年11月11日 10:01:38

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
追加料理は、出来るだけ対応させて頂きます。
事前にお申し込み頂きましたら、ご準備が出来るのですが、当日ですと材料の関係上出来ない物もございます。
追加料理が必要な場合は、早めにお問い合わせ頂ければと思います。
整髪剤ですが、以前内湯にご用意しておりましたが、使用の頻度が少なく、今ではご用意しておりません。
様子を見ながら、再設置を検討したいと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ゆでたまご5595さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゆでたまご5595さん(17件) [50代/男性] 2016年11月09日 13:45:26

職場の旅行で利用しました
予約した身として不安でしたが、喜んでもらえて安心しました
夕食、朝食ともにボリューム満点でおなか一杯になりましたよ
チェックアウト後も車の預かりに対応していただきありがとうございましたm(__)m

ただ一つ、食事が別のお部屋でしたが背もたれのある座椅子が準備してあればよかったかなと思いました

城崎温泉 喜楽 2016年11月09日 16:40:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、皆様に喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。
当館は、専用駐車場がございますので、チェックイン前でしたらお昼頃から、チェックアウト後でしたらお昼頃まで、駐車場を利用して頂く事が出来ます。
十分に城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

座椅子の件、申し訳ございませんでした。
客室には、座椅子をご用意しているのですが、お食事をして頂くお部屋にはご用意しておりません。
昔からこのスタイルでしたので、何も思いませんでした。
検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食