城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

まろちゃん1117さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まろちゃん1117さん(1件) [30代/女性] 2017年05月21日 13:44:59

小さな子どもがいるので、部屋食、貸切風呂無料というのがとてもよかったです。
家以外での食事の時に、周りに気を使わずにゆっくり食べれたのが久しぶりで、とても嬉しかったです。
主人の誕生日だったので、無理を承知で当日声をおかけしたのですが、夕食にお赤飯をつけていただき、ありがとうございました。
ご飯もボリュームたっぷりでとてもおいしかったです。
部屋を担当してくださった方に息子がなついていて、お仕事の邪魔になっていたと思いますが、笑顔で対応してくださっていて、息子も喜んでいました。
また宿泊したいと思っています。

城崎温泉 喜楽 2017年05月21日 14:00:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合や、複数部屋の場合は、お食事だけの別のお部屋(個室)をご用意することもございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
お誕生日おめでとうございました。
事前にご予約いただきましたら、ケーキ(2400円~)もご用意する事も出来ますので、お問い合わせいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4~7月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年05月19日 16:48:08

最高でした。
料理や貸切風呂、サービスも迅速。
また泊まりに行きまたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年05月19日 18:12:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、予約で空いてない場合もございます。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

フェリエさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

フェリエさん(3件) [60代/男性] 2017年05月16日 17:39:21

家族3人で宿泊しました。温泉街のほぼ中央に位置し外湯巡りを充分楽しめました。夕食は配膳に30分もかかるほどの盛りだくさん、この地方の名物を腹一杯頂きました。また、朝食も朝めしとは思えないくらいの物量で美味しかったです。おかげさまで楽しい城崎の旅が出来ました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月16日 19:06:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋などの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ改善しております。喜んで頂けました様で良かったです。

投稿者さん 2017年05月14日 14:18:32

初めての宿泊で満足しました

城崎温泉 喜楽 2017年05月14日 16:55:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けました様で嬉しく思います。
暖かくなり、温泉街散策や外湯めぐりが、気持ちい季節になってきました。
春や秋は、気候も良く温泉街めぐり、夏は海水浴場があり、冬は、かに!
城崎温泉は、一年中楽しんで頂けます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

こんきち(^_^)vさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん(17件) [50代/男性] 2017年05月06日 16:09:05

5月3日(水)にお世話になりました。城崎温泉は13年振りの再訪,娘(小学6年)は初めてでした。浴衣・下駄を履いての外湯巡り、夕食後の街並散策での射的やスマートボール遊びなど...娘はとても楽しめたようです。
夕食はアワビ,但馬牛,カニと豪華...とても美味しかったです。しかし、ボリュームが多すぎ、家内と娘は残してしまい、申し訳ありません。
家内と娘がとても楽しんでくれたことを嬉しく思います。また再訪したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年05月06日 17:20:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉街を満喫していただけました様で良かったです。
当館の近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋などの商店がございます。
お子様から大人の方まで楽しんで頂けると思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
量は、前からの課題で、これでも少し減らしました。
食事の量は人それぞれで、足りないと言われるのが怖く、一気に量を減らすことが出来ていません。
様子をみながら、少しずつ改善していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年05月05日 22:42:11

但馬牛のお肉が美味しかったです。ボリュームも結構ありました。もう少し色々な種類の料理も食べたかったというのは贅沢かなσ^_^;
貸切風呂は家族4人で入るのに十分広かったです。時間が45分となっており、小さい子がいたので時間が短く感じられ、バタバタでした。あと10分位あると小さい子連れの家族で入る場合は時間が丁度良いかなと思いました。
温泉街の少し奥の方にありますが温泉巡りや温泉街探索の拠点としては良い位置にあると思います。
部屋が禁煙でないので仕方がないのですが、若干ですが煙草の匂い残りがあり、私は煙草の匂いが苦手なので少し気になりました。
仲居さんが皆親切、丁寧で好印象でした。部屋、旅館内の清潔にも気が行き届いている感じがしました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月06日 11:44:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このお料理は、但馬牛しゃぶしゃぶがメインで、魚のお造りなどがちょこっと付くプランです。
同じ、しゃぶしゃぶのプランでも、炙り焼き・にぎり・ミニステーキが付く、但馬牛づくしのプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

貸切風呂の時間は、前から検討しております。
5分は伸ばせるかな?と思っているのですが、時間内早くに上がってこられるお客様もいらっしゃれば、時間を過ぎても上がってこられないお客様も…
他のお客様にご迷惑にならないようにと、簡単に掃除をする時間で15分の余裕を持たしているのが現状です。
引き続き、時間が伸ばせるか、様子を見ながら検討したいと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館には、禁煙室はございません。
館内を禁煙にするなら、喫煙所を作らないといけないのですが、そのスペースがないのが現状です。
また改装工事をする際には、喫煙所を設け、禁煙室も検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年05月01日 18:23:04

喜楽さんは3度目の宿泊ですが、担当の仲居さんに新婚旅行で訪れた旨を伝えたら大変嬉しいお心遣いをして頂き、最高の旅になりました。
全てに於いて素晴らしい旅館です。
また利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2017年05月01日 19:53:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

3度目のご利用ありがとうございました。
「全てに於いて素晴らしい旅館」大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
担当だった仲居にも伝えておきます。
このお言葉に恥じぬよう、これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年05月01日 01:25:05

平日限定の低価格なプランでしたがスタッフの方のおもてなしや気遣いも十分で、到着時も駐車場まで車を運んでいただけました。食事も妻と幼児を含めてでしたので、このプランくらいでちょうど良く、逆に高いプランで料理の種類が豊富だと残していたかもしれません。外湯ばかりの利用でしたが、ちょうど外湯の中心に合って晩ご飯の前後に段取り良く回れました。食後は妻は内湯に入ってまして、洗い場が3つで小さめだけど、みんな外湯だしキレイで静かなので良かったと言ってました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月01日 11:10:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
他のプランとは、料理内容が変わりますが、量はあまり変わらないように努力しております。
喜んで頂けたようで良かったです。
お値段が高いプランは、多少量も増えますが【但馬牛】が付く【アワビ】が付く【ノドグロ】が付く、お造りや全体の内容が良くなるなど質が良くなるようにしております。

お車で到着された際は、駐車場までご案内か移動させていただきます。
チェックイン前でも駐車場はご利用いただけますが、15時までは移動する者がおりませんので、お客様自身で駐車場まで移動していただきますのでご了承いただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館の内湯は小さいですので、大きなお風呂は外湯めぐりで楽しんで頂ければと思います。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、内湯が空いていることがよくあります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

M8470さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

M8470さん(44件) [40代/男性] 2017年04月27日 23:57:39

ビジネスユースで利用させていただきました。
外湯への立地も良くて大変満足でした。
また、仲居さんが色々と気を使ってくれて大変助かりました。

旅館の朝食付きでこの値段はお値打ちでしょう!
また利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2017年04月28日 13:09:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】

garagoroさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

garagoroさん(1件) [40代/女性] 2017年04月26日 15:51:56

大人数での予約でしたので大部屋で一緒に泊まれて良かったです。
親が歳をとっており外風呂に入れなかったので家族風呂にとても

城崎温泉 喜楽 2017年04月26日 17:48:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず、事前にご予約下さい。当日ですと、お取り出来ない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 09:35:38

夕食の刺身と朝食のハタハタがおいしかった。御所の湯に近いですが、泊まった翌日は休みで少し残念。宿泊される方は外湯の休業日を調べておくといいかもしれません。夜の露天風呂はとても楽しめました。夜寝付くまではモーター音が少し気になりました。貸切風呂はよかったです。

城崎温泉 喜楽 2017年04月26日 12:14:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。

外湯は、月曜~金曜、順番に休湯日がありますし、まんだら湯・柳湯は、15時から開湯になっております。
ホームページに、何曜はどこが休み、営業時間など、記載しておりますので、事前にご確認いただければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
何の音なのか確認します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 20:24:47

夫婦で利用させて頂きました。
まず御部屋が二人での利用なのに八人部屋だったに驚き、
晩、朝の食事、担当して頂いた、担当さんの気さくな人柄にも癒されました。
是非次の機会にも利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2017年04月26日 12:03:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館では、その日の予約状況によりお部屋を決めさせていただいております。
お客様のご利用のお部屋は、通常4~7名で使用しておりますが、あの日は、2名様のお客様ばかりでしたので、大きなお部屋になりました。
基本的には、あまり無い事ですので、運が良かったのだと思っていただければ幸いです。
現状、お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月24日 21:24:32

4月23日から夫婦で一泊しましたが、老舗温泉旅館としての風格を感じました、食事も部屋食で、仲居さんの応対も丁寧で、気持ちよく過ごせて良かったです、窓を開けると隣の旅館が丸見えで、屋根には雑草が生えており、町全体も老朽化が目立ち、今後の維持管理が課題かな?と思いました。外湯めぐりが企画されており、多くの観光客が温泉巡りを楽しんでいるのは良いと思いました。

城崎温泉 喜楽 2017年04月25日 11:59:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・外湯めぐりなど、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉は1300年の歴史があり、外湯めぐり発祥の地でもあります。
古い町並み・温泉街が残っているのは、全国を探しても数少ないと思います。
そんな自慢の城崎温泉ですが、お客様の仰る通り、老朽化が否めません。
当館も、表の外観や館内は改装しておりますが、使っていない場所や、あまり見えない場所は、昔のままの所もあります。
古き良き温泉旅館を、綺麗に保っていくように、これからも頑張っていきたいと思います。

norikatokazuさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

norikatokazuさん(22件) [50代/男性] 2017年04月15日 15:56:47

家内と宿泊しました。宿の外観は、レトロな街の雰囲気に合っていて良かったです。街全体で外湯めぐりを盛り上げている感じで、楽しめました。お風呂の点数はやや小さめの内風呂の点数ではなく、外風呂と合わせた点数です。料理も一品一品美味しくて満足です。朝食も、部屋で、ハタハタを小鍋で焼いて(仕上げのための焼きという位置付け)、温かく食べられたのが良かったです。宿の方も親切で、対応が良かったです。
また、泊まりたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年04月15日 18:27:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉では昔から、駅=玄関、道路=廊下、旅館=客室、外湯=お風呂、城崎温泉全体で一つの旅館だと言われています。
こういう事から、内湯の大きさにも制限があります、当館の内湯は小さいです。
宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯でお楽しみいただければと思います。

『城崎温泉街の雰囲気に合った』とてもうれしいお言葉です。ありがとうございます。
当館は、昔からの建物を、補修・修繕しながら営業しております。
日本の温泉旅館の雰囲気を保ちつつ、お客様にお過ごしいただきやすいよう改装しながら、これからも温泉旅館を保っていきたいと思います。

朝食は、前々からの課題です。喜んで頂けて大変嬉しく思います。
最初は、お客様の目の前で焼こうと思ったのですが、客室内の匂いが大変なことになり、今のような出し方になりました。
お客様が仰るとおり、仕上げの焼きという位置付けで、お客様に温かい状態で食べていただけるように考えました。
これからも、朝食がより良くなるように考えていきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月14日 21:44:26

彼女の誕生日旅行でお邪魔しました!
料理もお風呂も大変満足出来ました!
また行きたいと思います(^^)

城崎温泉 喜楽 2017年04月15日 10:43:36

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・お風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
他プランに比べ、料理が変わりますが、喜んで頂けたようで良かったです。

うんたま3824さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

うんたま3824さん(1件) [40代/男性] 2017年04月12日 22:51:28

清潔でごはんも美味しくスタッフも親切でした。場所も最高です。ただ、いくら清潔でもスリッパがないのがすこし違和感がありました。

城崎温泉 喜楽 2017年04月13日 11:26:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
昼も夜も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

スリッパの件、申し訳ございませんでした。
当館では、館内用のスリッパをご用意しておりません。スリッパなしにして、もう10年以上になるかと思います。
お客様の様にあった方が良いというお客様もいらっしゃいますし、無しで良かったというお客様もいらっしゃいます。
今後も様子をみながら、検討していきたいと思います。

buranka817さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

buranka817さん(5件) [30代/男性] 2017年04月04日 20:23:24

陶芸教室併設の為こちらに決めました。
結果非常に満足しています!
温泉街の中央部に立地しており、外湯巡りに絶好の立地です。

外湯巡りの際に外で飲み食いするだろうと思いカニすきお試しコースにしましたが、味もボリュームも大満足な構成で、外で肉まんやビールを飲んだことを後悔しました。(たくさん食べる二人ですが)

又城崎温泉に旅行する際は是非いきたい旅館です。

城崎温泉 喜楽 2017年04月05日 10:54:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋などの商店もございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2017年03月31日 10:50:21

外湯がすぐ近くにあったので、外湯めぐりしやすかったです。
また、サービスも良くお食事も美味しかったので大満足でした!また泊まりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年03月31日 11:26:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、人気の御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があります。
城崎温泉といえば外湯めぐり!外湯めぐりを満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

ももたか1224さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ももたか1224さん(1件) [20代/女性] 2017年03月30日 21:03:57

立地もよく、館内も綺麗、部屋も綺麗でとても広く、居心地が良かったです。
なによりも仲居さんのサービスがよく、すごく楽しく快適に過ごすことができました。食事は量が多かったのですが、大変美味しくて幸せなため息をつきながらやっとの思いで完食しました。
こちらの旅館に決めて良かったです!

城崎温泉 喜楽 2017年03月31日 11:14:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・接客・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さん等の商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。
この様なお言葉がみんなの励みとなります。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2017年03月29日 23:04:59

部屋が広々としていました。従業員の丁寧なサービスが嬉しかったです。
お料理はカニ、アワビ、但馬牛と大変充実してとっても満足しました。お料理を運ぶ時も私たちの食べるペースに合わせてくれて落ち着いて食べる事ができました。
外湯めぐりに着た浴衣がもうちょっと華やかな感じだと良かったかもしれません。

城崎温泉 喜楽 2017年03月30日 11:05:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館の浴衣は、白地に紺の喜楽マークが入っている、いわゆる昔ながらの浴衣です。
前にも浴衣の事でご意見をいただきましたので、変えようと思っているのですが、手が回らないのが現状です…出来るだけ早く改善したいと思います。
旅館の浴衣の他に、レンタルで色浴衣もご用意しておりますので、華やかな浴衣を着たい!格好いい浴衣を着たい!というお客様は、そちらもご利用いただければと思います。