城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 23:04:59

部屋が広々としていました。従業員の丁寧なサービスが嬉しかったです。
お料理はカニ、アワビ、但馬牛と大変充実してとっても満足しました。お料理を運ぶ時も私たちの食べるペースに合わせてくれて落ち着いて食べる事ができました。
外湯めぐりに着た浴衣がもうちょっと華やかな感じだと良かったかもしれません。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

サッカイヒロさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

サッカイヒロさん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 21:38:42

家族で泊まらせていただきました。
サービス満点(*´∇`*)
特に接客係の対応が良く
ゆっくり休ませて頂きました。
また~泊まりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年03月24日 10:38:29

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごしいただけました様で良かったです。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきますね。
お客様からのこの様なお言葉が、みんなの励みになります。ありがとうございました。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

Hcwdgsさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Hcwdgsさん(4件) [20代/男性] 2017年03月23日 18:00:19

Very delicious meal and nice room! Wish next time can go again.

城崎温泉 喜楽 2017年03月23日 19:39:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館には、英語のわかる者はおりませんが、これぐらいの文章なら理解できます!
お料理・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、再度のご利用ありがとうございました。
数年前から、外国のお客様が少しずつ増え、今では、年間2~3件のリピーターのお客様がいらっしゃいます。
世界には、色んな所があると思いますが、日本、城崎温泉、そして喜楽に再度お越しになられるのは、大変嬉しい事です。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年03月22日 00:23:36

先日はお世話になりました。
この度できるだけ良い宿をということで評価の高いこちらを予約いたしました。
私自身が感じたことを率直に評価させていただきます。

☆良かった点
・バスタオルを2日分なのか2枚用意してくださっていたこと。
・御所の湯までほどほどに近く、周辺の店にも困ることはない立地。

★悪かった点
・接客が忙しなかったです。食事の準備するために部屋から出るように遠回しに案内され、気が急きました。
・机の上にお茶をこぼされた際は黙って素手で何度もこするのではなく、謝罪の上何らかの形で拭き取るのがマナーかと。
・一つ一つの接客等、仕事が雑。
・食事時には多くの不満点が生じました。まず、ご飯を用意されているものの部屋番さんが来ないため食べ始めのタイミングがわからない。サランラップで被せていて見栄えが悪い。かなり遅れて肝心な部屋番さんが来た後も、料理の配膳は全て雑でした。ご飯の置き場所など最低限のマナーをも守らない状況でした。あくまで部屋番さんは配膳するだけです、雑炊作りなどは自分たちでします。食前酒には髪の毛が入っていました。私たちはお酒とともにと楽しみにしていた食事時の飲み物も「冷水があるし、冷水でいいよね?」と言われ、ビールを指定すると「じゃあ冷蔵庫に瓶ビールが入っているのでご自分で栓を開けてお飲みください」と。残念ながらカニを含めた料理もパサパサで冷めており、正直普通以下であると感じました。冷蔵庫では賄えない冷酒といった飲み物は注文してから出てくるまでがまぁ遅いです。
・朝食時は流れは夜食時同様、あったかい料理の火つけはチャッカマンを渡されるだけで我々自身でします。片付けはテレビをチラチラ見ながら、コメントをなされます。興味ないです。
・風呂場のドライヤーは風量0です、意味をなしていません。

正直書き足りない不満点がまだあります。
若い客でも宿泊経験が多い客も多々います、味のわかる若者もいます、接客や対応を適当にこなしたのであれば改善すべきです。
せっかくの楽しみにしていた旅行はトーンダウン。
それなりの上位プランを予約したのに残念です。対価価値はありません。
同額以上でももっと良い宿にすればよかったと後悔しております。お金が勿体無い。
この評価が今後の接客や宿選びの役に立ちますよう祈っております。

城崎温泉 喜楽 2017年03月22日 12:14:19

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お食事開始の際は、お客様がお部屋にいらっしゃいましたら、その場でご準備させていただきます。
外出されている際は、時間前に配膳をし、お客様が帰られたら、フロントから仲居に連絡させていただいております。
鍵をお預かりしてない場合は、どこの部屋のお客様かわからない場合もありますので、ちゃんと連絡が出来ていなかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

お客様は、カニスキのプランでしたので、最後は雑炊になっております。
お客様自身で、雑炊を作る(作りたい)というお客様以外は、こちらで作らせていただきます。
その場合、フロントにご連絡してくださいと、ご案内をしているのですが、ちゃんと伝わっていなかったようですね。
大変、申し訳ございませんでした。

内湯のドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
まだ1年たたない頃に、新品に交換したのですが、風量が弱っていた様です。
前回、電気屋さんにも相談したのですが、壁掛けタイプのドライヤーが少なく、同じものを1年に1回程度取り替えていました。
壁掛けではないい、別のものを設置したいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしました。

若いお客様だからといって適当にこなす事はありません。
年齢・性別・外国のお客様など関係なく、皆様お客様だと思っております。
接客・お料理のことなど、たくさん貴重な意見をいただきましたので、一つ一つ見直し、今後この様な事が無いように、努力して参りたいと思います。

最大6000円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年03月17日 14:15:02

お食事も、お風呂もとても良かったです。係のスタッフの方が、本当に心を込めたもてなしをしてくださいました。館内はとても清潔で、ずっと居たくなります。宿の方々全てに館主の、心遣いが伝わっているのだと面白い。また城崎にいくときは、迷わず気楽さんに、お世話になりたいです。そのとき、お世話くださった係の方にまた会えたらと思います。本当にありがとうございます。

城崎温泉 喜楽 2017年03月17日 16:14:36

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・お風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
この様なお客様からのお言葉が、励みとなります。
こちらこそ、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2017年03月16日 16:38:05

食事もとてもおいしく豪華で
布団も枕ふかふかで寝心地最高でした!!
家族風呂も広く、
子供が楽しんでました!!
フロントの方も帰り際まで荷物を一緒に運んでくれたり
仲居さんもとても丁寧で一歳の子供連れでも安心して泊まれました。
喜楽で宿泊してよかったです。
是非また行きたいです!!

城崎温泉 喜楽 2017年03月16日 17:24:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
小さいお子様がいらっしゃると、貸切風呂が良いですよね。
貸切風呂の他にも、内湯・外湯もございますので、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、予約で埋まっている場合は入っていただけませんもでご了承いただければと思います。

投稿者さん 2017年03月14日 19:55:25

夕食の蟹すき 2人でも お腹いっぱいの量でした。
外湯と内湯 良かったです。下駄は履きなれないのと、鼻緒が開いていて、足が滑り 転びそうになりました。籠バックも有ったら 良いなあ?と思いました。

城崎温泉 喜楽 2017年03月15日 11:19:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・外湯・内湯など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
下駄は歩きにくいですよね。
足の大きさは人それぞれですので、鼻緒が緩いもの、きついものと色々ありますので、いくつか履いて試していただければと思います。
それでも歩きにくい場合は、つっかけタイプの下駄もございますので、そちらも試してみてください。
籠バックは前から検討しておりますが、実行できておりません。前向きに検討したいと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 15:40:14

娘と二人で、初めての城崎温泉でした。
内湯は利用せず、外湯4つ入りました。
それぞれ特徴的で、肌はすべすべで、食べきらないほどのカニ料理、ちかくにロープウェイもあり、とても満喫しました。
また、残りの外湯を入りに行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年03月13日 19:22:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が良いものになりました様で嬉しく思います。
城崎温泉といえば、外湯めぐり!ですよね。城崎温泉では規制があり、旅館の内湯の大きさに制限があり、大きくありません。
お客様のように、外湯を楽しんでいただくのが良いかと思います。
当館の立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さん等の商店もあります。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年03月09日 02:36:55

丁寧なおもてなしをしていただきありがとうございました。
お陰様で良い旅行になりました。
しかし、お宿に来てからはじめに履いた旅館の下駄の足が変にすり減っていてとても痛かったです。またお宿の方々で下駄のコンディションのチェックもしていただけたらと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年03月09日 13:14:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

良い旅行になりました様で嬉しく思います。
下駄の件、申し訳ございませんでした。
あまりにも変なすり減りや、鼻緒が緩んでいるものは廃棄するようにしているのですが、見落としがあったのかもしれません。また一度、確認したいと思います。
申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大6千円割引クーポン★ゆでガニ・かにすき小鍋付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

k-mix0817さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

k-mix0817さん(5件) [50代/男性] 2017年03月08日 00:26:47

駅から少し遠かったですが、落ち着いた雰囲気で貸切露天風呂も夫婦でゆっくり過ごせました。やはり、温泉は外湯がメインだと思いますが、旅館のお風呂も混んでいなかったので、貸し切り状態で、よかったです。
お料理も私たち夫婦にはちょうど良く、かにも食べれてとても満足しました。
仲居さんの対応も申し分なく良かったです。
また、泊まりに来たいと思うお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2017年03月08日 10:29:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯・お料理・接客など、満足していただけました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館の内湯は小さいですが、皆様外湯に行かれますので、空いていることがよくあります。
宿泊のお客様には、外湯無料券をご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
絶対に貸切風呂に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。
城崎温泉駅から当館までは、徒歩10~15分程度です。
ご到着の際は、特急の電車に合わせて各旅館まで送る無料バスが出ておりますので、そのバスをご利用いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年03月07日 17:02:33

2月25日に結婚記念日の家族旅行で宿泊しました。昨年、会社の旅行で利用して気に入ったので今回、家族でまた来ました。こちらからは特に何もお願いをしていませんでしたが、子供連れということでご配慮頂き、食事を別室にしてもらったり、貸切り風呂の近くのお部屋にしてもらっていました。料理はとても美味しく食べきれない位の量で皆大満足していました。貸切り風呂もとても良かったのですが、一点だけシャワーの水圧がとても弱く、おまけに急に熱くなったり冷たくなったりするのが気になりました。その他は申し分ありません。旅館の方々にもとても親切にして頂き、良い記念になりました。旅情を味わいながらゆったりできる良いお宿です。また来たいです。

城崎温泉 喜楽 2017年03月07日 19:12:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理・貸切風呂・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的には部屋食ですが、4名様以上の場合や複数部屋のご利用の場合、別のお部屋(個室)でのお食事となる場合がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
シャワーの件、申し訳ございませんでした。
数年前にも同じようなご意見をいただき、すぐに設備屋さんにみてもらい、その後改善できていると思っておりました。再度、点検し改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・かにすき小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年03月07日 08:37:11

非常に良いサービスと素敵な部屋

城崎温泉 喜楽 2017年03月07日 11:50:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

年々、外国のお客様が増えてきています。
当館では、英語の話せる者はいませんが、簡単な英単語と身振り手振りと、案内文を翻訳した物で、何となく通じているのかなと思っております。
喜んで頂けました様で良かったです。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂ける様、日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

michiko2838さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

michiko2838さん(10件) [60代/女性] 2017年03月03日 14:26:49

お酒を飲まない者の旅行でしたので、汁物が出るのが遅かったのが残念でした。
雰囲気のあるお部屋でしたが、足の不自由な者の部屋に椅子が無かったのでぜひ設置していただきたかったです。テーブルでの食事ができれば文句なしです。

城崎温泉 喜楽 2017年03月03日 15:58:36

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理の件、大変申し訳ございませんでした。
お酒を飲まれる飲まれないで、お料理を出すタイミングを変えるようにしているのですが、ちゃんと出来ていなかったようです。申し訳けございませんでした。
今後、この様な事がないように努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館のお部屋は全て和室で、お食事も座敷スタイルとなります。
テーブルでのお食事を希望されるお客様が徐々に増えて参りましたので、当館でも食事処の改装を考えているところです。すぐには出来ませんが、1~2年以内は工事をしたいと思っています。

Eieiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Eieiさん(1件) [30代/女性] 2017年01月28日 21:43:18

雨の日でしたので浴衣レンタルしなかった部屋の浴衣を利用しました。
2つの外湯を回し旅館に戻り部屋で夕食を始まり、海鮮が新鮮!味も上品、カニは思ったより多い、何で\も美味しかったです。私と友達二人ども食べるが遅い人なのです。
単品で注文した但馬牛ステーキが冷めてしまって、仲居さんから「もう一度加熱しましょうか、せっかくステーキを注文していただき」と聞かれ、頼みました。本当に感謝しました。
実にあまり牛肉を食べてないので、もう一度あたためてもらい、食感がちょうど良いでした。
部屋が綺麗、布団も清潔、いい心地でした。
翌日、雪が降り始め、雪を見ながら朝食をいただき、豆乳湯豆腐小鍋があって、嬉しく食べました。
本当にお世話になりました。
(日本人ではないので日本語は間違っているところがありましたら、すみません。)

城崎温泉 喜楽 2017年01月29日 09:48:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客・お部屋など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
日本語がお上手ですね!
外国のお客様は年々増えております。日によっては、客室の半分程度が外国のお客様の日もあります。
当館には外国語を話せる者はおりませんので、お客様の様に日本語がわかってくれると本当に助かります。

投稿者さん 2017年01月27日 00:55:39

お部屋も広くとても綺麗でした。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
貸し切り風呂も食事も満足でした!!

城崎温泉 喜楽 2017年01月27日 10:38:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・貸切風呂・お食事など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
当館のお部屋は、全室和室トイレ付きとなっております。
ご予約の人数に合わせてお部屋を決めさせて頂いておりますが、その日の予約状況(2名のお客様が多い)により広いお部屋になる事もございますが、お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承頂ければと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をして頂ければと思います。
貸切風呂に絶対入りたいというお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日ですと、予約でいっぱいで入れない場合もございます。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

子だぬきぬーんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

子だぬきぬーんさん(1件) [20代/女性] 2017年01月22日 00:20:11

ここでお世話になるのは4度目です。4度目ということでサービスとして料理の量が増え、朝食の量も前回より増えていました。カニを堪能するにわ十二分なくらいの量があり、お腹も大満足です。今回もゆっくりと部屋でくつろぎながら食事をすることが出来、外湯巡り含め、ゆっくりと浸かることもできました。

城崎温泉 喜楽 2017年01月22日 10:07:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理・お部屋・温泉など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで良かったです。

投稿者さん 2017年01月20日 22:25:36

彼氏と2人で利用させて頂きました。私自身は初めての城崎温泉でとても楽しみにしていた旅行でした。訳ありプランで予約していたのでお安い料金だったのですが、お料理も美味しくお腹いっぱいいただき、のんびりゆったりした雰囲気のお部屋と綺麗なお風呂、可愛い浴衣でとっても素敵な時間が過ごせました。そして何よりも、学生2人のこんな若者相手にあたたかく優しく面白くお世話して頂きました仲居さんには、心からの感謝を申し上げます。本当にありがとうございました!素晴らしい仲居さんのおかげで、私たちの旅行はとても良い思い出になりました。また仲居さんに会いに、喜楽さんにお世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年01月21日 10:50:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋・接客・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
色浴衣は、880円でレンタルしております。外湯めぐり・温泉街散策を、可愛い浴衣でお楽しみ下さい。
この様なお言葉が、仲居達の励みになります。この事は伝えておきます。ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大6千円割引CP★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

まろ君aaaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まろ君aaaさん(1件) [50代/女性] 2017年01月08日 08:45:48

1月5日から1泊でお世話になりました。お部屋はとても広くてきれいに掃除されてました。仲居さんはとてもいい感じの方でした。
食事は食べきれないほどの量で、お味の方もとても優しくてお腹いっぱいなのに食べてしまいました。(笑)
家族風呂もとっても良かったです。クレンジングから始まり、洗顔、角質のマッサージ、シャンプー、リンス馬油のですごい充実してましたよ。外湯はシャンプーインリンスとボディーソープだけだったので、外湯を入りまくって最後にお宿の中湯で締めました。(笑)
またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年01月08日 11:30:17

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・お料理・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂・内湯には、シャンプーなど色々な物をご用意しております。
最低限いる物から、お客様のこんなのあったら良いなという声で、今の品揃えになりました。
お客様の仰るとおり、外湯は入るのを楽しみ、内湯で体を洗ったりする使い方が良いと思います。

ごう7さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ごう7さん(2件) [50代/男性] 2017年01月07日 14:40:51

カニも満足満腹。旅館の立地も外湯めぐりには最適でした。部屋も綺麗で言うことなしです。
旅館に設置のタブレットで各外湯の混み具合が分かるようになっていて便利ですね。ただ、そういうタブレットがあるという説明がなっかたので一番混雑している外湯に行ってしまうことになり、宿に戻ってきて初めて気づきました。城崎に泊まる場合、外湯を利用するでしょうからチェックイン時に案内してあげたほうが良いと思います。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年01月07日 15:30:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・立地・お部屋など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
また、楽しい家族旅行になりましたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。城崎温泉を十分に楽しんで頂ければと思います。

タブレットの件、申し訳ございませんでした。
フロントに、外湯の入浴者数・混み具合がわかる、タブレットをご用意しております。
ですが、充電が切れてフロントに置いていない時や、システムが不安定で入浴者数が表示されない時もあり、ちゃんとしたご案内をしていないのが現状です。
常にお客様にご覧頂けるようになりましたら、チェックインの際にご案内するようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年01月06日 09:31:18

カニ料理最高でした!

城崎温泉 喜楽 2017年01月06日 13:42:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
かに料理は、3月末までご用意しております。
カニフルコース・かにの会席・かにすきなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。