城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

ocolorfulさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ocolorfulさん(3件) [30代/女性] 2017年06月21日 00:10:18

駅からは、バスが出ていて、スイスイでした。
若旦那のブログをチェックして、蛍も見に行けました。
宿泊時には、ブログでお得情報をチェックも必須です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月21日 10:58:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けました様で嬉しく思います。
駅から旅館までは、特急電車の到着に合わせて各旅館まで送る、旅館組合無料バスが運行しております。
JR城崎温泉駅を出られましたら、係員(駅頭でお客様にお声掛けしております)に「喜楽まで」とお申し出下さい。

ブログをご覧いただけました様で、ありがとうございます。
8年間、出来るだけ更新をしてきた甲斐がありました。
城崎の情報や、お得情報、いらない情報まで…ブログ更新しております。
宿泊の前にご覧いただきますと、何かいい情報があるかもしれませんので、ご覧いただければと思います。

投稿者さん 2017年06月19日 15:30:17

6月17日に両親の古希のお祝いのため、宿泊しました。サービスが素晴らしく、両親にも大変喜んでもらえて、良い想い出をつくれました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年06月19日 16:29:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、良い思い出になりました様で良かったです。
ご予約の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
同じミスが起きないように改善いたしました。
申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年06月17日 22:48:30

大浴場は狭めでしたが、貸し切り風呂がとてもよかったです!

城崎温泉 喜楽 2017年06月18日 14:16:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
貸切風呂・外湯・内湯と、お客様に合った利用で温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

天野瑞希さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

天野瑞希さん(4件) [40代/女性] 2017年06月14日 22:55:23

夫婦で利用しました。
館内をスリッパ無しで移動するのが新鮮でした。
廊下などは絨毯で足音もせずよかったです。
お部屋も広くお掃除がとても行き届いていたと思います。
担当の仲居さんもかわいくてニコニコしていて、テキパキとお仕事をしていてとても好感を持ちました。
貸切風呂を予約して利用させて頂いたのですが、脱衣所もお風呂もきれいで気持ちよかったです。
旅行で旅館に泊まったのは初めてだったのですが、こんなにくつろげるものかと驚きました。
城崎を訪れた時は、また喜楽さんに泊まりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年06月16日 18:26:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約でいっぱいの場合もございますのでご了承いただければと思います。

春は近い♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

春は近い♪さん(1件) [40代/女性] 2017年06月14日 07:40:13

今回で利用3回目になります。初めて利用させてもらったのは、確か4年程前でした。その時と変わらないサービス、旅館の方々の人柄の良さ、落ち着いた部屋の雰囲気が大変気に入って、お料理の品数の多さに満足しています!ただ、一つだけ残念だったのが夕食の時の炊き込みご飯が、普通の白米であれば良いのにと思いました。生姜がきつかったです。残念です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月14日 10:52:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・お部屋・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
生姜の炊き込みご飯は、今まで好評をいただいておりました。
確認をして改善したいと思います。
白米が欲しい場合には、係もしくはフロントにお伝えいただけば、ご準備させていただきます。
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年06月10日 12:22:15

古いホテルですが、掃除が行き届いていて奇麗でした。そのためスリッパもありませんでした。立地もよく、外湯めぐりには良かったです。食事無プランしか空いてなかったのですが、皆さんが食事をされている時間に外湯に行くと空いていて良かったです。ただ食事をするところが少ないので、探すのに苦労しました。おもてなしも過剰な接待はなく、ドライで良かったです。お風呂が少し古かったので、少し手を加えていただけるとと思いました。あと女性だけは色浴衣が無料だといいと思いました。城崎へは毎年行くので、また是非宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年06月10日 14:03:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の館内移動は、スリッパなしで素足のままお過ごしいただきます。喜んで頂けたようで良かったです。
基本的には、1泊2食のプランを受け付けいるのですが、日によっては素泊まりしか受け付けていない日もございます。
多くのお客様は、旅館で夕食をされていますので、夕食時間帯の外湯はかなり空いていると思います。
素泊まりで、時間帯をずらして外湯を楽しむのも一つの手かと思います。
外に飲食店はあるのですが、曜日によって休みが多い日もあります。
食べる場所が決まっていない、場所がわからない場合は、フロントでお問い合わせいただきましたらご案内させていただきます。
内湯は、改装を検討しています。すぐには出来ませんが、早めに出来るようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3000円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】

hanamog2001さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hanamog2001さん(1件) [50代/男性] 2017年06月08日 08:44:08

料理がどれも美味しい。想定していた以上でした。
仲居さんもとても親切で、この地域のカニの季節について丁寧な解説を聞き帰って早速ネットで調べました。
次回は、11月以降にリピートする事を妻と話しました。
その節はよろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2017年06月08日 10:40:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
かには、11月6日に解禁し、3月末まで楽しんで頂けます。
かにの会席料理や、かにすきなど、色々とご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

しょ8578さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しょ8578さん(14件) [30代/男性] 2017年06月07日 19:12:42

土日に家族で利用しました。中は非常に綺麗で、とてもすごしやすかったです。
外湯は、御所の湯とまんだら湯の中間あたりで、立地もいいですね♪個人的には、人が少なめで気持ちの良い露天がある鴻の湯がとてもよかったです。
内湯はやや狭いようですが、うちの父は朝早く入って、満足していたようです。
料理は少なめプランの会席・・・とのことでしたが、しっかりと量もあり、とても美味しかったです。
また家族で行きたいですね♪

城崎温泉 喜楽 2017年06月07日 20:06:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もあり、城崎温泉街を満喫して頂けると思います。
御所の湯は、人気があるので混んでいることが多いようです…私も個人的に、庭園露店風呂のある鴻の湯が好きです。
当館の内湯は狭いですが、皆様外湯に行かれますので、空いていることがよくあるようです。
このプランは、量を少なめにしたお料理です。
他プランも合わせて、量の再検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 10:50:02

2名で利用しました。
価格が安いので正直そこまで期待していなかったのですが
想像以上に良く驚きました。
特に料理は味、量ともに大満足でした。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年06月07日 15:28:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
他プランに比べ、料理は変わりますが、満足していただけたようで良かったです。

投稿者さん 2017年06月06日 14:09:26

ごはんはおいしく頂け、量も多いし!
なんといっても部屋が広くてキレイだった!また泊まりたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年06月06日 16:19:15

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、建物自体は古いものですが、館内は少しずつ改装や修繕を行っております。
お客様のご利用のお部屋も、数十年前に出来たものですが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたり、洗面部分を改装したりしております。
喜んで頂けたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【5~7月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年06月04日 14:06:45

洗面台の排水が悪かった。

城崎温泉 喜楽 2017年06月04日 15:06:38

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

洗面台の件、大変申し訳ございませんでした。
本日は、チェックイン時間を過ぎてしまいましたので、明日直しておきます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

竹桜1号さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

竹桜1号さん(1件) [60代/男性] 2017年06月02日 22:34:40

5月27日宿泊しました。過剰なサービスでもなし、余計なサービスもなし・・・丁度いい感じの おもてなしでした。 大変満足しました。価格以上でした。

城崎温泉 喜楽 2017年06月03日 13:05:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉は、現在気候も良く、温泉街散策や外湯めぐりをするのに、最適の時期です。
夏は近くに海水浴場もありますし、花火や縁日などイベントが盛りだくさん!
秋も温泉街散策や外湯めぐりをするのに、最適の時期です。
冬は何といってもカニ!城崎温泉は、1年中楽しんで頂けます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

モグメグムウさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

モグメグムウさん(2件) [70代/男性] 2017年05月25日 21:17:20

広島から初めての城崎温泉でしたが夫婦共に大満足でした。特に中居さんのももこさんの対応は200点!旅行は人との出会いですね又寄らせて貰いたい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月26日 11:37:35

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
この様なお言葉が、仲居達の励みになります。ありがとうございました。
広島からですと、4~5時間ぐらいかかりますかね。少しずつですが高速も伸び、徐々に交通の便もよくなってきています。

ゴッティ1228さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゴッティ1228さん(2件) [30代/女性] 2017年05月23日 22:47:26

立地が良かったです。15時チェックイン予定でしたが5分程前に到着したところ、先に3組待っていて、その方たちも15時まで待ってるようでした。15時になってから順次案内されてたのでしばらく待たされたのが少し残念でした。あれだけ待っていたのなら臨機応変にされてもいいかなあと思います。お部屋の担当の方は笑顔でテキパキされてました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月24日 11:00:49

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
チェックインの件、申し訳ございませんでした。
少し前にも、同じご意見をいただきましたので、チェックイン開始時間の15時より前でも、準備が出来次第、ご到着の順番にご案内するようにしております。
ただ15時までは案内する者が少なく、15時になると案内できるものが増えるのが現状で、他のお客様をご案内しているうちに15時になってしまったのだと思います。
前よりは、少しは改善できたかなと思っておりましたが、再度検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

まろちゃん1117さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

まろちゃん1117さん(1件) [30代/女性] 2017年05月21日 13:44:59

小さな子どもがいるので、部屋食、貸切風呂無料というのがとてもよかったです。
家以外での食事の時に、周りに気を使わずにゆっくり食べれたのが久しぶりで、とても嬉しかったです。
主人の誕生日だったので、無理を承知で当日声をおかけしたのですが、夕食にお赤飯をつけていただき、ありがとうございました。
ご飯もボリュームたっぷりでとてもおいしかったです。
部屋を担当してくださった方に息子がなついていて、お仕事の邪魔になっていたと思いますが、笑顔で対応してくださっていて、息子も喜んでいました。
また宿泊したいと思っています。

城崎温泉 喜楽 2017年05月21日 14:00:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合や、複数部屋の場合は、お食事だけの別のお部屋(個室)をご用意することもございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
お誕生日おめでとうございました。
事前にご予約いただきましたら、ケーキ(2400円~)もご用意する事も出来ますので、お問い合わせいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4~7月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価・平日限定】

投稿者さん 2017年05月19日 16:48:08

最高でした。
料理や貸切風呂、サービスも迅速。
また泊まりに行きまたいです。

城崎温泉 喜楽 2017年05月19日 18:12:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、予約で空いてない場合もございます。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

フェリエさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

フェリエさん(3件) [60代/男性] 2017年05月16日 17:39:21

家族3人で宿泊しました。温泉街のほぼ中央に位置し外湯巡りを充分楽しめました。夕食は配膳に30分もかかるほどの盛りだくさん、この地方の名物を腹一杯頂きました。また、朝食も朝めしとは思えないくらいの物量で美味しかったです。おかげさまで楽しい城崎の旅が出来ました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月16日 19:06:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋などの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ改善しております。喜んで頂けました様で良かったです。

投稿者さん 2017年05月14日 14:18:32

初めての宿泊で満足しました

城崎温泉 喜楽 2017年05月14日 16:55:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けました様で嬉しく思います。
暖かくなり、温泉街散策や外湯めぐりが、気持ちい季節になってきました。
春や秋は、気候も良く温泉街めぐり、夏は海水浴場があり、冬は、かに!
城崎温泉は、一年中楽しんで頂けます。

こんきち(^_^)vさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん(17件) [50代/男性] 2017年05月06日 16:09:05

5月3日(水)にお世話になりました。城崎温泉は13年振りの再訪,娘(小学6年)は初めてでした。浴衣・下駄を履いての外湯巡り、夕食後の街並散策での射的やスマートボール遊びなど...娘はとても楽しめたようです。
夕食はアワビ,但馬牛,カニと豪華...とても美味しかったです。しかし、ボリュームが多すぎ、家内と娘は残してしまい、申し訳ありません。
家内と娘がとても楽しんでくれたことを嬉しく思います。また再訪したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2017年05月06日 17:20:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉街を満喫していただけました様で良かったです。
当館の近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋などの商店がございます。
お子様から大人の方まで楽しんで頂けると思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
量は、前からの課題で、これでも少し減らしました。
食事の量は人それぞれで、足りないと言われるのが怖く、一気に量を減らすことが出来ていません。
様子をみながら、少しずつ改善していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食