湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ares0928さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ares0928さん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 09:59:16

地點方便 ,就是一般的商旅飯店 ,沒有附早餐 ,其它算不錯

【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

投稿者さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 20:37:47

外国人の観光客が多かった為か、部屋にいても廊下の歩く音や話し声が気になったが、この金額なら仕方ないかな。
それ以外は、朝食のバイキングもおいしく、何より、お風呂が想像していたより大きくゆっくり入れたのは大変満足です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年02月07日 08:58:53

この度は湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

騒音に関してご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。今後の改善のためのご意見として受け止めさせて頂きます。

朝食バイキングと大浴場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食バイキングは大阪風お好み焼き含め、新しいメニューなどの開発もこれから考えております。今後ご来館の際のお楽しみにしていただければと思います。大浴場で「こころからだリフレッシュ」ができたようで嬉しく思います。

次回もご来館を賜れるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【平日限定】ビジネスマンの頼れる友♪☆フリースペース利用プラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月27日 17:31:06

禁煙室を希望したかったが指定がなかったためそのまま予約
後で分かった事だが予約後に電話で禁煙室を指定するシステムのようだった
当日では追加料金を払わなくてはならなかったため我慢して宿泊した

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年02月07日 09:06:10

禁煙部屋に関して、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。禁煙部屋希望に関しては事前にお伝えして頂ければ対応させて頂くシステムになっています。

今回ご指摘いただいた件については、今後の改善点として検討させて頂きます。

フロント 澤田

QUO¥3000カード付き&【ポイント10倍】♪(朝食無)
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

kyouko0330さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

kyouko0330さん(1件) [50代/女性] 2017年01月22日 20:52:07

禁煙室を頼んだつもりだったのですが、通された部屋は臭い!灰皿設置。びっくりしてスタッフの方に連絡したところ、部屋は変えてもらったのですが、シャワーにこれまたびっくりでした。あれがシャワー、トイレ付き?2日目は温泉に入りました(ホテルの)この温泉はゆったりできて良かったです。時間の融通がきけば尚良かったです。駅から近いので物凄く良かったですが、もう2度めはないです。金額を考えたら文句は言えませんが。スタッフの対応は良かったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月24日 03:14:06

お部屋に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。入浴時間へのご意見は今後の参考にさせていただきます。

【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

かんだかさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

かんだかさん(5件) [50代/男性] 2017年01月22日 15:37:04

全体的にコンパクトな印象ですが、立地は申し分無く、快適に過ごせました。浴室も若干老朽化していましたが、とても清潔で心地よかったです。朝食のバイキングも価格の割にはメニューが豊富で美味しかったです。ただドリンクに牛乳が欲しかったのと、温かい料理は保温していて欲しかったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月24日 03:06:15

朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。ドリンクと温かい料理へのご意見ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。

フロント 澤田

【12時チェックアウト】朝寝坊さんを応援・安心&朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月15日 14:35:29

すぐそばの3000円代のホテルが良かったので同価格帯のこのホテルにも泊まってみましたが、良くありませんでした。

【音について】

エレベーターが階に止まるときの「ピンポーン」という音が部屋の中まで聞こえました。

中国人の客が多いため、深夜3時くらいでも出入りがうるさい。

冷蔵庫が異音を発しており、サーモスタットが切れると「ブルルッ」と大きい音がして目が醒めます。電源を引っこ抜けないようにしてあり、しょうがないのでサーモスタットが切れないように扉を少し開けっ放しなしました。

【トイレについて】

トイレもウオシュレットが無いのは仕方無いとして多少古くても何も思わない私が「うわっ使いたくない」と思うくらい古かったです。

【洗面台について】

熱湯と水の蛇口が分かれており、たいへん使いにくい。髪のセットと髭を剃るのが大変でした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月18日 02:46:58

様々、設備面の貴重なご意見を記載頂き有難う御座います。
お部屋タイプによっては洗面の蛇口等、違いがあるものもございます。次回ご宿泊がございましたら、御一考くださいませ。

フロント 島村

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食無し

投稿者さん 2017年01月10日 14:03:23

お風呂の時間が男女で分かれているので、ちょっと間違うと、入浴出来ません。シャワーは、びっくりするほど狭いけど、無いよりましです。
シャワー無しの部屋よりも、付いてる方をお勧めします。駅近、コンビニも近いので便利でしたがお風呂は…(^^;
ベッドは広くて寝やすかったです(^-^)/

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月13日 11:01:30

大浴場の時間ですが、女性の時間が短く申し訳ございませんでした。ベッドに関してお褒めの言葉ありがとうございます。ツインの部屋のみではありますが、最高級ベッドのエアウィーヴを入れている部屋もございますので、機会がありましたらご利用頂けると幸いです。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

two-hiroさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

two-hiroさん(9件) [50代/男性] 2017年01月05日 18:41:46

古いのが難点ですが、大きい風呂もありコスパは良いと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月06日 15:07:57

大浴場の御利用、ありがとうございました。月に1度、イベントのお風呂も開催しております。次回ご来館の際に開催日でございましたら、お楽しみにして頂ければと思います。

フロント 澤田

最大「40%OFF」!!★朝食バイキング付★~低価格重視型~

投稿者さん 2017年01月05日 11:24:56

良かった点は、大浴場があることと、立地が地下鉄の駅の傍なので使いやすくて良かったです。
残念なのは、部屋の中が大変乾燥しているので、加湿器や空気清浄機があれば良かったのと、部屋の中は細かなところまで掃除が行き届いておらず、埃が積もっていたり、内装が剥がれていたり、トイレ(ユニットバス)の床が汚れていたり…と、難点が多々ありました。また、アメニティの歯ブラシセットで使用済みの物がそのまま置いてあるなど、ちょっとビックリしてしまうこともあり、点数はかなり低めです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月06日 14:24:59

清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、細かい箇所まで掃除をしていくように努めてまいります。またアメニティの歯ブラシセットも使用済のまま置いていたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

フロント 澤田

★健康重視◆◇【禁煙ルームプラン】温泉鉱石大浴場◇◆朝食無し

投稿者さん 2017年01月04日 20:29:58

先日子ども二人(布団不要の添い寝)と私の三人で2泊しました。楽天サイトから予約をしましたが、その際きちんと大人1人+布団不要子ども2人と入力し、そこで確定された宿泊金額を当日チェックイン時に支払いました。
するとその夜10時頃に、フロントから部屋に電話があり、「お子さん2人の料金を頂かなければいけません」とフロントの方に言われました。
上記の旨を説明し、フロントの方は「そうですね、分かりました」と電話を切られました。
その場も翌日も謝罪の言葉はなく、しかも夜10時という遅い時間に電話がかかってきたので寝ていた子ども達も起きましたし、大変不快な思いをしました。
そもそも利用人数欄に布団不要子ども2人をきちんと入力して、表示された金額をきちんと支払っているのに、このような扱いを受け大変腹立たしく、旅行の楽しさも興醒めでした。
ホテル側でも楽天側でも構いませんので、納得いくよう説明して頂けませんか?

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月06日 12:52:29

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

こちらのミスで、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しては、詳細を調査し、改めてこちらから御連絡差し上げます。

フロント 島村

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食付

投稿者さん 2016年12月27日 19:24:58

部屋の扉に内鍵が無く、チェーンロックのみで、落ち着けなかった。せめて内鍵のある扉にしてほしい。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月04日 09:44:04

当館全室、オートロックになっており内側からは開けられますが外側からは鍵が無ければ開かない仕組みになっております。お客様に安心安全にお過ごし頂く為にも、貴重な御意見を改善に活かしていきます。

投稿者さん 2016年12月22日 00:33:04

駅から近くで、朝食事の種類が多く良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月04日 09:40:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や、朝食はご好評頂いているポイントの一つでございます。今後、更に良い価値をお客様に感じてもらえるように新たな挑戦とお客様目線のサービスを展開していきます。

【【シングル<バス付>】温泉鉱石大浴場あり】

ダンディ★さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ダンディ★さん(3件) [50代/男性] 2016年12月21日 21:26:14

いい思い出ができました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月04日 09:37:36

この度は当ホテルで良い思い出作りが出来たようで何よりでございました。またそう仰っていただき、スタッフ一同最高の励みになります。
次回ご宿泊時は、今回とはまた違う思い出をたくさん作れるように最高のサービスを提供していきます。今後とも湯~モアリゾートニューオリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

JM1998さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

JM1998さん(33件) [40代/男性] 2016年12月19日 18:44:05

温泉であるのと、出張にプラスαでメリットを得たいという方には適しています。
周りに何かあるかといえば、何もありませんが、近くに食事を摂れるところとスーパーもありますので、それほど不便ではありません。
部屋はちょっとチープで、廊下の音等はよく侵入するようです。
割り切れば、ぜんぜん有りと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月04日 09:31:18

大浴場はもちろん、朝食もご利用のお客様から多くお喜び頂いています。次回ご宿泊の際は是非ともこちらもご利用ください。
フロント 島村

QUO¥3000カード付き&【ポイント10倍】♪(朝食無)
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

じゅんぴょんぴょんさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん(4件) [40代/女性] 2016年12月18日 10:17:14

阿波座駅1号出口を出たらすぐ目に入る場所にありました、本当に駅近!
近くにはコンビニもあり大変便利な場所にありました。

お部屋は古さを感じましたが、お値段のことを考えると納得かもしれません。
清掃はきちんと行われていました。
食事も温かいものがいただけたのでよかったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月19日 06:02:10

駅からのアクセス、清掃、食事に関して温かいお言葉ありがとうございます。当館は長い歴史があり館内にも古くなってしまっている部分はありますが、清掃を徹底することで美化を保っております。次回ご来館の際には「値段以上の価値がある」と感じてもらえるよう心がけて参りたいと思います。

フロント 皆元

★インテックス大阪利用者にオススメ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年12月16日 18:11:24

大浴場は満足です。
設備が全体的に古いのがすこし残念。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月19日 05:59:12

設備面についてご指摘いただきありがとうございます。現在少しずつではありますが、館内美化を進めていっております。また年季が入ったものも清掃を徹底するよう心がけております。大浴場は当館の持ち味の一つとなっております。通常のお湯もですが、期間限定風呂も行っております(12月はゆず湯です)ので、よろしければまたご利用くださいませ。

【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

でーあんさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

でーあんさん(30件) [40代/男性] 2016年12月13日 22:23:04

この立地、この料金にしてこの食事はお得すぎます。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月19日 05:55:51

立地、料金、食事面に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はビジネス街である本町やUSJ、なんばなどからのアクセスが良くビジネス層の方はもちろんですが、ファミリー層の方にも多くご利用いただいております。また朝食バイキングは定番メニューだけではなく、期間限定メニューも用意しております。次回ご来館時にはまた違った楽しみ方をしていただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 10:21:21

出張で利用しました。
駅から近いです、コンビニも近くにあります。
部屋はかなり狭いですが寝るには申し分ない大きさです。
トイレの扉がないとは聞いてましたが、狭すぎます。
寝過ごしてしまい、大浴場は楽しめず。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月19日 05:50:44

客室やトイレの狭さに関して、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。現在少しずつではありますが客室美化を進めております。当館は駅からのアクセスやコンビニや飲食店が周りに多い点や、地下一階大浴場に自信を持っております。今回は時間の都合上ご利用いただけなかったようですが、次回来館時は是非ご利用くださいませ。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

tailwestさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

tailwestさん(9件) [50代/男性] 2016年12月02日 00:12:59

11月29日に泊まりました。
昔から利用してる理由は、お風呂です。
職場にも近く、便利がいいので気に入ってます。
コンビニも近くにあり便利です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月02日 11:34:18

昔から当館をご利用されているとのことで、今回も利用していただき、大変嬉しく思います。当館の大浴場はお客様のように昔から気に入ってご利用されている方も多くいらっしゃり、オススメの一つとなっております。毎月数日ずつですが期間限定のお風呂(12月はゆず湯です)も行っておりますのでよろしければまたお越しくださいませ。

フロント 皆元

★当日限定★~朝食不要プラン~
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

ぷにるぷーさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ぷにるぷーさん(8件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:12:46

施設は古いですがコスパ良し!

清掃はちゃんとされていて普通です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月02日 11:25:09

清掃に関して、コメントをいただきありがとうございます。引き続き清掃の徹底を心がけて参ります。施設自体が年紀が入っておりますが、現在順次館内美化を進めていっておりますので、また次回ご来館される際には違った雰囲気を味わっていただけるかもしれません。

【【ツインルームバス付1人使用】◆温泉鉱石大浴場◆駅1分】