湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

tailwestさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

tailwestさん(9件) [50代/男性] 2016年12月02日 00:12:59

11月29日に泊まりました。
昔から利用してる理由は、お風呂です。
職場にも近く、便利がいいので気に入ってます。
コンビニも近くにあり便利です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月02日 11:34:18

この度は湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

昔から当館をご利用されているとのことで、今回も利用していただき、大変嬉しく思います。当館の大浴場はお客様のように昔から気に入ってご利用されている方も多くいらっしゃり、オススメの一つとなっております。毎月数日ずつですが期間限定のお風呂(12月はゆず湯です)も行っておりますのでよろしければまたお越しくださいませ。

フロント 皆元

★当日限定★~朝食不要プラン~
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

ぷにるぷーさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ぷにるぷーさん(7件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:12:46

施設は古いですがコスパ良し!

清掃はちゃんとされていて普通です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月02日 11:25:09

清掃に関して、コメントをいただきありがとうございます。引き続き清掃の徹底を心がけて参ります。施設自体が年紀が入っておりますが、現在順次館内美化を進めていっておりますので、また次回ご来館される際には違った雰囲気を味わっていただけるかもしれません。

【【ツインルームバス付1人使用】◆温泉鉱石大浴場◆駅1分】

投稿者さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 16:32:45

駅から近くで、朝食事の種類が多く良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年12月02日 11:22:38

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。駅からのアクセス、朝食バイキングについては好評をいただいております。今後朝食につきましては期間限定メニュー等も出していきますので、また次回ご来館する機会がございましたら、是非ご賞味ください。

【【ツインルームバス付1人使用】◆温泉鉱石大浴場◆駅1分】

投稿者さん 2016年11月02日 22:31:35

口コミを見てある程度は覚悟していましたが安さと立地と提携の駐車場があったので連泊しました
実際行ってみると写真撮るのがすごく上手だなと思う位の格差が
部屋は古くお世辞にも清潔感はありません。古くても掃除が行き届いていれば気持ち的にも安心できますが 隅の方に埃が見えていてぞっとした
水回りもトイレにシャワーが無理くりついていて今時こんなところが日本にもあるのかと引きました
絶対こんなシャワー使いたくないと思いました大浴場があるので助かりました
立地は本当にいいですが設備がやばすぎる
ドアに隙間があるのも驚きですが ノックが隣か自分のとこか分からない
壁薄すぎです
スリッパも竹のやつで気持ち悪い 使い捨てにしてください そのくらいけちらないでほしい

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年11月06日 18:46:05

清掃の不行き届きや設備面に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。現在順次館内設備の改修や清掃の徹底を行っておりますが、今回ご指摘いただいた件についても、今後の課題点として検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 皆元

★健康重視◆◇【禁煙ルームプラン】温泉鉱石大浴場◇◆朝食無し
【【セミダブル・シャワー付】シングルルームを二人でお安く利用!】

大将!さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

大将!さん(11件) [40代/男性] 2016年10月31日 08:36:27

とってもつくりも古く、部屋の扉の下がかなり開いてます。
となりの部屋の足音まで聞こえます。どこか異国の宿泊客が数人で止まっていたようで
12時を過ぎて扉をこんこん叩いて入っていました。キーは一つなので。
設備はすべて古いです。大浴場好きなのですが行く気になれず、
ちょっと私には無理でした。3,000円なら仕方なしと思えますが、
これで6,000円以上は・・・

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年11月02日 19:42:31

お部屋の騒音に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。現在、館内の設備の改修を順次行っておりますが、騒音対策に関しても検討させて頂きたいと思います。

今回ご指摘いただいた件については、今後の改善点として検討させて頂きます。

【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

投稿者さん 2016年10月30日 07:24:44

今まで色んなビジネスホテルを利用しましたがドアの下が隙間があり携帯のブルブル音まで聞こえる程、音とかの漏れに対して酷すぎる。値段も中々ホテルが取れないかもしれないが部屋のレベルでこの値段はないと思う。今までのビジネスホテルの中では一番酷いと思った。一緒に泊まった友人はあまりにうるさいので帰ってしまいました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年11月02日 19:42:08

フロント 澤田

☆こころからだリフレッシュ☆最高の眠りを!エアウィーヴプラン★朝食あり★
【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

投稿者さん 2016年10月27日 16:54:04

地下鉄の駅のすぐ近くで分かりやすかった。フロントの女性スタッフの対応が笑顔もなく苛々しているように見え悪く感じた。部屋はとても狭く、壁、玄関もとても薄い為、声会話丸聞こえ。アメニティに、くしなどがあると助かった。ドライヤーも小さすぎて乾かない。お風呂の時間がとても微妙で女性は不便だと思う。大変安価なため、仕方なく感じるが、不便さが目立つ

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年11月02日 19:37:54

フロントスタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。接客を丁寧に行う様にスタッフへ教育を行ってまいります。また、女性用のアメニティの充実と大浴場の時間については、ご不便をお掛けいたしまして申し訳有りませんでした。ご検討させて頂きたいと思います。

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★ 朝食無プラン!!
【【セミダブル<バス無>】シングルルームを二人でお安く利用!】

Aiesさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

Aiesさん(37件) [30代/男性] 2016年10月14日 15:44:06

WiFiの電波がかなり弱かった以外は特に不満はありませんでした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年11月02日 19:35:04

WiFiの電波が弱かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年10月07日 10:07:23

久しぶりに利用しましたが、特に変わりなく安心しました。
大浴場はうれしいし、朝食も美味しいです

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年10月13日 22:41:39

以前もご利用いただき、大変嬉しく思います。

朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。今後、新しいメニューも提供させて頂きますので、次回ご来館の際のお楽しみにして頂ければと思います。

次回もご来館を賜れるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 澤田

最大「40%OFF」!!★朝食バイキング付★~低価格重視型~
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

genkids-3さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

genkids-3さん(6件) [40代/女性] 2016年10月06日 22:58:27

2016年10月1日…1泊にて娘&友達がお世話になりましたm(__)m
チェックイン予定より大幅に遅れそう【ライブ終わりでとにかく湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルへ向かえ~って事で】だったので【埼玉より】お電話させて頂いた時の対応がとても丁寧でありがたかったです♪本当にありがとうございました!また、大阪へ行く機会があったらその時は宜しくお願いしたいです!!!

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年10月13日 22:37:43

スタッフの電話対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ライブは楽しめましたでしょうか?次回、大阪にお越しの際もご来館を賜れるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★健康重視◆◇【禁煙ルームプラン】温泉鉱石大浴場◇◆朝食付
【【ツイン<バス付>】◆温泉鉱石大浴場◆USJ海遊館◆カップル】

投稿者さん 2016年10月03日 22:18:42

一番安いけど、心斎橋から遠いばかりでなく、設備は写真より古い

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年11月02日 19:44:04

お部屋の設備に関して、ご満足いただけなくて、誠に申し訳ありませんでした。設備に関しては少しずつですが改修を進めてまいります。

【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

投稿者さん 2016年09月09日 17:58:34

清潔感がなく不快でした

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年09月11日 16:32:15

お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。清掃を丁寧に行う様にスタッフへ教育を行ってまいります。

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★ 朝食付プラン!!

ダイタクヘリオス1970さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん(224件) [40代/男性] 2016年09月07日 12:39:07

コンパクトな部屋ですが、大浴場はいいですね。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年09月08日 18:38:23

大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。月に2日ほどイベント風呂も行っております。次回、ご来館の際にご入浴する機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 澤田

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食無し
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

プレ526さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

プレ526さん(5件) [40代/男性] 2016年09月04日 09:08:23

値段を考えればカプセルに泊まったと思えばいいと思います。

★インテックス大阪利用者にオススメ!プラン♪(朝食無)

投稿者さん 2016年09月01日 07:47:39

8/28宿泊しました。予約詳細確認したらバス無し、だったので少し料金up して当日バス付きに変更してもらえました。時間がなくって大浴場は入れなかったので残念。朝食係のスタッフの方ありがとうございました。お蕎麦があったけど最初から汁が入れてあるので食べる気なかったら調理場の方に言って足してくださいました。笑顔の素敵な方。ありがとうございました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年09月02日 20:38:20

大浴場のご利用時間帯でのご入浴ができなかった件、申し訳ありませんでした。次回、ご来館の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

朝食のホールスタッフへの感謝のお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。

投稿者さん 2016年08月08日 17:44:36

駅近くアクセスは良い。大浴場もあり良い。
ただし部屋のトイレはウォシュレットではありません。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年09月02日 20:34:50

当館地下1階、1階、2階の皆様が使用できるトイレに関してはウォシュレット付きになっております。お手洗いについてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

フロント 澤田

QUO¥3000カード付き&【ポイント10倍】♪(朝食無)
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

投稿者さん 2016年07月24日 14:25:50

京セラドームでのライブの為に了解しました。阿波座駅1番出口からすぐで大変便利でした。廊下の声は良く聞こえますが隣の部屋の音は聞こえませんでした。コスパ良かったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年07月28日 15:06:21

廊下の声が聞こえていたとのことで、申し訳ありませんでした。館内点検は行っていますが、回数を増やす事も含め、検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月23日 09:59:51

立地は駅前という事もあり、便利でした。

しかし、全体的に残念な箇所が多く、今後のリピートはないだろうなという感じです。

温泉を利用しましたが、利用時間が入れ替え時間に近かったこともあり、
間違えて別の性別の方が入ってこないか心配しました。

一番がっかりだったのは、フロントの方の対応。

予約時に特に喫煙ルームと記載がなかったので、お部屋は禁煙だと思い予約。
お部屋に入るなりタバコ臭く、フロントの方にお伺いしたところ、
「予約時に特に指定がない場合は喫煙ルームへのご案内です。」との回答。

改めて予約ページを確認したが、禁煙ルーム希望の場合はコメントを記載する旨を、見つけられませんでした。
コメント記載が必要な旨、記載頂いていたのでしょうか。

その後、フロントの方から「禁煙ルームご希望でしたか?」などの一言もなく、
記載しなかったから…と、こちらが諦めました。
その後も鍵を預ける際の対応なども…

お部屋も古さは仕方ないにせよ、あまり掃除も行き届いておらず、残念。

料金も安く、ある程度のことは仕方ないと考えていましたが・・・
残念でした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2016年07月25日 15:41:50

部屋の設備に関して、ご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。また、タバコのことに関してご希望の禁煙ルームへの変更ができなかったこと、そしてフロントスタッフの応対にご不快な思いもさせてしったこと、誠に申し訳ございませんでした。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

mhfさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

mhfさん(67件) [30代/男性] 2016年07月19日 22:38:08

立地は最高でしたが‥

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

mhfさん(67件) [30代/男性] 2016年07月19日 22:37:41

立地は最高でしたが‥