湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 17:30:50

隣のホテル(ルートイン)の看板が目立ち、探すのに苦労しました。

最大「40%OFF」!!★朝食あり★~低価格重視型~

投稿者さん 2017年04月19日 18:36:31

駅から近いので便利でした。
中央通りの騒音や、エレベータ前の部屋でしたので、人の動く音がが部屋まで聞こえてきました。
設備の古さからやむを得ないですね。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月23日 04:02:10

この度は湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

騒音に関してご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。今後の改善のためのご意見として受け止めさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 澤田

最大「40%OFF」!!★朝食あり★~低価格重視型~

投稿者さん 2017年04月14日 16:05:15

立地条件も良くお風呂が気に入って利用させて頂きましたが、
9時前に朝食を済ませて部屋に戻ると鍵が空いていました。
貴重品は置いていませんでしたが、出るときに間違いなく閉めたのを確認していたので驚きました。
チェックアウト後の時間でもありませんし、掃除の方が間違って部屋を開けたのでしょうが、、
、、、その事をフロントに伝えたのですが、なんとなくそんなに大変な事のようには受け止めてないような対応に残念でした

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月23日 04:00:33

お部屋に戻ると鍵が開いていたとのことで、ご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントの対応に関しても真摯に受け止められていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 澤田

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★ 朝食付プラン!!
【【セミダブル<バス無>】シングルルームを二人でお安く利用!】

投稿者さん 2017年04月12日 15:46:01

禁煙部屋が空いてなく消臭対応との事
しかし部屋に入るとタバコの臭いが・・・
暑かったが、前回エアコンからもタバコ臭がしたので窓を開閉して我慢

価格的には仕方がないと諦め

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月23日 03:58:05

お部屋の匂いに関して不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。禁煙部屋が満室の際は、止むを得ず消臭対応のお部屋のご案内になることがございます。

投稿者さん 2017年04月10日 09:29:17

立地も良いし、温泉鉱石大浴場も良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:47:47

温泉鉱石大浴場のお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。「こころからだリフッレシュ」ができましたら幸いです。

次回もご来館を賜れるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★★朝食なし★

投稿者さん 2017年04月10日 09:28:55

立地も良いし、温泉鉱石大浴場も良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:47:40

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★★朝食なし★

投稿者さん 2017年04月10日 09:28:27

立地も良いし、温泉鉱石大浴場も良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:47:29

フロント 澤田

★健康重視◆◇【禁煙ルームプラン】温泉鉱石大浴場◇◆★朝食なし★

投稿者さん 2017年03月24日 01:30:58

何より立地が良いです。
お部屋も良く、コストパフォーマンスは高い!

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:52:47

お部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。ご宿泊して頂き、「こころからだリフッレシュ」ができましたら幸いです。

フロント 澤田

★インテックス大阪利用者にオススメ!朝食付きプラン♪
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

sahashiさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

sahashiさん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 00:23:52

大浴場の男性の時間をもう少し早くして欲しい。
部屋の風呂の湯の出が悪かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:50:46

大浴場の男性の時間ですが、女性の時間と比較すると長めに取っておりますので、ご理解頂ければと思います。お部屋のお湯の出が悪かったことに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件については、今後の改善点として検討させて頂きます。

フロント 澤田

★当日限定★~朝食なしプラン~
【【ツインルームバス付1人使用】◆温泉鉱石大浴場◆駅1分】

投稿者さん 2017年03月09日 16:08:07

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、大浴場も気持ち良く快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年03月12日 18:19:09

洗練されたシティホテルと大浴場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大浴場で気持ち良く「こころからだリフレッシュ」ができたようで嬉しく思います。

フロント 澤田

【【セミダブル・シャワー付】シングルルームを二人でお安く利用!】

ares0928さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ares0928さん(8件) [40代/男性] 2017年02月12日 09:59:16

地點方便 ,就是一般的商旅飯店 ,沒有附早餐 ,其它算不錯

【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

投稿者さん 2017年02月03日 20:37:47

外国人の観光客が多かった為か、部屋にいても廊下の歩く音や話し声が気になったが、この金額なら仕方ないかな。
それ以外は、朝食のバイキングもおいしく、何より、お風呂が想像していたより大きくゆっくり入れたのは大変満足です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年02月07日 08:58:53

朝食バイキングと大浴場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食バイキングは大阪風お好み焼き含め、新しいメニューなどの開発もこれから考えております。今後ご来館の際のお楽しみにしていただければと思います。大浴場で「こころからだリフレッシュ」ができたようで嬉しく思います。

フロント 澤田

【平日限定】ビジネスマンの頼れる友♪☆フリースペース利用プラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月27日 17:31:06

禁煙室を希望したかったが指定がなかったためそのまま予約
後で分かった事だが予約後に電話で禁煙室を指定するシステムのようだった
当日では追加料金を払わなくてはならなかったため我慢して宿泊した

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年02月07日 09:06:10

禁煙部屋に関して、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。禁煙部屋希望に関しては事前にお伝えして頂ければ対応させて頂くシステムになっています。

フロント 澤田

QUO¥3000カード付き&【ポイント10倍】♪(朝食無)
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

kyouko0330さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

kyouko0330さん(1件) [50代/女性] 2017年01月22日 20:52:07

禁煙室を頼んだつもりだったのですが、通された部屋は臭い!灰皿設置。びっくりしてスタッフの方に連絡したところ、部屋は変えてもらったのですが、シャワーにこれまたびっくりでした。あれがシャワー、トイレ付き?2日目は温泉に入りました(ホテルの)この温泉はゆったりできて良かったです。時間の融通がきけば尚良かったです。駅から近いので物凄く良かったですが、もう2度めはないです。金額を考えたら文句は言えませんが。スタッフの対応は良かったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月24日 03:14:06

お部屋に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。入浴時間へのご意見は今後の参考にさせていただきます。

フロント 澤田

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★ 朝食付プラン!!
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

かんだかさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

かんだかさん(5件) [50代/男性] 2017年01月22日 15:37:04

全体的にコンパクトな印象ですが、立地は申し分無く、快適に過ごせました。浴室も若干老朽化していましたが、とても清潔で心地よかったです。朝食のバイキングも価格の割にはメニューが豊富で美味しかったです。ただドリンクに牛乳が欲しかったのと、温かい料理は保温していて欲しかったです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月24日 03:06:15

朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。ドリンクと温かい料理へのご意見ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。

フロント 澤田

【12時チェックアウト】朝寝坊さんを応援・安心&朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月15日 14:35:29

すぐそばの3000円代のホテルが良かったので同価格帯のこのホテルにも泊まってみましたが、良くありませんでした。

【音について】

エレベーターが階に止まるときの「ピンポーン」という音が部屋の中まで聞こえました。

中国人の客が多いため、深夜3時くらいでも出入りがうるさい。

冷蔵庫が異音を発しており、サーモスタットが切れると「ブルルッ」と大きい音がして目が醒めます。電源を引っこ抜けないようにしてあり、しょうがないのでサーモスタットが切れないように扉を少し開けっ放しなしました。

【トイレについて】

トイレもウオシュレットが無いのは仕方無いとして多少古くても何も思わない私が「うわっ使いたくない」と思うくらい古かったです。

【洗面台について】

熱湯と水の蛇口が分かれており、たいへん使いにくい。髪のセットと髭を剃るのが大変でした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月18日 02:46:58

様々、設備面の貴重なご意見を記載頂き有難う御座います。
お部屋タイプによっては洗面の蛇口等、違いがあるものもございます。次回ご宿泊がございましたら、御一考くださいませ。

フロント 島村

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食無し

投稿者さん 2017年01月10日 14:03:23

お風呂の時間が男女で分かれているので、ちょっと間違うと、入浴出来ません。シャワーは、びっくりするほど狭いけど、無いよりましです。
シャワー無しの部屋よりも、付いてる方をお勧めします。駅近、コンビニも近いので便利でしたがお風呂は…(^^;
ベッドは広くて寝やすかったです(^-^)/

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月13日 11:01:30

大浴場の時間ですが、女性の時間が短く申し訳ございませんでした。ベッドに関してお褒めの言葉ありがとうございます。ツインの部屋のみではありますが、最高級ベッドのエアウィーヴを入れている部屋もございますので、機会がありましたらご利用頂けると幸いです。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

two-hiroさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

two-hiroさん(9件) [50代/男性] 2017年01月05日 18:41:46

古いのが難点ですが、大きい風呂もありコスパは良いと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月06日 15:07:57

大浴場の御利用、ありがとうございました。月に1度、イベントのお風呂も開催しております。次回ご来館の際に開催日でございましたら、お楽しみにして頂ければと思います。

フロント 澤田

最大「40%OFF」!!★朝食バイキング付★~低価格重視型~

投稿者さん 2017年01月05日 11:24:56

良かった点は、大浴場があることと、立地が地下鉄の駅の傍なので使いやすくて良かったです。
残念なのは、部屋の中が大変乾燥しているので、加湿器や空気清浄機があれば良かったのと、部屋の中は細かなところまで掃除が行き届いておらず、埃が積もっていたり、内装が剥がれていたり、トイレ(ユニットバス)の床が汚れていたり…と、難点が多々ありました。また、アメニティの歯ブラシセットで使用済みの物がそのまま置いてあるなど、ちょっとビックリしてしまうこともあり、点数はかなり低めです。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月06日 14:24:59

清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、細かい箇所まで掃除をしていくように努めてまいります。またアメニティの歯ブラシセットも使用済のまま置いていたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

フロント 澤田

★健康重視◆◇【禁煙ルームプラン】温泉鉱石大浴場◇◆朝食無し
【【エアウィーヴツイン<バス付>】温泉大浴場有り】

投稿者さん 2017年01月04日 20:29:58

先日子ども二人(布団不要の添い寝)と私の三人で2泊しました。楽天サイトから予約をしましたが、その際きちんと大人1人+布団不要子ども2人と入力し、そこで確定された宿泊金額を当日チェックイン時に支払いました。
するとその夜10時頃に、フロントから部屋に電話があり、「お子さん2人の料金を頂かなければいけません」とフロントの方に言われました。
上記の旨を説明し、フロントの方は「そうですね、分かりました」と電話を切られました。
その場も翌日も謝罪の言葉はなく、しかも夜10時という遅い時間に電話がかかってきたので寝ていた子ども達も起きましたし、大変不快な思いをしました。
そもそも利用人数欄に布団不要子ども2人をきちんと入力して、表示された金額をきちんと支払っているのに、このような扱いを受け大変腹立たしく、旅行の楽しさも興醒めでした。
ホテル側でも楽天側でも構いませんので、納得いくよう説明して頂けませんか?

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年01月06日 12:52:29

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

こちらのミスで、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しては、詳細を調査し、改めてこちらから御連絡差し上げます。

フロント 島村

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食付