湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 17:33:55

対応も良く、満足できました。
また利用したいと思います。

★出張・一人旅にお得◆◇【格安シングル】温泉鉱石大浴場◇◆朝食付
【【シングル<バス付>】温泉鉱石大浴場あり】

はせうなぎさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

はせうなぎさん(40件) [50代/男性] 2017年06月13日 21:08:19

大浴場がとても良いですね、気持ち良かったです

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月16日 12:03:15

この度は湯~モアリゾート・ニューオリエンタルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

一日の疲れを持って泊まられる方がほとんどだと思いますので、少しでも「こころ・からだリフレッシュ」して頂ければと考えております。今後も季節のお風呂など楽しんで、リラックスして頂けるような案をスタッフ一同考えておりますので、ご期待下さい。

投稿者さん 2017年06月07日 17:05:54

朝食は値段以下の内容でした。
次回宿泊時は朝食無しのプランにすると思います。

大浴場は満足でした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月12日 16:03:32

折角購入して頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない内容でのご提供、大変申し訳ございません。
朝食については「当館の強みになる」と考えております。
今後もより多くの方にご満足頂けるように、メニューの試行錯誤や味の工夫などを進めて参ります。

大浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
季節のお風呂やアヒルちゃん風呂などより楽しんで、リラックスして頂けるような案をスタッフ一同考えておりますのでご期待下さい。

フロント 石﨑

★当日限定★~朝食ありプラン~
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

hamgkさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

hamgkさん(1件) [50代/男性] 2017年06月01日 22:59:21

コスパ,立地は最高です。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月12日 16:02:05

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

価格についてはバス無、シャワー付き、浴槽付きなど様々なタイプ、オプションからお客様の必要とされるタイプを選んで頂けるからこそだと考えております。

後は、「サービスも最高でした!」と言って頂けるように今後の改善とサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年06月01日 20:12:32

いつもこのプランで利用させてもらっています
出張が多いのでQUO助かっています

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年06月12日 16:00:56

出張の皆様には喜んで頂けるプランとなっております。
今後は「QUOカード」のみならず、「出張の疲れを癒せる」、「お風呂が気持ちいい」「朝食が美味しい!」
といった理由から当館を選んで頂けますように精一杯のサービスや改善に努めて参ります。

QUO¥3000カード付き&【ポイント10倍】★朝食あり★
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

ひめとナッツさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ひめとナッツさん(2件) [50代/男性] 2017年05月25日 20:51:25

5/16から、二泊利用しました。
部屋に空きが、あったようで、ツインにアップグレードしていただいたため、広々と使えて、大満足でした。
大浴場が、チョイスのポイントだったので、風呂も部屋も広くて、疲れが、取れました。
一点だけ苦言を申しあげるとすれば、部屋のハンガーに埃が、着いていました。掃除は基本なので、見えるところが、綺麗だと、もっと印象が良いと思います。阿波座が、便利なこともわかったので、また泊まりたいと思います。近々、また、行きます。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月28日 11:37:09

お部屋と大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。エアウィーヴベッドと大浴場の両方で、「こころからだリフレッシュ」できておりましたら幸いです。

また、お部屋のハンガーに埃がついていたことに関しては誠に申し訳ございませんでした。清掃が行き届くようにこちらは指導してまいります。

次回もご来館を賜れるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★インテックス大阪利用者にオススメ!プラン♪★朝食なし★
【【シングル<バス付>】温泉鉱石大浴場あり】

ミスタータナカさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

ミスタータナカさん(19件) [40代/男性] 2017年05月16日 22:37:28

大阪中心部にありながら、大浴場もあってちょっとした温泉リゾート気分に浸れます。部屋にシャワートイレがなかったこと以外はとても気に入りましたので、また次回の出張の際には泊まります。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月28日 11:28:51

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館の大浴場はご好評を頂いており、大阪市内でありながら健康と癒しを感じられリフレッシュできたかと思います。次回のご出張の際にもぜひご堪能くださいませ。

【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

swa-stinngさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

swa-stinngさん(17件) [40代/男性] 2017年05月02日 13:07:24

4月20日からのバリアフリー展に行く為に2泊利用しました。
地下鉄入り口まで徒歩1分の立地の良さ。なんばに呑みに行くのも便利でした。
朝食もおかずの種類が多く、2日被ることなく食べられました。
建物自体は新しい訳ではないので、壁紙の破れや廊下の匂いが気にはなりましたが、金額を考えれば許容範囲内だと思います。
すぐそばにコンビニが2店舗有るので、ちょっとした買い物もすぐ出来ます。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月06日 06:45:47

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。おかずに関しては「大阪風お好み焼き」を中心に、和洋中を万遍なく豊富に取り揃えております。また、大阪にお越しの際はご利用していただきましたら幸いです。外観の写真も撮影していただき、ありがとうございます。

フロント 澤田

★インテックス大阪利用者にオススメ!朝食付きプラン♪
【【シングル<バス無>】温泉鉱石大浴場でOK◆駅1分】

こな9881さんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

こな9881さん(1件) [60代/女性] 2017年05月01日 21:50:28

地下鉄の駅にも近く、隣に安くて美味しい居酒屋もあるので、大阪で音楽ライブがある時は
                                          、いつも利用しています。大通りに面しているのに部屋は、とても静かで朝もゆっくり眠
れますよ。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月06日 06:42:06

大阪にお越しの際はいつもご利用とのこと、誠にありがとうございます。観光などで楽しんでいただき、ホテルで「こころからだリフッレシュ」ができましたら幸いです。

最大「40%OFF」!!★朝食不要プラン★
【【セミダブル<バス付>】◆シングルルームを二人でお安く利用◆】

投稿者さん 2017年04月27日 09:31:15

チェックインの際は、すごく丁寧にご案内頂き、良心的ないい印象でした。
せっかくなので、値段も高くないし、朝食を付けました。
朝食の内容は、まぁまぁ。ちょっと味が濃いのが多かったです。
最後に・・・ごはんの中から太い黒い髪の毛が絡まっているのが見え、朝食の定員さんにお伝えしたのですが、あまり対応が良くなかったです。軽く謝られただけで何もなく。

立地と値段で選んだのですが、ホテルは古いけど、特に何も問題なかったです。
朝食を食べなければ、評価は4でした。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月06日 06:36:12

朝食の際にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。衛生管理面には日々気をつけてはおりますが、起こった際にスタッフの対応も重大に受け止めらていなかったとのことで、こちらも併せて謝罪させていただきます。スタッフには注意の上、このようなことが起きないように再発防止に取り組んでいきます。

今後の改善のための貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 17:30:50

隣のホテル(ルートイン)の看板が目立ち、探すのに苦労しました。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年05月06日 06:31:22

ホテルが見つかりにくかったことに関してご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年04月19日 18:36:31

駅から近いので便利でした。
中央通りの騒音や、エレベータ前の部屋でしたので、人の動く音がが部屋まで聞こえてきました。
設備の古さからやむを得ないですね。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月23日 04:02:10

騒音に関してご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。今後の改善のためのご意見として受け止めさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 16:05:15

立地条件も良くお風呂が気に入って利用させて頂きましたが、
9時前に朝食を済ませて部屋に戻ると鍵が空いていました。
貴重品は置いていませんでしたが、出るときに間違いなく閉めたのを確認していたので驚きました。
チェックアウト後の時間でもありませんし、掃除の方が間違って部屋を開けたのでしょうが、、
、、、その事をフロントに伝えたのですが、なんとなくそんなに大変な事のようには受け止めてないような対応に残念でした

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月23日 04:00:33

お部屋に戻ると鍵が開いていたとのことで、ご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントの対応に関しても真摯に受け止められていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 澤田

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★ 朝食付プラン!!
【【セミダブル<バス無>】シングルルームを二人でお安く利用!】

投稿者さん 2017年04月12日 15:46:01

禁煙部屋が空いてなく消臭対応との事
しかし部屋に入るとタバコの臭いが・・・
暑かったが、前回エアコンからもタバコ臭がしたので窓を開閉して我慢

価格的には仕方がないと諦め

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月23日 03:58:05

お部屋の匂いに関して不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。禁煙部屋が満室の際は、止むを得ず消臭対応のお部屋のご案内になることがございます。

フロント 澤田

ご宿泊7日前までの 【早割】 ★お得★ 朝食無プラン!!

投稿者さん 2017年04月10日 09:29:17

立地も良いし、温泉鉱石大浴場も良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:47:47

温泉鉱石大浴場のお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。「こころからだリフッレシュ」ができましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月10日 09:28:55

立地も良いし、温泉鉱石大浴場も良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:47:40

投稿者さん 2017年04月10日 09:28:27

立地も良いし、温泉鉱石大浴場も良かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:47:29

フロント 澤田

★健康重視◆◇【禁煙ルームプラン】温泉鉱石大浴場◇◆★朝食なし★

投稿者さん 2017年03月24日 01:30:58

何より立地が良いです。
お部屋も良く、コストパフォーマンスは高い!

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:52:47

お部屋に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお言葉を頂くと私たちの励みにもなります。ご宿泊して頂き、「こころからだリフッレシュ」ができましたら幸いです。

フロント 澤田

★インテックス大阪利用者にオススメ!朝食付きプラン♪
【【シングル<シャワー付>】温泉鉱石大浴場あり】

sahashiさんの 湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル のクチコミ

sahashiさん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 00:23:52

大浴場の男性の時間をもう少し早くして欲しい。
部屋の風呂の湯の出が悪かった。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年04月11日 01:50:46

大浴場の男性の時間ですが、女性の時間と比較すると長めに取っておりますので、ご理解頂ければと思います。お部屋のお湯の出が悪かったことに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件については、今後の改善点として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【ツインルームバス付1人使用】◆温泉鉱石大浴場◆駅1分】

投稿者さん 2017年03月09日 16:08:07

洗練されたシティホテルで交通の便もよく、大浴場も気持ち良く快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

湯~モアリゾート ニューオリエンタルホテル 2017年03月12日 18:19:09

洗練されたシティホテルと大浴場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大浴場で気持ち良く「こころからだリフレッシュ」ができたようで嬉しく思います。

フロント 澤田

【【セミダブル・シャワー付】シングルルームを二人でお安く利用!】