飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 10:30:08

美味しい飛騨牛料理を食べるために予約しました。
期待を裏切らない満足度でした。お世話になりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月25日 11:49:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の目的が『美味しい飛騨牛料理を食べるため』との事で、当館自慢の飛騨牛料理ご満足いただけたようでほっといたしております。
嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

旅館清龍
フロント 河合

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

おキツネさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

おキツネさん [50代/女性] 2023年11月07日 00:40:01

スタッフの皆さまの心配りが行き届いた、あたたかいおもてなしの素敵なお宿でした。いつもは食事を残す事が多いのですが、今回は夕食も朝食も全部完食しました!煮物もしっかりと温かいものを提供してくださって、とても美味しくいただきました。
結婚記念日と子どもの就職祝いの旅行だったのですが、サプライズで祝ってくださり、とても嬉しい「びっくり」になりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月24日 16:14:44

この度は旅館清龍にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は豪華な施設ではございませんがその分お泊りいただくお客様おひとりおひとりがホッとしていただけるような接客を目指し日々営業いたしております。
心配りやおもてなしを感じていただけましたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
又、ご結婚記念日、就職のお祝いと記念すべきご旅行を当館でお過ごしいただけたこと大変光栄に感じております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

旅館清龍
フロント 河合

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

必殺72さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

必殺72さん [50代/男性] 2023年11月05日 10:26:03

初めての飛騨の旅行で観光地が宿から近く、朝市も見れとても便利な場所でした。夕食の飛騨牛のしゃぶしゃぶも等もとても美味しかったですし、朝食のごはんも美味しかった。コメントでは宿のお風呂は小さいとあるが、他の人が居ない時間だったので十分でした、又、提携のホテルアルピナの、大浴場も利用しましたがそちらも良かった。総合的に値段からしたらすごく良かった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月05日 19:30:43

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけまして大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今回ご用意させていただきましたコースは飛騨牛のもも肉を使ったしゃぶしゃぶでございます。他にも網焼きや郷土料理の朴葉味噌ステーキ等もございますので、またお越しいただきました際には是非他のお料理もご賞味くださいませ。
当館と姉妹館、どちらの温泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また高山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 21:20:05

久しぶりの夫婦旅行
立地もよく歩いて朝市から午前中(10時チェックアウトですが12時まで車を駐車場に置かせていただきました。)
市内観光買い物など徒歩圏内でとの閉めました。
食事は飛騨牛の会席料理で落ち着いて食事ができました。
出来れば宿の温泉のお風呂場が大きければよいのですが。
後は今のご時世で人手不足なの従業員の人などせわしなく動いているので
ちょい落ち着けないかな
でも楽しめました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月05日 20:01:25

当館は古い町並みまで徒歩5分圏内、また高山祭りの屋台が展示されている会館までも歩いて15分程でございますのでご観光をお楽しみいただける立地かと存じます。
よりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
基調なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。改善に努め、お客様によりお寛ぎいただける旅館を目指す次第でございます。
また高山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

旅館清龍 松本

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

ピンコロ1425さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:21:52

古い町並みから近い好立地の宿でしたので、町並み散策にとても便利でした。
楽しみにしていた夕食の飛騨牛のしゃぶしゃぶも柔らかくて美味しかったですし、朝食も質量ともに程良くて満足できました。
宿のお風呂は小さかったものの、提携のホテルアルピナの、大浴場が利用できて良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月27日 18:54:13

ご滞在、お食事とお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご夕食は他にも網焼きやステーキ等のコースもございますのでまたお越しいただきましたら是非とも他のコースもご賞味くださいませ。
当館のお風呂は内湯のみでご不便をおかけし申し訳ございません。
仰ると通り当館は内湯のみで小さな内湯のみでございます。また当館は松倉湯の山温泉でございますが、アルピナは自家源泉の天然温泉でございます。
湯めぐりをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
高山にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

Tenてんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2023年10月25日 15:36:50

高山祭りを見るために宿泊。立地は街中で、車も12時から預かってもらい助かった。飛騨牛はローストビーフ、しゃぶしゃぶともに美味しく量も適切。何よりも仲居さんがフレンドリーで気持ちよく過ごせた。
お風呂は小さいが、それを補って余りあるホスピタリティー。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月26日 14:51:06

ご宿泊のご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今回ご予約いただきましたお食事のコースはメインが飛騨牛のもも肉を使用したしゃぶしゃぶでございます。他にも網焼き等のコースもございますので次回お越しの際には是非別のコースもご賞味くださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして恐縮に存じます。大変励みになります。ありがとうございます。
仰る通り設備は古いですが、それでもお越しいただいたお客様の良い思い出となれるよう努めております。
またお越しいただけました際は、更にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
高山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

レイ31936さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

レイ31936さん [50代/男性] 2023年10月21日 18:39:39

結婚30周年記念で、30年前に夫婦で旅行に訪れた清龍さんにお邪魔しました。以前来た時は入り口外側左に非常口階段がありましたが無くなっており、外観は綺麗になってました。料理は飛騨牛贅沢最上級コース!飛騨牛を堪能でき幸せな気分になりました。また、中居さんが若くて笑顔が素敵で接客も良く、これだけでもまた来たいな!と思いました。高山の街もだいぶ変わっていて外国人観光客も多くて驚きました。これから来年の春までリニューアルの為に休業との事でしたが、綺麗になったらまたお邪魔したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月24日 13:37:15

特別な記念日に度々当館をご利用いただきましてこの上なく嬉しく存じます。
今回ご予約いただきました飛騨牛贅沢最上級コースですが、先附から飛騨牛を提供しております。しゃぶしゃぶ、ステーキ、串焼き等をお召し上がりいただきました。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして大変恐縮にございます。
1年程リニューアルの為休館をいただきまして、お客様をお迎えできず寂しい限りではございますが、よりご満足いただける旅館を目指して精進いたします。
またリニューアルしましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

kawawaG7さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kawawaG7さん [40代/男性] 2023年10月21日 04:03:55

飛騨牛を食べたかったらココ!だと思います。工夫を凝らした飛騨牛尽くしの料理で最高でした。
立地的にも観光には便利だと思います

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月21日 18:01:09

この上なく嬉しいお言葉をいただきまして恐縮にございます。しゃぶしゃぶ、網焼き、ステーキ等のコースをご用意しておりますので、次回は是非別のコースをご賞味くださいませ。
古い町並み、朝市へは徒歩5分圏内でございます。季節で朝市のお品物も変わりますのでまた高山へお越しくださいませ。その際は是非当館をご利用くださいませ。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

shinshin1431さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

shinshin1431さん [50代/男性] 2023年10月15日 11:22:01

今回は10月12日から2泊で、初めての高山なので観光地に近い宿を探していて、口コミの評価も高かったので予約させていただきました。
事前の電話問合せも非常に親切で感じが良くて、実際に宿泊して高評価を実感しました。
フロント、部屋食の仲居さん、朝食のスタッフの方全員の感じがよく、気持ちが良く宿泊できました。宿の高評価にもつながっているのではないでしょうか。
食事は、2泊目は料理は内容も変えていただけたようで、飛騨牛を満喫させていただきました。飛騨牛専門をうたっているだけあって食べ過ぎてしまうほどでした。また、食べ歩きしなくても、握りや牛まんも食べれたのは良かったです。
お風呂は、みなさんの書き込みどうり狭いですが、時間が他の宿泊者と被らなかったのか、ほぼ貸し切り状態でのんびりできました。また、アルピナの温泉も良かったですが、妻の女性の方は狭かったようです。
部屋は清潔でとても居心地がよく、布団をひいてくださった仲居さんの手際の良さは流石でした。
今回は観光もさることながら、宿も素晴らしくて、楽しい旅行ができました。
あと、旅コインつきでビールも頼めてよかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月19日 15:58:01

飛騨牛をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮にございます。
お客様には高山を、そして飛騨牛をお楽しみいただきたいとの思いで営業しております。ご一泊目はもも肉のしゃぶしゃぶ、お二泊目は網焼きでご用意いたしました。ご夕食にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
温泉につきましては50年以上前の姿を残して営業しておりますのでご不便をおかけする場面もあったかと存じますがお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。姉妹館の女性風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
高山でのご滞在が楽しいものになりましたこと、大変嬉しく存じます。
また高山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

まゆりん6500さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

まゆりん6500さん [60代/女性] 2023年10月11日 13:05:12

車は、当日も午後から翌日も午前中止めさせて頂きました。
観光にも便利な立地です。
お風呂は、指定のホテルの温泉も
すずめの湯も良かったです。
お部屋でゆっくりと飛騨牛を堪能しました。
特に150gのステーキは美味しかったし、飛騨牛の鮨やローストビーフ等沢山ありすぎて大変でした。
翌日の朝も充分に満足でした。
ひとつだけ、少し部屋が肉の匂いはしました。直ぐに慣れる範囲ではあります。
珈琲が好きなのでロビーの美味しい珈琲がありがたいです。
また、お泊まりしそうです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月19日 12:51:22

当館のすずめの湯は松倉湯の山温泉を使用しており、姉妹館のスパホテルアルピナは地下1007mから汲み上げている天然温泉でございます。湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回ご予約いただきましたお料理のコースはメインが飛騨牛のステーキでございましたが、他にもしゃぶしゃぶ、網焼きや先附から飛騨牛を使ったコース等もございますのでまたご利用いただきます際には他のお料理コースをご賞味くださいませ。
また高山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【グルメ御用達!】最高級飛騨牛ステーキ150gコース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

くみ1957さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くみ1957さん [60代/女性] 2023年10月11日 07:47:22

立地はとても良かったです。
温泉が目的ではないので狭くても仕方ないですが、もう少しゆったりできたらと想いました。送迎のバスに乗ってまで行きたくないなぁと思いました。高山の市内をブラブラするにはとても良い立地なので来年の山王祭も予約したかったのですが、改装で一年間お休みだと聞いてとても残念でした。新規オープンを楽しみにしています。朝食に海苔が欲しかったのと(飲み物の横にあって欲しい人だけ待っていく感じ)ご飯とお味噌汁っておかわりはできなかったのかな?中居さん達がちゃんとした着物を来ていたのは嬉しかったです。チェックインの時目的を聞かれてちゃんと観光案内をされたのは観光地だなと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月13日 17:11:34

当館の温泉はこぢんまりとしておりますが、松倉湯の山温泉という温泉で別名「美肌の湯」とも言われております。姉妹館のスパホテルアルピナは自家源泉でございますので泉質も違い、湯めぐりをお楽しみいただければと存じましたが、ご不便をおかけしまして申し訳ない限りでございます。
また朝食の際も気が回らず申し訳ございません。ご飯、お味噌汁共にお替りいただけますがお伺いができなかったこと、大変悔しく存じます。
頂きました貴重なご意見を基に改善を重ね、よりご満足いただける旅館を目指す次第でございます。
営業再開を楽しみにしているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
高山にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 17:09:51

お料理は大変良かったです。スタッフの方の対応もよろしかったです。今回旅行の目的は母が数日後に胃がんのための胃の摘出手術を行う為術後は一切固形物が食べれなくなる為大好きな肉をお腹いっぱいに食べてもらうためでした
。とても満足してくれて良かったです。他店と色々検討しましたがやはりまだまだコロナ禍でもあるし念の為バイキングのホテル、旅館は避けました。こちらは部屋食でのんびりできました。食べる事だけの目的ではありましたがお部屋の電気がなんとなく暗く感じました
姉妹店のお風呂も女風呂からの露天風呂は何も見えなくちょっとつまらなかったです。浴衣に着替えて雪駄を履いて行きましたが
歩きずらく足に豆が出来てしまいました。でも朝から飛騨牛出るし良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月12日 13:28:21

今回のお食事コースは先附から飛騨牛を提供しており、他のコースのメインでございますしゃぶしゃぶ、ステーキもお召し上がりいただきました。お部屋食をお母様とご一緒にお楽しみいただけたようで何より嬉しく存じます。
当館の設備、また姉妹館の温泉にご満足いただけず、申し訳ない限りでございます。
頂きました貴重なご意見を改善に繋げ、よりお客様にご満足いただける旅館を目指して営業する次第でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

水曜日大好きさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

水曜日大好きさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:47:50

大変お世話になりました。食事大変美味しく頂きました&外湯も大変楽しいく体験できました。機会があれば是非又宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年09月27日 15:39:09

お食事、姉妹館の温泉共にご満足いただけましたようで何よりうれしく存じます。
高山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

カズ1769さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

カズ1769さん [50代/男性] 2023年09月26日 14:57:35

食事もとても美味しく、スタッフの対応もとても良かった。また来たいと思うほど。
車も12時まで置かせていただいた。
部屋は期待してはダメ。窓を開けたら隣の汚い屋根だった(笑)
旅館のお風呂は小さいが清潔感はあった。展望風呂を期待して
姉妹店のお風呂に行ったがいまいちだった。熱いし少し汚れていたしゆっくりとは入れなかった(ビジネスホテルかな)
総合評価は、スタッフの親切丁寧な心ある対応と美味しい食事で全て帳消しで◎!
とてもお世話になり、気持ちよく旅行出来ました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年09月27日 15:35:20

お部屋、姉妹館の温泉共にご満足いただけなかった事、大変申し訳なく口コミを拝見いたしました。
その中でもお食事、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして恐縮にございます。
誠にありがとうございます。大変励みになります。お客様の快適な旅のお手伝いがより良くできるよう、これからも精進いたします。
また高山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

旅館清龍 松本

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2023年09月03日 15:50:41

料理はとても美味しくて最高でした。
お風呂も小さいけどきれいでした。
しいてあげるなら館内に飲み物の自販機があったらいいなと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年09月07日 12:56:00

当館の温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
貴重なご意見までいただきまして大変恐縮でございます。
お客様に便利な旅館を目指してスタッフ一同精進する次第でございます。
またのお越しをお待ちしております。

旅館清龍 松本

【温泉SALE】ポイント2倍!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

handm0503さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年08月26日 18:11:25

立地: 車で移動なので気にしませんでしたが、高山駅からも徒歩圏内です。
部屋: 子供が走り回れるぐらい、布団を4つ敷いてもまだ半分以上余っているくらい広い和室でした。
食事: 大柄・大食いの私でも十分満足でした。夕食の飛騨牛のしゃぶしゃぶはもちろんのこと、胡麻豆腐がおいしかったです。朝食もボリュームと味満点で、満足度の高い食事でした。
風呂: 設備は少し古いです (古くて使うのに不便という意味ではない)。1階の浴場は男用が椅子3つ、女用は椅子4つのようです。また使っていないですが、徒歩6分の距離に提携の温泉があるようです。
サービス: チェックイン時に車のキーを預けて車を移動頂く、チェックアウト後も12:00まで駐車OKで市内散策が可能、夕食は部屋で食べる、布団はスタッフが敷いてくれる、などのサービスでした。普段は出張でビジネスホテルばかり利用なので、非日常的な経験が新鮮でした。w
総合: 白川郷からも1時間以内、かつ高山駅や古い街並みにも近く、高山市内近郊を観光される方には是非ともお勧めするホテルです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年08月29日 18:42:42

ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご夕食では特にお豆腐をお気に召されたと嬉しく拝見いたしました。当館でご提供しておりますお豆腐は荏胡麻豆腐と言いまして、主に内陸県の郷土料理でございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけまして何よりでございます。またその上お褒めのお言葉までいただきまして恐縮でございます。

おっしゃる通り当館は50年以上昔の姿のまま営業しております。また、当館の温泉は高山温泉でいいお湯ではございますが、内湯のみでこぢんまりとしております。次回お越しいただきました際はぜひ展望浴場もある姉妹館アルピナもご利用くださいませ。

施設面では古さ故にお客様にご迷惑をおかけする場面もございますが、ご滞在を少しでもお楽しみいただけるようにスタッフ一同創意工夫に努力を重ねております。
ご家族の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきまして、またご丁寧なクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

高山にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

ミネ0905さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ミネ0905さん [50代/男性] 2023年08月24日 12:48:26

初めての高山市旅行でした。
食事は大変に美味しくお腹いっぱいになりました。
夜に近辺の有名なラーメン店に行く予定でしたが翌日に変更しました。
それほど量が多く満足でき飛騨牛を堪能させて頂きました。

古い街並みも素敵で旅館から徒歩圏内なので立地条件も良しです。

良い思い出になりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年08月24日 14:40:45

高山のご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
料理へのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮です。ありがとうございます。
当館は飛騨牛専門旅館としてこだわって営業しておりますので、お楽しみいただけた事大変嬉しく存じます。
高山は四季によって楽しめる景色、観光スポットも一変いたしますので、ぜひ再び高山へお越しくださいませ。
また、高山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

旅館清龍 松本

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

H67さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

H67さん [50代/男性] 2023年08月04日 19:37:46

料理もおいしく、スタッフのサービスもとてもよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年08月05日 12:33:19

料理、またスタッフにまでお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。お褒めのお言葉が大変励みになります。誠にありがとうございます。
当館は施設として古く、ご不便をおかけした場面もあったと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
高山にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 18:11:54

食事がとてもおいしかったです。
子どもにも優しくしてくださって嬉しかったです。
立地も良く、車をお昼から預かっていただけたので、街中を散策するのに便利でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月31日 18:05:02

ご家族での楽しい思い出作り、美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう努めております。
施設は古く、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただきましたようで何よりも嬉しく存じます。
また高山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 15:54:56

食事が美味しかったです!
小学生の子どもの食事も、ほぼ大人と同じでとても満足していました!
近くの街並みを散歩するのも楽しかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月27日 10:55:04

当館は施設として古く、ご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、立地は古い町並みまで5分圏内でございます。高山のご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また料理へのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
また高山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。