戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 07:05:16

友達3人で。美味しいものを食べてのんびりしたいね!と旅行を計画し、こちらのお宿を選びました。
到着してから、帰る時まで、従業員の方々の接客が温かくとても気持ちが良かったです。
期待していた食事も美味しすぎるご馳走をお腹いっぱい堪能できて、こちらのお宿さんを選んで本当に良かったです。お刺身もサザエもイセエビも美味しかった!!
部屋は、3人でも広すぎるくらい。掃除もきちんとされていて、快適にくつろぐことができました。
温泉も、お湯が良く本当に気持ちよかったです。
友人との楽しい思い出の一つになりました。ありがとうございました。

◆メインを愉しむ五大味覚大特価 深海&近海食べ尽くし◆刺身盛・イセエビ・サザエ・地魚煮付・季節の鍋物

投稿者さん 2017年04月20日 11:19:25

魚の煮付けも刺身も美味しかったです。食事が何を食べても美味しくて良かった。
朝ごはんも優しい味付けでとても美味しかったです。朝ごはんをしっかり食べたのは、久しぶりです。
きっと、良いお湯の温泉に浸かって、快適な部屋でゆっくり休めたからだと思います。
従業員の方もみなさん親切で、とても良い宿でした。ありがとうございました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月24日 23:55:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。漁のある日は新鮮な深海魚や高足ガニを漁師さんから直接仕入れお泊りになる前日に献立してお支度しております。これからもお料理でご期待に沿えるようにいたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

E5系さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

E5系さん(2件) [50代/男性] 2017年04月18日 19:12:18

家族旅行で宿泊しました。部屋はモダンできれいでした。季節も桜が咲いている時で部屋からきれいに見えました。食事は大変豪華で美味しく、皆で驚きました。これで海が目の前であったら何も言うことありませんが、スタッフの方の対応も丁寧でもう1度泊まってみたい気になりました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月24日 23:50:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。私共は安全上、海抜28.2mに位置している為ロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしています。その分お料理には新鮮な深海魚や高足ガニを漁師さんから直で仕入れお支度しております。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!露天付客室も♪イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫
【【お食事処】広縁付和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2017年04月17日 15:17:34

伊豆旅行はほぼ毎年行くのですが、こちらは10年以上来の久しぶりの滞在でした。
夕食の内容は良かったのですが、「お召し上がり時です」といいながら間を空けずに次々とお料理を出され、少しは滞在者の食べるスピードや雰囲気を配慮していただきたかったです。こちらはお酒も楽しみながらゆっくり味わいたいのに残念でした。
朝食のアジや煮物はすっかり冷めていました。折角地元の良い食材を使っておられるなら、良い状態のお料理を良いタイミングで出していただきたかったです。その他、温泉やスタッフのご対応は良かったと思います。
運営上諸事情はおありかと存じますが、「検討」ではなく、少しずつでも「改善」していただきたいです。期待しております。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月24日 23:47:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお酒を楽しめなかったと伺い申し訳なく思います。当館ではお部屋までの係りのご案内やお部屋での係りのご挨拶、係り付きのお部屋食を行っておりません。その為お給仕やお料理の出し方を含めご宿泊の料金を大幅に変更いたしました。その分駿河湾の天然素材をリーズナブルにお楽しみいただける様にいたしました。ご理解頂ければ幸いです。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 09:00:22

久しぶりの旅行でした。おもてなしの心が伝わってくる良い宿だなと思いました。
部屋も掃除がきちんとされていたので、清潔な空間で安心してくつろぐことができました。寝具も気持ちが良かったです。食事は驚くほどのご馳走。何を食べても美味しくて、もっと食べたかったのですが、量が多すぎて残してしまい(汗)申し訳ありませんでした。
次に訪れる時にはもっとお腹を空かせていきます。温泉も気持ちよくて、大満足の滞在でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月19日 23:50:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋や温泉、お料理にうれしいお言葉を添えていただきありがとうございます。底引き網漁のこの時期新鮮な深海魚を仕入れ調理にも拘ってお支度しております。ご滞在でお寛ぎ頂けたと伺い大変嬉しく思います。これからもお料理ではご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お二人旅限定特典~日替り海鮮会席≪レイトアウト&貸切風呂無料≫
【【お食事処】禁煙◆和室10畳ツイン《バス・シャワートイレ付》】

jon41さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

jon41さん(35件) [60代/男性] 2017年04月13日 07:44:08

4月10日に宿泊しました。部屋から見える山沿いの桜が雨に濡れて綺麗でした。部屋は素晴らしくきれいにされていて感心しました。料理は期待通り美味しかったです。ただ、イセエビの焼き物は水っぽく残念でした。お風呂はゆるく、狭く、質も悪くガッカリしました。全然温まりませんでした。本当に温泉?せめて露天風呂だけでも熱くしてみたらどうでしょうか。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月19日 22:31:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋やお料理をお褒めいただきありがとうございます。この時期底曳き網漁で水揚げされた駿河湾産の深海魚をお支度する唯一の宿泊施設としてリーズナブルにお楽しみ頂けるように船主さんから直接仕入れ、料理方法にもこだわってお支度させて頂きましたが、最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思います。温泉については源泉に加水をせずに温度を下げてから加温していますが、小さいお子様にもご入浴いただける様に41℃にしています。こちらも最高の状態で楽しめなかったと伺い申し訳なく思います。この度いただいたご意見今後お料理でお褒めいただける様に精進したいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 10:06:44

食事がとにかく美味しい宿でした。
宿泊してからまた時間がそんなに経っていませんが、また行きたいなと思うくらいです。
温泉は、熱めのお湯でこれがまた私たちの好みの湯加減で良かったです。
掃除が行き届いていて、どこも清潔だったのも良かったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月08日 01:56:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋やお料理に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。駿河湾のお魚や新鮮な深海魚など漁師さんから仕入れお支度しております。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆メインを愉しむ五大味覚プラン 深海&近海食べ尽くし◆刺身盛・イセエビ・サザエ・地魚煮付・季節の鍋物

楽天春日さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

楽天春日さん(68件) [70代/男性] 2017年04月05日 22:55:38

初めて利用しましたが宿の場所が分からず、戸田漁協で聞き狭い路地を行きつ戻りつしてまた聞き20分以上かけて辿り着きました。大きな道路沿いに案内板があれぱと思いました。温泉と食事が目当てなので他のことはあまり気にしませんでしたが大変良かったです。一点だけ希望として露天風呂に手摺が欲しい、また浴槽の底が小石なので足裏が痛く滑ったり躓いたりする恐れがあります。どうも有り難うございました。機会があればまた利用したいと思います。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月08日 01:53:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理をお褒めいただきありがとうございます。大通りからわかり難かった伺い申し訳なく思います。また露天風呂では最高の状態で楽しまれなかったと伺い申し訳なく思います。頂いたご意見はより良くお寛ぎ頂ける様に今後検討したいと思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!底引き網漁最盛期!深海美味づくし】未体験の味色々!深海料理フルコース

投稿者さん 2017年04月05日 19:57:13

4月3日にお世話になりました(昨年10月に続き再来)
【立地】良くはないけど悪いまではいかない。と言う感じです(笑) コンビニが近くにはないので何か飲み物など考える場合は早めにコンビニで買っておかないと近くにはありません。
【部屋】次の間付客室を二部屋利用。この旅館に二部屋しかないと言うコトでしたが、色の趣向を凝らしてあり綺麗でした。ただ壁紙が浮いているのが残念でした(310)また金庫の扉にもかなり古いシミが… 勿体ないと思いました(311)
【食事】夕食は間違いなく美味しいです!高足ガニも当然ですが生き物なので当たり外れはあるのでそこは仕方ないにしても、それでも満足できます。あの夕食の量で足りない人は余りいないと言ってもいいと思います。ただ前回と違い今回は広間だったので周りが気になりました。
【風呂】入浴する時間帯などタイミングにより温度が違う時がありますが、泉質は肌に刺激がなく、芯から温まるのが分かります。貸切風呂の立札は扉ではなく、もう少し手前にあると使用中か確認しやすいと思います。
【サービス】付きすぎず離れすぎずの距離での対応だと思います。夕食時は忙しいのは分かりますが大事な所でもあるので、ここではゆっくりと動き、話してほしかったと思いました。
【設備・アメニティ】特別感はありませんが大抵は揃っています。あとは部屋にもアメニティを用意してもらえると女性には喜ばれると思います。

【総合】次の日に三島や沼津、または伊豆半島をドライブするなど地理的には悪くない場所だと思います。また高足ガニの季節が来たらさゝ家さんの事を思い出したいと思います。ありがとうございました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月08日 01:49:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また再度当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。行き届いてない点につきまして申し訳なく思います。また頂いたご意見はより良くお寛ぎ頂ける様に今後検討したいと思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【●◎高足ガニを堪能◎●】TV放映6000円引♪たっぷり浜ゆで高足ガニ

投稿者さん 2017年03月30日 11:52:22

出迎えてくださった宿の方々がとても感じが良くて、良い宿にあたったなと思いました。旅路の疲れが癒されたように思いました。
食事がとにかく美味しかったです。深海魚のコースって初めて食べたのですが、知らない魚も多くて勉強になりました。味は、思っていたよりも味わい深く、期間限定ということもあり特別感もあって良かったです。
温泉は普通の温泉という感じでしたが、お湯は良くさらさらとしていて体もよく温まり気持ちが良かったので満足です。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年04月02日 22:49:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。この時期駿河湾の底引き網漁で水揚げされる新鮮な深海魚が大きな樽で届けられお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

前橋のおじんドラマーさんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

前橋のおじんドラマーさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 14:18:12

部屋から目の前に見えるのがお墓とは・・・食事はとても美味しかったですが、他は残念な点がいくつかありました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月27日 23:35:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理をお褒めいただきありがとうございます。私共は海抜28.2mに位置している為ロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしています。その分お料理には新鮮な深海魚や高足ガニを漁師さんから直で仕入れお支度しております。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【50歳からの贅沢時間】量より質の厳選会席イセエビ+高足ガニ+牛陶板+トロあぶり鮨・・・
【【お部屋食】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2017年03月24日 10:30:25

食事がほんっとうに美味しかったです。口コミで食事の評価が高かったので、楽しみにしていたのですが、間違いなかったです。美味しいものがこれでもか!といただけるので、ぜひお腹を空かせてくることをおすすめします♪
館内もお部屋も清潔で快適、温泉も気持ちよく、のんびりと利用できました。
またこのエリアにくることがあれば絶対泊まりにきたいと思います。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月27日 23:29:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。また気持ちよくお過ごし出来たと伺い私共も嬉しく思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆迷ったらこちら!板長おすすめ本日の海の幸◆日替り海鮮+≪選べるお料理:伊勢エビorカニ≫

投稿者さん 2017年03月23日 22:07:11

派手な温泉地ではなく簡素な温泉で静かな所でした
お部屋は新しくて居心地の良い部屋で、何と言っても料理が豪華で、時間をかけて行って良かったです。リーズナブルな価格でとても良い旅でした

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月27日 23:13:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。駿河湾産のお魚を漁師さんから直接仕入れお支度しています。これからもご期待に沿えるよう精進いたします。楽しくお過ごし出来たご様子で私共も嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 14:08:13

部屋からの景色がNG。
それ以外はほぼ満足。
洗顔料もあれば尚よかった。
食事に関しては質も量も大満足でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月15日 23:32:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理をお褒めいただきありがとうございます。私共は海抜28.2mに位置している為ロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしています。その分お料理には新鮮な深海魚や高足ガニを漁師さんから直で仕入れお支度しております。また頂いたご意見はより良くお寛ぎ頂ける様に今後検討させていただきます。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 13:58:32

美味しいものがお腹いっぱい食べられる宿で選んで良かったです!季節限定で食べられる深海魚のコースを選びましたが、本当に美味しかったです。
宿のみなさんも女将さんをはじめ、みなさん感じが良く、温かい雰囲気で、そこも気にいりました。
温泉も気持ちよかったです。また訪れたい宿の一つになりました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月15日 23:29:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。期間限定ですが、この底引き網で水揚げされた深海魚でこの時期だけのメニューをお支度しています。これからもご期待に沿えるよう精進いたします。楽しくお過ごし出来たご様子で私共も嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

貴ちゃん7899さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

貴ちゃん7899さん(1件) [60代/男性] 2017年03月05日 17:30:04

みんなの評価を参考にしてここを選びましたが食事は西伊豆では普通でした露天風呂付きのお部屋でしたがベランダに風呂桶を置いただけの外風呂で露天風呂ではありませんでしたお部屋のトイレがとにかく狭く170cm65kgの普通体系の私ですがトイレットペーパーホルダーが左腕にあたってしまいトイレットペーパーがまともに使えませんでした、狭くて嫌なので1Fフロアーのトイレに行きましたが前の人の便が流れていなくて流そうとしても詰まっていて流れませんでした。基本的な事が民宿以下ですリピートはしません今回は大失敗でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月15日 23:25:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理では駿河湾の天然素材をリーズナブルにお楽しみいただける様に漁師さんから直接買付けお支度してますが最高の状態で楽しめなかったと伺い申し訳なく思います。また不快な思いをされたと伺い申し訳なく思います。私共も初めてご指摘いただいたので今後より良くお寛ぎ頂ける為にも検討したいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】1000円引☆焼き・蒸し・刺身・天婦羅から1品≪12月~2月ご宿泊≫
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*板の間+畳スペース】

投稿者さん 2017年03月03日 09:34:17

友達と3人でわいわい宿泊しました。
部屋は、程よく広々で、落ち着く造りでした。館内どこにいっても清潔だったので、うれしかったです!お掃除のできていない汚い旅館は嫌ですよね。
部屋についたらまず、温泉だー!で、行ってきました。透明なお湯でさらりとしていたかな。温度も丁度よく、最高に気持ちが良かったです。
夜は、生簀でみてびっくりした高足ガニ祭り♪初めて食べましたが、美味しかったです。割と淡白な味なので、食べやすいカニなのではないでしょうか。とにかく珍しさに盛り上がりました。他の、お料理も本当にたべきれないくらい出てきてどれも美味しかったー♪
今度は、家族で訪れてみたいです。ありがとうございました!

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月10日 23:57:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。活きた高足ガニを調理方法を変えてお支度する唯一の宿泊施設としてこれからもご期待に沿えるよう精進いたします。楽しくお過ごし出来たご様子で私共も嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 08:49:05

戸田漁港から山側へ民家やみかん畑に囲まれた立地です。外観は、小さそうに見えますが、中は結構広い。
部屋は、ロフトと露天風呂付きで、とても快適に過ごすことができました!掃除も綺麗に行き届いていました。クッションもふかふか。
楽しみにしていた食事。海の幸がずらり。カニとイセエビを選ぶことができるコースだったのですが、私たちは、イセエビを選びました!美味しかった♪本当に新鮮でどれを食べても美味しかったです。
宿の方も親切でしたし、とってもおすすめ宿です!

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月01日 22:34:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋やお料理をお褒めいただきありがとうございます。これからもお料理でご期待に沿える様精進いたします。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*ロフト寝室+和室】

諭吉8684さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

諭吉8684さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 18:25:56

高足ガニが食べれて、家族風呂があるのでささやさんを決めました。家族3人で丸1匹の高足ガニ。珍しい深海魚も新鮮で美味しかったです。家族風呂も素敵な感じでみんな大満足でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月01日 22:32:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切な家族旅行で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理をお褒めいただきありがとうございます。駿河湾の底引き網漁から獲れたての深海魚や高足ガニでお支度しています。ご家族で楽しくお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】8000円引☆たっぷり浜ゆで高足ガニ≪12月~2月ご宿泊≫

投稿者さん 2017年02月27日 09:58:54

家族旅行で利用しました。齢をとってきた両親にも利用しやく良い旅館でした。従業員の方々もみなさん親切で、丁度良い接客で好感が持てました。
部屋は広くて、二間あったので便利でした。
食事は、量が驚くほど多くて味も本当に美味しく、大満足でした。両親も美味しい美味しいと喜んでくれていたので良かったです。珍しい深海魚が食べられて面白い料理コースでした。
温泉も気持ちよく、日ごろの疲れも取れて最高でした。部屋付きの露天風呂は、少し足の悪い父も安心して楽しめたのでありがたかったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年03月01日 22:26:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切な家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお料理でご期待に沿える様に努めたいと思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*広々二間純和風客室】