戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 17:07:36

お風呂も食事もとても良かったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年12月02日 01:06:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆五大味覚プラン 駿河湾近海食べ尽くし◆刺身盛・イセエビ陶板焼・サザエ壺焼・地魚煮付・季節の鍋物
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*ロフト寝室+和室】

投稿者さん 2016年11月02日 10:07:31

宿泊前に誕生日でケーキをお願いしました。その際の男性は感じよく、好感が持てました。
が、しかし泊まってケーキを持ってきてくれた方が「ホテルからです」と。
何故でしょう?私からですけど?

また、会計も金額が周りに聞こえる大きさで言われ連れに金額が聞こえてしまい、サプライズが全て台無しです。
連れはありがとうと言ってくれ問題なく終わりましが、私の気分は最悪です。
食事や配膳の方などはとてもいい人でした。
たとえ、会計の人が予約時の内容を分かっていなくても会計でケーキがあれば少しご配慮頂いてもよかったのではないでしょうか。
ちなみにその時の精算は私達だけでした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年11月03日 06:42:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。当館ではお誕生日など特別なプランをご用意していない為、お話で行き違いがあったと伺いました。また予約の段階で会計の打ち合わせも事前に無かった為にチェックアウトでも行き違いがあったと伺い、誤解を招いてしまい申し訳なく思います。この度頂いたご意見は今後より良くお寛ぎいただく為にも役立たせていただきます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!露天付客室も!イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫

投稿者さん 2016年10月29日 20:16:33

10月27日から家族4人で利用しました。
【立地】海からは遠いですね(笑) でも周りの環境は静かなので景色を楽しむというよりは静寂さを味わえます。
【部屋】昔ながらの作り。そのため扉が薄くトイレの音まで丸聴こえです(笑)また同フロアの2つ隣の知らないお客さんの部屋から嘔吐・トイレットペーパーのカラカラ音が聞こえ不気味でした。部屋で静かに過ごす方にはオススメできますが騒いだり声が大きいと丸聞こえなので、そういう方にはオススメできません。
【食事】夕食には刺身や煮付けなど近海モノや深海魚など色々あり、これは間違いなくボリュームが多いです!しかも美味しいです!高足カニ目当てでしたが頼まなくても十分、満足できる内容でした。そのぶん朝食は少し淡白すぎた印象でした。でも美味しかったです。
【風呂】泉質が良く短時間でも汗が出て、しばらく冷えないくらい火照っていました。ただ残念な点が2つ。洗面所の上の柱にホコリがたっぷり・・・クイックルワイパーで届く距離でした。 あと夜に露天風呂に入ったら何故かサワガニが死んで浮いてました。露天なのである程度の浮遊物は構いませんが、朝風呂に行ってみたら同じ場所に死骸が浮いてました・・・ 清掃点検で0時から5時まで入れないようになっていましたが本当に清掃されているのか疑問でした。これではせっかくの泉質が台無しでした(体長7センチくらい。見落とすレベルではないです)
【サービス】部屋にあった浴衣を着たら穴が開いてました。フロントに行くと申し訳なさそうに直ぐに交換してくれました。接客と言う意味でのサービスは堅苦しくない程度なので個人的には良かったです。
【設備・アメニティ】銀銘水?美味しかったです。持ち帰り(サービス)が出来る事をしかっりアピールした方が良いと思います。それ以外は特筆する点はなかったです(良くも悪くも)
【総合評価】泉質、料理、接客がいいので勿体ない。クリンネスがしっかりしていればコスパ考えると良いと思います。今のままだと旅館と言うより日帰り温泉の感覚で利用するならいいかも。次回以降、機会があればお邪魔したいと思うので期待します。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年11月03日 06:27:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。良質な戸田温泉源泉を加水せずに使用している温泉旅館として掃除が行き届いていないために最高の状態でお過ごしできなかったと伺い大変申し訳なく思います。夜間消灯後整理整頓の清掃を行いますが、今後見落としが無いように致します。また頂いた貴重なご意見は今後より良くお寛ぎいただく為にも役立たせていただきます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】7000円引☆たっぷり浜ゆで高足ガニ≪第一弾:10月~11月ご宿泊≫
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*板の間+畳スペース】

投稿者さん 2016年08月30日 16:41:11

8月28日から、一泊で宿泊しました。8ヶ月の娘と、二人でお風呂に入ったんですけど家族風呂は使用中だったので大浴場のほうへ。babyベッドが無かったので下にお座りさせましたが落ち着かず。出たら、新生児用の簡易ベッドはありましたが、二人で入るときには持ち運べないし、出来たらベッドがあると、便利だと感じました。夕食時娘がお茶碗を割ってしまいご迷惑をかけましたが直ぐに対応していただき助かりました。
食事は魚尽くしで美味しかったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年09月02日 22:45:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。小さいお子様とご入浴でご不便をお掛けして申し訳ありません。また頂いたご意見は今後より良くお寛ぎ頂ける様に役立たせていただきます。これからもお料理やおもてなしでご満足いただけるように日々心がけたいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大54%OFF!露天付客室も!イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫
【【お食事処】広縁付和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2016年08月04日 12:37:10

家族旅行での利用で事前のクチコミで料理が充実しているところを選択しました。新鮮なお刺身など食べきれないほどの料理に加え、丁寧な接客でゆっくり過ごすことが出来ました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年08月06日 23:45:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切な家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理おもてなしに嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。ゆっくりお寛ぎできたご様子で私共も大変うれしく思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう精進したいと思います。ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。機会がございましたら是非またお越し下さい。お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆New!五大味覚プラン 駿河湾近海食べ尽くし◆刺身盛・深海鍋・イセエビ陶板焼・サザエ壺焼・地魚煮付
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*広々二間純和風客室】

投稿者さん 2016年06月24日 20:32:47

露天風呂付きの部屋に初めて泊まりましたが、温泉では無く、あいにく雨が降っていた為
堪能出来ませんでした。残念
タカハシガニと写真撮りたかったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年07月08日 04:14:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂につきまして諸事情により刺激のない天然飲料水の銀名水を使用しています。ご理解いただければ幸いです。高足ガニの撮影ですが、説明不足で申し訳ありませんでした。20:00~20:30までフロントにて承っています。今後より良くお寛ぎいただけるように精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。季節を変えてお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 09:30:10

豪華で美味しい食事に大満足。部屋も広く朝のコーヒーなどサービス面も良かったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年06月07日 00:00:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、お料理をお褒めいただきありがとうございます。これからもお料理でご期待に応えられるように精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆New!五大味覚プラン 深海・近海食べ尽くし◆刺身盛・深海鍋・イセエビ陶板焼・サザエ壺焼・地魚煮付
【【お食事処】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2016年05月21日 00:09:18

あまり期待しないでいきましたが、お部屋は小綺麗で整理整頓されていたし、温泉も気持ち良く、貸切風呂にも入れるし、部屋の露天風呂も広くてのんびり出来、食事は食べきれないほどでした。リピートしたいですV(^_^)V

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年05月21日 22:22:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、温泉そしてお料理をお褒めいただきありがとうございます。お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。これからもお料理でご期待に応えられるように精進したいと思います。機会がございましたら是非また皆さまでお越し下さいませ。季節を変えてお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月10日 10:12:20

老人の思い違いで1日前に行きましたが、「ご予約は明日ですが」と問われはいたしましたが、「お部屋の用意をいたしますので、暫くお待ちください」とても丁寧に対応いただきました。〔間違いの予約も笑顔の戸田桜〕

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年03月12日 22:36:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。おもてなしに温かいお言葉を添えて頂きありがとうございます。戸田桜今年は例年より早く開花が予想されています。これからもお料理おもてなしでご満足頂ける様に努めたいと思います。機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【美味しい1人旅】自然溢れる・・・のんびり西伊豆へ≪朝・夕食ともにお部屋食≫
【【お部屋食】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2016年02月25日 09:36:44

とにかく料理がおいしかったです。別注とはいえ,タカアシガニや手長エビのお刺身をはじめ,珍しい深海魚の料理を堪能できました。朝,活きたタカアシガニを抱えて写真を撮ることができたことも貴重な体験です。スタッフのサービス,温泉,立地,部屋,どれをとっても申し分ないです。ぜひ再訪したい宿でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年03月04日 23:23:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。日本一深い駿河湾の底引き網漁で獲れたての深海魚料理をお褒めいただきありがとうございます。お部屋や温泉でお寛ぎ出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお料理でお褒め頂ける様に日々努めたいと思います。機会がございましたら是非お越し下さいませ。季節を変えてお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆駿河湾を余すところなく味わう 魚庵会席スタンダード◆駿河湾近海&深海食べ尽しプラン≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2016年02月24日 19:52:24

海沿いから離れているのは確認して行きましたが部屋からお墓が一望出来ると思わなかったです。
貸切風呂も自由に使用可能でしたが行く度に先客がいてタイミングがあわず結局は使用しませんでした。
帰り際に拝見しましたが大きく無く圧迫がありました。
夕食は、普通の会席で朝も一般的でしたが良くも悪くもなく普通でした。
特に期待もして行かなかったので予想通りかと・・。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年02月25日 05:22:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。当館はロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしている為その分お料理に力を注いでいます。駿河湾の海の幸をリーズナブルにお楽しみいただける様に仕入れから素材、調理方法にもこだわりお支度させて頂きましたが、最高の状態で楽しまれなかったと伺い大変申し訳なく思います。高足ガニや深海魚だけでなくお料理でお褒めいただける様に精進したいと思います。貸切露天風呂が利用出来なかったと伺い申し訳なく思います。いただいたご意見は今後より良くお寛ぎいただける為にも役立たせたいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お2人旅だけの2大特典!日替り海鮮会席《レイトアウト&部屋食》

伏見毘信さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

伏見毘信さん(1件) [50代/男性] 2016年02月15日 06:57:01

西伊豆なので眺望を期待していましたが、見事に裏切られました。部屋からは、お墓が見え、露天風呂は狭くて圧迫感あり。貸切風呂は、自由に使用可能ですが、早いもの順なので、貸切風呂の前で待っていなくてはなりません。受付で予約制にしていただいた方が、良いと思いました。
夕食は、伊勢海老とズワイ蟹ってありましたので、期待していましたが、伊勢海老があまりにも小さくて、がっかり。こんな小さいのを取っていたら、資源が枯渇してしまうのではないかと、心配しました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年02月21日 02:59:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。当館は海抜28mに位置している為ロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしております。その分お料理でと思い駿河湾の海の幸をリーズナブルにお楽しみいただける様に天然物の仕入れから素材、調理方法にもこだわりお支度させて頂いております。しかしこの度最高の状態で楽しまれなかったと伺い大変申し訳なく思います。高足ガニや深海魚だけでなくお料理でお褒めいただける様に精進したいと思います。貸切露天風呂の予約制については諸事情と露天風呂付き客室の兼合いもあり現在のシステムとさせて頂いております。ご理解いただければ幸いです。いただいたご意見は今後より良くお寛ぎいただける為にも役立たせて頂きます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月31日 15:34:41

高足蟹を食べる為に宿泊施設に選択しました。
思いのほか量が多かったけれど、大変美味しかったです。
従業員の方々も、とても親切丁寧な対応をして下さり、満足いく一日でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年02月04日 03:22:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。高足ガニ料理で1度に4種類の食べ比べが出来る唯一の温泉旅館として嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お寛ぎ出来たご様子と伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお料理でお褒め頂ける様に精進いたします。機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】2000円引☆4種の調理法で味わえるのはささやだけ!4種味比べ体験

投稿者さん 2016年01月30日 09:42:15

ゆったりと過ごすことができた。かにがうまかった。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年02月04日 03:27:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。4種の調理法で味比べプランの高足ガニに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またゆっくりとお過ごしいただいたと伺い大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【高足ガニを味わう】戸田でもささやだけ!焼き・蒸し・刺身・天婦羅4種の調理法で味比べ

nana9610さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

nana9610さん(1件) [60代/男性] 2016年01月10日 18:35:00

1月4日泊でお世話になりました。
埼玉県からの親戚どうしでの旅行でしたが 圏央道ー東名と走りましたが距離の割に沼津インターから かなり時間が掛かりました。
タカ足蟹を食うのが目的で(笑)
カニ三昧 刺身、蒸し、焼き、天ぷら、
量的には大変満足でしたが?
今一 水っぽい感じがしました。初めてのタカ足蟹を食ったものですが私達は ズワイ蟹が口に合います。
でも 他の料理の樽盛りにサザエ等 刺身があり食いきれない量でした。
温泉も良く良い旅行になりました。
色々 有難う御座いました

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年01月15日 03:51:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。戸田温泉をお褒め頂ありがとうございます。最も深い深海で生息する高足ガニは所謂、水ガニと称されます。その為他のカニと異なり火の入れ加減、また活き締めで調理しないと味が落ちる為、仕入れから料理方法にもこだわってお支度させて頂きましたが、最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。自慢の高足ガニでお褒めいただける様に精進いたします。頂いたご意見は今後のために役立てたいと思います。機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

zeebbbさんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

zeebbbさん(2件) [20代/男性] 2015年11月15日 08:59:24

家族6人で行きましたが、みな部屋付き露天に大満足でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2015年12月05日 01:22:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切なご家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。露天付きのお部屋に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

限定超得 現金特価!メインが主役の五大味覚◎駿河盛+高足ガニのつみれ鍋+イセエビ+地魚姿煮+サザエ
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*タイプお任せ】

zeebbbさん(2件) [20代/男性] 2015年11月15日 08:55:57

食事が思ったよりボリュームがなかったです…
舟盛りも一人一ネタ一枚で5種くらいでしょうか。
他もイメージ以下でした 笑

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2015年12月05日 01:20:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理では駿河湾産でこの時期底引き網漁で揚がった深海魚を、素材に合わせて調理してますが、最高の状態で無かったと伺い大変申し訳なく思います。お料理でお褒め頂ける様に精進したいと思います。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*タイプお任せ】

まりさんさんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

まりさんさん(7件) [50代/女性] 2015年11月14日 17:21:46

楽しく美味しく過ごさせていただきました。
高足ガニを持っての記念撮影ほか、宿の皆さんはとても親切でした。
おしむらくは、一番楽しみにしていた高足ガニ。
4種類の調理法が選べる、とネットで読み、楽しみにしていたのですが、特になにも聞かれず、テンプラで出てきたのが一番ガッカリでした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2015年11月16日 22:53:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆戸田温泉で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理おもてなしに嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。また当館おススメの50歳からの贅沢プランをお選びいただきありがとうございます。ご利用頂いたプランですが、高足ガニ料理は天婦羅とさせて頂いております。ネットでは複数のプラン構成となっている為わかり難く申し訳ありませんでした。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【50歳からの贅沢時間】量より質の厳選会席イセエビ+高足ガニ+牛陶板+トロあぶり鮨・・・

えふろーれさんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

えふろーれさん(3件) [40代/女性] 2015年11月09日 20:33:40

夫婦で誕生日祝いに利用させて戴きました。スタッフ方々の対応がとても親切丁寧で良かったです。 食事は期待通りに素晴らしく宿泊プランに依り選べるようですが、日替わり海鮮会席は種類も量もとても良かったです。今度は料理種を選んで利用したいと思います。
客室露天風呂はお湯の温度が上がらず季節的に寒い感でマイナス印象でしたが、総合的にのんびりと喧騒を忘れたグルメ旅行が出来て満足でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2015年11月11日 03:32:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切なお祝いの旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。客室露天風呂で適温ではなかったと伺い大変申し訳ありません。夜間の冷え込みがある為高温使用ですが、このような場合遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。トロ船(トロール船底引き網漁)こざらし(刺し網漁)も盛んで美味しいお魚が入っています。お魚が食べたくなったら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お部屋食】゜+。*露天風呂付客室゜+。*タイプお任せ】

kogomi520さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

kogomi520さん(1件) [60代/男性] 2015年09月30日 18:58:20

値段もお手頃価格で食事も満足しました。ただ、夕食の味噌汁(赤だし)は味が合わなかった。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2015年10月04日 22:51:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また戸田温泉数ある旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お食事に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。椀物では食材も調理方法にもこだわってお支度させて頂きましたが、最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。お料理でお褒めいただける様に日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。