戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 08:56:20

泊まって良かった宿です!
おすすめです!
料理をとても楽しみにしていましたが、本当に美味しかった!量はとにかく多く、びっくりします(笑)全部食べたかったですが、最後の方は私も彼もお腹パンパン(笑)でも本当に美味しくて大満足でした。
温泉も、良かった。柔らかい泉質で、気持ちの良かったです。
部屋は、二人では広すぎる贅沢な空間。掃除もしっかりされていて過ごしやすかったです。
宿の方も親切だったし、来年も利用したいと思いました。

◆迷ったらこちら!板長おすすめ本日の海の幸◆日替り海鮮+≪選べるお料理:伊勢エビorカニ≫

投稿者さん 2017年02月04日 12:25:19

部屋は、広々としていて二人では広すぎるくらいでした。掃除が行き届いていて、寝具なども清潔にしてあり、過ごしやすい快適な部屋でした。畳は落ち着きますね。
食事の前に入った温泉も良かったです。平日で、時間帯もあたりだったのかほとんど貸し切り状態でゆっくり入ることができました。
食事は、深海魚のコース。名前を聞いたこともないような魚もありましたが、どれも美味しかったです。深海魚って美味しいんですね。食事は本当に何を食べても美味しかったです。
おすすめの宿だと思います。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年02月11日 23:12:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の温泉旅館数ある中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。駿河湾の底引き網漁の本場ならではの深海魚プランお楽しみいただいたご様子で私共も大変うれしく思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう精進いたします。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!底引き網漁最盛期!深海美味づくし】未体験の味色々!深海料理フルコース
【【お食事処】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2017年02月02日 19:18:34

3歳のむすめと妻の3人で利用。
娘には、食事や布団はつきませんが、無料ということでとてもお得に大満足で泊まることができました。
食事はとにかく美味しく、食べきれないんじゃないかという量が出てくるので、子どもに取り分けても十分大満足でした。普段小食な娘も美味しかったのかびっくりするくらい沢山食べてくれてうれしかったです。大人の私たちも大満足。
温泉も部屋もスタッフの皆さんも素晴らしく、娘にも優しくしてもらいファミリーフレンドリーな良い宿でした。温泉も最高!
また利用したいと思う素晴らしい宿でした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年02月07日 23:44:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切なご家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理をお褒めいただきありがとうございます。楽しくお寛ぎ頂いたご様子と伺い大変うれしく思います。お子様の成長が楽しみですね。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】幼児のお子様全員無料≪お食事・お布団はご要望に合わせてオーダーいただけます♪≫
【【お食事処】10畳+3畳 次の間付客室】

atikonn888さんの 戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) のクチコミ

atikonn888さん(13件) [50代/男性] 2017年01月31日 17:22:35

深海の魚いろいろ出ました。次回は高足かにが食べたくなりました

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年02月07日 23:32:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。この時期、駿河湾の新鮮な深海魚を漁師さんから直で仕入れ、さゝ家でしか味わえない深海料理をお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆五大味覚プラン 駿河湾近海食べ尽くし◆刺身盛・イセエビ陶板焼・サザエ壺焼・地魚煮付・季節の鍋物
【【お部屋食】広縁付き和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2017年01月30日 17:09:41

妻も私も海老が大好きで、深海は海老の宝庫というプラン案内を読んで、楽しみにしていました。想像以上に美味しかったです。その他にも、名前は忘れてしまいましたが、珍しい深海魚を色々と食べることができて楽しかったです。そして、美味しかったです。
部屋は、落ち着く和室で広々と快適に過ごせました。掃除もきちんとされているので、清潔な空間でしたよ。
温泉も最高で、とても良い宿だったと思います。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年02月07日 23:27:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆戸田温泉の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。深海料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。期間限定ですがこの時期、駿河湾の新鮮な深海魚を漁師さんから直で仕入れる為、さゝ家でしか味わえない深海料理をお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるよう精進いたします。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 17:43:23

一番美味しい食べ方の浜ゆでの高足ガニが食べられるということで、楽しみにしてきました。ほんのり甘みがありコクがあり美味しかったです。部屋も清潔で快適、温泉も良かったですが、食事がとにかく美味しく、ここの宿の一番の売りだと思います。またそれを楽しみに、宿泊しにきたいです。
今回は、プラン自体もお得なものだったので大満足の滞在となりました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年02月07日 23:21:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお部屋、お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。高足ガニは1階大浴場前の生簀から引き揚げ〆たて蒸したてでお支度しています。これからもお料理でご期待に沿えるよう精進いたします。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】8000円引☆たっぷり浜ゆで高足ガニ≪12月~2月ご宿泊≫

投稿者さん 2017年01月25日 09:39:37

母と姉と女3人で利用させていただきました。
高足ガニを食べたことがなく、楽しみにしていました!蒸した高足ガニが3人ともお気に入りで美味しかったです。とにかく料理がボリューム満点で満腹大満足でした。とにかく何を食べても美味しかった♪
温泉も良いお湯で、気持ちよかったです!
女3人久しぶりに親子水入らずで過ごす時間がとても良いものになりました。ありがとうございました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年02月07日 23:14:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切な家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。高足ガニのお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子と伺い私共も大変うれしく思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】2000円引☆4種味比べ体験≪12月~2月ご宿泊≫

投稿者さん 2017年01月09日 12:59:16

1月7日~1月8日の一泊で利用しました。
結婚記念もかねての旅行でしたが、結果からいうと最高でした。

【立地】
これに関しては厳しい部分もあると思います。
お世辞にも良いとは言えません。

【部屋】
スタンダードなお部屋を利用しましたが、不自由なく過ごせました。夫婦揃って喫煙者ですので、賛否両論あると思いますが、私たちにはプラスポイントでした。

【食事】
非の打ち所がありません。
別注もしませんでしたが、二人ともお腹が破裂するくらい食べました。
自分は刺身(特にイカ)、嫁はカレイの煮付けに感動しました。
量も多かったので、昼食をもっと抑えれば良かったと若干の後悔…

【風呂】
運よく貸しきり風呂も利用できました。
広くはないですが、二人で露天入ってゆっくりできました。

【サービス】
旅行慣れしてないので甘くなる部分もありますが、愛想がよかったり、宿から乗り合いタクシーを手配してくれたりと最高でした。

【アメニティ】
基本的なものは揃ってますが、宿に問い合わせたら加湿器を貸してもらえました。
ホームページのアメニティ一覧に記載もないので、事前に問い合わせしておいた方が良いでしょう。
また冷蔵庫が電源が切れてる状態からなので、持ち込みをされる方は注意した方がいいと思います。

【利用しての所感】
最高の結婚記念になりました。
立地で不利な部分がありますが、そこを捨てても利用する価値が十分あります。
最高の料理にお風呂にスタッフさんがいて、奮発したかいがありました!
伊豆利用の際はまた利用したいです。

最高のひとときをありがとうございました!

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2017年01月13日 01:10:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切なご結婚記念旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。私共は海抜28.2mに位置している為ロケーションでは大変ご迷惑をお掛けしています。その分お料理には新鮮な深海魚を漁師さんから直で仕入れ毎日献立作りをしてお支度しております。また頂いたご意見はより良くお寛ぎ頂ける様に今後検討させていただきます。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【カップルプラン】3大特典~日替り海鮮会席≪部屋食&レイトアウト&貸切風呂無料≫

投稿者さん 2016年12月15日 16:01:26

露天風呂付客室を取りましたが、丁度雨の日にぶつかってしまい天井に雨よけが無かったので入れなかったのが残念でした。出来ればお風呂の上に雨よけがあれば良かったですが、結局一階の貸切風呂を利用しました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年12月20日 22:38:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の温泉旅館で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。最上階の露店風呂が楽しめなかったと伺い大変申し訳なく思います。露天付客室は異なるタイプをご用意していますが、最上階につきましては満天の夜空が楽しめる様に雨よけは設置しておらず、雨天時は相合傘をご用意しております。ご理解頂ければ幸いです。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

★AutumnSALE月~金指定割★カニ盛の特典付!旬だから更にお得に季節の海の幸大特価≪現金特価≫

投稿者さん 2016年12月13日 13:30:49

食事の内容、部屋のきれいさは満足。食事する広間の畳がかなり劣化していた。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年12月18日 23:39:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。お食事処でのご指摘ありがとうございます。頂いたご意見は今後より良くお寛ぎ頂ける様に役立たせていただきます。これからもお料理やおもてなしでご満足いただけるように日々心がけたいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

★WinterSALE月~金指定割★カニ盛の特典付!旬だから更にお得に季節の海の幸大特価≪現金特価≫
【【お食事処】広縁付和室10畳 《バス・シャワートイレ付》】

投稿者さん 2016年12月12日 13:12:12

高足ガニを食べてみたくて、奮発して4種味比べプランを利用させていただきました。
刺身、焼き、蒸しやそのほかを食べてかなり満腹になっていたが、まだ天ぷらが来ていない。きっと熱々のがやってくるのだろうと待っていたら、とても天ぷらとは呼べないものがやってきた。ガッツリ衣に覆われて焦げ目もあるが食感はフニャフニャ。せっかくの高足ガニは火が通りすぎてかたい。メニューの写真とは程遠いものでした。蒸しガニだけを選ぶのが正解ですね。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年12月15日 05:30:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。調理方法の異なる高足ガニ料理をお支度する唯一の宿泊施設として船主さんから直接仕入れ、料理方法にもこだわってお支度させて頂きましたが、最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思います。今後高足ガニ料理でお褒めいただける様に精進させて頂きます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 17:07:36

お風呂も食事もとても良かったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年12月02日 01:06:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。温泉やお料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。これからもお料理でご期待に沿えるよう日々精進いたします。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*ロフト寝室+和室】

投稿者さん 2016年11月02日 10:07:31

宿泊前に誕生日でケーキをお願いしました。その際の男性は感じよく、好感が持てました。
が、しかし泊まってケーキを持ってきてくれた方が「ホテルからです」と。
何故でしょう?私からですけど?

また、会計も金額が周りに聞こえる大きさで言われ連れに金額が聞こえてしまい、サプライズが全て台無しです。
連れはありがとうと言ってくれ問題なく終わりましが、私の気分は最悪です。
食事や配膳の方などはとてもいい人でした。
たとえ、会計の人が予約時の内容を分かっていなくても会計でケーキがあれば少しご配慮頂いてもよかったのではないでしょうか。
ちなみにその時の精算は私達だけでした。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年11月03日 06:42:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。当館ではお誕生日など特別なプランをご用意していない為、お話で行き違いがあったと伺いました。また予約の段階で会計の打ち合わせも事前に無かった為にチェックアウトでも行き違いがあったと伺い、誤解を招いてしまい申し訳なく思います。この度頂いたご意見は今後より良くお寛ぎいただく為にも役立たせていただきます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!露天付客室も!イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫

投稿者さん 2016年10月29日 20:16:33

10月27日から家族4人で利用しました。
【立地】海からは遠いですね(笑) でも周りの環境は静かなので景色を楽しむというよりは静寂さを味わえます。
【部屋】昔ながらの作り。そのため扉が薄くトイレの音まで丸聴こえです(笑)また同フロアの2つ隣の知らないお客さんの部屋から嘔吐・トイレットペーパーのカラカラ音が聞こえ不気味でした。部屋で静かに過ごす方にはオススメできますが騒いだり声が大きいと丸聞こえなので、そういう方にはオススメできません。
【食事】夕食には刺身や煮付けなど近海モノや深海魚など色々あり、これは間違いなくボリュームが多いです!しかも美味しいです!高足カニ目当てでしたが頼まなくても十分、満足できる内容でした。そのぶん朝食は少し淡白すぎた印象でした。でも美味しかったです。
【風呂】泉質が良く短時間でも汗が出て、しばらく冷えないくらい火照っていました。ただ残念な点が2つ。洗面所の上の柱にホコリがたっぷり・・・クイックルワイパーで届く距離でした。 あと夜に露天風呂に入ったら何故かサワガニが死んで浮いてました。露天なのである程度の浮遊物は構いませんが、朝風呂に行ってみたら同じ場所に死骸が浮いてました・・・ 清掃点検で0時から5時まで入れないようになっていましたが本当に清掃されているのか疑問でした。これではせっかくの泉質が台無しでした(体長7センチくらい。見落とすレベルではないです)
【サービス】部屋にあった浴衣を着たら穴が開いてました。フロントに行くと申し訳なさそうに直ぐに交換してくれました。接客と言う意味でのサービスは堅苦しくない程度なので個人的には良かったです。
【設備・アメニティ】銀銘水?美味しかったです。持ち帰り(サービス)が出来る事をしかっりアピールした方が良いと思います。それ以外は特筆する点はなかったです(良くも悪くも)
【総合評価】泉質、料理、接客がいいので勿体ない。クリンネスがしっかりしていればコスパ考えると良いと思います。今のままだと旅館と言うより日帰り温泉の感覚で利用するならいいかも。次回以降、機会があればお邪魔したいと思うので期待します。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年11月03日 06:27:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。良質な戸田温泉源泉を加水せずに使用している温泉旅館として掃除が行き届いていないために最高の状態でお過ごしできなかったと伺い大変申し訳なく思います。夜間消灯後整理整頓の清掃を行いますが、今後見落としが無いように致します。また頂いた貴重なご意見は今後より良くお寛ぎいただく為にも役立たせていただきます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【♪今年も開催!高足ガニ祭り♪】7000円引☆たっぷり浜ゆで高足ガニ≪第一弾:10月~11月ご宿泊≫
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*板の間+畳スペース】

投稿者さん 2016年08月30日 16:41:11

8月28日から、一泊で宿泊しました。8ヶ月の娘と、二人でお風呂に入ったんですけど家族風呂は使用中だったので大浴場のほうへ。babyベッドが無かったので下にお座りさせましたが落ち着かず。出たら、新生児用の簡易ベッドはありましたが、二人で入るときには持ち運べないし、出来たらベッドがあると、便利だと感じました。夕食時娘がお茶碗を割ってしまいご迷惑をかけましたが直ぐに対応していただき助かりました。
食事は魚尽くしで美味しかったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年09月02日 22:45:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理に嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。小さいお子様とご入浴でご不便をお掛けして申し訳ありません。また頂いたご意見は今後より良くお寛ぎ頂ける様に役立たせていただきます。これからもお料理やおもてなしでご満足いただけるように日々心がけたいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大54%OFF!露天付客室も!イセエビ&ズワイガニ盛満腹プラン≪現金特価≫

投稿者さん 2016年08月04日 12:37:10

家族旅行での利用で事前のクチコミで料理が充実しているところを選択しました。新鮮なお刺身など食べきれないほどの料理に加え、丁寧な接客でゆっくり過ごすことが出来ました。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年08月06日 23:45:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また大切な家族旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お料理おもてなしに嬉しいお言葉を添えていただきありがとうございます。ゆっくりお寛ぎできたご様子で私共も大変うれしく思います。これからもお料理でご期待に沿えるよう精進したいと思います。ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。機会がございましたら是非またお越し下さい。お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆New!五大味覚プラン 駿河湾近海食べ尽くし◆刺身盛・深海鍋・イセエビ陶板焼・サザエ壺焼・地魚煮付
【【お食事処】゜+。*露天風呂付客室゜+。*広々二間純和風客室】

投稿者さん 2016年06月24日 20:32:47

露天風呂付きの部屋に初めて泊まりましたが、温泉では無く、あいにく雨が降っていた為
堪能出来ませんでした。残念
タカハシガニと写真撮りたかったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年07月08日 04:14:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂につきまして諸事情により刺激のない天然飲料水の銀名水を使用しています。ご理解いただければ幸いです。高足ガニの撮影ですが、説明不足で申し訳ありませんでした。20:00~20:30までフロントにて承っています。今後より良くお寛ぎいただけるように精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さい。季節を変えてお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 09:30:10

豪華で美味しい食事に大満足。部屋も広く朝のコーヒーなどサービス面も良かったです。

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年06月07日 00:00:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、お料理をお褒めいただきありがとうございます。これからもお料理でご期待に応えられるように精進したいと思います。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆New!五大味覚プラン 深海・近海食べ尽くし◆刺身盛・深海鍋・イセエビ陶板焼・サザエ壺焼・地魚煮付

投稿者さん 2016年05月21日 00:09:18

あまり期待しないでいきましたが、お部屋は小綺麗で整理整頓されていたし、温泉も気持ち良く、貸切風呂にも入れるし、部屋の露天風呂も広くてのんびり出来、食事は食べきれないほどでした。リピートしたいですV(^_^)V

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年05月21日 22:22:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆の数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋、温泉そしてお料理をお褒めいただきありがとうございます。お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。これからもお料理でご期待に応えられるように精進したいと思います。機会がございましたら是非また皆さまでお越し下さいませ。季節を変えてお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月10日 10:12:20

老人の思い違いで1日前に行きましたが、「ご予約は明日ですが」と問われはいたしましたが、「お部屋の用意をいたしますので、暫くお待ちください」とても丁寧に対応いただきました。〔間違いの予約も笑顔の戸田桜〕

戸田温泉 磯味の宿 魚庵さゝ家(ささや) 2016年03月12日 22:36:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また西伊豆数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。おもてなしに温かいお言葉を添えて頂きありがとうございます。戸田桜今年は例年より早く開花が予想されています。これからもお料理おもてなしでご満足頂ける様に努めたいと思います。機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【美味しい1人旅】自然溢れる・・・のんびり西伊豆へ≪朝・夕食ともにお部屋食≫