Lake side inn Beehive(びーはいぶ) クチコミ・感想・情報

Lake side inn Beehive(びーはいぶ)のクチコミ・お客さまの声

あきやん919さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

あきやん919さん(7件) [50代/女性] 2016年11月25日 17:38:28

11/19から一泊しました。
日常から離れ、ゆっくりお風呂につかりたくて利用させていただきました。
貸切風呂が2つあり、予約制ですが空いていれば何度でも利用できるのが魅力的です。
おかげで、3回もゆっくりと入る事ができました。
あいにくの雨で、星空を眺めながらという訳にはいきませんでしたが、
天気の良い日は格別だと思います。
館内、部屋、風呂すべてにおいて掃除が行き届いており、とてもきれいです。
お料理は野菜がとてもおいしく、何より盛り付けが丁寧で目でも楽しめました。
朝食においても、特別な素材ではないのに、手の込んだ盛り付け方で朝からテンションMAXになりました。
また、はちみつのプレゼントもうれしいかぎりです。
地元の山塩が気に入り、帰りに買って帰りました。
チェックアウト時は、お二人で外までお見送りいただき、笑顔で手を振って送りだされ、
何ともほっこりした気分で帰路につけました。
紅葉と雪の間のわずかなオフシーズンのため、人も少なくゆっくりできました。
今度はぜひ、星空を眺めながらのお風呂にリベンジしたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月29日 23:48:06

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

貸切温泉は、3回入れて良かったですね。
次回はぜひお天気にも恵まれたら星空を眺めてもらいたいと思います。
小さいお風呂ですが、裏磐梯の星空も非日常で多くのお客様が喜んで頂けてます。
これからの季節は、雪見風呂も人気なんですよ。

料理については、そう「特別な素材」ではないんです。裏磐梯や会津エリアの美味しい旬の素材を沢山使うことを心掛けています。
それを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その料理の名わき役が「会津山塩」。
こちらも当館がある「北塩原村」の名産品のひとつです。
ぜひご自宅でも味わって下さい。

またこれからもより多くの人に心地良くお寛ぎ頂けるように、掃除に料理にサービス力にと精進して参ります。
このたびは、どうもありがとうございました。

【オープン11周年記念プラン】1名様につき最大1100円OFF!3組限定・お日にち限定プラン
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

投稿者さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 20:36:16

11月3日に結婚記念日でお世話になりました。クチコミの評価通り、全てにおいて満足です。日頃とても忙しくしている私にとって、ほんとうにゆっくりした時間を持つことができました。ありがとうございました。今度は春に伺えたら良いねと主人と話しています。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 23:05:37

結婚記念日の大切な日にびーはいぶにお越し頂けて嬉しく思います。
忙しい毎日から非日常のひとときを裏磐梯でのんびり寛いでいただけて何よりです。
今回のお泊りは当館でも一番広くてグレードの高いお部屋です。大切な日、または自分へのご褒美としてご利用頂く方々も少なくありません。

また、部屋だけではなく裏磐梯の空気も星空も雨さえも気持ちよく生きてる実感も感じやすい気がします。リフレッシュとともにエネルギーも補充してまたお仕事も頑張ってもらいたいと常々感じています。

次回はぜひ新緑の時期にお待ちしております。
また生き生きとした森の空気を感じてもらえると思いますよ。

【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年11月13日 19:53:49

平日に宿泊したため、ゆっくりとした時間を過ごせました。
温かいウェルカムドリンクにも癒やされ、予約制の貸切り露天風呂にもゆったりとつかれて良かったです。
お部屋も細かいところまで心づかいが行き届いており、おしゃれな空間でプライベートなひとときを過ごすには最適です。
サーヒスも温かい雰囲気で私にはちょうどよい距離感でした。
最後に食事ですが、朝夕とも会津の食材をふんだんに使用されており福島での旅を感じることができる内容です。
大人の落ち着いた旅に適した素敵な宿でした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 22:52:11

紅葉のピークを過ぎて一段落の気配がある時期でした。貸切温泉の予約も比較的チャンスがあり良かったです。
今年は秋は比較的暖かだったのですが、朝晩は1度から2度くらいまで冷え込むので、温泉でも館内でも暖かに過ごしてもらえるといいなぁと思います。ウェルカムドリンクももちろんホット仕様です。

料理に関しては、高級な食材は地元野菜という感じでしょうか。ここで食べるここならではのモノ、ということが旅の醍醐味のようにも感じています。なるべく裏磐梯や会津産のものを楽しんでいただけるように仕入れにも励んでいます。
こちらも楽しんで頂けて何よりです。

また機会がありましたら、裏磐梯へお越し下さいませ。他の季節ももちろん変わらず大自然がお出迎えしてくれます。
私達もその中で派手さはありませんが、お寛ぎいただけるような宿としてお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!福島牛と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気
【展望風呂付き 和洋室201号室(洗面・トイレ完備)】

IQ1945さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

IQ1945さん(6件) [70代/男性] 2016年11月01日 15:07:33

到着してまず驚いたのはオーナーご夫妻が想像以上に若かったこと。
でもいろいろ親切に気を使っていただき、気持ちよく滞在することができました。
心配した天気も回復し、いい宿にも宿泊でき楽しい旅となりました。
今度は新緑の頃、おじゃましてみたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月14日 22:38:11

今年は紅葉の時期も例年よりも長く楽しめた裏磐梯。当館のご滞在もお寛ぎいただけたようで良かったです。

こちらの新緑は、5月の中旬から6月がおすすめです。
芽吹き始めの緑はとても躍動感があり美しいです。長い冬をあけて森が一斉に目覚めたようですよ。
ぜひ、今度は若々しい裏磐梯をお楽しみ下さいませ。
びーはいぶも心よりお待ち申し上げております。

この度はどうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズ・ツインルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年10月26日 19:50:40

オーナーさんのあたたかいおもてなしが最高です。そして、お部屋から少し冠雪している磐梯山が見えて感動しました!
温泉は塩泉で少し強かったですが、お部屋のお風呂で軟水の柔らかいお湯にゆっくり浸かったので疲れが取れました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 20:43:28

この度お泊り頂いたお部屋は、デラックスダブルルームで2階にあり、窓から磐梯山が望めます。
この時期にいつ磐梯山が白くなるか、楽しみのひとつでもあります。
紅葉が進む楽しみとともに、冬が近づき朝晩の寒暖差も大きくなります。
霧氷や霜が見れるのも面白いですね。

温泉は単純泉ですが、温泉が強く感じられたのでしょうか?
お部屋は温泉ではなく、水道水ですが楽しんで頂けて安心しました。

これからは、雪見露天の時期が楽しみです。
冬の寒いときに、のぼせずにゆっくり入浴を楽しんで頂けると思います。

【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

Zanngoさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Zanngoさん(4件) [60代/男性] 2016年10月24日 16:21:21

夫婦で利用、紅葉の時期でしたが平日なので道路はさほど混雑もなくスムーズにチェックインできました。建物は個人の家風のロッジタイプでした。
部屋はやや広めで2人には十分の広さでしたが、ダブルベッドが好きではないので
やや寝不足気味になってしまいました。 冷の風呂は石造りで深さも十分なのでとっても良い使い勝手でした。 貸し切り風呂は2つなので早い者勝ちでいい時間帯をとることができませんでしたが。露天風呂は星空が見える良い雰囲気が楽しめます。

料理は夕食が想定外の良さでした。オーナーのこだわりで仕入れられた食材を活かしたフレンチディナーが楽しめるのは、リーズナブルと言っていいでしょう。
フレンドリーな応対で、堅苦しくない雰囲気もとっても癒されていいですね。

近くにあるパンの仕入れ先に、翌日行って購入しましたがここもおすすめです。

また泊まりに行きたくなります。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 20:34:31

今回お泊り頂いたお部屋は、キングサイズのダブルベッドの仕様でした。
ベッドがツインタイプの場合は、他に4部屋ありましたので、そちらを選択してもらえていれば過ごしやすかったかもしれませんね。
もしかすると、既に予約が入っていたのかもしれませんが。

貸切風呂はチェックイン順に優先して予約できるので、いつでも好きな時に入れなくて申し訳ございません。常に入れる大浴場などはない代わりに、小さいながらも露天風呂のある貸切温泉とお部屋にお風呂(温泉ではない)を備えております。
どうぞご了承願います。

今年は紅葉のピークがいつもより遅いようでした。
裏磐梯の紅葉を楽しみにお越し頂きましたが、なかなかその一番いい日というのは難しいですね。
もしまた機会がありましたら、その一番いい日を見てもらいたいと思います。
その際には、また料理にもその他にも磨きをかけておもてなしさせて下さい。

この度は、どうもありがとうございました。

【展望風呂付き シモンズDxダブル・プチ和洋(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月23日 20:00:28

10月22日に宿泊しました。年齢が高い同士のふたりの寺社仏像めぐりの旅でした。福島の温泉旅館も考えたのですが、紅葉のシーズンでもあり、大人数の喧噪を想定して、こちらにさせていただきました。
本当にゆっくりさせていただきました。寒い中、あったかいレモネードで迎えられ、ホッとし、美味しい地産地消の料理に舌鼓をうち、ひとりひとりのお客様に丁寧に接客してくださり、心からくつろげました。静かで星空もきれいでした。貸切風呂も3回も入浴させていただきました。
帰りはいつまでも手を振って見送ってくださいまして、本当にありがとうございました。今度は子どもたちに泊まってもらおうと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 14:31:53

「心からくつろげました」とのお言葉、とても嬉しく思います。
混み合う日でしたが、お友達同士の楽しそうなご旅行のお手伝いができて良かったです。
貸切風呂は朝風呂も人気で日照時間が短くなってきたここ最近は、朝陽を眺めたいという方々も少なくありません。
3回、入れて良かったですね。

チェックアウト後も寺社巡りを、とお伺いしておりましたが、また心落ち着く時間をお過ごしでしたでしょうか?
裏磐梯は晩秋をむかえ、もうすぐ冬がやってきます。
これからは白銀の雪見露天が楽しめます。
四季がくっきり感じられる裏磐梯、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、どうもありがとうございました。

べるー5915さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

べるー5915さん(2件) [60代/女性] 2016年10月16日 14:48:02

10月7日に、宿泊しました。事前にお願いしていたパンフ郵送やアクセスの良い部屋を手配して頂き感激しました。
評判通りの食事・お風呂とても堪能しました。
お土産に頂いたフルーツ・はちみつはおいしく頂きました。
わざわざ遠回りしてでも宿泊したかいがありました。
またお伺いしたいなぁーと思うペンションでした。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年11月13日 14:23:37

パンフレット、郵送が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたプランは、平日にはお野菜等のお土産がつく内容となっておりました。
喜んで頂けて良かったです。
また、びーはいぶの屋号にちなんだ会津産のはちみつも含め、野菜やフルーツだけでなく様々な食材に出会えることが私たちの喜びでもあります。

遠回りしてお越しいただいたというご旅行、お母様も楽しんで頂けましたでしょうか?
もしも、また機会がありましたら、どうぞ裏磐梯へお越し下さいませ。
新緑の時期も、夏の涼しさも、心地よい季節です。

この度は、どうもありがとうございました。

tonetoneさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

tonetoneさん(3件) [50代/男性] 2016年10月11日 10:09:01

食事、部屋、お風呂とすべて大満足でした。

何よりも、お二人の笑顔の対応最高でした。

何をお聞きしても、的確な情報をいただき助かりました。

トウモロコシ最高でした。
当日五色沼を歩きながら生のまま美味しくいただきました。

欲を言えば、天気が良くなかったので露天風呂からの星空がみられなかったのが
残念でした。

次回の楽しみにとっておきます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

楽しい思い出ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月27日 17:37:33

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿、どうもありがとうございます。

裏磐梯産のゴールドラッシュ、気にって頂けて良かったです。
裏磐梯(北塩原村)の特産品で、私達もイチおしのとうもろこしです。
五色沼の散策のおやつに、とうもろこしを頬張る、楽しそうですね!

お天気は「運」だとも思いますが、また次回のお楽しみと思ってもらえて嬉しく思います。
星空も綺麗ですが、もしも満月だった場合には月見も楽しいですよ。もちろん、満月の時には星はあまり見えませんが。

またのご利用をお待ちしております。
このたびは、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】福島牛(和牛)と旬菜20種を含む仏&伊のコース料理が人気[基本プラン]
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

くまのミーさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

くまのミーさん(40件) [40代/男性] 2016年10月10日 02:46:16

評判通りの素敵なオーベルジュのようなペンションでした。裏磐梯へ行くときにはまた宿泊したいと思います。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月26日 22:59:40

オーベルジュとは、なかなかほど遠いと思います。
料理をおほめ頂くことも少なくないですが、料理がメインの宿ではなからです。
1泊のご滞在でお部屋やお風呂でのお寛ぎ、また裏磐梯自体での魅力発見、等々を合わせてサービス提供させて頂いております。
もちろん、その中に料理も含まれます。
より楽しんでもらうための努力については、どこも同じように高めていきたいと思っております。
お料理をお褒めいただいたと同様に、その他でもご満足頂けるように今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月06日 11:00:18

一言でとても良かったです。裏磐梯周辺に友人が泊まりに行くなら必ずオススメしたいところでした。
貸切風呂も2種類あり、どちらも満喫することができました。
お部屋も綺麗で居心地がとても良かったです。

そして何よりも食事。
夕食、朝食といただきましたがとーーーーーーっても美味しかったです。
地元の食材を中心とした料理はどれも絶品です。

チェックアウト後ホテルを離れるまで手を振ってお見送りいただき嬉しかったです。
また機会がありましたら、行きたいと思います。ありがとうございました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月26日 00:26:21

この度は、びーはいぶのご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ご満足頂けたようで何よりです。
クチコミ評点も全て5点を頂けて嬉しい限りです。

お部屋は人気のデラックスダブルルームでした。お食事については、やはり地元食材でより旬のものをご提供できるように心がけております。
裏磐梯、会津地方、福島県、というように広くは福島県の美味しい食材をより多くの人に楽しんで頂きたいと思います。
というのも、この裏磐梯に旅行にきて、ここでしか出会わないものを食べるということが一番の醍醐味だと思うからです。
また新メニュー開発にも努めてまいります。
もちろん、生産者さんにも感謝ですね。
より素晴らしい生産者さん探しも永遠のテーマとなっております。

さて、また機会がありましたら、また違う季節にでもお越し下さいませ。
新緑も綺麗ですし、夏は避暑となります。

投稿者さん 2016年10月02日 21:56:40

宿泊客が少なかったので、貸切り風呂が好きな時間に自由に使えました。
内風呂と露天風呂があり、広くて清潔。お湯は最高。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月25日 23:44:11

貸切温泉、気に入って頂けて良かったです。
宿泊の皆様が少ない日は、3~5回と入られる方もいらっしゃいます。
混み合う日でも2回(夜と朝など)はチャンスがあると思います。

その他の点もご満足頂けるように今後とも努めてまいります。

【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

幕張市民さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

幕張市民さん(3件) [30代/女性] 2016年09月27日 06:42:57

先日、主人の誕生日に初めて伺いました。口コミの点数が高いだけあって様々なところに細やかな心遣いが感じ取れ、とても楽しい滞在になりました。
敢えて言うなら脱衣場が狭く、大人2人が着替えるのは厳しかったということくらいでしょうか。また福島へ行く機会があれば利用させていただきます。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年10月25日 23:35:53

大切な記念日、楽しいご滞在となったようでホッとしております。
ただ、貸切温泉の脱衣所が狭くて大変申し訳ございませんでした。
こちらは長年の課題ともなっております。
なかなか大規模工事をしないと解決しないため、皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
ただ、それらの弱点を補えるような、よりご満足いただけるような運用方法を追求しながら日々営業しております。
これがイチ押し!というアピールポイントもありませんが、お部屋、料理、雰囲気、清潔度、サービス力、と1泊のおもてなしをトータルで提供できるように、常にスタッフ一同精進して参ります。

また、ご旅行の機会がありましたら、どうぞ当館をご利用頂けると嬉しく思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】記念日♪プラン 『忘れられない記念日を・・・』【当館1番人気】
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

Y/SHINさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

Y/SHINさん(2件) [70代/男性] 2016年08月28日 18:21:27

再度の泊まりですが前回同様気持ちよくすごせました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年09月21日 23:12:49

この度は、再びのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は3年降りのご利用、ありがとうございます。
3年降りでがっかりされなくてホッとしております。
また何年先にでも再訪して頂けるように、今に甘んじることなく精進して参ります。

この度は、どうもありがとうございました。

【50歳以上の方】広めのお部屋で1000円off/1名様【平日限定】

ヒロ・マサ8189さんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

ヒロ・マサ8189さん(1件) [30代/男性] 2016年08月23日 11:10:00

8/21-22にお世話になりました。
ディナー、朝食、どれも最高でした!《コリンキー、帰りにやっと見つけて買って帰りました!笑》
お風呂も最高で、天気があまり良くなかったのですが、たまたま星空が見えてずーっと星空を眺めながら温泉につかっていたかったです。
何よりスタッフ皆さん雰囲気良く優しく居心地が良かった!
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年09月21日 22:54:33

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

コリンキー、見つかって良かったです。
かぼちゃも似たようなのもあって、名札がないと難しいのですが、探したかいがありましたね!
ぜひ、来シーズンは自家栽培(お父様)のコリンキーが実りますように。

まだまだ行き届かない点もある私達ですが、このようなクチコミを頂いて感謝しております。
これを励みにまた毎日頑張っていけます。

夜はあまり星が見えにくい日で残念でしたね。
でも、こればかりは仕方がありません。次回お越し頂ける際には満天の星空を楽しめるようにお祈りしております。

この度は、本当にありがとうございました。
また楽しいご旅行をお続け下さいませ。
そして、また裏磐梯へお越し頂ける日を楽しみにしております。

【裏磐梯ハッピートラベルチケットご持参で2500円お得】「現金特価」
【展望風呂付き プチダブルルーム(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年08月06日 00:33:11

すべての点で最高でした。
夕食・朝食の内容はもちろんですが,オーナーご夫婦の接客も近すぎず遠すぎず,快適に過ごせました。
お部屋も清潔,お風呂も予約制でゆっくり入れて,これまでのホテル・ペンションの中で最高の快適さでした。
またお世話になることがあると思いますので,その際はどうぞよろしくお願いいたします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月31日 23:48:06

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご家族でご利用頂き、お父様も喜んで頂けましたでしょうか?
お肉の切り方等、もっと配慮が必要だったのではないか、と気になっておりました。
しかも、皆様がこちらへのご挨拶やお礼のお言葉等を常にかけて頂き恐縮しておりました。

でも、このクチコミ投稿で有難いコメントを頂いたのでここは素直に喜び、今後の糧にしていきたいと思います!

また、今後皆様でのお出かけに当館をご利用頂けるのは嬉しいことです。
その時もお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

k1frontさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

k1frontさん(1件) [50代/男性] 2016年07月26日 19:41:41

先週日曜日に二人で一泊させていただきました。
お食事が本当に凝っていてこだわりが感じられ、どれもとても美味しくいただきました。
地ビールにワインとお酒も美味しかったです。
オーナーさんもとても明るく、お気遣いいただき翌日のドライブ計画もいろいろ教えて下さいました。
貸し切り風呂の露天風呂では都会では考えられない満天の星でプラネタリウムのようでした。またホタルが光ってやって来てとても素敵な時間を過ごす事ができました。
朝食もこだわりのいろいろなお野菜のバーニャカウダやこだわりのコーヒーを美味しくいただきました。
また違う季節におじゃましたいです。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月31日 23:35:55

さて、お泊り頂いた日はホタルが活動する時期でしたね。
裏磐梯にもいくつかホタル観賞スポットがありますが、毎年びーはいぶにも迷い混んでくるホタルがいます。
というのも、びーはいぶには川もないので生息する立地にはないのに、温泉にまどわされるのでしょうか?
でも、見れてラッキーでしたね!

ラッキーといえば、星空も。
星も晴天でかつ月明かりが少ないときでないと楽しむことができません。
満月などの夜はほぼ星が見えません。
でも月灯りも幻想的な明るさで楽しいですが。

また、違う季節もぜひ遊びにきてください。
春夏秋冬遊べる裏磐梯です。
また天体観測も季節で変わるのが面白いですし、お食事の際の野菜や果物も変わるので食べる楽しみもあります。
どうぞ、またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月16日 20:37:46

先週末に初めて宿泊しました。
お食事、お部屋、おもてなし、全てにおいて素晴らしかったです。

食材ひとつ一つにこだわられており、夕食も朝食もとても美味しかったです。
メイン料理以外のお米やお野菜、ソーセージも美味しかったですし、地産のワインも堪能しました。

お部屋やお風呂、館内全てが綺麗で、3名での利用でしたが室内も広くて快適でした。
2種類の貸切温泉風呂と室内の内風呂・外風呂いずれも満喫しました。

朝食時、チェックアウト後に五色沼に行くことを話していると、サッとバスの時刻表を準備して下さりアドバイス頂きました。
オーナーご夫妻のさりげない気遣いが細やかで温かくて。

他の皆さんのクチコミ通りで、知人にも是非紹介したいお宿です。

移動の都合上短い滞在時間でしたが、大変お世話になりました。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月31日 13:50:59

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

食事や温泉等、ご滞在をご満足頂けたようで良かったです。
当館でご提供のお米やソーセージは、大変好評です。当館での手作りではないですが、素晴らしい生産者さんのおかげでお客様に喜んで頂いています。もちろん、お野菜やお肉等も同様ですが、そんな食材を入手できることが私達も嬉しい限りです。

貸切温泉は小さいですが、内湯と露天がありますので3名様でも何とか入れるかなぁと思いますが、脱衣所が狭くて申し訳ありません。
小さいながらも、今できることとして清潔に保つとというこは心掛けて努めていることです。

あれから五色沼、楽しんで頂けましたでしょうか。
やはり五色沼は全て歩いて楽しんで頂けるのが一番です。すべての沼で色も形も楽しめるので、時間があればゆっくり歩いて(70分~90分目安)もらいたいと思います。
きっと、いい思い出となるはずです。

今回はお友達同士のご旅行とのことでしたが、これからもどうぞ楽しいご旅行を続けて下さいね。
そして、また裏磐梯にもお越し頂けると嬉しく思います。見どころ等はまだまだ沢山あります♪
その際は、またびーはいぶをご利用頂けると嬉しく思います。

その際に、がっかりされないように、私達も精進して参ります。

【展望風呂付き 和洋室206号室(洗面・トイレ完備)】

投稿者さん 2016年07月03日 20:23:53

入り口の扉を開けると、荷物を運んでくれ、ウェルカムドリンクで一瞬に温かいお出迎い、有難い。当日はたまたま私たちだけの宿泊、お風呂も貸切、お天気良ければ星空を眺めながらの入浴だったがあいにくの曇り空、残念だが内外のお風呂で疲れも一瞬に飛ぶ。
オーナーご夫婦との出会いとお話とで、ビーハイブのおもてなしの雰囲気が伝わってくる。
食事も細やかな思いと内容を説明してくれる、初めての名前もあったので覚えることはできなかったが、スパークリングワインを頂きながらの食事はまた頂きたくなる。
自然豊かな裏磐梯でゆったり過ごすには素晴らしく、温かいもてなしはお勧めします。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月20日 17:20:19

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

また、この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。改めましてお詫び申し上げます。

さて、今回のご滞在ではお寛ぎいただけたようで何よりです。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
この日は、他にお客様がいらっしゃらないためお食事も温泉もマイペースにご利用頂くことが出来たと思います。
普段からアクティブに過ごされていて、人生をエンジョイされ、それでいてさりげない様子が素敵だと思いました。
これからもどうぞお仕事にご趣味に日々満喫して下さい。
私達も、より多くのお客様のご満足を追求するため精進して参ります。
今のサービス内容(姿勢)は、日々少しずつの変化と向上をしているためで、すぐに出来上がったものでもありません。
だからこそ、これからも少しずつでも成長してより良い宿にしていきたいと思います。

この度のご利用、本当にありがとうございました。
今後も素敵なご旅行(山行?)をお続け下さいませ!

【アクティビティ手配】曽原湖上を満喫☆春から秋はコレ!カナディアンカヌー or カヤック
【展望風呂付き Dxダブルルーム(洗面・トイレ)【人気】】

*ho-noさんの Lake side inn Beehive(びーはいぶ) のクチコミ

*ho-noさん(41件) [50代/男性] 2016年07月01日 16:47:38

清潔で広々とした部屋とほのかに鉄分の香りがする露天風呂。そして手の込んだ美味しい食事に大満足です。特にスープの深い味わいは驚きでした。シェフと直接料理の会話が出来るのも魅力ですね。テーブルにある塩さえも吟味されているようで美味しかった。細やかにおもてなしいただき、素敵な時間を過ごす事ができました。朝方出る時にバスの時間を聞いてしまい、あわてさせてしまってすみません。教えていただいた9:16のバスでアビスパ裏磐梯に移動し雄国山-雄国沼湿原-雄子沢駐車場に15時に戻る周遊コースを堪能しました。このコースお勧めですよ。

Lake side inn Beehive(びーはいぶ) 2016年08月20日 17:10:13

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

あれから、雄国沼トレッキング楽しまれたようで何よりです。
ラビスパ裏磐梯を出発して雄子沢口へ戻るコースは同じところを往復するよりも楽しいですよね。
バスの時刻、ギリギリかな?と思いましたが間に合って良かったです。

また、食卓に置いてある塩は『会津山塩』です。
裏磐梯の特産品のひとつですが、手作業で作られる貴重な塩は温泉水(当館の温泉ではありません)に含まれるもので、苦味もすくなく美味しい塩です。
野菜を始め素晴らしい食材がたくさん手に入るのは私達も嬉しいことで、ごれをお客様に楽しんで食べてもらえることが目的です。
気に言って頂けて良かったです。

もしまた機会がありましたら、違う季節にでも裏磐梯へお越し下さいませ。
裏磐梯の大自然がお待ちしております!
その際には、また当館をご利用頂けると嬉しく思います。