博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年04月22日 17:23:57

Wルームを使用しました。わがままを言わせてもらえば椅子が2脚ほしかったです。他は何も問題ありません。
楽しい旅でした。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年04月20日 15:56:39

博多駅から歩いてすぐのところにあって迷うこともなくホテルに着きました。
お部屋もダブルを準備してくれたせいか、広くてとても快適でした。
コーヒー無料サービスもあり大変重宝しました。
要望としてはスマホの充電器がタイプCだったのですが、コネクタがまだ対応していなかったので、対応できるようにしてほしいです。

博多東急REIホテル 2017年04月24日 06:53:24

この度は、クチコミに投稿いただきありがとうございます。

今回、お部屋タイプお任せのプランで予約を承っており、
ダブルBのお部屋をご案内いたしました。
ベッド幅が160cmあり、バスルームは自慢の多機能シャワーバーのお部屋でございます。

充電器に関し、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘いただきたました、タイプCのものをすぐに購入いたしました。
次回ご宿泊の際、お部屋に準備いたします。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご来館の際、更に満足いただけるよう、スタッフ一同より精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

投稿者さん 2017年04月17日 16:57:23

雨模様の日でしたが、駅から近く 傘は必要なかったです。
近くて助かりました。

博多東急REIホテル 2017年04月19日 04:08:22

この度は、博多東急REIホテルをお選び頂き、又、ご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩数分という場所に位置しており、地下鉄博多駅に続く地下街出入り口も近く、好評頂いております。雨の日には、無料で傘の貸出しがございますので、必要な際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

1階ラウンジのコーヒーや紅茶の無料ドリンクサービスやベッドはいかがでしたでしょうか?快適な滞在であったことを願っております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きありがとうございました。

博多東急REIホテル 尾田

投稿者さん 2017年04月12日 23:44:59

他の東急REIのサービス、アメニティに劣っていたかな?

博多東急REIホテル 2017年04月17日 16:26:59

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
もう一度チャンスを頂けるのであれば、次回御来館の際、満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

博多東急REIホテル フロント 岡崎

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

ふふふ1107さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ふふふ1107さん(1件) [60代/男性] 2017年04月10日 15:48:42

ベッド良好
隣室の音が聞こえ難く大変良く眠れる
備品、特に髭剃りはとても良い

シャワーやトイレ、照明などの説明の字が小さすぎて読めない
シャワーの使用方法の説明文が機器の上方についており背の低い母は読めずにシャワーが一人では使えなかった
若い人には国内外を問わず問題ないと思うが、お年寄りには設備が新しすぎて非常に使いにくいようだった。入室者を見て追加説明文などを配布するようにしてはどうか?
朝カーテンの隙間からの光が大きい
空調が部屋を出ると切れる
空調の細かい温度調整が効き難い

余りに高い

博多東急REIホテル 2017年04月13日 15:26:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものベッドをおきに召して頂けたご様子で、光栄でございます。
シャワーやトイレ、照明などの説明で私どもの配慮が足りず
お母様には大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
特にご年配の方にはチェックイン時に、何かお困りの時はお手伝いさせて頂くことをお伝えするなど、
今一度、お部屋の備品の説明やサービスにつきましても改善を検討していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
みなさまに快適なご滞在を過ごしていただけるよう、日々努めて参りますので
またご利用いただけますこと、心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん(9件) [60代/男性] 2017年04月03日 09:23:51

福岡出張の際はいつも利用させていただいてます。
気に入ってるのが多機能シャワーですが今回はシャワーの圧が弱く爽快感を味わうことができませんでした。511号室です残念!
それと朝食はパンよりも和食なんですがここのパンは素晴らしく美味しい。

博多東急REIホテル 2017年04月04日 21:20:17

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張の際は、いつもご利用頂けるとのことで大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、今回ご利用頂きました多機能シャワーの水圧に関しましては、ご希望に沿えず
申し訳ございませんでした。
貴重なコメントを頂き、誠に有難うございます。
また、朝食につきまして和食派のまーくん1643様からのお言葉、
そして朝食の評価の満点を頂き、朝食スタッフ共に大変嬉しい限りです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル  宮下

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年03月27日 13:51:19

家族で宿泊しましたが、お部屋は綺麗でお風呂も広く小さい子どもを連れてでしたが過ごしやすかったです。ホテルの方の対応も良く、次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 15:45:44

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか?
今回ご予約頂いたスーペリアツインのお部屋は、お風呂が広く、私どもこだわりの多機能シャワーとゆっくり寛げるバスタブがついているお部屋で、皆様にも体の芯から温まることができるとご好評いただいております。お気に召していただき、大変嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなり「次回もこちらのホテルを利用したい」と言っていただける事はわたしどもの何よりの喜びでございます。
心より感謝と御礼を申し上げます。

皆様より頂くご投稿を励みにして、日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

博多東急REIホテル フロント田中

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

MGMスタジオさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

MGMスタジオさん(69件) [50代/男性] 2017年03月27日 10:09:55

ホテルのセンスが良くて大変、満足させて頂きました。博多駅の地下道を出てすぐだし、周辺の便利さも素晴らしいです。朝食もバラエティーがあり、とても良かったです。無料ドリンクの設置サービスがさりげないのが、これまた良いです。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 15:14:15

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

全てにおいて満点の評価を頂戴し、お食事、アクセス、設備等、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

ラウンジでは、15:00~24:00の間コーヒー・紅茶・フレーバーウォーター等をお楽しみいただけます。TAKE OUT用カップもご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。
ご朝食のカフェスタイルブッフェは、日替わり、そしてシーズン毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと嬉しく思います。

博多東急REIホテル フロント田中

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

rabidon0808さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

rabidon0808さん(7件) [50代/男性] 2017年03月27日 09:16:19

当日息子が急遽福岡に泊まることになり利用させて頂きました。ゆっくり休むことが出来たとのこと。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 06:56:31

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難うございます。
「ゆっくり休むことが出来た」とのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
今回はお部屋タイプおまかせプランでのご予約でしたので、バリアフリーダブルルームにご案内させて頂きました。
当ホテルの客室の中で最も広いお部屋タイプの1つであり、160センチ幅のベッドとソファーをご準備したお部屋でございます。
バリアフリーであることに加え、全館に1つしかないお部屋タイプの為、直接お問い合わせ頂ければご予約が可能でございます。
福岡という土地柄、週末やイベントのあるお日にちは込み合うことが多く、当日のご予約をお受けできかねることもございますが、また福岡にお越しの際にご利用いただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

博多東急REIホテル フロント

★当日限定★お部屋タイプおまかせ♪チェックインするまでどのお部屋か分からない!わくわくプラン♪

投稿者さん 2017年03月26日 15:12:13

博多駅が近くとても便利でした。一階ラウンジに簡単なドリンクバーがり、明るく広々しているのでその場所で明日の計画を立てたり出来るのでとてもよかったです。紙コップならドリンクを部屋に持ち込みOKなのでコンビニでいらない買い物をしなくて済みました。朝食も美味しくいただきました。白米があればうれしかったかな?スタッフの方々もお掃除の方も親切で笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2017年03月27日 15:58:59

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
総合評価5点満点を頂戴し、アクセス、設備、スタッフの対応等、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
ラウンジのコーヒー・紅茶・フレーバーウォーター等は15:00~24:00まで、お楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食は洋食のみではございますが、日替わりのカフェスタイルブッフェをご用意しております。皆様のご意見を元に品数・ご当地メニュー等々、日々改善を重ねて参ります。

博多東急REIホテル フロント田中

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年03月13日 22:16:49

博多駅至近で、地下鉄からの出口からほぼ直結大変便利です。お部屋も機能的で、1回のラウンジでドリンクもいただけます。出張には大変便利です。

博多東急REIホテル 2017年03月15日 13:33:04

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加え、「便利」との評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館はあいにく大通りには面しておりませんが、博多駅から歩いて5分圏内に位置しており、
多くのお客様から「駅チカで便利」とのお声を頂戴しております。
今回シングルでのご予約でしたが、空きがありダブルのお部屋へのアップグレードにてご案内致しました。
シングルよりも幅の広い160cmのベッドをご準備したお部屋でございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを少しでも癒し、リラックスできる空間を提供できたのであれば、幸いでございます。
また、ご利用頂きました宿泊者専用ラウンジでは、ご存知の通り15時~24時の間無料のドリンクをお楽しみ頂けます。
旅行の日程を決めながら・・・ご友人との会話を楽しみながら・・・お仕事をしながら・・・
皆様にご愛顧頂いている当館のお勧めサービスのひとつでございます。
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:12

3月11日に初めて利用させてもらいました。
喫煙のシングルルームの予約でしたが、禁煙のお部屋が空いていれば変更して頂きたい旨を荷物を預ける際にお願いしていました。車での移動で、渋滞と駐車場の心配があり早めに到着してしまい、時間を潰すのにも疲れて、15時チェックインでしたが13時過ぎに戻った時にはすでに部屋を準備してくださっていました。
しかもレディースフロアの禁煙、ツイン、バスタブ付きの広いお部屋へのアップグレードでとても感激しました!
チェックインの時にはお願いしていた翌朝のタクシーの手配までしてくださっていて、スタッフの皆様の接客の素晴らしさに感謝しきりでした。

今回は試験を受けに来たのですが、部屋に戻ってから集中して勉強でき、バスタブにも
ゆっくり浸かってリラックスできたおかげで、無事合格出来そうです。
今まで関東圏の東急ホテルにはお世話になったことがありますが、博多駅近くにこんなに
素敵なホテルがあるとは知らなかったので、次回はコンサートでも利用したいと思って
います。

博多東急REIホテル 2017年03月15日 13:22:22

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
試験でのご利用との事で、ご滞在中、少しでもリラックスできたようであれば嬉しく思います。

当日はお部屋の空きがありましたので、ご希望にお答えできるお部屋に変更させて頂きました。お気に召して頂き、幸いでございます。
レディスフロアは、セキュリティもかかっており安心してお過ごし頂けます。
その他、エレベーターを降りるとオリジナルアロマの香りがお迎えします。客室も他フロアとは違った女性目線の備品を準備しております。

サービス面では、お褒めのお言葉に負けぬようこれからも日々努めて参ります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿に感謝致します。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 17:11:57

3月10日に宿泊しました。ロビーも部屋もキレイで気持ち良く宿泊できました。部屋にバスタブは有りませんが、シャワーの水圧、量が凄くて、スッキリしてよく眠れました。また、泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2017年03月13日 12:48:01

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの特徴でもある多機能シャワーをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーではお客様にお寛ぎ頂ける様、15時から24時までコーヒーや紅茶・フレーバーウォーターをご用意しております。
お客様が非日常を感じながらも、心からお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。
投稿者様の次のご来館、心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル  岡崎

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★朝食付★
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年03月10日 14:31:49

2月の三代目のコンサート時に利用致しました。12月のコンサート時は
筑紫口のある古いビジネスホテルを利用したのですが、その時のフロントの対応が良くなくて・・・それに比べるとこちらのフロントの接客は最高に良かったです。また利用したいと思いました。

博多東急REIホテル 2017年03月11日 15:14:48

満点の総合評価とともに、「フロントの接客は最高に良かったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

博多でのご旅行、コンサートは、いかがでしたでしょうか?
お客様のご滞在が快適なものとなり、また利用したいと言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
皆様に快適にお過ごし頂ける空間創りに今後も励んで参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

yumi374さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yumi374さん(3件) [30代/女性] 2017年02月28日 17:34:27

福岡出張の際、何度も利用させてもらっています。部屋もきれいで駅からも近く、毎回とても満足です。またぜひとも利用したいです!

博多東急REIホテル 2017年03月02日 19:57:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全ての評価に満点をいただき、さらに嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

既にご存知かも知れませんが、15時~24時までは、ラウンジでこだわりのコーヒーや種類豊富な紅茶、緑茶やフレーバーウォーターがフリードリンクとなっております。
また、お部屋にお持ち頂ける用にカップも準備しております。次回ご宿泊いただいた際もごゆっくりお寛ぎいただけると幸いです。

yumi374様から頂戴したお褒めの言葉を励みにし、日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん(9件) [60代/男性] 2017年02月22日 17:58:23

福岡出張時は利用させていただいてます。
お気に入りはバスタブのないシャワー設備です。
湯量も多く冬でもすぐ体が温まります。
もう一つは朝食です。
焼きたてのクロワッサンや明太子パンが約5種類が並んでおりどれも美味しい。
スープとサラダでおなか一杯。
幸せな気分になります。

博多東急REIホテル 2017年02月23日 21:52:06

まーくん1643様
いつも博多東急REIホテルをご利用くださり有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加え、「幸せ」とのこれ以上にないお言葉を頂戴し、心より御礼申しあげます。
ヘッド、ボディ、ハンドの3種類からなる多機能シャワーは、当館自慢の設備でございます。
まーくん1643様にもお気に召していただけているようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食は洋食のカフェスタイルをコンセプトとしており、パンやサラダに加え、日替わりのメニューでご準備しております。
明太子や高菜を使ったご当地感のあるメニューをお召し上がり頂きたく、九州産の食材を使用するなどご満足頂けるメニュー作りに励んでおります。
皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まーくん1643様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月21日 09:37:11

シャワーが面白かったです!狭い湯船よりよっぽど快適でした。
部屋も最高でした。また泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2017年02月23日 22:08:03

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊くださり誠に有難う御座います。
多機能シャワーをお楽しみ頂けたようで、嬉しく拝見致しました。
多くのお客様に「多機能シャワーの部屋がいい」とご愛顧頂いており、バスタブに浸からない方やユニットバスに煩わしさを感じられる方には、お勧めの設備でございます。
今回ご滞在頂いたシングルのお部屋の他にも、ダブルB・ツイン・スーペリアツインのお部屋に多機能シャワーを備え付けております。
機会が御座いましたら、是非他のお部屋タイプもお試しください。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル フロント

【期間限定】楽天ポイント3倍!!博多駅から徒歩約3分!!【素泊プラン】

投稿者さん 2017年02月20日 09:31:11

禁煙部屋に変更ありがとうございます。
大変きれいでよかったです。
また利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2017年02月22日 16:05:42

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、満点の総合評価を頂き光栄でございます。
当日、お部屋に空きがあれば、ご希望のお部屋へ変更することもできますので
ぜひフロントへお申し付けくださいませ。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

しんちゃん8741さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しんちゃん8741さん(1件) [40代/男性] 2017年02月17日 00:09:17

スタッフの方のサービスが良かったです。一点減点はお風呂場の湿気の匂いとお風呂場の汚れが気になりました。以外は満足です。また利用しようと思います。

博多東急REIホテル 2017年02月19日 11:55:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。。
お風呂の件につきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
このような思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもスタッフへのお褒めの言葉に加え、「また利用しようと思います」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいりますので、博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

しゅう7533さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しゅう7533さん(2件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:12:56

博多駅(出口)から近くて便利!

博多東急REIホテル 2017年02月18日 05:06:01

この度は数多くあるホテルの中から博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩数分という好立地に満足頂けましたこと、又、4つ星という高評価を頂けたことに大変感謝致します。

5つ星評価を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

博多東急REIホテル 尾田

1934件中 1~20件表示