博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1941件中 1~20件表示

ken4705さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ken4705さん(4件) [60代/男性] 2017年05月22日 07:09:11

2017年5月18日、太宰府参拝を終え妻と二人で利用しました。ツインルームは比較的広く清潔です。朝食はバイキングですが、種類は少ないものの美味しく頂きました。

博多東急REIホテル 2017年05月22日 19:37:41

この度は、数あるホテルの中から、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

太宰府天満宮に隣接しております九州国立博物館にも行かれましたか?福岡らしい展示物もあり、旅の記念に残るおすすめスポットでございます。フロントでは、スタッフ目線のおすすめのお食事処や観光地を案内しておりますので、次回滞在の際には是非、お声掛け下さいませ。

客室に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ツインルームはスーペリアツインルームと比較し、バスタブが無い分、広く感じる造りでございます。私どもホテルの特徴の一つである、三方向から水が出る多機能シャワーは如何でしたでしょうか? 「癒される」、と多くの方に好評頂いております。

ご指摘ありました通り、朝食の種類はやや少なめですが、ひとつひとつ、スタッフが試行錯誤を重ねながらメニューを考えております。日本のお客様にだけでなく、海外からのお客様にも満足して頂ける朝食を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、ご多忙の中、口コミへの投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 尾田

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

tosi0217さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tosi0217さん(148件) [50代/男性] 2017年05月20日 09:30:58

立地、部屋とも問題無し、満足できる内容
フロントの対応は良く好印象だった。

博多東急REIホテル 2017年05月22日 18:51:43

この度は、博多東急REIホテルをお選び、又、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福岡の滞在が印象に残るものになったご様子で大変嬉しく思います。

tosi0217様がお気きに召された通り、私どものホテルは、JR博多駅の博多口から徒歩数分のところに位置しております。雨の日の移動でも殆ど濡れることがない為、多くの方に好評頂いております。

客室は、tosi0217様がご宿泊されたユニットバスにシングルシャワーのついたダブルルームAの他に、バスタブの無い多機能シャワーブースのシングルルーム/ダブルルームBや広めのツイン/スーペリアツインルームの準備がございます。是非、他の部屋タイプもお試し頂ければ、と思います。

今回の滞在で、ラウンジを利用する機会はございましたでしょうか? ラウンジ前の庭の木々が美しい緑となり、ラウンジからの景色に癒される季節がやって参りました。夜はライトアップされ、昼間とは違った雰囲気をお楽しみ頂けます。無料のお飲み物として、ドリップ珈琲、スタッフが厳選した紅茶や緑茶、フルーツ水を準備しております。ラウンジを、リフレッシュの場としてご利用頂けると幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

またtosi0217様を笑顔でお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル 尾田

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:11

多機能シャワーがよかった。

博多東急REIホテル 2017年05月09日 15:40:12

この度は数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメント頂き重ねて御礼申しあげます。

博多東急REIホテルのこだわりの一つである多機能シャワーを、
気に入って頂けた様子で安心致しました。
3方向から流れる心地の良い水圧が疲れた体を癒してくれる、と大変好評頂いております。
私共はお客様の体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような宿泊施設を目指しております。

是非また博多にお越しの際は、お会いできますことを楽しみにしております。

博多東急REIホテル フロント 宮下

投稿者さん 2017年05月04日 23:56:55

大変きれいな施設で良かったのですが、お風呂がもう少し充実すると良いのに・・と感じました。(そういう施設設備を選択したのは自分なので、仕方ないのですが・・)
ウェルカムコーヒーやランドリーが無料だったのは大変良かったです。

博多東急REIホテル 2017年05月06日 04:26:50

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

博多東急REIホテルでは、2種類、ダブルルームの準備がございます。ユニットバスに通常シャワーが備わったダブルAの他に、バスタブ無し多機能シャワーブースのダブルBです。3方向から水が出るシャワーは「癒された」と多くのお客様に好評頂いております。次回、是非お試し下さいませ。

ラウンジでの珈琲や紅茶などの無料ドリンクサービスは、毎日15時から夜12時でございます。お部屋での時間に飽きた時やデスクワークに疲れた時、又、気持ちをフレッシュしたい時など、お客様の寛ぎ空間になれば、と願っております。

ランドリー(洗濯機と乾燥機)に対するお褒めの言葉に感謝致します。当ホテルお薦めの一つであるオリジナルのベッドマットの寝心地はいかがでしたでしょうか?

これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、貴重なご意見と、口コミへの投稿ありがとうございました。
またここ博多でお会い出来る日を心から楽しみにしております。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月04日 19:26:13

今まで泊った宿泊施設には、インスタントコーヒーが置いてあるところがありましたが、お湯を沸かして飲むことは、まずありませんでした。東急REIホテルさんは、1階で珈琲が何時でも飲めるサービスがあり、とてもよかったです。朝食にもう少し品数を増やしていただけると良いと思います。

博多東急REIホテル 2017年05月06日 03:46:16

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ラウンジでの無料ドリンクサービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。ドリンクサービスは15時から夜0時となっており、全てのお客様がご利用頂けます。

珈琲の他に、手作りのフルーツ水や厳選した緑茶や紅茶もお楽しみ頂けましたでしょうか?最近は、ラウンジ入り口に色とりどりの魚たちが仲間入りし、ますます癒しの空間となっております。

朝食に関してのご指摘と貴重なご意見に感謝致します。日本のお客様だけでなく、海外からのお客様にも満足頂ける朝食提供に向け、スタッフ一同努力して参ります。朝食メニューの中では、当日心を込めて焼き上げたパンが人気でございます。季節ごとに違うメニューを提供しておりますのでまた機会がございましたらお試し頂ければと思います。

より一層洗練された「親しみやすいおもてなし」ホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年05月04日 15:17:49

翌日バスターミナル利用のため近いところで選択しました。
とても清潔でお部屋も思ったより広くこの料金では大満足です。
15時を過ぎると1階のラウンジでお茶やコーヒーのサービスがありその場で軽食なども取れるようです。
コーヒーやティーバッグはお部屋に持っていくことが出来て、しかもお部屋の中にも抹茶ラテなどのサービスもあり驚きました。
女性にはアイマスクなどアメニティのプレゼントもあります。
シャワーだけ?と思っていましたが逆にとても良かったです。お手洗いと別れているのが嬉しい。
シャワーヘッドも可動の物と上からの物と選べるし十分でした。
また是非利用したいホテルの一つとなりました。

博多東急REIホテル 2017年05月05日 06:12:44

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

私どもは、博多駅より徒歩3分程度の場所に位置しており、移動の際には、便利な立地かと存じます。

館内ラウンジにおきまして、
福岡のご旅行の思い出や、翌日の旅行計画の際等にゆったりとした空間でお過ごしいただければと、
15時より24時まで八女茶やコーヒーなど準備しております。

また、私共の拘りの一つでございます、多機能シャワーをお気に召して頂き、何よりでございます。
ご自宅では経験が難しい、3方向よりお湯が出てまいります、多機能シャワーでございます。

次回ご宿泊の際には、
毎朝ホテル内厨房で焼き上げるパンや、日替わりのデリトッピングなどがございます
朝食もぜひお試しいただけると嬉しい限りでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

博多東急REIホテル 高橋

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(素泊)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年04月27日 17:26:36

急に早めのチェックインになったのですが、快く手続きをしていただけたので助かりました。
駐車場も博多駅前なのに完備されており、非常にありがたかったです。
難点は駐車場に止めるときに、フロントを呼ばないといけないことや、出庫もやや待ちがあることくらいで、時間に余裕を持っていけば非常に快適でした。
部屋もきれいで、湯船はありませんが清潔なシャワー設備がおしゃれでした。
また機会があれば利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年04月28日 20:22:24

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルを選んでくださり、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、高さに制限(1.55m以下)があるものの、先着で12台のご案内が可能でございます。
地下の機械式駐車場ですので、ご準備に少々お時間を頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながら、快適との評価や「おしゃれ」とのお言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様の評価に負けないよう、我が家のような居心地のよい空間の提供により一層励んでまいります。
今後とも博多東急REIホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
末筆ながら、投稿者様の貴重なお時間を頂き、御礼申しあげます。

投稿者さん 2017年04月22日 17:23:57

Wルームを使用しました。わがままを言わせてもらえば椅子が2脚ほしかったです。他は何も問題ありません。
楽しい旅でした。

博多東急REIホテル 2017年04月24日 16:11:17

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
楽しい旅行になったとの事、大変嬉く感じております。
ダブルルームには、お客様がお二人でもゆったり寝れる様に横幅160CMのクイーンサイズのベッドを入れております。
その為、少しフリースペースが狭くなりダブルルームに2脚置く事が出来かねます。
お部屋の広いツインルームには椅子を2脚ご用意しております。
宜しければ、次回御来館の際にツインルームをご利用くださいませ。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年04月20日 15:56:39

博多駅から歩いてすぐのところにあって迷うこともなくホテルに着きました。
お部屋もダブルを準備してくれたせいか、広くてとても快適でした。
コーヒー無料サービスもあり大変重宝しました。
要望としてはスマホの充電器がタイプCだったのですが、コネクタがまだ対応していなかったので、対応できるようにしてほしいです。

博多東急REIホテル 2017年04月24日 06:53:24

この度は、クチコミに投稿いただきありがとうございます。

今回、お部屋タイプお任せのプランで予約を承っており、
ダブルBのお部屋をご案内いたしました。
ベッド幅が160cmあり、バスルームは自慢の多機能シャワーバーのお部屋でございます。

充電器に関し、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘いただきたました、タイプCのものをすぐに購入いたしました。
次回ご宿泊の際、お部屋に準備いたします。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご来館の際、更に満足いただけるよう、スタッフ一同より精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2017年04月17日 16:57:23

雨模様の日でしたが、駅から近く 傘は必要なかったです。
近くて助かりました。

博多東急REIホテル 2017年04月19日 04:08:22

この度は、博多東急REIホテルをお選び頂き、又、ご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩数分という場所に位置しており、地下鉄博多駅に続く地下街出入り口も近く、好評頂いております。雨の日には、無料で傘の貸出しがございますので、必要な際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

1階ラウンジのコーヒーや紅茶の無料ドリンクサービスやベッドはいかがでしたでしょうか?快適な滞在であったことを願っております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年04月12日 23:44:59

他の東急REIのサービス、アメニティに劣っていたかな?

博多東急REIホテル 2017年04月17日 16:26:59

滞在にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
もう一度チャンスを頂けるのであれば、次回御来館の際、満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

博多東急REIホテル フロント 岡崎

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

ふふふ1107さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ふふふ1107さん(1件) [60代/男性] 2017年04月10日 15:48:42

ベッド良好
隣室の音が聞こえ難く大変良く眠れる
備品、特に髭剃りはとても良い

シャワーやトイレ、照明などの説明の字が小さすぎて読めない
シャワーの使用方法の説明文が機器の上方についており背の低い母は読めずにシャワーが一人では使えなかった
若い人には国内外を問わず問題ないと思うが、お年寄りには設備が新しすぎて非常に使いにくいようだった。入室者を見て追加説明文などを配布するようにしてはどうか?
朝カーテンの隙間からの光が大きい
空調が部屋を出ると切れる
空調の細かい温度調整が効き難い

余りに高い

博多東急REIホテル 2017年04月13日 15:26:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものベッドをおきに召して頂けたご様子で、光栄でございます。
シャワーやトイレ、照明などの説明で私どもの配慮が足りず
お母様には大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
特にご年配の方にはチェックイン時に、何かお困りの時はお手伝いさせて頂くことをお伝えするなど、
今一度、お部屋の備品の説明やサービスにつきましても改善を検討していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
みなさまに快適なご滞在を過ごしていただけるよう、日々努めて参りますので
またご利用いただけますこと、心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん(9件) [60代/男性] 2017年04月03日 09:23:51

福岡出張の際はいつも利用させていただいてます。
気に入ってるのが多機能シャワーですが今回はシャワーの圧が弱く爽快感を味わうことができませんでした。511号室です残念!
それと朝食はパンよりも和食なんですがここのパンは素晴らしく美味しい。

博多東急REIホテル 2017年04月04日 21:20:17

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張の際は、いつもご利用頂けるとのことで大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、今回ご利用頂きました多機能シャワーの水圧に関しましては、ご希望に沿えず
申し訳ございませんでした。
貴重なコメントを頂き、誠に有難うございます。
また、朝食につきまして和食派のまーくん1643様からのお言葉、
そして朝食の評価の満点を頂き、朝食スタッフ共に大変嬉しい限りです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル  宮下

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年03月27日 13:51:19

家族で宿泊しましたが、お部屋は綺麗でお風呂も広く小さい子どもを連れてでしたが過ごしやすかったです。ホテルの方の対応も良く、次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 15:45:44

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか?
今回ご予約頂いたスーペリアツインのお部屋は、お風呂が広く、私どもこだわりの多機能シャワーとゆっくり寛げるバスタブがついているお部屋で、皆様にも体の芯から温まることができるとご好評いただいております。お気に召していただき、大変嬉しく思います。

お客様のご滞在が快適なものとなり「次回もこちらのホテルを利用したい」と言っていただける事はわたしどもの何よりの喜びでございます。
心より感謝と御礼を申し上げます。

皆様より頂くご投稿を励みにして、日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

博多東急REIホテル フロント田中

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

MGMスタジオさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

MGMスタジオさん(69件) [50代/男性] 2017年03月27日 10:09:55

ホテルのセンスが良くて大変、満足させて頂きました。博多駅の地下道を出てすぐだし、周辺の便利さも素晴らしいです。朝食もバラエティーがあり、とても良かったです。無料ドリンクの設置サービスがさりげないのが、これまた良いです。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 15:14:15

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

全てにおいて満点の評価を頂戴し、お食事、アクセス、設備等、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

ラウンジでは、15:00~24:00の間コーヒー・紅茶・フレーバーウォーター等をお楽しみいただけます。TAKE OUT用カップもご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。
ご朝食のカフェスタイルブッフェは、日替わり、そしてシーズン毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと嬉しく思います。

博多東急REIホテル フロント田中

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

rabidon0808さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

rabidon0808さん(7件) [50代/男性] 2017年03月27日 09:16:19

当日息子が急遽福岡に泊まることになり利用させて頂きました。ゆっくり休むことが出来たとのこと。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 06:56:31

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難うございます。
「ゆっくり休むことが出来た」とのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
今回はお部屋タイプおまかせプランでのご予約でしたので、バリアフリーダブルルームにご案内させて頂きました。
当ホテルの客室の中で最も広いお部屋タイプの1つであり、160センチ幅のベッドとソファーをご準備したお部屋でございます。
バリアフリーであることに加え、全館に1つしかないお部屋タイプの為、直接お問い合わせ頂ければご予約が可能でございます。
福岡という土地柄、週末やイベントのあるお日にちは込み合うことが多く、当日のご予約をお受けできかねることもございますが、また福岡にお越しの際にご利用いただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

博多東急REIホテル フロント

★当日限定★お部屋タイプおまかせ♪チェックインするまでどのお部屋か分からない!わくわくプラン♪
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2017年03月26日 15:12:13

博多駅が近くとても便利でした。一階ラウンジに簡単なドリンクバーがり、明るく広々しているのでその場所で明日の計画を立てたり出来るのでとてもよかったです。紙コップならドリンクを部屋に持ち込みOKなのでコンビニでいらない買い物をしなくて済みました。朝食も美味しくいただきました。白米があればうれしかったかな?スタッフの方々もお掃除の方も親切で笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2017年03月27日 15:58:59

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
総合評価5点満点を頂戴し、アクセス、設備、スタッフの対応等、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
ラウンジのコーヒー・紅茶・フレーバーウォーター等は15:00~24:00まで、お楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食は洋食のみではございますが、日替わりのカフェスタイルブッフェをご用意しております。皆様のご意見を元に品数・ご当地メニュー等々、日々改善を重ねて参ります。

博多東急REIホテル フロント田中

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年03月13日 22:16:49

博多駅至近で、地下鉄からの出口からほぼ直結大変便利です。お部屋も機能的で、1回のラウンジでドリンクもいただけます。出張には大変便利です。

博多東急REIホテル 2017年03月15日 13:33:04

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加え、「便利」との評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館はあいにく大通りには面しておりませんが、博多駅から歩いて5分圏内に位置しており、
多くのお客様から「駅チカで便利」とのお声を頂戴しております。
今回シングルでのご予約でしたが、空きがありダブルのお部屋へのアップグレードにてご案内致しました。
シングルよりも幅の広い160cmのベッドをご準備したお部屋でございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを少しでも癒し、リラックスできる空間を提供できたのであれば、幸いでございます。
また、ご利用頂きました宿泊者専用ラウンジでは、ご存知の通り15時~24時の間無料のドリンクをお楽しみ頂けます。
旅行の日程を決めながら・・・ご友人との会話を楽しみながら・・・お仕事をしながら・・・
皆様にご愛顧頂いている当館のお勧めサービスのひとつでございます。
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:12

3月11日に初めて利用させてもらいました。
喫煙のシングルルームの予約でしたが、禁煙のお部屋が空いていれば変更して頂きたい旨を荷物を預ける際にお願いしていました。車での移動で、渋滞と駐車場の心配があり早めに到着してしまい、時間を潰すのにも疲れて、15時チェックインでしたが13時過ぎに戻った時にはすでに部屋を準備してくださっていました。
しかもレディースフロアの禁煙、ツイン、バスタブ付きの広いお部屋へのアップグレードでとても感激しました!
チェックインの時にはお願いしていた翌朝のタクシーの手配までしてくださっていて、スタッフの皆様の接客の素晴らしさに感謝しきりでした。

今回は試験を受けに来たのですが、部屋に戻ってから集中して勉強でき、バスタブにも
ゆっくり浸かってリラックスできたおかげで、無事合格出来そうです。
今まで関東圏の東急ホテルにはお世話になったことがありますが、博多駅近くにこんなに
素敵なホテルがあるとは知らなかったので、次回はコンサートでも利用したいと思って
います。

博多東急REIホテル 2017年03月15日 13:22:22

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
試験でのご利用との事で、ご滞在中、少しでもリラックスできたようであれば嬉しく思います。

当日はお部屋の空きがありましたので、ご希望にお答えできるお部屋に変更させて頂きました。お気に召して頂き、幸いでございます。
レディスフロアは、セキュリティもかかっており安心してお過ごし頂けます。
その他、エレベーターを降りるとオリジナルアロマの香りがお迎えします。客室も他フロアとは違った女性目線の備品を準備しております。

サービス面では、お褒めのお言葉に負けぬようこれからも日々努めて参ります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿に感謝致します。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年03月12日 17:11:57

3月10日に宿泊しました。ロビーも部屋もキレイで気持ち良く宿泊できました。部屋にバスタブは有りませんが、シャワーの水圧、量が凄くて、スッキリしてよく眠れました。また、泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2017年03月13日 12:48:01

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの特徴でもある多機能シャワーをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーではお客様にお寛ぎ頂ける様、15時から24時までコーヒーや紅茶・フレーバーウォーターをご用意しております。
お客様が非日常を感じながらも、心からお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。
投稿者様の次のご来館、心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル  岡崎

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★朝食付★

1941件中 1~20件表示