博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年01月16日 18:19:35

部屋をシングルからツインにグレードUPしていただきました。コーヒーなどのサービスもあり良かったのですがシャワーブースの水圧がなく(部屋は7F)夜と早朝つかったが変りなく残念、シャワー感がなく気持ちがよろしく無かった。

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

cheeemotteroさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

cheeemotteroさん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 14:34:28

初めて利用させてもらいました。正直口コミの評価だけで行ったので高評価でしたがやはりどんな感じかなと思い行かせてもらうと博多駅からすぐ近くでしたし周りにファミマやポプラなどコンビニも豊富でしたし何よりフロントの方々が丁寧で対応がすごく良くしてもらいました。あとお部屋がどんなのか行ってみると広さも私的にちょうどよくお掃除も綺麗にして頂いてました。中洲や天神も地下鉄やタクシーですぐですし何より本当居心地のいいホテルでした。なので2泊3日のはずでしたがお部屋も一緒のところがたまたま空いてたのでもう1日延泊させてもらいました~~(笑)
その時の電話の対応の方(お名前が進藤さんだったはず)もとても気持ち良い対応して頂き本当感謝してます。このホテルに泊まりたいのでまた博多に遊びに行こうと思いました。色々ホテルに行きますがこのホテルは本当にスタッフの方、お部屋も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【女性専用フロア】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2017年01月13日 23:51:38

部屋とお風呂が綺麗で非常に気持ち良く過ごすことができました。

博多東急REIホテル 2017年01月16日 09:11:53

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいコメントを頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私共にとってなによりの喜びでございます。
また機会がございましたら、是非次回の候補に入れていただきますと幸いでございます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル 宮下

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

kysmysoulさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kysmysoulさん(10件) [40代/男性] 2017年01月13日 10:19:40

以前スーペリアツインを利用して今回ダブルが空いてたのでこちらにしました。
部屋も広く清潔で良かったです。
でもやはりスーペリアツインが洗い場が独立していていいですね。
また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年01月14日 22:07:00

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前ご宿泊頂いた際もお忙しい中、コメントを頂き重ねて感謝申しあげます。
今回、再訪して頂けたことを、大変嬉しく拝見させて頂きました。
以前ご宿泊頂いた、スーペリアツインのお部屋は、ゆったりと寛ぐ事のできるバスタブと
私共のお勧めのひとつでもあります多機能シャワーとの両方が付いております。
3方向からのシャワーと心地よい水圧で、疲れをとり体を癒してくれると大変ご好評いただいております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 宮下

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年01月10日 11:07:39

立地利便性が非常に高く、また新しいホテルなので設備、内装がきれいでとても快適でした。スタッフさん(フロントのみ)対応もとても良いと感じました。ただ、正月期間だったからか、宿泊プラン<シングルルーム、朝食なし1泊の値段が\17,000と高い感じがしました。

博多東急REIホテル 2017年01月11日 13:05:37

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、満点の総合評価をいただき大変嬉しく思います。

休日やイベントで高稼働の日は、博多全体的に価格も上がってしまいますが
お得なプランなど考え、価格以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう
常に取り組んでいきたいと思っております。
私どものホテルは、みなさまのおかげで今年8年目を迎えます。
これからも、清掃面、サービス面でも初心を忘れず日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

また、お会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

投稿者さん 2016年12月27日 08:37:57

良かった

博多東急REIホテル 2016年12月29日 07:19:14

いつも博多東急REIホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を満足いただけた様子、嬉しくご投稿を拝見いたしました。

お客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、これからも引き続きご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル 高橋

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

kysmysoulさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kysmysoulさん(10件) [40代/男性] 2016年12月20日 13:54:00

部屋が若干長細い感はありましたが、居心地は良く清潔でした。
特に風呂場は洗い場もあって、妻がとても喜んでおりました。
また利用したいと思います、が、なかなかこの部屋は空いてないですね。

博多東急REIホテル 2016年12月29日 07:15:34

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中御投稿頂いただけでなく、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけることが、スタッフの一番の喜びでございます。
ご宿泊いただきました、スーペリアツインの御部屋は、部屋数が少なく申し訳ございません。
特に寒い日には嬉しい、洗い場付きの自慢のバスルームのため、またご宿泊いただけると幸いです。

さて、本年も残りわずかとなりました。
また来年もお会いできる事を楽しみにしております。

★★☆☆当日限定・お得プラン☆☆★★
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:52

女性限定フロアーで安心できたし
お部屋も綺麗で
すごく快適に過ごしました。

博多東急REIホテル 2016年12月18日 18:07:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、満点の評価をいただき、大変嬉しく拝見致しました。

女性専用のフロアでは、アロマの香りで癒され他のフロアとは違った女性目線でのアメニティや備品がそろっております。
セキュリティもかかっておりますので、女性1名様でも安心してお過ごし頂けます。

これからも、みなさまに満足いただけるよう日々努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

また、ご投稿者様にお会いできます日を
心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

★当日限定★お部屋タイプおまかせ♪チェックインするまでどのお部屋か分からない!わくわくプラン♪
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2016年12月11日 15:52:30

翌日大阪である結婚式に参列するため7時代の新幹線に乗るので前泊しました。
部屋は壁紙の剥がれなど劣化も見られましたが、寝る事が目的なのでさほど気になりません。ベッドサイドのコンセントは重宝しました。ただ2つ改善をお願いしたいです。

①クローゼットの横に姿見用の鏡がなく、いちいちユニットバスの扉を開けて鏡を見ないといけないので鏡を設置してほしい。

②朝食が7時スタートですが、7時代の新幹線に乗る予定でしたゆっくり味わうという感じには成りませんでした。開始時間を30分早めてもらうと助かるなと思いました。

博多東急REIホテル 2016年12月18日 17:27:12

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルも、みなさまのおかげで開業から7年ほどたちました。
いつまでも、清潔で快適なお部屋でお過ごしお過ごしいただけますよう、定期的にお部屋のメンテナンスも行ってまいります。
そしてスタッフ一同初心を忘れずに、心がけて参ります。
クローゼット横の姿見につきましては、ツインルームには設置しておりますが、シングルルーム・ダブルルームともに洗面の大きな鏡のみとなります。
朝食につきましても、鏡の件につきましても、お客様の目線に立ち再度検討していく所存でございます。
これからも、みなさまに愛されるホテルを目指し日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

hassee29923641さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

hassee29923641さん(26件) [60代/男性] 2016年12月08日 16:21:59

おまかせプランでツインルームを用意してもらいました。部屋も広々で綺麗で清潔。博多駅にも近く便利な場所にあります。ただ、お風呂がバスが無くシャワールームでした。個人的には十分でしたが、どうしても浴槽につかりたい人には不向きかもしれません。フロントの対応も気持ち良くチェックイン出来ました。また、機会があれば利用させて貰おうと思います。

博多東急REIホテル 2016年12月12日 15:47:35

この度は数あるホテルの中より、博多東急REIホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。

私共は、8割程度のバスルームにおいて、
ビジネス等限られた時間の中で、バスタブにお湯をはらずに、体を温めていただけるよう、
3方向よりお湯が出てまいります多機能シャワーを採用しております。
ご満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフへのお声も頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度は、クチコミに投稿いただき、ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン☆博多駅から徒歩約3分
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:25

すごく良かったです!

博多東急REIホテル 2016年12月06日 16:45:32

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
すべての項目に満点のご評価を頂き、快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく拝見致しました。

今回は素泊まりプランでご宿泊頂いておりましたが、私どもホテルではご朝食付きプランや当日追加等も行なっておりまして、日替わりのカフェスタイルブッフェをご用意しております。シーズン毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊頂いた際お召し上がり頂けますと嬉しく思います。

博多東急REIホテル フロント田中

極地HKさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

極地HKさん(2件) [30代/男性] 2016年11月29日 13:19:26

11月25日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

博多東急REIホテル 2016年12月02日 14:52:18

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
サービスや立地面でお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。

博多駅付近でのおすすめの飲食店や道案内は
フロントでご案内しておりますので、ぜひお尋ね下さい。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

また、極地HK様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

くまくま0113さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

くまくま0113さん(41件) [50代/女性] 2016年11月20日 21:27:14

また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2016年12月07日 06:38:24

この度は、クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
また、いつも御宿泊いただき、ありがとうございます。

満点の評価をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
今回頂戴した貴重な意見を糧に、より満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

さて、今年も残りわずかとなりました。
どうぞ、よい御年をお迎えください。

keikeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

keikeyさん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 18:01:32

部屋は非常に綺麗。駅からも近くて便利。朝食に関して、利用客が多いせいか、料理が無くなっても補充が遅く感じる。また、料理の種類がやや貧弱に感じた。

博多東急REIホテル 2016年11月16日 15:23:43

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

今回のご旅行は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食につきまして、keikey様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
keikey様の貴重なご意見を元に、補充のタイミングや
料理の種類が貧弱に見えないよう
スタッフ一同検討していきたいと思います。

これからも、お客様に満足頂けるよう日々努めて参りますので
keikey様の、またのご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月05日 13:45:32

出張での利用。国際会議場へのアクセス、悪くありませんでした。もう少し金額が安ければ。福岡は全体的に高めですかね?

博多東急REIホテル 2016年11月08日 21:46:40

ご出張でのご利用に、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
私共のホテルでは、日によって料金に変動があり、料金幅がございます。
今後、料金に見合う、またそれ以上のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同で精進してまいりますので、
何卒ご理解の上、また次回福岡へお越しの際には博多東急REIホテルをお選びいただければと存じます。
この度は、貴重なコメント有難うございました。

投稿者さん 2016年11月04日 14:33:17

駅から近くてよかったです。

空気清浄機を使いたかったのですが、水が入ってなかったのでそこまでチェックしたもらえるといいかなぁって思いました。

博多東急REIホテル 2016年11月08日 16:01:15

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご貴重なご投稿重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは博多駅より徒歩5分程の位置にございまして、雨でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。
空気清浄機につきましては、衛生面を考慮し事前に
水は抜いた状態にしております。
次回ご利用時、リクエストがございましたら事前にお水を入れ準備させていただきますので
何かございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年11月02日 03:47:20

部屋にバスタブがなかったけれどシャワーの設備は十分でした。ラウンジでのコーヒー等の無料サービスはうれしかったです。

博多東急REIホテル 2016年11月03日 09:14:14

この度は、数あるホテルの中よりお選び頂き、ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

自慢のシャワーブースに満足いただけた様子、大変嬉しく拝見いたしました。
3方向よりお湯が出てまいります、爽快なバスタイムをお過ごしいただけたかと存じます。

また福岡にお越しの際にお選びいただけるよう、
スタッフ一同より精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年10月11日 23:28:56

2016年10月5日に宿泊しました。駅から比較的近くで便利です。周りには、コンビニ、食事処が沢山あり便利です。宿泊者限定ですが、1Fにコーヒー、お茶、水のフリードリンクコーナーがあります(開始時間不明、24時まで)。

博多東急REIホテル 2016年10月13日 11:41:42

この度は、数ある中から博多東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ラウンジのフリードリンクはチェックイン開始時刻の15:00~24:00までご利用可能でございます。
(ラウンジの準備が調い次第、14:00以降から開放している場合もあります。)お水は、柑橘系の果物入りのフレーバーウォーターと、ミネラルウォーターの2種類をご準備しております。
博多駅前はレストランやカフェ、居酒屋などが充実しており、大変便利です。最近は、早朝より朝食を召し上がることの出来るお店も増えております。
また、私どものホテルでも7:00~10:00までラウンジにて洋食ビュッフェをご用意しております。お近くにお寄りの際は、またご利用ください。スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

博多東急REIホテル フロント 山田

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

kentan6760さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kentan6760さん(1件) [30代/男性] 2016年09月27日 14:25:03

洗練感のある綺麗なホテルで、シングルでも部屋にゆとりがあり、寛げました。
フロントはヒノキ系の香り、部屋は主張しない程度に甘い香りが漂い、ホテルの気遣いを感じました。
朝食はパン数種類と2種のディップ、レタス、細切り大根ミックス、スープ、スクランブルエッグ。肉系はグリルチキンしかなく、少し物足りませんでしたがどれも味は良かったです。
部屋までコーヒーを持ち帰れるのが便利でした。
低層階に泊まったせいか、深夜に近隣ビルで作業する清掃車の音や歩行者の大きめの話し声が部屋まで聞こえ、少し気になりました。

博多東急REIホテル 2016年09月28日 14:09:31

オリジナルのアロマの香りをお気に召したご様子で、大変嬉しく思います。
1階のロビーでは、9種類のブレンドアロマがみなさまをお出迎えし、仕事の疲れ・旅の疲れ・遊びの疲れをいやしてくれます。

朝食に関しましても満点の評価をいただけますよう
満足いただけるメニュー、
品数では、物足りなさを感じさせないメニューを検討して参ります。

福岡市では深夜のごみ収集が行われており
ごみ収集車の音で不快な思いをさせてしまい、大変残念に思います。

みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
私どもも出来る限りの対応をさせて頂きますので
何かございましたら、フロントまでお問合せ下さい。

また、ご滞在はお寛ぎ頂けたご様子で、安心いたしました。
みなさまに安らぎの空間を提供していくために、
スタッフ一同、日々努めております。
これからもより一層のサービスの向上に努めて、kentan6760様のお帰りをお待ちしております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 21:57:09

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で 過ごしやすかったです。
シャワーは 使い方があまりわからなかったですが試行錯誤するうちに慣れ、こういうシャワーもたまには いいかなと思いました。
ただ、チェックアウトが早かったのでもう少し遅めだったらよかったかなと思いました。
また 機会があれば 泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2016年09月27日 16:30:40

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「過ごしやすかった」とのお言葉を頂き、安心致しました。
シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフが参りますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

そして、チェックアウトのお時間ですが、通常10時のご案内でございます。
私共の東急ホテルズのコンフォートメンバーにご入会頂けましたらチェックアウトのお時間は12時までごゆっくりとお過ごし頂けます。
もし次回ご利用の際はご案内させて頂けたらと思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申しあげております。
引き続き博多東急REIホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

1908件中 1~20件表示