博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1920件中 1~20件表示

yumi374さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yumi374さん(3件) [30代/女性] 2017年02月28日 17:34:27

福岡出張の際、何度も利用させてもらっています。部屋もきれいで駅からも近く、毎回とても満足です。またぜひとも利用したいです!

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん(8件) [60代/男性] 2017年02月22日 17:58:23

福岡出張時は利用させていただいてます。
お気に入りはバスタブのないシャワー設備です。
湯量も多く冬でもすぐ体が温まります。
もう一つは朝食です。
焼きたてのクロワッサンや明太子パンが約5種類が並んでおりどれも美味しい。
スープとサラダでおなか一杯。
幸せな気分になります。

博多東急REIホテル 2017年02月23日 21:52:06

まーくん1643様
いつも博多東急REIホテルをご利用くださり有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加え、「幸せ」とのこれ以上にないお言葉を頂戴し、心より御礼申しあげます。
ヘッド、ボディ、ハンドの3種類からなる多機能シャワーは、当館自慢の設備でございます。
まーくん1643様にもお気に召していただけているようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食は洋食のカフェスタイルをコンセプトとしており、パンやサラダに加え、日替わりのメニューでご準備しております。
明太子や高菜を使ったご当地感のあるメニューをお召し上がり頂きたく、九州産の食材を使用するなどご満足頂けるメニュー作りに励んでおります。
皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まーくん1643様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル フロント

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月21日 09:37:11

シャワーが面白かったです!狭い湯船よりよっぽど快適でした。
部屋も最高でした。また泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2017年02月23日 22:08:03

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊くださり誠に有難う御座います。
多機能シャワーをお楽しみ頂けたようで、嬉しく拝見致しました。
多くのお客様に「多機能シャワーの部屋がいい」とご愛顧頂いており、バスタブに浸からない方やユニットバスに煩わしさを感じられる方には、お勧めの設備でございます。
今回ご滞在頂いたシングルのお部屋の他にも、ダブルB・ツイン・スーペリアツインのお部屋に多機能シャワーを備え付けております。
機会が御座いましたら、是非他のお部屋タイプもお試しください。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル フロント

【期間限定】楽天ポイント3倍!!博多駅から徒歩約3分!!【素泊プラン】

投稿者さん 2017年02月20日 09:31:11

禁煙部屋に変更ありがとうございます。
大変きれいでよかったです。
また利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2017年02月22日 16:05:42

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、満点の総合評価を頂き光栄でございます。
当日、お部屋に空きがあれば、ご希望のお部屋へ変更することもできますので
ぜひフロントへお申し付けくださいませ。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

しんちゃん8741さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しんちゃん8741さん(1件) [40代/男性] 2017年02月17日 00:09:17

スタッフの方のサービスが良かったです。一点減点はお風呂場の湿気の匂いとお風呂場の汚れが気になりました。以外は満足です。また利用しようと思います。

博多東急REIホテル 2017年02月19日 11:55:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。。
お風呂の件につきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
このような思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもスタッフへのお褒めの言葉に加え、「また利用しようと思います」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいりますので、博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル フロント田中

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

しゅう7533さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しゅう7533さん(2件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:12:56

博多駅(出口)から近くて便利!

博多東急REIホテル 2017年02月18日 05:06:01

この度は数多くあるホテルの中から博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩数分という好立地に満足頂けましたこと、又、4つ星という高評価を頂けたことに大変感謝致します。

5つ星評価を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

博多東急REIホテル 尾田

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年02月15日 16:18:37

週末の値段が高すぎる。
嫌な思いをさせられましたが、個人的に謝罪の言葉などがないのが驚きです。もしも、一言でもフォローがあったならばもう怒りはなくなっているはずですが、まだ消えません。

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年02月15日 09:29:24

シャワーが気持ちよいですね。
朝食も良かったです。

博多東急REIホテル 2017年02月16日 15:49:25

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、満点の評価を頂き光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
お勧めの多機能シャワーブースのお部屋以外に、バスタブのお部屋もございます。
お部屋タイプと違う雰囲気で楽しんでいただけるかと思っております。
機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 19:36:09

2月7日に宿泊いたしました。立地や設備等は大変良かったと思いますが、シャワー室の床が滑りやすく、椅子が置かれてあればより良かったと思います。(足が不自由なので)でもまた機会があれば利用させていただきます。

博多東急REIホテル 2017年02月16日 14:15:13

私どもは、博多駅から徒歩5分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やお土産店、電車や新幹線乗り場も近く多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで光栄でございます。
さらに『また利用したい』というお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

お客様が快適に過ごしていただけることが私どもにとっても、嬉しいことでございます。
シャワー室の床の件につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
洗面所内の椅子はシャワー室でもご利用いただけます。また、滑り止めマットの貸し出しもございますので、次回ご利用の際はこちらで準備させていただきます。
また、バリアフリーの部屋もありますので、ぜひお問い合わせくださいませ。
これからも、皆様が安心して過ごせる空間をご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル 進藤

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(素泊)
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年02月06日 16:22:52

立地は良いです。値段の割にほとんどの部屋がシャワーブースだけなのはがっかりです。
冷蔵庫が効いていないことを知らずに朝になって牛乳などが緩くなっているのに気がつきました。
フロントの女性があまり丁寧でなく機械的でした。

博多東急REIホテル 2017年02月08日 17:30:37

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ並びに、デジタルアンケートにご回答頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に際しチェックイン時の対応で、ご不快な思いをお掛け致しました事,心よりお詫び申し上げます。状況に関しましても上司に報告し社内で共有しております。
ご指摘頂きました、冷蔵庫に関しましても点検致しました。 今後はこのような事が無いよう中身の確認だけでなく、温度の確認も行なって参ります。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底 し, 次回お越し頂いた時には、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参りますのでご来福の際には又のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル チーフ 益永 健太郎

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★朝食付★
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年01月23日 16:36:42

フロントの方の対応は大変良かった。
部屋もきれいで、ベットも広くて心地良かったが、金額の割にはシャワーだけというのが残念でした。

博多東急REIホテル 2017年01月25日 12:06:14

フロントサービスをお褒めいただき、大変光栄でございます。

私どものお勧めの一つでもあります、シャワーブースでは三方向からのシャワーで温まることができ、心地よい水圧で体を癒してくれます。
しかし、湯船にゆっくりつかりたい方には、バスタブ付きのお部屋も準備しておりますので
次回ご利用の際は、ぜひそちらでもおくつろぎ下さい。

これからも、みなさまに満足いただけるサービスを目指し日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

rota1955さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

rota1955さん(2件) [60代/男性] 2017年01月18日 13:29:37

何回目かの利用でしたが、今回、風邪気味なので部屋にある加湿器付空気清浄機に水を入れて(給水タンクに満タンに入れてセット)しましたが要給水ランプが消えず加湿機能が使えないまま。
トイレで御用を済ませていざウォシュレットをスイッチオン???水が出ません!!
良く見ると温水ウォームアップが完了するまで(ランプが点滅している間は)使えません?
便座に座って約5強、出ません点滅中、便座から離れればウォームアップランプは消灯??
結局一度も使えずチェックアウト!!!!!初めてです。あきれました!メンテナンスをきちんとしてくださいと言わせてください。

博多東急REIホテル 2017年01月20日 11:05:51

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかし、備品にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
rota1955様よりご意見を頂き、早急に確認させていただきました。
加湿器につきましては、給水後に電源を入れると利用できますが、
今後、分かりやすい案内方法を検討させていただきます。
また、トイレのウォシュレットにつきましてはウォームアップに1分ほどお時間を頂いております。
rota1955様のご滞在中にフロントにて対応出来ていれば、、、と、とても残念に思います。
何かございましたら、フロントで出来る限り対応させていただきますので、ぜひお申し付け下さいませ。

今回、rota1955様には快適にお過ごし頂けず残念な結果となってしまいましたが、
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:19:35

部屋をシングルからツインにグレードUPしていただきました。コーヒーなどのサービスもあり良かったのですがシャワーブースの水圧がなく(部屋は7F)夜と早朝つかったが変りなく残念、シャワー感がなく気持ちがよろしく無かった。

博多東急REIホテル 2017年01月18日 15:23:15

シャワーの水圧の件では、大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に確認し改善させていただいております。貴重なお言葉に感謝申しあげます。

ラウンジでは15時から24時までコーヒーや多種類の紅茶を準備しておりますので、ご滞在中お楽しみしただけると幸いでございます。

また、当日空きがありましたので、グレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもは、みなさまに快適な空間を提供できますよう日々努めております。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

cheeemotteroさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

cheeemotteroさん(1件) [30代/女性] 2017年01月15日 14:34:28

初めて利用させてもらいました。正直口コミの評価だけで行ったので高評価でしたがやはりどんな感じかなと思い行かせてもらうと博多駅からすぐ近くでしたし周りにファミマやポプラなどコンビニも豊富でしたし何よりフロントの方々が丁寧で対応がすごく良くしてもらいました。あとお部屋がどんなのか行ってみると広さも私的にちょうどよくお掃除も綺麗にして頂いてました。中洲や天神も地下鉄やタクシーですぐですし何より本当居心地のいいホテルでした。なので2泊3日のはずでしたがお部屋も一緒のところがたまたま空いてたのでもう1日延泊させてもらいました~~(笑)
その時の電話の対応の方(お名前が進藤さんだったはず)もとても気持ち良い対応して頂き本当感謝してます。このホテルに泊まりたいのでまた博多に遊びに行こうと思いました。色々ホテルに行きますがこのホテルは本当にスタッフの方、お部屋も素晴らしかったです。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2017年01月18日 13:49:20

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく拝見致しました。
居心地のいい空間を提供し、快適にお過ごしいただくことが私どもの思いでございます。

立地面でも、好評頂いております。
近隣のお勧めの飲食店はフロントスタッフが準備しておりますのでいつでも尋ねくださいませ。
『素晴らしかった』『また行こうと思う』とのお言葉が、私どもの何よりの喜びでございます。
サービス面や清掃面でも、初心を忘れず、みなさまが満足頂けますおもてなしを心がけて参ります。
またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

また、cheeemottero様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

【女性専用フロア】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2017年01月13日 23:51:38

部屋とお風呂が綺麗で非常に気持ち良く過ごすことができました。

博多東急REIホテル 2017年01月16日 09:11:53

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいコメントを頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私共にとってなによりの喜びでございます。
また機会がございましたら、是非次回の候補に入れていただきますと幸いでございます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル 宮下

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

kysmysoulさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kysmysoulさん(13件) [40代/男性] 2017年01月13日 10:19:40

以前スーペリアツインを利用して今回ダブルが空いてたのでこちらにしました。
部屋も広く清潔で良かったです。
でもやはりスーペリアツインが洗い場が独立していていいですね。
また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年01月14日 22:07:00

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前ご宿泊頂いた際もお忙しい中、コメントを頂き重ねて感謝申しあげます。
今回、再訪して頂けたことを、大変嬉しく拝見させて頂きました。
以前ご宿泊頂いた、スーペリアツインのお部屋は、ゆったりと寛ぐ事のできるバスタブと
私共のお勧めのひとつでもあります多機能シャワーとの両方が付いております。
3方向からのシャワーと心地よい水圧で、疲れをとり体を癒してくれると大変ご好評いただいております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 宮下

【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年01月10日 11:07:39

立地利便性が非常に高く、また新しいホテルなので設備、内装がきれいでとても快適でした。スタッフさん(フロントのみ)対応もとても良いと感じました。ただ、正月期間だったからか、宿泊プラン<シングルルーム、朝食なし1泊の値段が\17,000と高い感じがしました。

博多東急REIホテル 2017年01月11日 13:05:37

また、満点の総合評価をいただき大変嬉しく思います。

休日やイベントで高稼働の日は、博多全体的に価格も上がってしまいますが
お得なプランなど考え、価格以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう
常に取り組んでいきたいと思っております。
私どものホテルは、みなさまのおかげで今年8年目を迎えます。
これからも、清掃面、サービス面でも初心を忘れず日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

また、お会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年12月27日 08:37:57

良かった

博多東急REIホテル 2016年12月29日 07:19:14

いつも博多東急REIホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を満足いただけた様子、嬉しくご投稿を拝見いたしました。

お客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、これからも引き続きご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル 高橋

kysmysoulさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kysmysoulさん(13件) [40代/男性] 2016年12月20日 13:54:00

部屋が若干長細い感はありましたが、居心地は良く清潔でした。
特に風呂場は洗い場もあって、妻がとても喜んでおりました。
また利用したいと思います、が、なかなかこの部屋は空いてないですね。

博多東急REIホテル 2016年12月29日 07:15:34

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中御投稿頂いただけでなく、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけることが、スタッフの一番の喜びでございます。
ご宿泊いただきました、スーペリアツインの御部屋は、部屋数が少なく申し訳ございません。
特に寒い日には嬉しい、洗い場付きの自慢のバスルームのため、またご宿泊いただけると幸いです。

さて、本年も残りわずかとなりました。
また来年もお会いできる事を楽しみにしております。

博多東急REIホテル 高橋

★★☆☆当日限定・お得プラン☆☆★★
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:52

女性限定フロアーで安心できたし
お部屋も綺麗で
すごく快適に過ごしました。

博多東急REIホテル 2016年12月18日 18:07:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、満点の評価をいただき、大変嬉しく拝見致しました。

女性専用のフロアでは、アロマの香りで癒され他のフロアとは違った女性目線でのアメニティや備品がそろっております。
セキュリティもかかっておりますので、女性1名様でも安心してお過ごし頂けます。

これからも、みなさまに満足いただけるよう日々努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

また、ご投稿者様にお会いできます日を
心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

★当日限定★お部屋タイプおまかせ♪チェックインするまでどのお部屋か分からない!わくわくプラン♪
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

1920件中 1~20件表示