仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン クチコミ・感想・情報

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ・お客さまの声

タク823さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タク823さん(4件) [40代/男性] 2017年04月26日 14:01:52

今回、家族旅行で利用しました。インター下りてホテルに向かう途中で交通事故で渋滞。聞けば昼にも事故があったみたいで、1時間近く遅れてチェックイン。お風呂も即効入って上がったら、布団を敷く方が部屋に居ました。19:20ころ食事になりました。バイキングを楽しみにしていたので1時間ちょっとは少ないと思い終了時刻までギリギリまで飲んで食べました。21:00までならいいのになあって思います。でも、美味しかったし、次の日も風呂入って気持ちよかったです。今度はゆっくり、ホテルで過ごしたいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月27日 14:08:12

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
家族旅行ということで、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お食事時間に関しましては、ご到着が遅くなる方にもご満足いただけるよう、対応策を検討して参りたいと思います。
しかし、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、大浴場でも、ゆっくりとお休みいただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くだいさいませ。

【販売時間限定】タイムセールプラン『販売終了時間は秘密です♪』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

温泉大好き ♪さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

温泉大好き ♪さん(4件) [50代/女性] 2017年04月15日 07:24:10

4月13日に家族3人で宿泊しました。

部屋は和洋室でゆったりしていましたが、段差や傷みがあるのが残念でした。

食事のバイキングは品数は普通。旬の筍や朝食には仙台名物のずんだ餅なども並び、お料理は工夫されていると思います。特に牛タンがとても柔らかく美味しく頂きました。マグロの解体ショーで切り分けたお刺身もその場で振る舞われ楽しく美味しく頂きました。
夕食にデザートが充実すれば更に嬉しいです。

お風呂は 特に効く~という感じのお湯ではないもののジャグジーや麦飯石のサウナなどもあり楽しめました。

このホテルには ボーリング場があります。
私と娘は「初ボーリング」を楽しみました。

スタッフのマナーはとても良いと思います。

また お世話になります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月15日 13:37:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
バイキングでは、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
厚切り牛タンやマグロのお刺身など、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
デザートに関しましては、調理担当に報告させていただきまして、検討致します。
また、大浴場や館内施設では、お楽しみいただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいります。
また次回がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 15:15:43

室内のトイレと洗面所に段差があり何度も転びそうになりました。
でも料理は以前よりずっと美味しくなり楽しく過ごせました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月04日 10:31:00

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では。ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は難しいものがございますが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として、改善に努めたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、お食事では、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「楽しく過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進いたします。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月02日 15:04:16

久しぶりに利用しました。部屋は 建物自体が古いので まぁ仕方ない感じ。風呂が床暖房?入れたり リホームされてて良かったが 朝 利用時間内なのに 電気消されたり 従業員が「早くあがらないかな~ あと 何人入ってる?」と話してるのが聞こえ 嫌な思いをした。夕食もキッチンスタジアムとして 始めた頃から比べると同じ事をしているが 質がかなり 落ちてて残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月03日 18:08:00

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場スタッフのご無礼、お詫び申し上げます。
大浴場のスタッフのみならず、他部署のスタッフへを気を引き締めるよう注意致しました。
大変申し訳ございません。
夕食でもご満足いただけず申し訳ない思いでございます。
今後はお客様にご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月02日 07:25:56

夕食バイキングの後半になると、料理がなくなる。
部屋の隙間風が多く、暖房を最高にしても暖まらない。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 10:33:04

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
このようなことを繰り返さないように、こまめに料理の補充をするよう徹底いたします。
また、暖房器具に関しましても、担当部署に報告しまして確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります。
これに懲りず、次回機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

岩手からさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

岩手からさん(1件) [40代/男性] 2017年04月01日 23:07:01

天井に、クモの糸があちこちにあった。
浴衣の帯に、汚れあり。
湯呑に汚れあり。
それ以外は、まぁ、満足かな。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:07:53

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意してまいります。
度重なる失礼、本当に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過しいただけるお宿なるよう、精進いたします。

投稿者さん 2017年04月01日 22:41:05

お風呂がとてもよかったです。露天風呂やジャグジー、天空の湯などなどいろいろ楽しめました。熱すぎず、子供達も入りやすかったようでした。脱衣場は清潔感があり、鏡は仕切られていてドライヤーもたくさんありました。
バイキングは、まぐろの解体ショーを見てまぐろをたくさん食べることができ、子供達も大喜びでした。牛タンもとても美味しかったです。チョコファウンテンはワッフルとマシュマロだったので、バナナがあるといいなぁと思いました。あとマシュマロが大きくて食べにくいようでした。朝のバイキングは大好きなあんこ餅・ずんだ餅・納豆餅があって嬉しかったです♪
子供のスタンプラリーとひもくじは景品をもらえて楽しめました。
シャトルバスを利用して行きましたが、行きのバスのカーテンか座席からヘンな臭いがしました(*_*)気持ち悪くなりそうだったので、すいているうちに席を移動しました。(それでも若干におう…)そこだけ残念でした。結構な範囲まで送迎してくれてありがたかったです。(ホテル~天童~湯野浜~酒田)

全体的にとても楽しく過ごせました!ぜひまた行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:02:43

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスでは、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場では、ご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
日頃の疲れを、ゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では美味しくお召し上がりいただけまして、大変嬉しく思います。
好評を頂いております『厚切り牛タン』もお口に合いましたようで、喜ばしい限りでございます。
また、当館は、嬉しいことにたくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
お子様にもお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
お忙しい中、たくさんのご感想ありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄にございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、励んでまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

遊道さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

遊道さん(4件) [50代/男性] 2017年03月31日 16:18:55

家族中学生2名と夫婦の4人で利用しました。
娘の長年のリクエストで日程的にやっと行くことがかない、楽しみに伺いました。
立地は静かで自然が間近に感じられとても良く、風呂は露天風呂も大変広くて良いし、洗い場等もとても清潔感が有りよいです。
ただし、客室に関しては設備の古さが上手くカバーされており快適に過ごせましたが、折角のリゾートぽい大きな窓が汚れていて景色を見るたびに不愉快な思いをし、本来ポイントアップとされるところが逆にポイントダウンになってしまっていました。
又、食事に関しては夕・朝とも種類・お味もおおむね満足し、特に牛タンはとても柔らかく美味しく頂きました。しかし楽しみにしていった蟹がとてもしょっぱくて美味しくなく残念でした。
又、階上の部屋から朝の6時前からドンドンとかガタガタとか大きな音がして、フロントに苦情を二度も入れてもチェックアウトの時間まで改善されず、けっこうストレスを感じました。
帰り際にフロントでお詫びの言葉を頂きましたが、対応の仕方がもう少しではないかと感じました。
ボウリングやカラオケもできるし館内で結構楽しめますので、家族連れや友達同士でのお出かけにはよいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月01日 12:16:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけまして、誠に光栄にございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、清掃面に気を付けて参ります。
また、スタッフの対応不足により、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後は、このようなことが無いよう、お客さまへのご案内を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけまして、安心いたしました。
仙台名物『厚切り牛タン』など、お口に合いましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月25日 18:21:18

カラオケ、ボーリング、ゲーセンなどあって楽しかった。食事もバイキングで色々食べれて満足。お風呂も、早めに着いで入れさせてもらってありがとうございます

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年03月26日 13:45:11

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございます。
館内施設では、お楽しみいただけ幸いでございます。
また、お食事では、ご満足いただけまして安心いたしました。
美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『元祖・ごほうびプラン』

投稿者さん 2017年03月03日 17:31:53

禁煙室に泊まりたかったけど、空いてなかった。でも、空気清浄機を設置して頂き、似合いませんでした。ありがとうございます。ただ、トイレに手を拭くペーパータオルがなくて、とても不便でした。ボーリングは、チェックインの時に、予約できたらいいのに~と残念でした。
でも、家族5人で、楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年03月03日 19:50:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お手洗いでは、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません
しかし、お部屋ではご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「家族で楽しめた」とのお言葉、喜ばしい限りでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心をよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 22:05:21

今回は飲み放題プラスボウリング等が付いたプランで予約しました。
普通は温泉場にボウリング場はありませんから、子供は大喜びでした(スコアは手書きです)。
食事も美味しいのですが、1月に泊まった時とほぼ同じメニューだったのが残念。月替わりのメインメニューがあれば飽きないと感じました。
部屋のエアコンは古いので、つけたら暑くうるさく、消せば寒い。古いから仕方がないかもしれませんね。
いろいろ言いましたが全体的にかなり満足しています。今度は夏のプールがある時期にきてみたいですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年02月22日 10:31:54

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
今回は、通常のバイキングプランに飲み放題とアミューズメントがセットになった『ごほうびプラン』ということで、ご予約いただいておりましたが、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お子様にも、お喜びいただけまして、安心いたしました。
バイキングのメニューに関しましては、担当部署と相談しまして、お客様に更にご満足いただけるよう、検討してまいります。
また、エアコンについても、施設管理の担当者に報告させていただきまして、改善に努めたいと思います。
たくさんのご感想、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進致します。

投稿者さん 2017年01月30日 14:37:56

私は利用しませんでしたが、結婚した姉が実家に帰ってきたまめ、姉夫婦と父母か利用させていただきました。

きれいな部屋で喜んでいました。
料理もいろんな種類があり満足したといっていました。

ボーリングもできかなり楽しめたようで、探してこちらの施設を選んだ方としてもよかったです。

近くにニッカウヰスキーさんもあるので、おすすめです。

次は私もいってみたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月31日 10:09:38

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めております。
お喜びいただけましたら、何よりでございます。
お食事では、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召しあがりいただければと思います。
また、館内施設ではお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
皆様の楽しい思い出になりましたら、幸いでございます
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 01:24:26

スーパー団体客と重なったため、要所要所で不満が重なりました。

①団体客がエレベーターに並び、なかなか乗れなく、子供が愚図った。

②エレベーターを使う度に団体客と重なり、お酒臭いお父さん方が定員オーバーのアラームが鳴ってるのに気が付かない。また、小さな子供が乗っててもお構いなしの図々しさに腹が立ちました。

③売店でお土産を買うにも、夕食・朝食のバイキングにも、どこでも長蛇の列! 小さな子供には辛かったです。

④団体客のバスが玄関前に次から次へと入ってくるし、そのバスに乗り降りする人で車がなかなか入れず、荷物を降ろそうにも...。

子供たちは楽しかったと言っているので、ホッとしてます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月24日 10:31:51

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
団体様がいらっしゃる旨を事前にお伝えする等、お客様皆様に快適にお過しいただけるよう改善してまいります。
また、玄関前では双方のお客様にスムーズにご利用いただけるよう案内を徹底いたします。
ご意見・ご感想ありがとうございます。
しかし、お子様にはお楽しみいただけまして、幸いでございます。
今後は、お客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:59

家族旅行で宿泊しました。
子供向けのイベントが充実していて(スタンプラリーやひもくじ)、子供たちには好評でした。
ですが、部屋は古いせいか絨毯の部分が怪しげにつぎはぎされていたりしたので、ちょっとがっかりです。
食事も美味しく、全体的に満足出来ましたが、子供たちのドリンク位はサービスにならないのでしょうか?300円飲み放題にはちょっと引きました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月10日 13:29:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、心地良くお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、飲み放題に関しましては、検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、お子様向けの期間限定イベントでは、お楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
当館は、多くのお子様連れのお客様にもご利用いただいておりますので、このようなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございました、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 22:41:02

部屋が古くさい感じで残念、エアコンも壁についてるタイプではなかったし
お風呂も もっと何種類かほしかったし、料理もドリンクバーが有料ってマジビックリだったし
次回はないとおもいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月06日 10:47:12

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
また、館内設備のに関しましては、早急な対応・改善が難しいこと、ご了承いただければと思います。
これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たく56327813さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たく56327813さん(7件) [50代/男性] 2016年12月31日 15:56:21

狭いレストランで 夕食バイキング『キッチンスタジアム』は窮屈で面白くなかった。
朝食は、混みすぎて狭いレストランに入るのに20分以上も待たされた。
料理も皿も無くなっていて、すぐに補充してもらえず非常に食べずらかった。
スタッフの対応は良かったが相対的に残念な温泉旅行だった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月01日 13:36:11

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
もし次回も機会がございましたら、「良くなった」と言っていただけるよう、精進してまいりますので、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月30日 19:17:19

朝の駐車場からの車出しが大変スムースで対応が良かった。(全般的にスタッフの対応は良かった。)
夕食のバイキングは、料理のメニューが豊富で量、質とも満足のいくものだった。また席が準備されているのが大変良かった。
部屋も和洋室Bで満足のいくものだった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月31日 13:54:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルと少し離れた場所にあるため、お客様にご不便をお掛けしないよう努めております。
また、お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
「大変スムーズで対応が良かった」とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後も頑張ろうと思うことができます。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2016年12月25日 11:50:02

12月24日に宿泊しました。部屋の浴室には前泊者が使った試供品のシャンプー等がそのまま放置、和室にはホコリが沢山たまっており、加湿器の給水タンクにはカビがビッシリ。これでは使えません。
食事会場では、2歳児と妊娠後期の妊婦が居るにも関わらず一番遠くの座席へ案内。飲み放題の説明をされたが、説明がよくわからなかった。妊婦にもアルコールの飲み放題を進めてきた。
単品で子供のジュースを頼もうとしたら、それは出来ないと断られた。アルコールの単品は出来るのに?会計時には子供の入館料で2000円追加された。最初から料金設定に含めるべきなのではないのか?その説明もいまいち判りずらい。
唯一良かったのは大浴場が綺麗だったのと、駐車場係の方と食事会場の金髪の女性の対応が良かった3つだけ。
もう二度と泊まりたくない旅館だった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月26日 14:44:27

それぞれの担当部署に報告させていただきまして、今後はこのようなことがないよう清掃、案内を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思うと共に、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月25日 08:35:00

12月17日に、家族全員(8名)の忘年会で泊まりました。建設当初はよく泊まりましたが、今回は20~30年ぶりなので、心配気味に行きました。古さを心配した設備も手を加えており、従業員の対応もよく、バイキングの夕食・朝食も満足でした。大変良かったのは、孫たちとボーリングや卓球をし、家族全員でにぎやかに泊まれたことです。従業員による部屋への案内や非常の際の説明はありませんでしたが、今は経営や効率性を考えて過剰なことはしないというのが多くなってきていますので、理解しています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月26日 14:18:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただけますよう努めております。
お食事では、夕食・朝食ともにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。
また、館内施設では皆様でお楽しみいただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りです。
ご家族皆様の素敵な思い出になられましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 18:36:31

価格が安いので少々心配しておりましたが大変良かったです。
バイキングも納得でしたが時間がちょっと短かったです。
スタッフの苦労を察しますが、もう少しゆっくりしたかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月03日 14:05:11

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
休前日は大変混み合うため、お食事を2つの時間に分けさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかし、お食事は美味しく召し上がっていただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「大変良かった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
また機会がございましたら。是非当館をご利用くださいまで。
次回ご利用いただけた際も「よかった」と言っていただけるよう努めてまいります。