仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン クチコミ・感想・情報

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 18:36:31

価格が安いので少々心配しておりましたが大変良かったです。
バイキングも納得でしたが時間がちょっと短かったです。
スタッフの苦労を察しますが、もう少しゆっくりしたかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月03日 14:05:11

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
休前日は大変混み合うため、お食事を2つの時間に分けさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかし、お食事は美味しく召し上がっていただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「大変良かった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
また機会がございましたら。是非当館をご利用くださいまで。
次回ご利用いただけた際も「よかった」と言っていただけるよう努めてまいります。

できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

けんぼー7122さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

けんぼー7122さん(1件) [40代/男性] 2016年10月16日 15:43:27

たくさんのご親切なスタッフの方々に感謝でした
障害者の母親がいたため
階段など心配な所がありましたが、皆さんが手を貸していただき助かりました。
ありがとうございました

また近くへ行く時は、利用させていただきたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月17日 11:22:27

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの接客面では、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を忘れず、今後も努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2016年10月03日 15:56:45

家族で泊り、非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月05日 12:39:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、家族旅行ということで、数あるお宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
『非常に楽しめた』とのお言葉、喜ばしい限りでございます。
次回ご利用いただけた際も、このようなお言葉を頂戴できるよう努めてまいりますので、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

とくにょんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とくにょんさん(3件) [30代/女性] 2016年09月26日 21:21:22

家族で利用。お風呂、食事は値段の割には満足でした。ただ、駐車場の送迎の方々の態度が悪い。笑顔もないし挨拶もない。こちらから挨拶してやっと返事があった程度。フロントはアウトの際、手の空いているスタッフはお客様がいるのにバカみたいなでかい声でおしゃべり。フロントマンとしてあるまじき行為。仕事にプライドを感じません。お客様に最初に接する送迎の方とフロントの方に再教育をされないと未来はないですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月27日 14:30:16

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
各担当部署に報告させていただいまして、今後、このようなことのないよう、充分に注意してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし。お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
今回ご指摘いただきました点を改善し、お客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

コウスケ・ミツキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

コウスケ・ミツキさん(2件) [40代/女性] 2016年09月21日 20:35:23

バイキンは並んでいたら調理してるコックさんの背後の床の汚さにびっくりしました。
もう少し衛生面はしっかりして欲しいです。
あとバイキングで飲み物が別料金ってがっかりしました。
お風呂は数も多く凄く良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月22日 13:17:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
食事会場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後は清掃を徹底し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

チュードンさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

チュードンさん(1件) [60代/男性] 2016年09月12日 18:30:22

9月10日に宿泊しました。20年振りの宿泊でした。
60代夫婦、子供成人男女の家族4人でしたが、部屋は広く綺麗で満足でした。
ただ建物が築40年以上?で古いためか空調の吹き出の音が気になりました。また洗面台の蛇口から配管の鉄さび?のせいか出始め薄茶色の水が出てきてビックリ。しばらく流したらなくなりましたが。タオル掛けはバスタオル用にもう1脚ほしかった。
従業員の方の対応も好感がもてて総じてまずまず快適でした。お世話になりました。以上

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月13日 14:15:20

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過しいただけますよう、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、スタッフの接客面ではお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月29日 19:13:05

お部屋も広くて、温泉も露天風呂もあって気持ちよかったです!

期間限定ですが、プールでも遊んで楽しかったです!

バイキングの牛タンも美味しくいただきました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月30日 13:44:58

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうござます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場では、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、夏休みイベントでは、お楽しみいただけ幸いでございます。
お食事では、好評をいただいております『厚切り牛タン』を美味しく召し上がっていただけ、喜ばしいしい限りでございます。
今後も、お越しいただけましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

あらじん1234さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

あらじん1234さん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 21:30:24

8月21日に家族4人で利用しました。
子供達がプールやバイキングで楽しめるように今回のプランを選びましたが、プールの更衣室が汚いし、バイキングは普通でした。
部屋は北側だったので湿気がすごく、臭いも気になりました。ホテルが古いので設備が古いのは仕方ないけど部屋のリホームは必要かと思います。
良かったのは露天風呂です。
今までで一番いいかも!
脱衣場も良く清掃されてて綺麗でした。
お風呂から出ると冷水と麦茶が置いてあり飲み放題、ホテルの気遣いが感じられます。
子供達が喜んでくれたので良かったのですが、また泊まりたいとは思いませんでした。
日帰り温泉バイキングならお薦めです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月25日 17:12:46

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
しかし、露天風呂ではご満足いただけまして、安心いたしました。
『今までで一番いいかも』とのお言葉、大変光栄に思います。
もしまたご利用いただけた際には、『泊まってよかった』と言っていただけるよう精進してまいりますので、当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2016年08月19日 20:15:45

レビューでさびれているとあったので期待しすぎないようにしていました。
でも実際行ってみると、古いけど清潔感のあるホテルで、従業員の方たちもアットホームな感じでよかったです。
子供たちも大喜びで、プールやスタンプラリーなどを楽しんでいました。
バイキングも品数が多くて食べきれないほどでしたが、子供たちは薄切り牛タンのほうがいいと言っていました。
お風呂も広くて、洗い場と化粧台の数が多くて良かったです。
ぶどう狩りパックは楽しかったですが、ボーリングや卓球をする時間がなくなってしまって少し残念でした。
エレベーターが混むとレビューにあったので、早め早めに行動したせいかストレスはありませんでした。
子供たちは「夢のせかいだ」と絶賛してましたよ。
楽しい時間をありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月21日 14:51:31

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただけますよう努めております。
夏休みイベントでは、お子様にお喜びいただけ、安心いたしました。
薄切り牛タンに関しましては、調理担当に伝えまして、今後の参考にさせていただきます。
大浴場では、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の脱衣場・化粧台は皆様に好評いただいております。
ご満足いただけまして幸いでございます。
今回は館内施設を利用するお時間がなかったということで、大変残念に思いますが、もし次回ご利用いただけた際は、今回の分もお楽しみいただければと思います。
また、当館は有り難いことに、たくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいておりますので、お子様にもご満足いただけますよう努めております。
「夢のせかいだ」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
スタッフ一同、その言葉を励みに一層精進して参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

無料送迎付☆甘~い♪果汁と笑顔の溢れるぶどう狩パック

投稿者さん 2016年08月19日 15:27:33

夜から朝にかけて空調を止めるのか、部屋が暑すぎて全然眠れなかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月20日 11:29:31

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ホ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空調設備に不備があったのか、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施設管理に報告させてただ来ました。
今後お客様にご不快な思いをされぬよう、改善させていただきます。
もし次回ご利用いただけるのであれば、快適にお過ごしいただける環境をお作りし、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 11:05:03

総合的に説明が雑。
間違いがあっても一切謝罪すらなし。
朝食に行って20分以上待たされる。

唯一の救いは子供が細部までまだ感じ取れない歳なので何も気にせず楽しんでくれたこと。

何年かして思い出したときに笑い話になればいいかな。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月18日 16:55:21

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
御迷惑をおかけした部分が多々あり、申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を今一度検証しまして、より良いお宿となるよう、励んでまいります。
もし次回も機会がございましたら、「良くなった」と言われるよう、精進してまいりますので、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 21:24:34

食事会場まで遠く、わかりにくい。子供連れが多く、うるさいイメージ。食事の内容もよくない。ネットで見るのと実際行ってみるのとではかなりギャップがある。部屋も暗く狭い感じ。とにかくがっかりだった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月18日 16:13:55

担当部署に報告させていただきまして、案内を徹底いたします。
今回は、バイキングプランでご予約いただいておりましたが、仙台牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼きのプランでしたら、半個室のロマン亭という会場をご準備しておりますので、皆様でゆっくりとお召し上がり頂けるかと思います。
もし、またお越しいただけた際には『宿泊してよかった』と言っていただけるよう精進してまいりますので、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月16日 21:09:46

8月12日に家族4人で宿泊しました。館内にあるボーリングや卓球を家族で楽しむ事が出来て良かったです(^^)夕食バイキングの厚切り牛タンとカニがとても美味しかったです。部屋も広くて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月17日 14:42:34

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内施設では、ご家族でお楽しみいただけまして、嬉しい思いでいっぱいでございます。
また、御夕食では当館目玉の『厚切り牛タン』や『カニの食べ放題』など、美味しく召し上がっていただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
このような温かいお言葉を頂戴し、今後も頑張ろうと思うことができます。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2016年08月15日 23:34:44

かなりさびれてます。そういった事が気にならない方は、お値打ちな宿だと思います。
ディナーの子供のソフトドリンクでお金取るんですね。びっくりです。大人もお金かけないと、冷水と番茶しか飲めません。ソフトドリンクくらいサービスにすれば宜しいのでは。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月17日 14:29:25

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。
もし機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

【お盆期間最終日の8/15は大特価!】通常料金よりお一人様2000円引!『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

sasake32さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sasake32さん(1件) [40代/男性] 2016年08月12日 12:33:13

全体的には満足できました。夜の花火やバイキングも良かったです。ただ、部屋のエアコンの吹き出し口からの臭い(タバコ臭?)が気になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月12日 15:54:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、清掃を徹底いたします。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、お食事や夏休みイベントでは、ご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

やったん0519さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やったん0519さん(3件) [30代/男性] 2016年08月09日 21:08:50

大変大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月12日 10:28:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
『大変大満足』とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しいただいたお客様に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月09日 01:27:01

エレベーターの使い勝手が悪く だいぶ待たされていた所 スタッフの方が 消灯時間だったからでしょうか? 何の説明もなく フロアの照明を落としていかれました。子どももいたので 少し驚きました。しかも家族風呂を予約していたので 結局エレベーターを諦め 階段で6階から降りることに。予約時間に少し遅れてしまいました。
それ以外は 食事 お部屋 家族風呂 卓球 花火等 満足です。
体調を崩した時は お薬もいただけて 大変助かりました。すぐに良くなりました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月09日 16:50:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
エレベーターに関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
館内施設の改善は早急な対応が難しいこと、ご了承いただければと思います。
また、スタッフの不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかし、お食事や館内施設、夏休みイベントなどでは、ご満足いただけまして安心いたしました。
その後の体調は大丈夫でしょうか。
良くなられたのであれば幸いでございます。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】

投稿者さん 2016年08月08日 16:05:24

食事がとても良かったです☆
食べきれない程有り、お酒を減らして食べました。
遊ぶ所も沢山有り、夕食後も楽しく過ごす事が出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月09日 16:12:59

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回はロマン亭でのお食事ということでご予約いただいておりましたので、皆様でごゆっくりお召し上がりいただけたかと思います。
また、館内施設でも、お楽しみいただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
このような温かいお言葉をいただけ、今後も頑張ろうと思うことができます。
今後も、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【個室風料亭特膳プラン】ロマン亭ダイニング『豪華!三陸若布と高級海鮮しゃぶ』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2016年07月31日 15:00:52

牛タンが厚くてとても美味しかったです♪
昨年よりグレートアップしておりまた利用したいです♪

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月01日 17:21:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
牛タンを厚切り牛タンに変更致しまして、お客様から大変好評いただいております。
ご満足いただけたのでしたら幸いです。
昨年よりも良くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年07月27日 21:57:03

家族で利用しました。建物の古さは感じられましたが部屋の広さ、温泉など大変満足なホテルでした。また伺いたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年07月28日 16:23:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただけますよう、清掃面に気を付けております。
また、お部屋や大浴場ではご満足いただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
『また伺いたい』とのお言葉、本当にありがとうございます。
今後もご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。