仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン クチコミ・感想・情報

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ・お客さまの声

まさえつさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まさえつさん(6件) [60代/男性] 2017年06月25日 17:28:57

6月23日に宿泊しました。サービス面、食事はごく普通でしたがマグロの解体showは大変良かったです。今回サクランボ狩りプランでしたがサクランボ狩りできる実際の時間が30分と短いのが残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月26日 09:46:09

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただけ、光栄に存じます。
バイキングプランの『マグロの解体ショー』では、ご満足いただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
楽しんでご覧いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
ご指摘いただきました点に関しましては、お客様にお喜びいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。
サービス面やお食事でも「良かった」と言っていただけるよう、今後もスタッフ一同精進致します。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 06:37:11

古いホテルということは承知して予約しましたが,自分の想像以上に古く,手入れもいまいちで正直残念な気持ちになりました。まず部屋に入ったところ,部屋のトイレ・風呂から異臭がしてきてびっくり。
設備が古いことは仕方ないとおもっていたので,食事には期待していたのですが,朝食,夕食会場にも清潔感がなく,あまり食欲がでてきませんでした。椅子,テーブルが安っぽいこと,大きなこいのぼりが飾ってあるのだが汚れがめだったこと,また会場内にクモの巣がはっていたことが気になりました。
なお,大浴場は清潔でそこまで古さを感じなかったこと,夕食時のマグロ解体ショーはよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月19日 10:16:37

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
本来ならば、お客様に安心してご利用していただける環境を提供しなければならないところ、清潔面ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意いたします。
ご指摘ありがとうございました。
しかし、マグロの解体ショーや大浴場ではお喜びいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。

【GW早割30】日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mina1177さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mina1177さん(2件) [40代/男性] 2017年06月18日 05:11:48

5月27日に宿泊しました。初めてだったのですが、入り口で「駐車場はこの上」と言われたときは少しビクつきましたが、駐車場とホテル間の送迎サービスはよかったです。
 建物は古いせいか段差が多く…年老いた父(爺)には少し大変そうでした。スロープを作ったり、食事の時などはスタッフさんが立って案内したりと、サービスは申し分ないと思いましたが…。
 食事は夕食、朝食とも品数も多く、味も美味しかったです。ただ、朝食の時は舞台のカーテンが開いていたせいか、そっちから吹いてくる風が冷たかったです。
 全体的には大変満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年06月18日 13:26:28

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルと少し離れた場所にありますので、お客様に快適にご利用いただけるよう努めております。
お部屋等では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は難しいものがございますが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として、改善に努めたいと思います。
しかし、バイキングではご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、より良いお宿となるよう精進致します。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 14:16:31

今回は久びさに宿泊しました。
夜のバイキングも朝のバイキングも良かったです。
部屋は高い階にして頂いて景色がとても良かったです
部屋は多少古いですが満足のいく旅行でした。また行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月30日 11:30:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、美味しくお召上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
また、館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めております。
緑豊かな景色をご覧になられながら、ゆっくりと寛いでいただければと思います。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
今後も、ご満足いただけるご旅行を提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月28日 13:59:58

湯船の数が、沢山あるのに温度がほとんど同じ、もう少し温度差があると
いいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月28日 19:09:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に報告させていただきまして、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

できたてライブキッチンほか 美味しいメニューが食べ放題♪ 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年05月16日 20:22:31

食事は手作り感があって、又マグロの解体ショウ後すぐに食べられて寿司、刺身大変おいしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月17日 09:44:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事では、お喜びいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お口に合いましたら、幸いでございます。
特にお寿司・お刺身では、ご満足いただけ、安心いたしました。
「おいしかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同頑張ろうと思うことができます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました、是非当館をご利用くださいませ。

【日付限定大特価】お一人様あたり9,000円均一!バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年05月13日 17:56:25

食事が美味しかったです。特に厚切り牛タン、解体ショーのまぐろが魅力的でした。
接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
1つだけ残念だったのは部屋の水が鉄臭くコップにとった水も薄く茶色がかってるように感じました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月15日 14:47:28

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に気持ち良くご利用いただける環境づくりに、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、バイキングでは美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
特に、当館目玉の『厚切り牛タン』や『マグロの解体ショー』では、お楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけお宿となるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年05月09日 20:22:57

4月29日に宿泊しました。夕食は2部制で混んではいましたが何も問題なく美味しく頂けました。朝食は一緒の時間に宿泊客が殺到したため20分ほど待たされてしまいました。それさえなければ申し分ないと思いました。また機会があればお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月10日 12:21:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、ご夕食では、美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 16:51:26

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました!バイキングも美味しかったですし、お風呂も良かったです!
のんびりできました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月09日 17:54:15

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、お口に合いましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場でも、ご満足いただけまして、安心いたしました。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければ、何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

牛たん1さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

牛たん1さん(2件) [60代/男性] 2017年05月09日 14:22:58

5月6日に宿泊しました。サービス面は、良かったですが、夕食がバイキングだった為、年寄が料理を、取りにいくのは大変でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月09日 15:40:43

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
サービス面では、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、お食事では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回は、バイキングプランでご予約いただいておりましたが、仙台牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼きのプランでしたら、半個室の別会場をご準備しておりますので、ゆっくりとお召し上がり頂けるかと思います。
もし、次回お越しいただけた際には『よくなった』と言っていただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 16:56:17

私は女性なんですが、くしがお風呂場にあるとよかったです。マッサージお願いしましたが、親切で疲れがとれました。ありがとうございます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月09日 13:01:58

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
くしは、大浴場の入り口付近にご準備しておりましたが、こちらの案内不足により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めます。
しかしマッサージでは、お客様の疲れが癒されましたこと、大変うれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月05日 16:45:27

スタッフさんの対応は良かったし、お風呂も気持ち良く入れました。
問題は部屋です。あの部屋でお金取るんですか?というくらい酷い。窓ガラスは割れてるところが養生テープで補強されているだけ。時計は1時間以上くるってる。洗面台にはコーヒーのカス(水で流したら取れたので、掃除してないと思います)。机のランプは付かない(線が抜けてました)。エアコンは壊れていてファン?がバキバキに折れてる状態。
これでおもてなしできますか?修理してからお客さんを入れるべきじゃないですか?GWなので割高な料金をはらってるのにとってもガッカリ。きちんととなおしてください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月06日 11:16:33

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思うと共に、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

タク823さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タク823さん(5件) [40代/男性] 2017年04月26日 14:01:52

今回、家族旅行で利用しました。インター下りてホテルに向かう途中で交通事故で渋滞。聞けば昼にも事故があったみたいで、1時間近く遅れてチェックイン。お風呂も即効入って上がったら、布団を敷く方が部屋に居ました。19:20ころ食事になりました。バイキングを楽しみにしていたので1時間ちょっとは少ないと思い終了時刻までギリギリまで飲んで食べました。21:00までならいいのになあって思います。でも、美味しかったし、次の日も風呂入って気持ちよかったです。今度はゆっくり、ホテルで過ごしたいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月27日 14:08:12

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
家族旅行ということで、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お食事時間に関しましては、ご到着が遅くなる方にもご満足いただけるよう、対応策を検討して参りたいと思います。
しかし、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、大浴場でも、ゆっくりとお休みいただけまして、喜ばしい限りでございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くだいさいませ。

【販売時間限定】タイムセールプラン『販売終了時間は秘密です♪』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

温泉大好き ♪さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

温泉大好き ♪さん(6件) [50代/女性] 2017年04月15日 07:24:10

4月13日に家族3人で宿泊しました。

部屋は和洋室でゆったりしていましたが、段差や傷みがあるのが残念でした。

食事のバイキングは品数は普通。旬の筍や朝食には仙台名物のずんだ餅なども並び、お料理は工夫されていると思います。特に牛タンがとても柔らかく美味しく頂きました。マグロの解体ショーで切り分けたお刺身もその場で振る舞われ楽しく美味しく頂きました。
夕食にデザートが充実すれば更に嬉しいです。

お風呂は 特に効く~という感じのお湯ではないもののジャグジーや麦飯石のサウナなどもあり楽しめました。

このホテルには ボーリング場があります。
私と娘は「初ボーリング」を楽しみました。

スタッフのマナーはとても良いと思います。

また お世話になります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月15日 13:37:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
バイキングでは、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
厚切り牛タンやマグロのお刺身など、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
デザートに関しましては、調理担当に報告させていただきまして、検討致します。
また、大浴場や館内施設では、お楽しみいただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいります。
また次回がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 15:15:43

室内のトイレと洗面所に段差があり何度も転びそうになりました。
でも料理は以前よりずっと美味しくなり楽しく過ごせました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月04日 10:31:00

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では。ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、お食事では、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「楽しく過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進いたします。

投稿者さん 2017年04月02日 15:04:16

久しぶりに利用しました。部屋は 建物自体が古いので まぁ仕方ない感じ。風呂が床暖房?入れたり リホームされてて良かったが 朝 利用時間内なのに 電気消されたり 従業員が「早くあがらないかな~ あと 何人入ってる?」と話してるのが聞こえ 嫌な思いをした。夕食もキッチンスタジアムとして 始めた頃から比べると同じ事をしているが 質がかなり 落ちてて残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月03日 18:08:00

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場スタッフのご無礼、お詫び申し上げます。
大浴場のスタッフのみならず、他部署のスタッフへを気を引き締めるよう注意致しました。
大変申し訳ございません。
夕食でもご満足いただけず申し訳ない思いでございます。
今後はお客様にご満足いただける宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月02日 07:25:56

夕食バイキングの後半になると、料理がなくなる。
部屋の隙間風が多く、暖房を最高にしても暖まらない。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 10:33:04

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
このようなことを繰り返さないように、こまめに料理の補充をするよう徹底いたします。
また、暖房器具に関しましても、担当部署に報告しまして確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります。
これに懲りず、次回機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

岩手からさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

岩手からさん(1件) [40代/男性] 2017年04月01日 23:07:01

天井に、クモの糸があちこちにあった。
浴衣の帯に、汚れあり。
湯呑に汚れあり。
それ以外は、まぁ、満足かな。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:07:53

度重なる失礼、本当に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過しいただけるお宿なるよう、精進いたします。

投稿者さん 2017年04月01日 22:41:05

お風呂がとてもよかったです。露天風呂やジャグジー、天空の湯などなどいろいろ楽しめました。熱すぎず、子供達も入りやすかったようでした。脱衣場は清潔感があり、鏡は仕切られていてドライヤーもたくさんありました。
バイキングは、まぐろの解体ショーを見てまぐろをたくさん食べることができ、子供達も大喜びでした。牛タンもとても美味しかったです。チョコファウンテンはワッフルとマシュマロだったので、バナナがあるといいなぁと思いました。あとマシュマロが大きくて食べにくいようでした。朝のバイキングは大好きなあんこ餅・ずんだ餅・納豆餅があって嬉しかったです♪
子供のスタンプラリーとひもくじは景品をもらえて楽しめました。
シャトルバスを利用して行きましたが、行きのバスのカーテンか座席からヘンな臭いがしました(*_*)気持ち悪くなりそうだったので、すいているうちに席を移動しました。(それでも若干におう…)そこだけ残念でした。結構な範囲まで送迎してくれてありがたかったです。(ホテル~天童~湯野浜~酒田)

全体的にとても楽しく過ごせました!ぜひまた行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:02:43

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスでは、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場では、ご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
日頃の疲れを、ゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では美味しくお召し上がりいただけまして、大変嬉しく思います。
好評を頂いております『厚切り牛タン』もお口に合いましたようで、喜ばしい限りでございます。
また、当館は、嬉しいことにたくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
お子様にもお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
お忙しい中、たくさんのご感想ありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄にございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、励んでまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

遊道さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

遊道さん(4件) [50代/男性] 2017年03月31日 16:18:55

家族中学生2名と夫婦の4人で利用しました。
娘の長年のリクエストで日程的にやっと行くことがかない、楽しみに伺いました。
立地は静かで自然が間近に感じられとても良く、風呂は露天風呂も大変広くて良いし、洗い場等もとても清潔感が有りよいです。
ただし、客室に関しては設備の古さが上手くカバーされており快適に過ごせましたが、折角のリゾートぽい大きな窓が汚れていて景色を見るたびに不愉快な思いをし、本来ポイントアップとされるところが逆にポイントダウンになってしまっていました。
又、食事に関しては夕・朝とも種類・お味もおおむね満足し、特に牛タンはとても柔らかく美味しく頂きました。しかし楽しみにしていった蟹がとてもしょっぱくて美味しくなく残念でした。
又、階上の部屋から朝の6時前からドンドンとかガタガタとか大きな音がして、フロントに苦情を二度も入れてもチェックアウトの時間まで改善されず、けっこうストレスを感じました。
帰り際にフロントでお詫びの言葉を頂きましたが、対応の仕方がもう少しではないかと感じました。
ボウリングやカラオケもできるし館内で結構楽しめますので、家族連れや友達同士でのお出かけにはよいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月01日 12:16:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけまして、誠に光栄にございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、清掃面に気を付けて参ります。
また、スタッフの対応不足により、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後は、このようなことが無いよう、お客さまへのご案内を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけまして、安心いたしました。
仙台名物『厚切り牛タン』など、お口に合いましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進してまいります。