アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

go-go-k7さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

go-go-k7さん(12件) [50代/男性] 2017年03月28日 09:38:39

立地と成田空港への送迎もあるので何度か利用していますが、いつも不満なのは、チエックインの際にフロントで並ぶのがストレスと思っています。 海外では当たり前かもわかりませんが、日本基準でいうと時間がかかりすぎる点を解消できるともっと良いと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月28日 10:37:27

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の待ち時間に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらに件に関しましてはスタッフと共有させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植田

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

thisistakaさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

thisistakaさん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 17:35:42

空港まで無料シャトルもあり、最高!
となりにコンビニもあり、便利です。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月28日 10:12:12

立地面やシャトルバスに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

いつお越し頂いてもお客様にご満足頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 10:35:43

初めての訪問は、簡単に行けなかった。京成電鉄の駅を抜けるところまで、気がつかず、右往左往。日も落ちて、寒い日だったので、朝になって、コンビニが近く、便利なのが、あとで、わかった。HPにある、MAPだけでは、わからないものです。ホテルでいただいた、館内案内の方は、わかりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月28日 10:04:14

ホテルの場所についての案内に関しましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらに件に関しましては担当者と共有させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

宿泊課 植田

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2017年03月25日 18:39:31

部屋は綺麗だった。
もう少し広かったらもっと良かった。また、喫煙所がなくて困ったのはマイナス。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月26日 10:00:12

清掃に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お部屋の広さに関しましては、環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りになっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。少し広めのツインシングルユースプランもございますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

また、喫煙所についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり当館には喫煙スペースがございませんので、1番近くて徒歩7分程度のJR西口にある喫煙所をご案内させていただいております。ご了承お願い致します。

宿泊課 亀井

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2017年03月23日 22:33:38

3月18日に宿泊しました。チェックインに少し早く駐車場に入ってしまいましたが割引してもらいましたありがとうございました。洗面台の水垢と汚れが気になり ボディスポンジで掃除してしまいました。それ以外は良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月24日 03:36:52

この度は浴室の清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃については清掃責任者と共有し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2017年03月21日 23:05:13

大浴場が良かったです。
チェックインの手続きも簡単かつスピーディーで
良かったです。
ただ、部屋の広さに比べてテレビが大きすぎる気がしました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月22日 12:23:37

当ホテルでは、2階に人口ラヂウム温泉をご準備しておりまして、みなさまに大変ご愛好頂いております。こちらの大浴場をご宿泊者様は無料でご利用頂けます。

また、当スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。今後とも、お客様のご期待に沿えるよう尽力して参ります。

客室のテレビに関しましては、ご満足頂けなかったようで心苦しく思います。今後とも、ハード面をソフト面でカバー出来るよう精進して参ります。

宿泊課 田村

投稿者さん 2017年03月21日 23:02:18

出張で宿泊しました。
周辺には食事をするところが沢山あり、
長期の宿泊でも大丈夫そうだと思いました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月22日 10:54:22

当ホテルより徒歩3分程の京成成田駅の周辺に居酒屋系のレストランが数多くございます。
案内マップをご準備しておりますので、ご希望の際にはお気軽にスタッフに申しつけ下さいませ。

また、当ホテル1階には京都銀ゆばというレストランがございまして、朝昼はバイキングレストラン、夜は居酒屋として営業しております。
次回宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 川添

【□禁煙室□ シングル】

よっしー6775さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

よっしー6775さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 19:20:29

とにかくリッチ条件が良いのと部屋が綺麗。

TVも大きくて満足感がありました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月22日 10:41:53

清掃の行き届いた客室にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、当ホテルではコンパクトな客室の中に大画面のテレビを設置いたしまして、迫力のある映像をお楽しみ頂いております。

宿泊課 川添

【■喫煙室■ シングル】

たっちーたっちーさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

たっちーたっちーさん(176件) [30代/男性] 2017年03月21日 13:40:58

海外への渡航前に1泊しました。
立地は京成成田駅前とあってとても便利。
翌朝の空港への送迎バスも無料で使えてよかったです。
大浴場は広くてとても気持ちよかったです。
部屋は狭いながらも、そこはいつものアパホテルだなと特に気にしていません。
きれいに清掃されていてそれだけで満足です。
部屋からはちょうど電車が眺められてとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月22日 08:59:10

立地面や大浴場、清掃に加え、フロントスタッフの対応に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。海外への渡航前にご滞在頂いたとの事でいらっしゃいましたが、当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ましたでしょうか。

今回お客様にもご利用頂きました成田空港行の無料シャトルバスは、1日に7便ご用意させて頂いており、当日ホテルにご来館頂いた方から先着順にてご予約を承っております。また当館では、早朝LCC便をご利用頂くお客様向けに、楽天トラベル様からのご予約限定でAM5:25発のシャトルバス確約プランの販売も開始させて頂きましたので、ご機会がございましたら是非こちらのプランも合わせてご利用下さいませ。

この度はご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。お客様に頂きました温かいお言葉に慢心する事無く、ご来館頂きました皆様にご満足の頂けるご滞在をご提供できます様、スタッフ一同快適なホテル造りに努め日々邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛好を賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エース47さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

エース47さん(5件) [50代/女性] 2017年03月20日 19:04:36

大浴場があり便利でした。ただ成田空港行きのバスが30分間隔ぐらいであるといいなと思いました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月21日 06:55:48

また、当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当館から成田空港への無料シャトルバスは1日に7便のみの運行となっております為、ご希望に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。

当ホテルは京成成田駅から徒歩2分程のアクセスとなっておりますので、電車でご移動されるお客様も多数いらっしゃり、10分程でご到着頂けます。始発は5時代から約20分間隔で電車がございますので、此方も合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙室■クラウドフィット ツイン】

nemu3094さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

nemu3094さん(36件) [60代/男性] 2017年03月20日 16:53:28

いつもきれいに清掃されて、気持ちよく宿泊できました。次回も予約させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月21日 06:40:05

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足の頂けるホテル造りに努め日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□ シングル】

gnd3307さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

gnd3307さん(32件) [40代/男性] 2017年03月20日 16:33:39

海外から帰国直後に宿泊しました。久しぶりに大きな風呂に入ることができてよかっ たです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月21日 06:19:09

当ホテル自慢の大浴場では、お客様にご帰国後の疲れを癒して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。大浴場は15時~翌1時、朝は6時~10時までご利用頂く事が可能となっております。再度ご来館頂ける御機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

宿泊課 石井

マエマン9502さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

マエマン9502さん(14件) [50代/男性] 2017年03月19日 16:56:16

いつも利用させてもらってますが部屋がキレイにされていて気持ち良かったです!

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月20日 05:06:11

また、清掃面に関しましてお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

また成田にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月18日 15:46:29

食事は取ってないので評価できませんが、お部屋も大浴場も大満足です!

急な予約でしたがお部屋を用意していただき、またチェックインの予定時刻を過ぎてしまいましたが、電話で連絡した際に丁寧なお返事を下さり、感謝いたします。

近くを利用する時は必ずこちらに寄らせていただきます。有り難う御座いました!

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月19日 14:00:16

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。大浴場は15時~翌1時、6時~10時まで無料で営業しており皆さまからご好評頂いております。ぜひ次回ご来館頂いた際にもご利用下さいませ。

宿泊課 新原

投稿者さん 2017年03月15日 21:16:34

4泊連泊しました。立地は最高です。駅から非常に近く行きやすいです。
朝食も美味しかったです。他の方が書かれていた様に9時すぎると少なくなります。
大浴場もあり快適に過ごせましたが、バスマットがベチャベチャで髪の毛も散乱していたのが気になりました。これだけホテルが話題になってもアジア系の方の宿泊が多く中にはスリッパを履いて湯船に入るなど、習慣の違いを感じました。注意書きは所狭しとありましたが読まないのが現状と思います。外国人の方にはチェックインの際、別紙を渡すなどの声掛けとスタッフの巡回を増やすなどしたらどうかと思いました。
総合的には快適に利用しました。また機会があれば是非、利用したいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月16日 11:37:22

また、立地面やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思っております。

大浴場に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善に向け努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年03月15日 15:42:35

リピート宿泊ですが、部屋が狭いことを除けば、大変満足です。朝食は、良いと思います。品数も豊富です。
はじめての時に、メンバーズカードをくれて、今回、それを出したら、チェックインが、それで終わりました。非常にスムーズ。
チェックアウトも回収BOXにカードキーを入れれば、終了。非常に簡単。
空港からのシャトルバスも非常に便利。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月16日 07:57:11

また、朝食や成田空港までの無料シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

アパカードはチェックイン時ご提示頂ければ記帳が不要になり、チェックインをスムーズに行うことができます。
また、全国のアパホテルズ&リゾーツでポイントをためることができ、入会金・年会費無料でございますのでご安心下さいませ。
チェックアウトボックスは追加精算がないお客様は時間をかけずにチェックアウトができますので、次回当ホテルご利用の際も是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 19:47:17

2回目の利用です。京成成田の直ぐ近くでコンビニも近くで立地条件もよいです。
部屋は少し窮屈ですが、ゆったり入れる大浴場はお気に入りです

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月14日 11:24:16

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。
また、2階にあります人口ラヂウム温泉(大浴場)では、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。お気に入りと仰って頂き、大変嬉しく思います。

また、成田近郊にいらした際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回、お客様に頂いたお言葉に甘んじる事無く、更なる高みを目指し、邁進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

投稿者さん 2017年03月13日 18:17:14

立地が良く、お風呂がいいので気に入ってます。チェックアウトも楽に出来て満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月14日 06:16:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から徒歩2分程でございます。
近辺には飲食店も多数ございまして皆様にご好評頂いております。
また、大浴場は午後3時から深夜1時、午前6時から午前10時まで営業致しております。

これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【楽天限定】【クラウドフィット素泊まり】高層階確約!飛行機/成田山を臨む絶景パノラマ!!
【□禁煙室□クラウドフィット ツイン】

美月母さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

美月母さん(3件) [40代/女性] 2017年03月11日 16:09:41

部屋は狭いが立地は満足

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月12日 08:00:18

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩2分程になり、皆様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

宿泊課 亀井

tamuchan95さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

tamuchan95さん(1件) [40代/女性] 2017年03月04日 20:56:56

アパホテルは今回初めての利用です。成田山に参拝に行く為に禁煙ルームを2ルーム予約しました。シングルとツインでしたが隣同士で部屋を用意していただき良かったです。部屋は狭いですが掃除もきちんとされていて、アメニティもきちんと揃ってました。何より大浴場があることが良かったです。身体が温まり旅の疲れがとれ、熟睡できました。
チェックアウトがカードキーを返却ボックスに入れるだけで時間短縮できました。価格のわりには満足できました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年03月05日 13:56:41

また、清掃面やアメニティに関し、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場では日頃のお疲れを癒すことができましたでしょうか?
ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのチェックアウトは、追加のご精算がないお客様は1階のエレベーターホールに設置しておりますチェックアウトボックスにルームキーに入れて頂くだけでチェックアウトが完了致します。
フロントに立ち寄ることなくチェックアウトができますので、朝お急ぎのお客様にとっては時間を短縮することができます。