アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

アヤ1113さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

アヤ1113さん(1件) [30代/女性] 2016年12月05日 21:34:44

京成成田駅からとても近く、立地が良かったです!
リーズナブルな値段でしたが、客室も狭いながらもキレイで、なにより大浴場があるのに感激でした。
大きな浴槽で1日の疲れが吹っ飛びました。

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2016年12月04日 18:20:10

空港に近く、便利。無料バスも便利ですが、必ず、忘れ物をとりに帰るのがいます。他の人に迷惑だから、フロントでも忘れ物防止を呼びかけたらいかがですか。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年12月05日 12:33:07

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、また、貴重なご意見お寄せ頂きしたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見はこれからの課題として前向きに検討させて頂きたく存じます。
これからも、皆様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

RRAC24さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

RRAC24さん(8件) [40代/男性] 2016年12月04日 08:45:36

宿泊当日はお客様が多いとのことで、部屋がグレードアップしており、うれしかったです。
また前回は利用できなかったお風呂も堪能でき、こちらも満足しました。
ただ空港への無料シャトルバス停が前回宿泊から変更になっており、受付時も場所が分かるか確認がありました。
私はてっきり前回と同じだと思っていたので、分かると答えたため、ここでのやり取りは終了してしまいました。
夕食の前にちょっと場所の確認と思い、外出しようとエレベーターに乗ったところ、バス停変更の張り紙が掲示されておりました。バス停が分かると答えた私ですが、さすがに変更になっているということは知りませんでした。
アパカードも登録しており、ホテル側で前回の宿泊履歴からもう一声いただけるとうれしいです。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年12月04日 16:09:25

ホテル側の都合ではございますが、アップグレードしたお部屋でのご滞在にご協力頂き、感謝申し上げます。
お部屋に加え、大浴場のご利用でもご満足頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変うれしく思います。

シャトルバス乗り場のご案内に関しましては、配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
何度かご利用頂いているお客様や初めてご利用頂くお客様を含め、ご不安なくシャトルバスをはじめとしたサービス、設備をご利用頂けるよう、改善して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 高田

akilizさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

akilizさん(6件) [40代/女性] 2016年11月30日 11:56:52

部屋が狭くスーツケース2つあったのですが2つをあけられる広さではありませんでした。
空港までの無料シャトルの本数が少ないと思います。利用したかった時間がすでにいっぱいといわれ無料シャトルがあると思いこのホテルに決めたのに利用できず結局電車で空港まで行きました。
大きなお風呂があるのは良かったです。
また海外から来る利用者が多いのか他に泊まった日本のホテルよりも英語表示が多かったです
ただし、一緒にとまった外国人はテレビの使い方とエアコンの使い方が分からなかったと言っていました。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月30日 14:11:51

当ホテルはコンパクトな造りになっており、たまご型浴槽や定量止水栓を始めとした環境対応型をコンセプトにさせて頂いております。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

シャトルバスに関しましてはお時間が合わず大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂けましたでしょうか。

テレビやエアコンのご利用方法に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。
貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

また成田周辺にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2016年11月30日 11:32:30

大浴場があるのが助かる。部屋のシャワーは朝起きて使えるので便利。スーツケースを広げるほど大きくないが、海外への成田前泊、乗り継ぎには最適。駅近でコンビニも目の前、イオンもバスで行けるのでお土産には困らない。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月30日 13:30:28

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

当ホテルはコンパクトな造りになっていますが、その分迫力のある大型のテレビを設置し、アメニティーにもこだわっております。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙室■クラウドフィット シングル】

oyaji1025さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

oyaji1025さん(6件) [60代/男性] 2016年11月29日 18:02:13

フロントの対応が非常に良く、お風呂が疲れた身体に嬉しい。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月30日 04:48:33

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場では日ごろのお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待しております。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2016年11月27日 22:09:25

値段の割には、部屋が狭かったです。
とても、2人では窮屈でした。
とても、残念です。
7階の角部屋でした。
シングル向きの部屋だと思うのですが・・・・

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月29日 05:42:26

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっている分、大型テレビの設置や上質なアメニティーを
取り揃えております。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
また、成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 遠藤

【□禁煙室□セミダブル】

ikeda0716さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ikeda0716さん(5件) [50代/男性] 2016年11月27日 14:37:46

ほのホテルは忘れ物をすると、必ず無くなる。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月29日 03:22:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のお忘れ物に関するお問い合わせに関して、お役に立つことが出来ませんでしたこと誠に心苦しく思います。

当ホテルでは、お客様のお忘れ物を発見した際は、清掃スタッフから直接フロントスタッフが受け取り、お品物一つ一つを台帳にて記載し保管するといった、厳重な管理体制を敷いております。

その上で、お問い合わせがあった際は迅速に確認しご返答させて頂いており、確認が取れなかった場合はお客様のご期待に添えない結果となる場合もございます。
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

今後ともアパホテル<京成成田駅前>をご愛顧頂きます様心からお願い申し上げます。

宿泊課 小坂

投稿者さん 2016年11月26日 21:32:17

駐車場まですぐ、24時間800円で便利に利用してます。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月27日 13:21:49

お客様が仰る様に当ホテルから徒歩5分圏内には24時間出し入れが無ければ700円から800円でお停め頂けるコインパーキングがいくつかございます。「便利に利用してます。」とご満足頂けまして安堵しております。

また、当ホテルご利用の際何かお気づきな点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 21:30:44

寝るだけなら申し分ないけど、大きな荷物のある時はちょっとかな。大浴場がゆったりできて気に入ってます。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月27日 12:29:27

「大浴場がゆったりできて気に入ってます。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待しております。

【■喫煙室■セミダブル】

マエマン9502さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

マエマン9502さん(11件) [50代/男性] 2016年11月24日 14:10:28

何度も利用してますが14階のへやで眺望も素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月24日 14:37:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき非常に光栄に思います。

今回は私共の都合により、高層階【Cloud fit】の客室をご準備させて頂きました。
お客様にご満足いただけた様子が伺えまして、うれしい限りでございます。

この度はお客様に快適なご滞在を提供できたこと、誠に嬉しく思います。

宿泊課 川添

投稿者さん 2016年11月20日 09:18:28

朝食は、楽しくなる品揃え。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月20日 13:06:48

テナントレストラン「銀ゆば」でのご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お豆腐や湯葉を使ったお料理がメインで和と洋のバイキングをご用意しております。

これからも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、ご宿泊の際、何かお気づきな点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

宿泊課 白木

【朝食バイキング付プラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪

ちゅら093さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ちゅら093さん(6件) [30代/女性] 2016年11月18日 17:35:18

部屋は、玄関付近が意味わからず広くて、ベッドがある方は狭かった。
チェックインか15時からで、もちろん部屋に入れないのは構わないが、手続きさえも15時以降じゃないとできないのが不便だった。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月19日 11:52:35

取り揃えております。

また、当ホテルのチェックイン時間は15時頃の開始ではございますが、事前にご予約の確認やご精算をお済ませいただく事は可能でございます。
フロントスタッフのご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月16日 22:58:27

今回東京へ一人旅する際に利用しました。駅からも近くて便利。そして近くにコンビニもある。成田空港までのシャトルバスも利用できて、本当にここにして良かったと思いました。また利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月17日 06:02:55

また、立地面や送迎バスに関しお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、また利用したいというお言葉を頂く事ができスタッフ一同大変光栄に思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

投稿者さん 2016年11月16日 17:18:10

駅近でコンビニもあり便利。
成田山までの観光距離もちょうど良かった。
大浴場もあり疲れがとれる。
夕食は周りにたくさんお店もあり便利だが、1人だったためホテル内のお店で、のんびりおいしいものが食べられて満足した。海外出張前だったためおいしい豆腐や豆乳が食べられて嬉しかった。
翌日成田空港までのバスもありすごく便利。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月17日 05:59:07

また、立地面・夕食・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場ではご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【朝夕2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐、朝食は元気の出る30種類のバイキング!

投稿者さん 2016年11月15日 17:21:49

初めてネットで予約しましたが対応も良く、運良く最上階にもしてくれて嬉しいかったし、朝の無料バスも良かったです。

又泊まりたいです!

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月16日 08:44:01

今回は私共の都合により、オリジナルベッド「Cloud fit」のお部屋をご用意させて頂きました。体型に合わせて耐圧分散を行い、体にぴったりフィットする造りとなっております。まるで雲の上にいるような寝心地を感じることから、この名前が付けられました。
お客様にもお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変光栄に思います。

空港までのシャトルバスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

cd5aさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

cd5aさん(2件) [30代/男性] 2016年11月15日 07:05:23

Wi-Fi 全室無料となっているが、電波が弱くすぐに切断される

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月15日 13:06:59

Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
安定した電波の提供を心がけておりますが利用者が集中することにより、繋がりにくくなってしまうのが現状でございます。
今後改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
重ねて謝罪申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 18:10:28

成田発LCCが欠航、翌日早朝便へ振替の為、空港近くのホテルを探し、こちらを利用しました。
立地は成田駅改札から5分程度。成田空港までは送迎バスがある為、非常に便利です。
部屋は他地域の同ホテル同様、広くはありませんが、清潔感があって、アメニティも充実しています。ベットも独特の寝心地で気持ち良かったです。
部屋の広さを求める人は他のホテルを探したほうが無難です。
大浴場も洗い場がたくさんあり、人でごった返す事もなく気持ちよく利用できました。
1階の食事処で夕食を済ませましたが、夜は居酒屋と化している為、あまり落ち着いて食事が出来ませんでした。
唯一残念だったのがVODで、もう少し洋画のラインナップが多いと良かったのですが、少し物足りなかったです。
メジャーなホテルかつ土地柄、外国人の宿泊者が多いので、マナー的にどうかなと心配しましたが、特に問題なく、ゆっくり過ごすことが出来ました。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月15日 12:50:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地面や清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
ご宿泊頂きましたお部屋は「Cloud fit」というオリジナルベッドでございます。
お客様にもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

VODのラインナップに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 高橋

【素泊まり】【VOD視聴付】100タイトル以上の映画が見放題!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【■喫煙室■クラウドフィット シングル】

天才タマゴさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

天才タマゴさん(52件) [40代/男性] 2016年11月14日 10:15:35

平日にビジネスで利用しました。
APAさんを利用するには割り切りが必要。今回は立地と大浴場付きが決め手でした。

立地は京成成田駅至近で便利。コンビニも隣にあります。
部屋はぎりぎりの空間。寝るだけなら問題ない広さ。

朝食はメニュー数を減らしても、味をもっと向上してほしい。
味噌汁は味噌の味がしませんでした。
大浴場とエレベーターが4機あったのがポイントでした。

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月14日 12:13:10

当ホテルの立地面・大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

しかし、テナントレストラン「銀ゆば」での朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来ず、心苦しく感じております。責任者には申し伝え、お料理の改善に努めて参ります。

これからも、心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室□ シングル】

ヨッシー0034さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ヨッシー0034さん(1件) [40代/男性] 2016年11月13日 09:28:26

部屋が狭く、大き目のキャリーバックだと置き場に困る

アパホテル<京成成田駅前> 2016年11月13日 11:02:28

また、お部屋のプランでツインシングルユースといったプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供できます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。