アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 11:11:43

1月15日に全て最高な一泊を頂きました。ありがとうございました。
一番はチェックイン時の女性コンシェルジュのステキな対応から始まったため
本当に快適な眠りと仕事の活力となりました。今後ともよろしく御願いします。

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2017年01月19日 23:31:34

快適でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月20日 06:41:37

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
我々スタッフと致しましては、当ホテルをご利用頂く皆様にご満足頂けるご宿泊を提供していけるよう、日々試行錯誤しております。
その中でこのようなご投稿を頂けまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、そして現状に満足しないよう、精進して参りますので、変わらぬご愛護を頂けましたら幸いでございます。
当ホテルではいつでもお客様をお迎えするご準備を整えてお待ちしております。
また成田にお立ち寄りの際にはどうぞご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高田

YASですさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

YASですさん(2件) [50代/男性] 2017年01月19日 22:40:36

成田空港利用するときにいつも利用してます。
今回は帰国で利用しました。
ここは大浴場が気持ちよくて利用してます。
湯葉のお店でお店の方とお酒の楽しい会話ができました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月20日 06:28:27

成田空港からのアクセスとして、先着順ではございますが当ホテルの無料シャトルバスをご利用頂けます。
また、電車の所要時間は10分程、京成成田駅から当ホテルまでは徒歩1分でご案内しておりますので、大変便利な立地条件にございます。
2階にございます大浴殿・玄要の湯は、多くの皆様にご好評頂いており、当ホテル自慢の人口ラヂウム温泉でございます。朝6時~10時、午後はチェックイン開始の15時~25時までご利用頂けますので、早朝のご出発前や終電でのご到着後にもお寛ぎ頂けます。
テナントレストラン・京都 銀ゆばでは楽しい一時をお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また成田にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 高田

投稿者さん 2017年01月18日 17:13:51

清潔なお部屋でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月19日 06:38:56

ご満足いただけるご滞在になりましたようで非常に嬉しく思います。
皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

また成田にお越しの際はぜひアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

宿泊課 植田

投稿者さん 2017年01月18日 09:40:28

駅 降りてすぐ!
助かりました。(^_^)/

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月18日 10:24:48

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 17:57:42

お部屋はきちんと清掃され、また付属の施設もよくとてもよかったです。ただ一点だけ、大浴場ですが、外国人の方の入浴方法で勘弁してもらいたい行為がありました。ホテル側で汚れたらひたすらその都度清掃するという方法ではなく、防止のために、注意書をチェックイン時に渡し、且つ、部屋にもおき、また入浴場所にはポスター並みの大きさで、はっきりと、「入浴前に下半身をちゃんと洗わなければならない」「浴槽に痰をはいたり、鼻をかんだりしてはならない」「大便小便はトイレでしなければならない」と、はっきり書いたほうがいいと思います。もちろん特定の国の言葉で書くと、その国の大部分の常識ある方々は不快に感じると思うので、日本語も含めた数か国語でしっかり書いてはいかがでしょうか。悪意をもってやっているのではなくただわからないだけなので、みんなが気持ちよく利用できるように、何がダメな事なのか、きちんと明示する。これが大事だと思います。奥ゆかしいサービスは日本人にはわかるでしょうが、外国人にとってはおもてなしでも何でもありません。立地もよいので今後に期待しています。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月18日 04:51:40

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様にもマナーを守って頂き、皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 植田

投稿者さん 2017年01月16日 18:13:52

成田空港を利用する時は、いつも利用しています。部屋、大浴場大変満足です。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月17日 08:04:37

当ホテル自慢の大浴場では日ごろのお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
次回成田空港ご利用の際も是非当ホテルご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊課 宇田川

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:30

いつも利用させて頂いてます。
大浴場が好きで成田泊の際は使わせて頂いてますが、外国の方の宿泊が多く、立ったままシャワーを浴びたり、体を拭かずにお風呂から上がられる方が多く脱衣場が水浸しになってる事も多々あり、洗面台も髪の毛が散乱していました。
また、部屋のお風呂の換気扇の吸入口に埃が溜まっているのも今回は気になりました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月17日 08:03:28

この度はアパホテル京成成田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

また清掃に関しましても、お客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃強化に努める所存でございます。

次回ご来館の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【■喫煙室■セミダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 14:51:44

少し広めのベットということで今回のプランにしました。ベットは良かったのですが、枕がペタンコで寝心地はあまり良くなかったです。フロントにリクエストしましたが、用意がないと素っ気なく断られました。
もう少し充実していただければと思います。
また、大浴場のロッカーの鍵が締まりづらかったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月17日 07:45:15

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の枕に関しまして、ご満足の行くご滞在を提供できなかったこと大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
在庫には限りがございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 亀井

【朝食バイキング&QUOカード付】ビジネスマン応援プラン!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【■喫煙室■クラウドフィット シングル】

dominioncherbimさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

dominioncherbimさん(40件) [40代/男性] 2017年01月15日 22:33:21

海外旅行前に利用しました。夕食は質・量ともに文句なしです。部屋も清潔で広さも十分です。価格がもう少し下がれば文句なしです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月16日 06:08:32

夕食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。レストラン銀ゆばにもお伝えさせて頂き、今後もよりいっそうお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

清掃に関しても重ねてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。清掃の行き届いた客室で旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様邁進して参りますので、また成田にお越しの際は是非アパホテルへお越し下さいませ。

宿泊課 川添

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】
【□禁煙室□ ツイン】

投稿者さん 2017年01月15日 20:10:18

いつも利用してます。今回もキレイな部屋をありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月16日 05:45:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足したご様子がお伺いでき大変光栄に思います。

いつもご利用頂いているという言葉、大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、日々精進して参ります。

宿泊課 川添

投稿者さん 2017年01月12日 20:17:58

部屋に入ると動きづらい一面もあるように感じましたが、嫌悪感を覚える点は特になく、また利用させて貰おうと思える環境でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月13日 03:27:07

客室に関しましては、環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りになっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また利用したいというお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

【■喫煙室■ シングル】

dosukoimiwaさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

dosukoimiwaさん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 17:45:07

電話対応、チェックイン時の対応が親切丁寧で素晴らしいと思いました。
お部屋も大浴場もとても綺麗で、朝ごはんも美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月13日 02:44:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足したご様子がお伺いでき大変光栄に思います。
またフロントスタッフの対応や大浴場、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 高橋

516_4649さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

516_4649さん(6件) [60代/男性] 2017年01月10日 18:20:14

さすがアパホテル!部屋・食事ともに大満足でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月11日 07:10:26

宿泊課 遠藤

ハナニワさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ハナニワさん(13件) [60代/男性] 2017年01月09日 14:07:50

食事がとても良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月09日 20:07:33

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。テナントレストラン「銀ゆば」での朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、次回成田にお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 石井

yourbarnsdoorisopenさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん(20件) [30代/男性] 2017年01月08日 19:37:56

部屋がやはり二人では狭い
部屋にコンセント少ない
空港送迎バスサービスは大変ありがたい

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月09日 20:01:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは宿泊者様限定で成田空港まで無料のシャトルバスをご用意致しており、チェックインの際の先着順にてご案内をさせて頂いております。今回、シャトルバスをご利用頂き、またご満足頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、お部屋のスペースにつきまして、お客様のご期待にお応えすることができず大変心苦しく感じております。コンセントに関しましては、フロントにて在庫がございましたらマルチタップの貸し出しも行っております為、次回以降またご機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 石井

ヤスくん3723さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ヤスくん3723さん(4件) [50代/男性] 2017年01月07日 10:53:15

当日の予約でしたが最上階の部屋で展望も良く多少、狭さはありますがベッドは寝心地も良く最高で満足しました。少し気になったのは部屋のお風呂のアッパーフロー排水口や壁の黒いカビ、ステンレスの曇り、バスタブの髪の毛。お客様目線でバスタブに入り確認すると直ぐにわかると思いますので担当者の方の意識の問題。アメニティは清潔感もあり充実しており良いですが携帯の充電ケーブル設置のホテルもあるので検討願います。
トータル的に安心して満足出来るホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月07日 12:59:06

今回は私共の都合により、オリジナルベッド「Cloud fit」のお部屋をご用意させて頂きました。体型に合わせて耐圧分散を行い、体にぴったりフィットする造りとなっております。まるで雲の上にいるような寝心地を感じることから、この名前が付けられました。
お客様にもお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂のバスタブや排水口の汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と確認し、早急に対応させて頂きます。

アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの携帯充電器の貸し出しはフロントにてご用意がございますのでお声かけ下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので次回成田周辺にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙室□クラウドフィット シングル】

つっちー6786さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

つっちー6786さん(2件) [40代/男性] 2017年01月06日 14:25:02

空港までシャトルバスが出ていて便利
大浴場も綺麗です。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月06日 14:47:50

成田空港まで無料のシャトルバスがございますが、今回お客様に「便利」と仰って頂き安心致しました。
また、大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【■喫煙室■クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2017年01月05日 17:36:23

立地がよく、コンビニが併設されていて便利でした。事前に駐車場について問い合わせた際、ホテルのものを使うよりコインパーキングの方が安いと説明があったのは好感が持てました。部屋は2人で使うには少し狭く感じました。タオル類の柔軟剤の匂いが気になりました(好きではないため。あまり強いとアレルギーがあります)。朝食はお豆腐はおいしかったのですが、全体的に味が濃いめでした。大浴場を使っていないので、お風呂は評価なしといたします。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月06日 06:20:46

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは近隣ホテルの中で、最も駅に近く徒歩約1分の立地であり、多くのお客様よりご高評頂いております。

当館の客室は環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為、コンパクトな作りとなっております。なお、限られた客室空間の中でも大型液晶テレビや空気清浄機の完備をすることで、快適にお過ごし頂ける取り組みをさせて頂いております。しかしながら、タオルの柔軟剤の匂いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので、また成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 16:04:45

ロングステイのプランでした。次の日ドアに起こさないで下さいのフダをして休んでいました急にドアを開ける音がして11時チェクメイトアウトではと掃除の人に言われました。ちゃんと確認してほしいですもう二度と止まりません。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月05日 08:19:11

今回、ロングステイプランでご予約頂いたのにも関わらず、お客様の貴重なお時間をこちらの不手際でごゆっくりと過ごすことができなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の頂いたお言葉を真摯に受け止め今後二度と同じことのないよう努めていく所存でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。