アパホテル<京成成田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成成田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 23:29:49

駅から近くて便利でした。フロントの女性の方の対応も大変よく、気持ちよく宿泊できました。近隣の駐車場は、一日800円で駐車できます。安い!

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月22日 06:27:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルは最寄りの京成成田駅から徒歩1分程の場所に立地しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後とも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いホテル造りに邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石井

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2017年02月20日 18:44:42

駅からの立地が良くて便利でした。
部屋はちょっと狭かったですが、大浴場でのびのびできました。温泉効きました。
それから、アメニティーの歯ブラシが最高に良かったです。
朝食は10時までのをゆっくり起きて9時過ぎに行ったら、残りもの風なのと早く片ずけたい空気を感じて、ちょっとがっかり。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月21日 07:14:33

立地面やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは皆様に気持ちよくご利用頂ける様、アメニティ類にも高品質な物を使用しております。
また、当ホテル自慢の大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

コウセイフウさんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

コウセイフウさん(4件) [30代/男性] 2017年02月19日 17:33:54

駅から近くて便利!

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月20日 06:43:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩1分程の場所に立地しており、皆様にご愛好頂いております。
この立地面から、ビジネスやレジャーを目的として多くのお客様にお泊り頂いております。
次回も成田にお泊りの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 田村

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2017年02月15日 13:09:17

京成成田駅からはすぐですし、JR成田駅からも京成成田駅を通って行くと近いです。
食事は夕食も朝食もヘルシーで美味しかったです。
本当は禁煙室が良かったのですが、喫煙室しかなかったので、部屋は大変タバコ臭かったです。
大浴場は洗い場も多くて良いのですが、整髪料は全く置いてないのでちょっと不便です。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月15日 14:26:18

お客様には当ホテル1階にございます、テナントレストラン<銀ゆば>でのお食事をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はお部屋タイプのご要望にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思います。全ての客室に空気清浄機と消臭スプレーを設置させて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、より良いホテル造りに邁進して参りますので、次回成田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課 藤井

【朝夕2食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐、朝食は元気の出る30種類のバイキング!
【■喫煙室■ ツイン】

投稿者さん 2017年02月14日 17:19:49

部屋をアップグレードしていただき、枕もベッドも私好みの固さで熟睡することが出来ました。
また、部屋に置いてあるアメニティも十分だしそれに加えてチェックインの際に化粧水・乳液もいただきました。

大浴場も清潔で長期での海外旅行から帰ってきた身にはありがたかったです。
もう少しお湯の温度が低ければ長く入れたんですけど。。。(笑)

朝食も全部美味しかった、特にお豆腐が最高でした!

マイナス面としては、チェックイン時に貰えるはずの朝食クーポンをいただけなかったこと。
朝食会場で断られフロントまで貰いにいきました。

あとは、部屋にある浴衣を着て大浴場に行けるのは助かるのですが、生地が薄く下着が透けてしまいます。
風呂上りにエレベーターに乗ろうとしましたが、先に男性客が乗っていると躊躇してしまい結局3台見送りました。
岩盤浴にある作務衣のような物だといいのですが。
次回は自前のスウェットやTシャツを着ていこうと思います。

総合的にはとても良かったので次回も利用したいと思います。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月15日 10:54:16

また、アメニティ・朝食・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時に朝食券のお渡し忘れがあり、お客様にはご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには、今後渡し忘れが無い様徹底するように指導させて頂きました。

また、浴衣に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
お疲れのところ、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宇田川

投稿者さん 2017年02月14日 16:08:59

京成成田駅改札を出て近かったので、
とても助かりました。
部屋も無料でアップグレードしてあり、
ゆったり過ごすことができました。
ただ大浴場があったのですが、フロントの方からの
案内がなかったのが、唯一残念でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月15日 08:34:09

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩2分程になり、皆様にご好評頂いております。

今回は私共の都合によりアップグレードさせて頂きました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

大浴場に関しましてはご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフと共有し改善に努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けます様精進して参りますので、また成田周辺にお越しの際当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月11日 13:38:04

成田空港近くでとても便利でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月11日 18:10:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは成田空港から車で30分、電車で10分程でございます。
成田空港までの無料のシャトルバスはお客様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので変わらぬ御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月08日 16:15:57

酒々井アウトレットショッピングや成田山新勝寺観光のため、利用しました。

立地は京成成田駅から直ぐ近くです。

車利用ですが、隣りに24時間最大800円のパーキングがあります。

部屋 狭い
ベッド 大きめ
マットレス 柔らかめ

以上でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月09日 13:10:35

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お車でご来館されたご様子ですが、当ホテルから1分もかからないところに市営のコインパーキングがいくつかございます。お値段もお客様が仰る様に24時間で800円ほどでお停め頂けます。
また、最寄りの京成成田駅までは1分~3分ほどとアクセス面でもたくさんのお客様にご好評頂いております。
また、歩いて15分のところには成田山新勝寺もあり、成田山へ通じる表参道は毎日、地元の方や観光客の方で賑わいをみせています。

また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 23:13:36

今回海外から成田へ帰国し、到着が夜の為、一泊して翌日羽田から伊丹へフライトする為に一泊しました。シャトルバスを利用したのですが、運転手の小柄な女性が大きく重い私のフライトバッグを、大丈夫ですよと積み込んでくれたのにはビックリしましたね。
フロントは外人さん混じりで混んでいましたが、受付の女性は「明日朝羽田へ乗換無しで行きたいんだが」という私の問いかけに、即座にPCで検索して結果をプリントアウトしてくれたのにもまたビックリ。
そして海外ではシャワーのみの部屋暮らしだったので、2Fの大風呂はありがたかったねえ~
ゆっくりと浸からせてもらいました。
再泊したいと思う、おもてなしを感じられる一泊でしたね。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月07日 06:18:06

文面から、お客様にとって、ご満足頂けるご滞在になったこと、スタッフ一同嬉しく感じます。
シャトルバスの運転手を含め、当ホテルのスタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。担当したスタッフには、必ずお伝えさせて頂きます。
当ホテルは、成田空港との往復のシャトルバスを無料でご用意しておりますので、今後ともご活用頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらずご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田村

投稿者さん 2017年02月05日 15:52:55

便利でいいです

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月06日 04:47:31

ご満足いただけるご滞在になりましたようで非常に嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、そして現状に満足しないよう、精進して参りますので、変わらぬご愛護を頂けましたら幸いでございます。
当ホテルではいつでもお客様をお迎えするご準備を整えてお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

のり8333さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

のり8333さん(94件) [50代/男性] 2017年02月03日 18:35:09

美味しい朝食でした。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月04日 08:47:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂けます様おもてなしの向上に努めて参りますのでまた成田周辺にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 16:49:57

1月18日旅行前泊で初めて利用させて頂きました。

子供の薦めもあり、方向音痴な私でも間違えない駅前とシャトルバスに大浴場で決めました。

フロントの方は新人さんの様でしたが、丁寧に機械まで来て下さりチェックインも簡単に完了。加湿器をお借りし、無料バスも予約が取れてチェックアウトも何も利用がなければキーをポンと入れるだけ慌ただしい朝にとても嬉しかったです。

大浴場は16時くらいに行ったら貸切でした。とても清潔でのんびりできました。
あ!ローソンも便利、一度外に出るもののすぐ隣。お風呂の前に朝食等買い物しました。

部屋は寝るだけなので狭くても清潔であれば良いので満足です。

無駄なサービス無しで、しかも効率良くとてもよく考えられてるなあと感心しました。
アメニティも良く、普段歯ブラシ持ち帰らないのですがとても気に入ってしまい旅行にも連れて行きました。

成田で泊まる時は是非またよろしくお願い致します。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月02日 03:48:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、次回成田にお越しの際も是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ シングル】

ケガニ4763さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

ケガニ4763さん(2件) [50代/男性] 2017年01月31日 20:55:30

28日にアパホテルに宿泊しました。
いつもは違うホテルを利用していたのですが、中国の圧力に屈せずに主張を曲げないホテルの姿勢に共感して応援の意味でアパホテルを利用させてもらいました。これからも中国のバカな言論弾圧に負けないでください。
また利用します。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年02月02日 03:34:48

「また利用します」と次回のご宿泊もご検討頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月28日 17:25:59

スタッフの皆さん、大変感じよく質問に対しても素早く、的確にお答えいただき助かりました。またエレベータ内でスタッフの方にお会いしても笑顔で挨拶いただき気持ちがよかったです。やはり個室内で「ムッ」とした顔でいられると不安になるものですが、それがこちらではありませんでした。朝食自家製豆腐も感激の美味しさでした。普段海外で生活をしているため、帰国した時にこのような日本らしい食事ができるのは満足度を高めます。
目的としていた「成田山」へも散歩しながら歩いて行けるし、駅もコンビニもすぐそばにあるし、便利でした。
一つだけ気になったのが、私が使用したシングルのお部屋のTVがお部屋の広さに対して大きく、ちょっと見づらかったです。
また帰国した際は利用させていただきます。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月29日 08:10:02

フロントスタッフの対応、並びに立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。当ホテルは成田山から徒歩15分程の距離にございまして、観光に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。成田はうなぎが有名でして、参道にはいくつか有名店がございますので、次回成田にお越しの際には是非お試しくださいませ。

また、テナントレストラン「銀ゆば」でのお料理もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながら、客室のテレビに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けます様さらに精進して参りますので、またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 石井

マイク231815さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

マイク231815さん(1件) [50代/男性] 2017年01月28日 12:17:39

近くのゴルフ利用でした
また利用したいと思います

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月28日 13:02:46

「また利用したいと思います」と次回のご宿泊もご検討頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 08:26:37

3泊させていただきました。フロントの方に丁寧に対応していただき、荷物の受け取り、預かり、送りとお世話になり感謝しています。お掃除の方もお願いするとすぐに対応してくださり、
ありがたかったです。お風呂も気持ち良く、快適でした。駅近くのホテルで、大きいお風呂に入れるのが、うれしいサービスです。食事も和食中心のヘルシーな食事で美味しくいただきました。駅にも近く便利でした。ありがとうございました。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月27日 11:26:34

フロントスタッフ、清掃スタッフの接客の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っています。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足頂けます様さらに精進し、またご宿泊頂けるホテル造りを目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月25日 23:23:11

無料シャトルが一杯で使用できなかったのが残念でしたが、フロントは、とても丁寧で良かったです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月26日 13:42:38

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
お客様の温かいお言葉に慢心する事無く、いつお越し頂いても笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。

また、成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
日に日に寒さが厳しくなっていますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 21:37:15

外国人が多く夜中も騒いでうるさかった。お風呂場の清掃がちゃんとされていない。部屋も汚い。良い事はほとんどなかった。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月26日 13:34:26

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず大変心苦しく思っております。
また、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊の際にはご満足頂けるご宿泊が提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

知也2799さんの アパホテル<京成成田駅前> のクチコミ

知也2799さん(107件) [50代/男性] 2017年01月23日 22:03:20

いつもお世話になっています。
アパホテルは最高のホテルです。

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月24日 04:03:12

皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

また成田にお越しの際はぜひアパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

【■喫煙室■セミダブル】

投稿者さん 2017年01月23日 11:33:10

成田空港から海外出張の前泊に使用しました。チェックイン時、フロントカウンターの反対側にある自動支払機で精算をするように指示されますが、私のクレジットカードにはピンナンバーがないため、精算できません。再度カウンターにお願いすると領収書が手書きになります。手書きの領収書は会社への出張精算がめんどうなので、自動精算機の改善または領収書の改善は望めないでしょうか?

アパホテル<京成成田駅前> 2017年01月24日 06:18:07

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の精算に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
領収書ですが、手書きの領収書ではなくフロントにてレシートの発行も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、海外出張の際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 亀井

【素泊まり】【QUOカード付(1000円)】ビジネスマン応援!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【□禁煙室□ツインルームシングルユース】