天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 クチコミ・感想・情報

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・お客さまの声

ハネマル1129さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

ハネマル1129さん(1件) [60代/男性] 2017年04月22日 22:14:59

4月16日1泊で残念なくらい大変満足でした。特に朝食が豪華な海鮮丼がバイキングで食べられ感激しました。もちろん他のバイキングメニューも豊富で食べ過ぎました。お風呂も天然温泉で露天風呂までついており下手なホテル顔負けでびっくりしました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月24日 01:31:14

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。私共も並々ならぬお褒めのお言葉の数々に恐縮しつつも、1泊では足りないとのお言葉に嬉しさもひとしおで御座いました。今回のお言葉を活力源とさせて頂き、次回御来館の際もお客様の期待に背くことなく、小樽情緒と共にご滞在の思い出を気持ちよくお持ち帰り頂けます様お迎えいたしたいと存じます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

romio0408さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

romio0408さん(8件) [40代/男性] 2017年04月18日 13:29:48

4/15から4/17まで宿泊しました。ホテルに到着し、最初に駐車場に行きましたが、スタッフの対応がよく親切でした。お風呂と朝食最高でした。部屋の窓から見える、小樽駅きれいでした。運河も近くよかったです。また、北海道に来ることありますので、ドーミイン小樽を拠点にし、観光したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月19日 03:40:38

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

眺望やお風呂、駐車場スタッフの対応、食事と多方面からお褒め頂き、またご利用いただきたいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご来館の際にもご満足頂ける様日々努めてまいります。またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 酒井

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 12:15:19

お風呂、立地、食事どれも満足でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月13日 00:42:08

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用戴きましてありがとうございます。またご評価のコメントも頂戴し、重ね御礼申し上げます。

お客様にご満足戴けるホテルとは何か…日々勤しむ私共にはいつも問われまたいつもお答えに窮する課題です。お部屋・お風呂・お食事の準備は勿論のこと、各担当者からご案内など項目は幾重にも及びます。

私達がとかく忘れがちなのが、自分自身が当館に滞在していたらどうだろうか?と自問自答する事です。充実した眠りと快適な朝をお迎え戴くための準備に決して終点はありません。日々の工夫と改善を心掛けて参ります。ご滞在中お気付きの点やご要望などはすぐにお知らせ下さいませ。

暖かさが心地好いと記しましたつい先日とは裏腹に、晩の冷えが厳しい夜が参りました。まっすぐに春がやって来ないのも、港街小樽ならではの風景なのやも知れません。

次回のご来樽もまた当館へお出掛け下さいませ。ご投稿、深謝申します。

投稿者さん 2017年04月09日 17:14:39

娘との二人旅でしたが風呂も清潔で快適だし、部屋も畳にベッドマットが直に置いてあって良かった。
朝食もイクラ、まぐろたたきなど海鮮丼にして頂きました。
その他の食材も種類も豊富で味もなかなかでした。
小樽に来たら是非また宿泊したいですね。
ただ、室内の灯りは暗めです。
ダメという訳でなく私的には観光ルートをパンフレットなどで確認すると言った作業には少し辛かったかなって感じでした。
この度はお世話になりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月11日 00:37:17

この度はドーミーインPREMIUM小樽にお出掛け下さいましてありがとうございます。またお褒めのコメントも頂戴し、重ね御礼申し上げます。

ご指摘の件、館内は電球色の照明を採り入れた色調をご用意致しております。お客様には室内でのお調べ物などでご面倒をお掛けし大変心苦しく存じます。ご要望により電気スタンドを準備いたしますので、お困りの際にはフロントへご一報下さいませ。この度は私共の気付きが足りず申し訳ございませんでした。

昼間の暖かさがまだ短かい時間とは言え心地好く感じるここ数日でございます。道端にはふきのとうが一気に成長した姿を見せています。どうぞ次回のご来樽も当館へお出掛け下さいませ。お待ち申します。ご投稿、深謝致します。

投稿者さん 2017年04月08日 15:02:15

立地:駅前のアクセスの良さに重点を置けば5点です。私たちは車だったのと、もうちょっと静かなところでよかったので4点としました。
部屋:家族4人同部屋がとれなかったので4点ですが、部屋のきれいさ、充実度、雰囲気など素晴らしく、夫婦、カップルでの滞在なら5点です。特にコスパが素晴らしい。子供たちも大喜びで、また泊まりたい。
食事:朝食だけだったが、この値段にしては信じられないくらい美味しい!特に海鮮物の新鮮さ、質の高さにびっくり。お替りして朝から食べ過ぎました。食べすぎ注意です。パンやコーヒーは普通においしいです。
風呂:大浴場に通じる廊下から風呂場まで、おしゃれなライティングでところどころにガラス細工が飾られていたり、ステンドグラスがあったりで雰囲気最高。露天風呂もサウナもあり大満足。中国の方々のお客さんが多くびっくり。
サービス:受付の方の説明が早口で、欲を言えばホテルを使い慣れていない自分がもうちょっとわかるように説明してほしかった。
そのほか、立体駐車場(別料金)だったので、荷物を取りに帰りずらかった。ただ駐車場のお兄さんが愛想よく、気持ちよかった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月11日 00:23:38

立地・部屋・食事・風呂・サービスとお並べ下さいましたのは、まさに私共が日々の行ないを検証反省するときに区分けするそのままでございます。拝読しますに、各項目に課題があり、またその改善に向けたヒントを頂戴しました。速緩剛柔を勘案しつつも、さらにご満足を高めて下さるために努力致します。

ご家族さま、お子さまとの春休みの良き想い出に当館のご滞在がお手伝い出来ていたら幸甚に存じます。またのご来館をお待ち申します。ご投稿、深謝致します。

フロント 橋爪

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆ミステリープラン♪朝食付き
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月02日 20:51:56

写真を見ると狭そうで 部屋には期待していなかったけれど寝るだけだしよかったです。
夜のラーメンも、コーヒーのサービスもうれしかったです。特にラーメンはとってもおいしくっておかわりできる気分でした。朝食もおいしかったです。
1つだけ残念だったのは、露天風呂が海外の団体さんで占領していて入れなかったこと。
ホテルの中はどこに行ってもにぎやかで、アジア旅行してる気分でした。途中から海外に行ってる気分で楽しもう!と子供と割り切りましたが、お風呂だけはがっかり感がはんぱなかったです。
海外の方は団体でどこでも行動するようですし、お風呂だけでも時間を決めて分けてくれるといいなぁ。じゃないとなかなか入れない・洗えない・にぎやかすぎで落ち着かない・かなぁ。でも他はとっても良くって、また行きたいねと話しています。またお世話になります。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月06日 01:21:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にお出掛け下さいましてありがとうございます。またご指摘ご提言のコメントも併せて頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お記し下さいました当館の天然温泉「灯の湯」でございますが、午後3時より翌朝10時までの営業時間の中で混み合う時間帯も増えて参りました。ご案内を逸しました事、どうかお許し下さいませ。様々なお客さまがご利用される中で、ことこれからの季節はほんの10分で混雑と閑散が入れ替わる事もしばしばです。私共の確認と細かなご案内に努めて参ります。

ロビーでのコーヒー、また夜鳴きそばもお楽しみ戴き、ありがとうございました。次回お出掛け下さるときに、今回以上のご満足をお感じになれますよう、努力して参ります。

お子さまとの春休みの想い出の1ページ、その片隅にでも当館が加われましたら幸甚です。ご投稿、深謝致します。

フロント 橋爪

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月01日 21:46:59

こじんまりしておりますが、至れり尽くせりなんです。ただ、暖房がちょっと暑いかな?スノーキャンプルーム内でも調整ができれば最高なんですけどね。寝汗をかいてしまいました。ただ、お風呂ですっきり汗が流せるのでいいですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月03日 07:58:12

私共ドーミーインPREMIUM小樽への度々のお運びに、心より御礼申し上げます。ご利用のスノーキャンプルームは当節海外の皆様にも多数ご利用頂いており、当館の駅からの近さとも相俟って皆様に便利にご利用頂いております。室温に関しましてはお客様のご要望をお受けすることも出来ますので、是非次回ご来館の際はお申し付けください。お客様のご来館を私共はいつでもお待ち致しております。
フロント 井上

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫

投稿者さん 2017年04月01日 21:45:45

カプセルルームの利用ですが、きちんと私の事を覚えて頂いているんだなぁと感じます。相当利用をしているんだろうなぁと感じます。改めて、思うとバスタオルとかのリネン類は品質が良いものをご用意されているように思います。また、ゆっくり泊まりたいなぁ。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年04月03日 07:03:24

いつも当ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館施設をお気に召してくださいましたご様子で、スタッフにとりまして大きな励みとさせて頂きました。今後もご来館の際は心身を休めて頂けます様用意を整えてたいと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

らいしん14さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

らいしん14さん(1件) [60代/男性] 2017年03月30日 18:27:03

前から、気になっていたドーミイン小樽やっと宿泊出来ました。朝食バイキング美味しかったけど、ホテル一押しの海鮮丼の具は少ないかな(イクラ、小さい甘エビ、マグロのたたき)マグロは刺身なら良かった、でもイクラはいっぱい食べることが出来ました!(^^)!(贅沢言ってすみません)立地は申し分なし、部屋もシックで機能的で水、コーヒー(コーヒーはフロントにも)紅茶、緑茶、のサービス素晴らしいです。ただ部屋に全身鏡が欲しかったかな。温泉は思ったよりも広くて良かったんですが
脱衣場は外国の方々で騒がしく落ち着けませんでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月31日 07:52:21

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお茶などお楽しみ頂きごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
ご朝食の内容につきましては季節などでも多少内容を変更してご用意しておりますので、次回機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

ひげぞー2525さん(357件) [40代/男性] 2017年03月28日 16:14:05

2回目の宿泊になります。小樽駅に近くて非常に便利です。冬場なので乾燥がすごかったんですが、加湿器を付けるとマシかなと思ったのですが、音がうるさいだけであまり効き目は無かったです。ポットでお湯を沸かして何とかしましたが、ちょっとその部分が残念なだけで、それ以外はとても良かったと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月29日 09:22:46

今回も当ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。また年度末の皆様大変お忙しい時期にご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。季節柄お身体の具合が気にかかる所でございますが、無事普段の生活にお戻り頂けましたたでしょうか?別の季節に御来館の際も気持ち良くお過ごし頂けます様館内を整えて参りたいと存じます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 19:32:29

細かな気配り、女性目線の配慮は一泊2万円代/1人のホテルと変わりありませんね。朝ごはんのイクラご飯最高でした。あと、いつでも飲めちゃうコーヒーサーバーも有り難かったです。ドーミーまた泊まりたいです^_^

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月28日 00:23:18

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。社員旅行や町内会等のグループご利用よりも個人的なつながりの皆様の御旅行が主流の咋今、大事な方とのご利用のお客様にお褒めいただけましたことでスタッフも大変励みとさせて頂きました。朝食はじめ飲食ご提供や施設に負けず、スタッフもお客様にますますお喜び頂けます様勉強を重ねて参ります。又の御来館心よりお待ち致しております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■クイーンルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月23日 20:22:33

口コミどおり、超高級ではないのでしょうが朝食が素晴らしく美味しかったです。シェフの笑顔がとても嬉しく感じました。
夜食の無料サービスもとても嬉しく、お風呂も清潔で、駐車場の係の方もとても感じよく対応してくださいました。またぜひ利用させて下さい。どうもありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月24日 07:00:38

この度はドーミーイン小樽に御来館いただきまして誠に有難うございます。
レストランスタッフの笑顔や駐車場スタッフの対応、あでお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同感謝いたしております。
今後とも丁寧な対応や清潔感ある館内を大切にしつつお客様のまたの御来館をお待ちいたしております。
ご投稿誠に有難うございます。
フロント 山田

大人数におすすめ!ファミリー・グループプラン♪朝食付き【12時OUT】
【■禁煙■和洋室《32平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

2991ta17さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

2991ta17さん(7件) [30代/女性] 2017年03月23日 17:13:31

素泊まりで利用しました。
さすがにアメニティ等のサービスは良かったです。
いつも思うのですが、せっかくアメニティが充実しているのだから、シャンプーやリンス、化粧水等のメーカー名をホームページに記載すればいいのにと思います。
女性は化粧品の合う、合わないを気にするので、ポテトがどのメーカーを使ってるかを事前に知っておきたい。
とはいえビジネスホテルならあんなものかな、と思います。
小樽は大浴場の付いているホテルが少ないので、貴重ですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月24日 06:59:20

この度はドーミーイン小樽への御来館誠に有難うございます。
アメニティ等サービスや、天然温泉大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
シャンプーにつきましては2種類ご用意しておりますのでお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後とも女性のお客様にもご満足いただけるいただける対応を心掛け、お客様のまたのご来館をお待ちさせていただきます。
この度はご投稿誠に有難うございます。
フロント 山田

ボーナスルームプラン≪1室サービス≫
【ボーナスルーム■禁煙■15平米ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 18:55:31

2月最終日から2泊、夫婦2人で利用しました。
小樽では運河沿いの宿を利用することもありますが、こちらは駅から近いので、荷物が大きかったり重かったりする場合は大変楽です。
温泉もゆったり入れました。
夜鳴きそばもいつも楽しみにしています。
こちらの朝食は京都のドーミーと並んで家内のお気に入りとなっており、今回もおいしくいただきました。補充もそこそこ素早く行われており、満足でした。
部屋は今回初めて和風ツインを利用しましたが、低いベッドと畳の組み合わせは和室と洋室の良いとこどりという感じで寛げました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月22日 07:16:03

いつもドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。御夫婦での素敵なご旅行に数ある中から当ホテルを御選び頂き誠に光栄でございます。御滞在中はごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けた御様子で何よりでございます。
今後ともお客様に御満足頂ける様なサービスを御提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。また小樽へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

≪50歳以上のお客様限定≫湯ったり小樽満喫プラン

投稿者さん 2017年03月19日 23:42:40

禁煙ダブルルーム1名で宿泊させていただきました。
駅の真ん前なので迷うことなく着けました。地下にドラッグストア、向かいにデパートと買い物にも困りません。
お部屋もトイレもきれいですし、窮屈さを感じることはありませんでした。加湿空気清浄機も設置されており特に臭いもなくいい環境でした。
部屋にはシャワーブースがありましたが、2階の大浴場を利用しました。内風呂も露天風呂も湯温はぬるめで物足りない気持ちもありましたが、ゆっくり足を伸ばして浸かれましたし洗い場の順番待ちもなく快適でした。
朝食は海鮮丼や貝焼きや貝の味噌汁など海の幸が頂けて満足でした。卵料理の実演もしているので、出来立てが頂けるようです(順番待ちあり)。
チェックアウトも11時とゆっくりめで、急ぐことなく準備ができました。
ありがとうございました、お世話になりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月20日 04:52:58

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同この上ない喜びを感じております。
ダブルルームは最もコンパクトなお部屋ではございますが、窮屈では無かったとの事で安堵致しております。
また清掃も問題なく快適にお過ごし頂けた様で清掃スタッフ共々大変励みになります。
天然温泉大浴場ではステンドガラスや浮き玉の灯りの中ごゆっくりとリラックスして頂けましたでしょうか?
天然温泉大浴場と同じく自慢のひとつとさせて頂いております御朝食バイキングでは、満足とのお言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいでございます。
海鮮を中心とした北海道小樽らしい和洋バイキングでは、仰る通りお客様御自身にてお作り頂ける海鮮丼や海鮮炙り焼きコーナーが御好評を頂戴しております。
そしてスタッフの実演によるオムレツや目玉焼き等の卵料理と焼きたてワッフルも人気のコーナーでございます。
一日の活力として朝からたっぷりと海の幸をお召し上がり頂き、より良い御旅行をお楽しみ頂けます様私共も少しでもお力添え出来たのでしたら幸いでございます。
ぜひまたの御来樽の際には当ホテルへお帰り下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

gari0823さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

gari0823さん(16件) [40代/男性] 2017年03月11日 18:10:03

朝ごはんが種類も多く美味しかった
乾燥機がガスで乾くのが早く良かった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月12日 23:35:59

当ホテル自慢の御朝食バイキングに御満足頂けまして、レストランスタッフ共々嬉しい思いでいっぱいでございます。
御朝食バイキングメニューは季節やお日にちによって一部のお品を替えてご提供致しておりますので、ぜひまたの御来樽の際には当ホテルへお帰り頂き、再度御朝食バイキングもご堪能頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

たらみさきさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 のクチコミ

たらみさきさん(108件) [60代/男性] 2017年02月28日 18:17:34

小樽では毎回お世話になっています。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年03月01日 06:24:13

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けるとのお言葉に大変嬉しく思います。
次回も海の幸が盛りだくさんの朝食や温泉大浴場などでごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
またお会いできます日を楽しみにしております。

≪50歳以上のお客様限定≫湯ったり小樽満喫プラン
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月28日 07:36:56

札幌冬季アジア大会観戦で札幌にホテル探しましたが、気に入ったホテルがどこも満室でした。
ここのチェーンの快適さは札幌、稚内等で知っていたので観戦後の移動を承知で決めました。
満室でカプセルとなりましたが、大学の時以来のカプセルは快適、ホテルの食事や大浴場は素晴らしく、また利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年02月28日 16:23:19

札幌からの御来樽、誠にお疲れ様でございました。
当ホテルではカプセルルームをご利用のお客様も、天然温泉大浴場を午後15時から夜通し朝10時までご利用頂く事が可能でございますので、チェックインやお帰りが遅い場合でもお時間を気にせず何度でもお楽しみくださいませ。
別途1500円にて追加可能である御朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
今回お喜び頂けた御様子が伺えレストランスタッフ共々嬉しい思いでいっぱいでございます。
ぜひまた当ホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 19:51:58

温泉がとても素晴らしいです。また、フロントの方の対応も、とても親切で感じが良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年02月27日 19:53:59

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に御満足頂けた御様子に大変嬉しく思います。
まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますので、湯船でゆったりとお身体を温めて、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 19:10:55

いつも小樽の滞在で楽しみに利用をさせて頂いております。
今回食事をしなかったのですが、
朝レストランを通ったに
コック帽をかぶったシェフから、ご挨拶をされました。
凄いなぁと思い、
ビジネスホテルではなかなかない光景でびっくり。
今回は時間がなくて朝食は食べられなかったけれども、
次回はぜひともたっぷりと時間を取って食べてみたいなぁっと思わされた次第です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽 2017年02月25日 07:43:20

いつもドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルではございますが、ドーミーインチェーンではお客様に我が家の様に御寛ぎ頂く事をコンセプトとしております。
スタッフのご挨拶へのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
御朝食バイキングはシェフ実演にてお作りする卵料理など、真心込めて御用意致しておりますので、ぜひ次回はお召上がり頂けますと幸いでございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。