リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 10:24:27

愛犬と初めての旅行で、朝食付プランにしました

愛犬を1人にしたくなくて、無理を言って部屋に朝食を運んでもらえて大変助かりました

そしてお風呂がとっても気持ち良かったです

【ペット同伴可】愛犬と過ごすリゾートライフ♪ペットユーザーに嬉しいコテージ泊 <朝膳付き>
【ペット同伴専用コテージ(ロフト付き)】

aihinasaさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

aihinasaさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:23:13

12月8日に宿泊しました。食事は大変美味しかったです。内風呂が付いたお部屋にしましたが浴室が臭いました。大浴場は色々な種類や、サウナがあり良かったので、そちらを使用しました。

【お子様歓迎】※1番人気※ リゾート桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

投稿者さん 2023年09月25日 08:10:08

広いお部屋でゆっくりと過ごしました。屋上露店風呂からは桜島~開聞岳の眺望が素晴らしく、サウナもあり良かったです。翌朝は部屋にあるお風呂に温泉を入れてのんびり出来ました。
夕食は懐石料理で地元のお魚、豚肉しゃぶしゃぶなど、朝食も和膳からパン、サラダ~と美味しくいただきました。
お値段も格安でした。

投稿者さん 2023年08月23日 18:37:43

温泉が最高でした。
お天気によると思いますが、桜島も開聞岳も入浴しながら眺めることができて感激しました。
お部屋は広くてノビノビできますし、スタッフの方の対応もよくてオススメの宿です。
隣の部屋のドタドタ音が夜中までしていたのが残念でした。
次回はペット連れでも伺いたいです。

【お子様歓迎】※2番人気※ リゾート桜島シーフロント スタンダード<朝食付き>
【【天然温泉付き洋室】和モダンジュニアスイート◇55平米◇】

投稿者さん 2023年07月28日 13:57:32

先日宿泊したホテル、温泉も食事もサービスも大満足ですぐにリピート宿泊しました。
夕食の内容が少し変わっていましたが、天気が良く、温泉は最高でした!!

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート桜島シーフロント

投稿者さん 2023年07月19日 12:38:19

旧アザレアホテルから利用しています。コロナ禍でしばらく旅行に行くこともできない日々が長く続いていましたが、久しぶりに伺って変わらず素晴らしい食事、温泉、接客サービスでとても嬉しかったです。また是非行きたいです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月21日 17:48:48

いつも桜島シーフロントをご利用頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご滞在時間にお寛ぎをご提供できますよう、今後も努めてまいります。どうぞまた良い機会ございましたらぜひご来館下さいませ。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

こは0918さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

こは0918さん [50代/女性] 2023年07月16日 16:00:58

建物の古さは外観から否めないですが、客室はリニューアルされており、浴室に畳部分もあり、居心地良かったです。
洗面台を利用したりするのに、折り畳みの椅子があるの便利と感じました。
食事はこれといった推しのメインはありませんでしたが、どれも美味しく、食べきれなかった釜飯はスタッフさんから「おにぎりにしましょうか?」と声をかけてくださり、お願いしました。
朝食の際、お味噌汁とサラダはバイキングでとご説明いただきましたが、他のものは運んでくださる説明がなかったので、少し戸惑いました。
ですが、
フロントでも食事処でも、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
内風呂も温泉で、浴槽は見た目以上に広々しており、満喫致しました、
お天気にも恵まれ大浴場もとても楽しめました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月21日 17:44:08

ご利用にあたりご満足頂けたようで何よりでございます
朝食につきまして貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。スタッフにて課題として共有し改善してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 15:58:43

温泉も夕食朝食時のスタッフの方のおもてなしも最高でした。
展望大浴場からの桜島も!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月11日 13:18:14

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができ 大変嬉しく感じました。今後も訪れて下さる皆様にお寛ぎの空間をご提供できますよう努めてまいりますので再び足をお運びくださいませ。お会いできます日を楽しみに お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 19:52:42

食事(朝・夕)、温泉、お部屋、どれもよかったです。食事会場のスタッフさんが温かい雰囲気でおもてなしを感じました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月11日 13:15:41

館内にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。貴重なご滞在のお時間にお寛ぎいただけますようできうる限りのご準備をと務めさせて頂いております。今後も変わらぬおもてなしの心をもって精進してまいります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

mintomonekoさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

mintomonekoさん [50代/女性] 2023年04月24日 22:02:10

温泉がいいとの事で宿泊させていただきました。あいにく到着時は天気が悪く桜島は見えず。でも皆さんがコメントに書いてたように温泉は素晴らしい。泉質もよくトロトロ。源泉のシャワーもついてます。(通常のシャワーは出が悪いです)温泉は朝に男女入れ替わり。夜は広めの方のお風呂でサウナ、ぬるめの炭酸泉、冷たすぎないちょうどいい温度の水風呂。朝は狭い方でお風呂の数は少ないものの景色がいい。晴れてきたため桜島が見えました。
あとはアメニティーがDHCでポンプ式でたっぷり使えたのがとても良かった。あと、部屋着が作務衣だったのも嬉しい。透けない色なのもいいですね。
夕食は普通に美味しかったのですが、残念だったのが朝食のご飯(ライス)。パサパサで炊き立て感は無く美味しくない。色々な所に宿泊してますがご飯1杯しか食べなかったのは初めてでした。朝は炊き立ての美味しいご飯が食べたかったです。
温泉目当てでまた行ってみたいです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月11日 13:14:21

また 朝食につきまして貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。スタッフにて課題として共有し できるところから改善してまいりたいと存じます。今後も変わらぬおもてなしの心をもって努めてまいりますので どうぞ再び足をお運びくださいませ。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

焼酎だいやめ好きさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

焼酎だいやめ好きさん [60代/男性] 2023年03月28日 21:27:55

初めて宿泊させていただきました。温泉のお湯がツルツルでとても気持ちよかったです。お部屋に半露天風呂が付いていたので、何度も時間に関係なく温泉を楽しむ事が出来てとても良かったです。夕食も優しい味付けで量もちょうど良くよかったです。夕食が良かったので朝食に少し期待しすぎて、少し残念でした。味噌汁とかの具も少し考えてもらえたらと思いました。それと浴衣ではなくパジャマタイプの作務衣だったのも良かったです。最近は枕の高さが高いホテルが多く、低い物と交換してもらおうと思っても無いと言われることがあった為、枕を持参してたのですがちゃんと高さの高い枕と低い枕の2種類用意がしてあり、嬉しかったです。スタッフさんも優しくて気持ちが良かったです。ぜひ又行きたいと思いました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月11日 13:12:19

ご朝食に関する貴重なご意見 大変ありがたく拝読いたしました。今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。今後も良質な温泉と出来うる限りのおもてなしをもって お客様をお迎えいたしますので どうぞまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

投稿者さん 2023年03月20日 18:04:01

海のソハニ立地していますが建物の向きが悪く、桜島が見える部屋は角部屋のみかな。廊下の窓からは見えましたが。
部屋は広く、綺麗にリフォームしてあり、コーヒーなどアメニティも充実していました。食事も、量は少なめですが年寄りには十分でした。また感染防止にも気を使っておられるようでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:55:02

ご利用にあたりご満足頂けたようで何よりでございます。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 23:16:56

リピーターです
お湯が最高です

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:53:14

この度も桜島シーフロントをお選びくださいましてありがとうございます。これからも変わらぬおもてなしの心をもってお客様をお迎えしたいと存じますので良い機会ございましたらぜひまたご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 17:40:55

アザレアの時代から部屋はきれいになりました。フロントの対応が悪いです。2泊の場合食事の変化が必要です。姶良や霧島などの宿と食事はあまり変わりませんでした。垂水のかんぱち料理や焼き芋など郷土料理をふんだんにしてください。うどんはフェリーの方がおいしいです。部屋に下水のに良いがした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:48:58

お部屋の臭いによりご利用頂けず誠に申し訳ございません。急ぎ改善に努めさせていただきたいと思います。ご不快な思いをさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする準備として大切な点でございますので 今後出来る限り改善に努めてまいります。

【連泊割引】2泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引<朝+夕食付きプラン>

t960さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

t960さん [70代/男性] 2023年02月09日 18:03:31

温泉の泉質が良くて、大浴場だけでなく部屋風呂も温泉で、肌がツルツルになるホテルだから、また行きます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:43:19

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。良質な温泉をご堪能いただけたとのご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。肌にまとうような感触と心身ともにリフレッシュしていただける効能を誇る温泉…探訪温泉からは眺望の良さも加わり皆様にお喜びいただけております。今後も変わらぬおもてなしの心をもって努めてまいりますのでどうぞまた良い機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

n.u7367さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

n.u7367さん [50代/女性] 2023年02月04日 13:52:48

旅行支援を使ってお得に宿泊しました。部屋のお風呂もツルツルして良かったです。アメニティーも充実。朝食はとても満足。夕食スタンダードは普通と言ったところでしょうか?美味しくいただきました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:42:41

この度は桜島シーフロントをご利用くださいましてありがとうございました。
ご夕食に関する貴重なご意見 大変ありがたく拝読いたしました。今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと存じます。今後も良質な温泉と出来うる限りのおもてなしをもって お客様をお迎えいたしますので どうぞまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:24:28

2歳の子どもがいるので温泉を諦めていたら、温泉付きのお部屋があるこちらのホテルを見つけたので当日予約して宿泊しました。
外観を見て古い感じかな?と思ったのですが中に入ったらとても清潔で綺麗。
一番小さなお部屋でしたが十分すぎるくらい広く、とても綺麗で、家族皆で大ハシャギでした!
特にお部屋のお風呂は最高で、写真で見たより広く、家族3人で入りました。窓を開けたら海が見えて、海を見ながらのプライベート温泉は最高でした。
ラッキーなことに野生のイルカも見れました!!

ご飯もおいしかったですし、アメニティも充実、コーヒーサービスもありがたかったです。
今回は夫と子どもと来ましたが、次回は親も連れてきたいと思える場所でした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:36:23

この度は桜島シーフロントをご利用くださいまして ありがとうございました。客室・陶器風呂での温泉ご入浴をお楽しみいただけたご様子を伺い大変安堵いたしました。
ぜひご家族皆様で再び足をお運びくださいませ。お会いできます日を楽しみに お待ち申し上げております。

【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

ヒノアラシ1213さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ヒノアラシ1213さん [20代/女性] 2022年12月13日 18:07:56

久しぶりの家族旅行で利用しました。2ヶ月の娘もいましたが部屋のお風呂から夕焼けを眺めながらゆっくり入ることできました。お風呂のドアが透明で部屋から丸見えだったのが少し恥ずかしかったですが…食事もどれも美味しく子供の事を気遣っていただき子連れにはとてもありがたいホテルでした!

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:33:03

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。客室の半露天風呂でございますが、フロントでのご案内が行き届かず申し訳ございません。お手間ではござますがご予約の際、衝立希望と記載いただければ事前にお部屋にご用意させて頂きますので宜しくお願い致します。
今後も癒しの空間をご準備できますよう努めてまいりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【お子様歓迎】※1番人気※LIVEMAX RESORT 桜島シーフロント スタンダード<2食付き>

投稿者さん 2022年11月28日 11:52:44

旅行デートに利用させてもらいました
部屋も綺麗ですし料理も美味しかったです
エレベーターが1つだけのため
階の往来が少々不便なところも
ありますが設備も充実していて満足です

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:30:05

この度は桜島シーフロントへお越しくださいましてありがとうございました。今後も変わらずお楽しみいただけるよう スタッフ一同努めてまいりますので どうぞまた良い機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベル限定】季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~<朝夕食+特典付きプラン>
【【天然温泉付き洋室】和モダン和洋室◇30平米◇】

涼5143さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

涼5143さん [30代/男性] 2022年11月27日 12:16:44

初めての家族旅行で良い旅行になりした。
お部屋も綺麗で大満足でした。
子供3人(幼児2人含む)だと大浴場に行くのが大変ですが、室内風呂が温泉なので、ゆっくり時間を過ごすことができ、子供達も温泉を楽しんでおりました。
大浴場も最上階ということもあり、景色も良かったです。特に温泉シャワーが珍しかったです。
食事も美味しく、夕食、朝食ともに個室でしたので、子供がいる時は助かりました。
施設内の従業員皆様が丁寧にご対応いただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2023年07月05日 19:28:41

客室やお食事・スタッフにお褒めの言葉を頂戴し 大変恐縮しつつも感謝の念で拝読いたしました。
どうぞ良い機会ございましたらぜひお立ち寄りませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。