徳島県庁前第一ホテル クチコミ・感想・情報

徳島県庁前第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

kerakera7さんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

kerakera7さん(13件) [40代/女性] 2016年11月24日 23:47:47

クチコミが良かったので、朝夕バイキング付きのプランにしました。
種類も豊富で美味しかったです。

投稿者さん 2016年11月21日 22:17:17

11月20日に宿泊しました。深夜、別の部屋から、女性の 痛~い! やめて! との悲鳴が繰り返し聞こえ、びっくりしてフロントに電話しました。ホテルの女性従業員は、見に行きます。と答えてくれました。電話中に、別の部屋から、男性の うるさいぞ、こら! との怒鳴り声が聞こえ、それから女性の声は小さくなりました。その後 、ホテル側から連絡がなかったので、もう一度フロントに電話すると、男性従業員より、声が聞こえるのはカップルの部屋からで、それはつまり、営みの最中であり、ホテルから注意はできない案件です。との説明をうけました。納得はできませんでしたが、気持ちを鎮めて眠ろうとしましたら、今度は 別の部屋からいびきが聞こえて、さらに眠れなくなりました。結局、一晩中眠れませんでした。今までのホテル宿泊で最悪の経験となりました。

投稿者さん 2016年11月15日 20:03:23

夕食、朝食はバイキングで種類が多く大変美味しいです。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月29日 14:21:29

今回、赤字食堂のバイキングを御夕食、御朝食ともお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

温かい夕食はその日の体の疲れを解消し明日への英気を養ってくれます。
瑞々しい朝食は1日の活動の始まりとして脳や体をシャキッとさせるエネルギーを与えてくれます。

お客様が赤字食堂の食事で安らぎを感じていただけたり、素晴らしい1日をお過ごしになられるのに少しでもお役に立てることを願ってスタッフ一同、精魂を込めて食事作りに励んでおります。

担当 佐藤 誠二

【早割】21日前の予約でお得♪時は金なり早割プラン【朝夕付】

投稿者さん 2016年11月14日 22:50:45

食事がとても美味しかったです。地元料理もあり、よかったです。
バスタオルをもう少し吸水性の高いものにしてほしいです。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月25日 00:01:57

そして赤字食堂の食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

宿泊施設にとってはお客様に食事で至福のひとときを過ごしていただくことこそが本望です。

そして何より嬉しいのはご要望を頂戴したことです。
どうでもよい、もう2度と泊まらないとお思いになられたならそんなご要望などなさらないと思うのです。

また次回お越しいただけるという期待を勝手ながら持たせていただいております。

吸水性の高いバスタオル検討させていただきますね。

それではまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【当館人気No.1】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

moken12345さんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

moken12345さん(4件) [60代/男性] 2016年11月11日 18:33:35

食事が非常に安く美味しかった。赤字食堂さん頑張ってください。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月22日 14:15:53

この度は御家族で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして赤字食堂の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

しかもエールまで送って下さるとは感激この上ございません。

見ていてくださいませ。

赤字食堂はもっともっと進化してまいります。

その進化した姿を御覧いただけるのを楽しみにいたしております。

ぜひまたご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごとう

投稿者さん 2016年11月10日 18:04:06

県庁前のわかりやすい位置にあります。部屋は、荷物を置く場所が狭すぎるのと、壁が薄く、泊まった時が金曜日だったためか飲みに行った人が12時過ぎに帰ってきて騒いでいたり、翌日の相談をしていたりしていたので、少しうるさかったです。
食事は値段の割には量、質ともよかったと思いますし、フロントの人も親切でした。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月22日 14:07:47

そしてお部屋での荷物置き場や隣室の騒音等で何かと御不自由・御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お荷物置き場に関しましてはフロントにお申し付け下されば椅子でよろしければ別にお貸しいたします。

隣室の騒音については耐えられないとおっしゃって下されば、別のお部屋を御用意してお移りいただきます。

赤字食堂のバイキング料理を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

しかもフロント対応をお褒め下さり大変恐縮いたします。

お客様には私共でのお泊りを100%御満足していただきたいものです。

残念ながら今回のお泊りでは100%御満足していただけませんでした。

ぜひ、次回のお泊りでは御満足していただけるように様々な不具合や不備の解消に取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 06:57:38

夕食、朝食共にバイキングで種類が多く大変美味しかった。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月22日 11:36:02

そして赤字食堂のバイキングを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

お客様から高い御評価を頂戴することはスタッフにとって大変励みとなっております。

「赤字食堂」というネーミングは一度目にしたり聞いたりしたら忘れないくらお客様の記憶に残るとよく言われます。

ただネーミングの珍しさだけでなく食事の内容もお客様の記憶に残るものでありたい。

それを目指してスタッフ一同、これからも頑張ってまいります。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

rvrshuheiさんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

rvrshuheiさん(8件) [40代/男性] 2016年10月24日 19:18:36

クチコミで美味しいと評判の朝食ですが、評判通り美味しかったです。
また、今回は利用していませんが、夕食も安くて良さそうでしたので、機会があれば利用したいと思います。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月18日 09:24:22

赤字食堂の朝食バイキングをお気に召して下さり大変恐縮いたします。

口コミを御覧になられて楽しみにしていただけた御様子なので余計に安堵しています。

「美味しすぎる」「美しすぎる」「凄すぎる」は「すぎる」の3大評判倒れとよく言われます。

やはり期待が大きすぎてハードルが高い時、いざ現実に直面するとだいたい失望感に陥ります。

ただ私共ホテルのモットーは「お客様の期待をはるかに超える」でございます。

お客様の大きな御期待結構、ハードル高いの結構の精神でスタッフ一同、益々頑張ってまいります。

ぜひ次回は朝食以上に御好評いただいております夕食バイキングをお召し上がり下さるのを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2016年10月21日 00:30:04

建物等は少々古さが見られましたが、
サービスはとてもよかったです。
朝食もとても満足できました。

徳島県庁前第一ホテル 2016年11月15日 14:13:41

そして私共のサービスや赤字食堂の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

お泊りいただいたお客様にもう一度泊まりたいと思っていただけることは、あらゆる宿泊施設にとっての願いであります。

私共はリピートして下さるお客様が多くてありがたさと同時に誇りを感じております。

ただ驕り高ぶらずこれからもお客様を望まれることを常に模索して精進に励んでまいります。

投稿者さん 2016年10月19日 18:26:39

部屋が狭く、ベットなどの設備も良くない。
朝食は良かった。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月27日 09:17:48

今回お泊りいただきましたのはエコノミーツインルームでスタンダードツインより少し狭いタイプのお部屋でございます。

エコノミーツインの特徴としてはすべて和風小上りタイプとなっております。

御家庭ではフローリングのお部屋でベッドでお休みが主流になっているのでお客様によっては違和感をお感じになられるかもしれません。

ただ、フローリング6帖部屋にベッド2つ置きは狭いけど畳6畳に布団2枚敷きは狭いというより安らぎを感じられるのではとの発想で取り組んでおります。

ぜひ、次回はスタンダードツインルームでお泊り下さることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2016年10月19日 17:03:49

朝食がとても美味しかったです。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月25日 13:33:01

そして赤字食堂の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

朝食は素晴らしい1日の始まりには欠かせないものです。

朝食をしっかりとると身体や脳がすぐ最大限に活動してくれます。

これからもお客様が朝早くからエネルギー全開で活動できるように少しでもお役に立つことを願ってスタッフ一同、益々創意工夫してまいります。

担当 佐藤 誠二

【特典付】クオカード2000円+バイキング付プラン♪【朝食付】

カド9357さんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

カド9357さん(1件) [40代/女性] 2016年10月17日 15:57:00

バイキング形式の食事であり、食堂が混んでいては入れなかったが、スタッフさんの対応がよかった

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月21日 08:28:02

今回食堂が混雑して御迷惑をお掛けしましたのにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め下さり感激この上ございません。

私共では食堂が満席の場合はお客様にフロントロビーでお待ちいただき空きが出次第、順番にお入りいただいております。
ただお待ち時間が長引かれる場合は、お部屋番号をお伺いしまして一度お部屋にお戻りいただき空きが出ましたらフロントから内線させていただいております。

お客様にはお腹一杯までお食事を召し上がっていただき笑顔でお部屋にお戻りいただくこと。

これこそが私共スタッフの最大の願いでもあり歓びでもあります。

これからもお客様に泊って良かったと御満足いただけるように頑張ってまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月14日 12:04:51

夕食、朝食はバイキングなので腹一杯食べられます。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月21日 08:02:46

そして赤字食堂の食事をお腹一杯までお召し上がりいただいたとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます。

人は満腹まで食事を食べるときは幸福感に包まれます。

日々様々なことがありますが、赤字食堂でお腹一杯になっていただきお客様に少しでも幸福感に浸っていただければ幸いでございます。

担当 佐藤 誠二

【早割】30日前の予約でお得♪時は金なり早割プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2016年10月12日 00:06:34

2回目の宿泊です。この価格でここの「赤字食堂」は朝も夜も大満足です。宿泊客にビールが安くなるのも嬉しい。とっても良心的だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月21日 07:43:41

この度は二度目の御利用をいただきまして誠にありがとうございます。

そして赤字食堂のコストパフォーマンスをお褒め下さり大変恐縮いたします。

赤字食堂はお泊りのお客様にはかなりお安く御利用いただけます。

特にお食事付プランでない方にとっては一瞬目を疑うような格安料金なので急きょ御予定を変更されお食事を召し上がられるケースが続出しております。

食事の内容も「安かろう悪かろう」の真逆をいく「安かろうとも質・量とも感激されろう」の心意気でやっております。

ぜひまた赤字食堂の名前を懐かしく思われお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【ポイント10倍】☆朝夕食バイキング付プラン【朝夕食付】
【エコノミーツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月05日 21:27:31

徳島で仕事のときはいつも宿泊しています。
食事がおきにいりです。
ただ今回は少し気になることがあったかなぁ。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月20日 05:10:27

そして赤字食堂の食事を御満喫していただいているとのことで嬉しい限りでございます。

ただ最後の下りのお言葉が気になって仕方ありません。

はっきり言及されないのはお客様のお優しさとは理解しておりますが、今後とも長いお付き合いをさせていただきたいと切に願っております。

ぜひとも何があったかをお知らせいただければ改善に取り組むことができます。

どうか次回お越しの際にでもフロントスタッフにご遠慮なくおっしゃって下されれば幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月01日 17:01:07

20年近く前の泊まっていたホテルですが、設備やサービスが思いのほか新しくなっていた。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月17日 14:34:57

この度はお久しぶりに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ほとんど20年ぶりのお泊りとのことですが、20年というと隔世の感がありますよね。

生まれたばかりの赤ん坊が成人を迎える月日です。
私共でもスタッフはじめ設備やサービス等様々な面で様変わりしてきました。

ただ1つ言えるのは、お客様の記憶のアルバムの中に私共が残っていたということです。
これは大変うれしいことであり、誇りでもあり、是非とも私共の財産とさせていただきます。

たとえ時が経ち、世の中が変化しようがお客様の記憶の中にいつまでも残っている。

まさに私共が目指すゴールでもあります。

これからもたくさんのお客様の記憶に残るホテルでいられるようにスタッフ一同、益々精進してまいります。

【シングル【喫煙】】

take-yonkoさんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

take-yonkoさん(3件) [50代/男性] 2016年09月26日 14:45:27

朝夕バイキング付で大変コスパが高い、また利用させていただきます。

徳島県庁前第一ホテル 2016年10月17日 14:11:36

そして私共のコストパフォーマンスをお気に召して下さり大変恐縮いたします。

コストパフォーマンスが高いとの御評価を頂戴することは大変ありがたいことでございます。

それ以上に携わるスタッフのお客様への熱い思いを感じ取っていただけることは最大の歓びとさせていただきます。

担当 佐藤 誠二

【サマーSALE】最大7%OFF!?朝夕バイキング食べ放題プラン♪

99robinさんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

99robinさん(172件) [50代/男性] 2016年09月15日 22:16:27

最近、赤字食堂のTKGが気に入ってます。
また次の機会にも利用させていただきます。

徳島県庁前第一ホテル 2016年09月22日 05:10:50

赤字食堂のTKGがお気に入りメニューとのお言葉には思わず笑みが漏れると同時にガッツポーズをしてしまいました。

徳島名産の取り立て卵を白いご飯に落とし、さらに納豆をトッピングしようものなら朝から軽くおかわりいけちゃいますよね。

朝からモリモリ食べれる朝食はその日1日のパワーの源になること間違いなしです。

これからも赤字食堂発元気印をお客様に御提供できるように創意工夫してまいります。

ぜひ、またご利用していただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2016年09月13日 14:25:18

普通でした。
食事は大変満足
してます

徳島県庁前第一ホテル 2016年09月22日 04:51:20

今回赤字食堂のお食事を御満足していただけたとのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

ごくごく普通のビジネスホテルがコストパフォーマンスに優れた家庭的な食事を御提供する姿勢がお客様に御評価していただけること。

これこそが赤字食堂が存在する意義でもあります。

もっともっと様々なお客様に認知していただけるようにスタッフ一同、取り組んでまいります。

【セミダブル【禁煙】】

さいとろ8636さんの 徳島県庁前第一ホテル のクチコミ

さいとろ8636さん(33件) [50代/男性] 2016年09月10日 19:09:44

9月5日から9日まで4泊しました。徳島は3度目ですが、2度目から利用させていただいています。駅前に泊まると排気ガス漂うアンダーパスを通らなくてはなりませんが、ここからですと少々距離がありますが、平地を歩いて大学まで行くことができます。フロントの対応もよく、食事もおいしいところがよいです。欲をいえば、エアコンの風が直接あたることを改善してくだされば有難いのですが。

徳島県庁前第一ホテル 2016年09月20日 21:19:15

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も4泊もして下さり大変恐れ入ります。

ただお部屋のエアコンの風が直接あたられご不快な御気分になられたとのことで大変申し訳ございません。
エアコンのリモコン調節がうまく作動しなかったのでしょうか?
どうぞご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。

ぜひこれからも徳島での我が家感覚に浸っていただければ幸いでございます。

お客様に我が家感覚になっっていただくということはお客様の好まれること、嫌がられること全て把握していなければなりません。

もっともっとお客様のことを存じ上げられるようになれますようにスタッフ一同、頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【早割】30日前の予約でお得♪時は金なりプラン【朝食付】