粉芋菜テラス クチコミ・感想・情報

粉芋菜テラス

粉芋菜テラスのクチコミ・お客さまの声

s-1s4649さんの 粉芋菜テラス のクチコミ

s-1s4649さん [40代/男性] 2016年09月08日 15:46:08

友人3名とTouringで宿泊しました。
    雰囲気も料理も最高でコスパも良く、友人達も喜んでもらえました。
    また行きたい宿です。

2016年08月
    健康創作料理と癒しの水素水バス、岩盤浴他!
    【和室】

投稿者さん 2016年08月26日 21:36:58

お世話になりました

2016年08月
    【限定2組】メニューリニューアル大特価!涼しい森でリフレッシュ!健康洋食ワンプレートディナー!

投稿者さん 2015年10月07日 22:46:50

施設、部屋は古かったが、不思議な雰囲気で、清潔感はあった。
    わかりにくい場所だが、森の中で静かでした。
    朝晩は寒いくらいで、よく眠れました。
    料理は、洋食メインで、特にキャベツととうもろこしがおいしかった。
    水がおいしいのも○です。水素バスは、追加できるのでしょうか?
    2回入りたいです。
    また、利用したいと思います。

粉芋菜テラス 2015年10月11日 18:51:16

ご宿泊頂き、また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。清潔面には十分注意しておりますが、幾分古い施設です。行き届かない所があったらご指摘ください。
    基本的には、涼しい場所です。真夏でもネマキは長袖をご持参くださいますよう、ご案内しております。今年は何日か暑い夜もありましたが(※サーキュレーター・扇風機などもご用意しております。)北海道並みの気候です。朝晩はご注意ください。
    お料理おいしく召し上がって頂きありがとうございます。更に進化しますのでご期待ください。
    お水は自慢です。水筒やペットボトルでお持ち帰りください。
    水素バスは、1階にて1袋370円にてご購入頂けます。

未熟な宿ですが今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年09月21日 21:41:31

お部屋にエアコンがないのは立地的に仕方ないとは思いますが、暑い日は風も入らず耐えられず、、、全く眠れませんでした。
    せめて扇風機とかサーキュレーターとか入れて頂かないと、、、辛かったです

粉芋菜テラス 2015年10月06日 15:49:06

大変ご不快な思いをされ、申し訳ございませんでした。滅多にない暑い夜だったと思います。
    サーキュレータを増設しております。もし機会がございましたらお申し出くださいませ。

投稿者さん 2015年08月27日 20:51:25

オーナーさんが、変わってはじめてでした。施設をはじめ、改造が必要ですが、やる気を感じます。キャベツは、美味しいです!

粉芋菜テラス 2015年10月06日 15:53:07

ご宿泊頂き、また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。本年よりワンコも泊まれる宿として生まれ変わり、まだまだつたない運営ですがより皆様に喜んでいただける企画を計画中です。
    是非またかわいいワンコと、お立ち寄りください。

ハロルド5300さんの 粉芋菜テラス のクチコミ

ハロルド5300さん [30代/女性] 2010年01月04日 00:56:01

年末年始にお世話になりました。
    料理はボリュームのあるとてもおいしい創作料理でした!
    お風呂が部屋風呂しかないのが残念でしたが、その分岩盤浴と酸素カプセルがあり
    またお世話になる時は入りたいと思いました!
    今回は雪が降っていたので車の雪下ろしまでして頂いてとてもうれしかったです。

2009年12月
    【1周年記念感謝セール 続不況をぶっとばせ!】