四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館のクチコミ・お客さまの声

サザンクロス1227さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

サザンクロス1227さん(2件) [30代/男性] 2016年11月13日 15:58:59

妻(妊婦)と子供(2歳)と行きました。二人目出産前に妻の慰労で行きました。子供の卵アレルギーにも対応頂けました。妊娠中の為、少し大きくなったお腹を気にせずにお風呂に入れるように、貸し切りが出来る宿を選びました。お風呂の種類も多く、3回温泉に入りました。食事は美味しく量も満足出来ました。ただ、朝食の子供のメニューはもう少し、子供が好きそうなメニューが出ると良かったかなと思います。お風呂、部屋は清掃は行き届いてますが、年期が入ってる感は否めなませんでした。値段はお手頃で、全体的には満足でした。妻も久しぶりの旅行で満足してました。ありがとうございました。

当館1番人気レギュラープラン【CleanTheSoul 】貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題
【【脇館】トイレ付和室(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2016年08月17日 19:19:03

車で訪れたのですが、入口がちょっと分かりづらかったです。(自分のカーナビがあまり親切でなかったのかな?)
夕食と朝食付きのプランにしました。どちらもとても美味しかったです。
お風呂も好きな時間に入れて、あまり人と会うことがなく、広いお風呂で気持ちよかったです。
料理もお風呂もよくて、とても気持ちいい時間を過ごす事ができました。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2016年10月03日 11:16:31

鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
到着時分かりづらかったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。
改善工夫の参考にさせていただきます。
お食事、お風呂ともにゆっくりお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
満室の15~20部屋までお客様をお迎えしても、貸切風呂が6か所あるため、あまりお待たせせずに混雑せずにお風呂をご利用いただけるのが当館の良い所のひとつです。
どうぞまた機会がございましたらゆっくりとお風呂に浸かりにいらして下さい。
今回は夏のご利用でしたが、寒い季節の露天風呂も気持ちよくてお奨めです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月16日 00:15:50

7月13日に泊まりました。四万温泉は初めてで、どこに泊まったら良いかわからなかったので、お風呂が多いことと、口コミ評価を見て決めました。
すべてのお風呂には入れませんでしたが、平日で空いていたのでゆっくりお風呂に入れました。
夕食の炊き込みご飯と、朝食の朴葉味噌は格別に美味しかったです。
猫さんにも会うことが出来、滅多に寄っていかない猫が私に近寄ったことが珍しいとスタッフさんが言っていました。嫌われなくて良かったです。
ただ残念だったのは、部屋のエアコンの音がうるさかったことです。そのため評価は4点となりました。暑い時期の夜はつけっぱなしなので改善をお願いしたい。
最新機種は節電にもなります。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2016年10月03日 11:04:46

数ある施設の中から鍾寿館を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エアコンに関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善の参考にさせていただきます。
ゆっくりと温泉とお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
3匹いるロビー猫のうち滅多に寄っていかない猫は「ことら」という白黒の猫の事かと思いますが、本当に滅多にロビーには出ていかない子です。
可愛がっていただいて、ありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞお越し下さい。
スタッフ一同(猫も一緒に)心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ♪源泉かけ流しの温泉三昧プラン【1泊2食】
【【奥乃館】和室バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2016年03月22日 17:26:55

気に入った点:バス停目の前の立地。親切な接客。設備は古いながらも温泉は素晴らしく清掃も行き届いています。
気になった点:猫が得意でないので看板猫がいるのであればHPに記載願いたかった。廊下の隅に駆除剤のようなものがおいてあるのが目についた(出来れば目のつかないところに設置願いたい)。部屋の浴室は使用不可となっていたが気になって施錠されてない浴室のドアを開けて確認したところ窓の施錠がされていなかった。防犯上の観点から施錠させていただきました。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2016年04月21日 10:23:11

この度は鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気になられた点の御感想、ありがとうございます。
改善の参考にさせていただきます。
気に入っていただけたとの書き込みにもあるよう、当館は古い施設ではございますが、自家源泉から湧き出る豊富な温泉が自慢の宿です。
猫が苦手との事ではございますが、何かの機会がございましたらまたぜひ温泉に浸かりにいらして下さい。
ご利用誠にありがとうございました。

現金特価【素泊り】リーズナブルに四万温泉を満喫♪貸切風呂と露天「山里乃湯」を満喫

投稿者さん 2015年11月07日 16:43:01

観光シーズン真っ盛りとはいえ、お値段が1人2万円以上相当とのことでしたのでかなり期待してお伺いしたのですが、お部屋とお料理にはかなりガッカリしました…。お風呂はよかったです。口コミはかなりよいのですが…。不信感を抱きました。お部屋のお風呂も詰まっておりました。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年11月07日 18:08:44

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご不満でありましたことを、深く、お詫び申し上げます。
 御宿泊料金は、土曜日料金で、18160円でした。直前割りのプランの料金ですが、割引前の料金は、レギュラープランを元にしておりまして、そのレギュラープランは、2万円未満の料金になっております。2万円以上相当と、お客様が理解されるような表記は、しないように注意しておりますが、プランの御説明などの表記を再確認いたします。
 当日は、料金対象外の、お子様も、お二人いらっしゃるとの事でしたので、勝手ながら、12畳タイプの、お部屋に振り替えるなどの事をして、御準備致しましたが、私共の力が足りず、ご不満を残してしまい、申し訳ございませんでした。
 ご意見を、今後に向けて、十分に参考にさせていただきます。
 口コミは、御利用下さいました、お客様の、生の御感想で御座います。私共で、微塵の手も加えることが出来ません、この点、ご容赦下さい。
口コミの、ご意見には、お褒めの、お言葉と共に、私共の、至らぬ点なども、ご意見をいただいております。合わせて、ご参考にしていただければ幸いです。
 有益なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございました。
 ご不満に、お詫び申し上げますと共に、ご意見に、感謝致します。
 機会に恵まれました折には、是非また、御利用を賜れますよう、心より、お待ち申し上げております。

【直前割】空いてたらラッキー!事前カード決済でお得な直前プラン

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:59

夏休みに友人と2泊利用しました。
向かう途中、到着時刻が1時間ほど早まることを伝えたところ、それに合わせて食事の準備など手配していただきました。何よりも女将さんの気配りが素晴らしく、居心地の良い宿だと感じました。二日目、外出して戻ってきたときにエアコンが故障しており、迅速に代わりの部屋を用意していただきました。
時間がたっぷりあったのでお風呂も全て入ることができました。山里乃湯の程よい開放感とプライバシーのバランスが良いと思います。混浴はちょっと、という方でも入りやすいお風呂です。
サービスに関して、チェックアウト前の朝食時に部屋はそのままでという意図で布団は片付けなくて良いですと伝えたのですが、伝達ミスがあったようでお掃除の方が入っていらっしゃいました。

周辺の観光について、尻焼温泉の川の湯には車で1時間ほどで行けます。天気が良かったので広々とした自然の温泉をゆっくり楽しんできました。

当館1番人気☆レギュラープラン 貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題!

たけちゃん4573さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

たけちゃん4573さん(1件) [40代/男性] 2015年09月05日 17:53:13

8月19日から赤ちゃん温泉デビュープランで一泊しました。お盆も終わり、宿泊客も少なく、温泉(混浴露天3箇所、内湯、男湯、女湯、家族風呂3箇所)三昧と、お食事のおいしさを堪能してきました。また、若おかみさんが出産ともあり、うちの嫁ともお話しをしたみたいで楽しそうでした。もう少し、チェックアウトまで時間があるなら、朝の混浴露天3箇所入れたかな!と思いました。リピーターとして行きますので、よろしくお願いいたします。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年09月09日 16:51:58

この度は鍾寿館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族での貴重な旅行の場所として選んでいただきまして、大変光栄です。
書かれていたように、大型連休の直後はご利用になる方も少なく、ゆっくり温泉を楽しまれたい方には大変おすすめの穴場シーズンです。
またぜひゆっくりとお風呂を堪能しにご家族でいらして下さい。
若女将も初めての出産に向けて、先輩ママである奥様とお話しできて心強かった様子です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃん温泉デビュー応援プラン★★便利な特典付き【ファミリー】【添い寝無料】

かば8192さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

かば8192さん(1件) [20代/男性] 2015年08月19日 16:49:20

8月17日に宿泊。5回目の利用です。四万温泉はお湯が良いことで有名ですが、鍾寿館はお風呂の数が多く、貸切風呂も多いためお風呂好きの人はとても満足できると思います。双子の赤ちゃんを連れていきましたが、貸切風呂は空いていれば自由に利用できるため、時間制限がなくゆっくりできるため小さな子供を持つ家族にはお勧めです。もちろん夫婦やカップルでの利用もお勧めです。朝食後に布団をそのままにしてもらえるのもありがたいです。6月に利用したばかりだったので、料理が同じだったのが少し残念でした。今後も家族で利用させていただきます。ありがとうございました。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年08月30日 18:08:12

鍾寿館のご利用ありがとうございました。
もう5回も来てくださっているとの事、本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は源泉かけ流しの貸切風呂が館内3か所。露天で3か所。合計6か所あって、あまりお待たせせずに時間制限なく使っていただけるのがお勧めな所です。
お子様連れのお客様に重宝していただけているとの声、とてもうれしいです。ありがとうございます。
お食事に関しましては失礼いたしました。
貴重なお声、調理場スタッフとともに改善する材料とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同これからも努力してまいります。
またご家族皆さまでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】【現金特価】少なめお食事・現金お支払いで10800円!

suisuitakogaiさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

suisuitakogaiさん(6件) [60代/男性] 2015年06月20日 18:12:11

先輩に紹介されていきました。雨や交通の事情で二時間ほど遅れましたが、大変親切な対応で心が安まりました。特にお風呂は良かったです。

2015年06月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年06月21日 19:41:18

ご利用いただいた日は特に雨足が強い日でしたので、道中大変だった事と存じます。
心やすまったとのお言葉、本当にうれしいです。
決してモダンな宿ではございませんが、これからも自慢の豊富な源泉を大切に管理し、「お風呂良かった!」とご満足いただける宿であり続けるよう努力してまいりますので、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 16:51:22

部屋の景観は無いものの、貸切露天も貸切風呂も待たずに入れて快適。食事も普通の宿泊部屋をそのまま転用していて、ゆっくり楽しめました。宿泊部屋にあるお茶道具と冷水ポットを食事部屋にも置いてあれば、さらに良かったかと思います。

2015年05月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年05月07日 16:11:54

立地上どうしても景色は道路や対岸の山になりますが、窓を開けた時の空気は今の季節木々の匂いがして大変おすすめです。
よろしければぜひおためし下さい。
稼働客室数15部屋程度に対して貸切できる湯船の数が6つ。
この数が極力お待たせせずにご案内できる当館ならではの自慢です。
快適に過ごしていただけたとの事で、私共も嬉しく存じます。
会食室のお茶道具に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよい鍾寿館となるために活かしてまいりたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月03日 00:29:46

お世話になりました。 温泉を満喫する事ができました。それもいろいろなお風呂をゆったりと楽しむ事ができリフレッシュする事ができました。 食事は量を加減していただいたコースでしたが、美味しくまた最近あまり食べないこともあり量も適切でした。またお邪魔させていただきます。 ありがとうございました。

2014年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年12月09日 01:36:26

返信が遅くなり申し訳ございません。
鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事少な目のプランは比較的新しくできたプランで、試行錯誤な面がまだまだございます。
貴重なご意見、誠に嬉しく存じます。
温泉をゆったりと満喫いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
当館は稼働客室15~17部屋に対してお風呂が多いのが特徴です。
あまり混み合わずにお風呂を楽しんでいただけますので、またゆったりと温まりたい時にはお立ち寄りいただけると幸いです。
この後の季節はお正月の後、2~3月、春はゴールデンウィークの直後などが比較的混雑を避けてご利用いただけます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【平日限定プラン】【現金特価】少なめお食事・現金お支払いで10800円!

投稿者さん 2014年10月02日 10:32:34

主人と2人、お食事少な目お得プランで宿泊しました。

・建物が古いとは聞いていましたが、部屋に入るなりいつ取り替えたのかわからないぐらいに色あせた畳を見て絶句してしまいました(苦笑)
また電気の傘の上に蜘蛛の巣がはっていました。
お得プランだから仕方ないのかもしれませんが、ちょっとショックでした。

・お食事は少な目プランでしたが大変おいしく頂きました。量も充分でした。とくに夕食のえびしんじょう、上州豚の柳川鍋、きのこの釜飯がおいしかったです。朝食は味つけが濃く、甘辛いものが多かったように思いました。食事時間が夕飯は6時・6時30分、朝食は8時からでしたがもう少し遅くしたり早くしたり出来ればよいと思います。

・温泉は最高です!主人と2人で全部制覇しました(笑)掛け流しのやわらかいお湯で風呂を出たあとも身体がポカポカでした。貸切風呂に桶が1つしかないので(椅子は2つありました)もう1つあればよかったと思います。
外の貸切露天風呂は坂道がかなり急で、登っていくのが大変です。お年寄りや足腰の弱い方にはムリかもしれません。

いろいろ書かせていただき申し訳ありません。でも全般的に楽しい旅のひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年12月09日 01:24:37

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に清掃の行き届いてない部分があった点、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を清掃スタッフにも読んでもらいました。
また、清掃スタッフに限らず、スタッフ全員が常にお客様の過ごす館内にアンテナを張り巡らせ管理出来るよう今後注意いたします。
お夕食は美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
お食事時間は今後調理場・配膳スタッフと検討相談してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂は全部制覇されたとの事、すごいです!
今どき自噴するかけ流し源泉は珍しいので、泉質には自信を持っております。
至らない点が多々あった事、深くおわび申し上げます。
日々少しづつ、検討や改善を繰り返してまいりますので、よろしければまた機会がございましたらぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

フラワ~1596さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

フラワ~1596さん(3件) [70代/女性] 2014年09月29日 00:09:20

以前から泊まりたいと思っていた宿で、念願かなって、しかも期待以上だったので嬉しいです。貸切露天を売りにしているだけあって、それぞれの露天のふんいきも泉質もよかった。ちょっと登るのがしんどかったけど。リーズナブルに泊れて、食事やサービスに手を抜いていない、経営姿勢に感服!これからは、四万の定宿にします。

2014年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年12月04日 03:13:41

返信が遅れまして申し訳ございません。
しかも「期待以上」とのお言葉、身に余る光栄です。
本当にありがとうございます。
古い宿ですが、泉質にだけは自信を持っております。
ゆっくりお風呂で温まりたくなりましたら、ぜひまたご利用下さい。
これからは雪化粧の露天風呂が気持ち良い季節となります。
登る間は少々寒いのですが、その分露天風呂に浸かった時の気持ち良さは倍増です。
よろしければぜひどうぞ。
これからも温泉をのんびりと満喫していただける宿を目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【祝★世界遺産登録決定】【50歳以上限定】シニア向けプラン☆乾杯ドリンクがついてくる!!

投稿者さん 2014年08月22日 19:55:00

妊娠7ヶ月、夫婦2人での最後の旅行。つわりが酷かった数ヶ月前から楽しみに楽しみに待っていた温泉でした。

「2人でのんびりできるのは最後だから贅沢しよう!」と思い切って連泊したのですが、正解でした!数カ所ある貸し切り風呂を存分に満喫でき、お風呂上がりには川の音が聞こえるお部屋でのんびり。建物は古い感じですが、掃除が行き届いており、旅館の方もフレンドリーで3日間あたたかい気持ちで過ごせました。(連泊にしていなかったら、沢山ある貸し切り風呂を回りきれなかったかも。)

2泊目に貸し切り露天を使わせていただいたのですが、梅雨明けの星空に虫の声、心地よい風にやわらかいお湯。「結婚してから二人で色んな所へ行ったなあ、幸せだったなあ」と、何だか感慨深くなり思わず涙が・・・(笑)

3日目にちょうど30歳の誕生日を迎えた主人も、自宅では味わえない贅沢なひとときを過ごせとても嬉しそうでした。

幸せな思い出をありがとうございました。子供が生まれたらまたお邪魔します。

2014年07月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年12月04日 03:05:39

返信がおそくなりました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
妊娠中という特別な体調の時に、当館を選びご利用いただきました事、心より御礼申し上げます。
のんびりお過ごしいただけたとのお声、本当に嬉しいです、ありがとうございます。
どうしても古い宿なので、清掃には特に気を付けておりますが、それでもやはり至らぬ所がないか、お客様にご迷惑をおかけしてしまうのではないか…とても不安です。
ゆっくり過ごしていただけた事、本当にうれしく思います。
8月に7ヶ月でいらっしゃったという事は、もうご出産されていらっしゃいますね。
家族が増えて、嬉しくも忙しい日々をお過ごしかと存じます。
落ち着きましたら、ぜひまた四万温泉にお立ち寄りください。
お部屋にオムツごみ箱のご用意ができる「赤ちゃんプラン」もご用意しております。
赤ちゃんのお顔を拝見できる日をスタッフ一同心待ちにしております。
ご利用誠にありがとうございました。

もうすぐママも☆2人目、3人目妊娠中の方も☆マタニティプラン【春得】【プレママ】【マタニティ】

投稿者さん 2014年08月19日 16:41:07

評価が高かったので期待しすぎたせいか、食事もお風呂も全て普通で少しがっかりしました。
お風呂ではどこに入っても他のお客さんと会うことなく貸切状態だった点が良かったです。

2014年08月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年08月25日 00:26:35

この度は鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
このお声をもとに工夫や改善を続けてまいります。
お風呂に関しましては、古さは否めませんが泉質には自信を持って取り組んでおります。
ゆっくりとご利用いただけて幸いでございました。
当館は稼働部屋数15~16部屋に対して貸切風呂だけでも6か所、さらに男湯女湯と露天風呂と、お風呂数が多いのが、あまり他のお客様と会わない理由でございます。
ゆっくりとお風呂に浸かりたい時、記憶の隅に思い出していただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 15:09:41

8月11日に宿泊しました。あいにくの天気で観光はあまりできませんでしたが、その分露天風呂や家族風呂を堪能し家族も大満足でした。食事も量、味ともに予想以上に素晴らしくぜひまた利用したいと思います。

2014年08月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年08月19日 01:03:51

この度は鍾寿館をご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族の大切な団欒旅行のお役にたてました事、とても嬉しく思います。
天候に恵まれなかった点、本当に残念でございました。
また四万温泉にお越しいただける機会には天候に恵まれます事を心よりお祈り申し上げます。
露天風呂と家族風呂をご堪能いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
当館は源泉かけ流しの貸切風呂、貸切露天が無料な事と、館内のお風呂が一晩中利用できる事が自慢のお宿です。ご満足いただけて本当にうれしく思います。ありがとうございます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の数だけお好みの味があるため、お料理の味や量には常に悩まされ、また工夫や試行錯誤を重ねる日々でございます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同活力の源となります。ありがとうございます。
もし次回お越しいただけた際には、前回よりもよりよいお宿としてお出迎えおもてなし出来ればと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

赤ちゃん温泉デビュー応援プラン★★便利な特典付き【春得】【ファミリー】【添い寝無料】

投稿者さん 2014年07月15日 17:20:00

アットホームで
なんだか懐かしさを感じる、
あたたかい宿でした♪

とにかくお風呂の種類が多い!
男女別内湯・混浴露天(女性時間あり)
貸切家族風呂3つ・露天風呂・・・

すべて無料で・・入り放題♪
お湯を独り占めしてゆっくり楽しめます♪
まさに温泉天国でした!

四万には何度も来たことがありますが、
ここの泉質は「本物」です。素晴らしいです。
美容液に浸かっているようで・・・
やわらかくて、本当にしっとりとしています。

私は肌が弱いのですが、ニキビもなおって、ぷるぷるになりました!
(妊婦さんや赤ちゃんプランがあるのも納得です。)

お食事は、夜はとてもバリエーションが多くて、
食べきれない、とおもいきや・・・
どれも美味しくて、箸が止まらなかったです。。
個人的にグラタンがとても美味しかった!

朝ごはんの旅館名物 朴葉味噌も絶品!
クチコミでみていて、とても楽しみにしていたのですが、
ご飯がすすむ!すすむ!ついおかわりしてしまいました(*^_^*)

個人客専門で団体客をとらないお宿さんなので
ゆったり & 静かに“ほっこり”でき、
日頃の疲れがすべてとれたような気がします。

日本の温泉宿はこうあってほしい!と
思える素敵な旅館でした。
また親をつれて行きたいと思います。

2014年07月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年08月16日 12:27:25

この度は、鍾寿館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速、御感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お風呂をご堪能いただけたようで何よりで御座います。
湯量、泉質を唯一の自慢とさせていただいております。温泉にご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
個人的な話になりますが、私も幼少時から肌が弱く、気を抜くと未だに皮膚科の病院にお世話になりますが、ここ数年、四万で勤務するようになり、四万の湯に入っていると不思議と肌が健康に保てているような気がします。
お客様の御身体にもお湯が合ったようで、本当に嬉しく思います。

また、夕食、朝食にも満足いただけたようで何よりです。
名物としております朴葉味噌のレシピのお問い合わせが多く、今後、紹介できる機会を検討中で御座います。
是非、御自宅でもご挑戦ください。

これからも、一生懸命に励みますので、御愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。是非また、お越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【トイレ付き8畳和室】

投稿者さん 2014年06月02日 19:55:17

一人旅には、最高の宿でした。
食事、お風呂とそれぞれ個室が、あるので気兼ねなく過ごせました。
ただコストパフォーマンスは、悪いです。

2014年05月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年06月07日 16:01:22

一人旅には最高と仰っていただき、スタッフ一同、とても喜んでおります。

宿泊料等コストに関しましては、今後とも努力をして参ります。

是非また、お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【春得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年05月27日 12:36:30

4月27日に宿泊しました。お風呂はお湯が柔らかく良かったです。
お食事がおいしかったです。
お風呂がやや急斜面を昇るが、お年寄りやお身体の不自由な方は大変かと思いました。

2014年04月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年06月07日 16:08:35

温泉、食事をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

湯量が自慢の宿で御座いますが、何分、傾斜地に建っている旅館で御座います。御年輩の方、足がお悪い方には階段の極力少ないお部屋をご案内させていただく等で配慮させていただいておりますが、今後もお過ごし易い宿を目指して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【春得】ロングステイプラン☆14時IN、11時OUT☆本物の温泉を満喫する大人の上質2人旅に

投稿者さん 2014年05月13日 12:42:11

GWに利用させていただきました。
1泊だったのですべてのお風呂に入りきれず、
2泊しないと制覇できないなと感じました(笑)

少し離れた露天風呂はとても気持ちよく、
仕切りでしっかり区切られていたので
他のお客様の声は気になりませんでした。

お料理は、お部屋とは別の個室で
ゆっくりと食べることができて大変満足しています。
夕飯1品1品の量が私にとってはすごく適量でした。

お部屋のお風呂が、使えなかったのが少し残念でしたが、
ぜひまた泊まりに行きたい!と思える宿でした。

2014年05月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年06月07日 16:28:55

温泉、食事をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
お風呂をご堪能いただけたようで何よりで御座います。

当館、脇乃館は昭和初期に建てられた施設で御座います。設備が古く、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

是非、次回は全湯制覇して頂けるよう、心待ちしております。