飛騨花里の湯 高山桜庵のクチコミ・お客さまの声

NABE0920さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

NABE0920さん(1件) [20代/女性] 2012年05月23日 10:43:16

初めて利用させていただきました。
ビジネスホテルとは思えない空間で、まずびっくり。お部屋に関しては申し分ないものでした。ベットも広く、ゆっくりできました。携帯充電器をお借りしましたが、親切に全種類持ってきてもらって「どの形体ですかね?」と冗談交じりで会話してもらったり、エレベーターでご一緒したスタッフの方に畳敷きのことをお話していただいたり・・・。湯上りのちょっとしたジュースも好感をもてました。帳場前にあるソファにおいてあるさるぼぼもかわいかったです☆思わず記念写真を撮りました。普段交流のない外国人の方々と各所でご一緒する機会があり、とても楽しい時間を過ごせました♪朝食もホテルの雰囲気に合った和食中心で色々楽しめて、とても美味しかったです。
要望をというか気づいた点をあげますと、お外の足湯です。使用できる時間が場所に書いてなくて(気づかなかっただけかも?)夕方17時半過ぎ、夕飯に出かける前に入ろうとしたら温くてお湯が流れてる気配もなく入れず。朝はバタバタしてたので結局入れずじまいで残念でした。
あとは貸切風呂の脱衣場が狭くてお風呂で暑くなったあとに狭い空間で着替えをしてると、換気の機能もあまりしてなかったようで再び汗をかいて部屋に戻ることに・・・。換気扇か扇風機を用意してもらえたら快適かもしれません。

とてもいい高山滞在になりました。機会があったら是非リピ利用します!!

2012年05月
【4〜6月☆直前割】古都高山で桜めぐり♪口コミ評価◎約68品目朝市バイキング≪3,000円OFF≫
【【喫煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

bartonJr.さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

bartonJr.さん(2件) [50代/女性] 2012年05月23日 09:06:14

施設内がすべて畳で自宅にいる感じでくつろげた。駅からも近く立地条件抜群。
食事内容は豊富でおいしかったが食事時間が17時と20時に設定されており、予定を合わせなくてはいけないことと食事時間の設定に伴い、利用者が同じような時間に入浴してしまうため、浴場がさほど広くないため込み合い感があった。
朝の入浴も今なら空いているかなと思っていたら、やはり、朝市の関係か6時前でも込んでいた。お風呂以外のことはす抜群。

【駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】】

投稿者さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月22日 22:56:33

一言で、とても素晴らしいホテルでした。

ビジネスホテルの金額で、高級旅館の風情を満喫できます。
最上階の大浴場以外にも貸し切り風呂もあり、高山という立地にとても合致した素晴らしいホテルだと思います。今後は2人で食事付きのプランでゆっくりくつろぎたいです。

2012年04月
【当日限定】遅着OK!市内最高層の天然温泉&無料の貸切風呂で癒しのゆるり旅☆【1泊素泊り】
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

gaco11さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

gaco11さん(2件) [30代/女性] 2012年05月22日 13:17:08

部屋が広くかったです。
夕食込みで予約しましたが、ホテルに着いてからも予約できたみたいで
はじめは悩んでいたので、夕食なしで予約したほうがよかった思いました。

2012年03月
【春得】桜week〜年度末大感謝祭〜1週間限定★1泊2食 〜今年度最後の大感謝祭〜
【【禁煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

chiko345さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

chiko345さん(1件) [50代/女性] 2012年05月20日 16:20:46

出張で2泊 「畳で靴を履かずに」と「朝食の種類豊富さ」に惹かれ予約しました。期待し過ぎた所もあり チョットがっかりしたところもありますが、総体的には シティーホテルとしては少し高めの料金ですがまずまずというところでしょうか?
1.シングルですが畳のお部屋は広くゆったりして 加湿器もあり ベットの高さもちょうどよく くつろぐ事が出来ました。ただ アメニティーが手違いで部屋に無くて  届けていただきましたが これが500円? もし次回利用することがあれば アメニティー無しプランにしようと思いました。
2.朝食は期待はずれで 良くも悪くも無く普通でした。ただ料理は一口サイズ・小皿で 少しずつ取れるのは良かったです。
 夜なき蕎麦は有難いのですが おつゆが熱々で無いせいか ソバが粉っぽく感じで残念でした。
3.連泊の場合掃除が無しと書いてありましたが ベットメイク タオル交換はされていましたが お湯飲みは そのままでした。
 出来ればお茶セットもきちんとしていただければ良かったですね。
4.お風呂についてですが 初日は最上階でとても気持ちよく利用させていただきました 2日目朝入浴時 鳩の糞が落ちていて露天風呂に鳩が来てちょろちょろと 落ち着いてはいることが出来ませんでした。防止の努力はされているような のですが仕方ないですね。
 それと 化粧台にブラシが無く 何処かに表示していただくと準備できたのですが手 ぐしで整えました。

余計なお世話ですが 従業員さんの対応は もう少し勉強された方が良いかなというのが 私の感じです。悪いということではありませんので 誤解しないで下さいね。素朴さが良いのかもしれませんが・・・・

機会があれば 又利用したいと思います。有難うございました

2012年05月
【ビジネス】当館人気No.1!北アルプスを望む展望大浴場+大好評68品目の朝市バイキング付★1泊朝食
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2012年05月18日 22:43:01

4月16日に宿泊。ホテルと旅館をミックスした新しいコンセプトの宿ですが、失望しました。夕食デスがお品書きは立派ですが、前半の料理は 一皿ずつでなくお弁当に詰めて出て来ました。高山牛もすごい薄く少量。後半は バッフェで 自分で取ってくるスタイル。 朝ご飯はバフェで食べ放題。
しかし 我々の年代は 量よりも質を期待していますのでちょっと、雰囲気も含めがっかり。これで 中居さんのいない、ホテル部屋の板の間に平ベッドを敷いたドアの部屋と あの食事では 料金が高すぎると思いました。
若い方で もっと量をという方は良いと思います。伝統的な日本旅館の料理や、日本家屋の味わいを求めて高山に来られるとしたらちょっと違うかなと思います。奥飛騨まで足を伸ばせば良かったと後悔しました。自分達の選択結果であることは間違いありません。
 しかし次回はもう少しインターネット情報を疑って決めます。この楽天さんのクチコミ、評価点は実態に合ってないように思いました。私だけかもしれませんが。
楽天さんの方でもう少し宿のタイプの表示ができませんかね。ホテルタイプ。老舗伝統的な旅館タイプ。ホテル旅館折衷タイプ。料理の出し方については「一品だし」。あるいは「まとめて弁当出し」など。昔とは違う事が表現されていないのでこのような失望が生まれます。
もう少しきめ細かい説明が インターネット上にあるとありがたい。
それから評価得点の得点法、意味についても疑問が残りました.

2012年04月
【楽天アワード金賞受賞&3周年記念】選べる飛騨牛夕食+旬菜バイキング★3大特典★2食付≪30%オフ≫
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

でこはち1970さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

でこはち1970さん(2件) [40代/男性] 2012年05月18日 17:59:32

今回また宿泊させていただきました。

僕個人的には壷ホルモン
塩で味付けしてあるとの事でしたが
ホルモンは焼き肉屋さんみたいな
味付けのほうがいいようなきがしました。

夜食にラーメンいただきましたが
少し麺がゆですぎだったような

今回で3回目だったのですが
部屋にお菓子が今回なくて少し寂しかったです。

苦情みたいになってしまいましたが
夕食、朝食はとてもおいしくて
温泉もサウナもとても満足です

また次回も利用させていただきます。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月21日 19:23:27

3回目のご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見投稿頂き、大変嬉しく感じております。

お部屋入れのお菓子のご用意がされていなく、大変申し訳ございませんでした。

夕食、朝食、温泉をお褒め頂きありがとうございます。

また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【彼女半額】◆カップル×夫婦◆ゆっくりアウト11時 春の旬菜バイキング&無料貸切風呂を堪能
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

sus420j2さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

sus420j2さん(2件) [50代/男性] 2012年05月16日 17:59:23

セミダブルとのことで、二人での利用に若干の不安がありましたが、平気でした。
部屋はコンパクトながらも使い勝手には問題なく、快適に過ごすことができました。
また同じフロアに飲料の自販機やアイスディスペンサがあって大変便利でした。
食事もおいしくいただきました。飲み放題の設定があるのは大変ありがたいのですが、制限時間の60分はちょっと短いかなぁ。
土曜日ということもあり、貸切風呂はいつも大勢待っておられて利用できませんでした。
エレベータは毎回待ち時間が長かったです。しかも中層階の方は途中で満員になるのでなかなか利用しづらかった様子でした。
客室数に比べエレベータや食事会場など設備の容量が少ないように感じました。

全体としては本当に快適で長距離ドライブの疲れをとることができました。
また高山に行くときには、ぜひ利用したいと思います。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月21日 19:14:04

この度は高山桜庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご投稿ありがとうございます。

土曜の貸切風呂が特に混雑しやすく、ご迷惑をお掛け致しました。

平日ですと展望貸切入浴もよりスムーズにお入り頂けます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春の大盤振る舞い】飛騨コシヒカリ1kg付き2食プラン
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2012年05月15日 19:35:32

徒歩で観光できる位置にあり、とても良かったです。食事も十分美味しくて満足でした。
温泉も貸切露天風呂も十分満喫できました。また宿泊したいホテルです。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月16日 09:52:19

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。一文、一文から当館でご滞在が満足いただけた様子が伺え、ホッと致しております。次回のご宿泊もご一考いただけるとのことで大変嬉しく感じております!
いつでも機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【春の大盤振る舞い】ロクシタンセット付き2食プラン

投稿者さん 2012年05月14日 09:46:24

5/10に出張で利用しました。これまで全国各地のホテルに数多く宿泊してきましたが、間違いなく私の中ではBEST3に入る素晴らしいホテルでした。全館畳敷きというのは本当に気持ちがいい。日本人でよかったとしみじみ思えます。部屋も趣きがあるし、大浴場も高山が見渡せて気持ちがいいし、特筆すべきは朝のバイキングでしょう。冷凍食材が多いホテルのバイキングではなく、ちゃんと手の込んだものが数多く並び、どれを食べようかと悩んでしまう程で、お腹一杯ご馳走になりました!
高山にはなかなか行く機会はありませんが、また訪れる機会があれば必ずまたお世話になると思います。本当にありがとうございました。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月16日 08:42:08

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。飛騨の郷土料理を中心とした当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。日々のお疲れが当館で少しでも癒されたのであれば何よりでございます。数あるお宿をご利用いただいた中で、素敵なご感想をいただき、恐縮しております。
飛騨地方にはなかなかお越しになられる機会がないとのことですが、是非、いつでもお時間がございましたらお越し下さいませ。心よりお客様のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました!

高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス&お一人さまステイ】 お客様還元プラン!QUOカード付♪JR高山駅から徒歩5分!!
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

シュウザンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

シュウザンさん(1件) [30代/男性] 2012年05月12日 11:34:42

朝食バイキングが充実していておいしかったです。
夜鳴きそばも食べたかったのですが、疲れて寝てしまっていたので残念でした。
ロビーでみたらし団子や鶏まんを無料でいただいたり、お菓子の試食やお風呂から上がった時の飲み物など、ちょっとしたサービスがうれしかったです。
24時間ステイのプランだったので、早めにホテルにチェックインして市内観光を楽しめました。また翌日もゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月12日 14:03:25

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。朝食や無料サービスなどもお楽しみいただけ、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、有り難うございます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【カップル】夢の最大24時間stay☆人気の貸切風呂も利用OK♪朝食付【春得】

投稿者さん 2012年05月10日 21:33:24

立地条件もよく、綺麗で快適に過ごせました
500円のマッサージを母がしましたが気持ち良かったと言って喜んでいました。
貸し切り風呂が予約なしで空いていたら入れるというのも良かったです
風呂上がりに、ヤクルト?も飲めて大満足でした
朝食も高山らしい食材使ってて美味しくいただきました。
チェックイン14時、アウトが11時にしてもらえたらもっと嬉しいです

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月11日 09:36:56

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。マッサージもリラックスしていただけましたでしょうか?通常ですと、チェックイン15時・チェックアウト10時でございますが、プランによってはチェックイン14時・チェックアウト11時のプランもございますので、ご予定に合わせてお選びいただければと思います。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【早得30】早期予約がお得!当館人気の朝食バイキングが≪最大15%OFF♪≫大浴場は天然温泉!

アラフォーカオリンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

アラフォーカオリンさん(6件) [40代/女性] 2012年05月08日 09:35:04

とても素敵なホテルでした
従業員さんも優しい方ばかりでしたが淡々と業務をこなすだけで
寂しい感じもしました やっぱり少し会話などしてくれたら
よかったな〜喉が渇いて自販機しかないのかな?と思いました
お水でもいいから夜のレストランとかお風呂とかにおいてください
ヤクルトとかクロレラはいいアイデアだとおもいましたでも
もう少し水だけでもあったたら良かった(お風呂の後の水分補給に)
でも楽しませていただきました
有り難う御座いました
また行かせていただきますm(__)m

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月10日 14:10:17

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最初の一文に「素敵なホテル」とご記載をいただき大変嬉しく思います。
接客面やお水の設置などご意見をいただきありがとうございます。ゴールデンウィークということで、チェックインの際、多くのお客様をお待たせしてしまい、係り員も早くお部屋にお通しをしなくては、という考えとなってしまったようです。ご指摘通り、余裕を持って、これからご滞在いただくお客様がよりわくわくできるような接客を心がけて参りたいと思います。
お水のご意見は参考とさせていただきたく存じます。
ご滞在中はご不便やご足労をおかけした部分が多くあったかと思いますが満喫していただけたのであれば何よりでございます。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】飛騨牛しゃぶしゃぶ遊膳&春の旬菜バイキング☆1泊2食 揚げたて天ぷらやデザート食べ放題
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

せっぴー1962さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵 のクチコミ (感想・情報)

せっぴー1962さん(6件) [40代/女性] 2012年05月06日 14:30:58

駅や古い町並みにも徒歩圏内で、とても良い立地だったと思います。GW中の割には、値段も内容もとても良かったですy思います。食事も朝夕ともに、とても美味しく十分な量で大満足でした。ただ少し気になったことが‥。部屋の洗面台が小さくてちょっと使いづらいと感じました。またレストランの従業員の一部の方が、愛想も全くなく感じ悪かったことです。夜も笑顔ひとつなかったのですが、朝も「おはようございます」の一言もなく、とても気になりました。それ以外は良かったと思います。お世話になり有難うございました。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月09日 21:57:47

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員の接客につきまして、お客様に御不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしするスタッフ一同として、一部のお客様であっても接客態度をご指摘いただくというのはあってはならないことだと十分に反省を致しております。
お客様のご感想を受け止め、スタッフ一人ひとり接客態度を気を付け業務に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をご一考いただければと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 従業員一同

【早割30】早期予約がお得!当館人気の飛騨牛朴葉味噌ご膳が≪最大10%OFF♪≫

投稿者さん 2012年05月06日 10:46:20

GW旅行で4名、2部屋を利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、和風モダンでとてもオシャレでした。
キャリーバッグの車輪を拭いてくれたり、靴はフロント(1F)に預けますので、清潔感がありました。
部屋にはお風呂へ行くのに使う籠があったり、お風呂上りにヤクルトのサービスがあったり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
最上階のお風呂は眺めが良く、貸切露天風呂も利用することが出来ました。
食事はバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。
立地は、年配の母、伯母と一緒の旅でしたので、古い町並みへ歩いて行くのには少し遠く感じました。
全体的に多少狭く感じましたが、部屋もお風呂も食事もオシャレでセンス良く、満足出来ました。

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月09日 22:33:27

この度は大切なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
館内の造りや大浴場、食事などお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。「満足」のご感想をいただきホっと致しております。
機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。心よりお客様ご一行のお早いお帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】飛騨の味覚を堪能♪古都高山を満喫☆飛騨牛の朴葉みそ御膳付き♪1泊2食

投稿者さん 2012年05月04日 14:29:49

ご飯のバイキングがとても楽しかったです。
接客も女性の笑顔が素敵で、とてもいいホテルでした!

改善希望は、バスタオルが何回もお風呂に入りたいのに1つだと・・別途有料にしてもらってもいいので好きなだけ使わせて欲しいです。
あと脱衣所(特に洗面台付近)に髪の毛がいっぱい。私が知っている大浴場では常に2人くらいで床をコロコロとかワイパーとかで掃除しています。
廊下も靴を脱いで歩くので、常に掃除していてほしい・・レストランでも色々落ちていて踏みそうで(ゴールデンウィークの混みあうときに宿泊していたこともあるかもしれません。)

洗面所が蛇口のところになにか水はけできるようにいい方法があればいいですね!

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月09日 22:20:29

この度は数あるお宿の中より高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バスタオルにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。いつでもご準備をさせていただきますので、お問い合わせをいただければと思います。
また、廊下や下足箱、レストラン会場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として、スタッフ一同十分に気を付けて参ります。
いつまでもお客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月04日 12:43:18

夜遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月09日 21:53:15

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時より、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございました。短いお時間ではござましたが、お部屋や温泉など満喫いただけましたでしょうか?
またいつでも機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【1人4500円〜】真夜中のシンデレラデートは21時イン!天然温泉大浴場と無料貸切風呂でほっこり旅☆
【理由(ワケ)有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2012年05月01日 11:56:06

とてもよかったです。
GWに宿泊しました。
混んでいましたが、サービスも良く楽しい時間を過ごせました。

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月02日 08:41:24

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。混雑時のご利用でしたが、当館でお過ごしをいただいたひと時が楽しい物となったとお声をいただき、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非お越しいただければと思います!

投稿者さん 2012年04月30日 20:37:23

4月28日に1泊させていただきました。約1ヶ月前に予約していましたが
3日前に夕食が手配でなくりましたので朝食だけでお願いできないでしょうかと
GWなのに3日前に電話掛けてきてどうしろと言うでしょうかね。大変腹が立ちましたが
予定を今さらどうにもできず夕食は外で宿泊することにしました。
チェックのとき大変の混雑状態で大変対応が悪い状態でした。そこでも機械的に
今回はすみませんの一言も言わず失礼にも度が過ぎる感じです。
ビジネスホテル以外で前金で宿泊料金を言われたのは初めてでした。
ここはきれいしている温泉付ビジネスホテルだと思いました。口コミの評価も高く
宿泊するこに決めましたが癒しを求めにビジネスホテルには行きませんよ。
私の選択ミスでした。ただ言葉ですみませんでしたといわれても私にとっては唯一の
機会で選択したのに今回は非常に腹が立ちました。こんな失礼な対応はないと思い
ます。お店側はチョトしたミスであやまっていると思いますが客の立場でもっと考えて
くださいよ。・・・・・・

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月12日 07:39:59

この度は高山桜庵ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご夕食のお電話の件ではご無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。またチェックイン時の帳場での対応重ねてお詫び申し上げます。前金制につきましては、アウト時帳場が大変混みあいます為スムーズなアウトが出ます様お願いさせて頂いてます。
この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、よりお客様のご期待にそい満足いただけるよう、従業員一同日々業務に励んで参る所存でございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
高山桜庵スタッフ一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&春の旬菜バイキング☆1泊2食 揚げたて天ぷらやデザート食べ放題
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2012年04月30日 16:45:23

サービス 食事 部屋 風呂共に最高でした。次回利用の時もよろしくお願いします。

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵 2012年05月01日 08:28:23

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊をご検討いただけるとのことで嬉しく思います。またいつでも機会がある際は当館をご利用いただければと思います!
また、6月上旬には高山桜庵恒例の人気プラン、浴衣付きがございますので、ぜひご一考くださいませ!心よりお帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【楽天アワード金賞受賞&3周年記念】選べる飛騨牛夕食+旬菜バイキング★3大特典★無料貸切風呂完備♪

飛騨花里の湯 高山桜庵の空室検索をする

ケータイで