箱根エレカーサ ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

箱根エレカーサ ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

Ao ちゃんさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

Ao ちゃんさん(7件) [30代/男性] 2017年04月24日 11:10:59

今回電車で行くことになったので、駅までの送迎をお願いしました。普段乗ることのないベンツでお迎え・・・しかも革張り!この時から優雅な時間が始まりました。
食事は夕食も朝食も美味しく、レストランのスタッフさんの気配りも適確でプロ意識を感じました。
お風呂は温度は多少高めでさっぱりとしていますが、出てからもしばらくはホカホカ。タオルもお風呂場に備えてあるのは評価高いですね。翌日の朝、貸切のお風呂にも入らせていただきましたが、そちらもとてもきれいで広くゆったりと入ることができました。
いろんなホテル・旅館を利用させていただいていますが、こちらのホテルは私の中では上位の方です。
それでもあえて?と思った点をあげるとすれば・・・個人的好みの問題でしょうけれど、枕がふわふわすぎて埋もれしまい落ち着かなかったことと、シャワーキャップのゴムがゆるめだったことでしょうか。
ともあれ、おかげで好い姉妹旅行が出来ました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたい宿です。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月25日 08:59:40

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のお連れさまとのご旅行が良き思い出となっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
当館のイタリアン、温泉や調度品などお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフへのご評価もとても嬉しく思います。まだまだ勉強中の身でございますが、常に向上心は忘れず、お客さま第一に考え、日々の業務に励んで参りたいと思います。
また季節を変えてお越しくださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

☆スタンダードプランリニューアル☆ 特選和牛サーロイン付! 【エレカーサステイプラン】

投稿者さん 2017年04月21日 15:47:36

夫婦で2年ぶりに伺いました。
静かにゆっくり過ごせる隠れ家のようなホテルです。
源泉掛け流しのお風呂はお肌がすべすべになります。
地元の旬の食材がふんだんに使われたお料理も、
夜景を楽しみながらゆっくり、大変美味しく頂きました。
デザートプレートのサプライズには、
スタッフの方たちの温かい心遣いに
嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
贅沢で心地良い時間を過ごすことができ、
結婚記念日の素敵な思い出がひとつ増えました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:51:36

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また2年来のご再訪、本当に嬉しく思います。
結婚記念日というとても大切なご記念に当館をご利用いただき感激いたしております。本当におめでとうございます。
良き思い出となっていただけましたことは、私共にとりましても良い思い出でございます。
是非またご記念日などございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
日々成長した箱根エレカーサをお見せできますよう、これからも精進して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【口コミ投稿でポイント10倍】☆スタンダードプラン☆特選和牛サーロイン付!【エレカーサステイプラン】

投稿者さん 2017年04月21日 15:23:58

苦手食材を何点かお伝えしていたら、とても細やかなご配慮をいただき感激しました。部屋もリニューアルしたばかりのようで、何の不満もありませんでした。また、とにかく食事が美味しくて、とても素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:45:26

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルと仰っていただき大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な点が多々あることは私共も承知しておりますが、お喜びのお言葉が頂戴でき、今後の自身にも繋がっております。
少しでも多くのお客さまに当館をご利用いただき、幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう日々努力させていただきます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】 贅沢なひとり旅をしたい女性限定!レイトアウトも嬉しい!【エクセレントプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

ymk1111さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ymk1111さん(1件) [30代/女性] 2017年04月18日 16:51:58

4/16に宿泊しました。夕食のイタリアンがとても美味しかったです。アレルギーの食べ物について、ご配慮いただきありがとうございました。ホテルの食事はいつも量がとても多いと感じていましたが、こちらは私にとっては多すぎない量で、最後まで美味しくいただくことができました。
半露天風呂つきのお部屋に宿泊しましたが、大浴場が苦手なので部屋で何度も温泉に入れたのがとても良かったです。
初めての箱根でしたが、あとで何度もごはんのことを思い出しては幸せな気分になります。また利用したいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月20日 01:42:24

当館での特にお食事に関しましてお喜びのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
お食事は一品一品手作りにこだわっており、食材に関しましても地の食材、採れたての魚介も厳選させていただいております。
季節を変えていただくとまた違ったお料理の顔をご覧いただけます。
是非次回お越しに機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】☆スタンダードプランリニューアル☆特選和牛サーロイン付【エレカーサステイプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 10:25:17

4月4日に今回初めて宿泊させて頂きました。
場所が少し分かりづらく不安でしたが到着するなり暖かく迎えていただき嬉しかったです。
部屋も思ったよりは広く清潔で眺望も良く満足でした
食事も大変美味しくて食べきれないくらいでした。
是非ともまた使わせて頂きたいと思います。
桜の時期にはまだ早すぎたようでした。。。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月14日 11:57:46

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はまた使わせて頂きたいとのお言葉を頂戴いたしました。スタッフ一同本当に嬉しく思います。
例年ですと宮城野の桜はご宿泊日前後(4月上旬)が
見頃なのですが、今年は少し遅く、今現在(4月中旬)にやっと見頃を迎えました。今回は生憎桜はご覧いただけませんでしたが、箱根は新緑や紫陽花、紅葉や雪見温泉など愉しみはまだまだございます。
是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。
お食事につきましてもその時期の旬の食材をご用意してお待ち申し上げております。

【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

カッチャン369さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

カッチャン369さん(10件) [60代/男性] 2017年03月31日 23:33:17

2月7日に宿泊しました。箱根はよく行くのですが、今回が初め利用させていただきました。景色・部屋・食事・温泉とも満足いくものでした。強羅の夜景の綺麗で、朝の富士の山頂も見え、立地は良いのですが、冬場で雪が降ると結構大変だと感じました。全般的には、大変良かったと思います。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月01日 08:25:42

この度当館でのご滞在がとても良きものとなっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
当館のロケーションは箱根でも類を見ないものだと自負しております。四季折々の景色の移り変わりがはっきりとご覧いただけます。
最近では暖かい日が続いておりましたが、昨日より雪が降り、強羅の街並みが真っ白になっております。
仰います通り雪が降ると当館までの坂は少し難がございますが、最寄り駅までの送迎も行っておりますので、雪の時でも当館へはお越しいただけます。
是非次回は時期を変えてお越しになってみてくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿並びに、当館へのご宿泊本当にありがとうございました。

【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ツイン 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 20:30:58

イタリアンのディナーが美味しかったです。温泉でこんなにおいしいコース料理が楽しめるとは思いませんでした。当日は、3月にしては珍しく夜間に雪が積もり、翌朝は白く染まった山々の景色を楽しむことができました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年03月17日 08:15:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は当館でのご滞在がとても良い思い出となっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
ご出発日は一面雪景色でございました。強羅の街並みも真っ白に染まり、当館からの絶景をご覧いただけたかと思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。
次回ご利用の機会がございましたら満点のご評価を頂戴できますよう日々努力をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【箱根の山々を望む モダン和室 【全室禁煙】】

parsonハナさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

parsonハナさん(1件) [60代/男性] 2017年03月10日 19:22:21

食事評価不能にしたには、不運にも腹の具合がよくなくて途中で退席しましたが、妻の感想では和牛ステーキも含め良かったのことです。健康を大変気にしていただいて、ホスピタリティは良いものでした。ありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年03月11日 08:32:40

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご再訪を頂戴し誠にありがとうございます。
あれからお具合はいかがでしょうか?季節の変わり目でご体調を崩しやすい時期でございます。
奥様共々これからもお身体ご自愛くださいませ。
奥様にお食事をお喜びいただけ何よりでございました。
また箱根にお越しの機会がございましたら当館にご宿泊をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月21日 14:05:06

とても快適に過ごせました。季節を変えて、是非また伺いたいです。

女二人旅、目的はのんびり宿で過ごすこと、美味しい料理の2つです。
前評判どおり、料理は最高。どれを頂いても美味しく、特にペンネが絶品でした。自家製にこだわりがあるのか、おソースも味付けも他に類似せず、コース料理の定番カルパッチョさえも、その美味しさに感動。
友人がサプライズで、デザートにメッセージを依頼してくれて、宿の方も頑張って下さい、と応援の言葉をくださり、終始大満足のディナーでした。もちろん、朝食も美味しく頂きました。

温泉メインの方には御風呂の広さについて、やや物足りないかもしれませんが、宿泊客数が少ないのでほぼ貸し切りでお風呂に入れました。

とにかく静かな立地で、館内でも人とすれ違うことさえ稀でした。友人、家族と静かに過ごしたい方にお勧めです。

立地は遠いですが、強羅駅到着前の連絡で送迎車が来てくれるので何の問題もありません。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年01月22日 08:03:37

この度当館でのご滞在を大変満喫していただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
特にお食事に関しましてはご期待に添えるものとなりましたようで何よりでございます。仰います通り、ソースやドレッシング、ドルチェや時にはパスタも手打ちにこだわっております。シェフのこだわりです。
また、ご宿泊当日もお陰様で満室を頂戴しておりましたが、当館は大きなホテルではございませんので、お風呂も比較的空いている時間帯が多いです。ゆっくりと他のお客さまを気にせずご滞在をされたい方々には最適なホテルかと思います。
最後になりましたが、この度は海外に行かれるとのこと、環境はガラッと変わるかとは思いますが、どうぞお身体だけはご自愛くださいませ。私共も陰ながら、見守っております。
是非またお近くにお越しの機会がござましたら、当館へお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 21:01:50

余計なサービスもなくゆっくり過ごすことができました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年06月15日 13:24:31

この度のご滞在では大変ご満足のいただけるものとなっていただけましたご様子を伺え、私共にとりましても嬉しいことでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、日々精進して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【早割30】早期ご予約が断然お得!!最大2,700円OFFエレカーサステイプラン 【さき楽30】
【源泉かけ流し天然温泉半露天風呂付き客室フローリングダブル禁煙】

Tacky4565さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

Tacky4565さん(72件) [50代/男性] 2015年09月24日 18:52:26

素晴らしい宿泊施設で、本当に充実した内容で大満足です。
本当に有り難うございました。
リクエストとしては、お部屋のベッドにコンセントがあれば便利、
またあれだけの立派な設備ですのに、サウナや露天風呂がないのは残念でした。
食事は最高で、文句のつけようがありませんでした。
またリピートさせていただきます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:01:05

過日は箱根で数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
すばらしい施設とのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。
サウナと露天風呂につきましては建物の構造上少し難しい状況でございます。何卒ご了承くださいませ。
次回またお会いできますことを楽しみにしております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【楽天おすすめ】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」

投稿者さん 2015年09月03日 23:30:13

のんびり過ごさせてもらいました。半露天風呂付ですと、時間を気にせず、何度でも入れるのが良いですね。冷蔵庫のビール(無料サービス)を片手に…。
食事も美味しく、量も十分でした。今回は2階でしたが、次は3階に泊まってみたいですね。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:07:06

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館自慢の半露天風呂付客室をご利用いただきました。とても人気のあるお部屋でございまして、販売が始まりますと早めにそのお部屋のご予約は埋まっております。
是非次回は3階のお部屋のご予約をお待ちしております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【5つ星の宿】本格グレードアップイタリアンフルコースプラン【グルメプラン】
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ツイン(42m2)】

投稿者さん 2015年08月16日 20:30:34

●送迎車および事前の電話で花火が見えるとの話しがあり、少し楽しみにしていましたが、部屋から全くみえず、ものすごい轟音がするだけでした。
●食事については事前に、花火大会があるので17時か20時かを聞かれていました。20時を選びました。途中お腹がすいて、フロントに電話をしたら女性スタッフが電話に出て、
売店がないか聞くと「ありません」と。バーにケーキとか何か食べ物がありますか?と聞くと、「そういったアラカルトは用意しておりません」と。「では、夕食までは食べ物は何もないんですね」と聞くと「申し訳ありません。そうです。」ということでした。
●あまりにお腹がすいて、じっとしてられず、バーへ行くと、背の高いウェイターさんが食べ物はないが珈琲にクッキーをつけてくれました。とても有難かったです。また、バーにには、おかきや、ラスク等のお菓子が置かれており販売されていました。それならそうと、電話で聞いたときに教えてくれたらよかったのに・・・と。心無さを感じました。
●部屋へ戻り、温泉に入りながら夕食を待ちました。20時10分すぎても夕食が来ず、フロントへ電話すると、これから手配すると。届けてくれた女性に、「食事は何時からですか?20時ではなかったのですか?」と聞くと、「今日は花火大会なので、花火が終わってからの手配になっています」と。
そんなこと一言も聞いてなく、また、花火にしても部屋からは全くみえず煩い音だけなっているのに、一体なんだんだろうと思いました。食事の準備ができたのは20時半頃でした。
●夕食は、とても脂っこく、コンビニのパスタ以下でした。申し訳ないと思いつつ胃もたれで残しました。
●部屋に温泉が付いている以外は、何の楽しみもなく、部屋もかびくさく、良いホテルとは言い難かったです。
●ここを選ばれた方は、ホテルに到着する前に、都内できちんと食べたいもの等を用意してから来られた方が良いです。本当に何もありませんから。
●正直、3万5千円出して泊まるとこではないな・・と感じました。私のように1人旅の人に、ここはお勧めしません。カップルがお籠りするのはいいと思います。この場合も地下の部屋(1階)は、カビ臭いので、おすすめできません。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:14:42

過日は箱根で数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
折角口コミへのご投稿をいただきましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、この度は当館でのご滞在に際しまして、数々のご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう事となってしまいました。深くお詫び申し上げます。
その時に対応させていただいた係りにはきちんと指導させていただきました。
わからないことはきちんと確認を取ってからお客様にご説明する。当たり前の事ができておりませんでした。
二度とお客様へご不快を与えぬよう、その他スタッフへもきちんとこの件は伝達させていただきました。
本当に申し訳ございません。
また挽回の機会がございましたら、是非今一度当館へお越し頂ければ幸いでございます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】お部屋でのお食事もOK♪ おひとり旅「私へのご褒美」プラン

投稿者さん 2015年07月04日 16:36:19

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。お部屋も食事もとても良かったです。周りも静かで落ち着きます。ただ、お風呂の桶やイスが安っぽい上に、傷だらけだったのは、残念でした。

2015年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:25:25

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度は半露天風呂付客室のご利用ありがとうございました。こちらのお部屋でのご滞在とダイニングでのお食事とご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、お風呂桶やお椅子がご満足いただけず申し訳ございません。
対応策を検討させていただきます。
これからの時期は雪見温泉がとてもきれいな時期でございます。
是非お近くにお越しの際には当館へお越しくださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ダブル(42m2)】

投稿者さん 2015年06月27日 15:50:24

部屋への案内・説明、食事のサービスをしてくれた男性従業員の方の接客態度が非常によく、気分よく過ごすことがでできました。
食事もおいしく、レストランの雰囲気、景色もよく満足しました。
ただ、お風呂の窓が汚れていたのと窓が閉め切りで、外の空気が取り入れられないのが残念でした。(風呂の外側の雑草が伸びていたのも少々気になりました。

2015年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:31:23

この度は私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、お食事や当館の景色までお褒めいただき恐縮でございます。
しかしながら、お風呂の窓が汚れていたとのこと、とてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。雑草につきましてもすぐに確認させていただきました。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。
至らぬ点はまだまだございますが、今後とも箱根エレカーサ ホテル&スパをどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【平日限定】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」

MPVとんさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

MPVとんさん(1件) [40代/男性] 2015年05月22日 11:16:39

火山活動が活発になっている中おじゃましてきました。ホテル内ではすっかりくつろいで温泉や食事を楽しめました。景観はほんとにすばらしいです、富士山を望めるポイントもありましたよ!

2015年05月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:41:09

大涌谷の火山活動が騒がれている中、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は幸い温泉等の影響もごさいませんでしたが、風評被害は少なからずございました。
そんな中で当館にてお寛ぎいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
当日は富士山もご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館は少し山の中にございますが、是非箱根にご旅行の機会がまたございましたら、当館をご利用くださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

昇仙峡の岩魚さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

昇仙峡の岩魚さん(6件) [50代/女性] 2015年01月12日 12:35:36

12月に1泊で利用しました。今回で3回目の利用、洋室は初めてでしたが、2名の宿泊でしたら、お部屋もベットもとてもゆったりして、和室よりお薦めです。プライベートバスやマッサージサービスでほっこりしました。
クリスマス前でしたので、ロビーにクリスマスツリーが飾ってあったり、飾り付けもセンスある素敵な感じでした。
冬のとても寒い日でしたが、朝は富士山が顔をだし、またスタッフのお薦めの大涌谷からの富士山ビューも最高でした。一緒に来た後輩もとても満足していました。また、桜の頃に伺いたいなと思います。

2014年12月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:49:58

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご再訪を賜り誠にありがとうございます。
折角のご投稿にも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度のご滞在も満喫していただけましたご様子、嬉しく思います。
箱根は1年中自然が美しい所でございますので、是非桜の時期、お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】【平日限定】☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン

投稿者さん 2015年01月10日 23:53:18

車で行くには、アクセスに若干難はありますが、その分隠れ家的な場所で静かで良いホテルだと思います。
外国の団体の方々や、小さなお子さんがいなかったで、のんびり過ごせました。
食事は好みがあるかもしれませんが、満足できました。
貸切風呂があります。大浴場もありますが、露天風呂はなくあまり温泉気分を味わう感じはありませんでした。
スタッフの方々は、皆さん親切丁寧で、気持ちよく過ごせました。
また行きたいと思うホテルです。

2015年01月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月26日 20:47:41

この度は、箱根エレカーサ ホテル&スパにお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。
お食事に関しまして、その時期の旬の食材を使用しておりますので、是非違った時期にお越し頂き、四季を感じて頂ければと思います。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【早雲山を望むスタイリッシュダブル】

投稿者さん 2014年08月28日 02:05:13

夏休みの一人旅に一泊で利用させていただきました。
クチコミの評価が高かったので気持ち期待してしまった所があったので、ちょっとしたことに雑だなと思ってしまったり、くつろぎにくいなと感じてしまいました。お忙しい中若いスタッフの皆様で頑張って下さってるのは良くわかりました。ありがとうございました。

2014年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:54:28

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
口コミをご覧いただいての当館のご選択、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待通りのサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ勉強中の若いスタッフが多く、ご不便をお掛けしてしまいました。
これからプロ意識をスタッフ皆で再確認し、今後のサービスの向上に努めてゆきたいと思います。

【女性限定】おひとり旅を贅沢に!!エクセレントプラン

投稿者さん 2014年08月24日 16:08:23

初めての1人旅で利用させて頂きました。ホテルに到着すると車まで出迎えに来てくださいました。皆様温かく心地よい接客でした。景色は最高です。富士山も見えました。
お部屋は、本当に綺麗で最初から布団も敷いてあり、いたれりつくせり。
夕食はお部屋でコース料理。本当においしく頂きました。お風呂はいつはいっても誰もいなくてラッキーな貸切でした。
1人旅での贅沢を思う存分満喫できました。本当にリフレッシュできる時間をありがとうございました。

2014年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 13:43:19

この度は当館からの景色やお部屋、お食事ととても満喫していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
今女性のお一人様のご旅行が増えておりまして、私共でもその需要にお答えしていかなければと思っております。
是非また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】