那須温泉 休暇村那須のクチコミ・お客さまの声

yk5さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

yk5さん(3件) [50代/男性] 2012年05月07日 20:39:10

家族で宿泊しました。
食事は高級食材はありませんが、いろいろと工夫されていておいしく食べることができました。
夜のビンゴゲームもあって、子供が喜んでいました。
温泉の泉質だけ、保健所の指導のせいもあるかと思いますが、少し塩素臭があり、気になりました。それ以外は満足です。

2012年04月
【冬得】♪おかげさまで創立40周年♪  冬の大感謝祭プラン!
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ひでぼ7666さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

ひでぼ7666さん(1件) [30代/男性] 2012年04月20日 01:43:24

部屋とお風呂は平均的でしたが一人利用で和室10畳だったので広々してゆっくり出来て良かったです。
お風呂は別館になっており部屋から少し距離があったのでお年寄りには少し大変かな?と思いました。
夕食、朝食のバイキングが想像してた以上に充実していて美味しかったです。
特に牛肉の鉄板焼きは柔らかくて美味しく8皿も食べてしまいました。
お寿司や蕎麦、天ぷらがあったのも良かったです。
あとエコに取り組んでる姿勢はとても素晴らしいと思いました。
トイレの便器やコップの「消毒済み」の紙は本当に無駄だと思います。
是非他の施設にも取り入れて欲しいと思いました。
各社対応の携帯やスマートフォンの充電器貸し出しのサービスもgoodです。
料金から見れば充分満足できる施設だと思います。

2012年04月
那須温泉 休暇村那須 2012年05月12日 10:47:27

この度は、休暇村那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やエコへの取り組みなど、お褒めいただきとても嬉しく思います。使い捨てのものを極力なくすなど、環境にやさしい取り組みについては今後も継続してまいります。
それにしても牛肉の8皿はすごいですね。朝ご飯はしっかり食べられましたか?
お食事は、これからも季節感や地元の素材にこだわり、よりご満足いただけるものをたくさん提供していけるよう工夫してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ那須高原へ遊びに来て下さい。
★あと2週間ほどで八幡のつつじ群落が見頃となります♪

♪おかげさまで創立40周年♪  春の大感謝祭プラン!
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ひなむさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

ひなむさん(1件) [30代/女性] 2012年03月23日 21:12:00

お風呂に置いてあったシャンプー等が良かったです。
バイキングの食事はまぁそれなりという感じですが、接客態度もとてもよかったしゆったりできたので満足です。
露天風呂から見えた夜景がとても綺麗でした。
欲を言えば、夜中もお風呂に入れるようにしてほしいです。

2012年03月
那須温泉 休暇村那須 2012年03月29日 16:06:13

この度は休暇村那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂からの夜景をご覧になれて良かったです。天気次第では夜景が見えない時もありますのでラッキーですね。
露天風呂からは朝陽もきれいに見えますが、ご覧になりましたでしょうか。朝風呂で見る雄大な朝日は何とも言えないくらい素晴らしいですよ。

お風呂に関しましては遅くまで入りたいというご要望が多くありましたので、1時間延長して24時までご利用できるように変更しましたが、確かに夜中もずっと入れると嬉しいですよね。貴重なご意見として今後の参考にしていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

千田のてらーさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

千田のてらーさん(21件) [60代/男性] 2012年03月20日 10:58:00

・(一般論として)温泉宿では夕食のために心がせかされるので
 今回は夕食なしにしてみました。
・結果、大いに満足です。何よりもゆっくり温泉を楽しめます。
・朝食もゆっくりとれて良かったです。
・機会をつくってまたおじゃましたい所(宿)です。

2012年03月
那須温泉 休暇村那須 2012年03月22日 16:11:27

休暇村那須でゆっくりとした時間を過ごされたみたいで嬉しく思います。

これから気候も暖かくなり、さらに過ごしやすい季節になりますので、また機会がありましたら休暇村那須へ遊びに来てくださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付で5000円〜】休暇村協会50周年記念プラン♪
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

ぺめさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

ぺめさん(2件) [30代/男性] 2012年03月17日 12:47:02

夕食は河豚コースにしました。バイキングだけだと物足りないかもしれませんが、満足しました。風呂は食事の時間をずらしたので貸し切り状態でのんびりできました。また利用してみたいです。

2012年03月
那須温泉 休暇村那須 2012年03月20日 17:04:21

温泉で育てたふぐの味はいかがでしたか?
ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけたかと思います。今後も季節によって旬の食材を使い、バイキングと合わせて召し上がれる料理をご用意しますので、是非宿泊して味わってみてください。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬の味覚プラン】◆土曜日も同額◆バイキングとあじわう満腹グルメ♪ 温泉トラフグ味わいコース【Hap
【【喫煙】和室10畳(トイレ付)】

takahiro428さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

takahiro428さん(1件) [30代/男性] 2012年02月11日 21:49:54

那須温泉ファミリースキー場に行く為に今回、こちらの宿を選びましたが、正直、価格も価格なので、期待はしていなかったのですが、実際は、良い意味で期待を裏切られたという感じです!細かな所も気が利いている印象でしたし、お風呂も眺めが良く、何より子供連れだった為、ぬる目のお風呂があった所も、良かったです。連泊でしたが、朝食の内容も違いましたし、価格から考えれば、とてもお得な宿だと思います。来年の冬に、また利用したいと思います。

2012年02月
那須温泉 休暇村那須 2012年02月13日 16:37:19

料金やお風呂、食事の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
どなたでも気軽に利用でき、安心して宿泊のできるホテルを目指して、これからも工夫してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、冬以外にも春の新緑、秋の紅葉、夏は避暑地として親しまれている土地ですので、また是非遊びに来てくださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

いまこーさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

いまこーさん(4件) [30代/男性] 2012年01月29日 20:56:19

家族4人で利用させていただきました。夕食のバイキングもメニューがたくさんで、温泉も露天があり、子供も大満足でした。マウントジーンズまでの送迎があればもっといいですが。また利用したい施設でした。

2012年01月
那須温泉 休暇村那須 2012年01月30日 21:46:32

食事や温泉をお子様と一緒に楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

那須はまだまだ雪が多く、スキーをされる方には最適な環境ですので、遊びにいらした際には、また休暇村那須へ立ち寄っていただけると幸いでございます。

マウントジーンズへの送迎に関しまして現在、ご希望の方にはお送りするようにしておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリー向け】リフト1日券付☆お得にスキー・スノボーを満喫!
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月26日 20:51:01

標高1200mという立地と温泉という組み合わせは、なかなか経験できないので、満足です。
フロントの方の対応も良かったです。
連泊できる機会に再度訪れたいと思います。
他の休暇村と共通するのか、温泉が23時までというのを、もう少し遅くして頂けると助かります。

予約するときに違和感があったが、プラン名にある「1泊朝食付で5000円」は、最安値であり、全てにおいて5000円ではない。
誇大表現では?

2012年01月
那須温泉 休暇村那須 2012年01月30日 22:19:07

休暇村那須の自慢は、何と言っても標高1,230mの絶好のロケーションとそれを望むことのできる展望露天風呂です。季節によって様々な景色を楽しむことが出来ますので、また機会がございましたら是非遊びに来てください。

また温泉の入浴時間や宿泊料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
表現に誤りが無いか等確認し、検討させていただきます。

これからもお客様により快適に安心して宿泊できるホテルを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月13日 12:37:10

とても清潔感のある宿でした.
食事もバイキング形式で,バリエーションがあって良かったです.
カニがあったのは驚きです.でもお刺身がちょっと残念でした.
お風呂もキレイで良かったのですが,塩素の匂いが強くあまり温泉って感じがしませんでした.
フロントの方の対応はとても良かったです.
ありがとうございました.

2011年11月
那須温泉 休暇村那須 2011年11月22日 23:50:07

料理や浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。参考にして検討し、工夫をしていきたいと思います。
またスタッフはお客様に気持ち良いと思っていただけるような接客を心がけています。次回お立ち寄りいただいた時も明るく元気にお出迎え致します。

投稿者さん 2011年11月11日 16:41:50

チェックイン3時よりだいぶ前に着いてしまったのですが、快く部屋のキーを下さりお風呂もすぐ入る事ができました。
夕食のバイキングは楽天の紹介写真とだいぶ違っていて残念でした。
夜景と朝陽はとてもきれいでした。

2011年11月
那須温泉 休暇村那須 2011年11月12日 15:53:57

今回は夕食のバイキングがご期待に添えず、私どもも残念でございます。食事はご旅行の中でも大きな楽しみの一つですので、お客様により喜んでいただけるよう工夫してまいります。

これから冬になり夜景や朝陽もさらにきれいに見ることができますので、また遊びに来ていただけると幸いでございます。

【【禁煙】山側洋室ツイン(トイレ付)】

numadoさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

numadoさん(3件) [70代/女性] 2011年11月08日 15:26:45

@風呂は利用していないので回答できない。

A11月1日に宿泊した。
 その際に、那須高久在住の友人夫妻をお招きし10年ぶりに晩餐をする。
 欲しいものを不自由なく食べている老人には、
 口に合うものを、食べられる量だけのバイキングで満足をしました。
 ・・・・お二人には大変ご機嫌よく満足をしてお帰り頂いた・・・

2011年11月
那須温泉 休暇村那須 2011年11月10日 18:21:04

友人夫妻をお招きしてのご宿泊で、満足したというお言葉大変嬉しく思います。
夕食に関してまだまだ試行錯誤をしながら、よりお客様に喜んでいただけるように工夫をしてまいりますので、また休暇村那須で皆さまでお泊まりいただければ幸いでございます。
これから寒い季節となりますが、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 18:11:51

9月24日に宿泊しました。車での利用でしたので不便は感じませんでした。記念プランで安価で宿泊ができ満足です。朝食の会場も広くおいしかったです。

2011年09月
那須温泉 休暇村那須 2011年10月09日 22:00:52

今回は記念プランでの宿泊という事で、少しでもご旅行を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、魅力的なプランを作りますので、足を運んでいただければと思います。

【【禁煙】山側洋室ツイン(トイレ付)】

ayako0914さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

ayako0914さん(1件) [30代/女性] 2011年09月26日 16:46:24

この料金で朝食付きはとってもお得です。いつも、休暇村のHPから利用していますがこんなに安く泊まれるならやっぱり楽天を利用するほうがお得です。
宿は特別なサービスなどがあるわけではないですが、それはそれで気楽です。
会計時に、ポイント利用を忘れられてしまったことはとても残念でしたが、スタッフもみんな感じがよく、挨拶してくださり気持ちよく過ごすことが出来ます。
禁煙室に対応していただいたり、とても助かりました。

2011年09月
那須温泉 休暇村那須 2011年10月09日 21:50:53

チェックアウト時にポイント利用分を差引きしておらず、大変申し訳ございませんでた。
このような事が無いよう、皆で徹底します。
休暇村那須は若い職員が多く、明るく元気にお客様をお迎え致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【喫煙】和室10畳(トイレ付)】

pont8545さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

pont8545さん(1件) [40代/男性] 2011年08月28日 18:30:13

タオルに記入の文字(ホテル名)が色分けしてあり、家族4人が簡単に使い分けることができ便利でした。何色あるのでしょうか?
また部屋番号が記載してある大きな洗濯バサミがあり、スリッパに着ける様になっていました。お風呂で他人のスリッパを履くのが嫌なので良かったです。
和室で扉が内開きのため、扉を開ける時スリッパに引っかかり開けづらかったです。
和室なので已む無し?また機会あれば泊まりたいです。

2011年08月
那須温泉 休暇村那須 2011年10月01日 22:58:03

細かなサービスを心がけ、今以上に、お客様の満足を得られますよう取り組んでまいります。
今回、那須へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?

那須高原は、10月に入り一段と秋らしくなってまいりました。紅葉もすすみ本館から見る朝日岳は頂上から赤く色付いています。
また機会がございましたら、これから紅葉の秋、雪化粧の冬を迎える那須高原へ遊びに来て下さい。

【1日8組・8日間限定】 スペシャルサマープラン
【【喫煙】和室10畳(トイレ付)】

horn-yさんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

horn-yさん(2件) [60代/男性] 2011年06月22日 08:37:37

若い頃から利用させていただいています。 温泉もジャグジーの湯温が低く設定されていてゆっくり入ることができて、立山から夜間走行で平泉に行き中尊寺の参拝し、那須まで戻る長距離走行の疲労を癒やすことができました。 館内も部屋も清潔で食事もバイキングで美味しく頂きました。 近くの山ツツジの群落は今年は気温が低かったせいで一部だけの開花で残念でした。

2011年05月
那須温泉 休暇村那須 2011年06月24日 21:11:44

長旅の疲れを癒やすことができたということで私共も大変嬉しく思います。
八幡のつつじ群落は、今年は気温が低かったために例年より若干贈れて見ごろを迎えました。満開のつつじを見る事ができなかったのが残念ではございますが、また来年ぜひ遊びに来てくださいね。
またのご利用を職員一同心よりお待ちしております。

★「那須平成の森」開園記念★新緑の那須高原を散策プラン<早期得割>

投稿者さん 2011年06月16日 06:50:06

6月13日に宿泊しました。2食ともバイキングで美味しかったです。露天風呂も眺めも良く、温泉がつるつるしてとても良かった。

2011年06月
那須温泉 休暇村那須 2011年06月24日 21:18:01

食事や入浴に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様がより快適に過ごしていただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用を職員一同心よりお待ちしております。

【平日も土曜日も同料金!】那須平成の森開園記念♪特別価格プラン<夏得>
【【禁煙】山側洋室ツイン(トイレ付)】

マーロウ1961さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

マーロウ1961さん(5件) [40代/男性] 2011年02月21日 16:29:17

休暇村那須に隣接している那須高原ファミリースキー場で家族スキー(雪遊び?)を楽しむために、子供(3歳と1歳)を連れて利用しました。
宿は、週末でもあり、スキー目的の家族連れで賑わってました。子連れファミリー対応はしっかりしていて、レストランでの子供・ベビー用チェアの用意、特に大浴場でのベビー用お風呂チェアがあったのには助かりました。
食事も、バイキングですが、地元料理やその場で調理してくれるステーキや宇都宮餃子があったり、子供メニューもあって満足できました。
しいて言えば、部屋のエアコンの温度調節ができなかったことです。空調は低・中・高で調節するのですが、低でも室温は28度で、OFFにすると雪山だけに冷え込んでしまい、夜中にスイッチをON・OFFして温度調節するのに苦労しました。
あと、スキー場は歩いて5分程でしたが、玄関からスキー場へ繋がる道までのアプローチが凍っていて子連れには歩くのに苦労しましたので、もうちょっと工夫してもらえれば助かります。
 全体としては、子連れスキーなら満足度は高く、お薦めです。

2011年02月
那須温泉 休暇村那須 2011年03月06日 21:58:25

当ホテルは週末になりますと、お子様連れのお客様で大変賑わいますので、館内にお子様用の椅子を配置したり、食事会場ではお子様バイキングコーナーを設けるなどして工夫しております。その点お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに、お客様により快適に過ごしていただけるよう、これからも工夫してまいります。
 部屋の暖房につきましては、ボイラーを使って暖めていますので、微調整が難しく、お客様にはご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。よろしければ加湿器の無料レンタルも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 スキー場までの道ですが確認したところ、確かに凍っていて歩きにくいというのがありましたので、今では定期的に氷を砕いたり、雪かきをするようにしましたので、少し歩きやすくはなりました。
 もうすぐ雪が溶け、新緑の春も素敵ですので、また是非遊びに来てください。
 今後とも宜しくお願い致します。

【10室限定×早割】30日前までの予約でお得な週末プラン♪2660円引き
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

まこと屋商店さんの 那須温泉 休暇村那須 のクチコミ (感想・情報)

まこと屋商店さん(1件) [40代/男性] 2011年02月20日 11:26:30

いちご狩りプラン大変お得でした。また、宿の方も従業員の方々、すべて心地好い対応で良かったです。ビアノコンサートも素晴らしい

【ご利用の宿泊プラン】
【いちご狩りプラン】栃木名産「とちおとめ」食べ放題♪
【禁煙】和室12畳(トイレ付)

2011年02月
那須温泉 休暇村那須 2011年02月22日 01:14:40

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
今回はいちご狩りプランでのご宿泊でしたが、
栃木名産「とちおとめ」の獲れたての味は   いかがでしたでしょうか?
いちご狩りの他にも季節によってブルーベリー
狩りやりんご狩りプランもございますので
楽しみにしていてくださいね。
また、従業員やコンサートに関しまして
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
那須には若いスタッフが多く、元気で明るい
対応を心掛けて日々頑張っております。
次回いらっしゃた時も、気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同心を込めて応対させて
いただきます。
コンサート関しましては、ピアノ以外にも
サクソフォンやオカリナ演奏など行っておりますので、機会がありましたら是非遊びに来てくださいね。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【いちご狩りプラン】栃木名産「とちおとめ」食べ放題♪
【【禁煙】和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年11月08日 09:25:16

楽天トラベルの休暇村那須のページで、「オープンキッチンのグリルコーナーで人気のメニュー日替わりで『牛肉のサイコロ焼き』または『ローストビーフ』やわらかいお肉を焼きたて熱々でたくさんお召し上がり下さい。」と写真付きでありましたので、子供たちも満足するであろうと予約しましたが、夕食会場へ行き愕然。サイコロステーキもロースとビーフもありませんでした。会場の従業員に訪ねたところ、しばらくサイコロステーキなど提供していないとの事。家族で楽しみにしていたので本当にがっかりしました。と言うか怒りさえ覚えました。また、チェックアウトの際、宿泊料金を支払った後で予約した時の料金より高いような感じがしたので、もう一度確認してもらったところ、1000円以上も高く請求されており、返金されました。しかしこんな事ってあるんで
しょうか?インターネットの写真やコメントも信用できません。早急に修正してくだ
さい。利用する皆さんもお気をつけ下さい。

2010年11月
那須温泉 休暇村那須 2010年11月19日 17:55:45

この度は、休暇村那須をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたお料理内容のご案内につきまして、内容と表示の違いがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
楽しみにされていたグリルコーナーの牛肉サイコロ焼きは、9月上旬より牛肉ミニステーキに変更をしておりました。また、10月下旬からは揚げたての天ぷらも日替わりのメニューとして提供しております。
おすすめのグリルコーナーをより充実させるための変更でしたが、HPをご覧になりお食事を期待されているお客様にとっては、期待に応えるどころではなく、信用を失い、お怒りになるのもごもっともでございます。深く反省し、早急にHPの標記も正しく訂正いたします。
お会計の際の不手際も、只々私共サービススタッフのプロとしてあるまじき失態と存じております。

折角のご旅行を、後味の悪いものにしてしまい、誠に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。

秋得&タイムセール【那須温泉開湯1380年記念】1380円引き&鹿の湯入浴券プレゼント♪
【【禁煙】和室10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2010年11月04日 22:04:48

見晴らしの良いのには満足しました。生憎お天気がはっきりしなくて期待した紅葉も余り満足できなかったのですが、楽しい気分が残りました。
 食事はバイキングで、黒毛和牛3品コースにしました。バイキングも思ったより美味しくて、2泊したのですが、2日目は内容も少し変えるなどの工夫もされてよかったです。
 残念なのは部屋の狭い事。これはどうにもならないでしょうが、ベッドの足元は二人ですれ違えないほどの狭さでした。
 那須ICから休暇村に行く道筋に素敵なお店が沢山あって、ミニ軽井沢の雰囲気でした。

2010年10月
那須温泉 休暇村那須 2010年11月19日 17:41:39

この度は、休暇村那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事のご感想をいただきまして、まだまだお客様のご満足を得るには足らない部分があると実感しております。

最寄のインター(那須インターチェンジ)から休暇村を結ぶ那須街道の道沿いには、たくさんのショップやアミューズメント、美術館、博物館が並んでいます。
また機会がございましたら、いちご狩りやスキーなど、冬のお楽しみもいっぱいの那須へお越し下さい。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【秋のグルメプラン】那須黒毛和牛3品&高原野菜のヘルシーバイキング♪
【【禁煙】洋室ツイン【トイレ付】】

那須温泉 休暇村那須の空室検索をする