家族旅行村「安心院」 クチコミ・感想・情報

家族旅行村「安心院」のクチコミ・お客さまの声

shouta1971さんの 家族旅行村「安心院」 のクチコミ

shouta1971さん(3件) [40代/男性] 2016年11月28日 21:12:07

家族5人で宿泊しました
部屋は思ったよりも部屋はきれいで、布団も清潔感がありました。
テラスではバーベキューも出来、大変満足しました。

家族旅行村「安心院」 2016年12月01日 12:38:21

今回は家族旅行村「安心院」に宿泊をしていただき誠にありがとうございました。ログハウスでのバーベキューをお楽しみいただけたとのことで非常に嬉しく思っています。またご家族でお出かけの際には是非ご利用ください。今回はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【安心院盆地を一望!家族旅行村「安心院」ログハウス[6名まで]】

chis1127さんの 家族旅行村「安心院」 のクチコミ

chis1127さん(29件) [50代/男性] 2016年11月05日 07:31:54

立地は高台の雲海が見れるほどの場所で、近くに展望台もあり 夕陽も朝日もきれいに見れました。今回トレーラーハウスで部屋間の行き来がカギをかけ直し手いかねばならず、カギが開きにくい構造であったこともあり、不便でしたが、それ以外は秘密基地のようでとても楽しかったです。

家族旅行村「安心院」 2016年11月11日 11:30:05

今回は家族旅行村安心院にご宿泊いただきありがとうございました。安心院盆地を見下ろすトレーラーハウスからは、秋から春にかけて見事な雲海が見られることがよくあります。また是非お越しください。そして、トレーラーハウスが構造上2つに部屋が分かれており、不便をおかけして申し訳りません。鍵も含めて快適にご利用していただけるよう改善してゆきたいと思います。今回は貴重なお時間をさいて口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【【温泉入浴券付】お子様に人気のトレーラーハウス】

投稿者さん 2015年11月06日 17:52:14

子供の野球の合宿手伝いで合計5人の保護者で急遽予約。
『ここで合宿すればよかったじゃない』
宿泊はもちろん、大浴場、グラウンド、そして坂道ダッシュにもってこいの山の中。
来年はここを監督に推薦しようとのこと。
チェックイン、チェックアウトの双方に変更が入りましたのにスマートに対応していて頂き本当にありがたく感謝しております。

家族旅行村「安心院」 2016年01月24日 09:36:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。家族旅行村「安心院」には、体育館やグラウンド、テニスコートなどのスポーツ施設もございますので、合宿でのご利用に最適です。出来る限りお客様のご要望にも対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【高台にあり、とても眺めの良いトレーラーハウス【温泉入浴券付】】

zakumoveさんの 家族旅行村「安心院」 のクチコミ

zakumoveさん(1件) [40代/男性] 2015年08月25日 22:25:53

温泉が近くにあり、安い値段で快適に過ごせることができました。

家族旅行村「安心院」 2016年01月24日 09:51:57

このたびは家族旅行村「安心院」にご宿泊いただいてありがとうございます。ケビンは温泉センターにも近く、夏場はバーベキューを楽しむお客様でにぎわう施設となっております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【団体利用に最適!ゆったり8人用ケビン【温泉入浴券付!!】】

投稿者さん 2014年08月19日 00:13:47

お盆休みにもかかわらず、リーズナブルな価格でトレーラーハウスに泊まれました。
新しいふきんなど用意しておいてくれ、寝具もキレイで、お掃除も行き届いていました。
キッチンにお鍋や食器などもそろっており、便利でした。
一つ不満だったのは、トレーラーハウス内のシャワーが使えると思っていたのですが使えず、施設内の温泉を割引価格での利用で、車で行かねばならず面倒でした。
施設内のプールやローラー滑り台など楽しみ、雨でしたがテラスでBBQもできたので、
子供は大喜びで満足できました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
【高台にあり、とても眺めの良いトレーラーハウス】

投稿者さん 2014年05月07日 22:46:49

8人でケビンに宿泊しました。
建物自体は築年数があるので古かったですが、お掃除はいきとどいていました。キッチンのふきんやタオルなどは新しいものをかけて下さっていて感じがよかったです。
受付やケビンまで案内してくださったスタッフの方も丁寧でした。
お風呂はついていないので敷地内の温泉を利用しました。
こちらの宿泊プランには温泉の利用券(割引券?)がついていたように思ってましたが、宿泊ですといっても正規の金額を求められました。
お風呂には小さな石鹸しか置いてなく、シャンプーリンスも別代金でした。入浴代金は300円と安いですが。。。
温泉には石鹸以外は置いていないことを記載してほしかったです。
子供たち(小学生)は遊具の滑り台が楽しくこちらが呼びにいくまでずっと遊んでいました。

2014年05月
【ゆったり8人用ケビン】