投稿者さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月13日 18:05:44
ホテルの方の対応が素晴らしかったです。また利用させてもらいたいと思います。
- 2012年05月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月13日 19:30:51
この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、私共も安心致しました。また「また利用したい」との大変嬉しい言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなプランや企画をご用意してお待ちしておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル四谷
- 【ヘルシー&ゆったりモーニングビュッフェ】ワンランク上のビジネスステイ(朝食付)
- 【モデレートシングル(禁煙)】
GOODMANさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- GOODMANさん(8件) [50代/男性] 2012年05月12日 11:59:24
仕事で使わせていただきました。
一晩寝るだけなので構わないというものの、2階の部屋で窓のすぐ前が隣のビルで、少し残念でした。
予約は早くしていたのですが、チェックインが遅かったからでしょうか。
ただ、部屋はベッドも気持ちよく、十分快適でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月12日 14:11:37
この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造を変更するわけにはいきませんが、出来る限りお客様のご希望にはお応えしたいと考えています。
次回ご予約の際は、備考欄にでも上層階希望の旨お書添えいただきご予約いただけますよう、お願い致します。
お部屋の空き状況によりましてご希望に添えない場合もございますが、その時は何卒ご了承下さい。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月10日 11:15:08
出張ではじめて利用しました。
2階の部屋を通されたのは、他のホテルでありませんでした。
深夜12時前後、1時間ほど、階下からドアがどすんとなる音が
連続してあり、目が覚めました。チェックアウトまで時間がありましたが
部屋の前で清掃作業中だったので、早くでました。
部屋風呂とも広く清潔感があり、他のサービスも申し分ないと思います。
しかし、落ち着かない状態で、残念でした。値段が1万円程度ですから
仕方ないかなと思いました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月12日 14:02:10
今回の宿泊に際し、階下の音や清掃でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
折角のご宿泊の機会にこのようなご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況によりましてご希望に添えない場合もございますが、次回ご利用の際にご希望をお申し付けいただければ可能な限りご希望に添えるよう、努力いたします。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるようなホテル造りにスタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
- 【モデレートシングル(禁煙)】
UKRINさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- UKRINさん(26件) [50代/男性] 2012年05月07日 09:21:44
部屋のつくりは女性好みかなと思うほど、落ち着けます。静かで、隣の音も廊下の音もほとんどしませんでした。
- 2012年04月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月08日 13:38:36
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の充実を図って参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年05月03日 21:03:03
四ツ谷の駅からも近く 移動も便利でした。
ただ・・・レディースフロアーなのに チェックアウトの時間に廊下に出たとき 男性の清掃員?がいたので 驚きました。レディスフロアーなら 清掃も女性の方が良いのでは?と思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月04日 18:24:54
清掃の際にはお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に確認の上、今後の対応につきまして協議、改善させて頂きます。
お客様からのご意見を元に、いつお越しいただきましても皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努力してまいります。
三井ガーデンホテル四谷
- 【レディースデイ】お日にち限定 女子会プラン(レストラン1,000円券付き)
- 【レディースシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年05月02日 22:20:57
駅から少し遠かったけど分かりやすかった。
レディースルームだったので、ポーラのちっちゃい化粧水や乳液が試せてよかった。
ただ、シャワーの水圧?水量?が残念すぎた。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月03日 14:09:34
またシャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋のチェックをさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル四谷
- ECO連泊プラン 〜清掃不要で地球にやさしい〜アメニティを持参しよう!
- 【レディースシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年05月02日 20:09:51
部屋内部や廊下も大変落ち着いたシックなデザインで大変気に入りました。
しかし朝食は料理がほとんど乾燥しており、サラダ(かいわれ)などは萎れていました。
レストランの人もスマホに夢中で入室しても気づいてもらえませんでした。
部屋は評価5ですが朝食は評価1が率直な感想です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年05月03日 14:06:07
朝食に関しまして、お客様の期待を裏切る事となり大変申し訳ございませんでした。
料理の状態及びスタッフの対応共に責任者と協議し、早急に改善致します。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はハード・ソフト両面においてお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年04月27日 10:36:34
三月に三井ガーデンホテル柏を利用しましたが、この時は車で(駐車場に難点があり)他はすべて満足でしたが、今回、四谷のホテルは立地条件も良く、柏同様従業員の方々も行き届いたサービスで、たいへん満足しました。
朝食も良く(柏より)またチェックアウト11時も、年寄りにはゆっくり出来て助かります。
今回は車は利用しませんでしたが、時々上京しますのでこれからは時々利用させてもらおうと思ってます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年04月27日 11:48:02
- 【モデレートツイン(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年04月22日 14:41:45
お掃除も行き届いて、とても気持ちよく泊まれました。四谷の駅に近く、大変便利でした。
お部屋のことですが、夜寝ていると、不規則にコトッという音がしました。冷蔵庫かと思いましたが、そうでもなさそうで、眠りにつくまで気になりました。また、フェイスタオルのほかにハンドタオルがあると有難いです。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年04月23日 02:10:32
この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊に際し、何らかの音に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。ご意見をもとにお部屋の確認をさせていただき、原因を確認したいと思います。
またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけますよう、よりよい空間づくりに精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル四谷
- 【3連泊de特別価格】ゆったり東京真ん中ステイプラン♪
- 投稿者さん 2012年04月07日 23:33:28
レディースプランがこんなに心地よい時間を与えてくれるなんて
初めて体験しました。
観光せず、ずっと部屋で過ごしていたいと思わせてくれるプランです。
他県で宿泊するときもこちらのホテルを第一にチェックしようと思っています。
フロントの方の対応もとてもすばらしかったです。
- 2012年02月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年04月08日 19:32:09
またプランやフロントに関しまして大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
他県でのご宿泊の際も弊ホテルグループをご利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
- 【早割28】秋得☆28日前までの早期得割 早得プラン☆
- 【レディースコンフォートシングル(禁煙)】
bongout41さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- bongout41さん(4件) [30代/女性] 2012年04月03日 15:45:12
それほど広いわけではないのですが、コンパクトにまとまったお部屋に大変好感を持ちました。室内のインテリアに統一感があり、ソファーがあったり、バス、トイレが別というところも良かったです。コンフォートとありますが、確かにとても「落ち着く」空間となっていました。朝食の会場では一般客の方も多く、美味しかったです。また利用したいと思います。
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年04月04日 08:15:32
三井ガーデンホテル四谷
- 【春得】【無料招待券が当たる!!】開業3周年記念☆3つの特典付きプラン
- 【コンフォートダブル(禁煙)】
☆★☆★☆8さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- ☆★☆★☆8さん(1件) [30代/女性] 2012年03月31日 12:10:09
初めて利用させていただきました。
とてもきれいで良かったです。 また、泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月31日 19:49:41
この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用だったとのことですが、ご満足いただけた様子がお伺い出来、私共も安心致しました。
「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、よりよいホテル造りに努めてまいりますので今後共ご利用いただければ幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
- 快適★セミダブルスティプラン
- 【モデレートセミダブル(喫煙)】
紫葉子さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- 紫葉子さん(2件) [30代/女性] 2012年03月26日 10:39:03
二度目のレディースルーム宿泊です。今回は二泊したんですが、アメニティのクレンジングや洗顔料が翌日は追加されてなくて「アレ?」ってなりました。
フロントにお願いして持ってきていただいたのですが、通常は何泊しても一回分だけだったのでしょうか。謎が残ります。
お部屋は清潔で、使いやすいです。普通のバストイレ一体型のユニットバスですが、お部屋の大きさの割には広めだと思われます。
レディースフロアは八階なので、道路の騒音もほとんど聞こえません。(救急車の音はさすがに聞こえます)
静かに使われる方が多いのか、私が泊まったときは、他の宿泊の方の話し声やドアの開閉音などもほぼ聞こえず、落ち着いて過ごすことが出来ました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月28日 20:45:57
いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースアメニティにつきましては、この度は清掃時の補充ができておらず大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう細心の注意を払ってまいります。
また客室については静かにゆっくりとお寛ぎいただけた様子がお伺いでき安心いたしました。
またいつお越しいただきましてもお客様にゆったりとリラックスしていただけますよう、よりよいホテル造りに精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 【レディースツイン(禁煙)】
- 紫葉子さん(2件) [30代/女性] 2012年03月26日 10:26:49
前回レディースフロア利用です。立地の良さと清潔な設備は分かっていましたが、ユニバーサルだともっと良いということが分かりました。
ゆったりとしたトイレや室内、独立したバスルームにとても寛いだ気分になれます。
ただ、トイレの扉が引き戸のためでしょう、別室の引き戸の振動(ゴロゴロ、ドンといった)が少しだけ気になりました。
しかしそれを差し引いても、広めで清潔な室内。特に浴槽は、肩まで浸かっても脚をゆったり伸ばせる大きさで、疲れも取れました。洗い場も広くて大満足です。
用意されているナイトウェアは、浴衣をボタン式に変えたようなワンピースタイプでした。
好みの問題もあるでしょうが、私はベッドの中で寝返りを何度も打つため少し使いづらかったです。
今回は朝食付きプランで、1階にあるイタリアンレストランでビュッフェができました。
生野菜が多めで、女性向きかなと思います。品目は多くはありませんでしたが、味は普通に美味しかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月28日 20:34:50
いつも三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけた様子がお伺いでき、私共といたしましても大変安心しました。
引き戸の振動やナイトウェアにつきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。この度頂きました意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
またご朝食内容につきましても、只今内容の変更を協議中でございます。また新しくメニューが更新された際には再度ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
- 【ユニバーサルツイン(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年03月24日 13:09:19
四ツ谷を中心にアポイントが多かったために、連泊させていただきました。部屋も、洗面所も広く、圧迫感なく滞在できました。TVも壁に取り付けてあり、デスクが広く確保できたこと、手元も明るくありがたかったです。非常に良かったです。
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月24日 14:04:34
- 【モデレートシングル(喫煙)】
よしのるらさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- よしのるらさん(2件) [40代/男性] 2012年03月20日 19:14:19
景色のよい部屋と窓側に作り付けの広い机で景色を見ながら仕事ができ満足です。
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月21日 22:05:03
この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子がお伺いでき、私共も安心致しました。
今後もお客様にお喜びいただけるようなプランや企画を発信していきますので、またお近くにお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
- 【コンフォートシングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年03月16日 18:31:23
シングル予約でしたが、ツインで利用させていただきました。
特に不満な点はありません
少し狭い感じがしましたが、整備のよく行き届いた部屋でした。
ホテルの格、イメージからすると、寝間着が少々ショボかった位です。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月17日 02:07:13
この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼致します。この度お客様にご指摘いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の充実を図って参りますので、更なるご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
- 【モデレートシングル(喫煙)】
- 投稿者さん 2012年03月16日 11:43:50
駅から近くて綺麗なホテルです。周辺にコンビニも沢山あり、とても便利でした。
女性スタッフが中心となり計画されたホテルとのことですが、本当に女性に優しい設備ばかりでした。レディースフロアがあるのも安心。
早めの予約でお安くなるので、とってもお得な宿泊ができたと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月16日 19:00:43
この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、私共も安心いたしました。また私共は開業当初より「女性にやさしいホテル」を目指してまいりましたので、実際に女性のお客様からご満足いただけたお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく光栄に思っております。
今後も、女性のお客様はもちろん、皆様にいつもいつでもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿ありがとうございました。
- 【レディースツイン(禁煙)】
Egelさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
- Egelさん(7件) [40代/女性] 2012年03月07日 19:10:12
値段に比して、とってもいいホテルです!
とにかく清潔感・高級感があり、朝食も洋食のみですが、とっても美味しかったです。
大きな荷物をもっていたのですが、駅からもとっても近くて、また、近くにはコンビニも(都内だからもちろんですが)どっさりあって、便利。
1階にはイタリアンレストランもついています。
都内に泊まるんだったら、次もぜったいココだな。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 三井ガーデンホテル四谷 2012年03月08日 16:45:38
また大変嬉しいお言葉を沢山頂き、スタッフ一同感激致しております。重ねて御礼申し上げます。
「次もぜったいココ。」というお言葉は私共にとって大変励みになり、それと共にいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、今一度気を引き締めるきっかけとなりました。
今後もよりよいホテル造りを目指し、日々精進してまいります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
- 【コンフォートシングル(禁煙)】

マリー7031さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ (感想・情報)
急に東京女子医大に行く事になった92歳のおばあちゃと叔母さん二人で利用させて頂きました。田舎から出てきた二人にとても親切に接していただき感謝しております。
お風呂も広く、お部屋もとても綺麗でとても喜んでました。「またここに泊まりたい」と言ってます。
翌日まだ雨は降ってませんでしたけど天気が悪くなると言う事で傘を頂き本当に有難うございました。
「またここに泊まりたい」というお言葉は私共にとって大変励みになり、それと共にいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、今一度気を引き締めるきっかけとなりました。
汗ばむような日があったかと思うと、肌寒い日が訪れたりと不安定な季節ではございますが、お風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。