三井ガーデンホテル四谷 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル四谷のクチコミ・お客さまの声

ススキノ貴族さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

ススキノ貴族さん(20件) [40代/男性] 2017年04月19日 16:31:34

立地は良かったです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年04月20日 12:00:20

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いた事大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月03日 18:45:43

いいホテルでした。ホテル内のレストランが少し騒がしいかな。外国人が多いので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル四谷 2017年04月04日 13:49:44

この度は、三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランをご利用頂くなかで、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
レストランをご利用くださるお客様が大勢いらっしゃる現状において、お客様への対応やご案内について、レストランスタッフとともに、改善を図って参る所存にございます。

お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し、一層精進して参りますので、お気づきの点などがございましたら、私どもまでお知らせくださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定・室数限定】ショートスティプラン 滞在時間18:00~11:00
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 22:40:18

ホテルも部屋自体も新しくとてもきれいで、清潔。セキュリティーもかなりしっかりしているホテルです。
それでこのお値段と立地には大満足です。また、ホテルを出入りするときに、従業員さんが、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と一声かけてくれるところが、何気にうれしく、気に入りました。来月また利用する予定です。

三井ガーデンホテル四谷 2017年04月01日 14:56:55

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

再度ご予約を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご期待にお応えできるよう皆様からのご意見を拝聴し、より良いホテルを目指し日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 17:48:01

3人で一部屋の宿泊で一つはソファベットとなっていたので不安でしたが、メインベットとあまり違いませんでした。友達との旅行でしたので一部屋で過ごすことが出来とてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月30日 12:48:55

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊を頂き、誠にありごとうございます。

また、お忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとって励みとなります、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参る所存にございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

快適★シンプルステイプラン
【ユニバーサルトリプル(禁煙)】

rocochan0413さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

rocochan0413さん(1件) [20代/女性] 2017年03月21日 22:14:52

掃除が行き届いていてキレイでした。
朝ごはんのビュッフェのフレンチトーストがおいしかった。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月22日 11:55:16

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありごとうございます。
また、ご多忙の中お言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、
私共スタッフの何よりの励みにになるお言葉でございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

コーシGOさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

コーシGOさん(4件) [50代/女性] 2017年03月16日 16:37:40

お部屋はとてもきれいで、そのうえナノケアのスチーマーがあり感激しました。
朝食のイタリアンブッフェも美味しかったし大満足です。
今回、目的地としていた会場が四ツ谷駅直近という点だけでチョイスしたのですが、大正解でした。
そうそう、四ツ谷くらいの規模の駅だと『駅から〇〇分』も正確ですし、駅の混雑もたいしたこともなく。
大きなターミナル駅以外の最寄ホテルを選ぶと良いかもと思いました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月18日 12:33:40

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子をお伺いする事ができ、私共も安心致しました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも末永く、当ホテルをご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【早割28】女性限定 ~LADIES FIRST~
【室数限定・レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月05日 19:47:32

何度か時間調整のためデイユースを利用していましたが、そこで快適に過ごすことができたので、夫婦で休みを合わせて宿泊してみました。結果、大満足でした。機能的ににまとまった設備といい、湯船のあるお風呂といい、本当にのんびりできました。1階のレストランからデリバリーを頼めたのもよかったです。そして何より、スタッフの皆様のホスピタリティあふれる接客が、ほっとくつろぐひとときをプレゼントしてくれました。また必ず利用させていただきます。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月06日 10:55:25

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで
私共も安心致しました。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの
お言葉をいただきましたこと、大変光栄に
存じます。

引き続きサービスの向上を目指し
鋭意努力してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

東京ドームへも楽々アクセス!!ライブ観覧プラン【アーリーチェックイン14:00】
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 14:09:30

総合的に満足です。
何度も利用させてもらっていますが、
毎回清掃かきれいにされていたのに、
今回はバスルームの床タイルが汚れているところが何ヵ所もあり、とても気になりました。
それ以外は綺麗にされていましたし、
スタッフの対応もよかったので満足です。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月05日 12:33:11

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの床の汚れに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう清掃終了時のチェックを強化するよう再度指導いたしました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

皆様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいりますのでまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月01日 16:25:23

四谷に近いので大変便利。
部屋も都心のわりには静かで使いやすい。

三井ガーデンホテル四谷 2017年03月03日 11:59:08

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なお言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地について、ご満足頂けたようで私共も安心致しました。
もしよろしければ次回お越しの際、ご利用下さいませ。

【室数限定・モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 18:10:41

快適で、チェックアウト時間間際まで滞在しました。
寝巻が上下別れたパジャマだったのはとてもうれしかったです。
フロントスタッフの対応は親切で、親しみやすく好感が持てました。
再び利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月22日 12:07:16

いつも三井ガーデン四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「再び利用したい。」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

今後も皆様からのご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早割28】女性限定 ~LADIES FIRST~
【室数限定・レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月17日 11:39:21

いつも利用させて頂いております。
立地も良く静かで快適に過ごさせて
頂いております。
フロントの対応も優しく気持ちの良い
ホテルです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月17日 11:58:38

いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂いているとお聞きし、私どもも安心致しました。
お客様のお言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

今後も引き続きお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、またお泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月14日 09:41:07

四ツ谷にありながら、手頃な料金プランで大満足です。

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月15日 14:13:28

「大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同磨きをかけ、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月07日 01:15:39

お気に入りのホテルです
最近なかなか空きがなく
泊まれなかったのですが
久々に泊まれて嬉しかったー!
接客がとてもよくて心地よいです
お部屋もとても居心地いいので
ホッとします
唯一残念だったのが
スチーマーの蓋を開けたら
髪の毛がついていたこと
いつもお掃除キッチリしているのに珍しいですね
以前あったスチームアイロンも部屋になくてちょっと残念
あれでいつも助かっていたのになー

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月07日 18:57:15

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご希望のお日にちにお部屋をご準備することができず、大変申し訳ございません。
予約サイトのご案内が終了していても、お電話にてご案内できるお日にちもございますので、いつでもお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。

またスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉も、私共にとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

しかしながらスチーマーの清掃の件で、お客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は清掃に不備がないよう十分に注意をし、スタッフ一同徹底して参る所存でございます。

またスチームアイロンを常時お部屋にご準備しておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
フロントにてお貸し出しをしておりますので、大変お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡をいただければお部屋にお持ち致しますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年01月14日 17:14:41

駅から近く、便利です。
設備も新しく、セキュリティもしっかりしていて連泊も安心でしょう

三井ガーデンホテル四谷 2017年01月16日 12:17:40

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお泊り頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 18:55:46

1月7日から1泊しました。部屋もきれいでよかったです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年01月10日 11:16:49

この度は三井ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!快適★シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年12月24日 18:54:10

東京ドームでコンサートがあり母と泊まりました。

部屋はダブルにしましたがクイーンサイズなのか大分大きく、狭い思いをせず寝れてとても良かったです。
ヘアアイロンは電話したら貸して頂けました。女性向けのアメニティがもっと充実してると嬉しいかもしれません。

風呂トイレ別なのも大きいです。風呂場に毛が落ちていたのはお湯を溜めた際に気になりましたが、部屋全体は新しく綺麗だったので許容範囲です。

パジャマも上下別で別れているのが良かったですし、化粧台があるのも良かったです。

景色が悪いのが本当にもったいなかったな~~。
ただ、四ツ谷はアクセスが良く、新宿にも東京にも水道橋にも乗り換えなく行けるのが良いですね。

一番楽しみにしていた朝食ですが、とても狭いところで全くくつろげなかったのが本当に本当に残念。
テーブルも狭くて日差しも眩しく、料理を取るにも周りの人が常に気になる状態。
9:30ラストオーダーなのも少し早い気がして、忙しなく…。混んでたのもあるかもしれませんが、それにしても狭さが…母にも申し訳なくなって。。
正直もっと優雅な朝食がしたかった。味がいいのに本当に、、、最後にとっても残念でした…。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月26日 10:49:09

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたとお聞きし安心致しました。

しかしながら浴室の清掃不備、またご朝食に関しまして、ご迷惑、ご不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃不備に関しては、清掃スタッフとしっかりと連携を取り、再度確認、点検の徹底を強化して参る所存でございます。

またご朝食に関しましては、せっかくのご滞在の中、楽しみにして頂いておりましたご朝食のお時間にご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
限りあるスペースの中で皆様にゆっくりとお召し上がり頂ける空間になるよう、レストランスタッフと早急に改善を図り取り組んで参りたく存じます。
貴重なお声を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声をもとに、今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月24日 17:18:58

お値段がお手頃で、お部屋の広さも問題なく、お掃除も行き届いてました。氷、ミネラルウォーターのサービスもよかったです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月25日 13:17:07

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、精進して参る所存でございます。

【早割14】☆14日前までの早期得割 早得プラン☆

れぶん84さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

れぶん84さん(33件) [50代/男性] 2016年12月21日 20:36:54

非常に快適に過ごさせていただきました

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月22日 11:42:58

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、三井ガーデンホテル四谷をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 19:51:37

ユニットバスの洗面所が第が狭いと思います。
女性は色々な化粧品を使うので!!

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月18日 12:52:18

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、洗面台につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月06日 19:22:22

駅から近かったので、移動に便利でした。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月07日 11:00:32

四ッ谷駅にはJR中央線、東京メトロ南北線・丸ノ内線の3線が通っている為、アクセスはとても便利かと存じます。

また、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。

飲食店等でお困りな際は、是非フロントにお越しくださいませ。スタッフよりご案内をさせて頂きます。

宿泊支配人

お客様が選んだ4つ星以上の人気宿&ホテル掲載記念●のんびりホテルstay【レイトアウト12:00】
【レディースシングル(禁煙)】