三井ガーデンホテル四谷 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 18:10:41

快適で、チェックアウト時間間際まで滞在しました。
寝巻が上下別れたパジャマだったのはとてもうれしかったです。
フロントスタッフの対応は親切で、親しみやすく好感が持てました。
再び利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月22日 12:07:16

いつも三井ガーデン四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご感想とお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「再び利用したい。」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

今後も皆様からのご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早割28】女性限定 ~LADIES FIRST~
【室数限定・レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月17日 11:39:21

いつも利用させて頂いております。
立地も良く静かで快適に過ごさせて
頂いております。
フロントの対応も優しく気持ちの良い
ホテルです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月17日 11:58:38

いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂いているとお聞きし、私どもも安心致しました。
お客様のお言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

今後も引き続きお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、またお泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

【期間限定・室数限定】ショートスティプラン 滞在時間18:00~11:00
【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月14日 09:41:07

四ツ谷にありながら、手頃な料金プランで大満足です。

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月15日 14:13:28

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同磨きをかけ、精進して参る所存でございます。

さき楽 【早割28】☆28日前までの早期得割 早得プラン☆
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月07日 01:15:39

お気に入りのホテルです
最近なかなか空きがなく
泊まれなかったのですが
久々に泊まれて嬉しかったー!
接客がとてもよくて心地よいです
お部屋もとても居心地いいので
ホッとします
唯一残念だったのが
スチーマーの蓋を開けたら
髪の毛がついていたこと
いつもお掃除キッチリしているのに珍しいですね
以前あったスチームアイロンも部屋になくてちょっと残念
あれでいつも助かっていたのになー

三井ガーデンホテル四谷 2017年02月07日 18:57:15

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご希望のお日にちにお部屋をご準備することができず、大変申し訳ございません。
予約サイトのご案内が終了していても、お電話にてご案内できるお日にちもございますので、いつでもお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。

またスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉も、私共にとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

しかしながらスチーマーの清掃の件で、お客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は清掃に不備がないよう十分に注意をし、スタッフ一同徹底して参る所存でございます。

またスチームアイロンを常時お部屋にご準備しておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
フロントにてお貸し出しをしておりますので、大変お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡をいただければお部屋にお持ち致しますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】♪素泊まりプラン♪
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 17:14:41

駅から近く、便利です。
設備も新しく、セキュリティもしっかりしていて連泊も安心でしょう

三井ガーデンホテル四谷 2017年01月16日 12:17:40

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお泊り頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 18:55:46

1月7日から1泊しました。部屋もきれいでよかったです。

三井ガーデンホテル四谷 2017年01月10日 11:16:49

この度は三井ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!快適★シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年12月24日 18:54:10

東京ドームでコンサートがあり母と泊まりました。

部屋はダブルにしましたがクイーンサイズなのか大分大きく、狭い思いをせず寝れてとても良かったです。
ヘアアイロンは電話したら貸して頂けました。女性向けのアメニティがもっと充実してると嬉しいかもしれません。

風呂トイレ別なのも大きいです。風呂場に毛が落ちていたのはお湯を溜めた際に気になりましたが、部屋全体は新しく綺麗だったので許容範囲です。

パジャマも上下別で別れているのが良かったですし、化粧台があるのも良かったです。

景色が悪いのが本当にもったいなかったな~~。
ただ、四ツ谷はアクセスが良く、新宿にも東京にも水道橋にも乗り換えなく行けるのが良いですね。

一番楽しみにしていた朝食ですが、とても狭いところで全くくつろげなかったのが本当に本当に残念。
テーブルも狭くて日差しも眩しく、料理を取るにも周りの人が常に気になる状態。
9:30ラストオーダーなのも少し早い気がして、忙しなく…。混んでたのもあるかもしれませんが、それにしても狭さが…母にも申し訳なくなって。。
正直もっと優雅な朝食がしたかった。味がいいのに本当に、、、最後にとっても残念でした…。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月26日 10:49:09

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたとお聞きし安心致しました。

しかしながら浴室の清掃不備、またご朝食に関しまして、ご迷惑、ご不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃不備に関しては、清掃スタッフとしっかりと連携を取り、再度確認、点検の徹底を強化して参る所存でございます。

またご朝食に関しましては、せっかくのご滞在の中、楽しみにして頂いておりましたご朝食のお時間にご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
限りあるスペースの中で皆様にゆっくりとお召し上がり頂ける空間になるよう、レストランスタッフと早急に改善を図り取り組んで参りたく存じます。
貴重なお声を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声をもとに、今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月24日 17:18:58

お値段がお手頃で、お部屋の広さも問題なく、お掃除も行き届いてました。氷、ミネラルウォーターのサービスもよかったです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月25日 13:17:07

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、精進して参る所存でございます。

【早割14】☆14日前までの早期得割 早得プラン☆

れぶん84さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

れぶん84さん(33件) [50代/男性] 2016年12月21日 20:36:54

非常に快適に過ごさせていただきました

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月22日 11:42:58

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、三井ガーデンホテル四谷をご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月17日 19:51:37

ユニットバスの洗面所が第が狭いと思います。
女性は色々な化粧品を使うので!!

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月18日 12:52:18

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、洗面台につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月06日 19:22:22

駅から近かったので、移動に便利でした。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月07日 11:00:32

四ッ谷駅にはJR中央線、東京メトロ南北線・丸ノ内線の3線が通っている為、アクセスはとても便利かと存じます。

また、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。

飲食店等でお困りな際は、是非フロントにお越しくださいませ。スタッフよりご案内をさせて頂きます。

宿泊支配人

お客様が選んだ4つ星以上の人気宿&ホテル掲載記念●のんびりホテルstay【レイトアウト12:00】
【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 18:22:00

子供の受験で利用させて頂きました。立地もよく、コンビニ、飲食店も多くありとても便利に感じました。室内もシンプルで掃除も行き届いてると感じました。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月06日 12:02:44

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。

四谷駅は山手線の中心に位置している為、都内どこへいくのにもアクセスの便が良いかと存じます。

ご入学されてから、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 13:00:00

予定よりも早く到着したのですが、受付の方がとても感じ良く対応下さり、チェックイン出来ました。交通の便が良く、コンビニも近くお部屋も清潔で使いやすかったです。
エレベーターにカードキーというシステムは初めてでしたが、セキュリティーがしっかりしている証拠で安心して滞在できました。

三井ガーデンホテル四谷 2016年11月27日 13:40:10

また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

エレベーターの件では皆様にご不便をお掛け致しますが、女性のお客様だけでのご宿泊でも安心してお泊まり頂いております。
お客様にも安心してご滞在頂けたようで嬉しく存じます。
もしまたお泊まり頂ける機会がございましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ユニバーサルトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 22:59:38

裏通りに面した落ち着ける部屋で良かったのですが、宿泊翌朝は消防設備点検の音声が聞こえ起こされました。ベル等は鳴らないとはいえ、ベッドに横になっているとかなり響いてきます。通常のホテルなら、事前にその案内があったり、宿泊料金値引きとなったりするところ。チェックアウト延長プランを選んだのに、損した気分です。

三井ガーデンホテル四谷 2016年11月27日 09:45:37

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、設備点検のご案内不足によりお客様には多大なるご迷惑、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご延長の際にもお客様に一言添えるなど配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの度のような不手際のないよう設備点検時の確認手順の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

この度の不手際につきましては重ねて衷心よりお詫び申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル(喫煙)】

おばさん1010さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

おばさん1010さん(4件) [50代/女性] 2016年11月05日 11:14:12

部屋はきれいでよかったです。室内の灯りが明るくホテルらしくなかったですが、私は明るいほうが好きなのでとてもよかったです。
加湿器が置いてあったのですが、スイッチが入らず残念でした。

三井ガーデンホテル四谷 2016年11月06日 16:23:02

またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

しかしながら、加湿器に不備がありご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、不具合など無いか管理を徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月27日 16:37:33

朝食会場の座席の間隔が非常に狭く、となりの人の出入りが気になり落ち着いて食事ができなかった。それ以外は満足でした。スタッフの笑顔がよいですね。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月28日 12:23:02

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また機会がございましたら、是非お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月16日 10:33:05

冷蔵庫のサービスのミネラルウォーターは有難かったです。
クッション型のマッサージ機もしっかり使わせてもらいました。
部屋は清潔感があり、決して広くはないですが寝るだけなので十分だと思います。
近所にコンビニや飲食店もあったので不自由はしませんでした。
また機会があれば使わせて頂きたいです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月16日 12:22:31

また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変安心致しました。
マッサージクッションは全室に常備しており、
大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 13:23:19

良かったですよ。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月08日 17:28:31

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

良かったとのお言葉を聞くことができ、私共も大変安心致しました。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:24:17

新しくキレイ、メンテも行き届いており立地もよく、価格相応の満足感が得られます。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月06日 13:48:14

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2009年にオープンし、今年で8年目となります。山手線内の中心に位置しているため、比較的都内どこへ行くにもアクセスが便利でございます。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】室数限定・素泊まりプラン♪
【コンフォートシングル(喫煙)】

wakame7944さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

wakame7944さん(81件) [50代/男性] 2016年10月05日 09:09:19

四ツ谷駅から歩いて数分という立地に、満足です。部屋もきれいですし、お風呂とトイレが別になっている点も評価が高いです。装備品文句なく、お勧めのホテルですね。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月06日 13:42:01

満足して頂いたというお言葉に、スタッフ一同大変安心致しました。

ダブルルームでございますとモデレートセミダブルとコンフォートダブルのご用意がございますが、コンフォートダブルのみバス・トイレが別となっております。

またご宿泊の際に、お困りなこと等ございましたら、是非お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

【早割28】☆28日前までの早期得割 早得プラン☆
【コンフォートダブル(禁煙)】