三井ガーデンホテル四谷 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 19:22:22

駅から近かったので、移動に便利でした。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月07日 11:00:32

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

四ッ谷駅にはJR中央線、東京メトロ南北線・丸ノ内線の3線が通っている為、アクセスはとても便利かと存じます。

また、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。

飲食店等でお困りな際は、是非フロントにお越しくださいませ。スタッフよりご案内をさせて頂きます。

宿泊支配人

お客様が選んだ4つ星以上の人気宿&ホテル掲載記念●のんびりホテルstay【レイトアウト12:00】
【レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 18:22:00

子供の受験で利用させて頂きました。立地もよく、コンビニ、飲食店も多くありとても便利に感じました。室内もシンプルで掃除も行き届いてると感じました。

三井ガーデンホテル四谷 2016年12月06日 12:02:44

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。

四谷駅は山手線の中心に位置している為、都内どこへいくのにもアクセスの便が良いかと存じます。

ご入学されてから、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 13:00:00

予定よりも早く到着したのですが、受付の方がとても感じ良く対応下さり、チェックイン出来ました。交通の便が良く、コンビニも近くお部屋も清潔で使いやすかったです。
エレベーターにカードキーというシステムは初めてでしたが、セキュリティーがしっかりしている証拠で安心して滞在できました。

三井ガーデンホテル四谷 2016年11月27日 13:40:10

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

エレベーターの件では皆様にご不便をお掛け致しますが、女性のお客様だけでのご宿泊でも安心してお泊まり頂いております。
お客様にも安心してご滞在頂けたようで嬉しく存じます。
もしまたお泊まり頂ける機会がございましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ユニバーサルトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 22:59:38

裏通りに面した落ち着ける部屋で良かったのですが、宿泊翌朝は消防設備点検の音声が聞こえ起こされました。ベル等は鳴らないとはいえ、ベッドに横になっているとかなり響いてきます。通常のホテルなら、事前にその案内があったり、宿泊料金値引きとなったりするところ。チェックアウト延長プランを選んだのに、損した気分です。

三井ガーデンホテル四谷 2016年11月27日 09:45:37

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、設備点検のご案内不足によりお客様には多大なるご迷惑、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご延長の際にもお客様に一言添えるなど配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの度のような不手際のないよう設備点検時の確認手順の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

この度の不手際につきましては重ねて衷心よりお詫び申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

おばさん1010さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

おばさん1010さん(4件) [50代/女性] 2016年11月05日 11:14:12

部屋はきれいでよかったです。室内の灯りが明るくホテルらしくなかったですが、私は明るいほうが好きなのでとてもよかったです。
加湿器が置いてあったのですが、スイッチが入らず残念でした。

三井ガーデンホテル四谷 2016年11月06日 16:23:02

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

しかしながら、加湿器に不備がありご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、不具合など無いか管理を徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年10月27日 16:37:33

朝食会場の座席の間隔が非常に狭く、となりの人の出入りが気になり落ち着いて食事ができなかった。それ以外は満足でした。スタッフの笑顔がよいですね。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月28日 12:23:02

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また機会がございましたら、是非お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 10:33:05

冷蔵庫のサービスのミネラルウォーターは有難かったです。
クッション型のマッサージ機もしっかり使わせてもらいました。
部屋は清潔感があり、決して広くはないですが寝るだけなので十分だと思います。
近所にコンビニや飲食店もあったので不自由はしませんでした。
また機会があれば使わせて頂きたいです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月16日 12:22:31

また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変安心致しました。
マッサージクッションは全室に常備しており、
大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月07日 13:23:19

良かったですよ。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月08日 17:28:31

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

良かったとのお言葉を聞くことができ、私共も大変安心致しました。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:24:17

新しくキレイ、メンテも行き届いており立地もよく、価格相応の満足感が得られます。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月06日 13:48:14

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2009年にオープンし、今年で8年目となります。山手線内の中心に位置しているため、比較的都内どこへ行くにもアクセスが便利でございます。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】室数限定・素泊まりプラン♪
【コンフォートシングル(喫煙)】

wakame7944さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

wakame7944さん(75件) [50代/男性] 2016年10月05日 09:09:19

四ツ谷駅から歩いて数分という立地に、満足です。部屋もきれいですし、お風呂とトイレが別になっている点も評価が高いです。装備品文句なく、お勧めのホテルですね。

三井ガーデンホテル四谷 2016年10月06日 13:42:01

満足して頂いたというお言葉に、スタッフ一同大変安心致しました。

ダブルルームでございますとモデレートセミダブルとコンフォートダブルのご用意がございますが、コンフォートダブルのみバス・トイレが別となっております。

またご宿泊の際に、お困りなこと等ございましたら、是非お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月29日 13:56:23

立地もいいし普通のビジネスホテルと思って期待値を上げずに宿泊すれば問題ありません。個人的に問題点を二つ。お風呂の掃除が行き届いていないように思います。もう一つは朝食に行った時に全く案内がなく暫く入り口でほったらかしにされました。私たちに気づいたにも関わらず、です。このような扱いは初めてで驚きました。不手際が重なり結局そこで朝食はとりませんでした。私が苦言を呈したところで何の影響もないと思いますが、些細なことで客は離れていくものですよ。

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月29日 18:30:56

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場での対応、並びにお部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

朝食会場へご来場いただきましたお客様を気にも留めぬことなど、あってはならぬことと存じます。
この度の件につきましては不誠実な対応があったと厳粛に受け止めております。

今後同様な事がないよう、
頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今一度ホテル業務の原点に立ち返り、客室管理ならびにサービスレベル向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【モデレートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月28日 17:29:20

今回、旅行で利用しました。コンフォートダブルでしたが、予約時のイメージ写真に比べるとグッと狭く感じました。大きめのトランクを開ける時は、1つはベッド横でギリギリ、もう1つは入り口ドア前でギリギリでした。エレベーターが2機ありますが基本1機の使用です。エントランスは1階のイタリアンレストランの臭いが充満していました。お風呂は、清掃済みの様ですが髪の毛があり残念でした。収納棚やデスクの引き出しを開けるとカビの様な強烈な酸っぱい臭いがしました。冷蔵庫もかなり小さいです。
近くにコンビニや牛丼屋もあり交通も充実しているのでビジネス利用には良いと思います。

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月29日 18:07:53

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃に複数不備がございましたことで、お客様へご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に改善し、再発防止に努めて参ります。
館内設備に関しましても、改善を目指し今後の検討課題とさせて頂きます。

次回ご宿泊時には、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【コンフォートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月24日 00:22:09

シャワーブースのみの部屋が気に入ってます。
予定よりも早く着いてしまいましたが、フロントの方が部屋の準備ができている確認してくださってすぐチェックインさせていただけましたし、、宅配で送っておいた荷物も部屋に運んでくださってあり助かりました。
またこちらに宿泊したいと思います

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月24日 17:39:58

いつも三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変安心致しました。
また宿泊したいとのお言葉は、私どもにとって何よりも励みとなります。
誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

何かお気づきの点などございましたら、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【早割14】女性限定 ~LADIES FIRST~
【レディースコンフォートシングル(禁煙)】

かんなママさんさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

かんなママさんさん(2件) [60代/女性] 2016年09月23日 20:45:06

朝食が、よくあるビッフェじゃなく、サルバトーレならではのイタリアンでよかった!

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月24日 17:29:55

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
サルバトーレならではの窯焼き野菜は、大変ご好評でございます。
また、スタッフの一押しメニューはフレンチトーストでございます。
またぜひお召し上がりくださいませ。

yankesanさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

yankesanさん(6件) [50代/女性] 2016年09月18日 12:47:58

近くに出張で利用させてもらいました。立地や周辺の利便性は問題なく快適でした。朝食開始の時間前に長蛇の列で、時間の関係で諦めたそうです。
総じて快適だったそうです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月19日 12:38:12

しかしながら朝食につきまして、楽しみにして頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、改善に努めさせて頂きたく存じます。

またの機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!快適★シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年09月12日 00:05:34

今回初めて利用いたしました。お世話になりました。ホテル近くの施設に出向くため高齢の母を含めて三人で滞在しました。チェックインは早めにしたのですが部屋のロールカーテンが完全に閉まっていたので開けたところ、閉めてあった理由が分かりました。二階で幹線道路側、ちょうど信号が赤の時は停止中の車も沢山ありカーテンは開けられません・・・低層階のせいか騒音も気になりました。そういった点は我慢しても、一番気になったのはバスルームの臭い・・・どうもシャワーカーテンが原因のようです。部屋の方まで臭ってくることもあり残念でした。その他の点は従業員の方も丁寧な接客で気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月16日 15:24:21

しかしながら騒音とバスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バスルームとシャワーカーテンに関しましては早急に清掃の徹底をさせて頂きます。

お部屋タイプによりますが、大通りに面していない裏手側のお部屋もありこちらの方が比較的静かと存じます。
次回ご利用の際は検討頂き、スタッフまでお申し付け下さい。

次回ご宿泊の際には、ご満足してお泊まり頂けるよう精進して参ります。

【ユニバーサルトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 15:23:42

洋服の生乾きのような臭いとすえた汗臭が部屋に充満していました
空気清浄機作動させましたが変わらず
ランプシェード等に臭いが染み付いています

浴槽に手摺が付いていても位置が高すぎて無用の長物でした

改善して下さい

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月09日 11:50:59

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中貴重なお言葉賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いならびに浴槽の手摺につきましてはご不便、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに、改善に努めさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(禁煙)】

texmex2525さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

texmex2525さん(6件) [50代/男性] 2016年08月30日 16:10:01

施設が比較的新しいので気持ちよく宿泊できました。
予約した部屋がバスタブなしのシャワーのみだったので狭い部屋なのかと思っていましたが比較的広めで、トイレも独立したものでした。
個々の評価はさほど高くないですが、総合すると満足できるホテルです。
朝食はアサリの味噌汁があり、飲みすぎた体にありがたかったです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年09月01日 14:35:54

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きすることができ、スタッフ一同安心すると共に、大変嬉しく存じます。

お泊まり頂きましたコンフォートシングルルームはバスタブのあるモデレートシングルルームよりも1㎡広めの造りとなっており、お手洗いも独立しているため皆様にはご好評のお部屋タイプとなっております。

またご朝食のお味噌汁にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

こんちわわさんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

こんちわわさん(7件) [50代/女性] 2016年08月18日 18:41:28

娘と1泊しました。私が先にチェックインし、連れが夜チェックインするのでお願いします、と伝えたのですが、塾帰りの娘が22時過ぎにフロントで名前を告げた際、ただカードキーを渡されただけで、エレベーターについて何も説明がなかったため、まずエレベーターの場所から探し、乗った後にカードリーダーがあることを知ったため、何故教えてくれないのかと申しておりました。
恐らく外出から帰ったものと勘違いをされたのでしょうが、ホテルに慣れていない高校生には不親切な対応に映ったようです。
それ以外は概ね満足です。

三井ガーデンホテル四谷 2016年08月19日 12:45:08

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お嬢様へのご案内に関しましてご不便ならびにご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後このようなことのないようスタッフへの再教育を徹底致します。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

東京ドームへも楽々アクセス!!ライブ観覧プラン【アーリーチェックイン14:00】
【モデレートセミダブル(禁煙)】

nonchi67323さんの 三井ガーデンホテル四谷 のクチコミ

nonchi67323さん(15件) [40代/女性] 2016年08月01日 18:20:01

三井ガーデングループのホテルはよい、と聞いていたので1度泊まってみたかったホテルでした。立地はよく駅からも歩いてすぐ。お部屋も場所のわりには広くよかったのですが、とにかくお風呂が残念です。洗い場つきのお風呂は多少小さくても魅力的ですが、バスチェアーは湯あかだらけで、触るとざらっとしました。浴槽の4隅からはカビがのぞき、カランの下にもカビがたっぷり付着していました。バスのドアはパッキンの下部がはがれ、ここにも黒カビが・・・私も神経質かもしれませんが、朝はシャワーも浴びる気になれませんでした。四谷での予定がまたあるので、お世話になることになりますがどうぞこの点は改善していただけたらと思います。お風呂をみてください。また、脱衣はどこでするのかな~、と不思議に思いました。同性の2人だったのでよかったのですが。ダブルでも2人で十分でした。喫煙室しか取れなかったのですが、入った時にやはりたばこのにおいが強かったです。

三井ガーデンホテル四谷 2016年08月05日 13:27:32

この度は数あるホテルの中、私ども三井ガーデンホテル四谷をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂についてはご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフと共にお風呂の確認を致しました。今後、清潔さを保てるようホテルスタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。

また、お部屋の臭いに関しましても今後喫煙でのご予約しか取れなかった際はあらかじめ機械でお部屋の消臭をさせて頂きます。

【コンフォートダブル(喫煙)】