Aqua Alpine Hotel クチコミ・感想・情報

Aqua Alpine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Aqua Alpine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2011年03月14日 10:39:07

小学生と幼児、子供3人を連れての宿泊でしたが、大人も子供も楽しめるホテルでした。
食事とサービス 本当に申し分ありませんでした。
大人はステーキを堪能し、子供はチキンやパスタを堪能しました。
キッズ用とはいえ、十分ボリュームがありました。
スタッフの方々も大変親切で、チェックインの時間前に到着したにもかかわらず、空室だからと部屋に案内してくれて子供連れにはとても助かりました。
貸切風呂も有難かったです。
ゲレンデの送迎もして下さって助かりました。

また来年機会があれば 利用したいホテルです。

2011年03月
【春得】★贅沢グルメ★和牛料理プラン★海外旅行サイト「1位」突破記念特別ディナー
【ガーデンスウィートルーム【和室】】

ボードパパさんの Aqua Alpine Hotel のクチコミ

ボードパパさん(2件) [30代/男性] 2010年05月05日 13:03:04

0歳児連れの旅行でしたが、スタッフ・ゲストの皆様に温かく接していただきました。
レストラン・ラウンジバーが一体となった大空間で、
たくさんの子供達が楽しく遊んでいるのを眺めながら、ワインやカクテルを堪能。
外国人の方がたくさんいらして、うちの娘も大きくなったら一緒に遊ばせたいです。
スキー好きのご家族と友達になり、「また来年ここで会おうね」って約束しました。
オーストラリア料理はビュッフェもコースもおいしくて、ワイン飲み過ぎました。
部屋もキング+セミダブル?のツインでゆったりできました。
いつもは夕食後すぐに部屋に戻るのですが、深夜までラウンジで談笑しており、
開放的な気分になれる、子供だけでなく大人も楽しめる宿だと思います。
また伺います。ありがとうございました。

2010年05月
【GW直前割】★貸切風呂無料★ファミリー、カップル向け♪ 朝食バイキング付プラン
【マウンテン スタンダード ル-ム【洋室】】

投稿者さん 2010年01月03日 13:41:37

カウントダウンを五竜でする為、31日に宿泊させて頂きました。
宿がわからず電話をすると、大雪にもかかわらず迎えに来て下さいました。ありがとうございます。スタッフの皆さんの明るさに元気をもらいました!!異国情緒あふれるホテルで楽しく過ごせました☆ SPESIAL TANKS

Garden Rooms

2009年12月
【Garden Rooms】

投稿者さん 2009年01月12日 10:45:33

外国人が長期滞在してSKIを楽しむ宿泊施設との印象です。施設、食事、接客もそれを感じさせます。
スタッフも宿泊客も外国人だけでしたので、白馬に居ながらにして、海外のSKIリゾートに宿泊した雰囲気を感じることが出来ました。スタッフの方とも簡単な英会話を楽しみつつ滞在できました。
(日本語で日常会話の出来るスタッフはおり、さほど不便は感じないでしょう)
宿泊にセットされている朝食は、パンとコーヒー程度のモーニングのセルフサービスで、簡単なものです。
夕食(宿泊費に含まれず)もホテルで頂きました。海外のホテルで頂くメニューのイメージです。(お刺身、焼き鳥は、居酒屋チェーン店程度でしたが、煮込みシチューは美味でした)。朝食、夕食とも海外のSKIリゾートにいる印象を強くしてくれました。
スタッフは親切&フレンドリーでとても好感が持てました。感謝申し上げます。また利用したいと感じさせてくれました。
価格的にも安価な設定とはいえないと思いますが、一般的な日本のホテル、ペンションとは異なることを理解し、それを楽しむことの出来る少し大人の方のご利用をお勧めします。

Mountain Spa Suites